X



妹のパンツでオナニーしてたパチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-1bIl)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:04:59.12ID:bak3nF4Ha
コタツで妹の対面に座って寝たふりして布団めくってパンツ見てた
0011フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ a32c-Qd01)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:33.24ID:i7k/I8/A0
こっそり洗濯機から妹のパンツ漁ってるときのあの興奮やばいぞ
ちんこにかぶせてシコったり匂いかいだりクロッチ部分舐めたり
めっちゃ精子でた

書き込みしてても思い出して勃起してきた
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf71-oxzI)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:29.88ID:DhuK1Ar00
>>8
それって姉妹かーちゃんが普通に汚いんじゃない?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-mgxb)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:46.14ID:Tfuqcfan0
>>16
いやいや、妹にやりマンとか冗談だとしてもそういう話だったり言うことすら気持ち悪くて無理だわ、絶対妹いないだろ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-HBqh)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:13:32.94ID:TdzolahDd
毎日精液を妹のパンツに薄くなぞって下着のタンスに入れてたら妹が高校の頃に妊娠して家族会議になった
当時は本当に俺の精液が原因で妊娠したかと焦ったよw
ちなみに妹は堕ろしそれから病んで高校中退して19の時に自殺したw
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-Cp/E)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:05.46ID:sF9FEIMB0
童貞臭しかしない
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0363-ba8E)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:45.52ID:LoIU4mcF0
高校生の頃、妹とセックスしてたよ
愛し合ってたわけじゃなく
いわゆる性的虐待ってやつだけど
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:52:43.32ID:I0O2VE5gd
まだ妹が小学校低学年でなにもわかってないころ
おちんちんなめなめごっこしよって言って舐めてもらってた
なんやかんや高校ぐらいまでそんなことしてたわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QaQ+)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:16.11ID:TY6BqyYJa
ここのやつら気持ち悪い奴らだなぁ!
俺の周りにいたら言いふらすところだわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-Adv1)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:01.83ID:rPaSqbNE0
>>30
興味本位でこのスレ覗いてるお前も同類
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:23:12.86ID:Tf2n1N04a
両親の再婚による連れ子が可愛かったら我慢出来ない自信あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況