X



Pウルトラマンタロウ2 Part6【京楽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-2p+n)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:28.38ID:N8F4wRRap
■Pウルトラマンタロウ2 (OK!!)

へそ1個賞球 遊タイム搭載

一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.9
高確率 約1/9.16

・賞球 1&1&1&4&9&15&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 低確率950回消化で時短発動

大当り内訳
・特図1
100% 2R 約300個 時短6回
・特図2
81% 10R 約1600個 時短900回
19% 10R 約1600個 RUSH終了

※10R 約1500個 タロウチャッカー平均100個

納品開始予定:4月18日(日)or5月9日(日)〜
販売予定台数:約25,000

※前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1617897344

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1618881261/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1619151421/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1619492306/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2795-AzgZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:43:43.12ID:hq1crb3E0
西日本でどんだけ売れるんかね?
急いだからというのはわかるが、やはり地域差をつけるより、
可能なぶんを全国同時に少数だけ売って、
後から増産ぶん追加した方が、まだマシだったんじゃね。
西日本の店もユーザーも、GW明けから後回しにされて売られても、
今更感と白けムードあるっしょ。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-2KDw)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:23.68ID:X0dqboV+M
>>5
6日はいくらまで落ちるんだろう
GW明けの売り物で暴落だろうな7日は数千円上がったりしてw

大阪開店、まあそこそこは盛り上がって月末は10万円前後かな?ミリマスも10万円しないしね
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:53:57.15ID:DxE87fyM0
前スレ>>980
そうそう、ちょっと熱くなってしまって朝からいってしまったよw
まあ3時には帰宅せないかんのはわかってたことだから、自分以降に出たのはしょうがないわw
7万発は、悔しいがw戻ってきただけよかったわw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMcb-MONP)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:55:57.94ID:WXqYL5QTM
これ、天井の恩恵すごくね?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-qkI6)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:17.69ID:Af+Wc/Axa
初打ち7回転で当たって突破できず単発
思ったのは右打ち保留無しってどういう仕組みなの?ってのと
もう打つことは無さそうってこと
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Lw9e)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:07.96ID:QZ8xq1Jna
店長さあ
あまりにも露骨すぎだろ

https://i.imgur.com/bvxOE6H.jpg

当然ラッシュ入らずションベンみたいな出玉換金して帰ったわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-7w+k)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:44.60ID:afpWwcNvp
>>26
よくある写真だなー。。
ネタにしたいにしても、そんなん撮ってて悲しくならないのか?
わざわざこんな写メ撮る人が隣にいたら怖すぎる。。

どうせなら五万発写真撮ろうぜ。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e2-tp/X)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:55.67ID:1siHr0s40
この台のモードTY8000発超えてるんでしょ
もうマックス機の変わらないじゃんwしかも速さこっちのが段違いで早いし
この台打ってたら他の台通常もラッシュも遅すぎて面白く感じなくなったわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:48.81ID:VTBAiFh10
999 名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-WQzf)[sage] 2021/05/02(日) 20:27:54.87 ID:ijLlR92UM

>>997
そこから一撃19連31000出ましたけど?


