X



悪魔的機械「Pデビルマン〜疾風迅雷〜」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-dQ0P)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:36.40ID:NAAFL/Q5d0707
大当り確率1/319.69の1種2種混合タイプ。
最高継続&高速消化を特徴とする「真悪魔RUSH」は
実質継続期待値約93.2%(【時短3回】期待値:約86.7%+【残保留1個】期待値:約49%)
RUSH中は最短大当り変動秒数約1.0秒のハイスピードで最大出玉割合30%となっており、遊タイムも搭載した。

楽曲は、本機のために人気アーティストがスペシャルコラボした2曲を含む全25曲を収録した。

ホール導入は9月6日から予定。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-KYM3)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:29:37.02ID:5zBEA39500707
これアニメタルUSAあるのか?
あったら打ち込むぞ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-KYM3)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:48.13ID:5zBEA39500707
てかデビルマン試打一時期見れたのに消されとるな
怒られたのかな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 1efb-U6yj)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:49:08.99ID:sHJThk9t00707
もう実質やめない?源さんに勝てない理由はそこだろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-kXiz)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:59.55ID:sAZsxKjPd0707
クライベイビー?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Cixl)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:37:43.38ID:F0KfRhWxd
慶次なら一騎駆け縄文突破バージョンみてえなのでできねえか
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-6BYS)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:12.50ID:e6TBp5yRa
ニューギンかぁ…
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:30:26.96ID:/naWkA97M
>>28
どうせ分母じゃ当たらないからとりあえず2倍まで打つか!
よくあるよな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-4fUq)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:31:57.28ID:AiqUFKXAp
パクリとか超えてまんま源さんで気持ち悪いわ
何このメーカー
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-VW6b)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:43.40ID:fpBkFWWAr
最近時速○万発とかいう台ばかりになってきてるけどそんな速さって大事か?
俺的にはせっかくの右打ちなんだからもう少しなんていうかST100回転ぐらいをじっくり楽しみたいものなのだが…
最短1秒で当たるとか言われても逆に言えば数十秒で左打ちに戻す恐怖があるからなぁ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-Fm2N)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:06:43.89ID:lrdG7AIx0
上の試打見たけどアニメタルUSAないやん....
解散
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-mMm5)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:24:49.63ID:GzRVbJR/p
前作は普通に良台だった。光量調整さえ出来れば
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-v7D2)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:26:40.15ID:nx+ibIlbp
前作の甘がまだあるけど、かなり稼働良いわ
眩しささておき、打ち込むと通常時の演出バランスや先読み演出悪くないんだよな
ガッツリ吸い込んでる日もあるけど、万発珍しくないし2万もたまに
2スペックあるけどST75回の方は大して出ない印象
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-Fm2N)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:42:33.50ID:zqKZQxmm0
animetal入ってないぽいのが懸念点や
あれ流しながら右やりたかった
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-CIwW)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:49:23.77ID:0tOuiKf7p
直営店に打ち行こうっかなー
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-70Gj)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:12:27.60ID:TseggqgT0
遊タイムいらねー
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-RtxW)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:57:40.65ID:RQOtAe1Vd
>>70
強いー
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2954-Mclg)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:45:33.61ID:W5xG8Q3q0
大当たりすると美樹の生首が出て来ると
聞いて参上しました。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5102-7DsO)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:45:11.48ID:z0VXGfTA0
>>75
χで大ゴケしたからなー
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0d-87wc)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:43:22.50ID:sa7g1y1MM
遊タイムあって良かった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-9mY2)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:55:27.30ID:iw7Kxsg80
大当たりラウンドがずっとキャラ紹介でつまんなそうだな
試打時速は40000発ぽかったな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-9mY2)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:21:26.84ID:iw7Kxsg80
やぱスロのデビル2は神だったな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-9mY2)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:14:17.34ID:iw7Kxsg80
後は店次第やな
真悪魔の源さん(遊タイム有)が流行るかは店次第
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-w3Zo)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:31:01.94ID:ORUSGB2Jr
右打ちの演出次第では糞台認定する
高速ってことはやること限られるからな
源さんみたいにアキラが正面向いてかまえてて「デッビール!」テレッテッテレッテー♪333
とか変身するだけなら糞台
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-9mY2)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:40:26.30ID:MUontMjq0
>>84
>>46
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:25:47.53ID:P35e6CG+pNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-ZBSw)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:40:01.96ID:MjlqToQtd
デ〜デデデデデデの大王
0097名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/07(土) 16:06:52.09ID:sloIC5UI
いつものごとく桜鷹虎が直営店で最速実践、最速動画を上げてるけど、
こりゃあ遊タイム付きの韋駄天の上位互換機だな
同じような調整なら迷わずデビルマンだな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:42.76ID:2M3QO82i
ニューギン直営店で打ってきました、とても面白かったです、韋駄天の完全なる上位互換です
特に遊タイム機に肯定的なホールさんは積極的に導入を検討してもよいのではないでしょうか?
お盆休みを利用して、ニューギン直営店に遊びに来られてもよいと思います
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-IUPA)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:30.90ID:XoGga+A90
>>103
源さんより速くね?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-S4Xm)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:51:08.73ID:K3mwXGs/0
>>109
遊タイム付いてるので、稼働好調な店、交換ギャップが大きい店ではマジ使えるよ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/13(金) 00:50:34.21ID:qxYXGQEk
直営店で打ってて思いましたが、強いとされる演出が重なっても普通に外れるので、
そこは心の準備をしておいてください(´・ω・`)

逆に、一見弱そう、足りなさそうでも、「これ当たるかも?」と思ったときは、
ほとんど当たってるので、ただいま法則を分析中です

デビルマン保留とゴールド進化演出が複合して外れたときは、
(外れると予想はしてたんだけど)これは導入後、荒れるかもなぁ…と思いました

※ゴールド進化演出はストーリーリーチ以上への発展が確定するだけで、
それ自体は信頼度を上げる演出ではないようです

3つあるストーリーリーチの真ん中、罪と罰 vsゼノン(35.9%)は一度も当たったことがありません
テロップ赤文字出ても、フェイスフラッシュ緑止まりでハズレです

強そうな演出が複合して外れるときは、そのいくつかは
信頼度を上げる演出ではなく、○○以上確定の演出にすぎないのだと思います
むしろ複合しない方があっさり当たる印象です
0114名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/13(金) 11:25:33.26ID:qxYXGQEk
あとオートボタンに秘密がありそうです(´・ω・`)
また打ちに行って確かめてきます
最終ジャッジ前の途中でボタンを押すタイミングで
オートが解除される、されないで当落が判別できるかも?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:18:33.75ID:59fCkZYia
>>39
サングラスないと打てないレベルだったな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lTwk)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:51:42.17ID:rQ04K1Wxa
直営店って回りますか?交換率も等価じゃないですよね?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-892+)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:07:45.08ID:XfZ5fNg40
今更源さんのパクリて…
0124名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:21.19ID:a2pxCGpD
>>122
回りますよ、ただ交換ギャップは大きいです
(パーラーEXの場合、25玉貸の33玉交換/4円貸しの約3.03円交換です)
あと1パチもありますが超大人気でなかなか空きません(空かないわけではない)

