X



Pモモキュンソード閃撃MDが覇権で確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbd6-Vgba)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:32.85ID:2CF4ZOHR0
こいつはエグい台だよ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-dcCa)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:13.25ID:K1Fep2xI0
西陣くん黙ろうか
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 215a-Tkel)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:16:44.54ID:fLyK3VK/0
いらん。落とせ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-0XYU)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:58.07ID:Qnt8bxmBa
無双3を少し速くしてライトミドルにした感
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c709-QtIH)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:35:57.25ID:B5izbgc70
時速30000発だろーが40000発だろーが
18/1k未満の回りだったらわたしゃ打ちませんよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-dJT4)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:22.37ID:ZDPsYuL2d
既に公称スペックが低いのは出しても意味無い流れ
で、そんな高スペックどおりに動いたら店は儲からない
ということで実際にはどうなるかは皆もう分かってると思うけどなw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-0XYU)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:13:13.15ID:OpiJ+Vwva
>>14
どのみち打たん
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-oNYP)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:03:28.82ID:c1ucX8Hnd
>>7
源信者てまるで1日出っぱなしであるかのような夢物語ばっかで疲れるよな
現実見ろやと
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9310-xWy8)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:01.50ID:YSsJF9sr0
西陣から面白い台が出るわけない
覇権も取れるわけない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:12.63ID:yEEJRU7td
ハイエナしか勝たんパチンコ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-BJGi)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:29:33.31ID:+rz4Ysf3d
2代目設定師も覇権確定って太鼓判押してるな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-/nvN)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:29:21.33ID:30NKZ+hB0
>>41
無双と同じで時期的なもんに恵まれただけ
当時65%規制真っ只中で残保留まで含めて80%はオッケーとかわけわからん屁理屈が通ってそれがジワジワ流行った
で、規制解除されて他メーカーの高継続が増えてほぼ踏襲した2は爆死
なんなら2の方がスペックは良かったのに爆死
1が増台された当時はスペックは悪いが扱いはいいしゲージは良いしで打つしかなかったのもあって流行った
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:50.67ID:N3+/C4fZd
ハンドルもっと軽くするか、コイン挟みやすくしてくれ、腕がキツいんよ西陣の台は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況