X



真花の慶次3が大コケの予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d62-V/Gn)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:42:06.27ID:LBapcv+10
微妙な仕上がりなのに台数が多い、北斗9コース確定か?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a56-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:08:05.70ID:O8edg5ru0
角田さん

「 お 前 ら ー 

  座 っ て ん じ ゃ ね ー ぞ ぉ ぉ ぉ ! ! 」


※花の慶次


(´・ω・`)花慶ライブにて 角田さんの一声 ツボw

なぜなら

パチンコ台に座るなぁぁぁ と おっしゃられてる

依存捨てるに丁度いいよ 角田さんのこのひと声は

(´・ω・`)さっきこの文章で書きこんだら

      BB〇即行った ※復活ww

よっぽど工作員はこの文章につごう悪そう
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-81nj)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:11:11.60ID:bjxdVFc7r
いうほど予感か?
確定やろ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2e-Hkhy)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:47.67ID:Gzyxc3NFa
すでに店側も短期稼働しか見込めないと、ガチ締めで回収にかかってる
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5b9-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:00.77ID:OWgJWKW40
原作でもパチンコでも不評な琉球要素かなり取り込んでるしな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+e+r)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:48.08ID:DgKL+hG0a
ハイハイハイビスカース!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:10.72ID:Thw4Zue00
試打する時点で昨今の流行に沿ってない糞台って店関係者はわかるはずなのに大量導入するのってなんでなんだろうな
抱き合わせ商法といいパチ業界のホールとメーカーの取引は闇が多すぎる
一般社会との差異がでかい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9eea-EpKY)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:18.35ID:SOKAPaJh0
>>17
キックバックに闇接待いろいろあるんやろうな
享楽とかすごそう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+e+r)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:48.41ID:vlB5kzwNa
>>13
レールガンもクソじゃん
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-Q4hC)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:06.86ID:bHpeDUHL0
当たった後にハイビスカスって言うのダサすぎ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-0WAf)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:44.43ID:ivlxaDDvdNIKU
打ってはいけない台

慶次3 北斗9 ユニコーン
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:44.01ID:GXeJMVoKMNIKU
>>19
エヴァは久しぶりの大ヒット確定してるな
台の出来云々以前に結局新劇版よりアニメ版がまさにエヴァというブランドが強くあるんだと思う
新生と真紅は微妙だったが、それでもその前のよりはマシだった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:03.76ID:GXeJMVoKMNIKU
ボーダーや期待値が関係ないなら遊タイムで荒稼ぎするエナなんか生まれないんだぜ
ま、オカルターにこんな事言ってもムダだが
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-VTwM)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:01.76ID:FNOdqAnSpNIKU
ボーダー理論で飯食ってるのがパチンコ屋だからな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d3c-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:30.81ID:tGP31ydc0NIKU
>>26
パチ屋がボーダー理論で飯食ってるなら1Kで25回転くらい回してよーww
なんでボーダー下回ってる台ばっかなのー?www
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d3c-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:15.28ID:tGP31ydc0NIKU
そらオカルターの言ってることなんか一般人は理解できんで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:17.23ID:92c6hgs8MNIKU
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1181-81nj)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:42.15ID:gk0EMdSZ0NIKU
スペック的にはエヴァとかわらんはずなのに
演出がくどすぎてあかん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d3c-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:49:25.20ID:tGP31ydc0NIKU
ボーダーはほとんど変わらなくても右の20パーがカス出玉って時点で相当印象悪いな
後は遅いってのも終わってる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d3c-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:18:31.15ID:tGP31ydc0NIKU
>>35
版権は問題ない。致命的なのは中身

同時期のヒット台の中身の傾向と真逆の作りにする逆張りやって死んでるだけ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d3c-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:03.93ID:tGP31ydc0NIKU
月虹のヒットだけは今思うと意外だったな個人的には
左が完全な産廃のゴミにしか思えんかったのに右でカバーできたんだろうか