パーラーニューギンの方が台数が多いですが、
なぜかYouTuberが収録するのはパーラーEXばかりですね
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-qGnX)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:10:01.29ID:B5CEE0QC0
>>125
コブラ出すなら牙狼タイプで2のクリスタルボーイの戦いやるべきだね
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lTwk)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:29:14.09ID:JKSYUNPra
>>124
ありがとう!
今度の休みに行ってみます!
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-qGnX)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:41.44ID:B5CEE0QC0
遊タイムがあるのはデカい
後は店次第
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-K3P7)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:15:32.61ID:ONuElTFPa
そもそも混合機だし
0144名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/19(木) 01:24:40.05ID:979WIguL
>>141
まとまった出玉を取りやすい、下ブレしにくい(7Rが30%あるため)
継続率がわずかに高い(デビル:約1/14.71で転落、韋駄天:約1/14.29で転落)
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-OdYD)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:44:19.82ID:4/e+g8Q1d
そろそろ台に専用のグラサンが付いた筐体が出てきてもおかしくないな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:13:37.05ID:aSZ44kRP0
when my devil rises聴くための台
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f59-y8ey)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:17:03.74ID:wLpz2WoO0
漫画ベースでつくってはくれないものかね
版権自体が違うのかな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f59-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:59.01ID:KBG5i5Z50
>>156
釘宮さんだね
まだ仕事があって安心したよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-70xn)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:14:55.42ID:BRFBvxhea
前作のはマンウィズを聴くための台だったな
前もニューギンだっけ?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-vd9u)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:59:45.55ID:sS8tiT1Pd
>>185
ほんそれ

メーカーとしてプライドないんか、って思うね。
三共のユニコーンとか独自性あるスペックでCMやって高稼動保ってるけど、こんな源さん丸パクリの機械に対してCMやっちゃうとか恥ずかしくないんかな?少しでもプライドあったらできないと思うんだけど。
参考とかじゃなくて脳無しが作った丸パクリ。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:55.70ID:WparZd3Ea
パクリの上に出るの遅いっていう
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2763-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:53:46.88ID:rYq0qKJP0
二匹目のドジョウなんざだいたいカスよ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-OyIJ)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:24:45.69ID:2PLPQYkGM
デッビールwwwwww
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-OyIJ)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:54.75ID:2PLPQYkGM
デデデデデビルマンだあああああ!
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:55.35ID:9hmEiWZGa
当たるきしねー
点滅保留20回は見てるけど青にすら変化無し
変化したらあちーの?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:20:42.88ID:l74gFVmda
ボタン保留から赤文字の保留変化で1番弱いストーリーハズレ
入賞時にボタン保留とチャチャチャーンスみたいな音声入って緑保留1番弱いストーリーハズレ
ギブアップです。
もう打つことも無いでしょう
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-0Abf)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:34:12.85ID:HkAD5Fr60
チャチャチャチャーンスはガラスの仮面で言えば期待度10%くらいだし
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:41:08.39ID:v0g3B0uoH
キュインパトモードがある以上、
源さんの完全上位互換じゃないか、これ。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:32:15.67ID:JneBpZNCd
遊タイムのある源さん
以上
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-lRdb)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:34:16.01ID:xht1W0xId
源さんと比べて演出面白い?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-DacS)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:53.34ID:dMftVdvE0
シレーヌでる?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:14.81ID:Dmo7nTGV0
大好評な感じ?打てば打つだけ全員プラスになってる感じか
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:38:05.76ID:ZXV3zy0Ua
5時から開放!抽選5番!末尾5に座れば勝ち確か!?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:51:47.79ID:0gv1O03sa
よし末尾5番げっとしかし今日5万まけとるw
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:08.27ID:jZpAzB2ba
>>214
調べたら88%あるじゃねーか!
まじ外して萎えたわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:52:48.52ID:zfK9ZZHZa
1万で211
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:05:27.70ID:zfK9ZZHZa
あたらぬ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-oUT8)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:11.97ID:IJSMX6U+0
>>231裏山
俺ならぶん回すわ。

マイホは1k14だった。無理。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-oUT8)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:14.09ID:IJSMX6U+0
>>231裏山
俺ならぶん回すわ。

マイホは1k14だった。無理。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:14.16ID:PLDoECQ10
500回転の台が落ちてたら全力でイキまっせ・・・・・・。

まずは1万円以内で確変の自力初当たりを狙って
ダメだったら天井様に助けてもらうわ

途中で単発を引いちゃったら諦めるわ・・・・・・。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM4f-wvkC)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:47:47.84ID:7OoeHziwM
>>234
バスタードとテイルズの開発チーム作ったんじゃないかって感じでクソツライね
無茶苦茶だから赤保留以上ならないと当たらないと思う台だなこれ 
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:02:01.74ID:9Uv5iXn0a
デビルマン保留あっさり外れ何こればいいん?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f61-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:02:44.46ID:Pz1EQr/J0
僕のヴィランアカデミア





新作
https://youtu.be/yyCmzHy2bHs


とむら
不動明                       (Devilman Crybaby
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:08:38.44ID:InLo3BOPp
久々に新台で取れたわ
5kで23.6
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e4-T+Vf)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:12:53.00ID:3NfZsCbN0
入賞チャンスの音デカすぎてビビるけど気持ちいい
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:25:21.97ID:InLo3BOPp
ただのムラだったなこれ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:55:02.38ID:fcNMmGmda
600で20連右打ち激しい
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:09.67ID:h10ShCVGa
2KでRUSH入って31連 約15分 11500発即やめ
勝ったからいいが、源の勝ちだな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:17.84ID:PLDoECQ10
ニューギンさんの台はガヤガヤ賑やかがふつーだろ???

ベルセルク無双だって音がすげーよ
後ろで打ってる人が振り向くからな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:36.61ID:PLDoECQ10
で、天井には中々到達しないのかな・・・・??
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:12:09.39ID:fcNMmGmda
右打ちは大工より楽しいかも
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:12:55.84ID:hWEsv8mAM
通常時何が熱いかわかりづらいな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-59sw)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:17:55.66ID:R282yCNzd
遊タイム狙いどんな感じ?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-sbjq)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:29:21.81ID:xM6WVc250
通常時はとにかく先読みが多いしガセりまくり、成立しないカウントダウンめっちゃ来る
保留変化複数は特に期待度に影響なさそう、2つともカスみたいな展開で終わるのがしょっちゅうだし
色保留の直湧きは1度しか来なかったけどそれは当たった、もしかしたらうる星やつらみたいに色保留直湧きは期待出来るのか?

右打ち中はフルラウンド30%あんのはデカイな、4連続くらいフルラウンド保留連した時は笑っちまった
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:30:51.79ID:OFR/ew1Ip
通常の煽り多すぎるだろ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:33:02.13ID:hWEsv8mAM
赤保留金文字でようやく当たった
7R30%はまあまあデカいな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-+BaU)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:42:47.42ID:terNTcH+d
680で拾って天井15連。もう打たないかな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Qwv1)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:42:48.39ID:hK1gUuUD0
一瞬で35000発出た
MAXラウンド30%
遊タイムあり

