X



Pデビルマン〜疾風迅雷〜 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-3x0y)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:52.01ID:A7bqVAhed
【製品名】Pデビルマン〜疾風迅雷〜
【型式名】Pデビルマン疾風迅雷S-X1 YT959
【メーカー】ニューギン
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.69
右打ち中大当たり確率:1/2.04
賞球数:1&1&1&3&11
カウント数:10カウント
ラウンド数:2R or 3R or 5R or 7R
真悪魔RUSH突入率:60%
真悪魔RUSH継続率:約93.2%
時短回数:3回
遊タイム突入条件:大当たり後959回転消化で時短250回

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5R(550発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):50%
2R(220発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):10%
5R(550発)・時短なし:40%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
7R(770発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):30%
3R(330発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):70%

前スレ
Pデビルマン〜疾風迅雷〜 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1631437362/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1632398007/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:25.90ID:5uZreDw0a
コキュートスゾーン狂は絶対いらなかっただろ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dbc-6iJw)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:38.30ID:gZYzRVxO0
時短抽選の時、外光で押しボタンノーマルでも
最後に普通に当選するんだな。

これはこれで面白い
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11f3-/HiL)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:18.05ID:vHjThc500
>>6
きれないよ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11f3-/HiL)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:49.08ID:vHjThc500
そういえばスパーク点滅は赤保留以上濃厚ってじゃんじゃん言ってたけど、今日緑保留止まりだったぞ
まぁ当たったから法則崩れの可能性もあるが
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:47:51.19ID:4TF+2VSp0
け い ぞ く ?
リ ー チ ?

馬鹿にしてんのか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6e7-fF98)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:49.81ID:YPYSDHva0
ユニコーンとか打った後だと、カスタムってない方が面白いわ
当たるか読めないし

じゃあカスタムしなきゃいいじゃんって思うだろうけど、あったらカスタムしたくなっちゃうんだよなぁ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:00:59.49ID:rA56/IH50
>>15
いやカスタム必須級で必要だわ
先読みがウザ過ぎる
ユニコーンのレバブルアップみたいな感じでチャチャチャンスアップが欲しい
後入賞バイブも欲しい
てかニューギンもさっさとカスタム付けろ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:40:12.99ID:rA56/IH50
>>17
点滅保留出過ぎ
ウザい
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-/HiL)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:36.79ID:+soFrQXzM
マクロスもだいぶ客飛んでるような
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF45-6iJw)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:03:01.70ID:e2N/AZsCF
源遊ばせてるくらいなら
満台になるデビルもっと増やせよと思う
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-/HiL)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:35:30.30ID:CB7HKP+jM
コキュートスノーマル、緑ボタン一個、他白の計7ボタンでぶち抜いてびびった
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF45-k1cG)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:24:33.10ID:jP+3fHD3F
初打ちしたけど単単単2連…投資力尽きてやめ…きつすぎる
2回ラッシュいったけど転落率90パー超でしたわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:28:04.67ID:8IaBdpZ7a
シレーヌ君は美しい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dbc-6iJw)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:15:10.17ID:4bDhIYrZ0
連チャンも設定あるよね

出た当初は確かに50連なんてしょっちゅうみた
だが、今は10回の壁がかなりあつい
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-l9n8)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:39:47.20ID:diwFk6OEa
この台でスルーしたらどんな台でもスルーしてたって納得できる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-K1W7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:41.20ID:WNNcwfjsM
点滅のガセ煽りが多いのは、その間に保留ためてもう一個点滅だしてくだちぃゾーンだから
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロルT Sp11-dVho)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:11:31.14ID:Us+bx1qqp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
1000チャージすると 
最低2000最高 50000くれる  
さらに11月1日からはけいりんくじで毎日くじが引けます!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-/HiL)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:16:07.05ID:e2B7Oq4gp
通常時やばすぎんだろこの台。これ楽しいと思えるやついるの?考えられないだろ笑
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-/HiL)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:38:14.70ID:e2B7Oq4gp
通常時遅すぎだろw最近の中だとダントツで遅いんじゃない
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-/HiL)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:46:15.22ID:e2B7Oq4gp
等価24ってやばいよな。遊タイム狙いで打ったのに驚いた
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-/HiL)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:50:32.92ID:e2B7Oq4gp
>>53残り300で下液晶に表示されるよ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-DR3p)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:16.38ID:60QQV4HUd
初打ちで390回しただけなのに赤保留にキャラオーラ赤保留、悪魔聖戦、デビルフェイス全部見れた!

初当たり0回 -20k

また気が向いたらリベンジしたい
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:10.22ID:WnAwfzJjp
遊タイムで40連後
35回転で2R確変リーチ中
残保留2個目がなんか変わった保留に連打で変化。
2Rで見事当たり即落ち…
残保留2個目がまだ溜まっていて1回転目熱いリーチはきたがはずしたわ。
40連したが即落ちするし、1回転目当たると思ったからなんか損した気分だわ。
でも、源より明らかにマイホは連チャンしてるわ。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-+z1H)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:09.21ID:BTZ1QkKca
2万使って初当たりラッシュだったのに2連は無理ゲー
通常が死ぬほどつまらなくて当たる時だけ盛り上がるのきついわ
保留変化が強いのかと思ったらキャラ緑は下の下ときたもんだ
二度とやらん
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-5k8c)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:12:45.41ID:wuNLRV/Qd
入賞チャチャチャンスとか言って鎖のゾーン行ってブラックアウト
ああなんか激アツな演出始まって発展すんのね思ったら揃ってた
信頼度見たらチャチャチャンスも鎖もアツいんだな
ブラックアウトしたら確定?
ハズレはどうなるんだ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-YS+M)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:33:24.36ID:crm809s4aNIKU
昨日429で230回してもカウントダウン入らんから他空き台全てのセグ見たらラムクリしてやがった。楽園柏はもうダメだな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 138b-tr3m)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:45:33.18ID:svKpu3LH0NIKU
7テンで当たってラッシュスルー
ふざけんなって
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:02:48.93ID:Ynly3UgbMNIKU
これの遊タイム狙い、残り300以内でやっと美味しい程度だな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 91bc-uhPz)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:19:40.17ID:J96LpxXL0NIKU
天撃触って、ああ〜んって当たる時やろ!
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9193-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:45:52.67ID:X3BhS8/B0NIKU
中盤から拾った半分自力で 残り50を過ぎた時
赤イルミ来て「試練が始まるな・・」って思った 無事外れたが次の入賞二つ連続で点滅保留
変化して最終リーチ迄見せられてハズレ 3連続の試練では群れ迄来た、
今迄2万円〜でこんな騒がしいの無かった。ヘトヘトになったが無事届いた(しょぼ連)
こんな疲れて外れろ外れろ祈ってさ どこがどう”遊”タイムなんだろ 遊ばれてるタイムだよなw 
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:03.86ID:JBTm7pTB0
>>75
バック体制の美樹は最高にエロい
ケツに顔突っ込んで深呼吸したい
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-tr3m)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:05.02ID:sRna0lx3a
チャチャチャチャチャンスから7テンで身体の部位集めるやつで当たった
ラッシュ一発目でファイナルチャンスいってパリン
絶望からのタイマーの末尾77で思わず天激ボタンバンバン叩いたわ

それからコスプレもJKの壁越えて初見のチャイナドレス
美樹のチャイナエロかった
64連で終了
これだからでかはやめられん
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-DYQz)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:51:37.07ID:WMLjUhZB0
今日は珍しく初当たり9回中8回がラッシュだったんだけど、全然連チャンが続かなくて6回目のラッシュ(初当たり7回目)までは4万くらいの負けを覚悟してた

単 2連 5連 2連 6連 6連 15連 16連 13連

ヒトケタ台の連チャンなんてハズレとあんま変わらないな
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 53d4-tr3m)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:19:43.75ID:w/az9o9a0VOTE
ファイナルチャンスで玉入れてもなかなか色変わらなくね?
結構最後に当たるのとか復活とか経験してるけど
色変わったの1回しかないんだが
源さんより変わらないイメージだわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 79f3-ULfS)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:50:33.83ID:7338AEoD0VOTE
この台ぶっちゃけ当落ボタンは何でもいい
それより星の数とタイトルテロップ色
ストーリーならタイトル色と導光板の色で99%決まるよね
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd33-tpZt)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:40:09.09ID:bZ2k/vThdVOTE
>>87
俺はガロみたいな顔だけの赤を軽く外したわ。2回も。

