X



PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part76【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-LqSn)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:37:03.36ID:+Z6fmm9Ca
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===

>>950はスレ立てに挑戦デース

前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part75【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619624877/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-LqSn)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:37:25.23ID:+Z6fmm9Ca
<セグ一覧>
(セグの見方)
上皿の上下2列のランプ、右から4列はヘソセグ、その隣の4列が電チューセグです。
1234
5678のように電チューセグの点灯分を数字で表記します。
下記以外は時短7回セグ

(小当たり)
時短11回セグ
123467、458、5

時短99回セグ
12368、1246、1278、1347、138、14 、
15678、234567、23568、2456、2578

(直撃)
時短11回セグ
無し

時短99回セグ
※下記以外にも複数あり
単発で報告あってもまとめるのしんどいので、更新したい人がまとめて編集して下さい
1456、23457、23467
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-8+BT)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:22:35.91ID:8dLIm7vx0
初オスイチそして突破キモチ良いー
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-N/QC)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:58:18.43ID:YeVXUDxvp
>>11
いや声の話じゃなくて奏は一応しゃべりはしないけどプレミアでしっかり顔出てくるのに、響の親父は聖詠11話版の当たりで響の口から存在してることは言われるけど姿を全く見てない気がするのが気になって

緒川も喋りはしないけど演出にはいるのにようわからん
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-poKX)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:44.23ID:ECdZyS2Ra
>>13
そのパターンは1回転目が熱い
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-yIFb)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:18:28.39ID:vYa5meV/d
>>16
そのあとすぐ当たったろ?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9f-NWPs)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:51:50.58ID:epJvKcnIp
35連で表記37800ほどが最高記録やな。続く時は保留連しまくるし最終変動行く前にポンポン当たってくれる。横で戦国乙女6打ってハマりくらっとる人が何回もこっちのデータ覗き込んできたこと忘れられんわ。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-yIFb)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:07.91ID:vYa5meV/d
打ち始めの頃は謎聖母当たりあったが
近頃は当確ないと当たらんくなってしまった
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-oqe8)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:57:39.48ID:SMmWphUYa
報告します
今日負けてしまいアタッマ来たので27万発下ろして来ました
残り2万発からのリスタートとなります

また1から増やしてかなきゃかと思うとちょっと面倒な気がしなくも無いですが、どうせ勝っちゃうんだし仕方無いかなと諦めております

てか嵌まってからしか出てないから夕方まで全然客来ねえんだもんなぁ〜…朝イチ乞食が食い逃げしてったママの台ばっかしでなんの判断材料も得られず、結局最初に座った台で粘ってれば負けずには済んでたっぽいのが極めて腹立たしいデース!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-od7V)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:03:47.29ID:4qyDrt6ap
48連で4万発出たことあるけどあんなの2度とないなって思ってる
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-yIFb)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:47:45.14ID:CtZ0Fqdld
自分はギアVだらけ
ストックなしで毎回厳しい闘いを強いられる
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:59:28.09ID:qKpv59Xza
ところで連チャンモード突入して6回転当たらず
7回転目に5回転まとめて抽選するんだよね?

この時の大当たり確率が約50%らしいけど普通に当たるのと流れ星どっちが多いの?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-NBAv)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:28.99ID:Q5IsM3JDa
結構熱いのモリモリに盛って外すから心折れやすい台やわ
デュランダルにレバブルに金複数複合で外すのホント嫌い
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:01:47.50ID:qKpv59Xza
>>51
じゃあ普通に打ってたら当たりの5回に一回しか流れ星復活にならんの?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-9aEQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:17:41.52ID:kEEhhMiTa
>>55
復活もあるよ。

貯めた場合はリーチ当たりが多い
貯めなかったら復活のみ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-qf7v)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:32:27.09ID:J0pSDDunr
はじめて最終決戦で抜剣が来たと思ったらヘソ保留じゃねーか。右保留で見たかったのに
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-8bOv)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:47:13.66ID:VKKL0fq1a
あのねー、んとねー、今日ねー、4台中の1台に朝イチ25連入ってたのねー?勿論食い逃げされてたけどー
他の2台がねー、朝イチ単発入ってて即辞めされてたのねー?そのせいで残りの1台に稼働が集中してねー、900嵌まってゴミ連だったのねー?

んで夕方見たらねー、朝イチ単発即辞めされてた2台がねー、2台共ねー、単発後100回転超えて無いぐらいで当たっててねー
2台共27連入ってたのねー
3台並んで朝イチ25連・27連・27連で3台共+20K発ずつとか
これは朝から並んで外れ台ツモった乞食野郎御冥福だななんて思って
ただそれだけ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-8bOv)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:40.29ID:UIJ9+iRpa
今日旧機種で一番出てたのがまさかの2チンポだったって話なのねー
でも3台共食い逃げされてその後稼働0みたいなw

馬鹿店長が朝イチ狙いの乞食野郎達にだけさぁさ銭撒くどぉ〜とかやってるからどの機種も稼働ガタ落ちしてて困ってます
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-GioA)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:55:49.24ID:Ee6UHQkNa
>>94
俺もこの間それみたいなの出たわ
2回転後に出撃ってやつと次の変動に注目ってやつ
出撃の方はコンロ先読み絡んで当たりで注目はゴミリーチで外れ

出撃はコンロ絡んでたからかもだが割と熱めで注目はリーチくらいなのかと思ってた。
小当たり引いた時に残保留に演出があったら一部先読みみたいになるんだろうね。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l+kW)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:10:03.47ID:sjkm5UxLa
データ見ながら近づいてくる糞トナラーマジで何なん?
ガラガラの島だからさすがにすぐに隣には座らなかったけど俺が当たったとたんデータ見ながら再度近づいてきて遠慮がちに隣に着席
いや来んなきしょい
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l+kW)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:35.64ID:sjkm5UxLa
てがみ>白>デュランダル>変化なし>緑>ギアペン>赤>青>ダンス

印象的に大当たりに絡みやすい順
白はアホほど出るから結果的に当たってる回数は手紙の次に多い気がする勘違いかもしれんが
色保留はそもそもあまり来ない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4efb-L73M)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:45.35ID:iUh5LSJ50
10連して初当たり以外全部10R。なんなの?○ぬの?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2b-rocM)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:33:35.58ID:GIQ7IZ2x0
デバブル中毒患者おると思うけど
どこの会社に入れば、デバブルみたいな道路工事の仕事できるん?
タンパとかいう道具だよね?個人で買っても、ドドドドドドってやれる場所ないよね?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9mNk)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:36:03.45ID:hDMpQtkxr
GFで遊タイムスルーからのこっち移動したらワンコインで白黒デバブル金セリフからのデスフラ頂きました
最終決戦も突破し初回以外全て10Rで8連で終わったけど致命傷で済んだありがとうシンフォギア
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:33:37.76ID:qaAfIhrKd
クリ翼でハズレたことはない
ハズレ報告あるが昇格チャンスしてないとあるかもな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfba-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:28:50.25ID:Lc/k0gZA0
右打ち中の6回転目に抜剣出て3のリーチ外したw
これ信頼度何%ぐらいなの?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Rgrh)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:37:41.90ID:z3fMoZQIp
10連した後オスイチ決めた
突破したし最高だった!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad5-yRxe)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:02.27ID:gLy6tYCZ0
V4の条件満たしていてもほとんどはエクスドライブ
V1+V2+Vなしとか多いんで
かなり薄いとこ引いてますな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:11:49.67ID:+s0ejNega
>>123
3のリーチだけで信頼度80%ぐらい無かったっけ?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:41.03ID:runf7foTp
くぁー!今日でキャロルに12連敗(5戦を1とする)

勝てねーな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2b-rocM)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:20.32ID:kMyauK1H0
150回転から打ちはじめて700回転まではめてしまった
その間に隣のお兄さんが37連していました
精神的に強くなれた気がしないでもない
その後に打った客は830回転で当てて突破して2連で終了しててまた泣いた
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:34:58.00ID:O25tCfF2d
4R70%ぐらいでいつも引いてるけど確変入れば割と続いてくれるんよね
相性良いのか悪いのか
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-5O72)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:43:24.80ID:uELyAZrcd
最終決戦、レバブルから翼、翼、翼、翼ときて最後クリス。
その後昇格も無く撃沈。
嫌な予感したけど、ここまでやるかね。
オール青、オール緑はのチャンスアップいらなかったろ。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:00:54.15ID:O25tCfF2d
うん、8連3連して10R2回だわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:38:46.91ID:V9ZcgCQVd
オレも1回だけだなぁ
21時すぎでやめようと残保留見守ってたら
普通のステチェン特訓→全部虹パラソルだった
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Rgrh)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:56:30.35ID:77b/Eimyp
即当たり頼む
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Rgrh)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:22:12.00ID:77b/Eimyp
絶唱パネルの手前、ミクさんが来てくれた!
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Rgrh)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:12:54.58ID:77b/Eimyp
デュランダルきて
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:22:47.48ID:xrtxrk1Hd
保留デュランダル来て
ドヤ顔してたら
発展先がミサイルで
当然のように外れた
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:17:54.82ID:gcpxungO0
全手紙絶唱ランプ
絶唱ゾーン
凸響エクスドライブ
聖詠マリア
手紙デュランダル
70億の絶唱

さっき打っててこの時点ではほぼ当たり確信してたけど
白羽根CUが裏ボタン赤のみでめちゃくちゃ不安になるからな
当たったけど外れてもおかしくないと思う
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da94-7W3k)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:57:30.48ID:/nfuZmqV0
昨日打ったら白入賞 静か 次無変化入賞 白響
が二回来て 白保留のがそこそこ騒いでたな
一回目はベイブレぎゃーして響goして奏者前半終了当たるかばか!で終わって白響も奏者前半で終了
二回目が予兆黒 白該当 ベイブレぎゃーしてまたかよと思ったら男共 裏ボ赤セリフ 6人絶唱 アームド行って 絶唱ゴールドまでついて当たった 最終決戦残保留白響はあっさり消化され
クククク翼で死んだ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:21:24.45ID:hjDlH4IEd
次で当たったです
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:15.09ID:X2ikyty4d
今回直湧きの赤保留あんのね初めて見た
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:12:25.56ID:hGfE/hZDa
初当たりの1%って全回転以外もあるよね?
基本7の大当たりのみ?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:18:42.04ID:Y0yDMev1p
交流なさすぎやん
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b40-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:31:19.17ID:WGOI4W4R0
結局後半確定予告ないと外れ確定みたいなもんだから
ゴミなのよなぁ
先読みもしくは変動開始時に後半確定出てスタートラインなきゃ死に保留 
特に予兆とか作った奴とその頻度を決めた馬鹿は首にしろと思う
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:48:29.65ID:zYvmJsWK0
scってみると小学生中学生と脳変換されたキミロリコン
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:20:45.52ID:FtyqZOZE0
響って本当空気読めない子だよな。