源の上位互換やな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:07:39.30ID:hWEsv8mAM
>>260
通常時がとにかく苦痛だから源の方がマシ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:12:29.06ID:Dmo7nTGV0
どう苦痛なん 退屈?煽りすぎ?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-5qyE)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:13:28.83ID:HPeKSZYnp
確変中パトだと女キャラのコスチュームが連チャンに応じて変わるのね。
そこまでこだわるならポーズ変えるとか、キャラの量増やすとかしたらよかったのに。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:16:28.36ID:OFR/ew1Ip
煽りすぎ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:18:40.65ID:pDVZpav6p
>>278
個人的には通常が面白いと思ったのは源さんとダンバインだけ。源は法則だらけだから知れば知るほど面白い、あとは苦痛。だからコレもいつも通り苦痛なんだろろうな。
1番酷かった通常は最近出たばかりのせかつよ。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:22:29.77ID:ISJoYS+vM
漢字の保留はガロ保留くらいアツそうだな
30連かましてサクッと勝ったわ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:46:37.79ID:cfAliqOUa
ボタン保留2回来て悪魔聖戦保留と赤保留
ボタン連打で岩壊す保留は悪魔聖戦保留に変わったからボタン保留は結構熱め?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:48:08.89ID:4+wW7+xe0
>>271
本当だったらそんな事するから開店基盤とか新台タイマーとか言われるんだよな、せめて3万発位
で抑えとけばあり得るかなと思えるのに、これ販売台数1万台位だろ、15時過ぎ開店で6万か、
まあありえんわな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:42.61ID:6XwePSZT0
役物完成してやっと魚群くらいの信頼度だな
それ以外はほぼ当たらなそう
源のラッシュ確率約550分の1だからあんま回らない源なら300くらいハマってるデビル打つわ
期待値あるのは500以上ハマってる台だろうがな
確実に当たる遊タイムあるのはデカい
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-ASns)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:04.95ID:9sWqDF0j0
たぬぱちのみたが
あんあん喘いでて面白そうでした。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:30:42.87ID:+pp2Jad4a
源さんより2ラウンド分玉少ないとはいえやっぱり30%あると結構引けるから源さんよりいいかも
何より天激バイヴ気持ちええしEXTRAのブーンとか言う音もいい
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:05:53.12ID:F2QLz0ny0
>>306
これ弱すぎよな
演出詳細サイト見たら全体的に赤以上の保留待ちしかないっぽいね
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-Ou41)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:15:56.10ID:Sz6Cx5750
100回転くらいできた魔方陣チャージするヤツで当たり
いつの間にか保留が赤(女の子)になってた
ラウンドバトルでずっと残り数字がゾロ目になってると思ってたら案の定ラッシュ入ったわ
30連ほどで12000発に
やっぱMAXラウンドが30%ってのはデカイ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:36:33.30ID:hRw2/64tM
天井あるのが売りなだけだからなぁ
演出面では完敗だからすぐに1円に落ちそう
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-Qr8m)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:10:48.88ID:+aLLg0LM0
>>315
いやユニコーンは源超えてるからw
牙狼と唯一争えてるのがユニコーン、源さんは相手にもならない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:56:20.85ID:+lrpXalw0
近所のホール39台も導入してて草
釘閉めて通路の未来しか見えない
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73b-aX0b)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:19:47.03ID:/6Vv7g5g0
改めて源の良さがわかったわ
これは最初出した後は釘閉めて何も知らない人が打ったヤツをエナが狙う台になるな
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c771-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:46:52.80ID:BL/E2IS50
源よりラストチャンスにいく確率とそこで復活する確率が高い気がする
なのでスピード感がない
これなら源打つわ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:54:02.06ID:EBzRyEpma
>>333
アホ過ぎて草
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-m1ml)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:27.14ID:zBrSdGxca
ユニバのデビルマンUの声優使って欲しかったな
アニメタルの曲が無い?のと曲数多すぎて搾れず森進一選んでたわ
ラッシュは3回転目の復活率がかなり高いように思えた
通常時は激熱複合しないと微妙?周り含め単体ではほぼ当たらなかった
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-Tzoi)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:13.30ID:Sl+YixMiM
源さんに勝ったと認められるには出玉がどうとか関係ない。
1年間も増台に継ぐ増台だったんだぜ
そんな機種なんてないだろ
牙狼ユニコーンデビルマンも来年の今頃にまだ減台されてなかったら源さんにようやく並ぶことができるだけ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-pVES)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:06:20.71ID:avt0+tPQd
あきらくん、お願い生きて!
はあるんですか?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-Qr8m)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:45.80ID:+aLLg0LM0
>>346
今は半導体が足りないから増台に増台なんて無理だから
まぁ売上見ても抱き合わせ販売の牙狼の方が上だろ
デビルマンは9700台だし、そもそも数がそこまでない
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:22:23.53ID:mNyhp4jx0
右下 ポッケ溢れすぎ デビルマンの悪意が店の悪意と融合してやがるぜ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Nh8t)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:36:02.58ID:4vv4m85Wr
ここまでまるパクリだとは思わなかったなwww
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:25:36.54ID:cfq+I23qM
朝から打ち散らかして最後の3000円でたまたま空いてたデビルマン打ったら1000円で入賞直撃音来て2R確変引けたわ
まだマイナスだけどだいぶ戻せた
ありがとうデビルマン
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-5qyE)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:45:00.46ID:WhrRNuqsp
ニューギンだから演出面はなにも期待せず打ってるわ。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:05:24.30ID:t8yshzKE0
ああ おれ デーモンになっちゃったよ
ハッピーバースデイ!デビルマン!

このセリフは当然聴けるんだよな?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:14.13ID:cfq+I23qM
>>374
7R比率高くなかったっけ?
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:19.62ID:cfq+I23qM
次回確定のデデデデビール!の叫び声が良かった
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Tdcl)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:11.02ID:s92+eltNM
>>374
遊タイム付き
ただそれだけで打つ理由になる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:28:57.32ID:mNyhp4jx0
>>371 削られてると言うよりは、元ゲージが悪い感じするね 止め打ちしっかりしないかんし、オーバー入賞しずらい ボーダー言うほど、平打ちには厳しいと思う
通常時の法則性とかあんまないやろうし、源さん以上に苦痛やな ほんと苦痛 赤保留、緑保留での信頼度に差があり過ぎるし、先読み強くないと、ハイワロな感じ 
源さんと真逆で夕方からエナ以外は打たんと思うし、短命やねこれは
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:34.24ID:MTM7Clw2H
>>374

キュインパトモード

これだけで源さんから乗り換える同期になる
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-mPQq)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:52:27.19ID:cfq+I23qM
>>385
キュインパトはせかつよの方が完成度高いな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-/aIF)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:28:36.48ID:m6hjVCbxp
左の演出ゴミすぎてヤバい
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-5qyE)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:42:50.27ID:MtRrhTD9p
右のBGMがいい。
もっかいやりたくはなる。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-WlZP)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:45:52.82ID:7CePWBTnM
これ何待ち?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-/aIF)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:58:37.01ID:vXBZOFqw0
即通路確定
通常が苦痛すぎる
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:08:55.02ID:eQwfKIdZa
とりあえず通常時2000回して初当たり5回取ったけど、右は源さん丸パクリだからつまらなくはないが左が修行すぎる、赤保留は5回出て3回外した、悪魔聖戦は2回出て1回外したから保留はあんま信用できないけど入賞時に結構強めのが出ないとそもそもスタートラインにも立てない
天井狙えるとかじゃないともう打たないな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:16:56.25ID:2fkNpT3H0
400かあー・・・・・・・

天井まであと559回転。まだ先は長いな

なんとか自力で確変を当てなければ・・・・・。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nHgN)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:54:59.87ID:O2xsPx/qd
しょっぱな戦っていう赤い保留外してやっちゃったか?と思ってたら隣もいきなり出して外してた…しかも次回予告ついてた
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Jfq0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:04:09.90ID:Q2b85juFd
演出うぜぇw
透明保留ガセ擬似連多すぎやろ
そのくせ300でspリーチ行ったの1、二度と打たんわw
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-WlZP)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:09:48.12ID:7CePWBTnM
当日確変78回の台100から都合600ほど回してバケ2回で負けてきたがガロに演出似てるけど同じ様に期待しても激アツ表示も外しまくるのね。当たった2回とも保留変化岩の上に連打ボタンだったわ。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:22:13.78ID:FjnG6f/Pp
さっきまでデビルマン打ってた人達みんな源さん座ってて草
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:22:18.47ID:FjnG6f/Pp
さっきまでデビルマン打ってた人達みんな源さん座ってて草
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-5qyE)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:22:21.61ID:hjsFeYsNp
クソなんだろうなと思いながら打ちはじめたけど、面白いな。今のところ。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:23:14.14ID:0zAsOWGD0
うわぁ…めっちゃ通常時ダサい…
スロットみたいなカッコいい演出にしてよ…
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Jfq0)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:04.26ID:CAUqHqJE0
役物おちてただの擬似連とかやめて欲しいしかもガセだし
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-5qyE)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:41.53ID:MzjPLa1Xp
これ源さんより継続率上がってるんだな。
スペックだけ見たら源さん打つ理由がないな。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-/aIF)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:58:00.66ID:Ek4W4E5p0
通常がワースト1レベルで面白くないわ
苦行ってレベルじゃない
ベルセルクはよかったのに
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-LnQh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:06:45.41ID:IATg0wjDd
時間何回まわる?
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Tdcl)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:10.12ID:Vg37Y+N80
遊タイム付いてたら脳死して回せるから左の演出は気にならない
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df54-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:04.09ID:kwAq3CvZ0
>>394
入賞チャチャチャチャンスかな
今の所3/3
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:31.89ID:3LwKBrkUa
チャチャちゃんヒサって、隣外れ 自分当たり

