X



「あ…もうじき潰れるな…」ってパチ屋の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f792-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:07:05.18ID:pYzEtCni0
新台が入らなくなる
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-fhrG)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:00.59ID:gxoBfmCA0
近所の店そろそろヤバいか
コヒレ居なくなる

ベニヤラッシュ突入

警備員居なくなる

喫茶店閉鎖
0498名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 06:11:39.29
>>494
「自販機のドリンク値下げ!」強調してるけど150円にしていた120円のコーヒーを140円に、そしてひっそりと喫茶店が閉まっている
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9BBq)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:07:52.45ID:32rLqxm2a
>>497
奴らも依存症の病人だからな
未だに4号機マックス時代が忘れられんのや
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ALO5)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:15:20.28ID:eT+AOYfgd
>>497
いわゆる「祭りは終わった」と損切りして、頭と尻尾はくれてやれの精神の人達は投資の価値を見定めたんだろう。

十年先はまだやれるだろう、しかし二十年先は?

企業年齢二十年、この言葉を知ってるなら バブル弾けて国が衰退に動き出した 後押し含めて店仕舞いに様子見。なんせいつでも開店できるから、パチンコ屋なんて。

今は自分達の都合のよい夢がいつまでも続くと儲かった資金を使い果たしながら、落ちぶれてパチンコにすがるしかない パチンカス以下の経営陣の店 

パチンコやスロットに夢を診てるのは、客以上に 出さないでも高級で庶民的(笑)遊戯でディズニーランドよりも客単価高く(設備投資もコストもパチンコは何分の1なの?!)ても、客は来る!バカだから!と思ってる人達。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-t/bb)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:03:50.16ID:oQE35gPxd
>>504
大阪は4月ぐらいまで打てるよ漆黒ミドルも
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ALO5)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:30:45.23ID:/i/lKnHDd
>>503
そうだねえ。昔はパチンコ屋って駅前一等地っていう売ったら一発ある資産だったけど、今はね。
それにパチンコ屋の跡地も再度パチンコ屋っていうのがデフォだったけど、今じゃ別の施設が当たり前。

ドラッグストア、セレマ、ジム(今はダメ)
更地費用を買い手に任せたら随分安くなる。パチンコ屋相手なら、高く売れるけど買い手のパチンコ屋が無い。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-0oai)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:33:46.95ID:7ZEMrJa/d
>>513
夜中のドンキの客とかDQNだらけ
夜中なのに赤ちゃんを連れてきてる若ギャルとか
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 776d-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:45:56.71ID:uDAz3+Nf0
パチンコ屋は水廻りの設備がほとんどないから
どうしても飲食店には成り辛いんだよね。
最も多いのはドラッグストアにコンビニかなあ。

個人的には駅前の店は託児所とか駐輪場にでもしたほうがいいと思う。
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Kkft)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:58.72ID:m785Ey/Jd
近所のホールは完全等価なのに、貯玉再プレイが不可になった。現金欲しいのかな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:13:39.06ID:4ovKRiXh0
つぶれそうと思っても結構粘ってるホールあるんだよね
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-FyFu)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:30.25ID:Ny0yDjnar
土地を借り上げて地代払ってるようなとこは赤字が膨らむ前にさっさと辞める
土地まで所有でやってるとこは経費やオーナーの固定資産税がペイできてる程度なら儲からなくても続ける
地価が上がるか、パチンコ屋が盛況になるか、どちらか一つでも好転すれば儲けが見込めるから
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-0oai)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:44:35.39ID:dpxErc05d
清掃のババアが首になる
近所の店は店員が掃除をやりだした
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-GkkP)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:52:56.39ID:MRHvrSFdaSt.V
>>523
それが普通だろと思うけどね
0530名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 15:16:59.86
>>523
近所の店は若い女店員が割と可愛目な制服で掃除していた(ホール係は掃除の姉ちゃんより美形なので野球で言えば2軍)だったのが
掃除はババア、ホール係のねえちゃんは3軍にレベルダウン
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-W+6z)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:39.12ID:GFtuPWmB0
夜逃げで閉店もある
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k3lT)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:11.67ID:8ugJ58+ud
引っ越し先の近所で、仕事帰りに初めて入った店で、そろそろ帰ろうかとした所に「地域の皆様に愛され続けて○○年〜」とかアナウンス始まって、まさかの閉店最終日だった
何一つそれらしい雰囲気なかったからビックリした
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-H/ez)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:34.27ID:L/FD18Lu0
履歴3日間の大当り回数0ばっかりでデータの意味が無くなってる店
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-XZyw)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:05.76ID:H/5gH2W8a
低貸すらろくに客ついてないのに潰れないキコーナ
ほんましぶとい
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-mSSE)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:03.03ID:UwprVYyVM
景品のタバコ補充がないなぁと思ったら1ヶ月以内になくなってる
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:06:46.48ID:KVLcxasGd
>>539
買う金ないのか
新台が50〜60万だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています