X



【藤商事】PA遠山の金さん2 遠山桜と華の密偵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-DUKQ)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:19:29.80ID:ryOAiKaa0
・大当り確率
低確率 約1/99.9
高確率 約1/40.5
C時短 約1/119.1 30回 ※特図2
・賞球 3&1&5&12
・カウント 7C
・ST突入 約42.5%
・ST継続 約83.4%
・ST回数 70回
・時短回数 30回or50回
大当り内訳
・へそ
100% 3R通常 約252個 時短50回
・電チュー
10% 10R確変 約840個
58% 6R確変 約504個
32% 3R確変 約252個
納品開始予定:9月20日(祝)〜

PA 遠山の金さん2 遠山桜と華の密偵
https://www.fujimarukun.co.jp/products/open_book/p_kinsan2_jwd/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa5b-lgl5)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:28:30.43ID:zaVR4RL5a
( ^∀^)〜
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YW3r)
垢版 |
2021/09/21(火) 14:15:51.01ID:O1ZfaPdMd
ライトミドル
■大当り確率:1/199.8
■時短突入率:100%
■時短回数:50回 or 75回 or 100回 or 150回 or 200回 or 499回
■賞球数:3&1&15
■カウント:9C
■大当り出玉:10R(約1350個)
■遊タイム 500回転消化で759回
http://imgur.com/n6Tr36n.png

オール時短、オール1350個。499回なら遊タイムも到達するので実質次回まで。2%しか無いけど。
引強ジジババが万発出す台。一般人には無理ゲーな模様。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-nPE7)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:39:50.11ID:W2IY4NLrK
明日から本格導入かな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-nPE7)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:08:17.70ID:Xlhx3EowK
今日から本格導入
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-tl0G)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:00:19.56ID:QizuQtsbd
今日イベ日で朝一スロの狙い台取れなかったから釘開けてある台探してたらこの甘がガバ開け
6kで150とかなりいいけど海もびっくりなシンプルさで笑うわ
密偵モードだからなのかな、ノーマルリーチすらほぼ来ない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YW3r)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:16:26.60ID:Z9pCcrmWd
>>19
単なるVST。電チューで当たればそりゃラッシュだろ。
C時短中はC時短抽選してないよ多分だけど。残り保留と通常時に拾った奴だけ。(クルーン演出の時だけ。)
時短中にC時短抽選しちゃうと初回50回時短がC時短30回に書き換わるとか起こるし

>>18
ボタン連打で華光らなくてリーチ中に実写杉の金さんリーチに変わって当たったわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-S96i)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:27:23.80ID:oO4Nii640
導入少なそうだな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffef-axby)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:17:27.09ID:fY3OV+oB0
前のは遊タイムが浸透してないのと適度にジジババ人気があったのとで
めちゃくちゃ勝てたな

ゲージ変わってないなら、見た目よりは回ると思う
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-R5/l)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:15:11.39ID:3Rx7hOtHd
ぜんぜん人気ないね…
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16ef-4XQr)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:43:58.46ID:XL79qsIA0
>>36
ミドルは勝てるから結構打ったけど
正直全然面白くなかったもん

最近の海モドキなら
ギリギリ打てるクソ台を作ることに定評のあるニューギンの
乗り物娘のほうがまだ面白い
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-MDyu)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:52:32.24ID:RGPhsYATa
甘いの初打ちで20連したけど8000発くらい まぁ楽しめた
にんにんにんっ♪がお気に入り
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:55.42ID:urGrvLxY0
なんで杉と松方のスクロール方向が変わってるの?気に食わんので前作をこれからも打つ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-nAr8)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:56:02.37ID:OSAuCnGla
やっぱ腕役物がのそーりと出てこないと桜吹雪って感じしないよな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:58.41ID:kTjwOWc0p
あたらねぇ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-LLyt)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:47:01.61ID:q/CQ1I+Wa
神台あげ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-RuPO)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:09.15ID:l8emj/pDr
83%あるから連荘はするぞ
電サポが優秀だからステージ絞められたけどまだ打てるかな、オーバー入賞もかなりするし等価で18くらいにはボーダー下がる

がとにかくつまらん
通常は杉モードにして時短・確変中は松方のプレミアムアップにしてひたすら告知ランプ待ち
もっと風吹くタイミング増やして欲しかったし、クルーンチャレンジにチャンスアップ付けたり
保留変化で先読無いとほぼハイワロとかさ。
杉・密偵のシンプルだと保留変化はかなり熱そう
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-IpXu)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:29.34ID:cIe5BbTSa
クルーンチャレンジが虚無すぎる
なかなか当たらないんだから2段回目の信頼度あげてよかったでしょ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0303-RuPO)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:11.70ID:SZTKk7us0
神台あげ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-HjwT)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:53:23.57ID:Od5dq2AB0
杉良太郎モード 甘で始動時に金桜吹雪 34Wテンパイお白州 炎目外れ 初打ちだけどこれでも当たらんのかー
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:40.07ID:M6hOEc6aa
何この台おもしろい
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b46-/GGz)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:53.88ID:78pJARHr0
甘打ったけどミドルでは絶対鳴らなかったラッキーパト20ぐらいでピカピカしてビビった
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W a989-BZdr)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:26:11.18ID:pRhXHZC30VOTE
トータルで30万くらい勝ってるから、結構打ち込んでるが何モードの話
どのモードでも大当たりに対する時間効率が同じの前提なら、松方が1番先読みあって好きだわ
保留変化からの先読み

