X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d6d-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:58:38.13ID:RRovLXr90
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628607621/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d6d-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:08.05ID:RRovLXr90
■よくある質問
Q.通常時の時間効率どうなの?
A.余程酷い調整じゃなければ1時間あたり大体250前後は回る。

Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく通常が19%になる説が有力。

Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。

Q.魔戒CHANCEが終わっても玉が出続けるんだけど。
A.払い出しが追いつかないため、魔戒CHANCE終了後も玉は出続けます。台枠左の赤いランプが点灯してる間は玉が払い出されるので、完全に消灯を確認できるまで待ちましょう。

Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。

Q.〇〇(プレミア系)出て昇格したけど、これって確確だった?
A.本機種の確確は今のところ以下の演出のみとなります。

【確確一覧】
・逆エンブレム保留
・遊タイム到達時の特保留(当該変動で大当たりした場合は無効)
・ロングリーチ(ゴンザ魔界道リーチ)での大当たり
・全回転リーチ
・牙狼SPリーチ中の形態変化
・昇格演出時の牙狼が極翼人牙狼王牙完全金色
・昇格演出時の牙狼斬馬剣デバイス発生
・回転数表示が虹
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d6d-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:09.59ID:RRovLXr90
■法則
・鞘保留出現時に牙狼剣が飛来すればSTOCK確定
・鞘保留出現時に牙狼SPまで発展すればSTOCK確定
・黒ノ列車チャレンジと牙狼チャンスは当該保留入賞時に発生した先読み(保留変化除く)と複合していれば発展確定

■裏ボタン
当落分岐が牙狼剣デバイスの時に、ボタン押下でデバイスがバイブすれば大当たり確定
なおバイブしなくても大当たりする可能性はある

■Wエンディング
雷牙フラグと大河フラグを回収し、かつ最大15連チャン(フラグ獲得状況により短縮)した状態での魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第1のエンディングが発生
その後はSP魔戒CHANCE(魔戒騎馬決戦)が選択可能となる
そして、全フラグ回収後の魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第2のエンディングが発生する
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d6d-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:47.51ID:RRovLXr90
■魔戒CHANCE
・鋼牙魔戒CHANCE(初代バトル)
・雷牙魔戒CHANCE(最終告知)
・大河魔戒CHANCE(一発告知)
・SP魔戒CHANCE(魔戒レース) ※発生条件あり

●共通演出
・一撃入魂チャンス:32.6%
1/1.08の外れ、もしくは継続確定の一部で発生
失敗しても転落しない。(轟天登場or牙狼斬馬剣or虹ホラー発生で継続確定)

・入賞3カウント(金数字orブラックアウトで継続確定)

・1図柄での大当たりは継続期待度のチャンスアップ

・それぞれの魔戒チャンスに継続濃厚の図柄がある(雷牙は2、鋼牙は4、大河は6、競馬は8で当たった場合は継続濃厚)

■鋼牙魔戒CHANCE(初代バトル)

★×5:64.3%
★×4:72.2%
★×3:84.2%
★×2:93.4%
★×1:確定
キバオウガ:54.4%(弱:光斬火闇74.8%、中:激鳳皇牙54.2%、強:超竜迅斬35.2%)

魔陣ゲート(赤):ゲート突入時エンブレムorキバオウガバトル
魔戒ゲート(黄):ゲート突入時エンブレムorキバオウガバトルorホラーバトル
魔獣ゲート(青):ホラーバトル
※魔戒(黄)ホラーバトル時は先制割合が高く、魔獣(青)ホラーバトル時は回避割合が高い
※3種ゲート=2種ゲート<同色ゲート(確定)
※助っ人なし赤ゲート確定の法則は撤廃

ゲート突入→エンブレム完成(赤or黄ゲートのみ)

ホラー登場→牙狼剣刺さり(牙狼斬馬剣で継続確定)

月背景→牙狼登場(月にエンブレムで継続確定)

ホラー攻撃→ライター発動(継続確定)

回避チャンス→回避成功(ガード<ジャンプ<長押し<牙狼剣<轟天=継続確定)

危機回避→危機回避成功(連打上昇せずor1プッシュ9割orボタンCUで継続確定)

結果表示→復活(継続確定)

魔戒CHANCE終了
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d6d-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:28.38ID:RRovLXr90
■雷牙魔戒CHANCE(最終告知)

【ボスホラー演出時】
(一撃<連打<3連撃)

【最終カットイン】
紫:42.3%
赤:88.4%
金:継続確定

【継続確定演出】
・V入賞→虹蝶群発生
・ホラー登場→エンブレム完成
・ボタン連打時に10000pt到達or switch onボタン or+77pt表示
・ボスホラー出現時、助っ人登場
・最終カットイン金色


■大河魔戒CHANCE(一発告知)

【タイマーの種類】
開眼タイマー(白):25.4%
ボタンタイマー(緑):29.7%
心音タイマー(赤):70.8%

【タイマーの数】
1個:継続確定
2個:72.0%
3個:84.6%

【継続確定演出】
・蝶が左上のパトランプ到達時
・牙狼リールがV又は撃アツ停止時
・タイマーの種類が全て同じ時
・心音タイマーが2個出現時
・初期タイマー秒数がゾロ目時
・残り5秒で開眼せよ!セリフが非発生時

【チャンスアップ演出】
・タイマー白→炎エフェクト65%
・タイマー緑→赤エフェクト60%

【超覚醒ゾーン突入時】
・絵本牙狼獲得前85%
・絵本牙狼獲得後90%

■SP魔戒CHANCE(魔戒レース)

【競り合う相手】
キバ:61.9%
絶狼&打無:70.6%
絶狼:75.7%
打無:80.3%
破狼:83.4%

【チャンスアップ演出】
・背景に赤月発生
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c615-L+3Y)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:49.17ID:DHAzAGmk0
>>1
GJ!  GJ過ぎる!!
0008465 (ワッチョイW 8202-jY9T)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:34.37ID:zDyhcbY+0
200→遊タイム→32000発(+6万)
ほぼ毎回天井まで打たされてるが毎回一撃で捲ってる
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:25:27.04ID:OJ+S0PR3M
最低でも300は回ってないと打つ気が起きないわ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 492c-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:01:11.89ID:S8pJbNrz0
今回魔陣ゲート選んでも全然助っ人来なくない?
キバオウガばっかりでイライラする。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e122-YYS5)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:04:15.03ID:CK8G8xBI0
俺は牙狼チャンスが嫌いだ当たったことないし上リールの擊アツ2回も殺されたんだ今日も擊アツ牙狼チャンハズレ
その後何も無しで牙狼チャン発展してもうええって!怒なんて思ってたら4000体サンセイ柄…さすがに当たったか!?ありがとう!…ハズレ
もう出てこんでええってほんと
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:08:16.08ID:OJ+S0PR3M
俺も確定だと思う
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-u/xP)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:10:51.45ID:0CT9rKRaa
だいぶ打ち込んでるけど今日初めて通常時に7テンきたわ。
擬似3で7テン、絆ありで、上の牙狼頭出てきて巨大ホラー赤タイトル外れ。復活かと思ったらそのまま次回転、、。はっ?って感じだったわ。これだけモリモリで7テン外すんか。隣の人までビックリしてしばらく2人で無言で顔合わせてたわ。7テン熱くないんか?打つ気なくしてすぐ席立ったけど。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-XMim)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:49:32.16ID:azB3xhZEa
この台打ち込めば打ち込むほどわかることがあって
100回転くらいに1回うお!?ってなる演出いれてくるんだわ
例えば天運赤フラ赤OP魔天使謎絆牙狼群
発展後ならPFOG赤タイ2番赤眼
これらが単独で急にくるから今まで興奮してたけどもうアカンわ
ハイハイ
で終わり
クソ台認定まである
信用できるのは保留系の演出だけかねぇ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-iymR)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:53:36.36ID:56qM45ZXd
いくら熱い保留、7テンしようとも、展開次第かな?黄金パターン来ない限りハズレと思った方が精神的に楽よ。G保、Gスト、無限牙狼、PFOG、来ても緑エフェだったらハズレと自分は思ってる。当たったらラッキー的な。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 465d-b9tG)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:12:44.83ID:nGxv8Pl/0
予告では無限牙狼が1番熱い気がする。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adcf-MaY+)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:26:29.85ID:/iFzyuIz0
>>35
80%はハズレとるわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:28:37.54ID:nEVdoxH4a
打ち込んだ俺的に1番単体で熱い予告は三馬鹿扇サンセイかな
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4946-dpuG)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:27.92ID:Cv9m08Zq0
いつも夕方打ちだけど明日朝イチ勝負しに行くつもり。そこそこ稼働ある20台あるマルハンだけど、遊タイム狙いで朝イチは座れない?かな。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-dmgV)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:53:04.92ID:s1PG/NF0d
せいぜい15回転とか打ち続ければ絶対に負ける状況なのになんで常時満席なんや
とか思ってたけど良く考えたら他の機種も結構飲み込んでて牙狼の稼働が特別すごいだけだな
冷静にホール全体を見渡してみると今だに養分の方々(趣味打ちの方々?)が沢山いる現実を再認識して驚いた
まぁそうでなきゃホール潰れとるわなぁ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-tGbt)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:06:51.00ID:Mi+ZpQ9q0
ホントに5万発出た。
4千円→37連・49,557発・180千円
画面には「37回・55,080pt」だったから、5千発損したってことか。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:10:08.14ID:uVWZSRwo0
>>50
頭悪そう
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-MEry)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:17:05.48ID:9aYV+wxr0
460ほど回ってた台に着席
いつもは深追いしないようにしてるんだけど他の台で余裕出来たので天井狙いで打ってたら残り70のところでGプッシュやら色々きて当たってしまった・・・
以前は残り50で当たって単で悔しい思いをしたが今回は運よく確ゲット
右での初っ端は最終復活まで引っ張られたけどなんとか11連してまくってくれた
それにしてもマジで天井ストッパー疑うわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4150-jY9T)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:23:27.97ID:2aE2dUIF0
今日初めてVFXで一切何もない青タイトルの牙で貫いたわ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hfrs)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:25:53.02ID:xI8k1Fwma
>>43
朝一抽選次第だな
でもマルハンってこのスレだと確実にラムクリするって噂だけどなw