チャチャチャは隣が外したタイミングで俺もチャチャチャ来て丸の普通の緑で当たった。

保留変化なしの当たりはコキ以外今までないわ…
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd33-tpZt)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:29:25.17ID:bZ2k/vThdVOTE
今からでもみんな打つ?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-GewL)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:59.40ID:ovCEBNLz0
この台残り2でゆうたいむ到達じゃないか? 残り2の回転で通常あたりさせてしまったけどでーたみたらゆうたいむ入ってた 残り1になったら右打ちの表示でるのは確認済みだけど 
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:16:56.52ID:+skM6Qg20
4日稼働で5回天井食らって-8万発からやっと天井無く1日終えれたわ
+3千発しかなかったが気持ち的には3万発勝った気分だわ
パトモードが楽し過ぎてつい打ってしまう
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 691e-QKpc)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:47:34.06ID:oiL4rD1V0
天井前50で2台当たり単
天井入りコーヒー買ってきて打ち出し一回当たりで終わり
後ろのデビルマンこんな感じだった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-JE1s)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:38.78ID:JTYrjxU6a
>>83
これまじ?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692c-rgQI)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:14:35.01ID:RDAAZzAk0
いやぁこの前激アツ保留外しまくってくっそ萎えてたけどリベンジしたらこの台の通常の面白さに気付いたわ
源タイプじゃない方が好みだから確変が違ったらほんと打ち倒したかもしれん
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc5-Mq7u)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:43:45.80ID:VFMQJkrwp
ゴールデンゾーン一回も見たことないんだけどなにこれ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c142-GI/S)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:46.72ID:chbhkk3u0
これ何連までいくんですか?
80連で35000発でした。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb15-px3l)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:41.93ID:NCcSfkue0
偶数の当たりは大体ほぼたぶん単発ですか???
逆に奇数の当たりはほぼ大体たぶん確変ですかね???
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-30S/)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:59:44.49ID:c5kDeXf1M
>>127
あんま関係ない気がする
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:11:05.53ID:Sseh7Aund
今更初打ちしたけど背中を向けたデビルマン保留シレーヌが激アツってコメントしたから期待したけど普通に外れた
もしかしてこの台の激アツって弱い?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b48-px3l)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:55:41.81ID:0Tf7ACCZ0
>>129
昨日2で当たって単発
5で当たって確変でした

偶数でも確変になるんですね・・・???
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:15:55.35ID:Sseh7Aund
>>136
うっわ……
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tpZt)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:21:29.37ID:ATfOKm6Rd
>>136
激チャンスの金なんてよく外れるよ。
そもそも当たる時は保留が緑以上になってる。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692c-rgQI)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:45:00.94ID:iOh/xKq70
この台緑とかでもリーチ中に急に盛り上がって当たる事ばっかりじゃね
強い保留もリーチゴミだと死ぬ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdd-px3l)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:35:02.55ID:BmFRsVYaM
チャンスはダメだけど大チャンスはよく当たるね???
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f910-4U9w)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:53:51.12ID:9HggZHOc0
マイホ釘ガッチガチにしてるから終日0とか10とか歯科回されてない
アホすぎる
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f910-4U9w)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:54:21.82ID:9HggZHOc0
歯科って誤字してる俺もアホだけど
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8d-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:33:14.95ID:OAmbtr/8H
(´・ω・`)このスレは心霊動画満載に貼ってます
      よろ

( ^∀^)機動戦士ドミDAM 閃光のクシャway Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635770439/l50
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:33:56.69ID:Edty3L2J0
こういう台はある程度開けないとな
ユニコーンとかは脳やられた奴が打ってくれそうだけどさ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-eGR5)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:55.74ID:ZKTv/Liea
緑キャラ保暴風ゾーンコキュ狂ボタン8つ全て普通色。
たまにしかこないんだから当たってほしかったわ。ボタン色が普通はやっぱダメだな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-0Vo5)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:30.64ID:SUFRdNTK0
今更ながら初打ち
履歴見てみると浅いところでめっちゃサクサク当たってる台に座って10回転くらいで緑保留からゼノンチャンス
ゼノンを倒すやつに発展してあっさり当たりそのまま28連12000発
源の丸パクリだけど源よりオモロいわこれ
ベルセルクと同じ筐体もすき
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-agd3)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:39.89ID:IPW6u0on0
>>130
多少前任者が回した分があるけど俺954で単だった。ニューギンはこういう事しないと信じてたのに
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb15-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:54:02.07ID:yAZAy2Tv0
この台は
天井前で単発当たりが多くないけ??
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-0Vo5)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:26:36.37ID:KR2QkBur0
夢現って俗に言う激アツ潰し?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-6wuV)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:02:25.18ID:hSDTFn7A0
今日白色変化の幽霊初めて見たわ
帯電保留にしてくれた
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-eGR5)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:13.08ID:u/WlOYWp0
>>162
色メントの白はただの点滅にしか変えない雑魚もいるから気をつけろよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vJfa)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:51:19.55ID:67bxa+pWa
レインボーテロップ通常あんのかよー
確変もらったと思ったのに
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e32-Q6NM)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:56.32ID:3Y7N84RP0
帯電保留は赤保留以上濃厚だと思う
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vJfa)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:44.41ID:JRW7NeYVa
2回しかラッシュ行ってないが2連とスルーはこたうたわ
半年触らないです
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vJfa)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:56:29.01ID:iku/Vo2ra
ない!
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12e8-DmUd)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:41:48.34ID:5I1Rl8bn0
コキュートス狂って大体何割ぐらい信頼度ありそう?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-caIp)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:58.81ID:DhK3NuZ90
カウトダウンが盛大に煽るくせにゼロまでいってもチャンス程度なのな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-sbRw)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:24:26.65ID:pyBd8nu9a
>>174
乗物娘
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692c-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:42.16ID:GxRAMfMI0
オスイチ決めたけど通常だった。
一瞬にしてオワタ。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81e7-vJfa)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:30:08.53ID:Qn68iTGr0
コキュートスなんて当たりあったのか…
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f593-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:07:11.66ID:fO0DHOFC0
狂 が上位だっけごめん
この機種って赤保以外だと全くノーチャンスだから他の期待度アップ演出
(チョップとかキック クルセイダーまで全部同じじゃんねw、ガイコウでも誰でも☆いくつでも赤タイトルでも全部同じw)
とかに比べて仕事になってるとは思う コギュートスの保留は色が違えば期待するし ボタンも数とか赤とかあれば期待出来るもん
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6e7-Q6NM)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:41:01.59ID:hmaFvPay0
10連続通常だわ
遊タイムが4回

こんな運がまさか俺に回ってくるとは思わなかった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6e7-Q6NM)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:44:19.99ID:hmaFvPay0
それでも15万負けで済んでるからまだマシか
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-uMVe)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:24:54.58ID:t6UEJc/jM
10割じゃん
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f57e-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:26:23.64ID:onYnWC0n0
チャチャチャチャンス来ても保留紫のままだと期待できない感じ?
女の敵とのバトルリーチでクルセイダー赤ボタン絡んでも外れて唖然としたよ……
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6e7-Q6NM)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:37.54ID:jCi/Qjak0
今13連続通常なんだけど、これ確変だと何連と同等の運?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:36.84ID:xn7NAXvAM
チャチャチャンスと赤保留以外は画面見なくていいな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:16.59ID:xn7NAXvAM
保留依存強すぎや
緑保留当たるんかこれ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:41.01ID:nzNMykJCM
赤保留外してから悪魔聖戦保留周りが(3回)外しとるんやが
400.550.700.300.700
なんやこのクソ店
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b615-aVOh)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:54.77ID:hORV+6lJ0
玉が詰まって店員に直してもらって
オマケでへそに入れてくれた保留が悪魔聖戦飛び込んで群出て当たった
ちっちゃくて可愛いギャル店員ナイス
と思ったら通常単発だったわクソ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-WDfP)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:22.95ID:91YryIOgr
たまたま入っちゃっただけですよで済む。偶然じゃなく故意で有ることの証明は警察できないから
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-xipj)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:49.18ID:PQfjE0DGd
ボタン連打保留で赤いガロみたいな顔のやつは熱くないよな?
2kで2回出て来て両方外れ。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 122b-UpP9)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:06.93ID:smDoJfRZ0
ファイナルジャァァッジ!!
右打ちィ!

ヌォォオオ……
ヌウウウウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"ンンンン!!

行くぜ!
ヌォォオオオ…とりゃぁぉぁぁあ!!!