↑どうしてこういうすぐバレる嘘を付くんだろうね
どうせ年収も大して無い非正規くんなんだろうけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-GPK9)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:58.21ID:tLeWvZ210
>>12
3.5円で1k平均14回転
とても打てる釘じゃないが暇な養分が遊タイム目指してガンガン突っ込んでる・・・
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c799-OxJH)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:32.91ID:tUDWQxVn0
>>24
フルカスなら当確演出以外は信頼度かなり落ちる
大抵は当落ボタン前に何らかしら当確来るから
無くても母復活はたまにある
>>27
直当たりでも81%は時短有りだけど19%引いたんだろうな
ヘソで当たって更に残り保留で当たった場合は時短6
因みにラッシュ中でも誤ってヘソに入って当たったら時短6
0045名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:58.52ID:VTBAiFh10
>>43
ぎゃはは..俺を誰かと勘違いしてて草
19連でその出玉はでないんだなあw
嘘付いてまで自尊心保ちたいのww
0050名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:29.48ID:VTBAiFh10
>>47
ねえねえ?19連でどうやって31000発出るんですかあ?www
教えてくださーい
毎Rオーバー入賞して大当たり間200まで嵌めたんですかあ??
すぐバレる嘘付いて引っ込みがつかなくなったんだろうけど間違いは認めような..
あと俺はお前の想像している人物とは別人だぞwww
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:13.64ID:MEkHgwSv0
涙の〜向こうが〜
0060名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:45.19ID:VTBAiFh10
悔しくてまともに言い返せないから同じ事しか言えないw
惨めな負け組を弄るのは楽しいですwww>>57(´・ω・`)
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-MONP)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:04.37ID:DXw8AG9n0
500回転越えの天井狙いを3度も成功させてる引き弱の俺にとっては神みたいな台
1度は単発、2度目は6連終了だったけど、本日14連で22450発でたわ
850回転からの100回転はマジで緊張する
保留が上下するだけでも心臓に悪い
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-oR93)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:23.52ID:NrpINTnl0
>>61
同じく500超え3回成功してます
502、538、658
5連、5連、17連でした
拾ったら保留灼熱のみのカスタムがオススメ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:05.43ID:7yIgZtEz0
確かに19連は実出玉は無理やな。
表記なんやないの?
俺今日31000ちょっとだけど、初当たり込み22連だからね。
しかし、もうマックスだよねw
昔牙狼のマックスで48連だったか49連で99999発超えてなんだっけ?マイホは上にもち玉表記されるんだけどカンストしたけど、今日自分が打ってた台8万発ぐらいでてたし。それぐらい出る台ありそうな雰囲気w
0077名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:01.20ID:Ejwhn+P60
>>75
ヘソ当たりから20連した時に表記出玉30847だったからな
あまりにも格安SIMくんが滑稽だから揶揄っちまったわw
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-0IQt)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:47:31.65ID:Wy8GRrf40
>>81
最近界隈で話題になってるけど突破50%ってのは当たって時短振り分けを取れるのが50%って事だったらしいよ。
実際には初当たりから80%継続のバトルモードに入れる割合は25%って事だったというオチ。
まあこのスペックならしょうがないけど。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:39:10.79ID:KsRTeMDGd
>>88
ヴヴヴを打つことをオススメする
面白いくらい10パーセントの時短8回通常引けるぞ
悪い方の薄いところ引けるのはパチンカスあるある
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:31:42.70ID:B8W8/F8jp
ラッシュ楽しいから打ってるけど突破が3/14て
もっとひどい人居たら慰めてくれ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:29:39.21ID:klqp8UAs0
保留灼熱でやってるけど、動画みてるとノーカスで謎あたりしてるのあるからカスタム無くても楽しめる?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-T28q)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:38:13.51ID:iDMwTXbnd
あ、今日ATM休みか軍資金下ろせないじゃん
俺は打てないから皆頑張ってなー
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:43:29.67ID:KsRTeMDGd
>>109
こけるの読めないホールが悪い
とはいえGANTZ極より早く値崩れするとは思わなかった
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-BSEp)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:52:53.66ID:y7vnJCx9d
いやお前らだけマジでずるいぞ笑いや割とマジで!

