X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-I8ky)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:16:40.10ID:QSyGvPtb0
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/

次スレは>>950
建ってない場合は>>970

前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1631145912/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1631353229/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:26.68ID:lGy0eWR+H
【よくある質問1】
◯通常時
Q.何待ち?
A.保留依存強めなので赤保留以上、あとは4大演出が2つ以上複合で信頼度大幅アップ
 
Q.保留レベルアップ演出酷くない?
A.左側が右側よりも熱い保留の場合、左側保留に変化濃厚
また、保留色の左右並びが1回目と2回目で同じ場合、熱い方の保留へ変化濃厚という法則有り
 
Q.先読みチャンスカスタム弱くない?
A.信頼度40%、当該変動中の保変は対象外
先読み発生しても前半止まり有り
 
Q.先読みは当たりにどれくらい絡む?
A.ノーカスタムだと初当たりの90%に先読みが絡むらしい、先カス時は不明
 
Q.レバブルはどれくらい熱い?
A.先読みレバブル 73.6%(96.3%)
当該レバブル 白:72.6%(96.7%) 赤:84.3%(99.9%) 虹:当確《通常有り》
()はレバブルカスタム時
 
Q.レバブルってどれくらい当たりに絡む?
A.大当たり占有率20%、レバブルカスタム時は77%
 
Q.これレバブル?
A.画面上の演出とリンクせず、先読み、始動時などのタイミングでボタン発光とともにバイブするのがレバブル
対象外:覚醒(頂上決戦)、ユニコーン予告
 
Q.変動開始から少し遅れてバイブしたんだけど?
A.変動開始直後に赤い彗星の再来ゾーンや保留レベルアップ演出が発生した場合、始動レバブルのタイミングはその演出完了直後となる
 
Q.入賞レバブル、擬似連レバブルってあるの?
A.レアだがあるらしい
 
Q.ミネバリーチ(私のたった1つの望み)とか、ユニコーンアタック発展時にレバブルしたんだけど?
A.ミネバリーチ発展時レバブルは当確
アタック発展時のレバブルは「ただのチャンスアップ、レバブル対象外だよ」説、「レバブル対象だよ」説、両方言われていて詳細不明
 
Q.Vフラッシュはいつ発生?どう言うやつ?Vフラないと3,000発の振分は絶望?
A.擬似連時、SPリーチ開始時
虹レバブル+夢夢ちゃん「フィーバー!」がVフラ
Vフラがなくても3,000発を取ってる事はある
 
Q.フルカスでレバブル無いと当たりは絶望?
A.レバブル無し当たりが23%あるので一応絶望ではないが、大幅に期待度が下がるのは確か
復活当たりには期待出来る(復活時はレバブル無かったと言う報告多数)
 
Q.入賞時にボイスが発生したんだけど?
A.NT-Dフラッシュ赤=「ユニコーン!!!」
NT-Dフラッシュ紫=「行きます!」に対応している模様(他のパターンもアリ?)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:50.54ID:lGy0eWR+H
【よくある質問2】
◯右打ち
Q.カスタムは有効?
A.全部有効、覚醒ハイパー中の先読みチャンスは先読み発生時点で当確
 
Q.フルカスタムしてると確定無しのENDは絶望?
A.カスタム無しの状態同様で図柄当たりと復活有り
 
Q.ヘソ落ちってある?
A.ない、ラッシュ中にヘソ残保留で当たった場合100%時短がつく
3Rが当たった場合は次回大当たり確定の時短
10Rが当たった場合は通常ラッシュと同様の時短
これによりもし3000フィーバー中にへそ残保留で当たっても損はしない仕組み
初当たり後にヘソ保留を貯めておくのは期待値的に損なのでわざわざやる必要はない
 
Q.右のアタッカー周辺が点滅したんだけど?
A.1/319直撃の煽り演出、信頼度50%、ハネが開くとそのまま大当たり開始
 
Q.裏ボタンはあるの?
A.ラッシュ、覚醒HYPER時にボタン長押し
長押し中の保留入賞でバイブが発生したら当確
フルカス、ノーカスどちらでも発生率は低め(バイブ無しでも当たることはある)
 
Q.覚醒ハイパー突入1回転目で当たりor転落を引いてたらどうなるの?
A.ハイパー突入演出の最後の方でモノアイが出てきていつもの流れになる
これ以外の当たりパターンがあるかは不明
 
Q.残保留は何か演出でたら確定?
A.青保留以上に変化、またはリーチになった時点で大当たり確定(引き戻し率9.4%)
 
Q.残保留で1/153のダメな小当たり引いたらどうなるの?
A.キャラ紹介画面が出る、出玉的な得はほぼない(一応アタッカーは開くので右打ちして玉が入れば少しだけ得)
 
Q.覚醒ハイパー中にENDが来て残保留で引き戻したら普通のラッシュだったんだけど?
A.そう言う仕様、残保留引き戻しはまた当たり1回目から仕切り直しとなる
 
Q.フル・フロンタルって誰?シャアなの?
A.別人
シャアに似せた強化人間、クローンなど諸説あり
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:29:18.27ID:lGy0eWR+H
【ラッシュ関連】
◯ラッシュ仕様
右打ち中は、終了条件が「小当たり1回当選」の時短(初当たりの20%を除く)
その為、V入賞をしない小当たりを引くと時短終了=ラッシュ終了となる
1.V入賞しない小当たり(ラッシュ終了) 1/153.7
2.V入賞可能な小当たり(出玉有り) 1/47.16
3.図柄揃い直撃当たり(出玉有り) 1/319.7
この2or3を引ければラッシュ継続(2と3の合算が1/41.1)
 
※慶次漆黒やバイオリベ2のような転落抽選タイプではない
(内部的に転落しているのに時短が続く、と言うようなことは一切ない)
どちらかと言うとバトルタイプのゲーム性に近い
 
◯ラッシュ継続率、残保留引き戻し
残保留を考慮しないラッシュ継続率 約78.9%
(ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり:直撃当たり=21.1% : 68.8% : 10.1%)
残保留での引き戻し 約9.4%
引き戻し込みのトータル継続率 約81%
 
※残保留引き戻しの場合、覚醒ハイパーから通常のラッシュに戻る仕様
※小当たりに絞った場合、ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり=23.5% : 76.5%となり
小当たり当選時の約23.5%でラッシュ終了となる計算
 
◯初当たりの20%で3,000個確定の仕組み
特図1で20%の10R当たりを引くと、終了条件が「小当たり255回当選」の時短に突入する
その為、時短が終了する前に上記2or3の当たりを引くことがほぼ確実なので、初当たりの出玉を含め3,000個の払い出しが確定する
 
【収録曲】
・RE:I AM(+リミックスver.)
・StarRingChild(+リミックスver.)
・Into the Sky(+リミックスver.)
・UNICORN
・RX-0
・ON YOUR MARK
 
【参考動画】
「100秒でわかる!機動戦士ガンダムUC 」
※ユニコーンのストーリーを手軽に知りたい方はどうぞ
https://youtu.be/vDdIdXig28A
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:30:06.90ID:lGy0eWR+H
【確定系演出】
◯ラッシュ以上確定
・赤図柄揃い(1・3・5)
・ノーマルリーチで当たり
・ミネバ「私のたった一つの望み」リーチで当たり

◯3,000フィーバー確定(特図2残保留の場合は当確止まり)
・7テン
・Vフラ
・UCビジョン「FEVER」
・夢夢ちゃん出現
・ユニコーンATTACK8ライン
・ミネバ全回転
・それでも救済当たり(リーチハズレ後にバナージの「それでも!」で復活)
 
【リーチの大当たり占有率】
 
MSバトルリーチ 35.6%
頂上対決リーチ 34.1%
ユニコーンATTACK 14.0%
私のたった一つの望みリーチ 6.0%
ストーリーリーチ(百年の孤独) 5.3%
ストーリーリーチ(父から子へ) 4.7%
全回転リーチ 0.3%
ノーマルリーチ 0.1%
 
【セグ判別(ヘソ)】
・10R
12378、23457
・3R+時短(ラッシュ突入)
1、13467、1348、13678、1468
・3R時短無し(ラッシュ非突入)
23578、2358、3458
 
※セグは盤面左上、読み方は下記の順
1234
5678
https://i.imgur.com/VKv4Rld.jpg
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:46:19.33ID:kE9RS/Jj0
おつ
もう10万円は吸い込まれてるんだが一向に当たらないわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-yMDn)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:52:50.22ID:8Ete2o+vd
今日初めて本当の極悪釘に遭遇した
地元じゃそこそこのホールなのに
こうやって人気台が廃れていくんだね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-I8ky)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:04:52.45ID:QSyGvPtb0
10分勝負してこよう…
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-iByy)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:39.47ID:iciId50o0
初代牙狼よりスペックええやん!
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:08:28.54ID:kE9RS/Jj0
>>11
それ
マジで遊タイム付きの回してればここまで負けることは無かったのに
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-I8ky)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:17:05.02ID:QSyGvPtb0
流石に10分じゃSPすら行かないな…
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-h/Sa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:47.07ID:/g+O7CpKa
READYGOで保留が分岐する奴
それで青保留だと確定?
どこかで確定って見たことがあって
実際に青保留で当たったから気になった
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:22:39.16ID:4+U8e9fq0
お疲れおまえら

いつもの欠損大祭り中の奴です

今日は宵宵越しのとある残り350(1k/17)期待値約2500円拾い遊タイム凸振り分けウンコで4000発

その後フル稼働のアイマリンが空きブンまわり調整で6000発

なんでとあるでろくに引けず甘でそこそこな爆発するんや... と複雑な心境もありつつとりあえず結果がついてきてよかった +14k
全然足りねえけどなァ!!