オセ。
パリン
550pt
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19f3-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:25.84ID:OvczBXxq0
100パーうつ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMc6-bxPW)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:45.95ID:jEz6Lbq4M
直沸きキャラ保留って初めて見たが熱いのな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3168-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:30.64ID:3L7qBXfQ0
単、単、単、天井2連
帰ります
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:49.74ID:7oMQK5V9d
32連して16000発貰った
他にもシンフォ6000発GE万発だった
今日マジでどうした
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-sbRw)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:39:39.54ID:mKKBt8rXa
原作漫画5巻で終わるけどめちゃくちゃ面白いから読んだ方がいい
アニメは見なくていい
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:14:13.96ID:4EmnPAUk0
アニメも良作だぞ方向性が逆なだけで
実写版はもうお分かりですね?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-eiWL)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:09:54.10ID:+80wPIx/M
リアルタイム小学生だったから内容わからないわ、なんか可愛そうなヒーローだったんだな
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:12.64ID:/BOZjupVd1111
>>243
最近の台にしては赤保留強いから赤になったら期待してもいいかも
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:51:13.82ID:aejMGAYBd
>>250
ユニコーンはマジでゴミ
他の演出次第でワンチャンあるかぐらい
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-kfT7)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:56.44ID:yYKVeoSNp
3ラインのロングリーチって信頼度どのくらいだろ
外したわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6363-fiLq)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:07.62ID:FiVeXijj0
あれ、ミキ登場でST終わったけど、継続確定じゃないの?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-fmT2)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:49.42ID:4Dp72/AUa
終わったんなら違うんだろ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-kWYN)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:34.74ID:ruhb4hh8M
残り450今からでもいけるか?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-5/H5)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:08:06.19ID:bZntoaxIM
脱衣麻雀的なお着替えも、最初の水着が一番良いのがな
…一番見れるからいーんか
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:45.98ID:qEUsCIfcd
うるせーから早く撤去よろ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:46.99ID:NdAE8ZXsd
>>261
ユニコーンは赤保留どころか他の演出も先読み無いと弱い
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be7-ZOG8)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:10.24ID:Qqtqy1AG0
色んな台の履歴見てみろ

続いてるだろ?
ヒキやで、ヒキ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-yfBw)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:44:58.75ID:xBBbtN0k0
帯電保留まじで強いな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbc-PeR0)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:08.89ID:hB6dk6XR0
継続させるコツはキュインモードで
カウント2くらいで球体やさしくさわって
あぁ〜んって自分で言ってみ
マジ続くから
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-WN5m)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:32.16ID:GvgSFzYyp
電撃保留からいつの間にか赤保留
バトル発展したら突然の7テン表示。
高鳴る気持ちを抑えながらRUSH
デデデが聞きたくて来い!来い!

と心の中で期待するも、1回も来ないまま20連で抜けた何とも言えない気持ち。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-fmT2)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:48:48.23ID:f6xGRz1Wa
自虐風ですらない単なる自慢だろ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-uDI1)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:38.02ID:7yuJmxJor
赤悪魔保留
0〜200回転で50%
201〜500回転で60%
501〜800回転80%
800回転〜では95%
こんな感じで80%じゃない(鼻ホジ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-+6Cy)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:35.42ID:/AmHryeD0
クソ弱い保留でもリーチのCU強けりゃ当たるしクソ強い保留でもリーチゴミだと当たらないそんなバランス
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:33.17ID:vjZndHuLM
>>300
鎖フリーズZONEかな
83%
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-pMs5)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:52.80ID:CRkScYhga
天井追い結構してるけど初めてデビルマンで報われた
85連40000玉
今まで天井前単発3回あるからトータルではちょい浮き位だけどスロットと違って夢はあるな
休ませながらでも1時間で40000玉は凄いわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2c6-Xc2I)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:16.88ID:I4HdVI490
今日マイホで8万発出てたの。
ガンダムの11万発に次いで驚かされた。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM3e-E2qY)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:54:02.23ID:J3NXCvYtMHAPPY
30マン浮きはパチンコに夢をあたえるなー
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM3e-E2qY)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:46.33ID:mVyIiUTUMHAPPY
>>310
多分オリジナルの名曲?か迷曲なんだろうけど爺さんそんなの俺達知らんから、興味も無いし聞きたく無いからネットで勝手に聴いててくれ、きっと誰かが今日もどこかで今日もどこかで聴いている
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 8263-4el1)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:36:33.34ID:54DA1cgw0HAPPY
この台ケツ浮き当たりが一切無いな
当たる時は最初っから激アツ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W fb93-E2qY)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:54.72ID:G1zV8umS0HAPPY
それが脈絡なく突然小窓に虹の英語が出てきて当たるから、ケツが浮くかどうかは知らんけど 2回引いたよ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM3e-lrex)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:47:48.20ID:ZF5PMHcJMHAPPY
デビルズハンドはマジで予想できないよな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5f24-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:23.28ID:+/99BcXO0HAPPY
パトモードは美樹のバック姿が一番良い
ケツに顔突っ込んで深呼吸したい
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-FWOq)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:39:57.86ID:eJ6IvDd5d
対決→ボタンをおせ→
ノーマルボタン負け
からデビルバンド来て初めて当たった
対決負けからの逆転は無いと思ってたゎ

保留変化→青 は弱いけど
最初から青は熱い

一回づつしかみてないけど
最初から赤→5R確変
最初から緑→2R確変
だった

デビルマン疾風迅雷は面白い 
希代の名機

パチンコファン感謝デー三日間全つっぱ挑戦中
二日で貯玉ー39K発
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-egWg)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:30.85ID:6sK+Z7r70
デビルズハンドは予期しないタイミングで来るから何が起こったのか分からんくなる。今まで確認したのは
・悪魔集合チャンスでダンテ点灯した瞬間
・擬似2テンパイ後
・ザン後半すぐ
・ロングリーチ失敗後
・アマイモンリーチで悪魔の力選ばれた後

つまりどこで来るかまったく分からん
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 065f-K1G4)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:24.19ID:/usI5X6B0
大工より全然好きだわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbc-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:51:50.06ID:znsjP/vC0
この台で爆連した人は脳がやられてるから
釘が閉まろうが何しようがひたすら打ってる
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-FWOq)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:58.00ID:eJ6IvDd5d
全国パチンコパチスロファン感謝デー
デビルマン疾風迅雷でガチ参戦3DS

11/19金曜 初日

306回転単発
(106回転当たらず移動)
049回転単発
151回転3連
173回転単発
110回転単発
384回転6連
157回転単発
(268回転台に移動)
691回転天井到達5連

2127回転
ボーナス19回
マイナス19211玉


11/20土曜 二日目

121回転単発
325回転単発
010回転0連
013回転2連
959回転2連
595回転5連

2023回転
ボーナス11回
マイナス19931玉


11/21日曜 最終日

26回転13連
142回転2連
14回転10連
417回転単発
160回転単発
101回転38連
565回転8連

1425回転
ボーナス63回
+14657玉


総回転数5575回転
総ボーナス回数93回
マイナス
24489玉


ヤクルトラーメン5袋入り当選
1袋19500円のラーメン🍜

美味しく頂きますm(_ _)m
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:13:00.97ID:PA0TJvp90
ルーレットの激アツの信頼度何%だよ?
過去4回全てハズレ
クッソ弱い展開でも手が出て当たるから仕方ないのか
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-rEe8)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:05:02.27ID:1Fd/E6a4d
>>334
横スクロールならダメ。
縦なら期待する。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-FkgQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:44.10ID:1+eM/toKa
チャチャチャチャーンス外れたんやけどww
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:31:05.54ID:PA0TJvp90
>>335
そういえば全部横だわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-HUKT)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:39.00ID:m1Ic7qAer
初めて60連ちょうど
あざした
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c318-0TUT)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:41.35ID:3AkJ6chT0
前日から据えの当日750で捨てられたから即飛びついたよ
自分の台も前日から据えで残り300表示出たばっかだけど。
7kからラッシュ26連万発で即ヤメ。
元々打ってた台は残り20くらいのとこで単発(´・ω・`)
遊タイム狙いすると危険な気するなこれ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-YpRD)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:21.88ID:g4bsDVS/0
ラッシュで
パトランプのほう選んで40連

数々の萌えパチ打ってきたけど、
生まれて初めてトイレでシコりたくなった

それくらい美人イラストが素晴らしかった
これ見るために打ち続けるわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-YpRD)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:50:41.23ID:g4bsDVS/0
あと、
気になったんだけど
入賞時保留変化無し(ノーマル保留)で
当たりに繋がった人っているの?

