X



PF機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)★マリーダの穴2つ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-skSZ)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:32:21.97ID:aAcIcEpo0
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーンb(ビスティ)
納品開始 8月1日
販売台数 20000台
1種2種混合タイプ
遊タイムなし

大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%(転落後、残保留4個での引き戻し込み)

賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)

大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし

特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続

転落時は出玉、時短なし(残保留4)になります。

等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663
MY21000
時速39400

連チャン回数でSAが変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-+AlY)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:29.80ID:hilGJeBGr
SAってなんやねん(・д・)
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-5pNX)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:55:12.40ID:XrVVPuZ3r
カイジは通常引いてもチャンス貰えるし
牙狼は遊タイムあるからまだ希望はある
この台は青天井で40%引くか
ラッシュ引いても即落ちしたら450玉だけ
遊タイム付けないならいいけどそれなりの救済無いときついよ
20000台も入れてそんな稼働付くかねこれ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-kF5a)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:13.81ID:+oOCNAR6a
遊タイムが無い分突入率を60%にしてそのうち20%は3000発スタートにしました。
ただ、それだと色々と強過ぎるので残りの40%に関しては即落ちもあるけど81%継続だしきっと当たるから頑張ってね。

って事だろ。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2e-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:59.77ID:SnZJiF8AM
転落機かぁ
相性悪いんだよなぁ一回打って終わりそう
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gUCz)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:20.02ID:eRC2CcvR0
>>14
源も40%何もないぞ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-kF5a)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:16.75ID:+oOCNAR6a
>>21
割合はそうかもしれんが2連で終わって900発です。
ってのもあるからなぁ。
そもそものスペックが違うんだからたらればの話を比べても無駄じゃない?

TYは源ちゃんよりUCの方が高いだろ?
それでも源さんのが良いってんならそっち打てば良いんじゃない?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gUCz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:00:08.11ID:eRC2CcvR0
>>21
何で81と93は比べるのに出玉は比べないんだw
典型的な源ガイジでくさ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8656-Eofh)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:13.81ID:EAMx8PZE0
やれる気がしないんだけど…期待されてるのこれ?
転落1/153とか数回転で引きそうだわ…
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:32:36.59ID:gOIJ85jka
ジャグラー の設定3の初当たり確率か うん 引けるな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-gcDY)
垢版 |
2021/06/10(木) 02:54:31.75ID:PkKuH3LI0
うまいことユニコーンモード・赤・緑を使い分けてほしいが…
サンキョーとかビスティってロボ物で謎に本編では戦ってない形態戦闘シーン使ってくるから青を最強形態にしてくる線もある…かも
(神話型やアクエリLOVEとか、エヴァならF型とか)
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:35:16.31ID:NOhoTa080
覚醒て文字いらんなぁ
逆襲と同じで覚醒煽り絶対してるやんこれ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d2e-Vq0K)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:52.51ID:aIMHYRzl0
>>44
ガンダムシリーズのほとんどは平成だぞ
ガンダムシリーズの売上も平成以降の方が上がってる
北斗の拳もライダーもウルトラマンも聖也も昭和
パチンコのタイアップなんて知名度あればいいんだよ
パチンコに何を求めている?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF39-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:16:11.50ID:x9pdNWbrF
>>45
欲しいて言ってる奴はエナ無職だけやで
319に遊タイムはいらない
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:56:48.22ID:MfMZaHnB0
時系列順にやりたいんじゃない?
ちなみに時系列知らない
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d5b-B8uB)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:33:31.77ID:pQ1ytx1a0
ZZはクィンマンサがクシャトリアに繋がってる
プルがマリーダに繋がってる、という宇宙世紀の
通過点的残念作という認識しかないなあ…
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:28:19.81ID:MNtshalh0
>>41
だせえええ
こんだけ液晶やら3Dやらビジョンが進化してるんだし、そろそろ役物非搭載機が選択肢のひとつになってもいいのになあ

役物のついていけてない感がすごい
そもそもあの狭い空間でなんとかしろっつうのが無理あるけど
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ee-xkAc)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:00:02.53ID:CrNjArIL0
リンク先でSANKYOはロボットアニメ台の役物がいいって言ってるけどアクエリオンもマクロスもクオリティ下がってく一方なの悲しい
ユニコーンも役物変形するかなと思ったけど画像見た感じ無さそう
液晶でデストロイモードに変形したら役物赤、さらにリーチアップして役物緑って感じか
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:47:01.65ID:UNBUY8xla
Zぐらいならまぁマシかな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:34.14ID:7WJ0sCRH0
右の面白さ次第やな
通常なんてものは結局はスマホ見てるし
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:59:49.11ID:7WJ0sCRH0
転落流行らないはないだろ
それ系は打たないと分からない
源ですら流行らない流行らない言われてたからな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-AsJr)
垢版 |
2021/06/12(土) 04:19:12.55ID:4rPkeXpAa
ガンダムSEEDがパチンコになってないのが不思議なんだが
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:44:53.85ID:B82oqFCX0
Zの演出好きだからZ寄りにして欲しいわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ee-xkAc)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:53:59.46ID:BIBNrJE/0
天使編はスペック考えた奴時代先読みしすぎだろ
安定スペックの初代の次に出すならヘソ当たりは全部図柄揃いにするとかしてくれないとダメだと思う

ミドルの確率引いて潜伏です転落する可能性もありますので様子を見ながらよきところまで回して下さいって怖すぎる
初めての当たりが潜伏だった奴はその時点で天使編嫌いになる

ちなみに俺は初めての当たりが創聖モードで電サポ100回転回して静かに終了した
出玉0で500円追加しただけだったし電サポ抜け後の潜伏もあるから200まで回して二度と打つか糞が!と思いながら帰ったけど次の日また打ってたわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:13.22ID:F5gPrpeZa
きくり
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2388-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:05.22ID:Tld23W7J0
転落の150分の1は、数回転で引く力をスレの皆は持っているw
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-DtNK)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:02.01ID:Ttgn6VgSa
>>159
ゼーターは駄目なとこも多かったけどミドルも併せて意外と良い出来だったと思います
逆シヤアは恐らく何等かの事情によりチューニングを途中で放り出して急遽発売したからあんな事になったのではと

ユニコーンはガンダムとしても知らないので打つかどうか解りませんが、可能であればゼーターを再販かリメイクして欲しいですね
遊タイム搭載程度とかなら手間も掛からないんだし
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-MM4b)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:29:04.76ID:XXmNHKqYM
3000個の当たりが現実的なのはいいな
これで時短無し3Rに時短が1回でも付いてたら打ってみたかったかも
1/320をクリアして450玉でチャンスも無く終わりってのは辛い