1人で絶唱したら煩いし羽広げたら大概白いし外れる。
そして当たったと思えば人の台のデバイスを勝手に押す。
ギアVアタックで10Rの時にセグで分かってるしなんなら絶唱連れて来なかったのに褒めろ褒めろ言ってくる所とか。

そこが良いんだけどな。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Rgrh)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:30:46.21ID:gZAMDiENp
ちょっとかっこよくRADIANT FORCEリーチ行くやつなんなん
当てにならんくせに
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a41-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:16:10.79ID:oc3qN/zX0
書き込み見てるとデュランダル保留からミサイル発展ってクソ寒い?ちなみに図柄4つのハイワロだった
この前初めてデュランダル外して心折れたわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/24(月) 06:50:58.74ID:rJS6liFNd
>>204
これ
決して弱くはないんだけど初代の印象もあるんだろうな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:36.58ID:8SCTR3KOa
右打ち中の残り回転数表示赤は信頼度84%だっけ?
通常時も熱いらしいけど同じぐらい信頼度あるの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-KMLC)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:50.73ID:BJAksRtPd
>>210
あるよ
全回転だった
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:52:05.74ID:8SCTR3KOa
久々に振動モードにして5回転消化しようと思ったら
保留貯めてる時に赤に変化、女の子3人が出てきて
3のリーチで外れたんだけど、これって対戦モードだと
絶唱外れの演出になってたのかな?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b605-VnrF)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:11:27.07ID:3bIPM82/0
この台クリステラフラッシュあるんだね
最終決戦中に聞けたよ
もう10年以上前の機種だけど倖田とかアクエリとかナデシコとかの当時の音そのまんまだね、多分
確定音ってメーカーごとに色々あるけどsankyoのが一番好きかもしれない
そこまで派手にうるさいわけでもないし耳に心地良い音だ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2710-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:45:45.12ID:c30F5j0h0
今日は2万で初当たり軽くて8回も引けた
1〜5回目単発6〜7回目突破8回目単発で突破したのも続かず2万負けたけど
画面ゴールドとか結構打ってて見た事なかったけど今日で一気に2回見れたわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ZPmm)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:02.66ID:7HTbPSd0d
相変わらず信頼度詐欺やべぇなこの台、他の台はラスト緑Ciで急降下するがシンフォは既に疑似連の途中から急降下しだすからラストまでワクワクが無いわ。三共が気合い入れたらクソ台しか出来んな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:54:53.29ID:rJS6liFNd
キリシラ抜剣カットイン→6テンで
山に響の顔で確定??
からのエルフナインのロングリーチ…抜剣!!
大いにぬか喜んだわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:00:34.57ID:aZvq33Fja
YouTube見てたら右打ち6回転目に抜剣3リーチの信頼度50%って言ってたわ
それで外して悔しい気持ちだったけど少し腫れました
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-IBze)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:03:33.05ID:sJPHFPYDd
今日翼が外れてクリスしかいなくなった最終決戦で、偶数白文字だったからせめて送りバントを!って思って押したボタンで突破した
初代の感じを思い出してめっちゃ嬉しかったわ〜
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:24.48ID:rJS6liFNd
>>241
そこは使用キャラの数字テンパイに必ずなるんや
5回転分=50%ってことだけど
赤数字やベイブレなど役物系なければ信頼度は下がる
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:45:04.76ID:aZvq33Fja
>>243
そうなの?
じゃあ時短7+4の時の7回転目の3のリーチは別物?
右打ち中の3のリーチは80%から83%にアップしてるって色んなサイトに書いてたけど
最終回転の3のリーチやけに外れる気がする
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:35.35ID:rJS6liFNd
抜剣は響とキャロル使用で3テン固定
それ以外の3テンだと最終変動だけ信頼度低い印象
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-ZPmm)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:31.66ID:8/QIaJPw0
>>244
最終回転のCuは釣り多いから大分下がる。流星打法してたらなおさら
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-8HMR)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:43:02.13ID:mXH0xSsfa
シンフォ2の攻略サイト見ていて驚いたのだが
回転数赤って信頼度80%と書いてあるが本当か?何十回と見ているが一回も当たりに絡んだ事ねえわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ba-HNTQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:38:44.55ID:V+IKRbrt0
YouTube見てたら右打ち時に当たってX入賞の演出無い時に
1/199直当たりってよく言うけど、この台って右打ち時は
一つの保留で1/199と1/7.6のダブル抽選してるの?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-GioA)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:06:01.92ID:jSo1a/Hia
>>252
台の仕組みとしては右打ちは時短という事。
1種(デジパチ)、2種(羽根物)の混合機。

電チュー入賞で小当たりに当選するとV入賞に挑戦出来る(といっても打てば絶対入るが)
これが羽根物要素。
羽根物なので打たなければパンクする。
これが私呪われてるかも。

で、電サポ1回、7回、11回、99回転は時短なので小当たりではなく大当たりに当選する事もある。
これがV入賞がない直撃当たりと呼ばれるもの。

大当り確率
1/199.805

電チュー入賞時の確率
特図1が1/199.805 特図2が1/7.872

合算した図柄揃い確率
1/7.57

↑合算で約1/7.6となります。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:10:16.72ID:zd62giGKa
>>253
詳しそうだね
じゃあ大当たり時に点灯した保留4個で当たる場合って
どんな演出なの?
対決モード中に右打ち保留埋める前に即当たりとか?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:27:39.97ID:VclYY6dpd
これ右ラストの回転でキャラカットイン以外の演出出たら199の方の10R引いてるんだよね?2回くらい来てどっちも全回転にいったけど
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-dYUf)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:33.91ID:H1SRbhvKa
>>257
なんかクリスが戦う演出でバックに全回転みたいに並んだ数字流れて7が揃って10Rだったことはあるな
それが全回転なんかは知らんけど
ヘソじゃんこれってビックリした右に一個保留入れたら始まったな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-ZPmm)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:17.46ID:8/QIaJPw0
この台の70〜80%の予告は単体で押し切れないし公表数値の1/2位に見とけ。流石に赤レバブルと万策6人と7テンは外れるけど単体でもいけるレベルではあるが
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmBI)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:03:48.61ID:dYBtteJza
最終決戦で諦めてヘソ貯めてたら当たってもうた
ヒマや
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-oekJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:46:32.52ID:xFy0jjqo0
>>251
嘘やけどな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:27.05ID:uUhChDhxa
>>253
右打ち保留で1/199で当たった場合も小当たりと同じで
6ラウンドや7ラウンドはあるんだよね?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad5-yRxe)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:51.36ID:Bof+L3n70
>>284
奏パネル1度だけ行ったことある
擬似なしで出て聖母だった
擬似煽った時点でまず止まることはないな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ZPmm)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:49:22.19ID:VbmSZTBdd
2期の調べは妖艶なエロさやったのに3期以降からはただの子供っぽいエロさになって残念やわ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da94-OPwM)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:15:04.96ID:dr+i0qbx0
ケツのひびきネタ書き込みしてから決戦赤ケツパネルはまあいつものことだが外さなかったシャッフルもケツパネルになってハズレたし 赤保留4回続けて殺されてる
最後は真っ赤なケツランプも付いてきたのにナニしてくれてんだケツめ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-EW7b)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:54:48.20ID:2gVqp1DRp
このクソ台は流れ悪いと感じたらsc始まる前にヘソに1発入れて少し休んでこいよ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-EW7b)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:27:27.87ID:2gVqp1DRp
>>298
Vストックなし淡々とラスト1回転(4回転)まで消化そこであたるとかね
なんも起きないSTみたいなもん
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfba-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:49:15.39ID:tvJjLNME0
突響予告の動画教えて
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:28.71ID:mgMstf3Pa
YouTube動画見てたら面白い事してる人がいた
時短11+保留4回転を引いた時の6回転目の抜剣の時
保留貯めずに5回転まとめて抽選の所を一回転だけの抽選にしたら
残り4回転が高速消化みたいだね
最後の5回転まとめて抽選は保留埋めないと損だけど
計15回転のST引いた時の6-10回転目だけは可能