今まで隣の人も含めてかなりの数見てきたけど
全ての当たりが入賞時に点滅保留以上なんだよね
たぶん100回は見てると思うけど
入賞時ノーマル保留での当たり0回。

つまり、入賞時に点滅しなかった時点で
ハズレ確定(と言っていいくらいのもの)なんじゃない?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-FWOq)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:08:18.10ID:U5cTHUV2d
>>342
正確に覚えて無いけど
ノーマルでも当たると思う

対決ボタン押せ→負けからのデビルハンドも無いと思ってたけどあったし

わかりにいけど法則崩れ当たりみたいなのもあった
この演出でこのリーチまで行ったみたいな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-FWOq)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:24.58ID:U5cTHUV2d
あと、女の人はキュインモード選ばないよね
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1201-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:28.50ID:cMsAtDd80
初打ちですが遊タイムって何回転前から告知しますか?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a35f-K1G4)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:40.37ID:xYdYyXxg0
履歴に優タイムで単発があった、、
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1201-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:31.05ID:cMsAtDd80
>>347
打っていた台が宵越しだったらもう300は切ってたので判断できなかったですね。
リセットされてないなら残り10回転まで来たところで当たって通常だったけど
そこまで遊タイム示唆らしきカウントもなかったのでどうだったのか気になりました。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1201-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:06.83ID:cMsAtDd80
>>354
なるほど、教えていただきありがとうございます。
遊タイム間近で通引いたという結果よりは幾分マシな気分に。
まあボタン5つ目がスパークし外れたけどそれが熱い
と知ったショックは残ってますが
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-smKs)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:48.20ID:vJsq9ocra
1回くらい打っておこうかと思って初打ち中だけどカウントダウンから擬似2のあと次回予告入って外れ
赤テロ、リーチ中の導光板赤かったので期待したけど外れて萎えた
いきなり熱そうなの外さないでよ…
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-FWOq)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:00:37.07ID:qu76Px/ld
今日、デビルマン上半身赤が保留に2つ来て最初のデビルマン保留→5R通常

消化後2つ目のデビルマン保留が通常保留に→ロングリーチ対決負け レアな体験した

前に5R通常の後が青保留で消化後青保留のままだった時は5R確変当たりきたので

5R通常引いた後の特殊保留が消化後そのままなら当たり
消えて通常保留に変わったなら外れ
と、推測される

確変当たり以降の保留で当たり引いても右打ち前に消化されて引き損になるので当たりそうなリーチ来たら普通は保留貯めないけど ロングリーチ中暇なので単発打ちで空き保留埋めてます
 リーチ中埋めた保留がまれにボタン保留その時はまぁ当たらないけど嬉しい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-mO8I)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:56.50ID:stWagHk4M
履歴が継続率80%の台と変わらんくらい連チャンしてないな
1桁連ばっか
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:05.30ID:8QEqyDH0d
源さんみたいに左戻ったら終了じゃないからな
2回ぐらい左からラッシュ復活した時は流石に汁出たわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee7-J3JN)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:09.96ID:662Fcw0o0
その辺手抜き感がする
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee7-J3JN)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:42:59.62ID:662Fcw0o0
割とよくある光景
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:59:30.14ID:X2psPU8/M
つうか922で当たってしまった隣のラウンドのチャンスアップの確認とかよく見れるな。。。

俺だったらこ○してるかもしれん
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-WDrR)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:08.23ID:RsVfZkZ+0
保留連打で赤保留みたいのになるやつで変動開始即デビルハンドでびびったわ
てかやっぱり連チャンしないよなぁ
2桁連した事ねーわ
源も20連超えた事は無いし高継続は向いてないのかもしれん
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:09:46.25ID:iWvUZ+J+r
初当たり4回中3回デビルズハンド当たり
こんなんされたらもはや捨て演出はねーなと思ってたら回転開始時デビルズハンドもあるのか〜さらに油断ならんな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:23:20.96ID:EiTh22TKd
>>342

入賞時ノーマル+接近中予告
で当たりました 厳密にはノーマルでは無いですが

今日は初めて帯電外して萎えた
金文字も外したし
5R通常4連続引いて終了


明日もデビルマン疾風迅雷打とっと♪


あとデビルマンはへそ落ちしますか?誰か偉い人居たら教えて
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:13:28.03ID:JD+8IbKfd
>>387
ありがとうございます
白スライム 
でかボタン
は今のところ外れ無し

最速当たり確定は画面フラッシュレインボーかな今日来ました
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:36:15.48ID:o66TZE9Da
最後の一回転で当てられなきゃマクロス打っとけって話なのに最後の一回転ずっと外してて辛い
27連した時も一回も最後まで行かなくて初めて行ったその一回転外して終了
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:01.58ID:JD+8IbKfd
>>394

スルー
二連
天井到達二連

とか

昨日最後二回は
5R通常
5R通常
今日
5R通常
5R通常
5R通常
5R確変0スルー

悪いところだけ切り取ったらいくらでもあります

5時間はまっても20分の右打ちで勝ちになるデビルマン疾風迅雷は神台
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:28.19ID:BKaSsE7Ha
まあ、93%継続の恩恵を受けて何十連もしてる人間はここに書き込まなくても心が満たされてるってことだわな…
全国有数のアンラッキーが捌け口を求めてこのスレに辿り着くという悲しい話よ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9728-QzJ6)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:21.72ID:glfxwpqW0
恩恵受けてるのよりも下振れの確率詐欺喰らってる方が多いだろ
てか、恩恵なんてあんの?引き強い俺ですら4回ラッシュで3回スルー喰らってるんだぞ?

源では万発オーバーコンスタントに出たのに、これは詐欺台だわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-QzJ6)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:50.75ID:gSjtEauza
クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台クソ台
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:31.37ID:pi4j4EL4d
>>397

たくさん打ち込めばわかるよ(生姜山盛り牛丼風に
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-QzJ6)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:07.99ID:cCQFxQWFa
>>410
いや大して負けてはいないんよ15kかな
2回しか打ってないのに、93%3回もスルーしてめっちゃイライラしたんだわ
源ですら結構打ったのに、1回しかスルーしたことないのに

下振れ酷すぎて収束することなさそうだわ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-zYbk)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:57:18.73ID:Sw6U27TA0
ほぼ収束させるには400回当てる必要あるらしいよ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:08:28.93ID:KrUzyF/gr
今日も朝からデビルマン
チャチャチャチャーンス
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:34:23.46ID:pi4j4EL4dNIKU
>>414
左打ちに戻して下さい♪
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-omuR)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:09.24ID:FnewD8R9dNIKU
ニューギンさんよ曲を配信してくれるのはいいがbad communicationはどうした
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff15-lhsb)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:50:43.44ID:Aen2Kd5m0NIKU
アアンっ!
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-QzJ6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:00.08ID:cCQFxQWFaNIKU
スレが過疎ってる理由分かったわ
回らないし当たっても荒い。てか、ほぼ下振れ
1、2万勝負してダメなら帰宅な台だな

もっと遊べる機種あるから人気ないのも分かったわ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 17f3-TeYZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:35.36ID:ZLImjRSG0NIKU
ありがてえ ありがてえ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5724-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:17.86ID:GY5ftomW0NIKU
ラッシュ中は今年の中でもトップクラスに面白いのに
通常時の振り分けがヤバ過ぎてホントもったいないと思う

通常時の振り分けが面白かったら
間違いなく覇権取ってた台だと思うよ

当たり時の99.999999%が強演出が絡むから
普段からのボタン煽りとか賑やかしがまったく意味をなしてないんよ
一発告知と変わらんのよ

通常時の振り分けさえ良ければ
2島導入されてもおかしくないくらいの神台なのに
ホントもったいないと思うわ
いくらなんでも入賞時の強演出待ち過ぎる
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:29:00.41ID:pi4j4EL4dNIKU
>>342
度々すみません

今日ノーマル保留当たり来ました

ノーマル保留
↓ 
リーチ サブ画面からの保留変化攻撃

点滅保留に(違和感あり 変化で点滅?)