>>45
宵越しなんて夕方からでも普通に打てるでしょ
むしろ夕方の方が美味しい
仕事帰りにエナ台探してるエナリーマンがごろごろいるわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-BX1Z)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:27.42ID:wjM4QQ0bd
スペック的にはそこそこ期待できるね
遊タイムないし出玉速いから閉店1時間前まで打てるし

演出は逆襲路線じゃなければいいが
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:40:04.43ID:1Szvu95ja
専用枠とか無くて良かったけど、もし絶唱枠ならそれはそれでどんなことになってたのか気にぬる
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033a-7ev6)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:35:37.32ID:UxJYYpO+0
パチンコのCMは子供の見る時間には要らないだろ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff85-A1xA)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:45:03.81ID:WBEz/90U0
1/41.1の67〜68回が継続率81%のラインだけどそれより前に落ちれば継続率は低くなる
もちろん越える事もあって越えても当たらない事もあるわけでそう考えるとそこに合わせた時短回数でいいんじゃねって思う層もいるんだからやっぱり転落式は悪い文明
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:56:50.25ID:s5Wjorx90
8月新台試打感
ガンUC★4 アタッカーはやっ!爽快!音が癖になる

らしいぞアタッカーは大丈夫そうやな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xkAc)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:06.44ID:kkbnEBAxd
爽快!音が癖になる!も全部アタッカーについての話なんだろうか
とりあえずアタッカーいいのとどこかしらで派手な音が鳴りそうって事だけは分かった
後は演出が良ければ・・・
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:28.24ID:1Szvu95ja
時短中のZガン保留は許せない
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:23.06ID:s5Wjorx90
このスペなら1回は絶対うつやろ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-uhlg)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:03.82ID:Gw6rkksud
ユニコーンは時系列的に逆シャアとNTの間?
アニメおもろかったから前後作品見てみたいと思ったんだが、1stから順繰り見たほうがええんやろか
Zはかなり綺麗になったけど1stは作画キツかった記憶
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:26:55.84ID:BuTEjBae0
ハサウェイもやんのかな?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:26:55.84ID:BuTEjBae0
ハサウェイもやんのかな?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-uhlg)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:12:13.93ID:IfRtofhd0
ユニコーンも好きだけどGガンはめちゃくそ盛り上がるだろうな
ガンダムて基本しみったれたシーンが多いから、Gガンみたいな喜怒哀楽ハッキリした作品の方がパチンコに向いてる気がする
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-aejA)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:41.56ID:l8Dl+UMmM
デ・マッセ田中店 since2008.12.11 @11Since2008
8月上旬 パチンコ新台
ガンダムユニコーン

1/319 1種2種 転落タイプ

RUSH突入率 60%
 突入時の1/3は3000個スタート
RUSh継続率 81%
 出玉はALL1500個

大当たり3連後は
RUSHスピードが大幅アップし、
時速は39000個との事

#テレビCM大量投下
#販売台数20000台
#スピード感は凄い

https://pbs.twimg.com/media/E3mGhkiVoAEnxg5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3mGifRVEAIctOw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3mGnOjVEAQ_7gV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3mGoDVUcAEZN5s.jpg