それを見越して10ラウンド引いた時に6回転目まで単発回してする遊び方もあるんだね
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:53:03.68ID:mgMstf3Pa
>>305
全然エロくないね
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-zvYd)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:37.55ID:5uAukfbK0
最近打ち始めたんだがここでよく激熱きて外れたとか見てもどうせ盛ってんだろ?
と思ってたけどホントに外れるね
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-TGcs)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:29.53ID:omxb24gLp
サンフレッチェも弱いしな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:57:26.15ID:IcN3Mfupa
オスイチ手紙通常点滅から白エフェクトで全落ち即リーチ
あっこれ歌SU回避したらレボチャンやん…からのレボチャンで赤羽で当然当たったけど当たる前から最終決戦スルーが見えてたので玉抜いて帰る用意してたらやっぱりスルーした
+1k
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:48.41ID:WAcF5D7Gr
朝から打って32回転ほどで当たって単発だったんだが、そのまま出玉持って移動したら
その台に別の人が座って23回転目で当たって28連して一撃2万発オーバーしたんだけど
これっていったいどういうことなの?オスイチの単発って、不調だと思ったけど
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:09.29ID:bq9rtDiZa
自分が当たった回転数が32回転「ほど」で
エナした奴の回転数が23回転って言い切る恨みの深さ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a41-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:24.30ID:AA98Dua40
この台ケツ浮き当たり度々あるから好き
全く期待できない演出で当たるのはいい台やな
その代わり激アツ外しもあるが
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad5-yRxe)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:01.55ID:MryKkg110
単発が不調…
単発と突破だと突破したほうが伸びる
なるほど、当たり前やんけ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:16:57.83ID:Rr4cHB6Pa
お前が続けて打っても同じ結果になるわけないだろ
お前がオスイチ万発決めた台は隣のおっさんが朝から5万入れてた台かもわからんのやぞ
見切りつけたのは自分なんだからガタガタ言うなよ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb2-qDq4)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:23:05.07ID:UQaz0ltV0
>>335
無双スレなんかpart200超えてるのに未だにSTレベルの話でガチレスバ始まるぞ
「(☆5キャラ等)確定演出が頻発する台は出る」「STレベル高いとバトルに負けてもまたすぐにバトルに発展する」「低レベル引いたから演出何も来なかった」
とかな
結果論って言葉知らんのやろな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:58:53.41ID:Rr4cHB6Pa
どれだけ稼いでるのか知らんが越えちゃいけないライン越えてるから一度見直しとけとしか
俺年収460万だけど月10万くらいしか自由に使えないんでパチ予算月5万にしてるんだけど
一回の投資で2万越えたらゲロ吐きそうになるし破壊欲求がやばいから1円と甘に逃げたわ
昔はGODで朝イチ10万用意してたけど今の台は回収不可能だろうし2万にしとけ
大勝する時は低投資でサクッと一撃万発みたいなパターンしか勝ち目ないわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ec9-teqC)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:58.47ID:DtAKdHBd0
基本的な立ち回りは50回転ずつ打って移動
当たって最終決戦にいって、保留を貯めたら玉を抜いて移動する準備
最終決戦が突破できたら、……最近はできてないから忘れた
突破できなかったら、即台移動
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:24:56.42ID:AWt+tCQga
えええ?
年収250万円なのに今月すでに43万円負けてるの?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:26:51.09ID:Rr4cHB6Pa
43万勝つには等価で今から11万発出さなきゃ無理なわけだが
11万発出るような台は存在しないだろ
5万発くらいなら事故ればあるかもしれんけど
そんな引きは5〜10年に1回あるかどうかだしそれを2回やると考えてみろ
冷静に考えて無理ゲーだろ
そこらのコンビニかジジババ襲って50万くらい毟ったほうが現実的まであるぞ無論捕まるけどな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:24.39ID:Rr4cHB6Pa
>>353
みたことはあるけど座ったことないから知らんがどうせ1K15くらいのクソ釘だろ
まず落ち着いてその店行くのやめろよ
というか身の丈に合わない4円やめろ
バカにしてるわけじゃなくてマジで言うけど今の台なんぞ30回っても勝てん
20年前なら4円でも勝負出来たけど今は絶対毟るマンの台しかないだろ
クソ釘にクソ交換率に初回クソ出玉にクソ突破型にクソ振り分けだぞ
クソハマリ回避して初回突破しなきゃどうにもならん
何回奇跡起こさなきゃいけないんだって話だぞ
加藤無双とか飯塚アタックやる前に冷静になれよ
50万ぽっちで勉強になったと思って痰でも吐いて帰れ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ec9-teqC)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:04.37ID:DtAKdHBd0
サンドに金突っ込む時は、破ってから入れてる
どうせ捨てる格好なんだから、十字に破って、紙一重で4分割になる状態で入れてる
古いサンドだと、入れて送られる時にバラバラになって、中で詰まるから
店員が台を開けてバタバタしてる
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:24:39.25ID:nZ/j+M6Ia
>>373
14連続単発って9.2倍ハマリだよ?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:11.57ID:Rr4cHB6Pa
何がなんでもスルーする時はするぞ
自分で体験するまでそんなん信じられないと思うけど日跨ぎで13連続スルー食らった事もあるしその前に10ればスルーもあるし別の台で9連続スルーもある
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-BCZn)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:13.69ID:NV+8uS82a
この台最終決戦5割突破って言うけど
それはないんじゃねえの
大体最終決戦で2回以上当たったらそれで突破2回以上にしたことになるんだよ
つまり最終決戦を突破出来る確率は5割ない
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a40-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:39:55.81ID:LtYYtfMg0
通常最終右全部でケツ浮きよりり1殺が多すぎる
そのくせ熱めの予告でも外すしな
通常ハマる時はひたすら無と1殺で予告がどんどん死ぬからクソ 
とりあえず予兆考えたやつはクビ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a40-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:45.20ID:LtYYtfMg0
しかしなんでここまで1殺を多くしたんだろうな
通常予兆、最終青緑偶数etc
かと言ってそれがない時でも外しまくるし演出バランス改悪することはたたあっても試打で気づかんものなのかな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-xLbQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:56.91ID:OxnfWez60
>>356
マジレスすると秋葉原のアップルやUNO、エスパス、アイランド全部回ってシンフォの釘見たけど、時期にもよるけど一番マシだったのはエスパスだよ。もちろんボーダーには届かないけど。1k17-18回くらいは回りそう。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:58.01ID:nZ/j+M6Ia
ところで最終決戦の1回転目にレバブルする時があるけど
2回転目から5回転目の入賞時もレバブルあるの?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:47.44ID:R7Pe+30Fa
22連18000発で終了
振り分け予想通り負けたけど15k浮いたしまあええわ
>>394
島はスロで出してパチは猛回収だし残当やね
林檎とUNOは行かんから知らんけど一等地だしどこも渋いやろね
俺は千葉まで打ちに行ってるわ
>>395
ないよ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-IyI7)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:10.69ID:R7Pe+30Fa
>>402
名前は伏せるが1000台あるような大型店
20なんて回らんからどこで打っても変わらんよ
都内は交換率がクソだから千葉行ってるだけ
というか都内の近場で一つお勧めの店あるぞ
オープンでゲロ吐かれてその直後(1月以内)にうんこ落ちてた某チェーン店だけど案外回るわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gN/3)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:24.98ID:XHt2tZ5gr
今日はじめて7テン外したわ
70億で羽根白かったから覚悟はしていたがやはり辛い-20k
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-xLbQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:06.75ID:OxnfWez60
>>402
半分あってる。秋葉原はアニメ系のパチンコの扱いは他の都内の店よりはずいぶん良いよ。ただ、秋葉原なんて地価も高いから甘い台なんてあるはずない。
まぁ、ほかの都内のヘソ釘平行で1k12-13のクソ釘よりはマシなだけで回らないのは変わらない。
1k20以上回る店はそれこそ都内から出て遠征するしかないが、シンフォ2はもう古い機種だからどこも扱いは悪い…
ボーダー以上で打てた機会なんて数えるくらい。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-GioA)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:15.70ID:DRa7e1Zb0
ちょっと前に関西に引越したんだけど、非等価ってのもあるんだろうけど色んな台の扱いの良さにビビったわ。

28玉だけど一昨日打ったシンフォ2は1kで23くらい回ったし悪い日でも20前後は必ずある。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc9-+aI2)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:55:24.31ID:8EP7Cac20
>>411
アイランド秋葉原はパチは1k14〜15だけど、中の人誕生日の対象の機種はおかしな出方をするからな
1/21の水樹誕生日は、CRなのはが2台同時に2万発以上出て、
3/27はPまどマギが6万発、シンフォギア2も半分以上の台が2万発
明後日は、アリアがどうなるかだな
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc9-+aI2)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:01:10.58ID:8EP7Cac20
>>414
愛知はそんな店ないだろ
俺は全国のパチ屋に遠征してるけど、2015年までは等価で1k15前後
2016年から非等価(組合に入ってないコンコルド等は除く)になったけど、大して変わってないな
ゼント名古屋北の7のつく日は、まだ回る感じだが
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-C4Ov)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:35:48.88ID:4VvmNosNd
等価20あったのはキコーナだがそれで打つやつ居なかったんだよな
原因は箱積みコーナーにしてたからとしか思えない パーソナルに移動して釘がえらく糞になったが逆に客は一時増えた
まあまた飛ばしたんだがな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc9-+aI2)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:14:48.16ID:8EP7Cac20
ゼント名古屋北はシンフォギアとかアニメや萌え機種は出さないからなー
数年前に、新基準の戦国乙女4を50台導入とかアホなことやらかして
全然出さないまま、数ヶ月で10台程度まで減っていったからな
継続65%の新基準が不評で稼働が悪いのもあったけど
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-T0ua)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:35:21.89ID:7qFlv9wy0
10連なうやが全部10rで笑う
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:48:23.68ID:HNiyc0lRa
絶唱チャンスて相変わらず激アツ殺しだな
予告少ないんだからしっかり当たってよ一番嫌いな演出

赤タイトルレバブルから調CUなしハズレ
他行っても当たるってくらいもりもりじゃないと当たらん
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:05:13.11ID:nKG4LM3Sp
>>423
類稀なセンスを感じる
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41ba-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:59:07.71ID:iYGHEMMP0
>>401
teqCをNGにすればおk
こいつはWiFi使ってもこの記号は変わらない
そもそも万発出した事無いとか負け自慢にしても嘘つき過ぎだろ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:29:59.98ID:AX1fl2nva
>>438
そうなの?
割と爆発力あるし10日も打てば万発超えは余裕じゃないの?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:54:29.41ID:f1KjMQQgd
その通り
一撃だとなかなか行かないよ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01ba-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:29.11ID:nvhS+73b0
>>442
そうかな?
むしろ一撃のほうが万発は楽じゃないの?
俺はシンフォギア2の1/199タイプを打ち始めて2回目で万発達成したよ
千円24.8回も回ったせいか10時間ちょい打って34.000発ちょい出た
最初の当たりなんか19連荘したけど初当たりが3ラウンドで4ラウンドが2回
10ラウンドは16回もあって計171ラウンドで、この19連荘だけで2万発超えたよ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bfb-w42F)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:38.72ID:8Iw1b0UN0
白保留マジで仕事しねぇ。緑もゴミだしもう出てくんな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b334-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:38.50ID:LSCd4OWV0
ここの書き込み見てると「あるあるw]てのと「え?俺は全然違うけど」って両極端やわ
フルーツ柄はほぼ外したことないミサイルと装者で1回づつ外したこと有るだけだと思う
演出の偏りなんかね
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF75-togR)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:04:02.44ID:HmwWXT/wF
>>449
わかるわかる
ちなみに自分はフルーツ柄5割はぎりあるかなくらいしか当たらない
ミサイル時は弱いとはいえ平均したら70くらいやろ
70%継続機で6連→10連→5連とかもあるし、2連→単発→単発とかもあるからな
出現率低い演出荒れるのはしゃーない
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:19:20.89ID:919DVb0Ga
>>443
万発超えた事ないって人は回らない台打って負けるべくして負けてるんだろうね
萌え系パチンコを秋葉原で打つって自殺行為でしょ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-C4Ov)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:51:37.29ID:CVaI2cNm0
先代甘で万発超えは達成出来なかった
AKB誇りの甘は初打ちで達成したのに
シンフォ2を打つようになって万発超えるのに突破回数20近くなったが一応出来た
AKB123は2回で15000を超えた

相性なんだな まあAKBは回らないけど
時々すげえ上ムラから打てることがある
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:48.24ID:919DVb0Ga
>>452
一撃なら関係ないけど粘って万発なら関係大有り
回らないと玉減るの早いしテンションも下がる
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:10.34ID:Xgr+5tIQ0
何故だ!何故1/199は結構引けるのに

1/7が引けない!