面完成しても1割2割のリーチが多発するとかとても耐えられん仕組みだった
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-0WAf)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:46.71ID:ivlxaDDvdNIKU
サミーとニューギンで北斗と慶次を交換して作ったらどんな演出になるか興味深い
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:41:48.48ID:x+DShLKV0NIKU
キセルのタイミング改悪
データ隠し板
推して参るボタン
琉球編メイン
右球減るし遅い
疑似連タイミング意味不明
天撃安売り激寒
極め付けのハイハイハイビスカース
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-fU5I)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:52:45.33ID:+WtEp1SSdNIKU
レールガンとかもう豚も打ってないやん
あっちのが大コケってレベルだと思うけど
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-+e+r)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:54:40.08ID:Wgdo3l/LaNIKU
義風2で慶次しばいてた方が面白い
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 692a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:38.12ID:Thw4Zue00NIKU
新台は一月経つまで待てば結果は明白に出る
エヴァは大ヒット確定、リゼロはまだ一月経ってないからはっきり言えないがおそらく大ヒットでしょ
んで北斗は不発確定

慶次は現時点で客飛びつつあるからおそらく不発
レールガンだけがまだわからないってトコ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 692a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:23.96ID:Thw4Zue00NIKU
平和もサミーニューギン系のトレンド逆張り台制作をしてきそうだからおそらくコケるだろね

ルパンはヒットするかコケるか?の賭けがあるならコケる方に全力ベットしたいレベル
スペックはともかくとして左と右それぞれの速さが重要だから今は
おそらく平和はそれがわかってないから平気で煽りモリモリのだるい左右で仕上げてくるだろうね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7dd6-81nj)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:00.71ID:AXtDw9i60NIKU
マモーは当たってからがうんざりだしな
ライトミドルでマシになったけど
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:09.68ID:YBpzC5RXdNIKU
テレビCMでついに最終章とかほざいてるけどこの後甘デジ出たら慶次は終わりかな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e68a-TTW8)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:42.23ID:9/au5TyA0NIKU
レールガンは客の入れ替わりが早いな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-0WAf)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:09.05ID:ivlxaDDvdNIKU
あの上の無駄な板は絶対データ隠しだよな
高層ビルと連続単発を隠すための
あんなもん付ける必要ないのに
ほんと糞なメーカーだ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-R+c5)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:24.42ID:HZPrDzagdNIKU
打ったが金絡みの推して参るが外れる
もう二度と打つことないわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:03.97ID:7HQXdqH5MNIKU
>>55
会話の流れみろよ

26 28: 名無しさん@ドル箱いっぱい >(ニククエ Spbd-VTwM) [] 2022/01/29(土) 13:11:01.76 ID:FNOdqAnSpNIKU
ボーダー理論で飯食ってるのがパチンコ屋だからな


この文脈だとボーダー理論を広めてボーダー上にした釘の台でボーダー理論を装備した客を釣ってホルコンで刈り取るって意味にしか見えんでしょ


それに対する反論として

28 55: 名無しさん@ドル箱いっぱい >(ニククエW 3d3c-B8J6) [] 2022/01/29(土) 13:16:30.81 ID:tGP31ydc0NIKU (1/5)
>>26
パチ屋がボーダー理論で飯食ってるなら1Kで25回転くらい回してよーww
なんでボーダー下回ってる台ばっかなのー?www


なんだからお前のその返しはおかしい
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-rVOg)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:03.99ID:HEZIL0QZdNIKU
アスペがいるな
保険屋と同じなのに
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6a-B8J6)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:35:33.36ID:7HQXdqH5MNIKU
あ、そうかなるほど
勘違いしてたわすまん
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-MbvJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:08:56.80ID:xPmKw05tdNIKU
>>51
しっくりきたわ
これ蓮2って感じだ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-+e+r)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:20.72ID:oF1v+d2naNIKU
右がもっさりしたSTだな
仕置人よりは時速あるのに仕置人の方が疾走感ある
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-tHO9)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:49.61ID:2G/m+WGBdNIKU
今週導入全部クソ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8e-tiJL)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:06:43.31ID:GoBB6JzAMNIKU
データ隠しはまだ我慢してた人らも、この隠し方には不快感MAXで、最初から打たないってなる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FF0a-8mRN)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:18:04.84ID:6zUyaeG2FNIKU
実はあのパネル、ガラス開ける時の対策で裏に操作レバーがあるのね。
あんな高い位置にあるんだから、普通下がると思うじゃん。
下がらない。
枠の右方向にスライドするだけ。
マジ意味不明。
枠の作り方すら下手。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1115-TBWd)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:10.57ID:AUb5gAIB0NIKU
>>52
メーカーは別に出玉のデータなんか
どーでもええやないか?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-ju+n)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:32.75ID:EXbUysUOpNIKU
クソ台
あばよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd6d-Q4hC)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:56.91ID:TJGElhAtdNIKU
ハイハイビスカス
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-eQqv)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:38.74ID:EOaCoiny0
ニューギンはもういい加減ゾーン遊びと保留遊びをやめろ
あれは客が楽しむどころかストレスしかたまらない
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1f-Z+Z1)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:20.38ID:dyF2B+nI0
漆黒くらいからやたら連チャンしなくなった気がする
もう人気出ねえだろ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+e+r)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:38.58ID:xyORH2Yea
継続率違うだろ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-cGX8)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:12.32ID:YEpKZB3b0
>>82
そのくせ2桁チャージとか馬鹿にしてるよなw
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-yiKy)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:46:06.03ID:nvvy5LQqH
ミドルなのにあのスペックでいけるわけ無いだろ
21時に負けててリゼロユニコーン全部埋まってる時に釘がよかったら選ぶぐらいの台だろ
真っ先にそれ狙いで選ぶ台じゃない
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Q4hC)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:08:04.44ID:K+XXrk9Wd
入金ニューキン
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e56d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:21:30.60ID:duaoRc/M0
今はもうどのメーカーでも「何でもいいから目立つ筐体を作れ!」
という命令でも出てるんだろうね。
現場のアイデアだけでここまで異常な状態にならないだろうから
開発者も渋々要らないデコレーションをしてるような気がする。
逆にノリノリでこんなもの作られても困るけど・・・
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-yiKy)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:16:05.57ID:nvvy5LQqH
>>88
SANKYO「流石にシンフォ2はやらかし過ぎたわ」
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-UgO7)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:48.27ID:sKM30XO9d
>>88
ゴテゴテつけると値上げの理由ができるのよね
目立たせて客寄せできたのは過去の話で今は良台評価されないと意味ない
サギーの棒が良い例で今はあの棒が立ってるだけで皆その島をマッハで通過するからなw
ある意味役立ってるとも言えるがw
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-xGHU)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:34:54.33ID:JQOvce4td
データランプ作ってるとこは文句言わねえのかなって常々思う
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:31:34.48ID:pLK93FtYa
設備屋がパチメーカーに意見なんてできるわけなくね
ただの付属品であって、パチ自体の性能には
なんの関係もないし
ホルコン以外のデータ系システムを
売りに来てるところなんかコバンザメとそう変わらん
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7510-3vTU)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:02.39ID:gziUei8R0
UC、エヴァ、リゼロ、レールの4強ってスレの伸びではっきり分かるな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Eo1w)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:27:39.33ID:50T2UwP0d
ファイヤー柄煽り障子面白過ぎる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-0WAf)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:18.18ID:+cLDKwyWd
>>72
パチ屋が客だからな
パチに気を使ったんや
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a63-5sqy)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:52.27ID:uSvt4iPX0
大コケの責任は誰が取るんだ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM6a-B8J6)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:38.50ID:cYSBgZ3xM
>>100
もちろん客。他の台の釘ガン締めして損失を補填
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:02.93ID:FHcQpBZU0
>>100
客しかいないでしょ
楽園なんか初日から13しか回らない調整で短期全力回収モード
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7510-3vTU)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:04.69ID:gziUei8R0
北斗にせよ慶次にせよなんで飽きられてるコンテンツを大量導入し続けるか謎
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dd6-81nj)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:57.04ID:pwMAMtoK0
影武者家康とか新しい方出してくれ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:10.48ID:InAdTm9c0
>>104
北斗9どころじゃないだろこれ
導入初の週末で空き台だらけって慶次で記憶にない
北斗9は年明けしばらくは満席だった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-5sqy)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:42.31ID:jOWy8ilca
初代→この台すごい!おもしろい!でる!大人気!
2→あの台の続編!期待しかない!前作よりおもろい!
3→続編キター!やべくそつまんね?
4→3がたまたまダメだっただけだ!次こそ!
5→3も4もゴミもう期待しないわ!
6→またでんの?どうせゴミ!
以降ループみたいな感じでしょ?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-cGX8)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:24.45ID:E7qFDWLLa
糞の糞糞って琉球編だったっけ?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-2++8)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:59.34ID:sVp9RXjE0
ルパンはこける!打たんでも分かるw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a5e-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:34.87ID:Z/Kte1LH0
上のパネル考えた社員はクビにした方が良いだろw
パチ屋の店員さんまで困ってるやないかw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a56-qmI1)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:00.50ID:j0A3+jW+0
角田さんの唄 聴きながら ストロングゼロ開放ーw