2021年6月11日 19:45
https://twitter.com/11Since2008/status/1403302447859134469
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:17:21.39ID:4bHEtxpg0
役物が不安や
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4355-0+gn)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:39:54.67ID:M15J0uzK0
淫夢くん役物登載ってマジ!?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:46:27.54ID:UAKiw5cca
ユニコーンは富野由悠季関係ないから興味ない
オリジンはガンダムに否定的だった安彦良和が作ったから興味がない
富野由悠季も逆襲のシャアまでの人だからなあ
あとは商売にならない
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-supZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:05:48.73ID:il9jC4Kqr
>>206
打ちました……。打ったんですよ! 必死に!
その結果が1000ハマりなんですよ!
朝イチから座って、釣り激アツを何度も見て、今はこうしてATMの前にいる!
これ以上なにをどうしろって言うんです!
いくら下ろせって言うんですか!
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yDUb)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:21:16.41ID:3WfVpT8Yd
>>227
縛り付けて打たせた覚えはない。
こんな筈じゃ無かったと思うのは、お前の想像力不足だ。
養分を制圧するというのは、こういうことだ。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:36:46.48ID:dww2NOZfa
宇宙世紀ガンダムしかヒットしないのがはっきりしちゃったからか
今度のSEEDが当たるかどうかだな
そしたらファフナーいやSEED台が出るかもな
デュランダルの真意が解明したら大当たり!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:57:15.28ID:MdSIYt0Ed
昨日アニメ22話見終わった。
おもしろくなかった。
シャアアムロララァがでてくるところが
最強リーチになるんかな。
全回転はマリーダあるやろな。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wiMx)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:37.92ID:miliedUNd
画作りが格好良いから一応全部見たけど内容的には俺ガンを正史の隙間に無理やり突っ込んで来た印象しか無い
逆シャアのたった3年後にあんな大規模な戦争を捩じ込んじゃ駄目だよな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF27-YX4H)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:56.64ID:TeONMnyPF
俺はぱちやってからアニメ見る派だわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yDUb)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:00.72ID:WG4+ZR7/d
>>237
営業だ。いいも悪いもない。
こんなのは遊戯じゃないと言ったな、目を開けてよく釘を見てみろ!
こんな調整が起こるのが営業だ。主義も名誉も尊厳もない。
シメる奴がいて、それでも打つ奴がいるだけのことだ。
違法調整の何が悪い! 俺たちの回収はまだ終わっちゃいないんだ!
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:24:44.51ID:OznDnaCBa
突入率50%初当たり全部10R1500個なら転落式だったとしても文句いうやつぁおらんだろ
冴島のスピードアップ版こそ最強のP機よ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-supZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:50.86ID:NkKNKQhx0
>>255
わからない、俺には、わかりませんよ。
でも、わからないからって、閉めてる台が多すぎるからって、
射幸心をとめてしまってはだめなんだ。
俺は、3000MAXを、脳汁ドバーを感じる心があるんだってことを、
忘れたくない。
それを引き当てられる人間になりたいんです!
ダニムラと同じように!
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 635b-yDUb)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:55.05ID:tJXg02dv0
>>266
可能性に殺されるぞ!
そんなもの、捨てっちまえーッ!!
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wiMx)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:58:24.90ID:miliedUNd
ラスボスは殆ど仁王立ちで暫くお喋りして相手自滅して終わり
ラプラスの箱も開けてみたら空箱同然
UCは戦闘シーンの格好良さだけだったな
浦沢直樹的尻すぼみを見た
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-uhlg)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:46.75ID:HSoEeI1t0
今日、常連がクソハマりしてるのを見てすごくドキドキした
それまでムカついてたのが元に戻って、初めてカマ掘れると思ったような気がして…
クソ台だって構わない。遊タイム、あるって言ってくれ!
そしたら俺…
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-MM4b)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:57:39.79ID:iFS8n/XyM
>>205
んでも夕方から勝つためにはエナか貯玉や等価でボダ超え打つしかないでしょ?
遊タイムがどうのこうので文句垂れてる人も結局は自分が負けてるから文句垂れてるわけで
そもそも遊タイム狙いって社会人が無職と対等に勝負できる数少ない方法なのに
それを現状に感謝することなく批判するってのが理解に苦しむ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:10:55.86ID:G+ezDaBy0
81%1500発19%出玉無し通時短25(残保留の引き戻し確率からこんくらい?)と考えれば良いスペックに見える
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:02.52ID:HfC0vG4a0
サミーはビッグドリーム3つくれよ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff9-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:32.23ID:lteMP8Xb0
楽しそうやん
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff9-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:32.23ID:lteMP8Xb0
楽しそうやん
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff9-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:49:32.32ID:lteMP8Xb0
てかこれ右打ちガンダムがバトルする系じゃないの?
まさか即当たり系しかないのか?
普通にガンダムバトル見たいんだけど
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:16:38.73ID:BD7aLs8wa
コロニーレーザーのシーンあるし最高やん
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f71-iEud)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:03:25.19ID:zQHqw6of0
ここ最近じゃ1番のスペックだと思うんだけどなんで文句ばっかりなの?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-BtNp)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:03:53.03ID:CZ346W3PM
リディはお坊ちゃんで惚れた女が振り向いてくれなくて主人公に嫉妬して闇落ちしてマリーダさん56してやっと目が醒めて主人公の相棒ヅラしてるだけで
見た目は悪くないしMSの操縦技術もあるからな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-auuC)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:30.30ID:67/WI3YRd
00か種が来て欲しかった
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-qUg8)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:16:16.76ID:wUHy469b0
転落式は花の慶次で散々やられてるんで怖いわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:37:31.94ID:C98VfQt6a
ユニコーンをパチにしてもなあ...というのはある
Gガンでつくれよ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-uhlg)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:33.17ID:m1oKxA1ad
アニメでしか見たことないんだが、リディを止めに上空からユニコーンがバンシィに高速接近するシーンてオリジナルでもRE:I AM流れてた?
よくある見せ方だけどめっちゃカッコええなと思ったわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:13:41.60ID:iRhgreeJ0
これ早いだけで右の演出なかったらガッカリだなぁ
ガンダムはバトルしてなんぼやぞ
早ければいいてもんじゃない
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:55.32ID:iRhgreeJ0
>>325
スペックの文句はないぞ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-LQQW)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:40.36ID:uPq4Q88xp
個人的には面白かったしそれなりに人気あったとおもうけど
パチンコ台としては版権の素材をどうメーカーが料理するか
だよ
原作全部見てその台打ってる人なんて極々少数だろう
結局演出とスペックの方がヒットの要素として大きい
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3bc-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:45:43.27ID:VgT47/N70
ユニコーンというかバナージというキャラが戦って敵を倒すのをよしとしないキャラだからあんまりパチンコ向きの題材では無いよね
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3bc-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:45:58.10ID:VgT47/N70
作品というよりマイナーなMS好きなオッサン向けのファンサービスてんこ盛りアニメだから
設定とかゲームでしか登場しないMSがアニメでゴリゴリ動く
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f332-2jRT)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:42:47.20ID:orPF+J9r0
奇跡もまた、繰り返す
そして何も変わらない。見ろ、バナージ君。
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:31:36.04ID:GDW83TYO0
リディ保留
笑顔<真顔<しかめっ面<マジギレ叫び顔
バンシィのパイスー着てれば激アツ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:44:23.91ID:GDW83TYO0
>>384
初回20%はおそらく小当たりリミット無しだから転落小当たり(V入賞出来ない小当たり)引いても転落しない
他の確変は小当たりリミット1だから転落小当たり引いたら電サポが切れる
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:03:40.76ID:7LEE8iDsa
ビッグドリームぐらい?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:44.33ID:GDW83TYO0
マクロスf3みたいに高速になっても電チューが追いつかなくて結局保0の長変動入ってテンポ悪いみたいなのはやめろよな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-gTYQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:29:18.39ID:5vr/rR4h0
パチンコの射出間隔は1分間に100玉なので
保4でのオーバー入賞も加味すると、相当に右のルートと電チュー性能が良くないとどこかで電チュー保留が尽きかけても不思議はない
さすがに保0での変動時間は多少長めに設定されてて
ヘソ残保留まで食い尽くすようなことはないと思いたいけど
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:34:38.79ID:GDW83TYO0
確変入って2回転でバトル負け
左打ちに戻して下さい
二度と打たんわクソが

こんなレスで溢れそう
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xkAc)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:35:05.21ID:wV0a/bSld
>>388
背表紙が黒っぽいのがガンダムエースで連載してた時に出たオリジナル版
白っぽいのが一般向けにも売れるんじゃね?と思って出した角川文庫版
赤いのが中高生(アラサー)向けの角川スニーカー文庫版
中身は多分一緒でどれも買う必要ないです
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a322-ctvc)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:49:57.83ID:tWXuj64M0
一番新しい009のラッシュみたいに右打ちロクな演出なく淡々と図柄変動ってなんか微妙だな
ビックドリーム初代はそもそもそういう台だからよかったけどガンダムで仮にそれやられた時にどうなるんかね
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xkAc)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:10.37ID:wV0a/bSld
そりゃ速い方がいいならガロとかタロウ打つし、バトルスペック打ってる感じが欲しかったら北斗の拳打つし
おっぱい見たかったら乙女かモモキュン打つし
この台はどういう層にアピールできるんだ?やっぱガンダム好きな層では?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd4-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:17.34ID:cTO8uWG50
絶狼ぐらいがええわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-tx3H)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:58:41.41ID:zswUIsh0M
>>423
ありがとうなるほどねー
ってことはフェアリーテイルみたいにリミッター数振り分ければ毎回継続率変えられるんだな
もし実装されたらライフ制みたいな感じでゲーム性と演出に幅持たせられるしすげー面白そうだけど変則スペックがイマイチ受けてない現状だとメーカーもなかなか作ってくれないだろうな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:08.06ID:nyL+xu/40
転落小当たりは10c取れるかな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03ee-E0Y3)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:50.43ID:7ms1Y9HD0
>>426
ひょっとして大当たり中ラストシューティング並みにうるさいのか?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-ctvc)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:50.43ID:FDsEISssr
レバーをジョイスティックみたいに360度動くようにしてトリガーもつけて、右打ちラウンド中はガンダム操作してミニゲームできるようにすればこの台化けるぞ
ジョイスティックで索敵とかしてトリガーで銃打ってボタンでバズーカみたいな
大当たり演出とも連動させられると尚よし