明日は旧イベ3ヶ所あるから仕事中にデータ見つつどこ行くか決めます

UC今日打たなかったからあまり関係ない話題ですまないw
とりあえず今日は美味しくご飯食べれてるよ

お疲れ様でした
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:27:10.25ID:4+U8e9fq0
それはさておき明日はUC空けてくれんかなぁ

単発祭りで5年ぶり位に台パンやらせたコイツが許せえんだわ(隣が音量MAXってのもあった)
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-I8ky)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:27:59.77ID:QSyGvPtb0
レバブル無しでこの時間に頂上決戦から当たった…通
まぁ良いか…
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-6O7A)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:28:19.28ID:cvgC3m3Xd
遊タイム付いてないのに何でこんなに回らんの!
源さんなんてまだ24.5回回るのあるのに
これなんて14.5回ばっかだよ
店が警戒してんの?それともボッてるだけ?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:29:58.82ID:4+U8e9fq0
>>29
回さんくても稼働つくからね

店もあけるメリットがない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:31:49.71ID:4+U8e9fq0
>>30
先読み絡まなくても当該でいきなりレッドブルきたりするよ
むしろ先ブル珍しい
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-I8ky)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:14.43ID:QSyGvPtb0
えっ7回転でレバブル無し激熱出たが…通…舐めとる(笑)
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:49.87ID:p7dGPRCl0
1k20の源さんは客着いてないのに
1k15のUCは満席

それでもっ!
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:25.47ID:X8Mv8qU5d
>>19
分かる!先読みカスタムは熱いのも平気で外すがな!
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-hx4k)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:58.14ID:nGQTxTJ4p
お前らホント弱いな。
200万ぐらい投資してるのにプラス収支の奴とかいないの?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:04.52ID:g+1c19/20
初回10Rから次当てるまでの80回転の間に3回パカパカ
次1回転で当たってハイパー突入
4回転で転落終了
いくらなんでもパカパカ引きすぎだろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-RvBK)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:31.38ID:MiGXU6lwa
500円打って1回転
ウワムラだろ震えながら貸出オス
1kで8回転おっ上向いて来たな
ストロークはここか?
もう1kで12〜14回転
うむ軌道にのったな
スマホ見始めるここらで回転は気にしなくなる
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d15-fr45)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:52.01ID:JuRrKP/10
通常23578以外見たことないんだが
ほかの2種類は来るのか
来なくていいけど
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-khyG)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:06:55.25ID:D7hqecFn0
普段先読みチャンスのみ、たまにレバカス入れるけど、レバカス入れるとくっそ強いリーチ外しまくる
先読みチャンスのみだと滅多に決戦も行かないのに
ありえないだろうけど、演出時間変えずにわざと擬似なしや擬似2で発展させてるんじゃないかと思ってしまう
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39cf-g/gI)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:07:09.22ID:s1Rqz2KG0
>>35
ありゃ93%を語った65%だからな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d15-fr45)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:13.59ID:JuRrKP/10
>>49
だよねー
23578以外の通常セグ見たことある人いる?
なんか気になる
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a53f-h5AC)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:37:47.87ID:ZXKDUDQ20
○●●○
●○●●
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15a4-rIo6)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:39:25.95ID:clvqbpYt0
先カスのみで発進スタンバイ?保留からレバブル紫保留変化疑似3発進スタンバイ一個目でユニコーンフリーズ金文字決戦アンジェロ金保留変化それでもであたり
200から打って950であたり11500発投資の約13000発回収
ちょいプラだけど汁やべーわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a529-I8ky)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:36.75ID:lMUyGDxV0
2468と、どの偶数でも3000の経験有るから別に何でテンパイしようが気にならんが
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:38.15ID:BriDCUzua
今日初めて19連してクソ楽しかった
残保留で当たったときは脳汁プシャーやったわw

引き戻しはハイパー抜けるのはだるかったけど
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:57.48ID:LVP8W+CA0
ハイパーで200回して転落ってなめとんのか
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:14:38.92ID:J54n1aP60
今日右打ち中、ボタン連打でend破壊せよの演出で上の役物が赤まで変わらずに1段階のまま破壊できず、その後復活したけどこれは法則矛盾?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:02.53ID:38AjyjL80
>>61
200回したのに1/40引けねえのかってことでしょ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a529-fDeG)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:26.32ID:iMZ6nhwo0
何万回転回そうが
継続も転落も小当たりは約1/35です

約1/47の継続76.5%を引くか
役1/153の転落23.5%を引くか

ただそれだけ

中身バトルスペックを理解しろ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:33.55ID:38AjyjL80
もういっそのことバトルタイプ式でよかったよな

そーすりゃ別にハマろうが愚痴る人減るでしょ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6681-q282)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:21.42ID:5zEPHaee0
隣が15連中に、ラッシュ引けたんだが嫌な予感した
隣より早く終わりそうだったから、タバコ吸ってきてもまだ続いてやがっておれは6回転目フルフロ登場
即落ち450発画面
そのタイミングで隣にわざとらしく、冊子見だしやがった
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:54:13.41ID:Km+/Qg6I0
>>74
パチンカスってそういう生き物やん?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:55:37.99ID:teO2dbpj0
319余りにも引けなさすぎる
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:24:35.69ID:KEOIowcZ0
>>66でせっかく正しいことを言ってるのに
>>68みたいな誤った認識になってしまってるのはなんか残念だな
自分で言ってる通り、何万回転回そうが小当たりは1/35なのと一緒で、直撃大当たりは常に1/319
何万回転回そうが別に継続のチャンスではない
 
結局「小当たり引かずに沢山回す分319が引ける確率が上がるからチャンスじゃん」って思ってしまってるのなら
確率の数値が与える直感的な印象に惑わされてる
幾つか前のスレでも「ハマればハマるほど319を引けるパワーが溜まる」って揶揄されて笑われてた人がいたし、そう感じてしまうのはわからんではないが
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7956-nZe7)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:16.17ID:4FrFm2+z0
>>79
言ってることは分かる
何回クジ引いても当たりの確率は変わらない

でも1000ハマりになる確率は数%だし
2000ハマりになる確率もさらに小さい数値だよね

そうしたらそろそろ当たるって思う気持ちも分からないでもない
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:17.70ID:KEOIowcZ0
確率論とは別の話として、>>60とか>>78みたいな感想はパチンコ打ってる上では普通の感じ方だし
わざわざツッコむようなもんじゃないと思う
 
例えば海物語で2確のエイサー祭りを引いてそれから確率分母の何倍もダラダラとハマったあげく通常図柄を引いてしまった場合
「なんだよ!150回転引っ張ってサメ揃いとか舐めてんのか!」とか
「あーこんだけハマったら単発引くんじゃないかって悪い予感してたんだよなあ」とか言うのは自然だし、それに対して
「2確後に何回転ハマろうが確変図柄が引ける割合は変わりませんよ」といちいちツッコむのは、論理的には正しいけど野暮だなと思う
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:40:47.02ID:KEOIowcZ0
>>81
そうそう、感想としては全然普通のことだと思うよ
>>66>>68は小当たりについてはきちんと認識してて他の人にツッコミいれてんのに直撃についての認識は間違ってるから
そこはチグハグしてんなあと思って一言いいたくなってしまったんよね
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7956-nZe7)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:43.88ID:4FrFm2+z0
やっぱ回る台打つのが正攻法だよね

今日昼過ぎから1k21の台で閉店1時間前まで打って2万発だったんだけど
明日も釘が同じなら今日と同じ台打とうか悩む

因みに他の台は1k15って感じ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:02:49.32ID:teO2dbpj0
当たる時は早めに当たる気がするしハマればハマるほど当たりやすくなる気もする
もちろん何回引いても1/319だからどの台でも変わらないってのはわかってるけどそういうオカルトめいた物に惑わされちゃうからもう決まった金額だけ回すことにしたわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5aa-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:20.54ID:s48DlCpK0
>>89
これが一番正解に近いと思う
どんだけ回ろうが一日に8万とか負けるのは健全じゃないよ絶対

でも1k 28回回る台が奇跡的にあったとしたら設定6みたいなもんだしな。そんな時が訪れようものならきっと派手に散るな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3daf-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:02.03ID:T5gFIHKY0
>>89
自信があるのでしょう?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:17:49.77ID:w9st94fmd
通常時先ブルカスタムで快適だけど結局当たり引けないと苦痛だよな
先読み全然来ないしやっときてもブル無しで爽快と外す
回る台なら我慢して打てるけどボーダーくらいだといつ止めるかで迷う
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:55:13.73ID:CyEYJihcd
なかなかこない先読みがハズレ多過ぎなのがあかんわ
仕置人とまでは言わないけど先カス入れたら最終発展確定 期待度70%くらいないと
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-dAfG)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:07:30.58ID:MI11PDMX0
昨日フルカスで打って、
先読みありレバブルあり×2
先読みなしレバブルあり×1
先読みありレバブルなし×1
先読みなしレバブルなし×1
って感じだった。
レバブルなしでもまぁ当たるときは当たるんだな。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:08:24.59ID:/QvN+V8oa
先カスのくせに青UCとか白フラとかのゴミだとチャンスダウンなの意味わからんよね