    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / @八@ ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ

https://lohaco.yahoo.co.jp/store/h-lohaco/item/9714856/
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:39.25ID:3QBndku60
遊タイム無しガロは比較対象にならない
有りで一時覇権取ったサンセイの作戦勝ち
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-Q4hC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:40.66ID:QTvimyTmd
>>116
角田はパチは北斗ばかり打って慶次はあまり好きじゃないと
今夜はドル箱かなんかで言ってた
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-XJ5B)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:53.95ID:Bd7KZpZaa
最近の慶次は電サポ性能とステージ性能がひどい
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:05.19ID:0vIUi3Ls0
大都もな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:04:50.09ID:0vIUi3Ls0
先読みと赤金カスタム付けるだけで劇的にストレス減るよなあ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:13:44.99ID:gRKaNh2la
ニューギンは何故カスタムつけないんだろうな
そんなに手前の演出の作り込みに自信があるのか?
保変灼熱ひとつあるだけで大分違うんだけどな
保変遊び過剰なここだから余計に
それがあれば保留ボタンなんてゴミも
楽しく思えてこようて
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-xGHU)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:59.98ID:FfbGTm+wd
最近まで変動中に光量すら変えれない無能メーカーだからな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:00:08.36ID:idgWPMo0M
>>120
MAX末期に出た中でも有数の名機をミドルで超えるのがどだい無理な話よ
まぁ、出玉性能はどう頑張ってもMAXには勝てないんだからせめて演出と台枠を分かりやすくシンプルに作れば擁護のしようがあったけどな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-FpPd)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:48.96ID:K2cfdijH0
糞筐体までは我慢出来るが、なんで過去作の良い所無くすかな
真花を名乗るなら襖後のキセル・舞扇ZONEは絶対必要
前作の通常で良いアクセントになってた図柄ロックも継承で良かったと思うが
マジで何の為に花慶の日を毎年やってる?
演出が打ち手の求める物と乖離し過ぎてる
アンケートを取って次作に反映させてくれ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-tHO9)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:08:44.61ID:XzibWdQg0
屋台骨の慶次がここまで出来が悪いとなると
もうニューギンは潰れるしかないよ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a82-l/Wq)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:46.34ID:z9jkqDQx0
俺の予想 次は花の慶次 極シリーズと称して新シリーズ出してきそう
この版権をほったらかす場合がない
会社にとって生命線だからな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:40:47.30ID:a2oYZetma
その「良い」を生み出したのはメーカー自身なのに、
不思議なもんだよな
出すときは最終調整でそれがいいとしたから
世に送り出したんだろうに、
次作つくるにあたって反省ポイントになったのかしら
割と真面目にアンケは取るべきだと思う
採用するにせよ否にせよ、社内でも意見のわかれる
ある種の好評演出継続搭載の後押しにもなるかもしれんし
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Cxz7)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:58:21.82ID:JBExs77v0
パチンカスにアンケート取っても「もっと甘くしろ」「静かすぎる」「騒がしすぎる」って自分勝手なことしか言わんだろ。何の参考にもならん。
どちらかというと開発者にもっとパチンコ打たせてセンス磨かせたほうが良い。明らかにパチンコ打ったことないやつが開発者にいるだろ。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-yp2m)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:12:33.62ID:rXpJYrHD0
なんか変えなきゃいけない企業病にかかってるんだろ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-Yhw5)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:55:57.70ID:5TQ1Xbsu0
実機みてフイタわ
データカウンターまったく見えへんやんけw