単純に高速消化と曲聞くだけだと009の二の舞になる
ラウンド中を活用する事が今後のパチンコの可能性だ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:22:06.06ID:RFUSuowY0
ンボカバ
ボカバン
カバンボ
バカボン

バカボンは何個あるのだ?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:39:18.89ID:Mb/u+fjJd
お、スペックいいなと思ったら転落式
これは無理
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:23.04ID:ZjnXJjM9a
遊タイムはスペックではなかった…?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-DDDF)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:27.61ID:b78T/CGAp
シンフォと逆シャアの開発チームは別だべ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 635b-yDUb)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:00:09.82ID:KCeyn2Gn0
アクエリオンWのチーマーが関わっていないことだけを祈る
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3ef-FI5x)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:14:09.15ID:X+dG4oeq0
サンキョーはメーカーの中では良いイメージ強いけどガンダムは何故かクソ台なんだよな
ファーストは牙狼が流行ってたからなのか二番煎じのロングSTで失敗
ゼータは出す時期が悪くて失敗
逆シャアはシンフォギア流行ったからか、類似スペックで失敗
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1e-h6hZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:30:11.20ID:3DCrBYl+0
逆襲はお偉いさんからシンフォ作れよ言われたんだろうから我慢するけど今回はどうなんだろうな
今まで他の台のパクリスペックと演出しかないからな
これが俺のガンダムだぁーっての出ませんかね
今度は早いの流行ってるから早いのパクリにしか見えねぇ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:42:15.03ID:xeJnxhie0
>>493
早いのホントいらないと思った
このスペックならじっくりバトル見せろよ
SANKYO +バトル+ガンダム…
ビームサーベルビームサーベルビームサーベル
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-cxJY)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:01:37.14ID:GTB51Gix0
俺は人間じゃない、パチンカスだ。そしてお前はパチンカスの夢を叶えるマシンなんだ。お前はそのために造られた。クズの心を…射幸心を感じる心を知るパチンカスのために。だから、出玉を飲まれるな。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 735b-T/R3)
垢版 |
2021/06/18(金) 06:11:04.77ID:oaigLc7L0
>>492
正確には違う、PK―Dだよ。
パチンカス・デストロイヤー・システム。
客をパチンカスと識別すると、台のリミッターが解除される。
光音による超常的なインターフェイスと客の脳汁を支配する
力を兼ね備えたハンティング・マシーン。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-mD0S)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:08:42.85ID:hlQ4gx8Ta
なんだよこの下品なスレタイ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73f-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:00.62ID:sUznO4910
ユニコォォォォ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-WfPO)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:40.72ID:iQbJhjKNd
そこは変身て...100歩譲ってデストロイモードでいいだろ
これちょっとヤバくないか?w
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-WfPO)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:38.58ID:iQbJhjKNd
変身がもし公式でもデストロイモードまでとかNT-Dまでとか言いようあったでしょ
まぁカウントダウン自体ちょっとな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-i41+)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:55:44.43ID:dAwVMhTJd
絶唱

逆襲

変身
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:05:58.69ID:MtF9MaDLd
>>534
絶唱→リーチ熱い、ゾーンも熱い、右打ち中出ても熱い

合体→リーチは上位リーチに再発展しないとゴミ、予告であからさまな合体示唆出ても合体しない、右打ち中合体してもリーチ前半止まり

逆襲→そもそも逆襲ってなんなのか全く意味が分からない

変身はどのパターンなんだろうか
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-WfPO)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:13:35.47ID:iQbJhjKNd
可能性の獣これ3止まり2止まりあるだろ
セリフ紫や赤とかあるし
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:54:17.80ID:dOMl0V5p0
初回ラッシュをかけた戦いがゼータの時のワイプで連打昇格なら笑う
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:44:26.73ID:FlwRc7T60
変身て仮面ライダーかよ
逆襲チーム無能すぎ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:33.69ID:FlwRc7T60
>>525
牙狼剣or斬馬剣のあれやん
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:49:14.29ID:FlwRc7T60
通常はしょうもなさそうやな
あとは右次第や
右が面白ければ何とかなる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bc8-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:08:03.00ID:o9sBUomR0
前スレでこんな事を言い切ってるのいたな

617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ae8-szig)2021/06/04(金) 00:23:55.55ID:+uU1/3tr0
明らかに牙狼より人気でるだろ
ヘソ20%の3000発+ラッシュ確定が魅力的すぎる
他機種だと777揃いしてもショボ出玉+ラッシュ確定で終わりだからな
7揃い時の喜びが全然違う
初代牙狼は通でも1箱ラッシュ入れば最低2箱でてクソ速いから人気でた
初当たり50%が通でショボ出玉時短無しが流行るわけがない
突入50%で半分がショボ出玉で終わるタロウも客飛んでる
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:30:25.21ID:6G+YIQJUa
タロウはスペック以前の話だよなぁ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-dKvG)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:45:00.85ID:KQXztWAAd
リディ「撃て!バナージ!可能性に殺されるぞ!」
バナージ「う…う…」

ボタンを押せ!

キュピーン
バナージ「撃っちゃうんだなあこれが!」

777

これでいいよもう
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-J+LD)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:48:40.98ID:3hODVJwNp
なんだかんだでガロは面白いし歴史あるし思い入れある人も多いし 今年一番になる気がする こんな稼働高いの久々にみたもの 老若男女幅広く打ってる

タロウは‥仏壇やら演出やらユーザー目線失ってるよ 稼働期間の短さたるや‥

UCはどうかな スペックは悪くない コンテンツの音楽bgmは良い 知名度もある ただ演出はこれまでのSANKYOの殻を破るほどではない よく言えば安定のSANKYOクオリティ

