X



ウルトラマンタロウ2の中古価格暴落で草wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-F88h)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:12:16.18ID:J3qImZLhM
しかも複数のウォレットに分散させてるからそれらを晒すのは面倒だろ?
その面倒な作業をお前のハゲ頭を地にこすりつけて上目遣いの写メで実現させてやるって言ってんだから悪い話じゃないだろ?
億り人と貧乏人が対等になれる条件だよな?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-F88h)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:16:04.57ID:J3qImZLhM
おいおいこの乞食ちゃんはレス乞食か?
最初から言ってる対等な条件をクリアすれば晒してやるって言ってるだろ
お前ら貧乏人は他人に物を頼むときにそんな態度なの?
貧乏人のクセに横柄だなぁw
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:42.73ID:SfRN4r3vp
もうタロウ誰も触ってないw
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:55.15ID:+KOXSQ8Mp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-HxsU)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:58:50.87ID:01W6JTYbM
サミーはp北斗で大ゴケ、一バチからも撤去、
あれよりはまだマシだ、版権に助けられたな、
原産かな、天井無いし爆速、サンヨー凄えよ、
牙狼って天井有るのか? 有ると終わるよ

全く分かって無いパチを
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-fceI)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:06:22.04ID:7EZO/ZJ30
と言うか轟音もだったけど版権自体リーマン層のおっさん以上向けなのにスペックを若者エナ向けにしてどうするんだろうなとは思う
結果釘はきつくなるし両方からそっぽを向かれるしで誰も得をしてない
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xzWV)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:05:11.02ID:Enmcjc310
仏壇枠は明らかに稼働下げてるし同じような版権でやられると見分けつかねーんだわ。セブン、6兄弟、超乱舞、セブン甘、分かりづらいし興味ない人からしたら全部同じ台にしか見えない。AKBも同様で同じ台のような印象を受けるんだわ。それでいてリーチも演出もどこかで見たことある感じだから余計に同じような台に感じてしまう。
もうね仏壇は逆にインパクトが薄くなって飽きられてるんだよね。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-7a6m)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:24:50.13ID:r3VMNMqR0
>>175
何か金ある証拠アップしたらあなたの勝ち
アップしなければ見栄晴君認定だよ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr33-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:59:39.61ID:C430i5M/r
冷静にスペック考えたら轟音の方がまだマシだからな
それでも轟音が即通路になったのを考えれば、更にキツイって事

時間差でしか入れる事が出来なかった西日本のパチ屋爆死w
いい加減、京楽の商法に騙されんなよ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMb6-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:12:09.47ID:MkKgJ6vvM
>>182
鬼滅やウマ娘だったら100000台は固いやろね。
遊戯人口も全盛期ぐらいまで戻るだろうけどまあパチにはならないよね。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:01.49ID:+HgFphred
専用のスレで報告できないのが可愛い末尾M
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:18.00ID:uovhz9n9p
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb02-l1vI)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:47:47.01ID:yN7d1d7r0
遊タイム機はちゃんと回るようにすれば稼働上がるし売り上げも上がるんだけどな。
店側がバカの一つ覚えで激締めするから稼働しないんだよ。
タロウはスペック詐称してたから20/1Kでも店側のぼろ儲けなのに。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Xx43)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:12:42.08ID:oCEprLdWd
>>205
しかもコロナの影響であの辺の土地爆下がりしてるんだよなw
そのうち借金のカタに持ってかれるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況