だったら点滅保留だけのが発展してくれる
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d71-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:09:07.92ID:6cOscEQO0
>>97
やめとけって
こういうのが一定数いるのは仕方ないんだから
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-4ft4)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:01.99ID:ZZkA7hUk0
正直牙狼超えてるかと言われると微妙なんだけどな、🦄が優れているところってどこなんだろうな
シャア来たら即落ちってのがストレスじゃない?
牙狼はラスボス来ても復活チャンスまであるのに‥
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d02-loiV)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:47.53ID:uMBEK+wK0
昨日、会社帰りにマイホ行ったらバシバシ台パンしてる30ぐらいの兄ちゃんいて
その隣しか空いてないので着席、その後その兄ちゃん当てて単
でまた、バン!バン!ドン!と台をボッコボコに叩く
店員くる→兄ちゃん立って店員に食って掛かる
「昨日から入れとるのに、なんで確変入らんのや!おまえらなんかしとーやろ!!」

そういうことか・・
しかも釘はガッチガチで、自分は2kで立ったが
店員さんなんとか収めて兄ちゃん続行、しばらく打ってまた当てるも単
椅子が地面から取れるんじゃないかってぐらいの勢いで蹴り上げて立ち去っていった^^;
私はすぐ牙狼で13連して換金後ホール通って帰ってると、
兄ちゃんデビルマン打ってた

いやもう、店から出る、打たないって選択が無いの??
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:28:28.18ID:CyEYJihcd
>>106
それでもっ!!
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:29:03.97ID:CyEYJihcd
NTDっさまー赤は激熱ってわかるけどさ
その下の紫のやつって逝きますって声ありとなしがあるけど違うの?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-y6dx)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:39:46.39ID:57l/kWTE0
朝一1kでガンダム保留変化赤からの金保留外し
2kで3000FEVER射止めてからの
即落ち即帰宅
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:55.94ID:Km+/Qg6I0
即落ちでも3000引いてたら
持ち玉勝負出来るし即帰る事もできる。
そこが他と違うところ。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:59.06ID:CyEYJihcd
>>117
なにで外れた?やっぱアタックか?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:55.29ID:CyEYJihcd
3000消化したら10分台を休ませろ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M+N2)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:05.28ID:dR52uTlfa
今更ながら初打ち
77回転で金保留から単発
1回転でフルカスレバブルから紫保虹台詞単発
4回転で緑保単発
なんじゃこりゃ
紫図柄で当たった時点でガロみたいに基本単発?
あんなクソなげーうるせー震えて400発とか虚しすぎる
一箱交換で帰宅
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:28:03.04ID:vHBCIbz3a
宵越し6連単の後やっと入ったラッシュも1回でおわた
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:38:43.34ID:v5GHbkimp
少しでもイラっとしたらやめるようにしてる。
大体勝つ時って心に余裕があるよな。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-I8ky)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:39:08.08ID:OC01dYArd
>>129
昨日だけで言うとフルカスでレバブル無し、頂上決戦2/2で当たってる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:54:59.70ID:w9st94fmd
先読みでレディゴー金保留になったけどブル無しで不安だったわ
強敵背景ブライト経由ロニ赤タイ赤テロ紫カットインで当たってくれた
頂上決戦はブルなかったらほとんど外れるよな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f171-tSpG)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:12:11.40ID:62ywx5F30
初めてたったの4回転で落ちたわ
思わず台パンしてもうた
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:38:01.80ID:Km+/Qg6I0
レバブル無しNTD赤無しだと
獣で金2つ出て金保留に変わっても怖い
当たったけどね


即落ち
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:45.95ID:Km+/Qg6I0
初打ちの時NTD赤で疑似2時点で7テンしたよ
ケツ浮いたわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-lNSx)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:42.82ID:CzQ3/Wbfp
先読みロゴの金初めて来たけど外れたわ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-sma1)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:45.24ID:bTfAecs/0
朝イチ偶数図柄の単発から1ゲーム連。しかも3000発だったから脳汁出たわ。
ま、覚醒ハイパーに入って即落ちだったけど。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:53.63ID:Km+/Qg6I0
3000即落ちでもプラスなら帰れるのが嬉しいな。
嬉しくないんだけど嬉しい。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:22:46.04ID:CyEYJihcd
ラッシュ率
2=20%
4=40%
6=60%
8=80%
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:22.73ID:Km+/Qg6I0
>>175
カスタム設定した演出が全て来たらチャンス
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:27.76ID:CyEYJihcd
レバブル待ち
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-sNQr)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:39:28.91ID:xQkgr/R3a
さっき通常時フルカスタムで打ってて初めて復活から当たったけどホントにレバブルなかったな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:16:27.62ID:Km+/Qg6I0
フロンタル待ち遠しいのは
ユニコーンフィーバー時の画面が切れる時だけ。
ラッシュ中は会いたくない。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3daf-zdR4)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:22.39ID:eOBj7ktp0
YouTubeでスターリンチャイルドをちゃんと聴いたらこれ名曲やん
本編見たことないのにコメントで意味も分からず泣いてしまったわ
マリーダさんとか、どうなるのか気になった
ネトフリかなんかでアニメ見れる?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:11.16ID:Eu9FPy/sd
カスタム設定して1回転目にUCビジョン白にガンダム保留変化きたからオスイチか!と思ったらブル無しで保留貯めてハズレ
次回転保2-1が点滅になったけどブル無しでガンダム発見せずハズレ
カスタムしてるか二度見したけどボタン黄色だったしできてたっぽいけど悔しいわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:37.56ID:CyEYJihcd
>>184
隣の台のラッシュ中のフロンタルはすごく待ち遠しい
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:08.67ID:p0hv8ehhp
すまんな
ソッコー当たって
ソッコーマリーダさんに落とされて
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:32:12.56ID:Km+/Qg6I0
>>197
天井ある分ゴッド方がマシや
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-mR34)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:36:33.30ID:SbqaUrlB0
本当履歴が天国と地獄でハッキリ別れるなこの台
極端すぎる
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:47:51.14ID:teO2dbpj0
SANKYOのイメージキャラクター
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:51:50.22ID:teO2dbpj0
回る(回らない)
どっちも行かないのが正解
どうしても打ちたいなら後者の店
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-I8ky)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:52:47.71ID:X27HhrrGd
覚醒で角が割れるときのブルはボタン黄色だけど「覚醒」の時の白ブルもテンプレに書かれてるやつか

赤保留先読み夕方からブル来た
トロハチ失敗チャンスからまた覚醒
ここはミネバが良かったけど当たって無事昇格
13467
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:59:28.57ID:CyEYJihcd
入賞ユニコーンの音文字で表現して
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:37:17.55ID:Km+/Qg6I0
残保留での煽りは即帰らせない為の演出
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-mR34)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:46:44.23ID:+L/rOTDSd
パチンカスってなんですぐ盛るんだろうな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:42.04ID:Km+/Qg6I0
負け額にいちいち反応するなよ
スルーしとけ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:33.26ID:KAQuhmzkd
vsリーチ発展時の3テンてアツいの?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:22.04ID:DlPzV4U2a
超電磁砲のスレどこ? 消されたの?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:10.58ID:xUXOYWRzp
フルフロ4連発で撃破してわろた
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-k+z3)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:38:08.42ID:SUYRFkUOM
ラッシュ中のときのセグってどれみればいいんですか?
フロンタルきてエンド煽りのとき左上のセグチラ見して1番ついてたから余裕ぶっこいてたけど無事転落したから見るべきセグは違ったんだなって思ったよ
ヘソとデンチューじゃセグ見るとこ違う?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:38:10.42ID:Km+/Qg6I0
ここ一年で93%スルーを散々食らったから
UC即落ちなんぞショックすら受けん。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-mR34)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:40:15.00ID:+L/rOTDSd
>>246
嘘つくな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:31.30ID:Km+/Qg6I0
>>255
あるよ。
でも単多いしラッシュ即落ちだし辛い展開が続いたよ。
初当たり多いとこういうパターンになりがち。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:36.01ID:KEOIowcZ0
結構は遭遇しないと思うが有り得ない話じゃないし
別に話盛ってない気がするけどな
言いたくはないが自分も先月ユニコーンで-300k達成してるよ…
その後多少取り返したけどね
話を盛るやつもそりゃいるだろうけど、なんでもかんでも嘘松扱いするのもそれはそれでバカじゃん?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:47.98ID:Km+/Qg6I0
3000引いたら2回目の当たり中の保留連を願うしかないな。
今までに2回しか無いけど。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:31.63ID:Km+/Qg6I0
>>276
音量MAXに出来る仕様な以上何も言えんからな。
身を守る為に耳栓常に装着しとけ。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e68a-4ywu)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:51.26ID:dAHmKkQk0
昨日打った大型化店
5kで覚醒当たり通→持ち玉すぐ覚醒でまた通→持ち玉3000当たりからの最終的に+40kで即止め