よって牙狼>UC >タロウと予想

個人的にはめっちゃ頑張って欲しんだがね
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:23:50.91ID:FlwRc7T60
>>568
大当たり3回目以降バトル演出消すのセンスないわ
ガンダムて題材使ってて何でバトルしないんだ
ダンバインですら右はバトルするぞ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd4-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:45:56.03ID:ek1N+3p60
デストロイアタッカーによる打ちっぱなしの爽快感とはどういうことだ
シンフォヴヴヴのような丸呑みポケットが付いてないということか
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba6-a4O6)
垢版 |
2021/06/19(土) 03:03:24.99ID:ZaF075fn0
>>578
ヴヴヴ2の場合はレバブルアップカスタムをオンにすると
「通常よりも出現率アップ+信頼度も通常時よりアップ」と言う形になる
カスタムのスタイルが似てるからユニコーンも同じだと思ってる
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-i41+)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:24:02.78ID:+t992iHT0
保留変化もゼータかヴヴヴみたいにカスタムできるようにして欲しかったわ
緑とか紫いらんやろ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:29:04.87ID:QLUpTwW20
>>580
ゼータの保留変化は男らしかったな
なお入賞フラッシュ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JB/j)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:02:03.12ID:BX/j3GNAd
変身まであと3!2!1!って誰かがカウントダウンしてんの?w
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:57.01ID:4HW053uV0
紫保留がある時点で不安でしかない
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-T/R3)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:41:13.16ID:ScxgUcmAd
またクソ台となるか、ガンダム!
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-T/R3)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:41:15.68ID:ScxgUcmAd
またクソ台となるか、ガンダム!
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:46:41.37ID:4HW053uV0
逆襲とかいう前科あるからなしゃあない
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-8zIV)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:30:51.21ID:4HW053uV0
あとは転落がどういう演出になってるかだなぁ
右の覚醒で高速なるの本当いらない
ガンダムならバトルとかしたい
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-cxJY)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:18:12.79ID:gH9jhwmd0
戦闘シーンもかっこいいけどドラマの方をピックアップしても良かったよな
そのためにユニコーンRUSHが用意されてると思うんだけど、通常時はドンパチメインだろうからなあ

ヘソ3000は全回転とか特殊分岐でエピソード垂れ流して欲しいわ
キャプテンとの取っ組み合いで金的直撃ならSP発展だけど、その後にフラストのセリフが続いたら…みたいな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6d0-JB/j)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:02:38.15ID:cs8L6+Ik0
逆シャアは謎のギャグ要素が…
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-WfPO)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:38.42ID:FtrGD6Jx0
通路かは分からんが牙狼打った後に出玉無し転落が受け入れられるかといったら...
もちろん3000発の魅力はあるけどね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a01-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:58:00.13ID:uP4sqCjN0
牙狼はガンダムよりさらにマイナーなドヲタ特撮なのを知らずに
パチンコオリジナルとか思ってそう
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-G0Sf)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:31:26.32ID:ZdJIRQwAp
逆シャア
リーチハズレ→〇〇ラッシュ煽り→〇〇ラッシュテンパイ→成功すれば発展→押せ→プシュン

テンパイした時点で高信頼度のリーチに発展確定だろうよ
何段階頑張らなあかんねんと
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:19:16.68ID:KH/fInVXd
スポコンぽい漢字ってこれ以外にある?



・成功すれば1人ストック

W


・成功すれば2人ストック

乱特
舞訓
・発生時点で1~3人ストック

キャラ4人ストックでチャンス、5人ストックで大チャンス
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-RV8X)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:29.10ID:yCMI4lR7a
月虹スレで乞食連呼の遊タイムアンチ湧いたの思い出すわぁ&#12316;
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-cxJY)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:42.19ID:Evh0WwlXd
俺は夜打ちづらくなるから遊タイム否定派だけど、乞食とかじゃなく最低限の安心感が欲しくて遊タイム付けて欲しいって人もいるんじゃないかしら
いざ恩恵受けるとやっぱ助かる…って気持ちになるからな
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73f-RV8X)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:08.49ID:6bk7cuK00
牙狼は突入=次回確定だからこれの突入60%と比べたら駄目だろ
比較するなら3R単発で終わる確率が牙狼が遊タイム除いて50%でユニコーンが52%
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73f-RV8X)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:44.70ID:6bk7cuK00
>>643
間違えた間違えた逆だったわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-o3p7)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:56:28.27ID:wCled+KqM
突入60%と牙狼の50%が云々比較してるけど

3000個の20%と40%×81%の32%の合算の52%が次回1500個当り取れるんだから遊タイム抜きにしたら牙狼よりはスペック上だろ

スペックが良いから稼働するかは別だけど
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-eG5O)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:08:30.81ID:9VqJgK39d
打ちたいやつは打ちゃいいい
打ちたくないやつは打たなきゃいい

ただそれだけじゃないっすか?

ガンダム好きだから打つもよし
60%に期待し打つもよし
遊タイム無いから打たないもよし
転落嫌いだから打たないもよし
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-3G6z)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:12.31ID:JDHWEjYm0
>>646
ガンダムは転落時の出玉保証ないからヘソ20%取れない時点でキツ目になるけどね
それに転落機特有の当てるまでの試行数増える程、次回以降で転落を引く確率上がるからムラも激しいな

よくある時短100回保証と違って転落したら残保留の9%しかないから
転落からの引き戻しで仕切り直すのも難しい
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-o3p7)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:22:02.81ID:7jx3eyXoM
時短100保証の転落タイプも319で回すんだからUCと同じ10%あるのは35回転以上ぐらいだろ
何回転で転落を引くかとか細かいところはあるだろうけど大体引き戻し自体は平均すると同じぐらいにならんのか?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-8sxk)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:00:38.43ID:+ZTXYPQz0
びみょーなスペックよな
実質突通付きの確変機とほぼ変わらんとは言え転落式ってだけで敬遠されやすいし、3連目から早くなるってのも新しいだけで魅力は薄いし、図柄揃い確率も確変機並みだから残保留も期待薄だしで、ほんとに初当たり3000発しかこれというものを感じない
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:57:02.20ID:OhLqV0r/d
右打ち中も3000発(小当りリミットなんちゃらかんちゃら)の振り分けあればそういう期待出来ないことも無かったかも
現状で漆黒成れるか?って言われたら本気で思ってるる?て聞き返されるレベル
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:05:02.49ID:uLph1RoAd
転落タイプはホント嫌い
漆黒で800ハマり転落後に100スルー2連続くらって二度と打たんってなって相性最悪だわ
UC好きだから期待してたのに微妙な気持ちになった
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-3G6z)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:23:21.37ID:LiCHbrgWa
転落タイプは早い回転で当たっていけば連荘期待値は上がるけど
その逆の事も言えるから波はどうしても荒くなるよね
当たりで上手くやれていても転落抽選も早く引いてしまったら意味ないし
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:05:41.55ID:cEfNXjt6a
どうせなら右当たりはオール1500発+次回確定のゴルゴ強化スペックにして欲しかったな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76ea-vQGL)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:31:41.11ID:5jlm1Kiu0
>>665
クソガキの代わりにカツコバヤシでてきそう
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-T/R3)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:23:36.27ID:owYJrIVed
覚醒中に先読みからのリーチでフロンタルDEATH♪
てなるんだろうなぁ…
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-T/R3)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:23:37.88ID:owYJrIVed
覚醒中に先読みからのリーチでフロンタルDEATH♪
てなるんだろうなぁ…
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-tibx)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:55:26.83ID:C38vJ+1tr
コンテンツ的には最強クラスなんだけど作り込みがゴミ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:22.79ID:Yn6vOglY0
リーチ映像

https://youtu.be/x5VpUt_A2hM
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:15:02.65ID:B5IKlyInd
紫保留とか...まさか京楽の真似じゃないよね?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:49:31.27ID:Yn6vOglY0
ガンダム棒立ちで笑いそうなったわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:54:32.02ID:Yn6vOglY0
>>683
最近の紫は熱めにしようていう流れ来てるから一応期待できる
これが昔の紫みたいな流れだったらあかん
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:13:45.53ID:Yn6vOglY0
>>688
タロウは紫であたるぞ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:16:21.77ID:Yn6vOglY0
>>696
多分そんなのないぞ
上の画像のゲームフローみたけどこのリーチ役物から→出てるし
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-cxJY)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:05.40ID:6V90ZK8Wd
>>704
なるほど物語として説得力に欠けるってことか
原作まだ読んでないけど改竄されたタイミングにもよるな
ジオンがNT論掲げて大慌てで改竄とかならわかるけど改暦初期になんとなくだったらは?ってなるな