投てき女の子登場 セリフ赤文字 疑似2

投てき女の子登場 セリフ赤文字 疑似3

コキュ狂 保留緑

当たり


帯電保留また外したけどマイ信頼度は落ちてない

黙示録→コキュ狂 外したのは萎えた
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bfe7-zYbk)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:49:00.47ID:Sw6U27TA0NIKU
>>426
そうか?
弱い予告でも変動時赤フラなら割と当たるぞ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:55:31.41ID:pi4j4EL4dNIKU
演出なんかどうでもええわ
演出面白いから金つぎ込もうと思わんし
人気ない分好き放題さしてもらってるし デビルマンが神台なのは間違いないし
それより950天井これから発売されないなら ガロと魔術とデビルマンどういう扱いになるのか 中古が高騰するのか 年明け自主撤去みたいな形で無くなるのか 

ご意見聞かせて下さいm(_ _)m
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F4bG)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:35.27ID:gEHU5M65a
金の問題じゃないのわかるわ
別に3万4万負けてもいいわけじゃないけど、金額的には許せるのよ全然。金なんて仕事してりゃ普通に稼げるし。
ただ理不尽な仕打ちを喰らうとすげー残念というか、腹立つんよ。
0444左打ちに戻して下さい♪ (スフッ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:33.30ID:zBP4kbGzd
通常保留
帯電保留
投てき女の子二回
(当たり確信
対決 セリフ白
ボタンノーマル
負け通常画面

からの

役物完成


ガロの復活パターン当たり本日確認しました


デビルゲートは華の慶二ガロのパロディかなあの意味の無いゲージのメモリ押させる所
希に出る巻き戻し⏪もパロディかな他にもありそうだけどそれぐらいしかわからない 
今日は右打ち即落ち(7%)二回引いたけと明日も笑顔で年末回収釘のデビルマンと勝負!
0455左打ちに戻して下さい♪ (スフッ Sdbf-lW1J)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:38:14.01ID:jmJT0XfTd
コキュリーチで保留満タンにならない時は店変えろ 
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:02:37.53ID:VVzZzCKx0
点滅2個見れたが緑保留止まりだったので当然外れ
ニューギンの緑止まりはほんと外れ確定すぎてつまらんわ
golden Zone天激ボタン、最後赤スパークボタンでも当たる気しないわ
このパターン0/2
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b742-tNq2)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:28.43ID:XfZOyDGT0
遊タイム突入条件:大当たり後959回
隣の人4万〜5万つぎ込んで、950回で当たってしまいました。
真悪魔RUSH突入ぜず、帰りました。かわいそうでした。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-QzJ6)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:46:01.26ID:WA7Bx4Wta
>>457
Re:cyborgと違って保留連続は激アツじゃないよ

今日、該当保留点滅、3つ目青保留、4つめボタンから青保留だったから期待したら、青保留が両方とも緑になっただけでクソ寒い展開で当たり前のように外れた
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-q+CA)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:27.71ID:jmJT0XfTd
>>456

逆に最初の頃三回デビルハンドで当たって三回確変来たので
確変確定演出だと思ってたゎ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:00:09.04ID:cYaXpgiOa
コキュートスゾーン当たらねぇと思ってたら狂来て初めて当たったわ
赤ボタンもあったしコキュートス当たりの時は明らかに熱くなるもんなんだな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:45.30ID:Hx7g2sEyd
>>466
金保留は大当たり濃厚だけどリーチ中金に変化することが多いから全部外れるつもりでいたらいつの間にか当たるか天井行く
入賞時のチャチャチャチャーンスはかなり信頼度高いけどそれ以外の先読みはほぼ意味ないしぼーっと天井待っとけばいいよ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-ryHv)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:06:00.64ID:dKYA5rzGa
初のチャチャチャチャンスからのデビルフェイス保留ハズレとかもう無理だわ
マクロスのカスタムレバブルも外れるしなんやねんほんま
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:21.85ID:i2aXRkWvr
14時までに初当たり7回でラッシュ4回
19、9、58、65連で61000発
やってやったぜ!
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-YvCH)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:50:45.50ID:tzp7lJD70
カウントダウン考えたやつクビにしろ
クソほども期待できねぇくせに一丁前に煽ってくんな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-QEfp)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:51:28.91ID:2kqSaaWmM
遊タイムのせいでヘソ回させないし源の3倍くらいはオーバー入賞が難しい。アタッカー上1個返しポケットも時間効率下げさせる邪魔でしかない。
なのにキュインパトが見たくてたまらんので打ってしまう。
打てば打つほど期待値−で源で作った少しの余剰がなくなっていくのにキュインパトがおもろいのでつい養分になってしまう
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f674-QOyb)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:15:57.29ID:xzC9K0iY0
初打ち黙示録紫で当たったんだけど期待度どんなもんなん??
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:31.13ID:tdu3CSNCr
黙示録7.5%らしいけど体感では5回に1回くらい当たる
とりあえず点滅保留以外はワンチャンあるで
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:04.78ID:tdu3CSNCr
点滅保留もデビルズハンドあるから常に油断は禁物よ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 354b-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:20.44ID:1eAC4y4Z0
先読みカウントダウン演出で0の時に虹ダンテのパターンあるんだね
初めて見れた
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-QOyb)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:35.03ID:+BKU6CzFd
>>478
マジか遊タイム忘れててこの時間に615回転の打ってるわヤベェ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-/p/a)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:24.77ID:o4PK1UtG0
キュインパトモードが最高過ぎて
毎日打っちゃう

オオ〜オ オ〜
ビンワナ ビンワナ マックッセイ!
ビンワナ ビンワナ マックッセイ!

入賞時に保留変化しないと当たらない以外は文句無い
入賞時に保留変化しないと、最強リーチ行こうが
群が出ようが絶対に当たらないと言い切れるほど信頼度が無い
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-/p/a)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:28.93ID:o4PK1UtG0
>>466
入賞時保留変化待ち
でも点滅保留は期待薄

入賞時保留変化しなかった場合は
まず当たらない
今まで100回以上初当たり引いてるけど
入賞時保留変化無しで当たった回数0回
0回だぞ、0回!
それくらい入賞時の保留変化の当たりの占有率が高い
と思ってる
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:59.59ID:tdu3CSNCr
>>481
間に合ったかい?
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d6-plCm)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:09.27ID:0r1Id/b30
やったぜ!

https://imgur.com/a/uSQWGYK
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d6-plCm)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:23:47.15ID:HyBl/R0U0
デビルマン相性はいい
ユニコーンはゴミ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp10-DIHm)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:34:21.01ID:2Aye/InTp
ダンテ可愛すぎるけどダンテのストーリーは激アツすぎて全く出ない
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-ZRHf)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:57:43.43ID:YXNy6SqAM
初当たり最後スパークボタンで非突入とかほんとやめろよもう
90%ってなんだよ初めて見たのに
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aef7-KB2h)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:46.57ID:y3hN34UZ0
ふーん、動画撮ってみせてよ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-VT3P)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:06.30ID:OGZZzLFzd
始動時にロゴが赤くてワクワクしたら疑似3のときにロゴが白くなりやがった
わくわくを返せ!
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-P6zt)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:02:32.78ID:tXb0IlpOr
>>503
シャクレさせる理由が不明。

そんなにしゃくれてねーっし
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-iw6c)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:20.96ID:VvtKcC/pd
朝イチ12回転58連
1日打って
最後は900手前で当たって確変0連チャン


まあまあ逆よりいいかな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp10-DIHm)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:04:26.30ID:pVx3IXcNp
デデデデビルマンだぁ!
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-xXdE)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:29.62ID:687811Up0
5連目くらいで計数機が玉詰まり起こして店員呼ぶもまさかの保留連中に計数機外してファファファのファーwwww
せめて台の状態確認するか聞けや。ギリ打ち出した1発がV入賞したから良かったものの機械外したら玉飛ばなくなるの知ってるだろうがよ?
おまけにすぐ落ちて糞萎えたわ。だから客もいねぇんだよジュラク
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-DIHm)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:42:16.94ID:gOgG9coZd
なんじゃこの産廃は
デビルマンの版権ってゴミ台ばっかりになるね
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce1e-9WRP)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:12:18.55ID:+6LT9zHB0
初打ちしたけどいきなり次回予告でハズレ
まぁ星2.5だし仕方ないかと思いつつスレ見てたら、保留変化2つは熱いってレスを見てたところで点滅保留の後に赤保留
そっちは当たってくれたけどラッシュ引けなかっあわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-yvFd)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:58:05.06ID:atcppWdc0
>>503
保留連の時デデデデビルマンだぁ〜!って言うから間違って真似してるのはお前だけだと思うよ
よかったな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-tXAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:38:47.36ID:GWU44nq0a
今更ながら初打ちしてるんだけど
先読みで疾風ゾーン→暴風ゾーンっていって
次の金ゾーンがガセったのは控えめに言って頭おかしいと思いました
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:45:09.35ID:GvICZ3Xd0
点滅保留ひとつ残して他の台見に行って戻ってきたら当たってて慌てて打ち出してラッシュ入らずと思いきや通常戻ってからの復活でラッシュ突入も単発
俺のこの感情の起伏を理解してくれる人はいますか…
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:15.14ID:+96dR2Dar
>>541
デビルズハンドあるから席離れたらあかんよね!
教訓とします
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-xLnC)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:20.37ID:NmoEz/910
7揃い当たり→残りヘソ保留当たり→スルーの2連(実質即落ち)