もうキャロル12連敗中!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d5-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:44:02.22ID:UfBxUUU+0
自分は5千発+8千発みたいなの多いが
突破はできても続かねえんだよな
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:07.32ID:CgbqMphFa
>>460
IDがチンコに見えたわこの変態!
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d5-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:00:42.48ID:UfBxUUU+0
UUU
これ?汁物の見すぎだろ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:01:04.34ID:Xgr+5tIQ0
>>461
あの世界の可愛い女の子はほぼ全員レズだから
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc9-+aI2)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:02:17.25ID:8EP7Cac20
>>452
>>392に俺のデータ晒したけど、一撃万発が5%とかありえん
シンフォギアのような継続80%で
10連する確率が10%
15連する確率が3%

振り分けで負けたら10連で6000発とか15連で9000発とかあるから、1万発なんてもっとハードル高いだろ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d5-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:31.67ID:UfBxUUU+0
パワコミよく知らんけどさ
通常回転数から何からいろいろおかしい気がする
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:11:35.88ID:Xgr+5tIQ0
6人の奏者人気投票は

2位の切歌ちゃんと3位の響では大きく差があって
切歌ちゃんと僅差でトップなのがクリスちゃん


調ちゃんが最下位なのが納得いかない
2にも調ちゃんとのにらめっこチャンスがあれば切歌ちゃんに迫ってたに違いない
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:26.18ID:Xgr+5tIQ0
>>452
つうか、アイマスじゃねぇんだから
回る回らないのと、連チャンは何も関係ない
初当たりを低投資で引きやすいか引きやすくないか
右打ち中に球減るか減らないか
ラウンド消化でオーバー入賞しやすいかしやすくないかこぼれやすいかやすくないか

それぐらいだし、海とかならともかくシンフォギアみたなタイプの右打ちで多少釘甘かったり渋くても大差ない
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d5-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:49.39ID:UfBxUUU+0
それだ
22時から勝負すれば万発いきやすいぞきっと
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:09.72ID:L5oLqgtFa
>>469
一位が響じゃないの?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:21.22ID:/lwmspava
>>477
1ラウンド120発なのに8連で万発行く訳が無い
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:45.86ID:fofRliGfp
つーか、キャロルちゃん強すぎない?
確率は同じなんだからそりゃシンフォギアチャンス入っても連チャンあまりしない訳だよね
7回転あってもキャロルちゃんに勝てる気しないよ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abcf-SgMD)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:40:54.84ID:0MGFVxw50
なので直ぐには選べない
ストック出たら選ぼうとか想ってて
選べずに終わる
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:08:01.67ID:fofRliGfp
最初からレバー引っ張って出してる

だってキャロルちゃんにしなかったら甘初代打たずに2打ってる意味なくなるじゃん
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:21.09ID:/lwmspava
>>484
俺は響が一番相性良い
懺悔の子選ぶと継続率82%が50%ぐらいになる印象
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:43:09.62ID:AsRNPfwo0
>>485
6連ぐらいして10R多かったら響にする
二万発三万発出ちゃう時は響が調子いいし
なんとなく響ならミクさんが助けてくれやすい気がするジンクス
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b334-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:43.94ID:b5y69rp70
キャロルモードで即抜けしないジンクスあって8割キャロルでやってるんだけど
150回以上キャロルでやってSC初回スルーしたの10回無い
これ凄くね?
オカルト信じる人間の気持ちがわかった
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:18:59.71ID:WZ4pQ9aYa
早く買い切りアプリで出て欲しいわ
サミタは面倒すぎて嫌い
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:41:58.72ID:WZ4pQ9aYa
あの家毎日工事してるけど通報しようかしら
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2bfb-w42F)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:53:10.26ID:3lCkoPOS0NIKU
絶唱でしか当たらね。2はキャラリーチに救いが無さすぎる
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b334-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:52:08.61ID:b5y69rp70NIKU
装者リーチはCU次第だからわかりやすいよ
フルーツ柄、図柄ゴールド、ウエハース、パズドラ、絶唱押せ ほとんどの場合どれか一つは絡むと思う
2つ絡んだらほぼモロタと思って見てる
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:14:30.87ID:5VTgzjwoaNIKU
3万負けて10年ぶりの店へ
シンフォギアチャンス初回11回転目流れ星
次は時短99に救われ6連目も時短99に救われた
めっちゃ噛み合ってて気分いいわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM0d-RkIk)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:30:36.90ID:Q7SH7E5wMNIKU
これおもんなくね?
甘のシンフォが最高や
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:15.54ID:AsRNPfwo0NIKU
うーん、1日打ちたい思ったけど釘がきつい
500円打っただけでよっぽどとってもラッキーマンじゃないと勝てないの解る

どこのパチ屋もコロナでいつ休業要請くるか分からないから今のうちにに貯め込む気かな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:56.29ID:5VTgzjwoaNIKU
青青青青緑昇格なし
1回転目CUなし当たり

このパターンのほうがオール青より見るわ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1394-C4Ov)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:53.78ID:QbMjw/u50NIKU
シンフォ2がやれる気がしないので甘打ったら2では当たらない聖ボだけで当たったわ
桐生ななみだとぉもフルーツ背負って久しぶりにみたな

2の聖ボはいつ当たってくれんのか
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:18.92ID:5VTgzjwoaNIKU
ヒィィ会員カード勧められた
10年前も初日で勧められたし店員はよくチェックしてるな
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6b-IQL1)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:18:41.20ID:mReBKdfeMNIKU
>>485
うーん。本当オカルトだよなぁワイは響のケツ見たいがケツを見ると負ける、懺悔の子だと何故か続くジンクスや。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW abc9-+aI2)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:46.75ID:Ynzn06Z00NIKU
>>511
以前、連チャンが始まったときに、女店員が会員カード勧めてきたので
イラッとして、外に連れ出して問い詰めたら、店長gq後から走って来て
「私が勧誘するように指示しました」って、言ってたな
ああいう個人の勧誘って、下っぱの判断じゃなく、上からの指示を受けて勧誘してるんだわな
そのあと、都合よく連チャンストップしたわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:57:46.91ID:5VTgzjwoaNIKU
>>513
顔認証で新顔データすぐ出る んだろうねそれで店長から指示かな

島で一番出た他の店の負けまくったわ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW abc9-+aI2)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:00.04ID:Ynzn06Z00NIKU
10000発以上出すときって、やっぱ一撃より数回連チャンして出してるヤツが多いんだな
やっぱ連チャン後にまたすぐ当たるってパターンか?
それとも、一旦飲まれてそこから爆連とか?
そういうピジョンがまったく思い浮かばない
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-WgaG)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:50.05ID:mHMKktBZdNIKU
10連以上即やめ台を100まで
だいたい当たる そしてまた連する
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:48.12ID:5VTgzjwoaNIKU
ほぼ1撃だな1万発
連したあとはハマるか単発だらけになる
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5902-9rrG)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:01:40.12ID:FPbD7sKr0NIKU
どうせ3は金色(こんじき)ビッキーが

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラァ!!!!

って出来たら当たりなんだろ。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 53cf-x2Dj)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:51.90ID:xTm81jq60NIKU
絶唱乱舞!
オラオラオラオラオラオラオラァ!
まだまだぁ!
オラオラオラオラオラオラオラァ!
まだまだぁ!
オラオラオラオラオラオラオラァ!
これが私達の絶唱だあああああ!!!
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:16:19.22ID:AsRNPfwo0NIKU
保留1のレバブルは信用なんねぇな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9189-IQL1)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:21:37.61ID:LRxAClua0NIKU
>>517それな、
30連24000発出した直後15回転で初当たり引いて決戦ランダム駒でイキそうだったけどイカして貰えなかったわ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5192-dZEt)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:50:13.36ID:e4k8zNjI0NIKU
待っていたのはこの瞬間はずれ、
レバブルハズレ→スッと入賞した次回転レバブル同じ流れでハズレ
その次回転回り出したから復活だ!と思ったら
見てない時に入賞しただけだった。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:36:57.16ID:HYmln2hk0
一回一日ブン回したいけど、
ブン回したら確実に大敗する釘だからなぁ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:25:06.03ID:Z6Hxf5+4a
>>512
俺と逆だね
今日は初っ端に青青緑青青で偶数テンパイでセリフ赤じゃないし
前回転キャロルムービーじゃないしワイハロしてたら下から手がw
お得意の響でやってたらまさかの41連チャン!
気を良くして次に連チャンモード入って懺悔の子にしたら即終了w
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-IQL1)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:53:32.63ID:fL+2eSP10
>>533
なんだろうね?w実際変わらないんやろうが途中でキャラ変えるのも即落ち率高すぎてハードル高いわ。w昇格青から緑1の緑青緑緑青でラスト煽り無し外せば4連単でメンタル腐ってたら3テンから拳。懺悔ちゃんのみで26000発出たわ。響で40連オバーは裏山。何発出た?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-hwsn)
垢版 |
2021/05/30(日) 05:51:32.05ID:QBmiowPRd
>>495
ハマっとる時はデータ見るふりしてモミモミしてるよ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9rrG)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:42.28ID:vDeK/q44a
>>540
サンキョーの子会社のサテライトが連結外れたってやつだよね。

サテライトがシンフォギアやアクエリオンやマクロスのアニメを作っていた。
サンキョーがそれを台にしていた。
更にパチンコ用の映像もサテライトに作らせていた。

でもサテライトが資本から外れた。
もう権利や映像制作会社として使えないんじゃね?ってやつだよね。


更に肝心のシンフォギアチームは軒並み別会社に転籍(スタジオkai)していてサテライトを抜けているっていう。
一応スマホゲームのOPかなんかはそのスタジオKaiが作ってるみたいだけど。

版元はキングレコード?で制作チームもよく分からない事になってるしどうなんこれって感じだよな。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:17:24.27ID:3YCSFgWia
>>536
41連の時は290ラウンドだったから34800発だね
懺悔の子はVストックの時しか出せないw
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:46:58.29ID:8aqWgOnba
履歴は11連続確率分母内
180回転赤保留ハズレ199回転目デュランダル単
180回転2連
5回転単
7回転突破