昨日プロローグだけ読んだから続きが楽しみや
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-LGNJ)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:49.78ID:p9bwNxMqr
>>710
いや石の重要性がイマイチわからんかった
しかもほとんどの人がラプラスの箱の正体知らないにも関わらず、なんか知らんが重要なものらしいって言う噂レベルの情報で決死の作戦やりだすのが意味不明だった
重要なものの正体が資料なのか兵器なのかどんなものかさえわからないのに何の目的と判断でみんな行動してるのか理解不能
主人公もろくに敵と戦わないし、見どころがどこだったのか全部見た後もわからない
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7a-UyF/)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:20.74ID:F+WVS/1G0
>>713
少なくともミネバは箱の正体分かってて探してたんじゃなかったっけ?内容は知らなかったけど

見所はアレだ。俺がMGのプラモからユニコーン入ったからだけど、無地のロボットが変形したらちゃんとガンダムになってカッコいい
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-i41+)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:45.33ID:V/+utkM/0
なんだこの糞CG
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:22.39ID:XQM+3Os2M
一番の謎は、かなり成長してたバナージがビスト財団から離れ、
親父と再開してから思い出すまでが長すぎたことやな
あんだけ成長してたら普通あんなインパクトのある親父忘れへんやろ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:42:22.44ID:XQM+3Os2M
>>721
中身が古代のテクノロジーとか
第七文明人が作ったモビルスーツとかなら良かったんか?
政治的に重要なものなら命をかける価値があるやろ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-LGNJ)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:17.60ID:p9bwNxMqr
ビスティの新台のヤマトの試打動画見てみるとおそらくユニコーンの右打ち4連目以降もこんな感じなんだろうなって思わされる感じだった
サンキョーグループ最近疾走感あるの出してきて結構好きなんだけど、速けりゃなんでも良いと勘違いし始めてないかね
速さと演出を両立させないと長く楽しめる台にはならないと思うんだけどな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:27.34ID:523OJMKI0
スレタイ酷ない?
マリーダさんは口しか使えないだろいい加減にしろ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-CFuT)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:25.47ID:EbO7XK/G0
VガンダムでVモンキー
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-cxJY)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:40:07.33ID:LxEyD3Fhd
主人公の戦闘シーンがシリーズ1少ない作品じゃないかね
割り切ってドラマシーンメインでもよかったかもな
シャンブロ止める時のジンネマンとの問答はSP発展前リーチに使うには惜しいシーンだと思う

基本的にバナージ以外の登場人物がキャラ立ちすぎてるんよな
全裸とかなんなら影薄いまであるわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-tibx)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:56:01.37ID:PabkqUrYr
サンキョーさスペックがクソ過ぎてなぁ
絶対減る電チュー通常速度遅い
初代マクロスFくらいじゃね?まともに打てて楽しかったのは
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-u/us)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:17.32ID:yJJ62uTUr
>>707
作中でも同じ事を言ってたな
たったそれだけの事 や 大半の人間には理解できない、捏造だと
ただ、政治的利用され戦争のトリガーになりかねないのでヤバい


>>713
最初は命令、中盤はブライトさんからの、最後は大人から子供たちへの手助けとほんのチョットの好奇心
要約するとこんな行動理念
それでも軍隊が勝手に動けるのか背景は知らんが
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:38:47.31ID:OS8hkyksa
即転落の未来しか見えないから牙狼で良いや
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:13:00.62ID:SWUIoE5C0
転落でもいいんだけど3連目から即当たりしかしないのが一番ダメな所だな
転落混合機とクソ早変動即当たりのみは相性×やろ
時速2万発ちょいでいいからちゃんとバトルして欲しかった
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:13:52.83ID:SWUIoE5C0
>>753
牙狼の即落ち通常とこいつの即落ち通常は見せ方が違うから客の感想は変わるぞ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:22:58.08ID:Tv60ZqMYa
漆黒は大当たりは2400発確変+継続率65%オーバーだから受けてるしそれを実現する為に転落式にしてるけど
これはなんで転落式にしたんだろうか 
3000の為だけなのか
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMb6-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:22.70ID:a4Cnk8mYM
漆黒は転落方式だけど確変入れば最低限ST100回は保証されてる
初当たりで確変取れなくても時短100付いてるからケツ浮きラッシュってパターンもあるけどこれの場合無いじゃん?
ぶっちゃけ転落1/150なのに時短回数1万は要らないでしょ
2000で当たりも転落も引ける
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:31.61ID:Tv60ZqMYa
いや1パチうてよ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:32:21.08ID:SWUIoE5C0
少ない銭でやるなら1ぱちでよくね
500-600以上回す予定なら遊タイムありで遊タイム狙った方がうまいし
2万辺りで遊ぶなら319やらずに199やるし
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Xz8j)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:11.17ID:l3iEA0Mr0
撃てませぇん!あるやん

せせりくん@パチ7編集部 @seseri_pachi7
RUSH3連目まではバトル演出のデストロイRUSHとエピソードを楽しめるユニコーンRUSHがあるんですが、後者はエピソードリーチ発展で当たれば10R&激アツ。

プレミアムエピソードを引いた場合は図柄揃い→アタッカー入賞→エピソードが続くんですが…このエピソードは泣いちゃう&#128557;

https://pbs.twimg.com/media/E4eFUTfUUAE33Bh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4eFUTfUcAA8pJd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4eFUThUUAADG5x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4eFUUvVkA4-QuE.jpg

2021年6月22日 16:32
https://twitter.com/seseri_pachi7/status/1407240000542969856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:24:09.18ID:8xiinQK6a
右チャッカーは乙女6みたいな作りなのかなこれは
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b694-6inw)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:08:17.30ID:w+kFF8R40
打ちっぱなしでも毎回1400ジャスト取れるらしいよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:05.74ID:SWUIoE5C0
アクエリオールスターが普通に面白かったからあのスペでuc出して欲しかった
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:25.08ID:SWUIoE5C0
RUSH3連続を達成した後は、覚醒HYPERという高速消化モードに突入し、リーチを経由することなく即当りします!フル・フロンタルが出てくると終了のピンチ!