マイホ28台で選ばなきゃ抽選150番でも座れる
明日は700が2台、680、620、535と中々豊富
535は微妙だけど残り4台は初期投資2万下回るから並ぶわ
60番以内なら拾えると思うんだけどなあ

朝一、遊タイム狙いで何回か700越えに座れたけど、そういう時に限って1kで当たったりするんだよなw
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-zEnw)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:41:38.42ID:csqWcrOCa
スロはつまらん上に上限あり、収支に直結する設定があるし
店の設定なんてよほど強いイベントでもない限りALL1と言っても過言じゃない
そりゃ打たんわな、強イベの時は真っ先に5号機が埋まるし
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd48-AL+r)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:42:22.93ID:MRt7naOG0
左はまあまあ糞台の方だよね。
ここまで公表されてる確率と異なるのは牙狼が初めてかも。
赤フラ、天運、Gpush、鞘保留完成、魔天使、OP予告、赤保留、無限牙狼、絆、赤タイ、赤アイフラ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/14(土) 02:07:30.68ID:QJthCjlsp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/14(土) 02:55:01.21ID:uVWZSRwo0
20台あってあって夕方に350や400が3台ほど落ちてて稼働も半分弱だと色々察して座らないよね
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd8b-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:26:48.84ID:EagTW1hZ0
>>50
分かってて書いてるだろ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 462e-MFFZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:04:45.38ID:hksPbuF+0
950回転目に特保出て、あー無事到達したわと思ったら
赤扇完成して、あれよあれよと牙狼SP
最悪の950回転目に当たってしまったかと思わせての外れ
無事右打ち

何やねんこの嫌がらせ 
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-EgB9)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:34:45.31ID:jK6fJG2x0
昨日朝一天井2連で撃沈して半ば諦めて持ち玉突っ込んでたら80回転で逆エンで5連からの1回転目で牙狼保留から白背景ヴィクトリーから6連で捲った。もっと連チャンして欲しかったけど天井以降楽しすぎたわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-fZBI)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:29.82ID:ua8T9Qck0
よく強予告でも確定込みの信頼度とか単体で来ても弱いから仕方ないとか言うけど
そもそもそれなら信頼度通り確定と絡んだり強予告複合して信頼度通り当たらないとおかしいよね
60%70%ある強予告なのに単体でばっか来て
弱展開で外れまくってるから信頼度おかしいと言ってるのに
根本的にその理屈はおかしい
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-fg+Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:38:59.23ID:1nsqH/V/M
>>75
次はねーよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-MEry)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:17:50.91ID:RiRv0Tv20
>>35
釣りの王道やん、今でも確定伴わずに当たったことない。
天運より出にくいから文句少ないだけ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-MEry)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:19:24.97ID:RiRv0Tv20
>>74
単にハズレの方の30か40を引き続けてるだけだろw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hfrs)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:20:05.39ID:JlfRxqEqa
>>74
屁理屈言ってないで総回転数と何分の何で当たってるのか晒してみ?
ごちゃごちゃ言うからにはパチログ取ってるよね?
それ晒してみ?

こういうやつは碌にデータも取らないくせにそれっぽいこと言ってるだけってハッキリわかるんだよねw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c615-L+3Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:26:02.97ID:zsh/rmCB0
お盆だけど牙狼打つのぉーーーー!???

釘はいい具合に締まってるやろ???
締まり具合は最高と思うんだけど・・・・・・?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-fZBI)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:30:31.36ID:E4BNM6Aoa
公表値の数値と実際の信頼度と差がある何て事普通にあるとジャイロが言ってた
てか金色のタイトル守りし者とか信頼度80%なんかハズレなんか確認されてなかったし
公表値の数値なんか割と当てにならない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-QdZi)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:31:06.42ID:gsFKIMNId
3人以上での出玉共有ができない店でクソガキ張り付きが500ヤメに飛び付き即座に仲間の出玉で打ち出し。
俺はそいつが別の奴と共有してたのを見てたのでそいつが700越えた辺りで店員にチクリを入れてやった。
ガキ店員に連行されていってそのまま戻って来ず
ガキが打ってた台は結局通りがかりのリーマン風の男が打って10連してたわ
久しぶりに良い行いをしたわw
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62e8-tdSx)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:41:58.71ID:6CrLa2V70
通常時曲を流したら牙狼剣がきやすくやるとか色々カスタムできるって結構前に見たけど本当なん?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-MEry)
垢版 |
2021/08/14(土) 10:26:23.71ID:RiRv0Tv20
>>98
ガンガンゾーン()や無駄転送の引っ張りのどこが効率いいの?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 496a-HGjx)
垢版 |
2021/08/14(土) 10:54:39.73ID:3AKcoMAJ0
前スレにもあったが、隣でじーちゃん打ってて、当たった後に席外したらプチュンからのレギュラーボーナス。
そのまま見てたらガロ光臨で魔界復帰


じーちゃん戻ってきて、何事にも気づかずそのまま打っててワロタ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:12:24.74ID:Pa1xnsin0
激アツだろ笑
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bOB3)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:23:40.09ID:iTwlRyUEp
>>119
コロナもあるし早く帰ろうぜ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMd6-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:37.85ID:BIVXKdDrM
とーちゃんが目覚めれば疑似3発展で周りサンセイ柄
ライター文字なんやろなーって思ってたらもっかい真ん中7止まってレインボーヴィジョン
しれっと擬似4すんの気持ち良すぎ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-jY9T)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:16.98ID:tl0TCSBmd
一日中同じ台で粘ろうと思ってたら18連後に横が500でやめやがった。移動するべき?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-lWAM)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:01:45.92ID:xhEAyqQM0
>>127
俺の経験上そーゆう時は負ける
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:15:15.33ID:nEVdoxH4a
単 4 単 3 単 単 
初当たり騎士 養分か俺は
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:56:17.18ID:L9lSGa590
SPが今回手抜き感有るな
当落時に向かって盛り上がっていく感じが無くて長いだけ
旅人RUSHの頻度上げてもらっても良かった気がする
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-YZgY)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:57:04.74ID:SY8m/7jRp
今ひどい遊タイムストッパーをやられたわ。
朝からアツい展開なく回してて、遊タイムまで残り90回転。
チャンスアップ何一つないルトリーチで当たり。
案の定レギュラーボーナス。
ルトリーチなんか当たったことないのに、何でもノーチャンスで当たるんだよクソ。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:03:59.23ID:MZqH7jBrd
サンセイ柄来てからのフォン キバ青タイって
この台演出バランス大丈夫か?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:09:06.43ID:xhEAyqQM0
尻下がりにキレる人って魔獣、黄金騎士を9割フォン
天運はフェイス濃厚とかにして欲しいの?
そっちのが嫌だろ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:12:38.82ID:MZqH7jBrd
尻下がりって言ってるけど度が過ぎてるだろ!
それならPMOG完成してロングリーチで終わっても文句言わないのかよ?
赤保留でリーチすらかからなくても納得できるか?あ?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-fZBI)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:13:56.03ID:dvclzCbVa
先読み系の牙狼SP確の保留変化から牙狼チャンスと列車は金色みたいに当確にしてほしかった
列車の信頼度もストックとかにかなり割食われてる感じが酷いし
通常保留から列車が基本でそこそこ期待出来る感じの方が良かった
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:22:09.97ID:bkgyFoC80
やっぱりパチンコは右が楽しいんだからそれが爆速で終わるのは個人的に好きじゃない
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM92-892+)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:31:14.76ID:bdtfxRvhM
でもまあスロットと違って演出知ったところで何も役に立たないのがパチンコだからな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:34:01.44ID:gVvlw3lrM
っても単体の強予告だけじゃ弱くて複合してなんぼがガロF以降の伝統じゃね。

いまさらガロ保留、サンセイ柄、無限ガロ単体等からのフォンハズレを言われてもね。

尻上がりがなくて基本前予告からどんだけ尻下がらずにいけるかなバランスなのはどうなのかと思うけどこんなもんかとも思うけどなあ。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM92-892+)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:55:59.67ID:bdtfxRvhM
>>161
タロウはこの前打ったけど通常時の無駄発展のなさは牙狼以上だな
タロウのが1時間あたりの通常回転はかなり早い
同条件の牙狼とタロウ、どちらを打つ?ってなると間違いなく牙狼だけどw
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-MDdt)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:57:23.90ID:ziA8lVesa
>>153
以下のケースが確定だって。
雷牙召喚演出でアスモディ発展
鋼牙単独召喚演出でキバ発表
大河単独召喚演出でキバかアスモディに発表