タロウで30連 源さんで70連 禁書目録で25連
無双で40連 1時間で35000発出たわ〜
ガンツやばすぎる笑〜

乞食しかしないがまぁ出ても20000発
大体2〜3連 

俺にはいつくんだよ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-vUAI)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:00:42.22ID:MAVxSviyr
右打ち中止め打ちするなって言われたんだけど鬼かな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:16:14.27ID:KsRTeMDGd
>>116
返し1にしたらスペックを甘くできる
なのに多くのメーカーが返し1を出さない
その理由がわからないのが返し1大好き君だからな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-qFyG)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:31:58.77ID:tlnOah6kd
東京て等価じゃないのに皆15/k位に調整されてるよなこれ勝てるわけねーだろ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM1b-nGbB)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:14.62ID:cq4QMTuHM
右入れて突破して最初の敵もクリアしてよーしやるぞ!ってなってテンペラーちゃんがはいこんにちはして絶望からのエロボディママ来てうぉぉぉ←いまここ
流れを変えようとタバコ離席中や
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:03:32.86ID:wYYY7Q+Ep
震拳でパンドンに負けると腹が立つw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM4f-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:31:45.20ID:d/ZX55DhM
>>132
ギンパラは海の島の一部に5台ぐらい設置されてるね。
今回の新台だとタロウ2が台数多いからメインコーナーに置かれてるけどヴヴヴとギンパラは台数が少ないから少台数で遊タイム無いのもあって21時過ぎまで高稼働してるね。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-h1kl)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:55:45.30ID:Zsr/FIxzd
突破してダダ出てきたから内心喜んでたら負けよった
0152名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:27.35ID:RY/38/gp0
>>147
小当たりに対しては電サポ無しだからやってみたら良い
あくまでも電サポが付くのはV通過に伴う強制的な当たりと319直撃当たりのみだから
小当たり単独では時短は付かない
0156名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 18:21:46.18ID:RY/38/gp0
>>153
いやだから小当たり単独のみは時短付かないんだから
V通過させなかったらそこでRUSHは終了だって
君の言ってる事が可能になったらセグを見て確変確認まで出来ちゃうんだからビルが建てられるよw

なんか昔の台であったなサンセイ牙王だっけ?台揺らして通だったらV回避させる技
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Mxzp)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:11.85ID:2gtwdw+Ed
>>156
時短終了条件が規定回数だけか、小当り規定回数到達がついてるか聞いてるの
通常はついてるのは当たり前だけど遊タイムにはわからんから聞いたの
得意気に語ってるけどなにも理解してないのわかってるから
0159名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:45.30ID:RY/38/gp0
小当たりしたら大当たり演出になるのに何言ってんだこいつ
小当たり規程回数到達とか以前の問題なんだけど
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xyq)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:35.67ID:Kht3Il3aM
>>158
900回転消化or小当たり規定回数(1回)で時短終了だよ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMeb-MONP)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:24:06.30ID:c5pbTZ+3M
タロウ2はGU明けの関西で稼働爆上げして多分中古価格100万円越えると思うわ
今のうち抑えとけ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ie5n)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:47.49ID:UiMBkLvya
スペック違うから比べられないけど演出ライダー轟音とどっち糞?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-odQU)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:43.81ID:TuofDsria
エナしにそろそろ出勤するわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:17:54.94ID:uEV14CbF0
遊タイム強いからエナにとっては良台だけどなタロウ
通常時早いのを知らずに夜8時に700捨てとかみるわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:03.95ID:kDC/q8oK0
ラッシュ1テンパイって負けるんだね。
今まで落ちた事なかったからショックでした。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-1nGR)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:07.06ID:Xs2G+bAmr
>>158
聞きたいことはわかるよ

昔のガロ初代なんかは小当たりでもVいれなきゃよかったから、セグ覚えての継続ゴトは可能だった(AKB なんかもゴトやろうと思えば転落セグは回避、継続セグのときだけ入れるはできる)
ちなみにわからん人に教えると、初代ガロやAKB は羽根開放=小当たり