甘デジより軽いわ15連続確率分母内
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0122-IQL1)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:12:27.10ID:JcZzw57l0
初代知らずでライト初打ちしたらキリのキャラリーチのデスですデースが実は可愛かった件。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:58.02ID:8aqWgOnba
昨日は島で一番出て今日は島で一番ハマる
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:51.04ID:8aqWgOnba
ベイブレ金アームドハズレ
キチガイな音だして罰ゲームかよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:39.75ID:kfvxrmMCa
>>550
ジョーズは映画が元ネタだと思うけど2社から出てる
ただアニメが元ネタで一社独占じゃないのって滅多に無いんじゃないの?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:29.73ID:kfvxrmMCa
俺の記憶では明日のジョーが享楽とサミーから出てるぐらいかな?
他に何かあった?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:43.76ID:8aqWgOnba
デバブル全落ちキリシラ先マリアフルーツハズレ

ほんと戦姫絶唱チャンスキライ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-Q7Kq)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:08.70ID:wtpmw8c5M
連続突破は3連までしかないけど非突破は14連まであるし打てば3連くらいならほぼする
突破50%の台打つといつもこうなるから不思議
もう5回転で7.5引かなかったらラッシュにしてくれや
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-/W/j)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:47:28.67ID:vcnQPYVSM
>>1
【第2のぱちん娘。みどりが登場!】ぱちん娘。ボイスコミック 03(CV:芹澤優・田中美海)

https://youtube.com/watch?v=5cu1evUUNlw



うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:55.88ID:8aqWgOnba
緑緑緑緑青
1回転目デバブル3テン当たり
もう4回転目緑なら5回転目も緑でよくないか

オール青や緑のハズレ報告て出た?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:47.88ID:8aqWgOnba
>>574
金持ちだな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-hTOb)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:53:11.92ID:jhwHPiBp0
>>576
(帰れ)
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b334-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:03:41.84ID:HDpigose0
アニメ1期見終わったけどパチンコから入ると毎話めちゃくちゃ名言の嵐みたいで面白かった
あれこんな場面で言ってたのかよみたいなのも多かったし
熱くなって時間無いのにパチ打ち行ったらすぐ待っていたのはこの瞬間即絶唱で当たって単
いつもよりちょっと満足したわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-fyBq)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:38.21ID:Uo85Ixkc0
シンフォ出てから1年経って色んなライトミドルの新台出たけど打つ度にシンフォの完成度の高さを思い知るわ
釘うんちだから月1回くらいしか打たないけどちゃんと勝ちを持ってきてくれる
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:32:02.78ID:8aqWgOnba
ついてるとかついてないのかそっちかよてわかったりね
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:50:45.92ID:Ttognej7p
パチンカー響とパネル壊すやつ虹みれた-20k
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-C4Ov)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:11:44.38ID:jBfqphWb0
サンキョーはガセ多発周期でもあるんかね
ドラムエヴァまだ打ってるけど あれも確定なければ何やっても当てません状態がちょいちょい起こる 逆にこんなので当たるのかも多いからしょうがないのかな ドラム機のくせに通常時ノーマル当たりがないけど
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:06.57ID:kfvxrmMCa
>>548
ヘソ突破ってどんな感じ?
右打ち5個埋めて昇格とか演出無いの?
YouTube探したけど未だにヘソ突破動画が見つからない
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:50.66ID:kfvxrmMCa
>>593
ヘソ突破?って疑問形になってるけど
明らかに右打ち保留で突破でしょw
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41ba-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:26.96ID:04t5j0Hn0
この動画の8分過ぎ、ヘソ突破で2回目の大当たりが3ラウンドってなってるけど
その証拠が無いし当たり方の挙動はどう見ても右打ち突破なんだよね

https://www.youtube.com/watch?v=npA_XG5LqYw
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d5-WtSb)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:14.92ID:XxXwaSix0
>>593>>596
どちらもヘソ突破
右上でクルクル回ってるデジタルのすぐ下、左側の青い数字がヘソ保留
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098d-DRu5)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:15:34.63ID:hcPiDFdt0
2は入賞した保留順で消化だから関係ないけど、初代だったら残保留残すか消化するか悩みどこだったな。2連続シンフォギアチャンス狙うか、手堅く確実に1度突入させるか。まあ11回転目で当たると強制的にへそ消化だからあんま変わんないかもだけど
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49ba-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:17:48.32ID:Ty62F+QU0
>>598
臍の保留は2から0になってるぞ?
逆に>>593の動画はヘソ保留2で当たってるからヘソ突破だね
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49ba-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:30:34.23ID:Ty62F+QU0
>>602
かなり損だよね
大当たり後のヘソ保留で当たって突破するって事は
通常時でも1/199の抽選に当たってた事になる
当たれば右打ち5回転で突破率50%としても平均+1,946個の玉が期待出来る
ヘソ保留で当たればその権利を放棄した事になるし出玉もヘソ当たりが
平均368.4個に対して右打ち保留の当たりは平均854.4個と多いのも損

ユーチューバーがやるならまだしも一般人は当たりそうな時に
ヘソ保留満タンにするのは全くの無意味w
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1b2-togR)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:12.05ID:OcYdJiqO0
>>607
理論的にはそれであってるがシンフォ2をそこまで打ち込む予定ない人ならへそ貯めてもいいと思う
1/199って正規分布的には10万回転は回さないと収束に向かわないからね
短期試行ではへそ4つ貯めて突入率1%程度上げることはプラスに出る人も多いよ
当確演出後に貯めた4保留と最終決戦後に貯めた4保留の乱数は全く別物だから
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:31:25.41ID:9TTqhW+1a
>>607
千円20回転の台として大当たり時のヘソ保留200回転で
ヘソ自力突破したとして一万円の玉を無駄に打つ事になるよね
その辺を何も考えてない人が一万発突破出来ないとか文句言ってそう
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Q7Kq)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:26:46.51ID:JueHxS8K0
必ずしも2回に1回突破できるわけでもないしね
平均だの期待値だの言っても2回3回連続でスルーすることはよくあるわけで
2回チャレンジを取るか確実な1回を取るか
まあ2に関しては勝手に消化されるから考えても意味ないことだが
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d6-TCvl)
垢版 |
2021/05/31(月) 06:06:23.69ID:Arshq0Dp0
僕のチンポは届いていますか?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b4b-upCQ)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:35:45.34ID:5YjoRayT0
当たり変動中に保留を溜めるのは明確に損だが毎回保留4個溜めても初当たり50回に1回しか起きない
トータルで見ればぶっちゃけ誤差だから好きにすればいいよ
ちなみに保留4個溜めとくと突入率は約1%上がる
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:48:46.80ID:PXeDjKa7a
保留5個ためると最終決戦消滅しちゃうんでしょ?
なら2個ためくらいが正解だわ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-C4Ov)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:34.59ID:cSnrAOmJd
現行甘打ってショボいリーチだから保留4つ貯めて見てたらレバブルして聖ボで当たり
最終決戦ヘソ残保留消化が2で止まりクリスのパネルが既にあったからヘソ突破でしょ?
当然クリスで突破はしたんだけどそれがハンドルポコーンしてVを狙えが発生して絶唱してVストックまでしたんだが
これは何が起きたんだ? ヘソの1%直撃なのか?直撃ならV狙うっておかしいと思ったんだが
10RはもれなくVアタッカー1R+下で9Rなんだっけ?
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:49:02.40ID:PXeDjKa7a
>>617
こんどからためてみるわサンクス
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9rrG)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:58:25.13ID:8WIw5SFAa
突破率上げる為に保4にするとヘソ突破する為だけにボーダートントンの台でも約2700発程の打ち込みが必要になるワケダ
これを払って突破してもその当たりの期待出玉は少し下がるワケダ

要するに通常時も先読みや保留変化でちゃんと止め打ちした方が良いワケダ


1万ちょい払って初当たりの1回を突破に変えるか
それとも初当たりを1回多く引いて自力で掴み取るか

期待値的な話になると通常時を多く回した方がプラスなワケダ
ついでに言うとヘソ突破の場合、右打ちの試行回数も最大5回転減るワケダ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-togR)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:06:21.93ID:65pGBK/qa
>>622
それは大当たりごと毎回へそ突破出来る前提の計算やろ
実際は50回に一回起きるかどうかのレベルだしそもそも突破した場合の期待出玉が引き算されてない
上で何度も言われてるように長い目でみたら誤差程度のマイナスなだけでパチくらい好きに打たせてやればいいじゃないか
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:26.36ID:o8hA+xoCa
>>607
初当たり一回当たり約2000個の玉の上乗せが期待出来るのに
保留を4個貯めて万一自力で当てたら勿体無いよね
年収250万円なのに250万円借金する人はこういう所で保留貯めてしまう人かと
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:28:39.99ID:PXeDjKa7a
パチンコ1年ぶりなんだが0.5パチで2できるんだな
大型店で賑わってる店でも4円に1台しかない
初代より短命だったね2のほうが好きだが
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:23.98ID:o8hA+xoCa
>>618
Vを狙えって事は右保留じゃないの?
初当たりヘソ保留で1%引いた事あるけどVを狙えは無く
メイン画面上部のラウンドのランプが9個じゃなく10個点灯してたよ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9rrG)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:42.96ID:8WIw5SFAa
>>623
すまん、毎回突破ってどういう事?
強制したつもりはないしどっちが良いかの話したら誤差とは言え通常回した方が良いのは変わらないと思うぞ。

初当たり1回多く引いて自力で挑戦
初当たり1回分を突破にする
お互い50回当てたらこの差が出るんじゃないの?