源のVフラみたいやね 当たり50回で計算したら、100,05/1R 源さんやったら、102/1Rあったから、やっぱオーバー入賞、こぼしが痛いな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:42.12ID:3LwKBrkUa
ヘソ一個返しやから、ポッケ閉められたら、球の消化ぎ早すぎて、さらに過疎化しそうやから、打つんなら、今のうちと、エナ出来る時か…
キャプテン翼もダラダラして爽快感ないし、夏季の新台はいかんね
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:08.65ID:3LwKBrkUa
ラッシュ中の保留消化と告知が微妙にズレる時多くて、源さんになれてるから、リズムが狂うわ
何個目で当たったかわからんかと思ったけど、FJもちゃんと4回転目の表示になってたし、データずれは無さそう マイホだけかもしれんけど
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:53.58ID:FjnG6f/Pp
マイホがこれ入れてユニコーン撤去しててわろた
見誤ったな
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:08.96ID:3LwKBrkUa
通常時のショボいキャラ 魔人ブウの第二形態みたいなやつとか、そもそも暗いし、女性受けは悪いね 源さんの勝ち ハイエナ時はデビルマンの勝ち
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:55.69ID:3LwKBrkUa
ユニコーン減台はミスやね あれのほうが、打ち手に平等に対峙してるから、老若男女が遅い時間でも触れるしね
ガロもまぢ通路で稼働2、3台やと、回転数見るまでもないやって無視してしまうわ
まぁデビルマンはそこまで回りムラなさげやったから、ストレスはそこまで感じなかったけど、強いて言うなら、今の流れに沿ってカスタム増やして欲しかったわ 
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:35.30ID:3LwKBrkUa
あと、打ってるみんながまぢ思ってると思うけど、白点滅保留の出現頻度ヤバすぎうちやね あれはもっと絞ってくれんと、疲れちゃう
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:04.31ID:Uza4qCH3a
また明日からの稼働はどうしようか迷い人やわ
毎回コジキになるのも神経疲れるしな…久しぶりにニューギン触ったし 
個人的に、今の天運ボタンより、新花慶次の時の天運ボタンのほうが、ブィンブイン回るのが伝わるし好きやったな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-Qr8m)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:17.57ID:+aLLg0LM0
びっくりする位に連してないw
当分ユニコーンでいいわ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8729-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:53.86ID:AsUfzBlt0
ベルセルクは結構いい出来だったから期待してたけど満席
動画見たけど通常時が思ったよりちゃっちぃ感じなんだな
SDキャラがチョロチョロしたり何か微妙そうな雰囲気がすげえ出てた
実際打ってみないと分からんけど何かまぁそのうち打てたらいいか・・・くらいまで落ち着いてきた
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:38.52ID:2fkNpT3H0
マイホはあさって新台入れ替えで3台入るわ
作戦は天井狙いでハイエナするわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:47:52.14ID:2fkNpT3H0
漆黒もそうだけどニューギンさんの金色は外れることがよくあるよ
カスタムがあればいいんだけどね・・・・・。。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-9dC2)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:14:13.46ID:YHclRacn0
保留満タンにする度に先読み起きてんじゃねえかってレベルでウザすぎる
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:38:34.73ID:WYue30DQ0
フルカスマンだがベルセルクは打てる
これはどうかなぁ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-nHgN)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:43:04.70ID:AWz2A21W0
通常時意味分からない過ぎだろこれw
打ち込んだら理解できてくるのか?
打ち込む気にはならないけど
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Tdcl)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:02:39.15ID:PIpIrrYCM
>>473
そのためあなたの為の遊タイムだろw
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-/aIF)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:03:14.97ID:Ek4W4E5p0
通常時がパチンコ史上最低レベルでおもんない
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:05:38.43ID:ekjxG0Rl0
10カウントチャージZEROより通常酷い?
だいたい我慢できるがZEROだけは無理だった
右は楽しそうだから打ちたい
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:12:05.98ID:ekjxG0Rl0
>>480
だよなww
演出意味不明過ぎて気持ち悪かった
アレよりましなら我慢出来る自信あるわ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Nh8t)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:12:32.21ID:cWbfMTBa0
コレSANYOいくら貰ったんだろうか?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:31:14.75ID:yjxQXBhJ0
ありがとう明日ほんならそれ打つわ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:32:44.53ID:3encDVbup
マイホが回らないのにヘソ1個返しだから打てないわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73c-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:41:30.85ID:NRGs18w30
図柄を3ラインで揃える演出で当たったんだけど期待度どんなもんだろ?ユニコーンアタックみたいなよくある系のやつ。
保留は白でまさか当たると思ってなかった。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f74-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:48:54.32ID:fhHa2WBr0
入賞時チャチャチャンス
GOLDEN ZONE
途中天激ボタンあり
これで外れはきつかった
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f74-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:24:37.74ID:Dts1PGOl0
役物が初代タロウを彷彿とさせる動きやね
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5qyE)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:09:57.28ID:1ODq68Tf0
曲がいいよね。
ワンオクのタカ?の曲名わかる人いる?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-nHgN)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:47:25.00ID:jYGeFYx50
ユニコーンでボロクソにやられてフラフラでこれに座ったら40連もしてくれて僅かだが+まで持ってけたわありがとう
左がカオス過ぎる
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-lYp6)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:02:36.81ID:v6cS5GlAd
これマジなんだけど、
昨日おじいさんが105連して4万発以上出してたんだけど、両隣にイカツいドカタが座ってて申し訳なさそうにおじいさんは連してたわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:45:06.51ID:xDj5u2ZI0
ほんとお歳召した人ってパチンコ上手よね すごい
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:16:43.85ID:5U/5HUH80
この台脳みそ溶かす音なくない?
牙狼の着メロ
源の超源ラッシュポピューン突入音
ユニコーンのテロッテロッテロッテーン!テロッテロッテーン!フィフィフィフィーバー!FEVER!スペシャルユニコーンFEVER!
みたいなやつ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:57:00.84ID:M/IJwLLr0
43連7ラウンド19回引いたけど22000発くらい。
源より少なく感じた。オーバー入賞少ないからかな?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-nK8M)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:12:58.30ID:pow+8JjZ0
保留連の時だけ音でかくなるの草
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:29:20.38ID:ZGeKMZKPp
甘のシレーヌverを待つしかないな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:46.35ID:z5PyKJf1a
2連
2度と打たない
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Tdcl)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:25.46ID:+5YK/dUxM
>>526
意味が分からん
期待値あれば狙う価値しかないぞ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:13:57.45ID:4Vp7+gA70
面白さがどうこうより回らなさ過ぎて打ち込めん
500拾って800で通常で終わった
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:22.55ID:4wCRUToe0
保留4に連打ボタン保留→連打したらデビルマン保留に変化
やたら金系予告絡んでで擬似2でボタンブルブル
ストーリー発展赤テロップ
最後白ボタンハズレ