ただ、初代まどかあたりでそれは対策されて、初代まどかもタロウも小当たりに当選したら転落セグだろうがV入賞させないとパンクとなりラッシュは終わる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-kuLc)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:34.65ID:khDO/uVNd
帰って謝りました
3万円も何に使ったんだと説教されて、ラッキー金額勘違いしてると
来月の小遣い無しで勘弁してくれと誠心誠意謝りました
そこから20分色々言われて解放されたと思ったら
『金額正直に言ってたら許してたよ…』と言われて思いっきりビンタされて今に至ります
久々にガチ泣きしそう
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-odQU)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:09.82ID:TuofDsria
>>192
お前が完全に悪い
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-BSEp)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:25.70ID:y7vnJCx9d
またお前らかよ笑
何が5万入れて取り戻した、仕事帰りにサクッと万発出ただよ笑 

ふざけんな!笑

インデックス670+0 遊タイム3連 
大海460+220 7k ワンセット
乙女130+280 8k突破出来ず
ワンワン 170(時短後) 3k時短スルー
アリア単発後380 遊タイム3連

昨日タロウ 580 遊タイム3連
大海350+410 遊タイムスルー
大海180+510 遊タイム単発

本当くそスロもイマイチだし笑
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-a6k3)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:15.42ID:Zjb3jyGA0
GWのせいで満席でできねーから1円で我慢してるけど、いい感じに万発出てくれてるからまだ助かってる。ホント、この台通常も飽きないから他の台より楽しめてるわ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-kuLc)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:41:54.26ID:khDO/uVNd
wifiに切り替わってID変わってた
ヤバい事に嫁の親父から鬼の様に着信が来たので逃げるように外へ逃亡してきた
切っても切っても連絡して来やがる…今日は電源切って車中泊しかないかな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-odQU)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:59.69ID:sVKMfqXO0
打つなら当たるか、遊タイムまで回す。
辞める時は即辞め。
遊タイム機はこれに徹底した方がいいよね。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:28:16.28ID:uIpLFul/r
>>219
遊タイム機は遊タイム込みでのボーダーだから天井を考えずに打つと実際はかなり辛い
遊タイムがない台はその分ボーダーが甘くてデータ機見ずに釘だけを見ればいいから楽
天井まで届かない時間での遊タイム機は厳しい戦いになるってくらいか
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:55.47ID:uEV14CbF0
>>219
遊タイム有りも無しもホールが同じだけ回収するとすると店にだけ貢げばいい遊タイム無しと比べて遊タイム有りはエナにも貢がなきゃいけない
当たるまで打てば関係無いって浅い回転数から当たるまで投資するに耐える釘のホール少ないしな
俺はエナ専だから遊タイム肯定派だけどエナ以外で遊タイム打つ人はかなりヤバいと思うわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:10.48ID:uEV14CbF0
>>222
エナすれば保険料少額で保険貰えるんだぜ
途中から打っても同じ確率で抽選してもらえるしエナは良いことばかりだぞ
勝てるしストレスも少ない
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:19.43ID:QLuSn3ZV0
>>228
期待値低い回転数を打って尚且つ出玉さえ捨ててくのか
平打ちがいかに養分かわかるな
エナられるのが嫌なら遊タイム機打たなければいいのに
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-xxOn)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:16.97ID:7PXS4d7O0
遊タイムを経由しないと損するの?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-tESN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:08.43ID:6VyzwvtS0
>>232
遊タイム機のボーダーは遊タイム到達か当たりを引いて即やめというのが前提
ハマればハマるほどボーダーがどんどん下がって行く
逆に0から打って500とかで止めた場合はとんでもなく辛いボーダーの台打ちましたという結果だけが残る
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-qkI6)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:49:30.88ID:jhhlsIqD0
>>228
うわ皿半分くらいしか残ってない時はしれっと座って玉流して店員が台拭きに来るまで待ってる
さすがに満タンの時はやらんが
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:26:05.72ID:nGPnxOti0
導入始まってから3週目に入った訳だけど
結局タロウ2の出来はお前ら的にどうよ?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:41:51.34ID:GhT9PAo6d
>>238
GWはタロウしか打ってないけど右は今年打った台の中で一番面白いかも
継続すればとりあえず1600おかわりってのが良い
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe1-3xNq)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:31.49ID:FmNMm/Ip0
右に関しては出玉面で牙狼より上の評価のままだと思う
やはりタロウチャッカーの存在は大きいわ