うわやっぱ即当たりしかしない奴やん
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-0rHM)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:43.59ID:WSfEKaxPr
入っても即転落して450個の未来がみえる
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bee-CW3D)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:54.29ID:Su8nxzR60
>>800
SANKYOて前から引きいい人と悪い人でめちゃくちゃ差が付く台ばっか作るからな
この台もアクエリオンオールスターみたいな振り分けムラ少なそうな高継続v-stの方が突入50%だとしてもネガ意見少なかったかもな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:31.58ID:YOGRBoE90
>>749
ヴヴヴは右減らないぞ。
まあ通常が遅い&ゴミでスペック自体辛いからクソなんだろうけど
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xCNm)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:17.89ID:7MBFkiERd
ガロだったら負けても1500貰えたんだよなぁってならなきゃいいが
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-mDYZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:00.90ID:cYf1aenld
>>805
STだって抜ける時は球無しで駆け抜けるのにな
そもそも1種2種なのに慶次漆黒を引き合いに出してる時点で何もわからずに打ってるバカなんだろうけど

確変バトルスペックだって負けたら球ないの普通だし
時短の代わりが残保4回転ってだけだろ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:18:58.98ID:8xiinQK6a
不人気の転落式に時代遅れのバトルスペック
そりゃ不満も出るでしょうよ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6d0-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:20:29.66ID:TFbAC+jM0
転落式っていうかバトルタイプだろ?
昔の出玉ゼロの突通と同じ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:59:29.57ID:sahlb8/S0
やっぱり右即当たりビッグドリーム系かぁ
速さなんかいらないのに
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:00:32.72ID:sahlb8/S0
>>817
通常3000発欲しいがために犠牲したからな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-T/R3)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:26:07.49ID:rDXENIiid
全SPリーチとラッシュ中の当たりパターンを拝むまでは
打ち込みたいけど、台の出来やスペック云々の前に釘で
打つ打たないを決めるんで即ボダ以外ボッタ調整は勘弁
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:10:56.34ID:PmScg6GR0
初回20%引けなかったらオール電サポ30とかならなあ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6d0-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:57:13.58ID:TFbAC+jM0
>>820
009よりは初代慶次に近いと思うけど
009やアクエリオンみたいな確変転落とは明確に違うと思う
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57bc-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:28:39.34ID:fDCurNX00
比較的最近出たギアスやヴヴヴも演出クソの極みだしユニコーンだけ突然範囲で演出良くなるなんて事も無いだろうしなぁ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:39:14.50ID:37btMfCOM
個人的に変速スペックで打とうと思える確率の上限は1/200くらいまでだな
1/319は初当たり引くまですら大変なのにそこから更にヒキ要求されるのはキツい
ライトミドルなら初当たりスカってももう一度狙う気になれるけどミドルは初当たりでラッシュ入らないともう二度と打つ気無くなるもの
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:28:01.06ID:e4Q+xcGCa
クソ設定師が動画あげてたけどインターバル0.2秒とか短いね

捻りは効かない、難しい。
とは言ってたけど上手くやれば成功しそうな気はするな。
動画で上がってたのはアクリルブロックに弾かれるって感じだと思うけど弾かれずに右に通った玉は勢い殺されてたし。


あと、愛ポケットみたいなのが付いてて玉減らないのは良いね。
右は基本削れない作りみたいだからスタートでしか絞れないってのがどう転ぶか。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:37:27.82ID:PJSOcjxjd
>>836
感覚的にはバトルスペックだよね
2通を転落小当たりに置き換えただけ
そうすることで振り分けは
80%確変1500発、20%通常出玉なしから
100%1500発*になって表面上強そうに見える
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-LGNJ)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:17.61ID:CUj1OqHlr
転落式って実際には転落確率を抽選してないってマジ?
1/150引くのと1/40の一部を引くのでは全然違うと思うんだが

例えば1/40の内訳の一部の突然通常が含まれてるならそこに終わる可能性があるけど1/150と1/40別の抽選なら1/40引いても終わる可能性は無いからな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-kDwu)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:55:08.01ID:B+F3GM5pa
この台は転落小当たり方式だから、大当たり乱数と転落の乱数を同時に引くことはない
何故なら大当たり乱数から外れたうちの一部が小当たり乱数になり、その小当たり乱数は出玉・時短継続の小当たり乱数と出玉・時短終了の小当たり乱数に分かれるから

慶次漆黒の抽選は、一回の変動で大当たりの抽選と転落の抽選を同時に行っている
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:20:11.21ID:sahlb8/S0
めちゃくちゃ期待してたのに情報が出れば出るほど萎えてきて草
転落ならシンプルにバトルで負けたら転落が良かったなあ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:54:50.41ID:/uxnOkqK0
サンキョーの持つ可能性を俺は信じたい!
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:21:14.80ID:sahlb8/S0
サンキョウはアクエリオールスターとゴルゴが最近の台では好きだったな
オールスター空気だけど右の演出もスペックも素晴らしかった
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-8U5U)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:38.90ID:OzQvALRQa
これまでUCの存在を認められなくて一度も観てなかったけどこれを機にNTまで一気に観てみた。酷かった…
なんだよこのニュータイプ能力の飛躍は
コロニーレーザー止めたり大部隊のエンジン分解したり無茶苦茶だろふざけてるわ
そして各所にファースト〜逆シャアまでのオマージュ的な表現でてきたけど悪ふざけが過ぎるわ
こんなの宇宙世紀(逆シャア)の続編とは到底認められない
ムカついたからパチも一回しか打たないつもり
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:39:21.04ID:JrHTjwpYd
逆シャアはこれでアムロとシャアの話も最後ってことでかなり無茶したけど
ユニコーンはそこをスタートにして展開していくからやりすぎって言われるのかな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:00:14.15ID:/uxnOkqK0
お前の糞台の仲間に入れてやるってんだよ!
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a24-Xgek)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:35.54ID:CSbEZLMU0
そういえば数日前に曲が話題に上ってて、ガンダム系でDL購入しようと
思ってた曲有ったなあ、と…Aimerの曲、試聴してっちも良い曲だった




