X



何でちゃんとしたST機って少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69c-rLPa)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:36:37.67ID:+I9RFGX50
規定回数で飽きたみたいに終わるんじゃなくて
ストーリー展開するようなST全然ない
0002まいん親衛隊長 (スフッ Sdba-nIhu)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:48:07.22ID:ccH3j3EHd
過去にいろんなスレを埋め荒らしをしたCOは丁重にお断りします。
現在のCOはsageながら名無しで潜伏し、批判しているのが特徴です。

GO◆CpsjQFy5Wc、
スーパーガチョーンボール◆SIV6IK97NQ
フルスイングいなり寿司◆mcaab94ZmmpB

これらはみんなCO一人が演じる複数コテです。 他スレでも存分に注意しましょう。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rOLX)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:44.31ID:roM9kyEcp
>>3
STと小当たりって相性いいと思ったけどな
スルーしても一定数取れるし当たればG数上乗せだし
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-EXXe)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:37:16.95ID:X1oIRSkQ0
いや乙女6みたいにストーリーが進んで行くのは最高だね
遊技産業なのだから演出も頑張らなくてはいけない

>>4>>6
こういうのはギャンブルジャンキー
おそらく高卒、パチは北斗と牙狼、スロはハーデスとバジ絆しか打たない人生終わってる人の特徴
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07e6-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:46.05ID:g8PqOdxl0
とあるとか正にこれ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:19.03ID:hz20bapM0
わかる
もうちょい作り込めやって思う
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-BVdg)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:43:53.20ID:z0REbev2r
作る金誰が出すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況