牙狼はほぼ1G連だから速度は敵わないけどタロウも速度はそこまで劣っているわけじゃないし
だけど1/319の突破型は牙狼タイプの50%時短突入と比べるときつい印象は否めない

あとは牙狼の通常時消化速度の出来で決まると思う
通常ダラダラ時間稼ぐような出来だとタロウは意外にも長く持つかも
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-qlGu)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:40:33.54ID:I2MYmRR3p
でも昔は俺もありとあらゆる人に金の無心して初代北斗打ってたな
しっかり稼ぐようになってからはそこまでして打ちたいとは思わなくなったし余裕あるせいか熱くなって派手に負けなくなった
そんでもってこういう機械がたまに事故るから勝ってる時まであるしいい付き合い方出来てる
(タロウ4連単中)
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-qlGu)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:33.65ID:I2MYmRR3p
>>240
タロウ取れなくてAKB123打ってて思ったんだけど、あの頃から変動早くなった気がするんだよね
何故か保留2が秒速で止まる、んでたまに時間調整の種無しフォーチュンクッキーが来る感じ
タロウは保留2が早いとかはないけど変動はひたすら早いし時間規制みたいのも見直されたのかね?
正直タロウは通常時快適だから飽きない、突破きっついけど
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:48:15.65ID:pSUXR4380
ラッシュ中30ゲームとかハマると初当たり何回分だよ…って震え上がる
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:11.11ID:tzBPLJPNa
昨日から合わせて4連単、辛いなあ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-/vWU)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:34.89ID:85hlGyjid
ヨメゴマンタロウは元気か?仮はきょうわしが返したるから成仏してな。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-+DAO)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:44:39.73ID:SIkbL/Ena
ラッシュ中20ハマり以上頻発
20連したとき数えてたが6回転以内に当たったの3回しか無かったな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-XTAi)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:20:52.81ID:XxSDlR4vM
中古価格がーってレスあるけど
マイホは満席だから下がってる意味がよく分からない
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:32:20.04ID:GhT9PAo6d
>>260
満席って事は扱い良い店なんだろうね
残念ながら頭悪い経営者がやってるホールは
GWなのを良いことに抜きまくって
そのまま撤去するつもりなんだよ
中古業者のサイト見ても5/9に撤去で売却ってのばっかだから
まぁウチのホールなんだけどね(泣)
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-FHh0)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:48.43ID:vWLmxpfCM
>>244
65%規制が廃止になった頃だから変動に関しても何か内規が変わったのかもね。気になるのがAKB123はゲーム数が変動開始でカウントされるのに桜ライトとかタロウ2、超乱舞あたりの最近の台は変動終了時にカウントされるのも何か内規と関係あるのかな?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:57.78ID:4n5TzbdIa
>>238
悪くないと思うけどやっぱ319の突破は苦手だわ
振り分けタイプも出して欲しい
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:56:24.45ID:wBvKhvjud
とにかく突破をかけたチャンスがつまらなすぎる
ジョーズみたいに恥ずかしげもなくシンフォパクってたらもっとヒットしてたわ
まあ中古暴落の理由はラッシュ突入4割と返し1が大きいと思うわ
通常はセブン2以降のウルトラシリーズと比べれば全然打てる
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-bjK8)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:17.30ID:6mlvjDdrp
>>252
わい9連単
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:29:25.66ID:UsSIeHTr0
昨日は3台打って3台とも初当たり突破こいつの初回突破は相性いいわ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-j4l3)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:56:48.45ID:kiBUr4/m0
>>260
当たり前。天井優秀の激甘台だから。開けたら最後軍団にぶっこ抜かれるわ。