どうなったか見に行ったら150ゲーム以内にまた覚醒引いて当たってた

引きなんだろうけど覚醒来すぎ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:24.21ID:SrvqfRdNd
先読みやっときたのに外した
いつ当たるんや?
当たりをください
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:58.48ID:KEOIowcZ0
>>269
>>271
大当たりに占める先読みの占有率が90%オーバーって話だから
1/319×90%=1/354が当たり時の先読み発生確率
んで先カスしてる際の信頼度は40%なのでこれの1.5倍の出現頻度でハズレ先読みが出るわけなので
1/354×1.5=1/236がガセ先読み発生確率
合算すると1/141.6が先カス時の先読み発生確率
ザックリ計算なので間違ってたらごめん
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:58:04.39ID:Km+/Qg6I0
>>292
回らなくても座ってくれるからね。
店側も今のうちにガンガン絞めてくるんじゃない?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:05:28.81ID:XFarF8110
NTーRが発動すると脳がデストロイされるぞ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:00.32ID:VMNTbv8Ka
久々3000スタートするも2回目が6回転で当たって次は二回転で転落とか、早すぎて一瞬で終わったわ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:46.95ID:4AKjI8MF0
もう当たり引けないかな?
可能性の獣
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-rfM+)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:32.18ID:HTSp+qpHd
>>301
22時
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c557-VESz)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:31:38.80ID:jwCf4R6u0
全回転→72回転で153分の1を引く→2回転後に2回目の当たりの後無事に覚醒ハイパー突入2回転目に復活当たり→4回転後に転落→保留1つめで当たり→マリーダに敗北
今日は覚醒ハイパー楽しめなかったな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-iBNm)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:48.26ID:s4QXF2iAd
フルカスでやってるけど、いまだに9万使って当たりなし
一回レバブルして興奮したけど、全然熱くなさそうな展開でアタック行って外れたわ あんなしょうもないリーチ行って逆に熱いのかと思ったわ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMc9-Eqy2)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:45:48.37ID:cYjTacrYM
やっぱり北斗無双がいい台だったんだな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:46:05.08ID:teO2dbpj0
俺も10万使って当たりなしだし仲間だな
フルカスだとマジで何も起きないからつまらんよなあ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-mR34)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:46:32.84ID:nYRuh1/Cd
>>312
それは絶対ない
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:00:41.81ID:4AKjI8MF0
あかんか、先読みしてる時に金トビラやめろ
釣りだから
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-mR34)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:04:14.95ID:SbqaUrlB0
>>322
おうまた明日な
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a53f-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:29.03ID:eLn269Ai0
俺は200回転までに先読み来なかったら辞める。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:16:27.40ID:YD/Hsoqwd
>>328
先レバカスしてて先読みのみだと赤イルミきても当たる気しないよ
赤タイ赤テロ赤イルミ赤レバー絡んだ時はレバブル無しでも当たってくれたけど基本レバブル無し頂上決戦当たらんよな
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d15-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:20:55.86ID:AJwBhG2o0
右も左もフルカスでしか打ったことないけどハイパー中の長変動でフロンタル来ないやつは先読み切ってたらどんな演出なの?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:21:31.02ID:CyEYJihcd
>>331
抱いて欲しいんじゃないの?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-Tyhw)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:24.24ID:FFzyIo4w0
フルカスで獣やら金保やら来てもレバブル連れてこず当然外しながら1000までハメて、やっとの思いで赤NTD発動レバブルからラッシュ入ったかと思ったら全裸おじさんに瞬殺されたよ。涙出そう
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:47.94ID:38AjyjL80
お疲れ! おまえら!
いつもの欠損男だが今日も期待値稼働で+22.5k

狙いは前回19.6回ったUCで今日も来たら満席で期待しつつ開くの待つ間-2kして即辞め台しかも前回と同じ角が開くも10kで157回転...

さすがに足りんとアイマリン これも5kで19.5ぱっとせずに今日は終わったなと徘徊してたら19:40で遊タイム残り359(前日もグラフ下降で終わってるのでもっと短いかも?)ゲット
まあ30回転位でブチ抜きなんかいける気がしたST残り20まで引っ張らてるも踏ん張り10連12000発でフィニッシュ

二日連チャンで残り350付近の遊タイム拾えるとかラッキーすぎた

明日は6の日でなんもないから友達とご飯行くぞ

今月+11kでプラ転したからとりあえずはヨシかな... UC打ちたかった
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-L85v)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:27.13ID:WSS4sJ1Vp
誰だよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:43.10ID:38AjyjL80
>>332
ボタンやレバーが完成するかどうかの煽り

先カス入れてるとこういうフェイクも入れてくれるから超変動きてもそこまで絶望感ないよね
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:14.76ID:Yt5x617Aa
3000スタートの時ってなんで2回目は数回転で当たって、3回目ははまって転落するんだろうな。今日だけでそのパターンが3回あったわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-k+z3)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:33.39ID:PvgnhmV40
確変中トイレ行くと終わるあるあるあるやん?
今日ねそれ逆手にとってフルカスしてわざと保留無くしつつ消化するんよ
4つドバドバっと保留たまってからのブルってくれぇーーーってね
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-frNU)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:44:37.58ID:UFcN9yMWM
フルカス入賞点滅保留から緑保留父と子
当該で金保留になって当たり8から1に昇格
42回転目フロンタル転落
これで10連続通常、その内3回が即落ち
もう苦手意識が半端ないんだけど、何でもいいから一回だけでも突破できるオカルト教えてくれ!
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:56:56.63ID:Km+/Qg6I0
覚醒ハイパーなる前の1回転目で落ちたらENDでて終わるの?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-XPct)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:00:17.09ID:tXOsCLrSM
フルカスレバブル無し、青保ミネバで、赤タイ1テン赤ボタンで当たんないかなー当たんないんだろうなーって投げやりに押したら当たってビクッッッッてなったw 3000昇格でハイパー即落ち

からの転落1回転目にレバブル! 更にもう一回当たって転落 最近ハイパーから当たらない

台移動2回やって3000発切って、レバブル無しで赤タイミネバ1テン通ボタンで当たらないかな、無理だろうなーって押したら当たってひぃっっ!ってなったw

あのリーチって当たると音とかビビるわw 3000昇格で久し振りに連チャンして計19300発 やっぱハイパーで当たると汁ヤバいな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7559-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:03:29.29ID:5gQidYs20
>>344
こっちは2週間前1k16だったのが今週1k13まで絞められてるけど相変わらず満席だよ
でも出てる台少ない・・・
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:07:17.94ID:Km+/Qg6I0
>>349
あの変動で落ちるとか泣けるわ。
まぁどうせすぐ落ちるんだけど。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:23.25ID:JHhfo7FgM
継続or当たり
信頼度90パー以上
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:11.15ID:Km+/Qg6I0
>>354
確定では無いよ。めっちゃ熱い。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:22:13.81ID:eNBU3T0md
甘デジは右全部3R330発の継続率92%で頼む

とにかく出球は抑えていいから覚醒ハイパーを長くやらせてくれ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:31.61ID:eNBU3T0md
原作観てないんだけどバナージって何か「選ばれた血」的な主人公なの?でもそれってなんか宇宙世紀ガンダムのセオリーに反してないか?

だいぶ前のスレでユニコーンは富野ファンの福井が考え抜いたガンダムの最終解みたいなこと言ってる人いて、へー、て思ってたけどそもそも貴種流離譚の亜種みたいにしちゃうとなんか違くない?なんでもないパンピーがニュータイプに覚醒するのがガンダムでしょ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:49.58ID:eNBU3T0md
すまん どーでもいいこと書いたわ

そんな事より明日こそ連チャンしてくれ、覚醒ハイパーに1時間居座りたい
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:40:29.43ID:Km+/Qg6I0
今日は覚醒ハイパー行っても即落ちばかりで一回も楽しめなかった。
それでも3000からラッシュ一回当たりで出玉はあるからまだ勝負出来る。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-vbnW)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:46:23.77ID:x+8diNum0
久々に3000スタートよっしゃ!と思ったら隣のおばちゃんも3000スタート。俺2連→即フロンタルさん…
おばちゃんも遅れてフロンタルさん登場でお互いに糞台かと思いきや、それでも復活から怒涛の23連…辛すぎるわマジで
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a53f-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:54.29ID:eLn269Ai0
○●●○
●○●、、、、

○●●●
●○●○!!!!!!!
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-nlnk)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:56.90ID:XPHkFb+d0
>>346
まず奇声を発して上半身裸になったらホールを3周する
そして服を着て何事も無かったかのように打ち出す
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:31:38.90ID:trMHlJbX0
本当は今日は負けてでもユニコーンうつ倒すつもりだったけどたまたま天井まで残り130のFT2を見つけてしまって浮気した
しっかり天井入ったけど2連でやっぱコーン打ってりゃ良かったなー
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-eobj)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:35:34.25ID:hVfZ/bcza
カウンター250付近でレバカスでまさかの赤レバブル金保留外して血の気引いた。。。そこから2100まで連れてかれて虹レバブル単 こういうの外したらけっこうえぐいことになるのを身を以て体験してきたわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:05.63ID:jiDZrd8z0
ファイナルチャレンジでボタン押してないと
成功する場合でも復活になるの?

少し前まではまじめに押してたが、
青紫しかならなくてアホらしいから押すの止めたら
成功時が全部復活だったがたまたまか
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Bp7X)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:51:52.70ID:SPsunZII0
>>378
レバブルアップ中に白レバブル外してショックだったけど上には上がいたか
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:00.44ID:Km+/Qg6I0
>>382
その演出終わった最後にそれでもー!ってなる。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-rfM+)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:57:29.72ID:z7eDtluYd
ホントこの台は可能性の獣やでぇ〜


https://i.imgur.com/AepwB3t.png
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:58:06.88ID:psIG+fWRd
フルカスでNTD赤4回ぐらい来てるけど一回もレバブルしてくれない
全然信用できないわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:39.81ID:7aggF3eR0
初当たり4回全部確変で5万負けた
即死2回、2連2回、4連だった
すぐフロンタル出てきて死ぬ
導入してすぐの時はそれでも!復活よく出たのに全く出なくなった
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:59.75ID:afZuZl2j0
>>378
これは嘘松
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:39:54.26ID:afZuZl2j0
>>378
嘘松
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-y5FL)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:41:47.57ID:dgw2S5UV0
初打ちでノーヒット1900ハマり喰らって10万負けて以来、初当たりを目指すべく久々に打ったが開始4回転で当たり。
そっからあれよあれよと5000発出てくれたが気づいたら全飲まれ。
こりゃおもろいですわな。