絆発展したり、キャラミッション経由しても有効だけどMFOG後に絆ZONE入って召喚演出がカットインする場合は無効。
期待度が下がるパターンが確定パターンみたい。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:15.36ID:MZqH7jBrd
うんこ便器外して発射してやったわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-MAig)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:20:43.31ID:buSDMvovd
4連続rush単発
まじなんなん
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ead-zve8)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:37:12.86ID:o/vUiWXB0
初代モードの反撃牙狼剣がマジで逆鉄板0/3
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-bOB3)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:51:39.01ID:uMnCy0YE0
デルタはパチ屋もどうかわからん
みんな早く帰ってこい
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:13:29.15ID:MZqH7jBrd
パチンコ打ってる時点で頭悪いだろお前もな

バカが必死にマウント取り出すよな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:20:39.04ID:MZqH7jBrd
頭弱いなぁって思う
ってお前の文面から滲み出る頭の悪さどうにかしろよカスw
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:41:40.20ID:MZqH7jBrd
ほんとな
顔真っ赤にしてるw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ead-zve8)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:43:40.40ID:o/vUiWXB0
騎馬レース1/3だよちくしょう
変えた途端勝てねぇ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:56:48.88ID:MZqH7jBrd
絆保留 朱雀絆 無限牙狼 青タイ

ハズレ
演出バランスおかしくね?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:00:48.61ID:MZqH7jBrd
ちなみに絆保留0/2な
信頼度0%
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bbsu)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:06:17.92ID:L4BXIiOF0
>民主党なみの意味不明の長文で押し切る

こんな見事なブーメラン初めて見た

>出没時間は0600〜1830、パン工場出勤から作業終了で退出

パン工場みたいに食品扱う仕事場にスマホの持ち込みは禁止なんだがw
その時間内に5ちゃんやってるとしたら食品工場内では不可能www

ほんと推敲のすの字もおまえの頭の中にはないと言うのがわかるなw
やっぱり定時制ww絶望的に頭悪いww

>文章で一つでもワードが不足したら、壊れたスピーカのように糾弾

スピーカーが壊れたら音自体出ねえよ、タコww

こう言われたの気にして「ステレオ」と書き直してて草
ステレオも壊れたら音出ねえってのww

>説明求められると言い訳できるレスだけして、できない項目は話すり替え

登録カードがないのに実印があるわけないだろって言われたから
今、こうやって発狂長文書いて必死で話すり替えてて草

>相手のレス時間と経過時間まで詳細にチェックするほどの執念と暇人

>出没時間は0600〜1830、パン工場出勤から作業終了で退出

相手のレス時間と経過時間まで詳細にチェックするほどの執念と暇人www

>「自分のレスで終わらないと負けた気がするんだろ?」
>    「絶対負けられないマン」
>    「このスレのことが気になって気になって仕方ない様子に草」

おまえは1日たりと書き込みしない日はないが
俺は5ちゃんに書き込みしない日が時々あるからねw
書き込み頻度の多さと5ちゃん滞在時間の長さではおまえには負けるwww

自分の性格をそのまま相手に置き換えて現実逃避する心理とは
まさにおまえのことw

>※自分の卑屈な感情を、相手心理に置き換えて現実逃避する心理

「卑屈」の意味を一度辞書で調べてみw
バカは長文書かせると、ボロがボロボロ出て来て楽しくてかんわww
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:09:11.28ID:MZqH7jBrd
本当に演出バランスも確率もなんかおかしいわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:58:22.97ID:MZqH7jBrd
天井単発
もう何回目だ?なめてんの?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dcd-r4Nr)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:05:04.48ID:FCvtqp1T0
初心者です(ヽ゚д゚)

大河を選んでタイマー3つ。
赤、緑、白の消化順。
赤ハズレ、緑の時に超覚醒ゾーン
(ボタン周り赤オーラ?)ハズレ、
白普通にハズレ。

で、結局終わったんだけど、コレって
もしかして終わっちゃダメなレベル…?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:05.79ID:MZqH7jBrd
まじでこの台で勝つの無理ゲー
13000発突っ込んで1300発とかボッタ店やん
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zqL9)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:02.48ID:sapYvtQ8d
久しぶりに打ちにきたら等価で11しか回らんw
ここまでやる必要あるかよ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:04.87ID:MZqH7jBrd
なにこれ盆だけで18マン負けてるけど殺す気?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:50:07.03ID:MZqH7jBrd
うんこを便器外でしてションベン撒き散らし
仕込みはok
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:52:33.56ID:EoqhbWPUa
最近初当たり重いし即落ち多くて嫌だなー
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5G/c)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:57:19.19ID:V2ovMSQBa
おいパチンカス

おまえらええ加減にしとけコラ
朝鮮人に貢ぐボケどもが

どこまでアホなんじゃおまえらは
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5G/c)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:02:27.24ID:V2ovMSQBa
>>248
墓参りでもいけアホ

お供えの花買う金も残ってへんやろがカス
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:08:06.46ID:FVBsGfxa0
65パー時代に辞めてコロナやなんやで3年くらい辞めてたけど今の台かなりやばい特に牙狼はやばいって聞いて来ました、初代牙狼とか2400発時代から打ってる自分から見ても今の牙狼やばい?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:19:22.50ID:MZqH7jBrd
これは確率おかしいよ
基盤を盆仕様に変えてる
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:20:40.37ID:G65jqkJ1d
>>145
わかるわ〜
その旅人ラッシュに行くルートがアニメ外れ後と疑似3発展!失敗の時にあればなーとも思った
救済系リーチはそこまで好きではないんだけどアニメと疑似3チャレンジがだるすぎる
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-FW6h)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:29:54.10ID:/OdcQ+iV0
あんま打ち込んでないんだけど
変動開始時に画面が若干黒くなって
列車発車する奴ってVFXみたいなの発展確なの?
そのあと巨大ホラー緑で3テン当たりだったけど
なんか珍しいような気がしてならない
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMd6-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:36:39.55ID:+8VhHFKpM
>>262
入ったマカチャンはどうだったんだ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:32.11ID:FVBsGfxa0
>>257
今スペック確認したあと友人に源さんもやばいよって言われたけどmaxの牙狼とか85パー慶次とかには及ばない感じだね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4150-jY9T)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:50.66ID:2aE2dUIF0
大河の月虹の旅人ラッシュ最速でいいな。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:04:28.07ID:bkgyFoC80
>>242
こんなんしても嫌がらせにならんしバカだろw
清掃は清掃で委託してる店舗がほとんどだろうし
店からしたら稼働が止まるペットボトル放置やらのがダメージ大きいわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-6+FZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:08:18.14ID:gl61I88S0
>>264
総合的に見たらMAX機に及ばないかもしれんが
出玉スピードは圧倒的に速いし
連荘の破壊力という意味では負けてないよ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c615-L+3Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:32:07.30ID:zsh/rmCB0
店はお盆大好きだろ??

馬鹿のパチンカーが大杉て店は大儲けだろ???
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bd-L4bV)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:43:58.77ID:0s0Cjj+60
保留入賞ロングバイブは確定でおけ?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 454f-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:46:09.84ID:xrE0gZm10
>>275
むしろバカ出ししてる台があった方が宣伝になるから気分は悪くないかも
ていうか台の出方とかいちいち気にしてない気もする
ベース異常とかゴトの類はめちゃくちゃ気にしてるようだけど
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-G/Sa)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:22:44.17ID:PL4lLcjtd
5号機凱旋撤去からパチに移行したけど、
ガロもタロウもガンダムも一撃の速さは凄いけど、
やはりパチはスロと違って勝つのがマジで難しい。金がもたん。

店側ももう少し甘く使わないと客が付いてこれんぞ。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c615-L+3Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:39.71ID:zsh/rmCB0
>>293
マイホは牙狼天井狙いのハイエナがウヨウヨいるよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-aNsX)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:37:20.28ID:8SvY49dmd
今更だけど青保留でガロSPで最後まで青保留のままだと確定だよね?一度も外したことないね
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-aNsX)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:23.52ID:8SvY49dmd
>>299
確定じゃないんだ。外れる時ガロSP中に緑や赤に変わるから青は確定と思ってた
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-g6vo)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:27.53ID:fn6fHUHud
マジで今回の牙狼の稼働には狂気しか感じない
何が皆をそんなに打たせるんだこれ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:19.43ID:7ItNRv9R0
初当たり7回全部魔戒しかも甘デジ化だったのだが5.2.2.4.3.7.5。魔陣魔陣魔戒は本当死ぬ。連しねーと本当つまんねーな。