んで、ヘソ突破だと初当たり1回はヘソで行くから最大5回転右打ち損するのも事実だし。

どっちにしても分かってて楽しみ方で貯めるのはアリじゃね?
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:23:19.11ID:wdwkgyLFd
長い目で見れば誤差といっても
短期的では大損
引いたもん勝ちだから199をバコバコ引く自信のある方はどうぞって感じだな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-C4Ov)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:28.00ID:cSnrAOmJd
>>626
ポコーンとか予期せぬことやられて演出の流れがいまいち定かじゃないんだが
先代仕様だと残保留ってどうなんだっけ?って殆どは右上見てたけど4 3とサクッと消え2が長くそこで電チュー拾う前にクリスがあったのは見て ああヘソ突破?と思って
ヘソ残2で当たり残った1つはSCで10連終わるまでずっと残ってたよ あれこれ消化しないんだっけ?と思ってたけど
ポコハンはフルラウンド示唆だけだよね?Vストは電チュー保留の4つ目が当たってたようだ
ポコハン来たタイミングが思い出せない
ハンドル握ってたってことはタイマー0になる前だと思うんだけどな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-Q7Kq)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:24.68ID:o/TLfPHVM
知ってると思うけどこの台5回転で7.6引けなきゃほぼ出玉ないんだぜ
2回ともスルーしたけど期待値取れたからヨシ!って思えるほど施行回数取れるなら確実に2回取ったほうがいいんだろうが
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-Dj10)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:45:43.62ID:OH2J6MnWd
>>630
SC入る入らないの二元論で考えるからややこしくなるんだよ
それぞれの恩恵で考えろ

最終決戦2回ともスルーするって事は、右で10回転連続外れたってことだ
ヘソで突破したところで貰えるSCは99%の確率で右11回転だ

それなら最終決戦1回でも勝てばお得になる方を選びたくならないか?
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-IsU1)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:55:58.48ID:pfarY282a
最終決戦は好きだけど目的はあくまで突破することなんだし
当たれば確実にSCに入るなら別に貯めて良くね?
個人的にはヘソ保留での抽選に関して言えば死ぬほど引き負けてて貯めなかった場合4~5万は投資少なくなってると思うけど
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:27.70ID:o8hA+xoCa
初当たりでついてくる大当たり後の右打ち5回転には
理論上2000発弱の期待値が付いてくるんだよね

なのに保留無理矢理4個貯めて万一当たったらその5回転を放棄した事になる
逆に保留埋めるのを断念してちゃんと自力初当たりに回せば
2回の初当たり×5回転で10回転楽しめる
保留連チャンしたら実質10回転のSTを放棄で大損
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9rrG)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:03.65ID:M/d62T8ba
>>636
別々に回せば元々最大10回転分の小当たり抽選が受けられる。
突破したらそれぞれ平均で大体800玉と11回転分

保留連したらその時点で初当たりの抽選はどちらも0回
プラス360玉と11回転分になる。



こうしてみるとどうなん?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:59.26ID:PXeDjKa7a
こまけぇことはいいんだよ!(AA略)
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b334-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:54:34.63ID:o3sunbg00
つうか当たるならどっちでもいいよ
いきなりこの後まさかの展開で当たって保留4個貯めててそれでへそ突破しても
「あー損した」とはならんやろ
当確出てたり明らかに当たりそうな時に無理に何百円分も玉打ち出すほどの価値はないってだけ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-jY/U)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:15.75ID:o2FVSLzra
ヘソで突破した悔しいなんて人もいるんだな
俺ならラッキーくらいに思うけど
まぁヘソに4個入れても1パーしか変わらんからやる意味あんま無いけど
最近毎スレこの話題でるな楽しみ方人それぞれ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:42:34.32ID:wdwkgyLFd
>>652
引くタイミングでしょ
ムダなヒキ使うな通常時に引けって思う
時短99のときに流れ星くる感覚に近いかな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b989-tLv9)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:20:38.17ID:Z303M7Hf0
>>25
初代は41連で39000発!
2は38連で34000発!
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c16d-zFc/)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:26:27.15ID:75tDvMm70
今日は貯玉600発で緑保留からあたって突破11連
すぐにデュランダル保留から突破7連であっという間に14000発でて楽しかったんだけど
ボタンの右上がめり込んでて常時連打状態だったw
キャラ適当に変えながら楽しむのもいいかと思ってたが絶対響が選ばれた
ビッキー頑張ってくれるからいいけど
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xOis)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:29:24.16ID:CUvdrwDJa
最終決戦前にヘソを貯めるのは損とか言ってる奴は
最終決戦のパネルは昇格させないんだな?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-wh99)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:56:34.17ID:41BsAs6Wd
完全確率なんだから、別に通常時に代わりに当たりが来るわけじゃないんだし。
期待値損してるとか言うけど、実際に損するのは打ち込みした玉数だろ。
そもそも打ち出さやなきゃ抽選受けられないんだから。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:33:23.38ID:OYS/Z2DAa
>>652
ヘソ突破派は実は皆に損をさせて自分だけ勝とうとしてる情報戦じゃないかと疑うレベル

滅多に無い事だけどプレミア演出が出てヘソ保留4個埋めたとする
その最初のヘソ保留で1/199を引いてヘソ突破したとする
そしてヘソ保留優先消化で連チャン中にまさかのヘソ保留が再度1/199引いてて
Vストックしたらどう感じる?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-togR)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:44:25.59ID:bpDCMzWsa
>>670
小当たり経由の即当たりもない?
「この後まさかの展開がッ!?」はわりと出やすい
普通の小当たりとみせかけてアタッカー開かず図柄揃いってのも稀によくあるから即当たりの演出はそっちに多く振られてるのかも
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59ba-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:47:43.07ID:kZmti0If0
>>666
ワロタ
ヘソ突破派は1%の確率アップのためにヘソ4個貯めてるのに
保留1個目だけじゃなく一生分のツキを使い切ってヘソ保留2個目3個目も自力で当たって
ヘソ保留だけでエクスドライブ出しても後悔どころか喜びそうだなw
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59ba-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:13.54ID:kZmti0If0
じゃあ連荘モード中に保留満タンにするか
単発もしくは保留1個打つについて議論しようず
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:44:02.31ID:wdwkgyLFd
Vスト、エクスドライブ見たいし安心したいから4つ貯めるんだが
まったくもってヒキ弱
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b334-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:48:32.78ID:o3sunbg00
>>672
そりゃ喜ぶだろw
通常に保留1個づつ貯めて4回連続で当たって4回最終決戦できるならそっちのほうが良いけど
当たるなら別にへそ保留で突破しようが保留連しようが構わん
低確率でしか当たらないのにへそ保留溜めるのを繰り返すのが損なだけだ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:21:11.60ID:DJogqL5ha
>>674
Vストックしたら大当たり後の保留4回転がワクワク出来ないから
単発か保留1個回ししてるYouTube動画多いよね
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:04.51ID:DJogqL5ha
あと保留満タンにした後も打ち続けてリーチ後にエフェクト赤になるのを期待するって
厳密には損でやめたほうが良いのかな?
一個戻しがこぼし無しで100%入賞なら良いけど
若干減る店のほうが多いのかな?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21bc-oXQ+)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:49:44.96ID:0ctEQ77I0
乙女6で33連3万2千発出した事あるよ
その日59回で5万発出た
俺はあえてヘソ突破は狙わんけど、突破したらヘソでも嬉しいけどな
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:50:34.25ID:QtKcuGN8a
https://i.imgur.com/CQOJ6ks.jpg
パッド10枚くらいいれてますね詐欺です
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:21:37.82ID:rVvhj974a
>>682
右打ち時のヘソ入賞って2個戻しだっけ?
それでも若干減る調整が多いんだよね
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:37:16.84ID:rVvhj974a
右打ちのヘソね
メインデジタル回すアタッカーの事
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-AMLQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:21:40.68ID:XfCit8cUH
久々にあるかと思った演出外したわ。
手紙(絶唱ランプ)→れバブル→金セリフ→響聖詠→GXからの絶唱7人→赤翼→シェイクビジョン?
うーん手紙の中身が継続☓2がいかんかったか。
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9rrG)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:44:16.85ID:8wn69jxJa
350回してようやく当たり
久々に5000発出たのにまた300ハマって玉が飲まれていく
たまには分母内で当たってくれてもいいのに
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:33:30.54ID:QtKcuGN8a
ばばあ「ほんと嫌がらせてのは最高だ!」
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-PmCr)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:44:54.38ID:4fkmcwhVa
こんなゴミ台はよ撤去せいや!
二度と見たくねー!
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8d-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:48:03.50ID:C+02T9YUr
しかしシンフォギアって何故か初当たり全く引けなくなったなぁ・・
初代で100回転以内にバンバン引いてた時代が嘘のようだ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:45.11ID:FecWbbblp
ふつうやん
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:58:46.82ID:FecWbbblp
近くで草
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-PmCr)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:53.15ID:4fkmcwhVa
マジでこの台2倍以上のハマり多すぎ
2回に1回はくるから100パー勝てない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491f-hTOb)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:02.83ID:9a+CXLDm0
最近右の振り分けで全然やれんわ
10連して1回も10ラウンド無しってどういうことやねん
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:06:29.42ID:QtKcuGN8a
岡山ならモモキュン打てよバチがあたるぞ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:43:44.41ID:QtKcuGN8a
なんと赤ベイブレ1テンRFフルーツ柄5ラインハズレ
デュランダルや7テンのときだけ当たる金魚のフンだなRFフルーツ柄
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d6-TCvl)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:59:30.66ID:DBtdPdUl0
僕のチンポは届いていますか?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:10.01ID:jcebbgbua
>>701
マジ?
じゃあ増える要素ないの?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1b2-togR)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:07:28.28ID:OxhQg34Z0
マッドグロッソ
ブラジル中西部にある州。 当初はスペイン領だったが、17世紀にポルトガルが獲得。 南西部にはパンタナールの湿地、北部にはセルバスの密林が広がる。

結構打ち込んでたけど知らないこともあるもんだ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:20.37ID:hAPksJGHa
>>748
証拠は?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-C4Ov)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:56:43.37ID:ayop/ySUd
先代甘から2にシフトしたからフルラウンド多くてさすが199と思ったけど
先日3Rラッシュ喰らったな12唱で表記8000だったしキャロル選んだら回転数赤初めてガセて終わった
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:34.31ID:4bQXh4U3a
確定音って10ラウンド確定なだけ?
ST15回以上が確定とかでは無いの?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:56.89ID:iuMIstE5d
15,99が確定する当たり演出はない
全回転、復活、7当たり、確定音、レインボー
どれも10Rが確定するだけ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:57:51.94ID:4bQXh4U3a
>>771
全回転はほぼ次回まで確定じゃないの?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-C9WP)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:37.69ID:7txZHF0R0
どうしても突破したかった最終決戦レバブル外れんなよ〜
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:05:13.51ID:V5M+eSVKa
昨日は1000回転で単
200過ぎた台は当たらんね誰が打っても

Liveで赤背景でもテンパイしないんだね
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:16:28.09ID:EySrJ39ka
このスレ見てアニメ見始めたよ
パチンコからシンフォギア入った人にも面白いってマジやったんやね
いつも連荘ストッパーだった懺悔の子が
煉獄さん殺した猗窩座なみに悲しいエピソードがあったとは

いつも響モードでやってるけど今度は懺悔の子でやってみるかな
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-tbmL)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:54:24.29ID:/pNh0D5Ma
クリスてアカザみたいに嫁と義理の父殺されたっけ
アカザみたいに生まれ悪かったっけ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:10:21.54ID:0RmLlhF/p
よくこんなアニメ見ようと思うなw
5期の途中で見るのやめたわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MlgJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:17:40.33ID:V5M+eSVKa
白保留疑似なし7テン赤台詞クリス白から絶唱CUなし復活
諦めてたんだがRFと奏者後半回避すれば復活期待できるんだな