なに考えとんねんw
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-zcjq)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:24:48.86ID:cVd0Ea4Wp
ほんの数年前まで数十万余裕でする機械に音量調節機能すら付けなかったやつらだから頭はおかしいよ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6644-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:39:49.80ID:QuY6O61W0
この台ほんとつまんんねー
慶次郎が泣いてるよ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-5sqy)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:05:29.81ID:EPYo3K0Wa
危ない慶次よりは成功したな!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-EmuI)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:21.53ID:YJbIi5Srr
キセルがダサすぎる
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-+e+r)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:42:21.90ID:LFhms/rW0
むしろキセルは数少ない良いところだろ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6V7N)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:39.06ID:2He2+I/Sa
うちの地域は年寄りが海からこれに流れてる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-xGHU)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:56:58.97ID:2QM1nWyCd0202
結構色んな版権モノ出してるけど全然続編も出ないよな コケてるからだろうけど
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa2e-KgGc)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:57:26.71ID:vueCH005a0202
パネルがやり過ぎだよな
ジジババやオカルト勢がデータ見えなくてそっぽ向いてる
データ見るのも一つの楽しみなのにね
見ようと思えば見えるのこれ?
サンセイは横から覗き込んでる奴らいたけど
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-81nj)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:57.12ID:Gees4FL+a0202
>>108
初代が流行ったのは釘閉めてもチョロ打ちで回せたからパチプロが鯖って出玉演出してくれたからな。  慶次は愛まで打てたが、デカボタン付け始めたぐらいから演出がもうメチャクチャ。  こんなの慶次じゃねーし、あのキセルが出るタイミングで白フェイドoutのタイミングでキセルが脳汁が出る。  取り敢えず今の慶次を開発してるにんはパチンコやらん人間やろ。 もう無茶苦茶。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-QRfk)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:17.53ID:KBuFnfF5p0202
開発者「やっぱり慶次は転落式じゃないとなぁ…」
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a63-5sqy)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:05.47ID:LBPU0Vhc0
慶次ほんとハマるのなんなの
漆黒もそうだったけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ZuOl)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:32.83ID:Fy2tKuLPr
てかケイジって眉毛にちょんまげ被せただけの漫画だよなw
あの時代になんで筋肉ムキムキやねんw

もはやギャグ漫画としか見えないw
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Q4hC)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:53.86ID:vBt9z/Ysd
>>162
前田慶次って実際の身長は150センチちょっとのチビって事が
当時の着てた甲冑からバレた
秀吉の息子は190以上の大男だった
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-4IfY)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:31:20.19ID:a92C36/P0
慶次、北斗の島終わってる。
牙狼遊タイムなしが意外と動いてるわ。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BkWl)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:30.62ID:KONMfQsya
店が可愛そうなレベルで客飛んでるな
とあるも
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-5sqy)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:46.44ID:Q9GPEvEja
何が100体撃破でハナハナだ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:56.36ID:x81GbQsEp
>>167
店選びが悪いだけだよね
ボーダー以下のエヴァなんて売ったことないわ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+e+r)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:58.34ID:V3tc312Va
>>167
レールガンが良台とか頭ハイビスカスかよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-81nj)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:50.52ID:mQcKeERca
この機種のメインボタンで有る右ボタンが一々振動して煽る癖に何も無いとか馬鹿ぎ考えた演出だよな。
何がしたいんだ糞開発者、無能もええとこ。 呆れて怠くなって客が愛想尽かしとるがなw 初代開発者に作らせろや、糞ニュー金www
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-ZuOl)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:13.85ID:g5/J66FF0
>>163
お勉強になったわw

こいつと兼続の2人いたら天下統一できんじゃねーの?w
原哲夫ってバランス感覚おかしいんだよなw
絵を描くことが好きな永遠の子供って感じ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-QRfk)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:31.61ID:4R8R8b5mp
はーはっはっはっはー!
てゃー!
やー!

