X



パチ歴10年ちょっとでようやく海が1番楽しいということに気づけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-CwtL)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:49.19ID:wvnlyfYO0
スペックしょぼいだの演出つまらんだのおもってたけど今は困ったら海、打つ台なかったら海、もう少し遊びたいなら甘海かジャグラー
ようやくこの境地に辿り着けた
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f43-X+B1)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:45:22.97ID:mcRiNix00
ジャグラーは6以外つまんないよな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Q9Gw)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:23:30.94ID:5VmbLuafd
>>1
おたくと全く同じでワロタ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7cf-OtpM)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:37.32ID:uX0+2AzN0
海を大事に使う店が多かった。今は皆殺しです。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-yXmG)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:56.80ID:BI8KJNUl0
マリンの泡とか意地でも変えないよな
当たるのかあれ
全然当りに絡まない先読みとか
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 978d-DcvA)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:26:18.14ID:HXw3UEvC0
最近ジジババですら萌え台に流れ出してるよね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:28:43.76ID:EEZKBFNcd
釘が殺されたマイルドスペック打って勝つのは難しいからな
荒い機種だと大負け確率上がるけど爆発すれば勝てる
ジジババも一日打ったらほぼ負ける海よりガロやユニコーンで一撃にかける時代
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-uhjE)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:32:00.52ID:stl/jjsfa
いや、海に面白さとかないだろ。
図柄が流れて玉が出るだけの機種だぞ。
開発コンセプトも液晶で魚が流れてるのを見てたら気がついたら金が無くなってた、だしもとも面白さなんて追求してねえ機械に面白さ求めるとかほんとにパチンカスはカスだな。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d735-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:00:27.50ID:/nzdI58O0
歴20年以上の俺から言わせると最後に戻るのが海なんやで。
王道はやっぱり強いんだよ。何が強くて弱いかのテンプレ作ったからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況