牙狼チャンスの二択に全回転あると3/3で魔戒入ってるんだけどレバ確なのかな?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-zqL9)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:47.56ID:599oQuKa0
>>311
9000体と全回転で9000体当たりしたけど通常引いたことあるよ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:34:11.67ID:bkgyFoC80
>>308
仏壇に良い印象持ってる人がほとんどいないからねぇ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:34:37.63ID:7ItNRv9R0
>>312
運が良かっただけか!サンキュー!
>>315
全く持ってその通りなのだけどめちゃ悔しいw
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:40:32.15ID:7ItNRv9R0
当たり方は楽しいのが結構見れた。
GARO保留 黒ノ汽車虹保留(魔戒終了後1回転目w) 月虹ノ旅人英霊 黒ノ汽車ボタン連打指示時にスィッチョン
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-g6vo)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:47:08.38ID:fn6fHUHud
もう期待値とかベースとか単価語る人達はいなくなってしまったのかな
それならこのスレを見る必要は一片も無いけど
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2a-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:08:23.68ID:KfzA4tok0
鋼、ファイナルあたりで辞めて

月光で復帰しました。
賛否あるけどこの台にどハマりしてます☺︎
面白いじゃんって。。

疑問に思ったのですが、いろいろ規制緩和されたのでしょうか?いま81パー継続ですよね。


65パー継続が上限でしたよね?
緩和でなければメーカーがうまいこと網抜けてるとかですか?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:28:59.82ID:Pa1xnsin0
あの枠はひどいよな
導入したばっかの仕置人でもたまに右に飛ばん時あったし
V入賞危なくて焦ったわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:40:41.72ID:bkgyFoC80
仏壇はマジでワンプッシュ毎に上皿自分で触らないと詰まるからな
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e81-sdQj)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:52:07.69ID:ZYJUyf+Y0
400が落ちて打ちはじめたら、15しか回らなくて
そりゃ捨てるわなーなんて思ってたら隣でオスイチ26連即やめ
この時点でなんとなく心折れてた
916でGARO保留で単即やめ
今データ見たら、やめた後60回転くらいで16連
浅い回転数はワンチャン狙いにエナられやすいよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2a-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:55:36.61ID:KfzA4tok0
>>325
ありがと
しばらく打ち込みますが、ハイエナが目立ってきたらウザイこらやめよかな。


なんでスロは緩和ないのか不思議。笑
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:03:02.42ID:Cv89IStP0
全回転、2回連続で見たわ
今回出やすいな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3135-MEry)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:13:24.09ID:JUche4CZ0
>>273
そりゃょそうよ。所詮はP機。出玉がそもそも少ないしな。(特に初回と単)
だた跳ねた時はMAX並みが今のP機だからな。
ただ初代みたいな2連、浅いとこでの単連打での勝ちのルートは潰されてるがな。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3135-MEry)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:34:34.04ID:JUche4CZ0
>>346
倍ハマり遊タイムは換金率、釘にもよるが期待値殆ど出ない。
それ狙う奴はただのENJOY勢。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:40:35.78ID:CFYTep4k0
ストローク微調整するだけで2/1Kぐらい変わるね。ステージ入口は大概潰されてる。つうかステージ上のアクリル仕切り邪魔。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:41:52.06ID:CFYTep4k0
>>347
天井行く前に大体当たる
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-fZBI)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:53:31.87ID:1/W+NqoIp
>>330
すまんかったお前さんの言い分が合ってるな、金翔枠が叩かれてたのはスペックが殆どだったわ
玉詰まりやクッソ邪魔なド真ん中の剣や下皿無しとか枠からして仏壇は駄目だったわそういや
…その仏壇から出た仕置人に負けた冴島さんがよう持ち直したわ、そのまま沈むかと思ったわマジで
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:22:58.40ID:G/9FuCuo0
クソニート古事記を成敗するために前日600とかハメってる台は当日調整を1k/10とかにしてほしいわ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:27:27.06ID:FsmaEXN80
当たるまで打たないと全部マイナス計上だよ
この台はスロットとほぼ同じ
もちろん0から打ったらマイナス 大幅にボーダーを下回る調整=設定1だから
釘にもよるけど最低550あたりから打てば勝手に勝ちが積み上がるよ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:32:48.60ID:FsmaEXN80
>>311
俺は2回とも通だった
運いいね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:17:08.58ID:Cv89IStP0
メタルホラー、5連続で外したわ
ありえへん
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-UMwF)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:20:06.87ID:cBSFEvYv0
>>361
ホラーは確かに狩ってくれるんだけど、あいつが100体ホラーを狩るとメシアって言うホラー100体分より遥かにやべーやつが復活しちゃう
まあ復活したけど安心牙狼でワンパンされたんだけどね‥
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:22:56.89ID:G/9FuCuo0
>>362
源さんだったら5連続スルーしてたな

おめ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 05:33:34.80ID:Zhphu9rwp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bOB3)
垢版 |
2021/08/15(日) 07:37:57.42ID:L6JxHX87p
東京だが、大雨で流石に今日は混まない?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-zrWA)
垢版 |
2021/08/15(日) 07:49:02.43ID:XVgUGC1rd
東京都内だけど
昨日はガロとユニコーン終日満席だったよ
雨関係ないな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:02:51.72ID:7GdnJBGY0
今日行きたいけど明日まで休みだから
明日のほうが台選べそうだな

だが自分で選べると負けるんだよな
どうにか台確保できた時は負け知らず
同じような人居ない?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-sme1)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:24:05.69ID:8X6TZVZH0
牙狼打つの魔戒ノ花以来なんだけど牙狼剣押し込む時のピッポッパーって音鳴らなくなったの?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bOB3)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:55:30.66ID:L6JxHX87p
>>376
俺も全く同じ
抽選が良すぎて勝ったことない

座れるか座れないかの時は簡単に二万発出る
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-1AnT)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:07:18.55ID:nqv0tIbYd
今日は雨の日曜日で絶好のパチ日和だな

マイホのマルは折り込みチラシが入ってたし
ボッタくる気マンマンだわ

朝は漆黒を打って
牙狼は午後からハイエナしてみて空かなかったら帰るわ

ほなまた・・・
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:15:40.40ID:rv5v4Q0G0
2015年から2億BBAにフォーリンラヴ竹下宏 改訂版

イタリア等経験知識がなくとも、相手の話は聞かず民主党なみの意味不明の長文で押し切る
思い込みで相手をババアと格下想定して煽り、違うなら証拠出せとgive me sourcer
宏のお友達が出没するのはほぼ同時間で書き込み連投(自ら4500円の安ルーターでワッチョイ偽装告白
金持ち話が出ると、心は貧しいなどと精神論でマウント取りたがる 
基本方針は「この世に金持ちは存在しない、全て親の仇」
出没時間は0600〜1830、パン工場出勤から作業終了で退出
朝早いのはティムクックもジェフベゾスも朝四時には起きているから(ティムは清掃作業なぞしない)
文章で一つでもワードが不足したら、壊れたスピーカのように糾弾
説明責任求められると言い訳できるレスだけして、できない項目は話すり替え、
相手のレス時間と経過時間まで詳細にチェックするほどの執念と暇人
痛烈なフレーズ食らうとオウム返しして、さも自分が言い出したように偽装
痛烈なレス貰うと、ホレもっと書いてみろよの複数応援団が出動(ルーターと複数端末使用
レスつくと気になってしょうがないw発言、 レスないと勝利宣言、面白いほどポジティブ思考or躁病?
東大卒の課長はコロナ禍お金使えなくなったが万年平社員だった自分は早期退職したから勝ち組