結局、購入した曲は…



オルフェンズの涙、アレもシナリオは胸糞だったけど、曲は沁みるなあ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 175a-UGFW)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:27:35.65ID:Ps173Cge0
遊タイムありでフル稼働の牙狼さんが結論出したから
このゴミは誰も打たないね
ガノタの障害者が3日で貯金尽きてあとは通路になることが確定している
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57bc-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:27:48.69ID:fDCurNX00
UCとナラティブのはもうニュータイプ能力というより超能力とか念動力とかそういう領域だもの
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a09-MIMY)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:34:36.28ID:kVO2wssR0
スレタイなんとかなんねーのかよww
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57bc-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:45:30.31ID:fDCurNX00
>>880
シャアによく似た人にシャアの思想や言動を覚えさせたただのそっくりさん
そのそっくりさんにシャアの怨念が取り憑いて更にシャアっぽくなったけどやっぱりただのそっくりさん
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:23:52.07ID:A+rPlUE70
フロンタルって整形じゃないの?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:21.76ID:8R3w5++O0
現役設定師がクソ台て言ってたからいけるかもしれんな
あいつは牙狼クソ台宣言してこれだし、アイマスとモモきゅんを覇権とか言って死なせてるし
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f9-xx05)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:44:06.08ID:76YQBA2Q0
突入60%デカイけど即落ちすると玉無し時短なしなんだよな
そこが客にどう受けるかやね
牙狼に座ってる流行り台イナゴマンを取れたら稼働は大丈夫そう
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:15:56.79ID:pIk/fnc0d
>>902
初代のほうが新作もタロウがコケて叩き始めた
一種二種はもうダメだ遊タイム云々言い出して終いには他店との動画でガロはコケるから無双に力入れます言うてサンセイの台枠までボロクソ言ってたな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:26.98ID:e32XR5IBa
ユーチューバーの言うこと真に受けてんのあんたら?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:44:43.72ID:pIk/fnc0d
まずUCがその牙狼の稼働超えてからそう言えよ
少なくともここ数年で1番稼働がいいって言われてるからな
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:17:14.66ID:46AoO+lLd
なんだかんだで、ガンダムvsジオングのリーチがあってそれが最強なんだろう
0909(ワッチョイW 9a15-7SYO)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:34:57.20ID:z0GySOzw0
こういうモードTYって初回の20%引いた計算??
よくあるヘソの1%の10RとかってモードTYの表記を上げるためにあるんだよね?
それと同じ?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-T/R3)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:24:59.93ID:h5dxNgMWd
>>907
ユニコーンvsネオジオングだな
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 735b-T/R3)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:29.39ID:ZdzSpiaQ0
>>914
「脚がありませんな…」
足に見えるアレはシュツルムブースター、らしい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:04.53ID:hYd32mVE0
その牙狼のせいで客飛びそうで怖いよな
rush入って即落ちした時牙狼だと1400貰えるけどこいつは0や
そこがどう客に受けるかやね
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hba-hEXK)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:35:03.61ID:0vCVDiFqH
牙狼の即落ち1400が無いぶん継続率上がってれば良かったんだけどな
突入率とか微妙な方に振っちゃったのが結構なやらかしかもしれない
ていうか牙狼比較で遊タイム無しになってるのに逆にスペック弱くなってね?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:52:01.78ID:e32XR5IBa
牙狼は遊タイム非考慮でボーダー19.5、遊タイム込みで18弱らしい
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-JwiM)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:33.67ID:MVW+Z6hba
オス23だったか26たったかで久々に見たファンネルラッシュ
最初から7テン煽りで安心モードの当たりから突破して久し振りに12連
ちょっと回して楽しかった内に辞めときました
超久々に4分割からνガンダムで一斉攻撃見られたり、これまた超久々にプレミアムなラッシュで30回転嵌まれたり

危険すぎて粘れないのが切ないが少し楽しかった。その後黒慶次で持ち玉少し増やして終了
つ+10K発ちょい
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bee-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:59.23ID:aN4YXdcZ0
君にも見えるラッシュもド糞だけどMSがバトルするラッシュの演出が崩壊してるせいで相対的にマシになってるよな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:35:33.50ID:N2UqB9t90
>>934
そうだなボーダー12の神台の出来上がりだ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:25:47.91ID:WtZ1z5swd
アニメ222話見た、なつかしの人がでてるね。
でもクソつまらんかったわ。
熱くなれるところがなかったのよね&#12316;。
主人公のバナージは自分で操作してる実感も
なさそうだし、なんか置物みたいよね。
まあ打つけどさ&#12316;。
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-DlVK)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:02.46ID:IG+XafRXd
222話もUCやってたの?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:27:13.50ID:Fazjq/N1a
1話5分くらいかもしれない
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:11:52.80ID:khTOMY4D0
とあるの100突入st真似して欲しかった
あれこそ遊タイム無しで出したら区別出来そうだったのに
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f94-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:27:37.94ID:FH3tho3E0
100%突入にするぐらいならライトミドル50%突入のがウケるよ絶対ね
マックスならそれでも良かろうが所詮ミドルなんだから
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe8-Uj6q)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:15:27.56ID:gPKmbZHz0
2 ) ( 2

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-qzsR)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:42.14ID:EKTruIj0a
珍しくリングで粘って2連→2連→残り電チュー保留で単→突時1の16連と来て持ち玉19507発…から少し回して諦めさん
22時近かったけど物足りなかったので逆シヤア打ったらオス140ぐらいでレバブル来て逆襲ゾーン→追撃でハイパーから赤保で何故かクェス
いくらクェスでもこれは当たらなきゃ駄目だろと見守ってたら金テロップと赤優勢で当たり
そして見てくださいこの頼もしさ↓
https://i.imgur.com/ExOdjCo.jpg

22時15分頃に当たって取り切れないと思ったらまさかの22時50分ぴったりに取り切り純増5725発で持ち玉20960発
https://i.imgur.com/UT07Ps8.jpg
https://i.imgur.com/iJQFdMd.jpg

つ+17K発ちょい

夕方に気付いたがファン感だったらしい…が、ここ3週間の鬼畜過ぎる回収のせいで客がろくに来なくて稼働激低
客が来ないからなかなかクジも配れず19時過ぎが本日最初とかw
出なさ過ぎて土日は平日より客が来なくなっちゃったから明日明後日は粘っちゃ駄目かもですね
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3f-jKop)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:59:44.55ID:Aq4ZByKX0
アイマス最高!ストックした時の高揚感はヤバい
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5f-UMj/)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:33.95ID:my1QILg7H
>>974
ゲーセンの救世主なのは今も変わらずですなぁ〜前作だったらユニコーンが環境トップクラスだったのに今じゃ見かけません笑

シリーズ通し逆シャア打った後は乳癌使いたくなりますし、Z打った後は百式使いたくなってましたわぁ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Axh2)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:26.49ID:ahLQWC/Ed
お前らガンダムのゲーム詳しすぎだろ
せっかくサクッと当たったのにノーストックでフィニッシュしてしまった、これホントに1つ以上ストックとれる確率6割もあるの?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-H2Um)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:50.81ID:/ohmSDTwd
>>990
保守しようとしたらもう落ちてた
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f3f-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:37:50.25ID:kgkgIo6r0
お前がしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況