演出バランスのスタンスがよくわかる3分間だった
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-+yZE)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:26:03.58ID:cq1IvBRL0
まだ打ってないけどオーバー入賞はどう?
源さんは普通に打っててもたまにオーバーしてたから、計算上の出玉は同じでも実際はだいぶ変わってくるのでは
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-F87/)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:31:07.97ID:H/bDQlXwa
>>511
うるせえよゴミ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:32:52.44ID:Knh426kmd
通常時なにこれ?
何か意味とか法則性とかあるのか?
延々無意味な先読みの繰り返しやん
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Tdcl)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:02.27ID:PddIS1B0M
>>511
お前が打ってる源は43連で平均どれくらい出るんだ?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YfHl)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:33:25.15ID:Z3QyIcaVa
次回予告とか平気で外すのまじ
ストレスだな、ニューギン頭わいてるだろ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-bcJK)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:36:18.55ID:3MxtK8Ol0
エロパトにしたら女店員が明らかに嫌な顔してたわ
声が馬鹿くさいもんな女からしたら
こういう仕様だったらこんなものでもして気分転換でもしないと耐久レースみたいになるからな、ええんでないか
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-C3tN)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:38:05.56ID:j6JDZsqNp
バトルして当たるよりよくわからんリーチで当たるの多くね?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:02:07.07ID:h+XVjK6K0
ゴルゴ1/199のやつよりもダメですか?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:18:31.44ID:XutuZRYc0
散々激アツやら赤い黙示録保留やら外れてたくせに、天井残り11回転でゴミみたいなリーチで当たり当然通常
これだから天井ある台は嫌なんだよ
ガンダムでほとんど取り戻したけど2度とゴミくそ台打たねえわ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:15:42.24ID:NoEztnOgd
これ全然連チャンしねーじゃん


糞台
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:42:27.46ID:B2reJuLva
この時期のパチ屋で4円打つのは自殺行為だろ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe8-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:48:54.72ID:c3xXdLk60
デビルマンぽくないわきらい
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:54:07.91ID:Knh426kmd
CM打ってた割には期待外れやね

源はボダ−3でも16前後に慣れた客が20回ってくれたら遅くまでワンチャン狙って打ってくれるから長期稼働したのに

演出ゴミ 釘ゴミ 遊タイム意識して深く回せないで客飛ぶやろな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-/aIF)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:02:24.01ID:ycZuWmM9p
ここまで通常が苦痛な台も珍しい
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:54.57ID:NTNWV0MOa
悪魔聖戦保留からコキュートスゾーンは逆に熱かったのかな?ラッシュ直行で2連
さようならデビルマン😂
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-uIqA)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:13:58.38ID:FrHP3Vpgp
勝ったけどおもしろくなかったわ。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:22:45.68ID:ZXGBoYuid
しかし、リーチ全てが糞だわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-JeJ4)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:22:48.88ID:ktyV2FJGa
これ演出とか総じてクソだけど右の3カウントチャージだけは凄まじいインパクトだな
10カウントでも爆速だったのに検定通ったのが不思議なレベル
版権がイマイチってとこもダンバインと似通ってるしこれ後々評価されるパターンじゃないの
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:36.55ID:Knh426kmd
源さんがデビューした時みたいなレスやな。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-7REH)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:24.98ID:upyc01J5x
Pデビルマン〜雷鳴八卦〜
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-/aIF)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:25.31ID:e0zydDOM0
>>571
この台でそんなに初当たり引ける精神力がすごい
100回転が限界だわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-Qr8m)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:38.75ID:E2eRrLXA0
>>581
この後出るGEが時速55000発
ユニコーン、牙狼、鬼武者が大体45000発〜50000発
デビルマンはそれ以下
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:51.31ID:ugf6KiXYr
検定で公表値よりも下げられてる気がするな
長期稼働させるためには女を使って検定員に接待して継続率を上手く上げるようにしないとダメなんだろうな
接待料金を払えなかったメーカーは出なくてホールからも買って貰えなくて殺されるんだよな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:11.60ID:0APkNipq0
今ようつべの生配信見てたけど
音楽がずぅーーーーっと同じで見てて眠くなってきた

天井狙いで打とうと思ってるけどなんか退屈しそうな台に思えた
打ってて眠くならなければいいが・・・・・・・・??
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:25.85ID:0APkNipq0
あと『押せ』のボタンが頻繁に出てくるね
どうせ外れてんだからサクサクと次の回転に行けばいいように思う・・・・??
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:47.19ID:0APkNipq0
漆黒もそうだけどニューギンさんの台は
外れてんのにやたらと演出を引っ張るよね・・・・?
天井追ってるときに閉店間際はなんか焦りそうな気がしてきた・・・?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:53:05.19ID:UnUAgiVXd
イライラ度が半端ないわ


池沼が開発したとしか思えないわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:54:34.83ID:UnUAgiVXd
通常は動画見ながらやる台だな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c702-JAO9)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:56:38.25ID:2NVIHbRh0
93.2もあるかこれしょぼ連多すぎんぞ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:00:30.36ID:0APkNipq0
マイホは明日入るけど3台じゃ少ないよな・・・・・・・?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:00.55ID:UnUAgiVXd
>>607
絶望しかないから打たない方がいいぞ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:05:09.26ID:0APkNipq0
>>608
天井が付いてるじゃあ〜〜りませんか・・・・・・
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:19:59.62ID:xDj5u2ZI0
僕もそうだと思う 所詮そんなもんよね
浅はかよね
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:15.73ID:CjSjXjxpa
赤保留でコキュートスゾーンは流石に確確よな?今日それなって当たってくれたが(正確にはコキュートスゾーン中に端末が赤保留に昇格)
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-B/oH)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:38:08.88ID:BMDFeNM2a
新台って出るたびにつまらなくなってるよな。信頼度のない無意味なロゴ落ちに色遊び。開発って本当に馬鹿しかいないんだな
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c76d-8EHi)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:34.49ID:Lhb+/7MY0
ここしばらく、パチンコ台のCMなんて放送されなかったのに
このデビルマンだけはほぼ一日中見る
何で?デビルマンだぞ、大して面白くなさそうなデビルマンだぞ
他にはガンダムもたまに見るが、デビルマン程ではない
何でデビルマン推すの?打たないけど
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:39.18ID:jTJOx9KSp
無駄に長いバトルリーチないから結構好きやわ
遊タイムついて93%で突入率60%ならうまく立ち回れば悪い台ではないんじゃないの?

ユニコーンや牙狼に比べれば通常時演出全然苦痛じゃない
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2715-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:05.13ID:KHvBvIC70
>>631
苦痛だろこの糞台
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T+Vf)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:16.28ID:Ax7Of7qJd
点滅保留以外なんの予告もないところからロングリーチでデビルパンチ?か何か出て当たってケツ浮いたわ
こういうのでも当たるのはいいな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T+Vf)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:15.56ID:Ax7Of7qJd
完全告知の方で大コウモリ合計2.3匹とかから復活でラッシュ入ったんだが少なすぎると逆に熱いとかある?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7b-lRdb)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:27.41ID:eXlxyW/sd
せっかくdestinybonus入ったのにスルーだったわ
悔しい
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-Qr8m)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:09.95ID:E2eRrLXA0
お前等にのユニコーンきつすぎやろw
俺のとこ1k18−20やわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Tdcl)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:05:05.65ID:VlyCTE/30
100連しても表記40000ちょいってことか…
ライトミドルのギアスの方が出玉力ある…

582 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-JwAL) sage 2021/09/07(火) 23:31:09.22 ID:wArKSKFw0
https://i.imgur.com/f2zhdHw.jpg
現状最高記録かな?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-hEiR)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:19:04.53ID:QL58nXs2a
>>642
すくなっ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ee-lRdb)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:36:53.26ID:TNprzD5E0
>>644
その保留で今日ラッシュ突入したよ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:18:24.30ID:n89SSCHzp
ゴールドデビルマンから最強リーチ行ってテロ赤カットイン最終ボタン赤で外れたけどこんなもんなん?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:28:31.01ID:Uynl9pQ4a
確定なけりゃ全部疑え
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-dn29)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:13:50.91ID:rSb0U3Du0
真悪魔RUSH スピード感

https://youtu.be/9-KpwixH1nw
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df54-T+Vf)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:46:50.96ID:puooyDH90
パチセブンだと当落ボタン通常だと絶望的みたいなこと書いてあるけど普通に当たるね
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2788-P5+9)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:53:52.42ID:XuypDU8c0
となりに座った学生が最大音量に変更して打ち始め1回転からやたらうるさくて見たら激アツ演出から当てよった…
からのラッシュ入ってなんか深呼吸して打ち始めたらスルーしてやんの。
すぐ離席したけど、嵐がきて去った感あったわ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0715-RueX)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:53:57.86ID:wGEK6lqu0
ボタン連打保留来ないと当たる気がしない
でも演出とかラッシュ中は嫌いじゃない