間違えて翼さんにしたら3テンキャロルスピニングバードキックで抜けた
バランス悪すぎてキリシラかキャロルしか最初選べんわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:10:23.14ID:EySrJ39ka
>>785
結構見続けてるw
シンフォギアのアニメ見てたら鬼滅の刃や進撃の巨人も
元ネタがシンフォギアじゃないかと疑うほどの内容
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-S26I)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:09:24.22ID:772QNV2Da
7テンって何かうさんくさいんだよな
おいおいこの流れで7テンとかどう考えてもこの俺を煽ろうとしとるやんみたいな
どんな流れでも絶対に信用しないし実際に今まで全部当たってくれてる
ありがとう7テン
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-DWQO)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:34:39.20ID:8seEVIbm0
プレミアステージで当たったけど激アツ??
最後なんか響がレバー叩いててワロタ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:53.06ID:EySrJ39ka
通常時の7テンって20回に1回は外すんでしょ?
逆に外す時はどんなリーチになるの?
元々信頼度高い絶唱からでも外す?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-C4Ov)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:43.68ID:QlyGv/bp0
2で7テンパイと全てがみはまだ無傷
今日は全てがみでしょうゆが出た
そして奇跡の殺戮者の弟子のケツ赤パネルがまた一枚目にしゃしゃり出て6テン赤文字で突破ならず ケツの突破率は2割も無くなったな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:18.72ID:0RmLlhF/p
てがみからパトランプで響浮いたわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-52H2)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:28.35ID:xa6T5/yFM
初代は4回転目が響 5回転目が絶唱でスルーかましたけど2はまだ外したことないな まあ回りに人が居ないとクリス打法するから絶唱自体10回位しか出てないけど

あとアームドギアも50回近く出てまだ外してないけどこれテンション上がるから外したら泣きそう
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:00.14ID:/bYVTs8s0
キャロル連敗記録19連敗でストップ!

6000発程度で終わったけど嬉しい!
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-eiz6)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:24.62ID:FAOPGXDer
打ち始め3回転でダインスレイフぶっ刺さり
最終決戦クリス赤文字だけで突破23連で25000発弱
振り分けにことごとく勝って約9割10R
この台新台の時にV×4出してその内vなし当たり3回引いたなんて事もあったけど確率無視した挙動を見せる時がある
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:39:28.16ID:/bYVTs8s0
キャロルがいなければ旧作甘のが甘なんだからそりゃそうだが安定して勝ちやすいから手を出す必要ないんだがなぁ
キャロル好きだし

シンフォギアチャンスの響は2のが好き

調ちゃんとのにらめっこがないのがきついけど
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:30:44.86ID:moQ5d50Ra
今日朝イチ12連入ってた2チンポが有ったんだけど
いつもなら食い逃げされてその後閉店まで誰も座らず稼働0な筈なのに何故かたっぷり稼働してて
たっぷりと1200嵌まってましたwww

多分新参が12連後にそこそこ回して諦めたんでしょうね、んで他の客がその台に群がったとw
今マイホは出た台しか出ないみたいになってますから、軽くでも出た台がある程度回されてると乞食も普通の客もみんなその台に座りたがるんスよねー、店長に踊らされ過ぎ

あ、貯玉が14万発台になりました報告までに
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:43:59.95ID:LuEl4y2ja
>>813
頭悪い事は分かった
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:10:09.76ID:GFsKB4D7d
最終決戦スルーを1敗とするなら19連敗は0.000151%だそうだ
すげー
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9d-D4D2)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:19:53.18ID:wTrrbAlud
https





://youtu.be/BNDUK4FWwP8
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:40:03.17ID:nN7h+5x/a
昨日やっとアニメの第一シーズン見終えて気付いたわ
オレンジはルパン、青は石川五右衛門、懺悔の子は次元大介やね
マリアやキリシラは第何シーズンから出るん?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:27:41.12ID:9x13pf9I0
99時短+4回転スルーの場合ってXストックどうなるの?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:18:41.35ID:nN7h+5x/a
でもシンフォギアの前身機?のマクロスで右打ち50回超えた時は
100までに本当に当たるのかって心配した事はある
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:49.50ID:nN7h+5x/a
>>821
マジ?
じゃあ続けて第二シーズンも見てみるかなー
黒烏龍茶ってユーチューバーの人が言ってたけど
シンフォギアは第一第二、シンフォギア2は第三第四シーズンから作ったってマジなの?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:29.26ID:4ltSAzncp
なぜオクトーバーは10月なのか
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM5a-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:49:32.41ID:5lCSn6iOM
暴風と雨の中コンビニATM行きたくないから早く当たれーって念じてたら8.5kで全手紙で押してスカっ

金ペン→万策でさすがに期待してたら聖詠キャロルで当たり 最終決戦でクリ打で1回転目に赤で外しラストに4テン赤で突破

SC2回転目に即当たりからエクスドライブ→2回目の当たりから絶唱→10R引いた後11回転目外して終わりかと思ったらストック 結果10連だったけどめっちゃ10Rに偏って、万発出て店出たら雨やんでいろんな意味で良かった
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-OYQB)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:57.74ID:1N9GDjIk0
出禁食らった。
スロットで7万消えてアホほど羽根物移動して3万消えてシンフォギアへ
250回転から600回転までハマッて赤響+バイブ+デュランダル→絶唱チャンス+7テン絶唱
外れても復活あると思ったし次回転行くなんて微塵も感じなかった
だってバイブ+デュランダル+7テンやで?
いやー、人間頭に血が登るとワケわからん行動するんだなぁ。
仰け反って足で盤面蹴りまくってたらしい。
しかも泣きながらw
たまたま職場の先輩居たらしく引き離されたって。
なにか質問あるなら応えるわ。多分Twitterで動画載ってるかもね
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-QaMu)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:41.70ID:ScZ0+ae40
てがみの中身抜剣て抜剣示唆という訳ではない?
中身抜剣で戦姫絶唱チャンスから直接絶唱行ったから矛盾かと思ったんだけど外れてびっくり
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-QaMu)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:41.70ID:ScZ0+ae40
てがみの中身抜剣て抜剣示唆という訳ではない?
中身抜剣で戦姫絶唱チャンスから直接絶唱行ったから矛盾かと思ったんだけど外れてびっくり
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-QaMu)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:03.30ID:ScZ0+ae40
連投すみません
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2b-MR7V)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:18:58.48ID:uWSj2heA0
毎日誰かしらは100回転くらいまでは打ってる
1パチは源さんの次には人気があるっぽい
俺は釘を確かめて、無理っぽいときは打たないから
どんどんシンフォギア離れが広まっている
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dba-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:56.08ID:3zMNTeYc0
そう言えば年収250万円で借金250万円のアホはどうなった?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:43:32.45ID:Y3xISOMKa
聞いてもいないのに証拠なしに貯玉自慢してる奴と
借金250万円君はこのスレの2大キチガイやね
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:46.10ID:XeIiDown0
赤保留だけで他なんもなし奏者マリアさん普通に当たっておおっ!と思ったら
クリスクリス翼クリス翼

あー、これあかんかな
思ってたら2回目3リーチだけも白文字とくになしで勝って10R
その後Vスト×2
マジかよ!ってなって2つとも10R

これもうこの回、2万発とかいっちゃう流れじゃん思ってた
シンフォギアチャンス選択響
レバブル3回はずして終了

なんだよこれ
で甘に移動したら即当たり
入賞時ボタンブルでおおっ思ったら
3リーチ翼さんシャッターしまり負け
ん?レバブルは次の回転だったかな?思ったら
クリス赤文字からのシャッター
ん?次の回転だったかな思ったら翼赤文字シャッター
ん?ん?クリス白文字負け、翼白文字負け
終了


なんねんこれぇぇぇ!!!!
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-IlPZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:40:48.84ID:I2Dj2XeCd
>>846
これが本当のキレたってやつ?
そもそもレバブルとかは
後半以上確定でアツい展開になりますよ
っていう演出だと思っていたほうがストレス少なくて済むぞ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:03:17.39ID:XeIiDown0
>>846
10万負けごときでキチガイ行動に出る奴がパチ屋行くなよ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:19:10.70ID:AmAxrs9ba
>>859
それか
なら貯玉画像に何の説得力もないよね
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:20:58.47ID:iCVldpaja
>>846
こないだ黒慶次打ってた時に、夕方から来た気持ち悪い奴が流石に気持ち悪いだけあって最大音量の爆音で打ち出したわけ。下がってた音量をわざわざ上げて

軽快に当たるも単発→即死と来てそこから500ぐらいまで育って、そこからなかなかアツゥイ奴を立て続けに4回外してて
そいつその度に上皿をゴンッとド突いてたんだけど
600超えたぐらいでうわ幾らなんでもこれは当たっちゃうだろウゼェと思わざるを得ない程の鬼アツ展開来てて
もう駄目なとこが何も無い当確以外全部来たみたいな盛り盛りの奴で、これ外れたら面白いんだけどなー…なんて思ってたら本当に外れてて
次回転行った瞬間見てたアタクシ他数名も驚いたがそいつ本当にビクッとしててw
揚げ句に全力台パンしてて超笑いました。爆音に眉を潜めてた全員が喜んでました

ただそれだけ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:28:05.62ID:y32BOOAja
てか10万で良くそんな発狂出来るな、普通のパチンカスなら短期的に50〜60万やられるとか1度や2度は食らうだろ
MAX全盛の頃は年1〜2回やらかしてましたよアタクシは
まぁアタクシの場合は毎回すぐ取り戻しちゃうんデスけどねー
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:55:44.93ID:YwpcvJq1a
じゃぁ…まぁ僭越ながら>>857さんの熱烈なリクエストにお答えして+2K発弱で終わった今日の時点でのアタクシの恥ずかしい写真を晒します
最大持ち玉
https://i.imgur.com/Oz3yjMW.jpg
貯玉はここ↓から更に1000発飛ばして辞めました
https://i.imgur.com/mRvTO6W.jpg