口癖 「自分のレスで終わらないと負けた気がするんだろ?」
    「絶対負けられないマン」
    「このスレのことが気になって気になって仕方ない様子に草」
 ※自分の卑屈な感情を、相手心理に置き換えて現実逃避する心理
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-zrWA)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:23:51.32ID:nVpoNmLz0
46連した時の脳汁が忘れられない
もうダメだ完全に脳ミソ壊れた
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-+azb)
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:01.07ID:Px9dA9Mna
もし遊タイムなかったら継続率どこまで上げられた?
83%ぐらいいけるのかな
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4150-jY9T)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:10:28.81ID:+1UC2hl+0
1日に3回遊タイム行ったわ。500くらいから3台打ってやから実質1500はまりとか遊タイムあってよかったわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:13.97ID:XnoWbNvzM
50パーでなんもなしはマジでキツい
640分の1じゃねーか
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:26:57.62ID:XnoWbNvzM
次はせめて時短50か6ラウンドくれ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BXoq)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:40:32.99ID:mQ4QLKqha
おっさん開眼させたくて選んでるのに今のところ100%単発なんだが
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:25:47.97ID:XnoWbNvzM
まぁ、客も勝てなくなったら離れるけどね
今回の牙狼はほとんど未曾有の負け額だろ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-zrWA)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:55:59.00ID:kkPQd1nZd
天井行っても5連以下で終わってる奴らいて怖すぎ
破産するわこんなん
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-ovRk)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:22:25.80ID:tgupshj5d
>>433
こんなとこにそんな愚痴書き込みして情けない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-fZBI)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:23:43.65ID:gv7wqyqQa
複数回見てる強予告全部信頼度大きく下回ってるわ
数えるまでもなく50〜70%予告が4〜5回に1回しか当たらないのを繰り返してる
ちゃんと信頼度通りに当たるのは赤保以外の牙狼SP確保留と絆リーチだけ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:31:26.02ID:7GdnJBGY0
1パチに月虹入れてるホール凄いな
4パチで1日中客付いてる優良貯金箱なのに
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-zrWA)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:52:32.43ID:nVpoNmLz0
なんかガロ保留見るためだけにこの台打ってる感じあるわ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-zHN7)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:06.45ID:1fLiIWwvd
丸い黒列車アイコンが止まると黒列車保留になるの?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-H+bG)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:47:35.84ID:VfoFaqVyM
図柄昇格画面で4図柄当たりの時、通常だったら2図柄で一旦スローになるけど昇格する時はスローにならないね
その後の剣昇格あるから、スローになる=通常確定では無いけど、一瞬早く気付ける
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:10:44.84ID:DiOyvYWNa
回る台を半日打って
単 4 単 単 8 単 単 3 単 2
初当たり10回取って15k負け
隣は初当たり3回で4万発オーバー
マジでやる気無くすわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:19.53ID:ldG66hk1d
さんざん既出だろうけど液晶焼け?酷いなぁ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-zrWA)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:20.48ID:kkPQd1nZd
1k10ってなんだよ...
お盆やべぇよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:38:58.71ID:m6ibTH+b0
今って因果消滅みたいなスペック出すこと事態不可能?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:39:04.41ID:m6ibTH+b0
今って因果消滅みたいなスペック出すこと事態不可能?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ee4-h/qp)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:42:46.98ID:k8ZdCuG40
魔界突入率3/19なんですが本当に50パーセントなんですか?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:47:08.99ID:m6ibTH+b0
>>471
スピードは遅くてもいいからああいう甘いスペック作れる?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8296-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:03.12ID:NwqIVO/k0
>>474
擬似連しても確定じゃないぞ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:05.83ID:DiOyvYWNa
誰かが小技で鞘来た時に牙狼剣抜いて自動で落ちなければ発展確定とか言ってたがガセだな
発展する時も全部落ちるわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82df-h4n1)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:08.00ID:VPUHX7t00
突入率50%ないだろ。他の機種の突入50%でもこんなに入らなかったないわ。
赤牙狼みたいに誤魔化してるんじゃねか?
本当は40%です!だったら金返せや!笑
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-rJRD)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:10:27.32ID:R1OFFUygM
突入率実際どうなんだろうね。
パチプラスだと遊タイムカウントするからよくわからん。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:23:02.98ID:XnoWbNvzM
 
>>487
あれってなんであんなことが起こったの?

最初からスペック間違い?
それともマジでタイマー仕込んでたの?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2263-ed+O)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:25:44.85ID:BlR6f9il0
大望やめろーって思ってたら天運で擬似って全回転したわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-nSMG)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:32:03.25ID:Wm6V7o19d
アニメリーチの当たりは確変ですか?
さっき当たってファイナルチャス?で昇格したんですけど
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bOB3)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:56.77ID:L6JxHX87p
7月勝ちまくった反動きたな
単発しか来ない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:53:29.32ID:XnoWbNvzM
牙狼保留の牙狼チャンス確定並みに熱いと思ってたわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:01:14.79ID:0HynVO7wd
>>253
牙狼保留赤ってなんだよ笑
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-wWH8)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:56.06ID:xNsUyfXDa
朝しょぼ連の後900単発食らってたヤツ、流石にこれは可哀想だなって思ってよくみたらケロッとした顔で隣の台打ってやがんの
しかもまた500とかでクソハマってるし
盆で暇と金が有り余ってるのかしらんけどもっと良い遊びあるだろ…
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:24:31.42ID:DiOyvYWNa
パチンコ打つ時点で同類だろお前も
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c615-L+3Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:23.46ID:2K7SGxcQ0
マイホのマルは15台しかないから
お盆中は全然空かないわ

トータルでプラスになるのは30パーの大体5台くらい
店が儲かり過ぎてウハウハ状態だわ???

早く増台しろよバカ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:29.55ID:XnoWbNvzM
はぁ?
頭おかしい奴は打つなよカス
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:58:20.28ID:0HynVO7wd
>>501
別に牙狼保留でいいじゃねえか
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:58:20.36ID:WmC1QANfd
打って2回転目で回転数レインボー
ワクワクしながらも魔戒単発終了w
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-tQ3K)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:05:10.29ID:sdVovN2RM
ハイエナガー乞食ガーとか言いつつレス見るとボロ負けしとる奴はマジで何なんだろうな
そしてあの人らはなんの矜恃で平打ちに徹してるんだろう
そこまで言うからには当然自分が回転数浅い状況で隣の400以上回ってる台が空いたり天井付近の見付けてもスルーしてるんだろうしそれで負けてハイエナに噛み付いてんのは傍から見たら滑稽なんだが
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-e6C7)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:57.87ID:WXj1/y0fa
>>518

>>518
なにいってんだこのクレイジーボーイ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM92-892+)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:10:54.69ID:MAMo2ivYM
>>524
犯行を行なったのは10〜20代、30〜40代に通ずるものがあるな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 314b-z+mo)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:57.43ID:jer1aY+V0
天井まで8回転でガロック単
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:25.53ID:Y2wi+Am9a
500以上とかエナる価値がある台ってそうそう拾えないだろ
終日張り付ける奴は知らんが、俺みたいな仕事帰りに寄るやうな奴は毎日通っても週一も稼働できないと思う
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:02.36ID:m6ibTH+b0
牙狼だけで+930kなんだけど牙狼中毒なりそうw
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ead-zve8)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:03.08ID:u2CJnAcJ0
初当たりそろそろ50回迎えるんだが
未だに直湧き赤保(保留昇格ゾーン含む)みたことない
逆エンも特保もみたけどそんなにレアなのか
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+a7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:27.06ID:WmC1QANfd
牙狼打ちって馬鹿しかいないの?
319の甘デジとか頭悪すぎだろ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:47.61ID:SlWAtVwCp
牙狼戦績

単→遊単→単→4連→6連→単→遊単→5連→単
→遊単→2連
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:18.73ID:7GdnJBGY0
直湧きは無いな、ボタン押して赤なら有るけど
だが今回の赤保留って結構外してるから
良い展開絡まないと単体では信用してない
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ead-zve8)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:30.55ID:u2CJnAcJ0
>>536
ボタン押しも緑までしか見たことないわ
偏るもんだな 通常牙狼剣も2/11くらいでしかささっとらん
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:45.65ID:o1NLfONnd
>>535
きついな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-j0Gx)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:01:30.75ID:n80wfMVHa
地域柄もあるだろうけど500以上は朝一以外でも何回か拾ったことはあるな
マイホの1つがそこそこ過疎ホールでライバルも少ない上に遊タイムを未だに分かってないのか自分からしたらなんでそこで捨てるんだっていう回転数で捨てる人が結構いる
今まででの1番は真牙狼で遊タイム100回転前に捨てられたのを拾ったことだわ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-bOB3)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:07:35.53ID:uIHkX+290
大体その日1回目の当たりは1k以内で引けるが単発
そっからの展開が悪過ぎる
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-rk8R)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:16:27.91ID:zw+HtBsDd
この時間でゆうタイムまで550なら打つ?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-8T93)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:57:42.08ID:hU4EL2V1M
>>552
いつの時代のパチンカスだよお前
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-sbZG)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:09:33.11ID:FfyovixG0
>>553
またまたwエナだけで今を生き抜いてきた面構えしてますやんw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:58.90ID:XnoWbNvzM
遊タイムから最後のエンディングまで見れたわ
遊タイム様様やで
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-fZBI)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:39:34.89ID:8fVhHlVd0
逆に自分は運良く上ブレして確定なしでも当たってるって発想にはならない時点で同レベルなんだよね
実際確定無しは怖いって言ってる方は自分がよく外してるから確定無しは怖いって言ってるワケだし
当たってる側も逆に自分が外しまくってたら確定無しは期待出来ないって同じ答え出してる筈だし
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42e5-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:11.42ID:NyLjmlj50
>>564
期待してると外れた時つらいからな
今作確定要素かなり絡むから
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be38-uKVN)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:32.62ID:WFUzzIbH0
まず、初当たりが引けない
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-lWAM)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:23.37ID:AQphFr/m0
今日は打てんかった
明日もワクチン打つから副反応で打てんかな?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 313c-EfjD)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:56:13.41ID:D6qGJl/Q0
皆ラウンド間止めてる?オーバー狙いで打ちっぱなし?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:48.05ID:ej55RQ48d
君に託そう(遊タイムまで900回転)
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ead-zve8)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:06:23.71ID:u2CJnAcJ0
タイマーに変えると終わる癖がついちまった
もう選べねーやりたいのにまいっかいおちる
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:08:51.77ID:o1NLfONnd
平打ち最高
今のところ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:10:26.41ID:o1NLfONnd
一番当たってる台適当に座ったら回るしすぐ当たるし19連するし
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JtI+)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:28.88ID:h05IMqW2p
鞘保留に斬馬剣が降ってきて「そんな大きいの入らない//」
って言う演出が欲しかった
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:14:12.12ID:XnoWbNvzM
遊タイムマジで最高すぎた
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-fZBI)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:25:51.93ID:8fVhHlVd0
>>574
そもそも実際外す時は確定無しなんだからハズレ覚悟する心構えした方がいいっていうだけの話でしょ
それを事実であるかの様に〜とか噛み付いて頭硬すぎると思うよ
実際言ってる本人は外しまくってるだろうからそう言ってる訳で嘘ついてるワケでもないし
絶対外れるなんて言ってるワケでもないし
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:31.67ID:Cv89IStP0
フクロウが出てくるとこでサンセイ柄の音がしたけど、フクロウのサンセイ柄とかある?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4210-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:16.68ID:Jgg8eGdg0
今日保留が種になるステージで、
入賞で音が鳴ったけど青保留だったからハイワロで消化してたら「きゅいん」って聞こえた気がしたから周り見たけどそれっぽい台見あたらなくてよく見たら虹色の花が咲いてて当たったw