あとはここまで源さんに寄せるなら図柄の法則も源さんにしとけよ
6テンして熱い展開になったからこれは確定だろと思ってたら普通にはずれたww
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b2-VIgK)
垢版 |
2021/09/09(木) 03:18:22.36ID:Yly9sxiT0
ジンメンか
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:38:55.62ID:A4lshgiC0
>>628
慶次って出るのかな

次の慶次には牙狼MAXみたに台の売値をめっちゃ高くして量産して売りますよ〜みたいな意図にしか聞こえない

デビルマンはたまたま買ったけど勝てる期待値あんまりないわ、1万発をなかなか超え難い時点で
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-XQQt)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:06:12.27ID:C1u0c1baa
>>628
その口調もしや平沢進さんか( ^ω^)おっ
>>655
たしかにけいおんみたいのがよかたな
いやデビルマンレディーのゆかりんのCDはかたけど( ^ω^)おっ
昨日は1台だけ銃マソかてたし悪源もやてやれんことはないんだな( ^ω^)おっ
んじゃめぞんうてきます!
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e77e-rYaI)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:48.33ID:wne93ArK00909
遊タイムのカウントダウンってあります?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5f2c-Jfq0)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:38:08.65ID:pI8GHrmI00909
パクるならちゃんとパクれ
通常時の演出は無駄に先読みと透明保留だらけ
右は演出同じなのに音とか微妙ってほんまセンスないこれ作ったやつ。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-C3tN)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:37.98ID:wKuW6neDp0909
デビルマンコ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ bfe8-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:16:17.14ID:xwsMdaIG00909
慶次だけ作っとけくそメーカー俺は打たんけど
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:43:18.54ID:E1x1iiJBa0909
牙狼によせたなあのキンピカ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-C3tN)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:03:08.65ID:wKuW6neDp0909
>>687
さっき融合ゾーンから金塊リーチ言って当たったよ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdff-lRdb)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:04:12.96ID:2k10d/wdd0909
昨日閉店1時間前に打ち始めてトータル100回転もさせないで通常、確変(10連)、全回転(スルー)経験した
これもう卒業でいいよな?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c724-5qyE)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:05:33.01ID:9EkCdXAg00909
>>690
全回転スルーは最高だな!
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-C3tN)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:12:21.44ID:wKuW6neDp0909
何を言ってるんだこいつは
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-yb06)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:35:08.40ID:JsTta6cxp0909
これ後読み結構強いな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-C3tN)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:08:49.19ID:wKuW6neDp0909
朝から打って初当たり8回
ぜってー当たるだろってリーチ→当たる
ワンチャンあたるかな?→外れる
ハイワロ→当たる
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-C3tN)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:39:47.25ID:wKuW6neDp0909
保留内に点滅3個でもあつくないんか..
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-yb06)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:42.81ID:JsTta6cxp0909
スロットのUは歴史に残る名機であった
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e76a-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:15.28ID:m3VVkdqq00909
ステップアップで出てくるイカっぽいピンクの触手のコかわいい
キュインパトモードに出せ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:03:04.36ID:GjJxIVCCp0909
通常時1000回転とラッシュ2回やった感想だと
遊タイム以外源さんに勝ってるとこなし
まあ源さんアクティブモード選ぶ人いたらこっちのが楽しいと思うかもしれんが
最クソは右のポケットだなポロポロ溢れてストレス
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 87a7-HvDf)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:04:45.52ID:2NbTVN5o00909
6回当ててラッシュ4連一回のみとかw
ふざけんなよゴミ台
糞大工にすら勝ってるとこ1つもなくて1個返しとか開発者頭おかしいやつしかいないんだろうな
だから確率も詐欺ってるんだろうな
この台に関わった奴ら美樹と同じ最期迎えろ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa4f-i9Ly)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:39:38.96ID:3pXcS3kAa0909
>>674
残り300でサブ液晶で告知
50刻みでお知らせ
100切るとずっとサブ液晶表示
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM4f-sIou)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:05:13.24ID:6R1IP39CM0909
天井単発ごちでした
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 8789-Rzay)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:28:42.41ID:mYm9KCnS00909
デビルマン保留は熱そうに見えてゴミ保留
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-VV6N)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:31:22.59ID:r+ARELL5d0909
>>604
何Mぐらい飛んでる?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-AaRX)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:47.15ID:oTa0zmvZp0909
20台入って、入れ替え初日からほとんどの人がクソ負け
店が出す気がない台は初日から容赦なく回収だな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:56:24.25ID:l8lxGJyDp0909
ただうるさいだけのクソ台
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa8b-B/oH)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:16.51ID:9n5EjLjYa0909
天井から27連。リーチ後半の技でゴールドデビルクルセイダーとかいう偉そうな技5回きて全てすかしたけど信頼度どれくらいなんだ?左が苦痛すぎてもう打ちたくない
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-dn29)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:15:04.41ID:OWZBJuWjp0909
連続保留 激アツ

確変確定
直撃ラッシュ大当たりパターン

https://youtu.be/GoiftMuwR9A
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-AaRX)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:00:09.75ID:oTa0zmvZp0909
継続率93%って、まず大丈夫な気がするけど、逆に7%って14回に1回くらいは引くんだよな。即落ちは少ないとしても、5連、10連じゃ足りない戦いだと思うとやっぱりキツイな
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-QTFe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:40:29.89ID:HIoZihSwd0909
演出が嫌い
最近の流行ったスペック真似るのはいいことだけど
好きな人がいるか怪しいミニキャラ系のわちゃわちゃする演出が無理
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 7fb1-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:54:31.46ID:KdyzIZgN00909
>>199
無双の2400発80%継続がりそうやね。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:57.83ID:KTuE2Ieka0909
>>751
悪魔聖戦保留コキュートス狂ボタン8(赤ボタン3)
もちろん当たり
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-HvDf)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:46.01ID:9bslm7UYd0909
結局初当たり8回でラッシュ4連1回のみ
突入60%とかなに嘘ほざいてんだよ詐欺メーカーサーギン
ベルセルクソの突入・継続率75%と右うち分母40分の1が詐欺だった時点で信用してなかったけどまさかここまでとはな
さっさと検定取り消し食らえや
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM7f-TYoE)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:53:17.84ID:hPXfkOoJM0909
左はニューギンにしても酷いレベル
頑なにカスタムつけないのは技術がないのか演出バランスにプライド持ってるのか知らんがウンコ
最大ラウンド30%なのはすげえいいけど他全部大工の劣化模倣品
大工の糞うるさい役物とバイブが脳汁だしてんのかな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:02:55.73ID:MKGS+z3Nr
>>758
引き弱なだけじゃん
ベルセルク詐欺も引き弱で説明出来るな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:07:03.10ID:n89SSCHzp
Rush終わって通常画面に戻ったから左打ちしてたら復活してびびった
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:19:06.95ID:ugfLKOea0
ギアス199空いてなくてこっち座ったけど正解だった