利益とろうも閉めたら今みたく客が飛ぶ始末。店じゃ使えない台。

次期ガロみたく天井糞にして釘開けれるようにせんと。游タイムをなくせば良かったなタロウは。
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5b-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:10:32.66ID:eP9Qw2YFr
>>262
最近はその手法で食いつないでるホール多いよな
もう40万50万の台買ってじっくり回収するほど店側に体力が残ってない
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:20:28.29ID:wBvKhvjud
>>275
新台厨は釘とか期待値関係無しだからな
とある残り450回転捨てて新台の時のアリア3当たり後即辞めに台移動してる人見てびびったわ
釘開けてようが開けてなかろうが新台しか打たない人いるんだからそりま新台期間中にこそ回収すべきだと思う
本当に開けるのは初代シンフォとか源さんみたいにヒット確信してからでいい
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:30:25.19ID:QLuSn3ZV0
>>277
似たようなスペックで返し3のガロが出るのにタロウの価値あがる訳ないだろ
ダンバインが無くなってヴヴヴが高騰するならまだわかるけど
11月なんて一円パチンコのバラにあるかどうかだわ
轟音の時も同じこと言うアホいたけどその間に他の新台出ること全く考慮してないの笑う
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:02:56.54ID:wBvKhvjud
>>284
高速STで高継続率だからってだけだろ
通常時がクソつまらないのもダンバインリスペクトなのかもな
ダンバイン以上に辛いけど右だけでいうとタロウやギンパラより良い
まあダンバイン打った方がいいんだけどね特別ヴヴヴ回すホールも少ないだろうし
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff5-6JvZ)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:24:09.09ID:NX5nMG3m0
>>283灼熱なら何か保留が変化したら確定ぴょんぴょんだろうとね
チャンスは色が変わらないと意味なし


>>287そんなわけない
つうかラッシュ入ってからへそ消化する意味分からん

テンペラー恐怖症だわ出て来たら終わった感しかなくなった…
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:58:04.98ID:tzBPLJPNa
テンプラ聖人強すぎ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5b-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:15.08ID:eP9Qw2YFr
>>278
俺もタロウはそこまで持たないような気がするに一票。右入れば確かにいいけど、319で単発食らうと心折れる客は実際多い
単純に比較はできないけど、右に振ってる機種の殆どがそんな感じで早期終了
源は右の爽快さとやはり60%超えの突入率が大きんだよなぁ、タロウも新台の一定期間だけで
次を追う客は激減して浅い回転数がボコボコ落ちててそのまま通路になりそう
確かに轟音と同じような道を辿りそうだけど轟音は単発でも+100時短が有ったから轟音よ客の反応は下かもね
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2795-AzgZ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:47:35.35ID:HnGHUi9A0
スペックで人気なだけだから、牙狼が出たら大半はそちらへ行くし、
パチ屋は今年までに沖海5、甘、桜、黒海も入れなきゃいかんから、
タロウなんかにいつまでも注力してる余裕もない。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df96-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:59:00.08ID:brZnjJHn0
1テンで擬似って擬似3で3テンとかマジ糞だな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:30.35ID:oh0HyH9ma
遊タイムからお決まりのゴミ単発
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-oR93)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:25.03ID:w8Ea7JaDa
>>309
それ!すげー同意
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7f4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:08:44.24ID:J3xSjEfU0
いやーマジでヘソ当たりは突破できるかどうかのCZくらいにしか思わなくなってきたw
そんな感じなら通常はもっとしれっと当たる演出でも良かったのかも、だからフルカスにしちゃうんだろうな
今日は久々の突破して6連で勝てた
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM1b-nGbB)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:24:09.39ID:dOqQKEGYM
タロウとヴヴヴとギンパラをそれぞれ2万ずつ打ったら全部18回ったし遊タイムそんな気にしてないわ
むしろ返し3の方が上ブレしやすいしおんなじくらいってどういう事やねんて話
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-qlGu)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:31:02.20ID:I2MYmRR3p
まぁ良くも悪くもサンヨーと京楽は店も使い方を把握してるんだろうよ
仏壇はクソだし轟音は遊タイムにビビってほんと酷かったけど最近店もさじ加減わかってきた感ある
轟音は回っても打ちたくないけどw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff5-6JvZ)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:15.47ID:NX5nMG3m0
28連したけど、最後にずっと出て来なかったレッドキングにチャンスアップ付きで負けたわ…☆3のレッドキングとかゴモラ出なすぎるやろ!

ほんと台数がもっと少なければなぁ…無駄に台数多いから飽きが目立つ…
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:13.99ID:wBvKhvjud
残り400回転で喜んで座ったら1K10回転は遊タイムあるあるだな
平打ちしてる人には頭下がるわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wR0)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:30:11.42ID:7mHEuCfi0
朝一打つ台ではないの?
明日久しぶりにパチ打とうと思ってるんだが
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:36:09.22ID:CA45wMxSF
エアバイブモードはもうちょっと早めに吹いてほしい
あのノリノリな曲聴きたいのに
復活多すぎない?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-1nGR)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:38:57.24ID:P3y4Otz0r
残り350とかから打って遊タイム前に当たって騒ぐバカとかしねばいいのに

350ハマる確率より350以内に当たる可能性のほうが高いんだわ

しかも当たってもラッシュ突入はあり得るのに騒ぐなカスとしかおもわん
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:43:40.34ID:QLuSn3ZV0
>>360
300減産した程度で期待値プラスならそのホールの釘は余程良いんだな
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-qFyG)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:00:02.73ID:i8gB2xFw0
ぽぽぽぽぽぽ…
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df6d-MONP)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:10:28.07ID:g1ujxBmC00505
すっかり客飛んだな

牙狼に期待かね
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:44:49.64ID:NWkF+aetd0505
マイホはGANTZ極のが稼働あるな
荒い台には一定の需要があるからバラに残るのはGANTZ極かもしれん
導入台数が全然違うから参考にならんけどGANTZ極のが中古価格も今高いし
タロウは遊タイム入った時の期待値高くてエナ専の俺としては良台なんだが故に平打ちくんは嫌いなのかもな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-T28q)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:55:22.47ID:moSS7wV7d0505
300人以上並んでて、抽選99番
タロウ打たせてくれー
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 7f3b-GPK9)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:13:08.44ID:4KJi7GBR00505
はあ
昨日初当たり4回全部突破できず8万負けた台が今日は朝一1kで当たって一撃2万発出てる・・・
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 7f89-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:28.02ID:pwqyUPPi00505
擬似 3途中に次回予告出たんだが信頼度解りますか?
もちろんハズレましたけど。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-6JvZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:15:29.74ID:oN7ZHuGka0505
エアカス色保留灼熱でやってるけど、保留変化したからどんな演出来るか眺めてたら弱SPで外れてそのまま通常画面戻って吹いたわw
もちろん復活したけど弱リーチから復活なんてパターンもあるんだな
カスタムしてなかったら椅子から転げ落ちてたわ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-WQzf)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:19:36.91ID:LnqXTjaiM0505
>>413

みたいなやついるよな
パチ打ってんだから当たっても不思議じゃないのに当たったらびっくりしたようなリアクション取るやつ

空き台でいきなり当たったってのならわかるけど、打ってたらそりゃ当たるだろw
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ bfeb-G4Yb)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:29:04.32ID:e3jGl6ln00505
初打ちは千円で当たるも2Rスルーで終わり
今日は千円で2万発
3日連続で2万発以上凹んでる台もあるし荒すぎるわ