なんか恥ずかしい… (/-\*)≡(*ノωノ)キャー
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:18:02.85ID:RPDl23uUa
>>876
許す事を覚えましょう、寛容の心を持ちましょう
花に水、人に愛、負け豚に夢…勝つ事が信じられなくなった哀れな子豚達が夢を求め希うのは仕方の無い事です
その者達を攻めるのを諦め、どうしても勝ってしまうアタクシのノブレスオブリージュの発露だと無理矢理蔑んで下されば結構デース
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 03:31:40.30ID:XlD58VSw0
>>846
オルテガ絶唱ランプ7テンアームドギアはずしたことあるよ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-X/M3)
垢版 |
2021/06/05(土) 06:59:48.43ID:9RQju4a4a
決戦突破出来ないって人は入れ方間違ってない?
最初に2球連続で入れて後に1球ずつ単発打ちすると
大体5割ぐらいで突破してくれてるよ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-9Krr)
垢版 |
2021/06/05(土) 07:16:49.39ID:XxFH/aPSp
コンマ下奇数なら今日は突破出来るから行く
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-JhgT)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:05:26.92ID:Jpg/xbToa
今日は負けられない闘いなんだ頼む勝たせてくれ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa1-leaJ)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:38:18.18ID:iuY/jTm8M
>>878
本当に勝ってるならおめでとう。ただやってる事は負け散らかして頭おかしくなったパチンカスのそれだよね。大丈夫?w
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:22:03.12ID:TBmevA3ua
貯玉は貼れどシンフォギア2で大連チャンした証拠は無いじゃない
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:43:26.50ID:TBmevA3ua
>>881
YouTube見てたら振動タイプにして右打ち保留満タン後に
エフェクトの色が緑のままなのを回避すべく全く打ち出さないってどうなの?
5回全部ドキドキ出来て楽しいのかな?
対決タイプでも保留2個ぐらい埋めずに最初の一回転中に保留埋めれば
昇格無いから見た目以上に期待出来て楽しめるもんかな?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-JhgT)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:38.19ID:Jpg/xbToa
150人くらいいて現在甘でさえ2桁当たりなし
ゴミ大型店だわ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-IlPZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:47.81ID:C84qwv4jd
>>896
一回転目?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:09.77ID:/kXKxgija
途中で送信してしまいました
>>886
しかし上には上が居るもので、数日前に南国という台で20連の履歴が有り、振り分け見たら10R19回というふざけた物でした
あれ振り分け50%らしいですね

2チンポどころか逆シヤアでもそんな経験は有りまへん
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-d64M)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:08.43ID:ARM9Vujqd
久しぶりにふつうのてがみが当たってくれたがもっと久しぶりな剣が全然刺さらないな
ガセてもいいから刺さって欲しいな
当たった剣も2では殆ど保留された状態で見てないんだわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-JhgT)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:17.48ID:Jpg/xbToa
デュランダル2本折れて可能性はゼロですもつぶされた
全てキリシラコンビ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-d64M)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:00.36ID:ARM9Vujqd
甘から打っててやっと響の聖詠を見れた
続けて裏ボタレインボーまで出たけどそれは単発だった が またライブで当てた
ベイ赤 上金文字 翼赤文字 棒振赤だけで俺はいけると思うけど最後に7テンまでついた
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Wpbu)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:57.51ID:1/q8/4jkp
>>914
画像貼ってるから口だけのカスより良いんだけどちょっと調子乗り過ぎかな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:20:50.53ID:chHHwibba
>>916
実は1/99のほうを打ってるって事はないの?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Jc74)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:27:50.68ID:EzlbLWv0a
ないよ
今右打ちで13回当たって10回4R
思い出したけど半年以上前にエクスドライブ出してストック3つとも4Rだったことあるわこの店のまさに同じ台でその時も4R比率が8割くらいあった
連してるのに腹立つのほんま何なんだ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:15.73ID:k/2W9xB7a
>>919
貯玉報告してるような基地外がハマって
デバイス壊したんだろうね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-JhgT)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:25:35.09ID:udrrJCGRa
6回中5回もシンフォギアチャンス入ったが4万負けた
全て4Rで落ちた
途中きくりラッシュでスルー
当てることが無駄なんでパチンコやめます
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3eea-u1DV)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:32.02ID:4pEPRe+G0
そういえば7テンで抜剣演出ってあるのかな
全員登場するのかな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:06.05ID:k/2W9xB7a
>>923
どうせ回らん台打って負けるべくして負けてるんじゃないの?
ぬまパチってユーチューバー見てたら千円14回だよ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-JhgT)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:42:34.10ID:udrrJCGRa
>>926
回ろうが回らなかろうが1日やそこらで結果でるわけないでしょ何言ってんの
パチンコ板1年ぶりだがやっぱり他の板とは違うなさようなら
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a34-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:59.64ID:Srx/QVDn0
パチンコ1機種を打ち続けるって事が無かったけどシンフォ2はほとんど毎週1回はSC入るまで打つくらいにはハマったが
交換率まちまちだしたぶん釘はボーダーマイナス3くらいだと思うんだが
確率通りになってたら確実に負けてるだろうけどシンフォ2だけの収支は1年以上+
わけわからん相性みたいなもんはあるな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:06.58ID:k/2W9xB7a
>>927
そりゃ1日だけじゃ収束はしないけど長い目で見たら
いかに回る台を出玉で打つかでしょ?
最初は千円24回あったけど41連チャンしたりで
今じゃ千円18回しか回らんから打てなくなって
YouTube動画で我慢してるよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-C2NO)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:16.19ID:WMq+MCCNa
確変中の台を譲って貰い出玉が24900発弱
続行して持ち玉減らした後戻って来た譲ってくれた人に7K発弱贈らせて貰い降って湧いたような+10K発
…というわけで貯玉が15万発台後半になりました

告げ、報せる…つまりはそう言う事
報告します
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:53:19.14ID:0dUR+CN70
初当たりは早めに引ける
キャロルにも勝てる

がっ!

続かん
最近2-4連ばかり
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:13:08.97ID:dBLmuCv6a
>>931
その後、951回転ハマりを食らったけど
持ち玉でしか千円24回だから余裕で耐えれた
ぬまパチの人みたいに千円14回なら我慢出来ずに
持ち玉遊戯を放棄して勝ち逃げしてたと思うよ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-X/M3)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:50.11ID:/xjosqTra0606
3出るとしたらそれがラストになるかなあ
多分4期と5期合わせてくるだろうし
まあ劇場版とか出たらそのあとにPシンフォギア 劇場版verとかも
出そうだけど
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-Jc74)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:00:36.83ID:KubhRlK0a0606
ソシャゲ触ってみたけど知らんキャラいっぱいいるし後一作品くらいじゃ収まらんと思うわ
白い髪のおばさんか闇落ちしたミクさんみたいなのが次の最終決戦キャラかなくらい
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:24.85ID:GtVqbMtZa0606
ニコニコあがってる切歌のダンスがエロいね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 8a84-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:54.80ID:Bqxjgv7W00606
やっと全回転見れた
単てがみに白大バリア
当該白ペン右下調激アツてがみパトランプマリアロングからだった
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 8a94-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:05.36ID:m6NRx4VV00606
てがみから絶唱って赤文字だっけ?てがみ開封のタイミングで男共がかかったから確定パターンになるのか 6人経てアームドなってゴールドかかって当たった
そういやそれとは別に 抜剣リーチ中もゴゴゴゴールド発生するんだね 初めて見たけど翼の抜剣中に図柄は金になった 違和感はかなりあったけどこれはチャンスアップ止まり?
揃ったのちはまた黒くなってたけどさ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 8a94-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:24:32.44ID:m6NRx4VV00606
昨日だが初めて最初からキャロル選んでずっとキャロルで行こう決めたら自身最高の17唱まで延びた 限定解除V×2が2回も出た上にかなり10Rも多く 表記20000超えも行けるかと思ったけど寸前で終わった
けどその前に響だけで頑張ろうチャンスで11唱してたから25000発流せた

昨日は本当通常時から響が大活躍でもうケツとか呼べないな
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:09.03ID:0BuiIFUVd0606
ケツケツケーツ
ケツフラ
面白いでしょ?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:11:14.43ID:GtVqbMtZa0606
>>956
YouTubeたってるジャンジャンって人もキャロルが一番連チャンするって言ってたね
俺は響のパネルで当たってゲン担ぎでそのまま響で
41連、19連、19連が全部響だよ
懺悔の子は相変わらず苦手意識からか伸びない
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 8a94-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:41:20.45ID:m6NRx4VV00606
俺は普段は当たる度に人変える順送り派だけど多くはラストまでテンパイもせず駆け抜ける薄ら寒いSCでクリスだけは道中当たらないまでもなんかしらアクションは起こす
これは先代甘から引き継いでる クリス選択回は謎の安心感すらある
決戦突破パネルもクリスが最多になってると思う

だからといってクリスから始めたらいいこともないが
鬼門は翼と切調でここがVスト入れば楽なんだが
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 0a20-um1S)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:14.62ID:yjAamK0o00606
デスフラ見たいんだけど切調は選びにくいわ
告知依存高すぎてデスフラならなかったらクソつまらんし最終変動では怖くて押せないしVストックあるとストック解放演出に邪魔されてデスフラ楽しめないし
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:28:38.99ID:vHK2c9SPa
>>969
スレ立て乙
今日もアニメ見て勉強しよう
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-d64M)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:55:09.60ID:G9AUX/v1d
キャロル選択時 タイトルミッションやらは全部確定になると聞いてて発動楽しみにしてたけどそんな時に限って ガングニール!で締めるやつばっかりになるのね
あの演出最後にガングニールを叫ばないとハズレになるとも聞いた覚えがあるけど キャロル選択だとこれも発生した時点で確定とか?
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:48:40.54ID:LHCaQgyw0
SC翼の歌リーチ煽りはガセなしだけど他キャラの歌リーチ煽りガセの乱数引いたら何に化けるんかね
ミッションとかかな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eac6-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:06.05ID:56nYVn6g0
>>987
変動時間ってメイン管理じゃないの?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:54:54.23ID:PmeYeKFJa
前に右打ち中の1/199の当たりは1回転目と何回転目とって解説あったけど
4回転目に当たってV入賞の演出無かったよ?
その前にも保留連チャンしたせいとか?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a94-d64M)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:00.54ID:8g+8I3S/0
通常も回転数赤を潰されたか 白入って静かに消化され該当来て57G赤文字 おいおい静かだな まあ疑似連重ねたらなんか出るか

チャーラーラー チャーラーラー ホゲェーー ミサイルじゃねえか!ボッボッボ ボボボボボボ ギャー! 普通じゃねえか!って感じ5ライン 緑ピヨピヨ 熱いとこ無しでスカッと終わった
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-KBBa)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:19.22ID:u/UoGz9rr
ワイが1000取るで
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-KBBa)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:16.51ID:u/UoGz9rr
1000なら今週末は30連荘達成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況