https://i.imgur.com/eCfQHWv.jpg
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:19:39.41ID:4kRnre0t0
さすがパチンコ王
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-nHgN)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:47:52.88ID:a9kwAu3b0
自分が店長なら源が飽きられた今こいつで出して源人気の復活を目論む
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-nHgN)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:59:52.28ID:a9kwAu3b0
>>762
一時間弱で16万か頭おかしくなるな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:08:32.13ID:ugfLKOea0
>>766
頭おかしくなるね
この後トータルで17万勝ったんだけど
現実感ないもん
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27bd-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:20:36.08ID:cJKrsTvp0
通常時何が起きてるのかゴチャゴチャしすぎでついてけない
右の方じゃなんか説明してるんでそれ読んでたらミニキャラがなんかやってる役物動き出す保留が変わってる
結局演出とかどうでも良くなって当たるか当たらないか結果待つだけ
そりゃつまらんよ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a655-UMXf)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:21:54.55ID:cOUdC+wW0
継続率93%って即落ちや2連とか良く起きる現象なのに逆に7%とかの振り分けで出玉多い奴って連チャンしても滅多にお目にかからないのは何故なんだw
なにか数字のマジックでもあるんかね
0776名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 01:51:38.29ID:PFTStJLV
50%の赤保留どころか、緑保留で結構当たるのは評価できる
保留が弱いときは、最後の演出で導光板が赤になることが重要だ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-P2XR)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:21:24.63ID:OZkvtQlvp
>>776
赤保留80%あるで
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-/hQh)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:28:07.22ID:5txYxrHqM
次スレぐらいでテンプレのっけてほしい
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:20:37.34ID:1cZhY6Ek0
源の大龍モードみたいな裏ボタンないのかな
1発告知大好きだからあったら嬉しい
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e15-bhT/)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:59:25.06ID:M+1gYJmY0
デビルの右打ち早くしてええーー

ハイエナ狙いなんで500回転以上の台が空かねーわ
わろた
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pu/6)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:09.84ID:mXtI8zn5d
点滅保留先読みなしから青キャラ保留に変わってコキュートスゾーン
途中で狂になりボタン10個内赤ボタン2つで当たり
こういう展開でも当たるからいい
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ac5-tSpG)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:36:28.94ID:sU1sqnbN0
>>795
最近の流行やな
払出速度遅くしてだらだら出玉が続くことで出ているように見せかけるの
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-h5AC)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:07.27ID:1JbYtTeap
何待ちだこれ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-/Ait)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:49.79ID:1w+BA2D7p
>>784
オリジナルすら無かったはず
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-wxth)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:17:25.04ID:ldtvN2Opa
>>805
プッシュ長押し
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc9-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:19:00.71ID:TlH1J48wH
(´・ω・`)今これ観覧しながら連投してます♪

https://youtu.be/n62w1jk_Q-I 7:54〜

ダイレンジャー参戦

>>1-806
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’   ::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
   / ̄ ̄\``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
  / ´・ω・` \           ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
ザイドス少佐 追い風
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-mB+6)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:43.83ID:JNgiT12zp
この台かなり保留依存だな
どんな強い演出でも保留ゴミだったら外れるわ
逆に弱くても保留強ければ期待
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-wxth)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:52:33.47ID:ldtvN2Opa
プッシュ保留→赤保留からしかあたんね
0812名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:08.43ID:PFTStJLV
やってしまった(><)
コキュートスゾーンで当ててラッシュ確定、からの4回転駆け抜け、1度も当たらず終了
本機最小出玉2Rのみで終わりました(´;ω;`)

>>778
ありがとうございます
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-rfM+)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:30:21.21ID:QNTNDtDUd
>>803
ボタン保留
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-YONs)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:46:57.35ID:cepN0ony0
これ右楽しい?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:57.88ID:jrsgAfva0
ここ10年くらいで1番のクソ台 開発したの日本人ぢゃないだろ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:02.28ID:zIoFBXGUa
今475だけど遊タイム間に合うかね?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:13.74ID:zIoFBXGUa
>>818
>>819
ありがとうぶん回します
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Js05)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:55.83ID:m+EiSKr8d
言えてるwキモいしw
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-YONs)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:29.35ID:cepN0ony0
桜花忍法帖超える糞台はないだろw
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-mB+6)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:18:23.94ID:JNgiT12zp
点滅保留二個来て後ろ当たったんだけどやっぱ二個きたら激アツなのかな
0829lパチンコおちんちん (オッペケ Srbd-13zc)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:47.21ID:S1GCAu60r
源さんで、オスイチ30連とか数千円で70連を経験してるんだが、
デビルの源さんもそんな事ある?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:07.50ID:Cp84xsy8a
>>824
759で当たって38連してくれた!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-etG1)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:57:16.74ID:vgFMZLPJ0
わるくないんだけど、出玉が出ないのよね。
そこが致命的。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-jldc)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:10:40.66ID:7tZJ1dAk0
>>829
100連超え経験してないのか?俺は何度かあるし、
そのおかげで今のところ今年もプラス収支を維持してる

でも、これは源さんとは違うな
実質86.7%に、残保留1個が49%合算で93%
打ってみたら、源さんほど連しなかったわ
48連が最高で、30連前後で終わるのがほとんど
カウントダウン中にバイブ来なくて、残り1個で当たることもあるけど
源さんに比べらた実質86.7%だから弱いわな
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:17:44.15ID:MsvJegXHp
200個のクジに当たりが97個から98個に増えただけだからな。続かないのは源さんとほぼ同じ。あと連荘が続けば続くほど源さんより出玉が少なくなってくる。MAXラウンド30%とは言えど、200玉の差がでかい。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-etG1)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:57:33.67ID:vgFMZLPJ0
明らかに源より出てないのよな。
スペック同じなのに。
源はスペ以上に出たからあれだけ人気になったけど、
スペック真似たところでニューギンではきびしいんか。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-jldc)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:58:51.40ID:7tZJ1dAk0
>>829
お座り1回転とかすげぇ
そんなの年に1回あるか?ないかだわ俺は
今年はまだオスサン、つまり3回転で当たったのが最速だわ
あんたは、よっぽど運が強いんやね
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-pRZJ)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:05:02.25ID:2WpxtlSir
疾風ゾーン入ってハイハイまたこれかよと思ってたらいきなり即当たりしてビックリしたわw 下の液晶がデビルなんちゃらの虹色になってた。てか全然連チャンしないし。4回当たっての平均が5連って
回っただけマシだけど結局粘っても仕方ないな。遊タイムあるから回してたけど。
0845lパチンコおちんちん (オッペケ Srbd-13zc)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:44.08ID:a73w8YtMr
>>837
そんな回数打ってないしな。
源も先月初めて打ったぐらいのパチンカス初心者だから
源も新台出始めはもっと連してたとか見るけど、そんなことあるの?
そしたら今デビルマンは打っといて損はないのかな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 663b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:25:32.66ID:iNEs/Tma0
初心者です。初当たり4回のみですが、そのうち3回が保留pushボタンでした。保留pushボタンは当たり確定ですか?残りの一回は赤シレーヌでした。これ熱いのですか?外れると思ってたので、ケツ浮きました。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:29:40.44ID:ClrdSbBba
大工の源さんをネイティブに言うととうなるの?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee8-njfH)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:36:13.44ID:PDf+yE820
しらんよ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 09:32:45.41ID:3msFvJqg
完全にオカルトだけど、単発打法よりも、打ちっぱなしの方が連するような希ガス
韋駄天は、明らかに単発打法が効いたけどな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-pRZJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:20.97ID:eJLccf83M
>>865
打ちっぱなしでスルーや2連や5連しかしなかった。源さんと違って初打ちの日にスルーなんて初めてだし