青保留でも当たることあるんだね…
もう2度と青保留で当たる気がしないけどw
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:26.43ID:XqK0cW9nd
gプッシュのメーターて最後までいったらどうなんの?
まぁ俺は毎回緑だが
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ead-zve8)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:41.18ID:u2CJnAcJ0
ダーメだこの台
面白いね当分辞められない…
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lTwk)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:27.31ID:rQ04K1Wxa
くっそどうでもいい事だけど巨大ホラーリーチで行くぞ轟天って言って
速攻斬馬剣でサーフィンするのなんなん?
轟天で突撃しろよ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-zEnw)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:43.74ID:3FPpWKD4a
>>587
だから俺は外してる本人のことは否定してないだろ
んで、俺もそいつに自分の体感を押し付けてない
だからもう終わった話なんだわ

それを同レベルだなんだと間違ったこと横から言い出したのはお前なわけで
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:07.12ID:Cv89IStP0
>>594
轟天が斬馬剣になってるらしい
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:06.53ID:Cv89IStP0
>>597
そうなのか
俺もよく知らん
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 313c-EfjD)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:09.28ID:D6qGJl/Q0
>>589
確かに捻り効果高そうですね。しかし牙狼だから平打ちで演出見たいという養分思考
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:00:22.63ID:Cv89IStP0
遊タイム前の当たるなって思いながら打つの超つまんねーわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-tQ3K)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:44.25ID:sdVovN2RM
>>558
最近で一番打ち込んだのがシトシンなんですが
知らんなら一応言っとくと天井なんか無い機種
天井は夜勤明けとかに機会有れば座るかなって程度そもそも明けじゃ抽選だろうが先着だろうがほぼ間に合わんけどな
https://i.imgur.com/58Q7HYU.jpg
https://i.imgur.com/38xv4h4.jpg
>>597
記憶確かなら斬馬剣は轟天の嘶きだか蹄の音と共に力が解放されて大牙狼斬馬剣は轟天自体が斬馬剣に取り込まれて?形態変化してる
多分
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:55.92ID:Cv89IStP0
100までが天国モードとか言ってるドアホが回してくれるおかげで助かる
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42e5-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:07.09ID:NyLjmlj50
>>602
最初から攻撃的なレスする奴余裕があまりないんだろうからあまり触らない方がええんよ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:15:25.24ID:o1NLfONnd
牙狼のおかげで去年みたいに死んだままじゃなくて済んでる
北斗無双とは大違いに甘い
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:36.00ID:Cv89IStP0
無双の方が断然甘いだろ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:49.91ID:CFYTep4k0
400過ぎの台の後ろウロウローウロウローしてエナ台以外一切打たない奴はその内殺されないか心配だわ。あの人エナばっかりやってるんで940キラー宜しくって店員には一応言っておくけど。
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad4c-5G/c)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:56.16ID:acUVV1CF0
>>529
おまえみたいなゴミが930kも持って使い道ないだろ
全額親にあげろ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:59.67ID:m6ibTH+b0
>>628
平日はジム行くから遊エナできる人うらやまだわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:47.00ID:Cv89IStP0
鋼牙がキバオウガに飛び蹴りしててワロタ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-YZgY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:56.45ID:Io5xhavC0
なんとなく自己解決した。
平均継続は「総当たり回数」/「初当たり回数」
だけの数字だな。
ほんで初当たりに天井も含んでる。
だからみんなパチプラスの初当たり確率は319より少ない数字になってるんだな。
もう少し、実際知りたい数字をわかりやすく表示してくれれば良いのにワザと誤魔化してウヤムヤにしようとしてんのかな。
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:12.91ID:Cv89IStP0
次の牙狼はとあるのスペックで頼む
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:26.47ID:nEzpqJ0z0
>>637
けど絶望的につまらないからな
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-dS5T)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:22.23ID:udpkBiZJa
>>536
ボタン青保留から、リーチ時緑フラ
えっ発展すんの?て見守ってたら、牙狼チャンスいって、保留緑→赤→虹に変化
こんな事あるんだな
尚通常で終了

牙狼チャンスは357なんだからラッシュ直行にしてほしかったわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-Zort)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:27:02.60ID:abkQmNzS0
ラウンドバトル中に星3相手に牙狼剣押し込ませて負けるのやめろや
確定パターン散りばめすぎてバランス滅茶苦茶になってねえか
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2f6-MDdt)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:35:33.16ID:M03sd0B80
>>636
当たらず帰る時は読み取りしない
1〜200回転くらい回して読み取りしない
通常当たりだったから読み取りしない

って人もいるだろうからどうしようもない
だからあんなのデータとしてはゴミだよ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6c5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:05:19.79ID:n0R6rTRP0
それでも
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-Zort)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:09:30.68ID:abkQmNzS0
メタルホラー、赤図、V入賞FOG完成、図柄法則辺りの占有率案外高いよな
来ないと不安になるわ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4210-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:54:57.25ID:pmvLHBeu0
昨日、朝から数回通常当たりを繰り返して
780で台パンしてうなだれて
人生終わりみたいに帰っていったにいちゃんいた
そこまで打って残りを追えないとか
よほどギリギリの勝負だったんだろうな…
後でデータ見たらおそらく10万は飲まれてたっぽい
すぐに座ったエナのにいちゃんも
820くらいで通引いてたわ
それはそれでスカッとした
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:23:10.07ID:sIviIqyD0
>>666
トロいからまったり打ちたい時しか無理だべ。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bOB3)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:23.88ID:4gk1hiXrp
直近2回で12万負け
いずれも夜に二万発以上出された
家族ある身として夜まで粘るのは無理

お願い出るなら早く出て
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-fZMa)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:04:41.44ID:7n0SZQ000
がろーんが赤子同然のスペックである鬼武者があるやん
あいつ一日15万負けれて初当たり0で17万5千円負けれてモードtyがまさかの10000発超えており小当たりに入れば時速5.5万発のMAX機も土下座するような事態に陥ってるよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:58.02ID:D6w2XGE4M
愛知のゼントは注意されたわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-s0Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:07.90ID:bUwOdw5wp
>>655
パチプラスの総合データってどうやって見るの?
月別でしか見れない。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:17.39ID:3oaVGtMud
>>670
牙狼剣保留ってもちろん鞘も含むんかな?
含まないでその出現率はすげえ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:09:44.35ID:3oaVGtMud
毎回思う
パチプラスみたいなデータ取りやってればなぁって
毎度今更遅いよな…でやらない
思ってからも相当打ち込むのに笑
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-fZBI)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:21:21.46ID:YE2kf/sqa
ブルーカラーって馬鹿にするけど馬鹿にしてる奴等より金稼いでる人なんか腐るほどいるぞ
一括りにして馬鹿にする人ただのドカタと職人の違いすら分かって無さそう
デジモンで例えるならエテモンだぞ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49af-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:51:06.89ID:E/UD05JF0
昨日ボタン保留にリール先読みついたけど青保だったから保留追加したのよ
リール赤→ガロチャン→ルトで当たって右打ち
追加しちゃったヘソでヘソ落ちしたわ

最低でもリールの色みるまでは打ち出しやめるべきか・・
0689688 (ワッチョイ 49af-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:52:13.08ID:E/UD05JF0
リール赤→ガロチャン→ルトで当たって確変ゲットで右打ち

の間違いゴメン
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:55:35.43ID:yk4lqXLea
回る台なら時間効率も下がるから保留止めたく無いのが本音だよな。
保留灼熱モード搭載してくれりゃ楽なんだけど
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-PBBT)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:23:42.72ID:Y5Iy4nOYd
まぁ牙狼 タロウとかで25000発くらいなら分からんでもないが、Twitter 5ちゃんとかでお前ら当たり前の様に3,40000発ゴチ!とかリザルト付きで報告してくるけどんだけアーム強いんだよ笑 

牙狼 インデックス 太郎 無双3 ゴルゴ ハイスクール
冬ソナ 大海 他ライト乙女 モモキュン〜

月4、50回発当たり取って累計 4、500回当ててるが
ハイスクールの26000発1 回 
海24000発1回
インデックス22000発1回
ドラム海14000発笑
おってなったのこれくらいだわ!
倖田來未3で35000発出て以降今までなし笑
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:33:35.73ID:3oaVGtMud
>>689
いやわかるわい
青保でもGプッシュ連れてくること多いから注意
さすがにリールや三角もついてくりゃ止めるわな
激寒だけど
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:40:59.78ID:VGVYpehhM
1時間で平均230ぐらい回るか?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-2mjP)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:07.03ID:Kd/oEtw5d
久々に朝から打ってみたもののうんともすんとも言わなすぎて暇w
200回転回してロングすら発展無し
先読みも無し。鞘が2回降ってきただけw
時間効率良いやんと言えばそれまでだけど、さすがにもうちょい見せ場欲しいw
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:51:44.26ID:VGVYpehhM
>>699
閉店2時間前って400ハマり以上平気で落ちてるからありだな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:57.05ID:ZaUbQF+u0
>>701
ハズレたか?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-JYFw)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:11:03.08ID:YnVDxw99a
>>702
正直かなりオススメ
しかしこの台ゲージの癖なのか良釘台でも回転ムラ酷いので実際に打つ場合少し少なめに見積もるのが吉
結果はいつも大体240〜260で落ち着いてるけどね。

2時間前なら500台なら余裕で打てる
400前半とかだと消化も含めて2時間30分かな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:00.27ID:ZaUbQF+u0
>>704
ヒェー
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-ul3T)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:07.76ID:SPDIb2s5d
詳しい人教えて、大当たり0で回転数265(すえなら470くらい)なんだが、ランプがラムクリのランプなんだよな、ある程度回したら据え置きでもある程度回したらラムクリランプになる?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:13.02ID:3oaVGtMud
打てばわかるさ!
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:58.07ID:3oaVGtMud
いいから打てや
どーせ当たっから
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:02.39ID:3oaVGtMud
>>715
あっ…(察し)
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:11.92ID:3oaVGtMud
たぶんリセかけられてたら絶妙に金が足りんのやろな
とりあえずアコムで30万作ってこいや
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-Xo/B)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:45.15ID:me3Rjr2Pd
初代バトル剣を押し込めが1番弱いだろあれ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM92-892+)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:11:07.99ID:TQDbb7IPM
お前しかその店舗の状況知らねえんだしここで相談しても無意味だろ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFa5-4yZa)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:18:44.57ID:+T0jMiHbF
魔界チャンス中1テンパイで負けて泣きそう
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:20:54.77ID:zuzupT27M
昇格演出で偶数停止後の剣ギミック発動直前にバイブと共に白図に変わるの初めて経験したけどクソ脳汁出るわアレ
慶次とかのクソ強バイブなんかより格段に気持ち良かった
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-JYFw)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:25:49.86ID:YnVDxw99a
>>670
なんか知らねーけど絆アスモディだけ朱雀並みにめっちゃ当たるんだわ。
青タイだろうが当落デバイス無しだろうが当たってくれるし12/15で80%ある。

俺とお前で大体50%ちょいになるみたいだし、概ね数値通りって事だよな。
いつも収束係してくれてありがとうな。
https://i.imgur.com/UnHe5Ge.jpg
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFa5-4yZa)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:07.25ID:iscxnI+FF
>>736
そうなんだ
取り乱してすまない
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3146-ObQR)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:46.23ID:QiSlLS1g0
店は楽しませるボランティアやってんじゃねーんだぞ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-mvG1)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:48:08.86ID:YfyNFvWOp
牙狼の通常なんて、いちいち楽しませてくれてめちゃくちゃおもしろいだろ。
リールやらガロックやら鞘やら3d保留やら。
800回転以降は特にドキドキさせてくれる。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:52:39.90ID:yk4lqXLea
スペック違いは轟音スペックで頼む。
そしたら撤去まで打ち倒すわ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49af-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:13.01ID:E/UD05JF0
>>694
>>697
そうだよなぁ、先読み複合したら備えなきゃいかんと肝に銘じるわ
鞘と複合したら絶対止めるんだけど、迂闊だった

みなさんも気を付けて

ちなみにヘソ落ちの演出は禍々しい黒い渦みたいな画面の長変動になって偶数揃ってレギュラーボーナス!でおしまい
3Rでいつものラッシュ突入煽りは健在だったw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-JYFw)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:05:34.88ID:YnVDxw99a
>>744
4万回転近く回して最近思った事

始動ガロック1段階とかだとその時点で何来ても外れるとかその他色々含めて大体すぐに当たらないって分かるからその沢山の発展自体に期待は持てない。

でもそれが出た時に「当たる方の流れになるか」って意味では期待して見てる。

感覚的には冴島の99.9秒リーチの逆バージョンみたいな感じに近いかも。
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-H2Vb)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:49.29ID:3ElfpMSbd
7回ぶりに魔戒引くも安定の犬
これまで4回の魔戒犬3犬犬
突入率は25%
初当たりだけは250分の1ぐらいだけど
何で打ってるんだろうw
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-H2Vb)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:29.63ID:3ElfpMSbd
はい、余裕の単発
初号機チャンス金色来ないと昇格率0
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:05.33ID:ZaUbQF+u0
はぁーつれー

自分が座るやいなや両隣が速攻ほぼ同時にマカチャン

5連くらいしたとこでアスモディ謎撃破昇格で斬馬きてウヒョー思うも即落ち...

辛くて即やめ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:47.65ID:ZaUbQF+u0
なんかこういう時ってすぐ終わるんだよな...

なんか嫌な予感したんよ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:04:39.83ID:ZaUbQF+u0
辛すぎ 助けてくれー
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:19.57ID:ZaUbQF+u0
吐き気が止まらんくなってきた

遅れてきた ヤバい
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:55.72ID:jQFCb6SxM
>>755
メタルホラーみたいに一瞬暗転数字揃いが出てくる
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:06:51.38ID:ZaUbQF+u0
持ち玉で残り250のガルパン打ってるけど本格的に気持ち悪くなってきたからやめようかな...
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:09:25.90ID:ZaUbQF+u0
>>766
そうだけど両隣が即マカチャンでまだ続いてて自分が遅れて入って即落ちは精神的ダメージが半端ない

1図柄タイマー3つ(緑2)だったらいったとおもったよ...
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:20:51.23ID:ZaUbQF+u0
>>771
だいぶ落ち着いた

とりあえずガルパンが100切ったからそれ打って考えるわ..
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed6-sme1)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:25:52.92ID:lpjJ0vD50
牙狼に限った話じゃ無いけど出現率超低いのに信頼度滅茶苦茶低い演出は何の為に搭載されてるんだ?規則関係とかあるん?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-fZBI)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:34.14ID:rd5QRlxKp
>>764
お前さんそんなメンタルでよく牙狼打てるな…スレ内見回しても天井前通常引いたりヘソ転落してるヤツがいるのに
魔戒もバトルボーナスも引けてるなら吐き気する様な事でもないから気にするな81%で即落ちとか普通やんけ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-lWAM)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:03.86ID:fO5NMOPDM
俺が当たると高確率で隣どっちかが当たって俺より連チャンする
どうも店に射幸心を煽られてる気がする
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yfw8)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:33.53ID:IkB3HTWRd
>>769
箱の店ならラッシュに挟まれた時点で死が見えてくるから一旦休憩入れるくらいがいい、と言うオカルト
と言うか四万発出てたとき横の台裏まで完全にはみ出てたけどあんなん隣が出始めたらどうおくんだ?今別置き出来ない県とかあるんかね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM85-1AnT)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:42:27.54ID:F5veXsyyM
なかなか当たらんな

1000円じゃ全然当たらんわ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:36:03.45ID:RjYy5naM0
>>782
キュインって言ってあげなよ

刺されても知らんがな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:40:21.96ID:B49CkYowa
取り乱したが投資34kで6500発返ってきた... ガルパン天井で...

ガロリベろう思ったけど270の中途半端しかないからやめ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-H2Vb)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:45:05.97ID:3ElfpMSbd
まさかの939回転が落ちてた
7連ありがとうございました
これでも今日マイナスだわ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:33.05ID:83so0Egf0
なんか弱い展開で期待してないのに当たるパターン多すぎて15回初当たり引いてるのにGARO・斬馬保留も無限牙狼も朱雀も見たことないわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:51.78ID:yk4lqXLea
>>785
あるどころかほぼスルーキュインだぞ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:28.37ID:RjYy5naM0
そう言えば通常時に牙狼剣なかなか降ってこないな
鞘保留に割り振ってるせいなのかね?
斬馬は2回グッサリ刺さって列車、銀枠キバ、青タイと当たるわけないカスだったわ
お前はスルーするだけでヘブンだから刺さっちゃいけないやつだろと
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:04:52.34ID:RIyicaJAd
今日の牙狼めちゃくちゃ出てる
ヤバい
甘デジかよ!
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:07:38.04ID:RIyicaJAd
2連の事を犬という人は2ch初期からいる人w
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:13:25.70ID:LUw/jINBd
>>794
お願いします!!
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-r4Nr)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:18:14.47ID:MiL3UCVTd
昇格抽選時のピーポーポーピーポーポーピー♪
の時って斬馬剣を押し込めになってる?

そこテンション上がって毎回ちゃんと
確認出来ないままズコッ!って
やっちゃうのよねw
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-ul3T)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:26:55.79ID:SPDIb2s5d
>>799、490回転(据え680)くらいで当たり(マカチャン)28連38000発(表示42000くらい)14連の自己記録を大幅に更新、なんか20連超えたところから新しい演出追加されて競馬みたいな轟天とかがレースする演出でたんだが、こんなのあったんだな。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:02.89ID:fNEywZwCd
>>802
おめでとう
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:35:27.37ID:RIyicaJAd
エンディングボーナス?見れたぜ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 864a-/1mu)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:35:33.45ID:RjYy5naM0
魔獣ゲートばかり選んでたら
28連でようやく競馬の権利獲得したけど
そのまま初代で続けたわ
波に乗ってるときに下手に変えたくない気持ちが有った
30連目で素体ホラーにヤラれた時は
素直に競馬楽しんだほうが良かったとも思ったわ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:36:25.79ID:RIyicaJAd
>>809
お前見つけたらボタン押すわ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e32-ObQR)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:38:57.05ID:UVVm0U190
24連でフラグ全回収のエンディング見れたよ
全回収は21連だったかな

その次の当たりはエンディングだと思ってたから、エンディング行かなかった時点で落ちたと思ったけど継続だった
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-Anyw)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:09:59.78ID:TixxzaP30
やめる時に天井までハマって欲しいからクイックスタートしてきたw
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-lWAM)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:38:57.71ID:sapGU6NCa
>>788
そんな回数が落ちとるんや…
前任者の呪いがかからんとええな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-mvG1)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:52:02.85ID:NBds/DBJp
>>831
たしかに。笑
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H92-9y0u)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:57:32.33ID:dHxKigG0H
GARO保留で通常だったとき地獄すぎる
盛り下げ方が下手したら外れるな、まで思わせてくれる
確変率詐称したカス台ですわ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-cVfS)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:39.81ID:NniIuPn20
無限牙狼はちゃんと複合すれば当たるよ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:36:54.12ID:ZaUbQF+u0
>>867
1000発おめ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda6-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:59:36.96ID:ZaUbQF+u0
>>873
列車3テン確定なん?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-bOB3)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:06.04ID:PAYOn94O0
ハマり台は選手交代が目立つようになってきたけど
出てるところはみんな辞めないね
昼過ぎに3万発出たら俺なら迷わず帰るけどな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:32.25ID:nEzpqJ0z0
>>876
対応図柄のリーチが確定
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:13:01.15ID:IVCSJuoha
アニメリーチと疑似3演出まじでいらねぇ
パチンコ作るの下手くそかよ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:25.54ID:PkyqozLza
なんか
左魔陣、上魔陣、右魔戒
の時に魔戒選んだら必ずキバくるんだが
おまいらどう?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-NZ+N)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:09.05ID:kz6gSbHWd
通常時の演出バランスめちゃくちゃ過ぎて酷いね
間違いなく通常時は歴代最低の出来だと思う
右打ち爽快感とかバランスは文句なしだけど
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd89-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:42.96ID:GGartgdm0
あんま変わらん
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:58.83ID:FnF0C6NI0
>>686
いやそれはねーわw
若い内はそうかも知れんが30歳超えると逆転するぞ。
サラリーマンだったら年収1000万は当たり前にもらえる中600万ぐらいしか貰えないからな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:36.78ID:FnF0C6NI0
この台の通常が面白すぎて他の台が打てなくなってしまったわ。
遊タイムついてて適度に発展してくれるし、消化効率もそこまで悪くないしで右も早いからダレずに打てるのがいいね
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-fZBI)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:34.89ID:jpYt8O5b0
>>889
年収1000万超えなんか数多ある日本の企業全体の中で一握りじゃん
年収の中央値で言ってもピークの50代で500万クラスなのに当たり前とは言わないが
バブル景気からタイムスリップしてきたのか?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:17.85ID:0IRnaKLLa
>>896
どうやら彼は何か特殊な事情がある人っぽい
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-NZ+N)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:23.65ID:kz6gSbHWd
>>897
sp発展で50%
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b6R0)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:55.21ID:coXqTWZUa
むしろなんとか無双とかに勝ててる1500発一回は貰える部分
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-TwG5)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:40.17ID:u5I8wDzga
残り50からのちょい熱予告からのフォンの安心感

最初は先読み(青保でも)発生したら当たらないの確定して打ち出し開始してたが、青保、3D保は保留溜めるようになった
青保からのガロチャン煽り最高にいらつく
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d7-b6R0)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:19.35ID:qBuS6SV40
魔界のときみたいな保留1に青保留というかボタン保留とかでたらちょい熱とかほしかったな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:40:53.50ID:IVCSJuoha
>>881
みたい
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:25.45ID:IVCSJuoha
>>882
そのあとに救済系?のリーチがあればまだよかったけどな
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:52.69ID:IVCSJuoha
>>881
で何が頭悪いんだ?アニメリーチや疑似3チャレンジなくしたら牙狼SPが増えるんか?
それしかレパートリーないんか?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:34.47ID:PD/kW5L5d
一応鞘保留が保留1で出れば刺さり確定で、3D保留もロング以上確定とかだっけ?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-I6v6)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:54:29.93ID:tVcSBhTgp
ある店は常に満席でハイエナうろうろ
ある○なんたら店は完全通路w

店に寄って扱いが違いすぎる。てか○は海強すぎる
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ebf-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:12:15.63ID:6ShqjviE0
>>86
流石です
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2d4-hfrs)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:32:34.68ID:MxoEwSuq0
>>931
この台のヒット要因は強力な遊タイムと最高の右打ちだからなあ
初代バトルが一番楽しいのは確かなんだけど、気分次第で心滅、開眼もやってみると良いよ
決して悪くはない、むしろそれぞれに良い所あるからね
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:53:44.77ID:aSWwePt80
打つの2貝目保留昇格ゾーン緑 擬似3 天運 赤炎 アニメ牙狼SP アスモディ緑 最後ボタン

天運弱い言われてたからまさかこんなんで当たるとは思わずビックリ

オマケに昇格したし
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:59:38.70ID:aSWwePt80
>>879
なるほど
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:03:30.74ID:3wDNXhsE0
グランドオープンをGOって言ってる人はじめてみたかも

普通はグラオだよね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2d4-hfrs)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:06:47.85ID:TIrY4/v40
>>945
その年収で日本の世代別の平均年収も知らんのかw
30代で900万だと3%しかいないんだけど本当なの?w
そんな知識で3%に入ってるの?www
そんな賢くて仕事のできる世代上位3%が5ちゃんのパチンコ機種板でマウントとってるのお?wwww
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-rk8R)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:15:17.77ID:wufuyFeK0
>>951
まあまあ、年収の話はええやんけ
年収数千万のパイロットにだってパチンカスが存在するって雲さんTVで言ってたぞ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:16:43.41ID:fW3CFu7Za
>>945
900万くらいだと周りにパチンカスいるん?
俺はダブルスコア行かないくらいだけど恥ずかしくて趣味がこれとか職場の人には言えてない
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4210-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:46.19ID:mET2EQmk0
某サイトで鞘保留の煽り成功率が20%らしいんだけど、煽りなし含めて大体どのくらいで刺さる?
あと、鞘のまんまで当たる事もあったりするんかな?

この前青保留で変動開始時も何もなくはいワロしてたら、いきなり虹の花が咲いて当たったのはビビった。
マカチャン入らなかったけど。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2d4-hfrs)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:13.61ID:TIrY4/v40
>>958
パチにハマるのは理解できる
5ちゃんでマウント取るのもまだ理解できる

けど世代上位3%が日本社会の現状をまるで知らないってのは理解できないわ
30代という働き盛り世代の上位3%がそのレベルだと絶望的だよw
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4102-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:27:45.93ID:GNwdXPHc0
>>944
あっ そうなのか
法則崩れって事か
よーわからんこの台
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2d4-hfrs)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:29:24.47ID:TIrY4/v40
>>940
今日のスロットデータ見たらジャグや人気6号機、5号機にしっかり設定使ってる感じだったから、パチの釘もまだ良いだろうね
今週末、何の予定も入らなかったら並んでみるわ

平均20回るなら交換率が多少下がっても全く問題ない
回らないストレスがない内は通い詰めるわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-9gZE)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:31:48.19ID:zLcwePbsd
>>968
いやたぶん彼の言いたいことは、 疑似2じゃなくて疑似3の間違いだぞ ってことだと思う。法則崩れではない。 まーなんにせよ当たってよかったな。おめでとう
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:37:28.80ID:3wDNXhsE0
>>952
>>954
え? グラオって言わんの? こっちの爆砕だとみんなグラオグラオいってるよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:38:26.25ID:3wDNXhsE0
>>968
アホゥ?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-aVtx)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:51.47ID:3wDNXhsE0
うるせー野郎だ しばくぞカス
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-9gZE)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:53:19.14ID:zLcwePbsd
バクサイが彼にとって流行を取り入れた世界なのさ。察してやれよ。
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d201-VYeI)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:35:44.49ID:v+VLAyxr0
天井まで残り180でボタン保留Pushして虹保留へ、当然の如く通常
牙狼打つと自分にはいい方にはなかなか偏らんね
代わりにせかつよはいい方ばかり引いてるしやっぱ相性はあるよなと
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5G/c)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:36:39.85ID:TB4S6Zaua
>>990
金銭感覚の崩壊したパチンカスが何言ってんだ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5G/c)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:39:47.30ID:TB4S6Zaua
>>986
今の客でマトモな奴なんているの?
もうクズみたいなのしか残ってないだろw
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d7-b6R0)
垢版 |
2021/08/17(火) 02:02:00.02ID:Mzvn06tq0
まだ3回しか打ってないのに
今のところG保留、斬馬、鞘牙狼剣が1回ずつ出て全部外れてる
牙狼剣刺さりだけ何故か2/2と赤扉のみ
初打ちに斬馬外すとか泣けたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況