漆黒と無双に別れを告げて、ユニコーーんにハマった!
みんな仲良しでいよな!
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d1f-gh/m)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:43:07.72ID:MeKQF/X60
レバカス外れで盛るやつなんなんやろうな
フルカスで当たり150回くらい引いてるけど
レバブル外れは白であきらか発展しないレベルの
予告からユニコーンattack3ライン外れしか見たことないわ
3回外したけど全部ユニコーンattack
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:03:58.27ID:coDNuqH40
いやガチでめちゃくちゃハマる
オスイチ決めてみたいわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6bc-oIrL)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:04:17.43ID:H5h8dBUE0
2【5.単】
1【単】
5【2.単.単.9.単】
3【8.3.3】
6【単.単.4.単.単.4】
5【2.単.4.単.単】
4【単.9.1.5】
2【9.6】
2【3.単】
4【単.単.単.2】
4【3.5.単.単】
3【3.2.単】
4【5.2.単.3】

初当たり確 25/45
残保留引き戻し 1/25

通算酷すぎ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:19:07.02ID:x4VyZolI0
>>401
それでも3000引けたりするから追いたくなる。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:29:14.25ID:/Ue15WPtM
アニメ見終えたけど滅茶苦茶面白かったわ
見終えた後だと出来ればSTか確変タイプでもっと演出欲しかったなとも思ってしまう
でも覚醒ハイパーの人智を超えた速さっていうのは割と上手く作ってる気もするな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ae8-se0r)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:16:09.85ID:xmNmoGsn0
初当たり10回中4回確変
4回とも10回転以内で即落ち
ついでに今日財布無くす

このスレで俺が優勝ってことでいい?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 03:14:52.38ID:zrvs9AN00
>>410
優勝は初当たり3000分の1の奴やろ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6a-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 03:16:39.26ID:coDNuqH40
初当たり1/3000とかいるのか...
俺も今1500くらい回してまだ当たってないからワンチャンそうなりそうで怖い
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 03:32:53.41ID:zrvs9AN00
>>413
そいつは負けすぎて頭おかしくなってもてもうおらんようになってもたんや
最後の一万円全部右打ちした言うてたわかわいそうに
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee8-njfH)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:55:27.74ID:QTP3OZ9H0
ただ打ち続けるしかねーよ
そのうち入れた分全部返ってくるやろ
諦めたらなにも戻って来んしな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-h7Rx)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:00:15.58ID:oFvo6PT6M
そして何も当たらない
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0He5-se0r)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:23:10.90ID:uM7P3u1BH
youtu.be/sJl4rhCuuU4
普通にこれ凄くない?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-h/Sa)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:43.76ID:xuZDZgkza
2021年パチンコ部門流行語大賞は「それでも!」に決まりました
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eacb-F+HG)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:43.86ID:P0M+qI6J0
モーパイはまじで一生打てる

継続80%の1/5ガチクルーンとかやってほしいわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-rfM+)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:49.91ID:0lPHDNeUd
モーパイは右が絶対に上皿壊滅する仕様じゃなかったらもっと人気出たよな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:51:22.43ID:croFqSKzp
ガンダム作品最初でUC見てるんだけど主人公がでもでもだってのコウモリ野郎でキツいんだが
あとシャアってジャンヌ・ダルクみたいなイメージでいいのか?そろそろ終盤戦に入りそうだけどフル・フロンタルの正義の理論が納得出来すぎてミネバ、連邦サイドがなんで戦ってるかわからん
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea12-mxyt)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:58:38.36ID:wtGTEjdH0
7kでラッシュ突入もマリーダに瞬殺されて即落ち...
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ASMH)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:53:10.44ID:Fcck1oFzd
ユニコーンかなり相性いいわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:58:07.88ID:UexER1WLM
>>443
フルフロンタルの話自体は確かに理想でもあるし筋は通ってる
けど結局それってまた1年戦争の時のように立場を入れ替えるための戦争を引き起こし続けることになるし調和も革新もないじゃんってミネバは呆れてる
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:00:07.25ID:clPx1yCVd
フルカスしてスマホポチポチしてたらレバブルもなんもなしに急にピキーンて鳴ったから何事かと思ったら777が揃ってた
初野7テンだったのに見逃したー
まさかノーマルビタで来るとは
とりあえず至福のタバコ休憩
30連たのまい
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-q282)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:04:04.13ID:PBUNxoJkM
1k10の台で1万円使って100回転で当たった場合に
1k20なら5千円だから回る方がいいって言ってる人いるけど、そもそもなぜ同じ回転数で当たることが前提なんだ?もしかしたら2000までハマってた可能性もあるんだからなー
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-LWZ1)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:08:10.95ID:TeQEmI3q0
箱ヤバい!連邦潰れるで!
ホンマか!?パクって開けて怨念返しや!←袖付き(ジオン残党)
それは困る!やめろやお前!←腐った連邦
それでも!!!箱パカパカ←バナージ(射幸心の塊)

箱の中身「将来ニュータイプとか産まれたら社会政治に積極的に参画させたれよ」
民衆「いや知らんし」
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:09:32.51ID:clPx1yCVd
前日の初当たりが重かった台打つといいよ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-9WYR)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:24:52.32ID:AGj8owo1r
>>82
あんたの言うとりだ。しかし世の中にはなにかと一言多いヤツが居るよ。絶対嫌われてると思うわ廻りに
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:25:06.46ID:5jiI/6KZ0
>>463
ある
通常図柄で一旦停止してから最後にチョロっとズレて赤図柄に変わったり
ガンダムイルミ煽り赤が出た後に赤図柄に昇格させてくれたり
図柄停止前にレバーが降ってきて7揃いに変わったり
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-ky1M)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:26:03.21ID:lLogTnHE0
1の目がでたら1000円もらえる1回100円のサイコロと1回200円のサイコロどっちが振りたいって話よね
100円の方でなかなか1が出ないから200円の方やってたまたま1が出たから安くても関係ないじゃんって思うのが人間
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:26:05.57ID:VYtz2WRId
10回発当たり引いて、3000は5回です。
勝ち組だぁ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eacb-fDeG)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:43:58.60ID:P0M+qI6J0
>>454
なにいってんだ?
なんで違う回転数で当たること前提なんだ?

当たる当たらないが分からないからこそ少ない投資で試行回数は多ければ多い方がいいという
当たり前の理屈が理解出来ないのか?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:08:11.38ID:D9PQ/Xr50
マイ鉄板が無くなっていく
今のところハズレ無しはユニコーン予告と金保留のみ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a53f-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:12:40.46ID:sw55zSeb0
>>483

同じやわw
偶数→セグ確認はファイナル時に確認して23578なら左打ち開始
奇数→1辺り若しくはラウンドランプガン見や
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:19:43.14ID:uUI+bBJDM
>>346
1球ずつ消化する。覚醒入るまで
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:30:31.47ID:OXGKcSzZp
この書き込みを見た君が当たりますように。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:38:37.06ID:k9SQ7FoZa
5連終了。
80パーだからこんなもんかね。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:58:47.12ID:k9SQ7FoZa
NTD赤はすげーな。一回も外れん。
ノンカスだと確定なんじゃねーのかこれ。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:52.01ID:k9SQ7FoZa
通常時背景に缶山盛りになってる時あるけどアレ熱くないよな。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:18:24.12ID:N+NUlzL8d
先レバカスにしてるから過程がどうでも良くなっちゃってるんだよな
本来のパチンコの楽しみ方じゃないけどこっちの方が楽しい
カスタムのレバブル外しはできれば経験したくない
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM92-LWZ1)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:45.59ID:9JreUe2zM
ガンダムUCに対する認識
・一般人→この白いのがガンダム?
・知ってる層→お台場ユニコーンカッコイイよね
・ガノタ→OVA版のネオ・ジオングはクソ、亡霊は暗黒へ帰れ
・原理主義者→そもそも福井の後付けだから小説含めて全部クソ
・チンパン→メイン2連射すき
・パチンカス→スペシャルユニコーン!!!!スペシャルユニコーン!!!!スペシャルユニコーン!!!!(ビロリロリー♪ビロリロリー♪)フィフィフィフィフィ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:13.57ID:Mqj489wVd
NTD赤はほんと最高だわ
俺の中でガロ保入賞音超えた
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:39:32.90ID:Mqj489wVd
>>505
当たったことある
当該点滅からガンダム保留変化で金
レバブルなしで萎えてたけど
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:44:28.48ID:45q1bE6sd
ユニコーン保留変化って先カスしてると殆ど先読み入るから生で行ったらほぼ絶望だよな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eacb-F+HG)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:48:03.96ID:P0M+qI6J0
とはいっても
ミネバ当たりとかだけは当該点滅→ユニコーンで緑紫
ブルなしから赤系のみ絡んで発展して当たることがある

普通に発展してったらほぼ無理だけど
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:54:20.69ID:yfIDR6cg0
デストロイラッシュで保留変化失敗したのでテンパイして勝ったがレバ確扱いか?
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:57:25.28ID:45q1bE6sd
>>514
これやな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:58:42.64ID:45q1bE6sd
ところでもう75kイってるんだけどやめる前に一回だけ先読み入るようにみんな祈ってくれへんか?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:15:23.44ID:45q1bE6sd
押しちゃダメだ押しちゃダメだ貸玉ボタンを押しちゃダメだ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:28:30.00ID:N+NUlzL8d
>>529
ミネバ着陸の擬似煽り含めたスーパー系だったり当該色変化したり赤系予告出た変動に入った保留は入賞先読み来ないと思う
貯めた保留が当たり引いてたら次変動から何かしらの先読み起きると思う
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:34:09.47ID:45q1bE6sd
みんな本当にありがとう…先読み入って当たったわ…


インデックスが
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:45:28.05ID:VNUBLmY6d
ちなみに俺が打ってたユニコ、とあるの後ろにあるんだけどやめた後20回転くらいで当たって今ラッシュ楽しんでらっしゃる

ありゃ絶対ハイパー行くね
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:48:08.21ID:x4VyZolI0
第二戦いきますっ!
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:48:08.32ID:Mqj489wVd
>>525
グロ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:50:27.72ID:uUI+bBJDM
>>494
生まれてきた子に罪はない
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-y6dx)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:03:13.59ID:R945k7ib0
>>537
確変ループ
出玉あり確変50%
出玉あり通常50%

バトルタイプ
出玉あり確変70%
出玉なし通常30%

ST
出玉あり時短100%

転落
出玉あり次回100%+転落抽選


じゃあ
出玉あり次回76.5%
出玉なし通常23.5%
+αのユニコーンは何スペックだ?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2e-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:22:09.76ID:AuJ28jK2a
転落式には違いないけど負けたら玉無しさよならバトルタイプだが残保留も確変(小当たり)確率で抽選してるからなんとも言い難いスペック
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:02:17.48ID:CFLtTPTa0
覚醒ハイパー入ったけど変態仮面回避で1回当たっただけで全然気持ち良くなかった
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:32:45.31ID:8nlUVPeRd
勝ちたければ俺の真似をしろ!
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:33:07.36ID:zo9jqThba
>>566
よくある
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-tJ9/)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:40:26.62ID:2eUjMj/3a
ガロより断然こっちだわ
ユニコォオオオオオオオオピィピィピピピピーポポポポスペシャルユニコーン⤴ スペシャルユニコーン⤴ スペシャルユニコーン⤴�ィフィフィフィフィフィフィーバー⤴�゙ゴォンキュキュキュキュキュキュキュインスペシャルユニコーンフィーバー⤴
が癖になる
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Fsxx)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:55:17.49ID:y5dHBeEo0
レバカスはあってもなくてもどっちでもええやろ
一発告知好きのマイナーカスタムだし

先読みカスタムは間違いなく必須
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:34:43.77ID:jUemO+Brd
>>520
これ意味分かったわ

当該点滅からユニコーン煽りでも先読み扱いなら下の役物が煽るんだね
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bd-pu/6)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:35:00.87ID:sdTNS5C80
変動終了時?変動開始時?に下の役物がウィンウィン動くのは先読みにはいるんかな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:39:40.08ID:jUemO+Brd
質問なんだけどRush中にヘソ10r引いた場合って次回小当たり回数10000回?になるの?

それとも引き損する?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:48:44.67ID:X3/ctgV9a
おっぱい?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-bGYm)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:17:33.40ID:yOugJoLja
聞きたいんだけどフルカスタムしてるのと何もカスタムしてないので、同じ釘だったとした時1時間で回ってる回転数はやっぱりカスタムしてたほうが多くなるんだよね?時間効率がいいとでも言うのか
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-bGYm)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:20:08.97ID:yOugJoLja
でも演出はカスタムしてたほうが明らかにサッパリしてて早く感じるよ??初心的な質問なのかもしれんけど、、
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a57-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:23:27.80ID:IhbUJQ+n0
>>608
ガセ先読み(変動に関係ない部分)を経由して熱さの足りないSPに行くか
何も先読み起こらずに熱さの足りない同じSPに行くか

先カスで変動開始時にいきなり点滅とか色保留がくるやつは
カスタムしてなかったら手前から煽られてたんかなーと思いながら打ってる
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-rfM+)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:30:28.57ID:0lPHDNeUd
>>601
残念!
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:02.52ID:z1JaJMvR0
初当たりは早いかったが単発

ユニコーン頼む
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-fMpy)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:48.51ID:Vf/CFrdQp
>>478
>このアニメ?まったく知らないんだけど
>ヒロインっぽい子、なんか背低くない?

初代ガンダムのドズルザビの娘だがお父さんの背の高さは遺伝しなかったのかもね ソロモン脱出の時奥さんとミネバ出てたけど奥さん小さかったし。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:56.45ID:5jiI/6KZ0
>>610
今のパチンコのルール上、カスタムしたりモード変えたりしても変動時間は変わったらダメってことになってる
これはユニコーンだけでなく他の全機種そう
だからフルカスだろうがノーカスだろうが時間効率は変わらない
ノーカスだと入賞点滅保留+NTD白→始動後に緑保留→ブライトハズレみたいなやつが
フルカスだと入賞通常保留+先読み演出無し→始動後に緑保留→ブライトハズレ、こんなんになるだけ
かかる時間は全く一緒
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-gxqX)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:03.68ID:x4VyZolI0
地獄にいきますっ!
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-bGYm)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:23.37ID:yOugJoLja
ならボタンは?有効時間中のうち早めに押そうがギリで押そうがそれも変わらないってこと??もしかしてユニコーン以前のパチンコの基本ってことなの…?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-bGYm)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:57.59ID:yOugJoLja
はえー、カスタムにしろボタンにしろ変動時間変わんないのにそんなに違和感ないのって凄いなぁ…じゃあ俺は演出1つひとつにドキドキしたいしノーカスタムでいいや。パチンコってそういうもんだと思って始めたし。
とりあえず嘘教えた友達に怒りのLINEします。
ユニコーン以前の問題みたいでスレチになってしまいすいませんでした。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d15-llMC)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:41.64ID:x04K5cho0
フルカス中レバブルきて父の子出撃無しで終わった事あるけどレバブルきてSPいけば当たってるわ
その代わりレバブル無し当たりは一度もない
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:45:48.70ID:mXwFEBUUd
艦長擬似からユニアタって確定とかではないよね
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:05.31ID:N+NUlzL8d
>>648
あったね
ハルヒみたいに後読みがあって保変が後ろにある状態で熱い予告来たりしたら当たってたし
あとは十字キーの上下連打してたら当たってる時に告知音鳴るのとST中のインフラモードも好きだった
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d15-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:33.18ID:n2gshwuz0
>>605
先カス入れたら点滅はリーチ以上
すなわち当たり
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:37.91ID:Mqj489wVd
>>652
確定だよ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:17:08.56ID:z1JaJMvR0
何故こんなにも当たらないのだろうか?
当たろうよ!先読みこようよ!
もう500だよ?先読み一回だけだし
つかもう少し先読みきてもよくね?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:17:13.69ID:Mqj489wVd
>>654
おまえが消えんかい
レバブルガイジ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:24:41.45ID:5jiI/6KZ0
>>627
いやマジでスキップ機能は革新的だったよね
あれがまだ残ってたらスマホとか見ずに今でもパチンコ楽しめてると思うんだけどなあ
回る釘でスキップついてるとプロにしゃぶり尽くされるし店の運用も難しそうだからしゃーないとは思う
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a529-7JDO)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:59.22ID:otyMhFNo0
座ってブル待ちじゃつまんないかなーと思って色々カスタムいじって悩んだ結果オフにしてカスタム完了の瞬間に保4にユニコーーーン赤NTD来てあたったわ
それならブル感じたかったな・・・
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a655-xpT0)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:01.36ID:/g2fDfg30
>>4
すごい今更な質問なんだけど右打ちのゲーム性って図柄揃いの確率(1/319)と小当たりの確率(1/47と1/153の合算)を同時に抽選していて小当たりに当選するとそこから確変機みたいに振り分けが存在する感じ?(その振り分けが23.5%と76.5%)
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a655-xpT0)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:08.52ID:/g2fDfg30
>>673
終了条件が小当たり1回当選って書いてあったからまず小当たりに当選してそこからジャッジするのかなと
実際は乱数で終わりの乱数と継続の乱数が振り分けられてるのは分かっているけどバトルタイプに近いゲーム性とも書いてあったからゲーム性的にはそういう風(バトルタイプの確変機)に考えるのかなって思った
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-sma1)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:17.56ID:WU6iQH+g0
>>551
それは違うんじゃ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:33:48.62ID:D2NJydQtd
なんでこんなにハマるんだ?
319は右で結構引くし、すぐ転落するし
319が600〜1200とかハマるなら転落は300とかハマれや
先読みも全然こないし、うーん
牙狼のが諦めつくか?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a529-21QX)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:42:07.90ID:wal2RayO0
>>688
そもそも同時抽選なんてない

転落同時に引いたらっていうけど
小当たりの一部が転落なだけで

・大当たり
・小当たり
・転落
・ハズレ

を抽選してるわけじゃない

・大当たり
・小当たり
ーV入賞
ーV非入賞
・ハズレ

こう

>>692
小当たりでの継続は76.5%
そこに1/319が加わって約78.9%
残保留引き戻しが約9%
23.5%×0.9
合算して約81%
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee8-njfH)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:45:23.08ID:QTP3OZ9H0
そんなん無理よね
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-aBbB)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:46.28ID:Q8EKocZha
荒くて脳を焼かれるせいか沖ドキに似た中毒性があると気づいた
レバブルといい覚醒ハイパーといいもう演出飽きてるけどユニコーンから当分抜け出せないわ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:18.03ID:8zJoRTtt0
赤ブル外しは嘘松でいいの?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-y5FL)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:53.60ID:k4mGvOto0
>>151

> >>119
> 私これ一理あると思う
> 理由は二つ
>
> 一つ目は開幕神拳と北斗流拳に赤タイ赤台詞が採用されているところ
> 普通はさ、対戦相手のくくりで信頼度を調整することが多いと思うんだけど
> これの場合、モチーフ的にどの組み合わせだと信頼度が上がるとか段階的に設定するの難しかったと思うんよね
> 私の所感だとゴラン、サウザー、ファルコの順でその上にカイオウが乗っかってると思うけど、下の三つは微差
> CUの絡みがやっぱ重要、それが証拠に赤タイだと星の数が一個多くなってる
>
> 二つ目は分岐の麒麟一発では外れるところこれは麒麟だけに限らず二体一赤とか赤星なんかも含まれる
> 前半の展開次第で当たることもあるが、他
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-KIbi)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:58:43.44ID:5jiI/6KZ0
>>693
もう解決したみたいだけど一応説明すると
例えば1〜1000の乱数があるとして毎ゲーム1000個のクジの中から1枚を引く
 
1〜3 直撃大当たり(ラッシュ継続)
4〜25 出玉あり小当たり(ラッシュ継続)
26〜31 転落小当たり(ラッシュ終了)
32〜1000 ハズレ(次回転へ)
※1回転ごとにクジは戻す
 
みたいな感じで毎ゲーム一発で抽選してる(クジの割合は今適当に書いただけ)
 
>>701
なので書いてる上の例が合ってるんよ、現行のパチンコルール的にはね
下の例のように小当たりをまず抽選→その後入賞or転落を抽選、と理解しても特に表面上は問題ないんだけど
厳密な仕組みとしては上が正しい
パチンコの当たりに関する乱数取得において2段階抽選は認められていないからこうなる
 
ちなみに慶次とかバイオリベ2は、大当たり乱数取得と「高確率から転落する抽選」は別扱いなので2段階抽選が認められており
転落抽選→大当たり乱数取得抽選、の順で抽選している
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-HknG)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:00:22.55ID:Nzr5nIqe0
>>715
長文うぜーーー
ドヤ顔で書き込むのマジで辞めろムカつくから
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-gvHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:54.11ID:VwbfH0St0
もうさー
乱数で表すなら全部別になるなんてこた基本中の基本すぎて分かってんだよ


小当たりを抽選→その後振り分けなんてどこに書いてあんだよ???

転落が小当たりの一部って説明にどこまで文句つけるのよ?

文章理解して???
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5759-qJ0f)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:45.60ID:loq2G3kK0
レバブルカスタムでレバブル赤ハズレを体験したとしてもそれを証明できないのがむず痒いな
結局はただのハズレなんだけれども
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f94-uRce)
垢版 |
2021/09/17(金) 04:04:51.27ID:WIQD8MIU0
釘がクソ過ぎて…でも脳が焼かれて打たずにはいられないってことで昨日打ち納めしたんだが1k15回転で連には恵まれなかったが1/200の初当たりに救われて+14000発今日見てみたら2000回転で単2発とかになってて恐怖しかない暫くはキャプテン翼打つわサッカー好きだし
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-7/xU)
垢版 |
2021/09/17(金) 04:50:07.32ID:/Hv4sbl90
>>734
サッカー好きならキャプテン翼打たないほうがいいよ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-RJE7)
垢版 |
2021/09/17(金) 05:50:12.14ID:IFrNhKtK0
いいよ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+MDV)
垢版 |
2021/09/17(金) 06:24:51.79ID:Yv72TJm5d
カスタムなしで、NTーDランブ光ってレバブルでも、保留紫だと当たらないんだね。
期待したよ。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:07:09.65ID:IIPbUuf70
>>739
遊タイムないのにラムクリの有無って?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d729-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:26:22.50ID:GCMF3/LN0
何回転だろうが毎回1/319なんだからハマリ回転数を気にしてたらハゲるぞ?
3000回転ハマってて3001回転目で当たる確率も1/319なんだから
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:31:37.20ID:IIPbUuf70
>>743
1000ハマり状態で閉店しました
翌日もそのままで営業します ラムクリします
どう違う?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-tti9)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:43:55.03ID:e3PpnTQnd
>>623
フルカスの保変や先読みはレバブル無いとお察し
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:49:34.68ID:izgSGOBOd
1日打つなら遊タイムありでしょ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-RJE7)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:00:04.62ID:IFrNhKtK0
そのうち全部返ってくるやろ
諦めずに打ち続けろよ やめたりするな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-d5Va)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:12:50.39ID:OS6sNhHk0
何回回しても1/319には変わりないんだからラムクリ関係ないだろ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:48:13.83ID:a1Od4s67p
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:05:31.34ID:IIPbUuf70
>>759
気のせい
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:27:24.89ID:TFuTiZVX0
ダニコォォォォォォォォォォォォォン
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:27:47.60ID:Klc6kwpM0
先カスで当該保留変化金保留で外す台は続けない方がいい。
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:35.75ID:rgRS31mZ0
レバカス切って先読みだけにしたら先読み強くなってる気がする
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:08.29ID:rgRS31mZ0
>>759
そんなのダニ村信者と同じ理屈じゃないですか
あんただってわかってるんだ!
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:36.73ID:rgRS31mZ0
しばらくフルカスにしててこそっとレバはずして騙しうちしてくる姑息なやつがおる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-HknG)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:11:06.10ID:QJZ/oGjTa
初当たり重すぎ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:56:50.04ID:/ozdTJFnd
この台なんか辛くね?ヤマトのRushの方が強く感じるんだけど負けバイアスか?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-HknG)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:18.97ID:IjEatVMAa
初当たり倍以上ハマるのに転落簡単に引けすぎ笑笑
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-bQBU)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:23:34.71ID:5eU9J1Caa
先カスだけの先読みはハズレまくるだろ
運良いな皆
俺はレバカスのレバブルもハズれ多いから最近はカスタムしないわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-HknG)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:26:08.61ID:JkLoOWIia
>>790
そっすね笑
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-yzNK)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:33:45.58ID:vFxlKSGcd
らっしゅはいっても3〜4回で終わっちゃうから楽しい時間が全く楽しめずに秒でおわっちゃう
ところで3回目の当たりラウンドのストーリーって打つのを遅くしたらバナージが覚醒したりリディがでてきたりするシーン見れるの?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-y0zz)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:20.76ID:x/IB/ZXFa
Rush取って5Gで落ちやがった。許せん。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:40:50.05ID:wz+SEAOOd
Rush中に保留連示唆演出あるんだね
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-7DUg)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:12:08.17ID:lvqCXfItd
今週ここまで通、2、通、通、6、通、2、5、5…一撃一万発越える前に資金がなくなりそう
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Rt5v)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:12:26.15ID:9gh3cjiWd
ノーカスで白点滅夕方からいきなり金保留になって当たった
こんなびっくり当たりもあるんやね
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-8m5d)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:22:14.62ID:SFjZ63fq0
偶数図柄からのfever割れが1番脳汁出るな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-RlZe)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:26:42.69ID:0ZMgoYkAa
ガンダム保留変化で覚醒がでる時はいつも最初から金煽りだったけど、今日は3回とも通常煽りから覚醒役物が降ってきたわ。
こんなん見たら次回からも期待してしまう、、、
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-X7J+)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:23.01ID:+itjMLMoa
今、流れがやべーわ
ガロ即落ち
あぶない刑事即落ち
タロウ即落ち
ユニコーン3000引いて無敵中に2回、転落小当たり引いて即落ち
ユニコーン3000引いてヘソ保留当たって覚醒まで行くも即落ち
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-/qIo)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:44.49ID:ZO8qQ8x10
フルカス500回で2回レバブル着て外れたわ
2回とも当該の始動時白だったけどショックがデカすぎてヤバい
96.7%だから3.3%を2回引いたってことだろ……ハァ……
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:21.49ID:ZDmhqT2Jd
遂にカスタムレバブル外したわ

もうみんなの元には帰れない…
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:20.94ID:79L7/H4VM
君に託す 為すべきと思ったことを(1000ハマり)
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:38.87ID:+X+7WKO9d
遂にフルカスレバブル外したわ

先読み・ビジョン無しのreadyからユニアタだから良かったけどゴリゴリ覚醒行かれて外れてたら泣いてた
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:08.77ID:+X+7WKO9d
あれ?俺既に書き込んでたわ、頭おかしくなっとるやん怖っ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:47:54.39ID:rgRS31mZ0
ハイパー到達即落ち残で引き戻して再度ハイパー到達即落ち
楽しくない
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jHFU)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:07:25.67ID:6gAVkNki0
>>834
全然回らないのに満席だからな
頭焼かれてる奴らしかおらん
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:09.63ID:5rzk4Whz0
フルカス赤ntdでレバブルなかったけど押し切れた
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-WVZi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:59:37.65ID:Q1EE2P8i0
激熱
疑似中に 赤い彗星の再来ゾーン 突入パターン

https://youtu.be/cg89VddMAZs
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Heb-qJ0f)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:05.97ID:s5XDEj8aH
>>850
初めまして
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-X7J+)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:07.83ID:+itjMLMoa
>>854
通常時はレバブルと先読み付けてるけど牙狼より面白い
当たれば嬉しいのがいいわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-jHFU)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:38:45.25ID:DYFn8OZsd
30台あったら28台位マイナスグラフだなこの台
こっわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f94-uRce)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:43:21.79ID:WIQD8MIU0
連チャンしない単発続き2連しかしないそういうところばかり気にしてるとドツボにハマるぞ前までの戦歴は無視
ただひたすらにバナージを応援してやれよバナージそれでもと言い続けなさいオレはそうやって応援し続けてて今月もう14万負け
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:11.55ID:KUBtfZaO0
一回でいいからラッシュ体験したいなと思って2回打ったけど単発3回の12万負け 無理ゲーだわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-jHFU)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:44.34ID:ACtaWN39d
>>862
おまえは可能性の獣だ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f94-DkiD)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:02.31ID:MZ+mFKmh0
クソ牙狼遊タイム5連即やめの出玉持ってユニコンオス一決めて単も、15回転目に7当たり!そこから引き戻し込みで12連
ラスト3回当たりは167回、107回、80ハマりで最後に120ハマりでエンド
このハマりを軽めにこなせた者にだけ爆連が得られるんやろか
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:28:32.69ID:KUBtfZaO0
>>878
やっぱ上限決めた方がええね(白目
貯玉尽きる前にラッシュ入ってもらいたいわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b771-toqA)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:39:56.34ID:lDYw1Jia0
マイホ5台しかねーのにこきたねぇ夫婦とそのアホ息子が占拠してるからマジで全然打てなくてキレそう
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdb-7DUg)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:29.01ID:NAlSKGlUM
4連終了してトイレ行こうと思ったら保留でフルフロンタルさん登場で殺されたわ…orz
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:39.08ID:kdFj9VYvd
40台を1台500円でカニ歩いて40台目で初当たりGET、オッオスイチだぁ〜(投資2万)
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-+kw3)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:07:42.39ID:QvkPQfxPp
>>669
それだ!51分の1!
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-R9F+)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:12:00.11ID:6qsFj7nJ0
牙狼より好きだけど完全に伸び悩んだな
カスタムしても演出があまりにも苦痛だもん
カスタムなしの方が牙狼とか北斗みたいに割り切って伸びたかもね
10台設置くらいで落ち着くだろうな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7bd-keBZ)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:51.00ID:PB3IzDYB0
昨日初打ち!ノーカスタムでレバブル4回外した…カスタムありで流石に2回とも当たりだったけど70パーあるのかあれ…
初当たりが3000のでハイパー無事に入ってよっしゃー思ったら16gで落ちるという

しかしおもろいねこの台牙狼より好きになった
カスタムフルですると演出がほとんど起きなくなって回転率上がるような気がしたんだけど、気のせい??
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:50.02ID:d7kj+el7a
GEマクロスバカボンと天井無し319で強いのが続々と出るけど
ユニコーンは追い落とされずにいられるか
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97af-DkiD)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:33.64ID:dwYtw42o0
クソ牙狼よりはるかに良台
クソ牙狼のニャンとかいうゲロドブス見るだけで震えが止まらない
クソ牙狼だけは死ね
遊タイム50gになったとたん5回/1kに大当たり確率も1/20になる、もちろん抽選は通のみ
死ねクソ牙狼
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:36.51ID:+enC597w0
本当に空き台有るの?座れないんだけど?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:46.48ID:SublCAvld
即転落の残保留は無情だわ
残保留で今までに当たったの万発超えた時ばかり
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-7DUg)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:51:01.62ID:lvqCXfItd
今日も仕事帰りに動画観ながらレバブル待ち
高い魚釣りだわw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-kGPO)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:01:45.59ID:HGOgjbuxM
カスタムして待ちに待った先読みでブライトで終わりとかすげえ腹立つ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-h4ZP)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:05:53.67ID:Gg0StemFr
隣が恐らくフルカスしてて、先読みブルブルしてて、赤ブルで頷いたり、首傾げたり、ボタン連打したり騒がしい奴だわ

当たって、昇格画面で全力でレバー引いて、そのまま2が揃っててわろたw
最後も全力で連打して、失敗でわろたw
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:02.51ID:+enC597w0
>>912
オーディン
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-kGPO)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:08.77ID:HGOgjbuxM
>>914
俺がこの台に座ってるのも全部偶然なんです
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9728-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:14.16ID:pFOE2dcS0
遊タイムはやっぱいるわ
俺にはミドルの初当たり引けん
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d757-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:23:37.96ID:u8YCrgVg0
セグ1点かなくて絶望してたら3000引いててくっそテンション上がった
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f9-YGjH)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:40.60ID:HdSE/9gS0
連チャン後すぐ先読み演出きてワクワクするも、右中にレバブル先読カスタム外していたの気づいていない間抜けおる?
その先読みでレバブルないから鼻ほじしてたら微妙な展開で当たって尻浮きしてる奴おる?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9728-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:53.52ID:pFOE2dcS0
初当たりすら引けずに10万負けそう
覚醒すら見たことないしうんちこーんやめて
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:36.02ID:gmufDfdxa
なんで覚醒ハイパー入った途端に転落引くんだ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-8A2G)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:54:08.34ID:GLJb1eyRa
記念すべき50敗目
これで0勝50敗
トータル初当たり確率1/906
ラッシュ突入3/36
入った3回は赤図柄当たり 
紫図柄当たりは0/33
紫図柄揃った時点で通確定という事を立証済み

50回打って一度足りとも勝てない時点で勝つのが不可能な台だということも立証済み

反論出来る奴はいねえわな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9728-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:24.97ID:pFOE2dcS0
爆音ガイジまじで死ね
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-8A2G)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:38.45ID:GLJb1eyRa
いやーほんと勝てないねこれマジでね
歴代でボダが一番悪いのってブレイブ10?
1k10のブレイブ10か、1k30回転のこれ、
どちらが勝てるかと言われたらブレイブ10と即答するね
ブレイブ10は1%ぐらいは勝てる可能性があるのに対し、この台で勝てる可能性は0%だから勝負にならない
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9728-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:32.67ID:pFOE2dcS0
キャラリー金タイ
通常死
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-8A2G)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:52.36ID:GLJb1eyRa
この台の本当のスペック

1/999 ←これでも怪しい、もっと重い可能性有

ラッシュ突入 10% ←今んとこ3/36だから10%も怪しい

転落小当たり 1/20 ← 3回とも5回転以内で落ちてるから、実際は1/5ぐらい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:37.63ID:3PqMs/NRa
世の中色んな人がおるんやなあ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-jHFU)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:15.41ID:ACtaWN39d
金曜日の夜って本当に変なのわくよな
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-zK1M)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:37.39ID:A8FESX+30
そろそろマクロス、バカボン、ゴッドイーターなんかの
80%1500発ループ系対抗機種のリリースが近づいて来てるけどユニコーンや牙狼の客付きはどうなるだろうね
個人的にはバカボン楽しみなんだけどこの中では1番アピール力弱そうだよなあ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:23.84ID:+enC597w0
よっしゃスレ建ては俺に任せろ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9722-uRce)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:38.27ID:g63FJ7z50
やべぇ貯玉11000発突っ込んで先読み点滅保留1回しか来てねぇ…オカルトだけどなんも来ない台はほんとハマるなもうちょっとで1000回転だわ嫌な予感した時点でやめりゃよかったリーチ来なすぎて楽しくない…タバコ吸って人が入れ替わった打法でダメだったら止める
オカルトって大事だよなぁ ダニ○
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-g4GV)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:25.84ID:JIGYU2qJd
ハイパー即落ち多すぎて飽きてきたわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-RJE7)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:45.64ID:IFrNhKtK0
飽きるの早いって
まだ打ち込めてないやろうが
絶対やめるなよ 打ち続けるしかないんよ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:15.17ID:D0JOUszcd
まじで勝てないよこのクソ台
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-g4GV)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:16.72ID:JIGYU2qJd
ハイパー中しか面白い所ないのにハイパーで当たらんもんな
7回ラッシュ取ってハイパーで当たったの2回だけw
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jHFU)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:28.85ID:6gAVkNki0
バカボンは動画見たけど
多分打ってたらストレスでハゲる自信がある
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:19.67ID:iH+pcRmIp
ハマりすぎw 総スタートじゃないよ
https://i.imgur.com/wkkizFV.jpg
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:23.05ID:+enC597w0
ハマり台なんか打つから負けるんやで
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-7DUg)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:26.08ID:7Tqck2++0
通→8連で初めて10000発越えたわw
そろそろ二桁連来ないかな…
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-emiN)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:01.93ID:4oSkilEYd
天井無いしいつでもやめられると思って打ってたけど、今日は0から1100まで回して当たりなし こうなると結局ガロ打っておけばって思っちゃうな
とりあえず一回当ててみたいわ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-tti9)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:25.88ID:90Pmpg1hd
頂上決戦の それでも!の金文字下さい
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-keQ4)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:26.85ID:bjI3QnFp0
>>975
でもマイホでもハマり台、全然出てない台の方がぶん回されてるわ
当たりが重い台は一日中重いことのが多いのにな
ジャグラーじゃねえんだからハマった後連チャンするとかねえから
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Heb-qJ0f)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:24.94ID:s5XDEj8aH
いつも落ちるの早すぎるから今日はラッシュの合計ゲーム数字数えてみた合計353嵌めたのにボーナス5連で終わった
即当たり気持ちいいを体験したいんだけどな・・・
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-HknG)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:07.40ID:a9AJ8rx/0
一万発なんてライトミドルでよく行く。
伸びにくいこれ打つ意味あるか?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-1RE4)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:07.30ID:QVCwC2ZXM
結構打ってたのに今まで一度もラッシュ入ってなくて今日初ラッシュ
ラッシュ突入後割とすぐアンジェロとの対決行ってドキドキしてたら導光板赤まで行って一安心
からの負けでラッシュスルーして死にそう
調べたら赤で90%だから余裕で外せるもんなんだろうけど高継続で赤まで行ったら当たっとけバカたれ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:45.80ID:+enC597w0
虹レバ来たけど通常臭いけどどうなんだ?結果は1分後!
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:38.18ID:+enC597w0
はいお察しの通り(笑)
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73f-d5Va)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:53.40ID:kVYMU43K0
ユニコォォォン。゚(゚´Д`゚)゚。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:06.31ID:FDeVQ+RH0
負けすぎて頭おかしくなった奴帰ってきてるやん
おかえり!
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-I+YB)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:10.91ID:2twxIOyUa
乗らせてくれ!!
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-FtNG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:22.85ID:+enC597w0
8回転白レバから通…(笑)どうなってんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況