残りヘソ保留で当たったのもセグ的にラッシュだった
あーもったいね
たくさん連すれば全然許せるがなんで即落ちなんよ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-pWPn)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:04.48ID:dmPfe+byr
>>544
轟け疾風魂だよ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-pWPn)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:41.35ID:dmPfe+byr
やっばりデビルマンの至高は羽根物よ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:36.24ID:qU84ujJda
BAD COMMUNICATIONのフルがYoutubeにあがったぞ。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-48uY)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:27:31.29ID:dOTtqKXQa
総ゲーム数8254
初当たり24回
確変突入12
最高連8
平均連数3.78
いつになったら収束するんだ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-GJ00)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:34.75ID:oGcVXjy+M
小窓の背景が虹色に見えて??まぁ今日予告からだから当たりだなーとか演出見てた
技術3の小窓背景も虹で、ボタンは初見の金ボタンだった。単
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-CWZL)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:44:35.51ID:MMbRDea40
脱獄から赤フラッシュ赤ボタン外した
うんちがよお
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-GJ00)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:43:04.65ID:H7DF3so/M
この機種は胸じゃない、尻だ!揺れは他の機種に任せた
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-2ABp)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:49.30ID:0+Z0kMhf0
源はガラガラだがデビルマンは客居るな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf3-gEwv)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:19.22ID:P1ULKQ+J0
>>600
違和感演出のひとつだよ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-CBpK)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:53:25.82ID:glp/AcVm0
天井あるだけよかったな
なかったら君死んでるで
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf3-gEwv)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:25:45.51ID:i31zD+1M0
昨日のケツウキ当たり

ロングリーチレベル1ザン
Rank up止まるどころか数字揃えてビビった

デビルズハンドよりビビったわ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664a-zsOe)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:52:57.02ID:P4ZqsTX60
稼働はしてるけど店の出玉ランキングのベスト10にも入らないんだよな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-FP9g)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:23:57.96ID:v2wrkUKeM
他の機種いろいろで朝から22222,全てRush入れて75%も81%も2連ストッパー。ヘナヘナになってて源が引ける気しなくて300台のデビルマン座った。
遊迄ハマって右打ち…まさかの即ファイナルチャンス、2連さえさせてくれないのかよと諦めからの その後50以上ファイナルチャンス無しで58連。 錦鯉の様な気分
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-LAdo)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:48.03ID:fMJenXEJ0
今更初打ち 悪魔聖戦保留から当たりラッシュ 33連16000発
源さんより出玉少ないとはいえ10ラウンド30%だと明らかに体感レベルで違うな
次回エクストラが源と違って次回10ラウンドなのが素晴らしいね
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-HhGZ)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:51:37.77ID:C3NxxBt10
2,3週間前だし3回くらいしか打ってないから記憶が曖昧だけど
緑のキャラ保留でフュージョン?みたいな演出行ってバトルも行かずに当たってrush入った
2000発ちょっとで終わったけど
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM5b-x+Av)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:02.07ID:4qDKwPD+MEVE
>>637
スタートがうまい棒のチャッカーに変わるけどね
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-whAX)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:27.02ID:Cn7tb/RTdEVE
>>616
891玉も出して自慢なの?
もっと少ないやつもいるのに。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-YuXJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:26.53ID:Z0fZkARIpEVE
初打ち
ボタン保留から青保留でタイマーでたなーと思ったらデビルなんちゃらって虹文字出てタイマー発動せず3揃ってた
66連したけどなんかあんま面白くなかったわ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7d6d-YRzK)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:50:15.25ID:2p0QcgO60EVE
今日久し振りにデビルマンを打ったら29連して、当たり終了後に出玉が出終わるの待つのを久々に体験できた
最近ライトミドルばっか打ってたから爽快感がちがうわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-+0lp)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:29:35.56ID:FRMjLeZMdEVE
8万使って最後にもうええわと思って席立ったら当たってラッシュ入って単発終了。
人馬鹿にするのもええ加減にせぇやクソパチンコ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d89-Xk3E)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:23.04ID:LCPzAver0XMAS
>>645
右が速過ぎて出玉追い付かない事有るね
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM23-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:09.97ID:uDyiKGucMXMAS
15万程度で何言ってんの
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-u90M)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:14.75ID:ZL9ys5oa0
あと一回転の所で謎の停電来て営業終了する呪いかけといた
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:39:19.41ID:L0yGhtWvd
ゴールデンゾーンやけに外れるんだけど
7回来て2回しか当たってない
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff3-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:52.42ID:tlHh8sgF0
当該でノーマルから点滅になるやつか
色保留昇格濃厚だけど当確でも激アツでもない
あくまでその後の展開次第のチャンス程度
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f15-vJcG)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:19.23ID:gGjfP0i30NIKU
コキュートスゾーンが一番汁出る
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:09.95ID:GUBXU2cVp
道釘の後半の傾斜えぐいわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb35-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:56.94ID:RHpJi0rq0
もう露骨に避けられてるわ。遊タイムはアカンなあ。せっかく相性良い機種なのに。。
800も900も嵌めてるならこっち打てばいいのになw
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-dLXN)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:14.59ID:wimRRFHaa
意外と右の分母が低いからって安定するわけではないんだね
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2d4-xxPQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:54:38.25ID:SVkTHB/w0
マイホのデビルマン撤去されちゃったから
他のホール行ったら44連してめっちゃ楽しかった
源さん減らしてデビルマン増やしてくれ
マイホの台選びセンス悪すぎてマジでムカつく
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-KF89)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:16:20.68ID:xOX7IWWV0
>>693
流石に信用できん
貼ってくれ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 311f-dLXN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:07:58.68ID:iAVXAyPJ0
この時期の遊タイムだけはありがたい
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-zlG/)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:27.79ID:RMYf96nL0
>>692
源など減らしてデビル増やして欲しいね
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-uuAx)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:41.36ID:CzdHfQ5Wa
V入賞させる必要がある台で不安になるのは5発以下とかじゃね、返しはあっても戻ってくるのに時間かかるし
よく打つ台だったらある程度タイミングもわかるし釘に左右されなきゃほんの数発で済むけど
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49cd-hEM2)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:11.57ID:mEAHf8TG0
初めて当てたが4回で終わり、捲れると思ったのに酷いよ😥
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed93-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:56.52ID:NyUe1yaV0
子供の頃TVアニメのデビルマン知ってるつもりでいたけど
ストーリーとか全く思い出せないんだわ 少し調べた(wikiじゃあない)ら
全員集合の真裏 20:00台のアニメだったような事書いてあった そりゃあ観てないわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:03.07ID:4PhPUPrF0
夕方くらいに再放送やってたイメージあるがな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49cd-hEM2)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:46:24.10ID:lvXpuftG0
がきんちょの時再放送で見たけどエンディングの植物女の妖怪が怖くて怖くて
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:15.11ID:BULKVuvUM
3回転目ハズレて残保入れたらキュインっていったわ
聞き間違いかとヒヤヒヤしたがラスト当たってた
入賞キュインあるんやね
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:59.59ID:p+5AQ7I9M
青保留以上
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-r44k)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:03.69ID:k5uYYEN2d
何回も保留変化しても当たらん。
点滅あとの赤まで外した。

ガチャガチャ賑やかな台だからいつもと違ってやめれん…

どーしよ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41ef-KF89)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:35:11.86ID:3f5fFVZd0
すまん 初打ち初当たり36連だわ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-yQ8q)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:48:41.08ID:S2x6eSsra
去年出た90%以上の高継続台はその性能が
実感できるまで打ち込んだけど
こいつは唯一通常時のおそろしいつまらなさで断念した
当たりも毎回重いし
ヴヴヴ2がよく槍玉に挙げられるけど、
こいつに比べたら3万倍マシ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41ef-KF89)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:12.48ID:3f5fFVZd0
俺はヴヴヴの方がしんどい
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jBko)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:58.44ID:PFQLotRma
>>733
アローからでも当たる。
アローから青のままの以外は全部当たってる。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfcd-F6M4)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:49.58ID:J4hCdmth0
昨日今日でラッシュ4回で4、4、4、3
123何が旗艦だ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-jBko)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:29.10ID:5+ROyOr3d
打ち始めて18回転の間に3回ゴールドになったのに全部ハズレ…
直青玉から緑玉
直緑玉
直緑女
あほ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-ZOz4)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:02.45ID:WDzAW/rMa
せっかく俺が連チャンしてるのに脇のマクロスから横移動してきたやつがの4回転でラッシュ入れやがった
そのせいで俺の連チャンは止まったしムカつくから全力で心の中で応援してやるわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-k+I4)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:26.65ID:l6FceEJgM
オチ笑
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-R+0d)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:02.06ID:oJM2WI0Ja
残り300ちょいの台2回打って
1台目200くらい回して単発、次の回転でもう一回単発
2台目150くらい回して単発

