X



ジャイロ技研の登録者が全く伸びない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-5UaL)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:08:52.78ID:bifwYgALp
マンネリ?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:59.58ID:1kdqgfIF0
爆砕見りゃ分かるけどジャイロさん来店はガセって言われてるから...
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-OWXu)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:17.19ID:gRUP3C4Jp
爆サイの情報なんか信じてるの?笑
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbe8-fkLX)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:13.97ID:he61yNgT0
うわ〜うんブスだよ。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-Mbi9)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:22.22ID:M5VqfUjT0
爆サイよりこのジャイロ動画の内容を信じるのはもっとどうかと思う
あまりにも内容良すぎる時多すぎんよ

前にわーさんもジャイロ来店見に行った動画上げてたけどきつい評価してたで
身内だろうから持ち上げるかと思ったけどw
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-OWXu)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:47.59ID:gRUP3C4Jp
別にジャイロ技研だって全部信じる訳じゃないよ笑
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:34.36ID:R5OhgKghp
あげ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bad-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:48:52.27ID:q6rsw3560
スタッフにイケメンを加入させたら再生回数のびるんと違う?
ブサイクしかおらんからファンが増えへんわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-zOZq)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:24.07ID:ZvYhFs5or
単純につまらん、キチガイ演技丸出し。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-Aei5)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:31.52ID:SzdBvCNt0
ジャイロ本人よりもジャイロをディスる字幕にいつも笑ってしまう
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-zOZq)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:37.87ID:h6XP52vx0
知識なんかあろうがなかろうがどうでもいいのに張り合うし、気持ち悪さでウケようとしとるが、演技丸出し面白くないし、スロパチステーションとかに毒はかないとリスクはあるがうけんぞ!
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-N6mF)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:16.47ID:3Vw4Kr+u0
じゃんじゃんあたりに毒吐き出したら面白いんだけどなぁ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c694-9MwQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:21.73ID:CoHxnkQA0
スロパチステーションはもうDMMだし絶対たてつかないだろうな
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 852c-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:04.28ID:YtFUWGae0Pi
ジャイロ技研見るようになってから、余剰と欠損に敏感になってしまったわ……
源さんのハズレを固めてくるとか訳分からんくて笑うわw
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr91-zOZq)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:22:06.06ID:tZMsBzD8rPi
>>686
欠損、欠損って流行らそうとしてんのかな?面白いと思ってんだろな!
0688名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:14.09
パチンコ打つ動画は説明もあって面白いと思う
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:02:53.41ID:QKAU1rQgdPi
突入率50%の台で3回突破して、全部2連ww
左の余剰と右の欠損が半端ない1日だったわ(TT)
このスレの呪いにかかってるわww
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 065d-iMTk)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:30.53ID:K7d+SIpT0
プロジェクトJって何?w立ち回り見たいんだが「絵が取れないから」とか意味分からんのだが?w「視聴者に20回る台譲ってもらえました」じゃねえよバーカ。企画が腐ってんだわお粗末動画作ってんなよ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-jigR)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:02:55.99ID:vgqe0VzT0
いつもまいどまいど不自然に自称22とか回ってたのに今では譲ってもらうような人なんだな