ケツ浮きなら杉モード
昨日もシンプル先読みなし、滑りなし、炎目なしの祭りのリーチで当たって20連

通常杉の時短確変は松方で決まり
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-BZdr)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:51:46.47ID:/1o8uODF0
>>56
遅レスだけど時短が70貰えます
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-bqC2)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:26:24.91ID:LIXnUXFBK
98
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK39-NrjH)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:15:32.98ID:UOjCWsudK
99
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-z0ZO)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:16:08.62ID:YqtNrbqm0
台は好きなんだがマイホ3台あって500円打って6回転→移動
500円で2回転

お疲れ様でした。
ステージも電サポもあるから、風車で殺されたらもう終わりやね。
STの先読み好きやったんやがなぁ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a35f-K1G4)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:22.61ID:xYdYyXxg0
甘面白いな
タイのちらパト最高〜
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-549a)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:44:55.05ID:4EgKAtZR0
あれ光ったよな?ってなるよな

新台期間終わって釘が死んだからもう打てない
時間効率悪いけどサポとアタッカーは優秀だし、松方プレミアムの保留変化きらの先読みが面白すぎる
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-xVpR)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:48:28.84ID:CLG2zJ3Td
松方st中に赤保留と満開保留はずした
そのかわり、謎の復活当たりもおおかった
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-BJWb)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:06:49.88ID:iWpIGISnK
保守age
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK35-iG8d)
垢版 |
2021/12/25(土) 04:54:31.01ID:9Z0/ZFGtKXMAS
だけどスレ伸びない(>_<")
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-zZKM)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:49.85ID:2mFpVbh4K
よいお年を
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-1nKH)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:59.89ID:ldpmDle6r
1kで羽開放からの大当たりで13連、甘で5千発出たの久しぶりだわ
音デカすぎて激アツ外したら何か恥ずかしかった
結局その後直ぐに当たってひたすら続いてくれたが履歴見てたら単発か結構続くかの二者択一の台だけど松方弘樹好きだし役物も脳汁出るし音さえ小さければ良い台だと思う
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-EhDY)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:33:17.33ID:p4UoeEClF
瓦版ちゃん名前あったのか…
杉モードのオリキャラでなんか台つけろよ藤は
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK03-zQe/)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:34:01.39ID:lrzzH+GCK
だね
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-DVir)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:40.96ID:A3WDt9ajd
初めて下町盆踊りで当たったわ
強い予告無かったがやるやん
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-BzK0)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:44.02ID:zlYXD0Brd
杉 良太郎の吹き替えの人の声好きだわ
誰がやってるんだろ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16ba-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:34:11.03ID:AF0eXwO+0
萌え豚視点としては最初は密偵モード目当てで打ってたが、程なく飽きて前作打ってた身としては結局杉モードに落ち着くな。
松方モードの姉妹?も良き。まぁ3モードとも交互に打ってるけど
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa7-CISm)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:20:26.66ID:HhDGQhpbK
甘アミverで39連で6800発表記で4800発だったわ
打ちっぱなししてたからかな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd13-kt4S)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:17:01.22ID:Q3JzhBNxd0303
>>134
金さんハーレムステップアップでもいなくなったな
今回はガチで瓦版を配ってるだけとは…
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK93-rd4l)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:37:23.45ID:pPQsv8T/K
age
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-2PYU)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:13.90ID:i0V24z0t0
25連したが
半分以上3rでした。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:14.10
時代劇好きだから一度くらいは打ってみたいがパチンコ屋に数年行ってないからなぁ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-aIg+)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:16.00ID:HdaccGIid
遠山の金さんが約0.25円貸しコーナーに移動してくれた打ちに行きたいと思いながらPワールドこまめにチェックしてる
約五年行ってないから地元店舗のなかには約0.25円貸しまで追加されてたり
Pワールドを見て驚いた
0.5円パチンコなら五年前あったけど
高橋英樹、杉良太郎バージョンの遠山の金さんは当時まぁまぁ打ったなー
0168名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:45.83
無理にスレ保守しようとしても結局は荒らし行為と思われるわけで
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d1-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:13.23ID:iYQOc9qa0
もう台が無い
0180名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:41.52
時代劇は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況