X



高継続なのに連しない詐欺が多いから客とぶんじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-W2CY)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:55:28.89ID:yikGY2X6M
2回ループで継続率77%の結城友奈は続かん
継続率77%自体そこまで続かんけど
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF8a-BnLI)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:28.89ID:votaM9x+F
>>230
ごめんな、11日、ゴルゴ13で58連20000発、12日、キン肉マンで52連20000発、昨日、高須で41連20000発、ストパンで26連13000発、44連20000発、4円で出たよ、お盆絶好調だよ。
アドバイスだけど、0.5(地元に無い)や1パチは回らないし回す必要無いから勝てんぞ。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-iii6)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:36.27ID:fRYVtN1VM
エヴァの平均連チャン2.1回
ファフナーの初当たり引くまでの平均回数7.7回

こんな理不尽なことはねえべよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-s2VO)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:36.18ID:lCuv7SmQ0
>>234
 いなかは4円打ち少ないから レート上がるほど回らんのよ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-s2VO)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:42.47ID:lCuv7SmQ0
>>232
 ごめん 盛ろうと思って倍にしたけどほっとけ
 もう今は2ちゃんじゃないですけど先輩
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-jHpe)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:56:42.50ID:2iZWYbEqd
ゴミ釘な上に連せず振り分け負けとかもう罰ゲームだわ。打ち方にもイチャモンつけられるし何が遊戯だよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-cXGj)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:28.64ID:0AOK1Sgca
93%のロングstでも出れば連チャンしそうな気がする
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-rpOg)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:17.21ID:o3cE1DvTd
継続率93%だけど
初回に裏で人知れず継続率の違う2パターンの確変ABどちらかが選ばれる仕様にしてほしい。

確変A: 95%継続率 10回中9.5回こっちが選ばれる

確変B: 50%継続率


そしたらショボ連でも、今のは50%の方だったと自分を慰めることができるわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45d1-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:58:02.24ID:f6pJtiVm0
94%のヴァンヘルみたいなの出して欲しい
2通パカパカ時短無しは復活せんで良い
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4946-Oz0p)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:47:54.68ID:2ZQeo+6N0
甘源より甘ダンバインの方が明らかに継続する
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-0ODV)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:30:20.36ID:9u8Hdf+P0
>>1
もっと根本的に、遊ばせない、サポ中やアタッカーの削り等々、打つ気を無くす釘調整なんだもの
冷静な客はパチンコやめるよ
休日や大型連休では慣例のように大回収してるし
顧客数を回復したいなら、そういう日にしか行けない客を喰い物にする気質から改めないと
赤字にならない程度にボーダーマイナス1か2で薄利多売すればいいのにな
もうどこも遊ばせる余力がないんだろうね
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45d1-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:21.02ID:f6pJtiVm0
糞店はどんどん潰れていって欲しいわ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-TXqQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:13.75ID:ClInPaq6d
バレましたか
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f89-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:38.28ID:xRIEEQKy0
キクリのお祭りLIVE?91.5%継続なんだけど

ちょっと前は110G、98G、120G(転落)の2連
今回は147G、89G、189G、120G(転落)の3連

他の人も似たような感じで全然連チャンしてない。
こいつ本当に右打ち中は1/45なの?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-AOzj)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:49.81ID:pz+qB4ri0
天井からの超フェス突入で67連(自己最高更新)
したが、継続中に閉店で完走不可。
(初めて会員特典の延長も実行したが、
当然足りない。年末年始の延長営業なら、
完走していただろう。)

時間があれば、
70連か80連以上していたかもしれん(笑)
(手を止めた後、赤フラからピンピンで継続確定)

そして、その後の入れ替えで現場から消えた(笑)
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf27-5MWm)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:59.39ID:j7EEjGgi0
ハイスクールdd初打ちしたけどCZで当ててスルー
引き戻しスルー×2
キン肉マンゴールド即落ち
引きが悪いとかそんなレベルじゃねーよ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:49.91ID:Kkkh+hrN0
モード方式だろ
お前らは単発地獄モード
ジジババはオスイチ天国モード
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-LoSy)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:16.55ID:aknsxTsCa
こういうスレ立てるやつに限ってあの台は続くから良台!あの台は続かないから糞台!とかでかい声で騒ぐんだよな
その続く続かないの基準がたまたま自分の成績がそうってだけとかドヤ顔で言うし
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa6-Umkq)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:30.23ID:9QRijiYo0
給料日後は突入率とか継続率明らかに下げてるからね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa6-Umkq)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:00.60ID:9QRijiYo0
過疎店ともなると常時グラフが胡散臭いからな
データランプって過疎ってる現在では逆効果なんだよな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-3RMZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:50:53.80ID:0UHGLy39a
メーカーが意図的に波を作ってるとしか思えん。
極論、3.3.4.4.2.3みたいな平均連じゃなく、
1.1.15.1.1.1みたいな波を作ったほうが15を引いた客はリピーターになるし、爆発力?アピールできるからな。

stレベルとか言うのはコレかと。
悪い方の連ばかり引かされている人はアホらしくなるよな
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:02.57ID:cZ+p8U7+0
土日祝日は単単単単単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況