ていうか演者なら自力でプラスの台ツモるのは良いとして、貰うってのは不公平感でるんだから他のお客の為に自重しなきゃねえんだけどな普通は
演者語るなら演者としてのプライド持ってくれ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6f-noLJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:54.31ID:KL6lSN0H0
欠損がー、欠損がー言う割にはめっちゃ勝ってるから、はー??って最近なってるわ(笑)
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bfb-csCp)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:34.05ID:US0dZTLF0
>>688
説明いらなくね?
普通に打感でわかるレベルを当たるだの外れるだの言ってるだけじゃん
しかもコイツ予想外れの当たりでケツ浮かせてばっかりだし観てて不快
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Knuv)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:41.45ID:+JVZrP7s0
収入も上がってヒリつかなくなってただの来店公務員でワンパターンだから最近見なくなったわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1e8-a5Bw)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:23:50.00ID:S3+d5Re00
大阪某所
抽選
「おっ、今日頑張ってますよ。これもヤル気あるぞ?これにします。」
時飛ばし
「◯◯さんの台ってー…なんですよね。私はいつもこれこれカスタムしてます。」謎の数字
「はぁ!?」
「え?なんでこれで当たんの!?すいません、ニワカでした」
タマンネ◯◯シテ
捕食
ハズレ→ヤッター!
当たり→ウワァー!
「あ、これ当たりです。継続ですね。なぜなら〜…え!?ここで赤になんないの!?」
当たり→でしょ?
ハズレ→でしょ?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5d-lvxy)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:37.78ID:saazywNE0
本当にテメーのホールはピンで打てるのか?→お馴染みのホールしか行ってませんよね?このタイトル辞めれば?こういう嘘しかつかないからつまらないんだけど
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-tByy)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:55.24ID:0Mwh8VAf0
ドテチンがタクシードライバーなん考えたら、このキチガイは成功なんだろなー
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5320-QC+h)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:28.06ID:DV1zWrcz0
並びが増えたとか言って20人くらいしかいなくて草
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:57.14ID:E3Ov0bwn0
最近勝ち動画しか上がってなくて、負け実践はお蔵入りしてんのかと思ってきたわ(笑)
昔のジャイロ帰ってきてよ……(´;ω;`)
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-YCor)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:54.23ID:2pa3Vr5Ga
ジャイロの初期の頃に散々噛み付いてきたライター達に、ジャイロ自身がなりつつあるのが悲しい
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:10.17ID:7xMPnh6hM
パチンコ屋の犬やん
すっかり公務員になったな
自分が散々叩いてた連中に成り下がってるよね
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:02.47ID:AEkeC3v0p
お金たっぷりもらったら、
公務員や犬になることがこの世界の成功であることが分かるからね笑

青臭いガキだったことに気付けたんだろうね笑
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1e8-a5Bw)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:14.88ID:SP00/qig0
うわ、ここにも笑マンきたのかよ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:01.36ID:ycF2nKnR0
時間と健康は金より大事
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-fMf3)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:28.14ID:0deOMDBs0
いや、俺は最初からいるよ笑
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-bYf2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:38.96ID:hUbl13O0p
そう、笑マンは基本的に演者を擁護するためにどのスレにも現れる
でもなぜかれんじろうのことだけは徹底的にディスる
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-bYf2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:28.97ID:hUbl13O0p
暇やしここで実況していくわ
今、一騎当千の甘打ってる
んで今ST入ったところや
さあ、行くで
ちなみに関羽が覚醒して当たったわ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-bYf2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:58.53ID:Uu/U350Ap
やばい
スルーしそう
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-bYf2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:32.02ID:LwdLdb0Kp
保留入賞時に運って来て、右からバブルや
んでな?
好機きて、上の役物赤や
んでな、関羽で一撃当然チャンスや
ボタン一撃や
んで、、当然の当たりやがった
んで、ななそろいや
嬉しいわな
共有しようや
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-bYf2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:32.54ID:LwdLdb0Kp
ただな、今日は3連目がなかなか行かへんねん
2連止まりが多い年
これ、頑張らなあかんわな
さあ、3連目に向けてやるの
頑張るんねん
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:39.65ID:AEkeC3v0p
>>708
大丈夫だよ
あんなのディスではないよ笑
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr85-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:30:50.04ID:MuUPTxKMr
高揚した時、青筋立てて同じ言葉を連呼しまくるのは、最初の内はわざとやってるんだと思ってたが
どうも本当に分裂症っぽくて最近見るのは怖くなってきたわ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:28.74ID:G0dBAd7Kp
最初から物申す系に期待しなきゃいいだけだよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています