X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79bc-VUU1)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:37:10.64ID:VSw/+6ff0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626284230/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627086455/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627947898/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1630151539/

※次スレは>>950以降、どなたか親切心のある方が重複に気をつけて建てて下さい。

※前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628896641/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-IKKv)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:07:28.55ID:f57fGM20p
>>722
通常時の回転数を稼いでる時点で所詮負けてるって事だもんね。勝ってれば右の比率が上がるから回ろうが回らなかろうが関係ない。店の不正があろうとなかろうとオカルトと言うかマイルールは大事だわ。
期待値あるからって毎回突っ込んでる人は絶対負けてるよ。特に個人で立ち回ってる人はね。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:29:00.48ID:mOmPK+lXd
回ろうが回らないが当たらなければ意味がない
それはそれとして回らないのはイラつくから回った方がいい
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1671-B+rC)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:29:26.24ID:ok6QRwS90
回転数ばっかり追ってたときはこういう話題が出ると養分乙くらいに思ってた(ただ昔は表記通り引けててまぁ勝ててた)

今はいくら回しても理論値から乖離していくだけなのでホントに店とか信じられなくなっちゃったよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:13:19.83ID:vjh+i9Xe0
>>958
こんな事を言って昨日朝から晩まで打ってたアホだったかお前w
お前がからかわれて苛ついてんだろ?😄

833 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg) [sage] :2021/09/25(土) 03:42:39.06 ID:zOAJc+eD0
>>828
朝から晩までパチンコしてるの?
仕事せずに楽でよろしいことね
毎日5ちゃん貼り付きでレスして情けない男に言われたかない
ここで1テン8テン前半がどうのこうのって話したらお察しなのね。へえー。別にドヤってないけど
毎日毎日パチンコして親が可哀想ね。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:32:43.07ID:vjh+i9Xe0
知ったかホラ吹きジジイが馬鹿にされて
5万発出したとか強がっててウケるな
タイミングが不自然なんで嘘ってバレバレ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:10:35.20ID:Jt14u2Hm0
>>963
悔しい?
嘘認定でもいいよ
別にここで何を言われても
まぁ正確には53,000発出て2,500発返して帰ってきたんだけど
ちょっと書いた事が間違えてたら出玉も嘘認定w
負け続いてしんどくなってんのね
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:20:18.17ID:vjh+i9Xe0
>>965
はいはい良かったねw
大龍が激アツとか言ってるホラ吹きの言うことは信用できんよ
まあそんだけ出てりゃ財布の中は万札20枚入ってるだろうから
諭吉沢山入った財布の画像を今日の日付書いた紙切れを添えて写真撮って見せてみ?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:33:29.05ID:Jt14u2Hm0
https://i.imgur.com/XnFY1yX.jpg
一回目の71連で出た球ね
このあと250回転前後で9連
260回転くらいで42連して20,000発オーバー
合計53,000発オーバーで一万円分2,500発返して夕方6時過ぎ撤退

悲しい人やね
全部換金しないしパチ行くのに大金持って行って全部擦られるのも嫌だわ
現金投資開始の時は3万円までが鉄則ですわ
アホは10万20万持って気が大きくなって全部擦られて、昼飯食う金無しとかでしょ?
5万発の画像が上手く編集出来なくてまた明日でも貼っておくわ
イチパチ言われても困るしね
ちなみに、賽銭箱化してるのでイチパチには源三置いて無い店だわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:38:49.25ID:Jt14u2Hm0
https://i.imgur.com/Stbyiwz.jpg

これやっとできたわ
で、直ぐ銀行行くし財布に入れてて落としたら厄介なんでね

貧乏人なので銀行にお金が無いと不安なのでw
財布には、飯代あれば充分ですよ
昼間もフル稼働で仕事してますし、ニートみたいに朝から晩までパチンコ出来ないのが残念ですわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:45:02.50ID:vjh+i9Xe0
>>967
ん?実際35000じゃないし写メ撮ってないんじゃないのか?
嘘だらけだし画像のサイズもおかしすぎるw

849 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-rZOg) [sage] :2021/09/25(土) 13:45:33.30 ID:lU4Apoq20
軽く71連で35,000発出たし帰るかな

855 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-rZOg) [sage] :2021/09/25(土) 14:34:29.63 ID:tPFZy1cmd
>>851
実際
71連
まぁ返してるところだけど
今日は投資も少なく余裕あるから

ここでバカにされた分パチで勝たせて貰ってるよ

883 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg) [sage] :2021/09/25(土) 19:30:41.59 ID:zOAJc+eD0
>>882
粘って5万発オーバー
いちいち写メなんかは撮ってない
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:17.01ID:Jt14u2Hm0
誰がそのまま載せるバカ居るん?
お前悔し過ぎて頭がおかしいなっとるな
画像はリサイズして加工してるに決まっとる
写メ撮って無いのは終わった後の画像いう意味

悔しいのぅ悔しいのぅ
アホカス

リマインドして粋がって勝ってるつもりか?
負け越して負け込むとここまで人間堕ちるのか?w
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:02:18.80ID:vjh+i9Xe0
>>971
リーチの信頼度も嘘を教えるし
実際35000とか言って34000(丁度いい35000の画像がネットで探せなかったからか?w)
いちいち写メ撮らないとか言って細かく撮ってるし
こんだけ嘘ついて誰が信用すんだかな
画像が両方同じカメラで撮った物に見えないからパクってきた画像やろ?w
1枚目の画像にはカード残高の表示がないのに2枚目には表示されてるからそれぞれ違う店の画像だしな

馬鹿にされて悔しかったのはわかるが
嘘ついて見返すとか卑怯者がする事だからな
虚しくならんのか?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:43.57ID:Jt14u2Hm0
>>972
そこまで疑うの?
あんたが1番悔しいんでしょ?
男はがしつこいのはセックスだけで充分よ
借金幾ら?
親に迷惑かけるなよ
婆からの忠告や
ガキはなんでも疑う癖ありか?
好きに疑えばええけどリサイズして上手く行かんかったと書いとるし。
誰が他人の画像ひろぅて載せるバカ居るんや?
50の婆舐めんなよ
そこまで根性腐っとらんからな
お前の根性腐り過ぎて親なら張り倒してるところや
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3d9-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:11:24.64ID:gcrgAqpW0
カンナ固定で打ってるが、500回転くらい先読みなしのゆらゆら来ないんだけど.この台の当て方難しくなってきたなぁ。
負けすぎて、自分の上半身がゆらゆらしてきたわ。
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:23:53.30ID:vjh+i9Xe0
>>973
お前はまともに社会に出てないだろ?
せいぜい流れ作業ぐらいしかした事ないように見える
仕事はなミス1つでも信用を失うし2度と取り戻せないからな

・実際35000と言って34300しかなかった
・いちいち写メ(メールで送らないんだから写メじゃないですよお婆ちゃん)撮らないと言って撮っている

お前の仕事っぷりは客がラーメン頼んだのにカレーが出てくるぐらいいい加減だわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3d9-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:41.24ID:gcrgAqpW0
…なんかこう…みんな楽しく源さん打とうよ。
てやんでぃっ!花も咲かねえ大地にしやがって。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3d9-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:41.56ID:gcrgAqpW0
…なんかこう…みんな楽しく源さん打とうよ。
てやんでぃっ!花も咲かねえ大地にしやがって。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-rZOg)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:35:08.51ID:Jt14u2Hm0
>>980
娘に千玉やったし計数中と書いてるが目ン玉ついとんか?
700個の誤差をそこまで拘るとは如何に?お前らなんぼ負けとんねん
年収620万の婆じゃ、文句あんのか
お前は借金のことやら聞いてもそこはスルーだし、幾ら負けたか聞いてるのにそこもスルーやな
悔しい事しか無くて人を罵って煽る事しか出来ない馬鹿と見受けた

元気で暮らせよクソガキ坊主w
お前らになんぼ煽られても鼻くそほじるくらいの痒みしかない
ガキと大人の違いや

何遍も言うけど男がしつこいのはSEXだけでええんや
ウンチク垂れてしつこいのはみっともないだけや

まぁ源三は好きなんで初代から打ってるからな
女は色々適当でも生きて行けるが、男はお前の書いた通り生き様まちごうたら
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-+QBC)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:40:11.43ID:RZgzYeUZd
1年も打ってたら、誰でも100連くらいするでしょ。
しない人って、台選びが悪いのかヤメ時が悪いかのどちらかだよ。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:52:46.02ID:lce0KDeb0
愚痴を言うのは台にいるクソ大工だけにしときな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-7ETE)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:11.48ID:vjh+i9Xe0
>>988
自分は収支つけてないのに人に見せろって何だよw
まあ自分の今日の稚拙な書き込み全部を自分の娘に見せれるか?
冷静になって自分を見つめ直して頭を冷やせよ
お前は土曜日負けている正直に言え
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-+QBC)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:47:48.56ID:G3q/tB0Zd
>>993
オカルトだよ。
確率はどの回転数でも同じ。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-ufZ8)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:43.24ID:KXlUf3y1r
アイレム、はよ源さんの新作ゲーム作れよ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7246-LX3f)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:20:11.44ID:XWAHx/m70
何この連投基地外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況