もううるさいんだよな
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:38:27.53ID:MAjcw4rmM
>>22
ユニコーンはエヴァと並んでどこもメイン機種にしてるから扱いもいいし稼働率もかなり良いだろ。
打ってはいけない台だったら慶次3、北斗9、牙狼の3つだろ。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Q4hC)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:15:03.24ID:B7E610/Nd
>>174
そう言われるけど
こいつじゃないかってやつがチビだった
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:03:25.65ID:P+RBNcH0a
買い続ける体力店にねーべ。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-xGHU)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:52.41ID:ZM4XU75Qd
義風は割と稼働してる気するけど出さないんかね
ネタないかもしれんが
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4d-wZu0)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:34.58ID:dfP+nXzh0
特に目立って良いところないからな
けど慶次好きがしばらく打つやろ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:26.95ID:bWrPo8SA0
>>183
新台なのに客飛び凄いぞ
36台入れた店が夕方に7人しか居なかった
ユニコーン、エヴァ、とある、リゼロはフル稼働
慶次好きこそムカついて打たないんじゃね?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:52:20.86ID:yvyI9HGHa
キセル出たタイミングでボタンプッシュしたらバイブしこれは貰った思ったらハズレw もうねようしょようしょで人をばかにした演出盛りだくさんw 打ち手キレさせたら駄目やろ。  もうオワコンやなニュー金。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:02:23.54ID:yvyI9HGHa
キセル出たタイミングでコンコンボタンプッシュでバイブでハズレw どこまでもも打ち手馬鹿にしとるな。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-61kW)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:50.95ID:j9B6ofmXa
1人しか座ってねーよ覇権なんて無理だな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-rYlm)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:00.00ID:yhZSaaHrr
>>165
ヒノマル?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-BkWl)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:54.99ID:DUgEnb+p0
近所のボッタ店行ったら満席だったわ
打ち手のレベルが低い店では稼働あるっぽい
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-Q4hC)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:03.51ID:Ly20I4EI0
脳死してるやつは打つ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-VyoR)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:57:45.27ID:Elym5gFya
頑なに金演出の信頼度もあげないし
たかが疑似連への意味ない演出でのルートも無駄に多いし
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-t/bb)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:16.27ID:HCOQNDYjd
キセル直江
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-F14E)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:41.37ID:H1SIcTjV0
カスタムないならクソ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:35:25.47ID:wR6f+/94a
そして、花の慶次の新台、音量max民多くね??
打ちたくても耳やられるわ笑
マイホだけかな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Q5Dw)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:17.89ID:ktuwY1fZ0
>>190
うわあ聞いただけでも寒過ぎる開発ヤバすぎだろ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:29:00.86ID:/5Meng5bd
データー隠す台枠
ボタンが三種類
これだけでクソ台確定
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d6-nx1l)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:34.55ID:jyA/xIjM0
>>165
ヒノマル新城店だな
今日も全く打たれて無かったな
もうどうしようもない感じがだった
隣の島のリゼロは大盛況
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:18.31ID:nLQjLATu0
>>209
違くね?ピーワ見たら11台しか無かったぞ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d6-nx1l)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:49:07.77ID:jyA/xIjM0
>>210
昨日までは30台あった
今日から11台に減台だよw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7de-31KO)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:49:29.52ID:t9fM7WSZ0
データを隠す台ばっかで萎えるわ
アレが客のモチベ下げてるって気づけよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7de-31KO)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:54:10.98ID:t9fM7WSZ0
>>113
パーソナルじゃない店で打ったら
連チャン中、店員呼べないな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-t/bb)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:44:03.12ID:doj9xjFX0
箱の店はw
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-sqjW)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:59.63ID:dk2hFH84d
推して参るデバイス硬いしおしにくいわ気持ち良くも無いけどデバイス有効になった時に出てる画面の1枚絵みたいなの好き
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-Drq+)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:03.40ID:1tGf0YKdM
糞連発してた慶次ブランド復活させた真花も終わりか
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-VyoR)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:04.82ID:CfHT+bMPa
個数つけずボタン保留を通常時からガセなしに変更、ボタンからの変化は信頼度若干アップ、松風関連はガセなし保留は30%くらいに
花とリーチテキストを廃止
ここらへんやるだけでもかわるのにな
まだ足りなすぎるけど
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-XqfM)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:49:02.14ID:EUFkT6fQ0
データ見えないのが駄目
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-jrFD)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:37.04ID:HZSLtVEV0
ただ騒がしいだけの台
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:48.47ID:YiyflXnAd
>>221
キセルは襖から、追加で
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:42:44.60ID:PvyaBn3H0
釘が超酷い
早めに機械代回収したいのかも知れんが、
おかげで先入れしてた新台のひぐらしとルパンに客流れて、
座れなかった人はエヴァとユニコーンに行くから平日午前中とかは空台多いなぁ
さすがに夕方以降は埋まってるけど
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-XFNK)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:45:13.09ID:1rxDXMYI0
スピード遅いいうけどいうほど遅いか?みんな早いのに慣れすぎただけだろ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3775-/W7Y)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:14:59.81ID:A+rwo5Vm0
データ見えない台を馬鹿筐体って呼んでる
最近馬鹿筐体は版権に関わらず敬遠するようになった

回転数表示したから良いでしょ?じゃねえんだわ
無駄に機種代釣り上げて客に負担を強いるその魂胆が許せないのだ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-jrFD)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:32:51.70ID:RS5XZnkB0
>>229
そやな
加えてつまらねえときたからな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-8E8b)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:52:44.10ID:ZA7rcSL50
>>228
変動スピードはこのままで良い
大当たり間が長すぎる気がするな
漆黒EXTRAみたいに数字揃い後「傾奇御免BOUNS」の表示の場面で1R目が始まってる位で良かった
リザルト表示も毎回見せなくていい
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Qxn0)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:19:15.51ID:eLcOMwHJd
むしろ時速上げたいから当たらないで終わる時ってノーテンスルーばっかな気するわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:38.23ID:G9vsukZld
パチンコ、パチスロ=ハイビスカス
なんでこの公式出来たのか、やり続けるのか意味不明なんだけど誰か教えて下さい。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-fhrG)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:11.64ID:gxoBfmCA0
>>156
爺さんや婆さん小さいから横から覗く事も出来んでデータ全く見えないから打たないみたいね
まぁこんな客の選択肢を蔑ろにした結果くそ寒い状況になってもうてザマーだわ
けど、その割りを食うのが人気機種てのがまた腹立つんだけどね
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-zDnR)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:31.27ID:BeO1clQ0a
もう煽りたくて煽りたくてしょうがないんだよな
左も右もうんざり
それで犠牲にしてるもの多すぎ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:47:54.25ID:JJn/M3r20
ライトミドル1/199の右中当たりオール1400発のやつで
22連経験しちゃった俺にとっては
何か物足りない印象。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-t/bb)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:12:32.20ID:zbmtYyQc0
煽りうぜえ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-kNhO)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:32:16.37ID:UdRkkldN0
俺コレ好きなんだ、ビート板と余計な押し手参るボタン以外は
実際は漆黒エキストラ打ってるけどな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Qxn0)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:56:25.58ID:NxFosE9Ed
新曲はマジでいいと思う
ここだけは褒めていい
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-lFkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:01.57ID:Y2Nfvdxt0
ニューギンは煽りを今の5分の1にしてもまだ多いくらいじゃないか
客のストレスを溜めることしか出来ないメーカーだよなあ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-PSGZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:36.00ID:ov3vmgqad
この台で1番クソなのはキチガみたいに震えるボタン
ガチャガチャやっすいきたない振動がほんと糞
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:25.92ID:rSIwFNcHp
前田慶次は死に申した(物理的に)
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1644-Rfzn)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:33:41.71ID:66hvksA20
つまらんからもぉ打たねえ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W df24-yvzt)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:33.83ID:klu4M3Dh0St.V
押し手を押し込む時のあの硬さバカだろ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9789-00de)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:07:50.38ID:TfHt8XmX0St.V
データ見れないから邪魔なんだよ
わざわざ座る

台ポチ画面操作

何コレこんな糞データ台じゃ打てない

わざわざ座る以降、繰り返し
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-0oai)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:33.67ID:2ZcLh3vfd
マジで飛んだ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-0oai)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:31:34.30ID:/k71KT0/d
ハイハイビスカス
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ZXbX)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:17:16.11ID:TJ8xFQR0a
キセル80%は嘘   40ぐらいしかねーやろ。 平和の跡追いやろこの糞開発人。 
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:29.33ID:aWaLql6nd
>>257
ん?どこを見て言ってる?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9275-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:14.40ID:h23KVsWR0
まぁ色々役物やら酷評だけど一番大事なスペックと演出面が面白いスルメ台
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:01.86ID:aWaLql6nd
原作好きでも不評な琉球編メイン。
パネル隠し台枠、無駄ボタン3つ。
演出面も別に新鮮味もない。
挙げ句の果てにハイハイハイビスカス。
Rush入っても現行不評なラウンド振り分け。

擁護出来る点が見当たりません。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-i42J)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:39.02ID:IDFCjwRu0
数回打てば尻上がりの多さと弱変動からの当たりルートが分かってきて通常の面白さが分かる台だと思うんだが…
不親切な所が多すぎてほとんどの人が1回でウンザリして辞めちゃうのよ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:11.77ID:85yuLcV2a
オリンピアに金払わないとハイビスカス使えないんじゃなかったっけ?まさかこんなクソ演出のために金払ったんだろうか
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-QZJ4)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:19.30ID:i5J2AIvD0
マジでアホが多い店ほど客付いてる
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd6-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:08:23.92ID:LLcAyMaG0
天撃ボタンの空気感と金文字の弱さはきになったが
あとは普通の慶次だな
いうほど悪くない
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Y++j)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:48:02.35ID:WEFLq1RDd
ゴッドイーターがアリならいけるんじゃないの
バトルスペックがウケる時代じゃないけど
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:06.54ID:lPYIZnacd
むりぽ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:16.88ID:9whdKao6d
当たるとハイハイビスカスはダサいわ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-J9JX)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:59.94ID:QP09vovDa
>>259
演出が面白いって本気で言ってる?
シリーズの面汚しって評価だけど
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-FA7q)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:35.96ID:wRr+RkVD0
ニューギンの保留変化失敗演出は不評だとそろそろ気づいてほしい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93bd-7AN5)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:30.54ID:ve8sDZJT0
>>274
真初代・2/漆黒・蓮と入賞〜始動までに強先読みが出るのが王道ルートだったけど、今回は天激バイブの出現率が低下して尻上がりが多い
弱系ルートの家来殲滅・クラッシュもわりと当たりに絡みやすいのが個人的に好み
打ち込んだら好きになる人もいると思うんだがね
他のマイナス要素が多すぎて一度打ったら敬遠されるんじゃないかな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:01.78ID:zmejGMWyd
祝日も通路
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+5iF)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:02.09ID:jfGnMUXxa
データ見ると今日は稼働してたわ
というか全体的に大盛況
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:43.47ID:hXM2qcqH0
このデータランプまるかくしってどうなん?
パチンコにデータは関係ないとはいえ
通った人間がその出玉状況をさっぱりみれん
パーソナルばっかになったからなおさらわからん
上になんかでっかいもんついててなんかあるの?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-lT30)
垢版 |
2022/02/24(木) 05:43:26.73ID:ozYcjNh5p
>>284
あのビート板見てればなんか泳げそうな気がしてくる効果があります
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a24-Z8ug)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:36:03.07ID:oD5pb1iD0
真・華の掲示だぞこれ
慶次と思って打ってるバカいるのな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJRT)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:37:21.68ID:mK9XTqxfp
>>291
真と並の違い分からん
ちがう話って事?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-48H1)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:20.62ID:vc6bVeMZ0
客座ってねえw
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-48H1)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:25.68ID:yH2mnMCD0
通常ボタンプッシュ→天激ボタン出現!
天激ボタンプッシュ→押して参れ!
押して参るボタン→右手はハンドル持ってるから押せない

1回の当たり見せるのに3回も連続で違うボタン押させる意味がわからない
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-hknU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:30.83ID:OAB/xqmkp
慶次普段ほとんど打つ事ないけど、モード4つあって全部おもんなかったわ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-VHnS)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:58.67ID:jFE4yQqN0
北斗よりコケてるな
オワコン
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Hrza)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:01:29.91ID:roxJLPmFa
新台初日から16ぐらいで死んでも釘開けないからなw
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-1sZq)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:54:05.07ID:OuwZASyNa
ボタン3つにするなら一番信頼度が高いボタンを50%、とかにするんじゃなく
80%、50%、デフォみたいな感じにしてほしい
てんげきの信頼度かえるな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 032c-48H1)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:11.48ID:63gx25rn00303
ハイハイハイビスカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況