今まで初当たり8回引いてラッシュ3回はつらいわ
3,7,コキュートス以外でラッシュ取れる気がしない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-3Gul)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:18.15ID:3EzMzkMBM
今まで打ったパチンコの中で通常時の演出が一番演出クソだわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f35-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:37.68ID:Tde74YWB0
>>750
9割遊タイムしか狙わんからなんも思わんくなった。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-d6ka)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:57:23.05ID:IFokmRySa
50kマイナスから遊タイムで100k捲り

2000近く回して初当たり3回と相性悪いし、通常の熱い寒いが分からん
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Ntbk)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:07:12.35ID:xODhIVtfp
初打ちなんだが教えてください
赤文字の悪魔聖戦外しました

やめた方がいい?

ちなみに2万発出てる台で今500回転
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Ntbk)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:55.62ID:xODhIVtfp
ありがとうございます!
頑張って回します
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7f-C8HX)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:01:20.34ID:aKmTePQT0
遊タイムは客に優しいんだー!と言いながら
他人がある程度回した後の遊タイム台しか打たないから即やめ台ばっかりになって、
遊タイム台の稼働が伸びなくて撤去される

という分かりやすい話

ネットで言うような1日中遊タイム打ってる客なんてまずいないよ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-pr5/)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:29.76ID:C646VjPna
遊タイムイコール当たり+Rushみたいなのは
どうしてもね…
あぶ刑事なんか最高に鬼畜だぞ
一種二種でもポセイドンみたいにスルー上等で
つくればいいのに
デビルマン(源)なんか性能高いんだから尚更だよ
実質次回の救済時短搭載すんなや
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-Pb5V)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:22.23ID:YTs8oMMz0
遊タイムはあっていいけど強力な台が多すぎるのがね
当たりとラッシュ両方確定はやりすぎ
デビルマンは時短1回(+残保留)で十分
乃木坂46の遊タイムは悪くないのだがラッシュ以外の全てがつまらないからな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-z+GB)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:02.17ID:8wJwSRxj0
出すぎるから撤去されたのか
めっちゃ好きだったのに早々に店から無くなったからなんでだよって思ってたけど納得した
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-NxFp)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:34.67ID:o5wLftrAa
最近動画でこの台打ってるのいくつか見たんだけど
ニューギンだよな?サンヨーの下請けなのかってぐらい源じゃん
なんだよあの初あたりからのボタン昇格演出、確変中の演出、最後の一撃、リザルト画面
全部源じゃん
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-Pb5V)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:44.04ID:dC2KsAqP0
>>775
同じに見えてちょっと変えてある部分がいくつかあって
それが面白いんだわ
例えば超源チャレンジの一発告知は最終ラウンドの最後の1玉で行く率がかなり高いからギリギリまで楽しめるとか
保留連演出はラウンド昇格の告知としては出ないとか
ラッシュの三回転目の当たりは復活告知が多いとか
4回転目は当たる時でも確定のオーラ昇格しづらいとか色々ね
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-NxFp)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:24.53ID:x0TMrfbSa
なるほど細かいところでは色々違った法則があるのね
ただ動画みてるだけだと色々と源さん過ぎて版権物のデビルマンでここまでのオマージュやっていいんかって思ったもので
スレ汚し申し訳ないです
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-DF+b)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:23.85ID:iCbS9qLD0
>>776
デビルマンは源より面白い要素が多いね
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-cg8g)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:05.87ID:ce3AjOtUa
この台って右の天運ボタン押す機会あるんか?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-cg8g)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:22.36ID:ce3AjOtUa
天井5連
この台相性悪すぎる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8635-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:33:32.44ID:JZcqdSKt0
昨日、残360から12連。今日、同じ台残280で16連でセルフエナ。アホかw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8635-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:12.77ID:JZcqdSKt0
履歴2回連続天井行ってるで。
まあ養分がオカルトで浅いとこ回してその後無知が回すからエナれたんだけどさ。
明日以降初期以降は段階は警戒されそうやな。こういう履歴作っちまうと
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-GjfG)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:04.01ID:Nznic3bIM
半分わかる、源はモード別で演出信頼度が全然違うとかがあるから。好き嫌いになるし飽きるけどね
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-GjfG)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:24:05.31ID:Nznic3bIM
告知好きな俺は一時期源の告知モード(女固定)やってたけど、ノーマルに戻したぐらいだからなぁ… 6テンロング以上とか5テンで発展は確定とか そーゆーのもデビルマンには無いね。デビルマンの長所(800超えたら短所)は虹ハンド
0806790 (ワッチョイ 9235-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:37.61ID:ROTkKtxL0
予想痛り見事に警戒されててワロタwそりゃそうだよな。前回前々回が
どっちも天井(どっちも刈り取り俺担当)でオカルターが座るも浅いとこで単じゃ100も回せんわなw
履歴見りゃどうしてラッシュ入ってるか丸わかりだし打ち出して当たらず辞めしたら養分みたいなもんだもんな。
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9235-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:17.77ID:ROTkKtxL0
>>807
すまん。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-7mFK)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:07:42.79ID:Lhyccmrta
通りをまず つう から変換してミスったって事か?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 828b-FLIz)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:14.69ID:Qh72fpMZ0
マイホにないからわざわざ他の店来て打ったのにラッシュスルー
もうこの台卒業します
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a971-+BC3)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:30.87ID:A6ShwHU/0
100連しろ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-yjGm)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:54:38.59ID:YcVQlt2h0
>>817
源は微妙なとこからでも当たりルートがちゃんとあるから楽しいけどなあ
スーパーさえ発展すれば何が起こるか分からない作りになってるんだけど
そういう当たりを経験してなかったり
爆連の経験がなかったりするとあまり楽しめないかもね
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92f4-xSft)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:35.37ID:cXETQnyS0
源さんって何で擬似連の時にベンハーって言うの?
誰も助けに来ないくせに極限の絆とか言われるとイラッとするし
それに比べてデビルはデビルチョップはパンチ力だから納得する
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:45:44.73ID:QUTV11qaa
まあ、つくりこみについてはなんとも
言えんけど、ざっくり偶奇、3、7とかで分けず
図柄ほぼすべてに法則絡ませたところは
デビルマンよりは何が起こるか分からん感
持てていいよね
ここで後半発展確定演出あったらーとか
この演出でスイカor、これはあるんじゃないかみたいな
スロ打ってるような感じ

こいつはプッシュ保留出るかチャチャチャ鳴るかだし
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wAK9)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:19.34ID:viLerdbVd
はじめて27連したわ、なんか掴んだ気がする
0831けん (オッペケ Srd1-Nw7i)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:35.67ID:6Z0i0Gp4r
>>114
同じじゃないよ、遊タイムあるから確実にこちらが勝てるよ、一番いいのはキャプテン源さん
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2906-wAK9)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:51.95ID:FIE9mHPi0
質問だけど歌って20曲しかないの?
00の最初のデビルマンの歌しかまともなのないからそれしか選んでないけど、
狼のバンドの曲は入ってないの?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wAK9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:08.65ID:Ujb28Wrid
>>835
前作の狼のバンドの曲とかだよ、それは入ってるの?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wAK9)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:10.18ID:Ujb28Wrid
リーチの説明みたいなの直江が声出してるね
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2912-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:31.11ID:V1Sti8kD0
この台宵越しでも残り300とかの示唆でるけど、宵宵越しだとどうなるんだ?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-sWXO)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:05:36.53ID:nYj4r4nbd
天井まで残り4回転で入賞時ボタンからのレーダー先読み。ストッパーやんとぶちギレて台パンしたら外れて一安心
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-B6E7)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:36.82ID:FvlmOCepd
ラッシュ20回程引いたけど1度もファイナル成功したことが無い、4回転目って319じゃないよね確率
最高連も12連だし8割が5連以下だし平均連行ける気がしない…
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-B6E7)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:58:39.43ID:FvlmOCepd
さっきも遊タイムから6連で終わった
遊タイム13回転前にチャチャチャチャチャンス外したからマシと思っとくわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wAK9)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:46.94ID:7+K/Drigd
源よりこっちだろ、ゆうたいむあるし
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:33.88ID:c0QqDj5pa
そんなことないだろ
そんなポンポン上ふたつ入るホールあんのかって話
パチは玉入るかイライラする、
入ってもガセ頻発でイライラする、
これで打てない奴多いんだろうなって予想はつくし
でも逃げ道がゴミの6号機しかなくてホント可哀想
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9110-7mFK)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:44.95ID:mNAOipEd0
5号機時代はイベントの時は5.6掴めるくらいは入ってたけど今は少ないし無理だわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-RxQD)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:21.95ID:nrNHowRjd
普段はスロットばっかだけどふらっと寄った店に前日600ハマリ発見
これが遊タイム狙い?リセットとかあるのか?と分からないま着席
打ち出したらナントカゾーンまで残り150表示で結局そこまで回さず当たり止め
宵宵越しだったのかな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c589-JLSX)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:34.69ID:w+s9i2yg0NIKU
>>878
どんまい…大嵌り台で遊タイム狙うべき
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RMf/)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:58.71ID:chTyDhCld
これとかってRUSH中どういう状態なの?
2分の1の確率ぽいけど、カウントダウン3回とその後の2.3回の引き戻しでも当たらなかったらどうなるの??
当たり中も抽選してるのかな
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RMf/)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:36.83ID:chTyDhCld
あぁなるほど、理解しました
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a5f9-RMf/)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:44.58ID:qTY75lRh00202
今日2回チャチャチャンスきたよ、どっちも当たりでどっちもRUSH行かずだけど、、
てかこの台面白いわ、出玉はあれだけど打つ分にはExtraRushより楽しい
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RMf/)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:39:57.47ID:juGM70SMd
まぁそんなだけどさ、、最近向めちゃ打ってたから
運の問題だけど慶次199のくせに初当たり全然引けないし即抜け多いし、連チャン楽しいけどこっちのが好き
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RMf/)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:35.79ID:EAdX2dwdd
初あたりして、突破して、1回目で当たらず転落
マジでパチンコ玉ぶん投げようかと思ったわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-rSVv)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:24.60ID:k7johfADd
チャチャチャチャ保留2回外して天井2連→ラッシュスルー→天井4連→ラッシュスルー→2連

どれだけ右欠損したか考えたくない
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:57.11ID:DSAU86SZa
通常時ガセにまみれて何が来たらいいのか
わけわからんようにしてるんだから
チャチャチャ外すのはいただけんよなあ
チャチャチャカスタムつけてくれたら
まだ下の方とはいえ優先リストに入れて打てたのに
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff4-kbCR)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:29:59.69ID:fKlJfoFn0
遊タイム近い台ないかと思って見てたらババアがラッシュ入って頑張れよーと思いつつ甘の島行ったら打てそうなアグネスあったんで遊タイムまで回したんだけど、先にトイレ行くかと思ってまたデビルの島通ったらさっきのババアがまたラッシュやってて、早めに引き戻せたのかな?と思ったらずっと続いてたらしく144連してたわ
一度でいいからそれくらい連させてみたい
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:29:45.61ID:sdcRaE7Ca
やべえな
なんか前に128連?だかやらかした奴の
画像がここに貼られたことあったけど、
上には上がいるもんだな…
マイホで100連超えは源・デビル双方で見たことないや
せかつよはあるんだけど
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-7/13)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:54:22.82ID:ww6B0duma
100超えとかしたら頭おかしなるで
0918sage (ワッチョイ 1789-wY73)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:20.12ID:i/F7/CLQ0
0回転の台を打ち始めて
50回転で7テンでラッシュ5連
さらに50回転でラッシュ3連
さらに8回転でラッシュ2連

93パーとは…
俺デビルマン導入以来ぼちぼち打って29連が最高なんだけど弱すぎるな・・
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-OycJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:46.65ID:MRTKZRxG0
ラッシュ30回引いたけどファイナルチャンス1回も復活した事ない
4回転目だけ確率2分の1と思えない、そのせいで最高13連だし半分5連以下だし駆け抜け3回あるし
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-Yvc9)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:21.99ID:SpE7L+5k0
源もデビルマンもdd北斗も4回転目だけ成功10%になってる感じはあるな
ほぼ成功したことない 数えてはいないけど10分の1とかそんなもんしか成功してない
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OycJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:07.97ID:Im+jTbEOd
最近思うけど先読み来て当該で保留変化する方が結構熱いよね?
ただ接近中来て保留変化全く無しってクソパターンあるからなんとも期待度って感じだが
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OycJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:55.14ID:Im+jTbEOd
緑保留からコキュートス行って期待したら狂行かずでがっかりしてたらボタン出る所で狂に変化
こんなパターン初めて見たけど狂でしか絶対当たる気せんな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-9BBq)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:12:11.41ID:ll6URN4VM
>>925
基本色保留コキュートスなら俺的信頼度95%くらいある
というかハズれたことない
たった一度だけ点滅保留ノーマルコキュートスラスト緑ボタンだけで当たったことはある
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xGWV)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:05.85ID:kVRfpxXod
今でっかい炎みたいな保留で当たったんだけど確定かな?
調べても出てこない
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xGWV)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:04.65ID:kVRfpxXod
ありがとう
50パーか、赤系モリモリの最強リーチだったから安心してたけどハズレなくてよかったぜ、、
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-WmtR)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:46.79ID:4KNLmy8U0
俺の2k投資60連24000発が霞んでしまう…
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xGWV)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:22.47ID:NLUblkdhd
オレだったら精神衛生的にもあと150かな
RUSH確定だし
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-Yvc9)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:44:56.77ID:bTgd9SXm0
あるよ 4台 1ぱちにもある
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:30.31ID:Kq1ttAAS0
初打ちで全然わからんのだけど入賞時に上皿のニューギンロゴがピカピカしてチャーンスとかゆうやねは熱めですか?
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:40:35.41ID:4q6XSGW70
>>947
マジか!?

2回来て2回ともハズレたわw
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7f9-tSSY)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:26:58.23ID:pkaVxmVq0
チャチャチャチャ予告外したことないわ、、
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-7BFP)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:24.96ID:qm2gKrnCr
>>949
それを外すなんて逆プレミアよ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:45.95ID:4q6XSGW70
悔しいからチャーンスあたるで打つわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:41.21ID:N5mJxGOld
初55連
原作版美樹の生首って何連で見られるんだろ、あともう少しだったのに
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:21.29ID:N5mJxGOld
>>958
ありがとうやっぱりハイパーボーナスの数か、ラウンド数的にそらそうだよね。。リザルトの画像見返したらハイパーボーナス20回だったわ、規則性ないのかな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:01.86ID:N5mJxGOld
だってデビルマンといったらそれと言えるくらいだし
リーチ後のカットイン背景のやつは見たけど
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:01.30ID:N5mJxGOld
そうなの?
そのあと了に負けて死ぬところまで続ければいいのにね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:58.28ID:eK9Zz+I+d
75連だと4.50分くらい出っ放しかな?
爆連すると終わる気しないよな、、
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7f9-tSSY)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:08.65ID:RBB6jUoN0
圧倒的に脳汁ポイントはチャチャチャチャーンス!だな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7f9-tSSY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:48.83ID:AnQTKp9E0
>>982
まじかよ、そんなの絶望するけどな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-XtU6)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:31.35ID:8u+rWtOZd
俺もGOLD蹴って暴風ゾーン当たりあるわ、920回転でチャチャチャチャチャンスからだったからちょっと安心してたのに
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-fAbi)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:24:32.57ID:BQCS2ZHG0
連チャン中に「次はの衣装はOLだよ」って出るところが最高にニュー銀だよな

ニュー銀の開発の脳内では
台「次はOLだよ」
客「うひょ〜」
台「今度はスッチーだぞ」
客「たまらんね」
みたいな光景が広がってんだろな

俺ニュー銀って割と打ち手の気持ちを想像しながら台作りしてるメーカーだと思うんだ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:56:32.73ID:+zfxVWESd
こんだけモリモリにしたんだから当たるよ!
安心してね!
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tSSY)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:42.44ID:Dgdw+TJEd
通常保留で予想外に次回予告きてドキドキしながら見てたけど、普通に外れたw
てかデビルロゴ保留もうちょい信頼度高くしたらよかったのに、、特殊保留を差し置いて赤玉強すぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 1時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況