この台は入賞したときにチャンスって言って台枠が光ったら熱いのは分かった。これだけは今の所3回全て当たった
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:59.89ID:VaG8VKx5d
2Rからの単発とかマジクソ過ぎる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:46:27.15ID:TzBSYZ3Op
SPリーチ中に別保留がデビルマン保留に変化
最初のSPリーチは当然ハズレ、
デビルマン保留もレイコックハズレ。ゴミだわ
しかもレイコックしか敵出ない
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:55.69ID:TzBSYZ3Op
ロゴ落ちからの擬似2ガセとか酷いw
あとカウントダウンの信頼度が低すぎるから
カウントダウン来た時点で諦めてる
同色のエフェクトや音も出せない予告を出すなよ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:23:03.23ID:SMrihgqza
ベルセルク面白いよな
ニューギンが作っててビビったわ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:16.04ID:ys0oo2gBr
バカボンだろ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-/hQh)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:19:29.77ID:qQAyovQkM
初打ちでラッシュスルー
同じ人いる?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a46-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:41:48.36ID:i10//Tyt0
デビルラッシュと叫んでるときの台上のランプの色は示唆?
もうほぼ大工の源の丸パクリかね?
最後の復活ボタンが結構復活するね
久しぶりに見たけど、やはりデビルマンはすごい顔してるなぁ
0890魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd0a-ucPu)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:02:38.57ID:PLhbngPQd
ネットの台データ見てもラッシュスルーだと獲得玉数が異様に少ないから通常当たりかラッシュスルーかが分かってしまうんだな(´・ω・`)フヒヒ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a46-EZfw)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:43:15.32ID:8X58V0Hh0
出現タイミングとかは違えどマジで源丸々ぱくってんな
左は京楽の保留変化チャンスカスタムだと思っておけばラク
右は源の方が明らかに出玉多い
ハイエナうざいし短命だろうな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf3-ZM7o)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:56.23ID:N42PYCkl0
600あたりで当たってRUSH
めっちゃ気合入って3連で終了
台パンしてて草
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:48:52.59ID:2XSvVpRN0
やべーつまらん 開発者頭大丈夫?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:54.58ID:2XSvVpRN0
流行るとでも思ったんかな?  即通路
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-mNQJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:34:36.09ID:8UaDUG9Ld
遊タイム狙いどうよ?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:37:01.57ID:lUPDPNBj0
デビルフェイス保留 ストーリー赤導光 赤ボタン ハズレ   ドン引きしたわ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5f9-Brdy)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:33.66ID:9q9ih0ag0
デーモンの勇者アモンと人間の明が合体して人の心をもったデーモンのデビルマンが誕生したんじゃないのか
デーモン軍団の勇者デビルマンはなんか変な感じだ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:54:24.12ID:gvQNZ8Q5d
赤保とか80%クラスバンバン外して小悪魔リーチで当たった
初当たりまだ3回だけど全部ケツ浮き当たりや

ケツ浮き好きだけど激アツの安売りは嫌やなあ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-rmpS)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:20.13ID:DNcM5vmYM
久しぶり楽園パチンコ。隣の台は次回予告が出まくり100回以下で初当たりまくり。こちらは初当たり1/800回転台。400回転で決戦リーチ1回のみ。同じ確率抽選じゃないわな。
よくこんな業界が放置されてるな。
日本人世界の底辺だろ。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e15-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:51:47.16ID:JpvXQgoO0
デビルはマイホ3台だからハイエナが出来んわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:11:42.65ID:U4+IZR4Wa
こんなにコキ落として人を寄せ付け無いようにして我がものにしようとする強欲どもめ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-0Bs6)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:48:16.12ID:eE/FBepkd
エヴァの感覚でドックンとカウントダウン想定すると拍子抜けする
当たるまで何も信じてはいけない
黙示録直湧き保留ハズレ→Pushデビルマン保留ハズレ→Push黙示録保留で当たり
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:48:25.17ID:TzBSYZ3Op
>>912
ロゴ落ちはロングぐらいは
発展させるメーカーが多いけどね
ロゴ落ちしたらスマホ弄っていても注目するからね
門の開いて次の門はイラっとさせる演出だな

虹ボタンでも確確じゃないんだね
もしかして金ボタンハズレるとか?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:26:18.76ID:sCOHtMXP0
この台の通常がクソと言うならZEROをどう評価してるか聞いてみたい
普通に打てるわ
鬼武者より断然マシ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qK0e)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:01:15.50ID:cSjj6qLka
>>33
009がユニコーン後継機だったら笑うわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:03:34.43ID:SJPpr5Uu0
ユニコーンは連日5万発オーバーが数台出てるがこれは5万発越えが稀なんだが
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:13.69ID:SJPpr5Uu0
>>879
サンセイから出るゴッドーター
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:06:26.86ID:SJPpr5Uu0
すまんゴッドイーターな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-NRQ0)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:45:56.47ID:lFUXTBhsa
抽選率えぐいな
60回転以内初当たり4回 
ラッシュ外しは一回のみ。
3回ラッシュで連チャン数 最高2回

こんなん二度と打たねえ…
隣の人らも連しなさすぎて見てられないアマデジかと、おもいました。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-J8GL)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:39:10.23ID:U7WD4Ck3a
あれは誰だ、誰だ、誰だ、あれはゾンビ🧟♂🧟♀ゾンビマン〜ゾンビマン🧟♀🧟♀裏切り者の名を捨てて全てを捨てて戦うゾンビ〜ゾンビイヤは超音波ゾンビウィングは空を飛ぶゾンビビームは熱光線正義の🦸♀🦸♂ヒーローゾンビマン🧟♀🧟♂
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:13:39.03ID:vQHKsKX5p
バラに一台導入がかなり出てる
https://i.imgur.com/mxiWvgA.jpg
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM81-dX19)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:15:41.64ID:/CeV/M9LM
昨日の最終820回転はクリされてんだろな???
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:16:17.62ID:vQHKsKX5p
>>944
デュアルだね
シレーヌてめえの負けだ!
カッコ良さだけは歴代パチスロトップの台
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-etG1)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:58.59ID:D3pi2WLTp
隣のチー牛がずっと左手で上皿の玉を掴んだりはなしたり手遊びしててマジ気持ち悪。
病気なんだろうな
きったねえからさわんなよな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-hx4k)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:41:24.80ID:tDwbL2JSp
宵越し遊タイムカウントダウンきたー。さす優良店。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:27:36.04ID:XuAlfuOEr
当たりかどうかは割とリーチの初めの方にわかるな
金系とかが出ればあたる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-h5AC)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:38:29.09ID:uvh6NDT6r
>>958
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-etG1)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:52.89ID:D3pi2WLTp
ほんとに続かない台だなあ。
午前中だけで93パー3回スルーしてるじいさんいたんだが。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-h5AC)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:58.63ID:lHJtB3lQa
点滅保留の頻度やば
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:12.35ID:ZtVAjH3Ep
乳銀がこんな落ちぶれるとは この台ほんとひどい
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:52.55ID:ZtVAjH3Ep
開発者クビレベルにヤバい台 客を馬鹿にしすぎ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-h5AC)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:09.87ID:lHJtB3lQa
ベルセルクは面白かったのに
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:40.89ID:SJPpr5Uu0
おわこんちゃんねるみたら同日出た台で3位なんだわ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:07.90ID:V7xNnc25M
一年以上pでは人気を誇ってきた源さん
他メーカーも真似したかったんだろうけど
あえてやらなかったのに、ニューギンはプライド無しにやりやがった
二番煎じじゃ絶対元祖は越えれないよ
一年後減台されてなかった、源さんに勝てるるかもしれないな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1114-aGq7)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:00.84ID:6wVdUv2g0
昨日閉店まぎわの700ハマり台うったらオスイチラッシュとつぬ。三分で9連3800発。。。途中で店員が駆けつけてドル箱床において居なくなったら即当たり止まったわ( ・∀・) やってんね
どっちにしても前任者が報われない
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-etG1)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:46.81ID:D3pi2WLTp
椅子の上であぐらかいてるやつ見ると思いっきり棒で頭ひぢ叩きたくなる。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-etG1)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:48:52.81ID:D3pi2WLTp
>>994
店員に言えば注意するでしょ。
ほんときったねえ、自分ちかよ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-h5AC)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:38.60ID:uvh6NDT6r
注意散漫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況