豪華演出で大当り射止めて300個終了ってのがいたたまれない
この台だけじゃないけど
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 7f89-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:47.93ID:pwqyUPPi00505
>>411
入賞時フラッシュして椅子取りゲーム行って当たった
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 27e2-tp/X)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:05:10.27ID:P+z9XKZD00505
>>411
占有率高いとは思うがなくてもワンチャンあるバランスがいいんだよ
なかった時絶望するのが嫌ならカスタムすりゃいい、そうしたら滅多に出てこないし出てこないで当たるのがデフォルトになる
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:09.74ID:ts+fMeFdd0505
保留変化灼熱で変化すれば確定なのん?
昨日天井手前で変化して絶望してたら外れて喜んだら母降臨してまた突き落とされたわ
sタイラントもゾフィーも駄目だったしもうちょっと早く来てくれよママン
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:55.18ID:mL03Tm0Ap0505
しかし、バトルチャンス中のエアなしの絶望感やばいなw
3/3で通常だわー。
今日は最終回転でタイトル赤で母復活だったがだめだった。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:36:23.92ID:mL03Tm0Ap0505
>>417
多分そう。2回あって2回ともそこでPフラきた。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW dff5-6JvZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:55.39ID:nAeEQgtW00505
>>424カスタムしてんだろ?
エアなんか一度も出た事ない
カスタムしてないけど、ゾフィー、とウルトラチャンス位しか見たことない

タイラントは赤タイ以外のCUなら勝利濃厚だから赤タイはヤバいのかもな
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:26:33.96ID:oyjUgOI5p0505
27k
残り402
1.5k余ったわ。
遊タイム12連
久しぶりに出たわ。
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c7bd-uQI6)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:38.22ID:cWnYvfLC00505
海のSTと思えばいいんか?とりあえず1/9.2の6回転て考えるとひける気しないから別の確率で考えたい。
ターミネーターの全回転を初当たり6回のうちに1回引けたら突破か?ヴヴヴを6連以内に終わらせられたら突破か?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:38.24ID:mL03Tm0Ap0505
今日2連が異常に多いなw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ e77f-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:14:57.08ID:nZnKy9GH00505
大手チェーン店の出玉情報見るとどこもひどいなぁ
えぐいほど単発が多い
出玉制御できるのバレバレでも良いから徹底的に抜きにきてる感じ
連休前の餌巻きで勝てたから俺は二度と打たないけど
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e710-LXez)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:51:06.89ID:uD0QT3tz00505
凱旋で天井80%ループ確定みたいなもんだからな。タロウと牙狼はしばらくずっとホールに居座るだろマジで
他メーカーは是が非でもサゲるかこれより良いもの作るしかないんだからそりゃ必死よ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM5b-FHh0)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:07.53ID:aKlawbw+M0505
遠隔にしろホルコンにしろ裏物にしろ業界の人間は「10年前とかはあったけど今はない」っていつの時代も口を揃えて言うからな。
実際昔のパチ屋を特集したドキュメンタリー番組とかで当たり前のように「客のいない昼間に出玉出してもしょうがないんだよ」とか耳を疑うような発言があるのも事実だし
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:03.42ID:mL03Tm0Ap0505
0から950まで回して無事遊タイム入ったが、4連終了。震拳でメフィラスに負けたわw
続行か悩ましい。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:05:31.72ID:mL03Tm0Ap0505
3連終了だったわw
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW bfd7-VnWD)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:18.85ID:ajKh015W00505
定期的に>>447のような見下してるつもりが実際は現実や根本を理解してないアホはなんなんだろうな
パチ屋にいる全員が期待値あるとこからしか打たない、タロウが通常500回されようもんならウルトラタチミ6兄弟
みたいな状況になったほうが納得理解出来るからそうなって欲しいんかな?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:21.59ID:mL03Tm0Ap0505
本日2連×3回、3連×1回、8連×1回。
うーん、、、
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:32.27ID:mL03Tm0Ap0505
あと、バトルチャンス中のウルトラチャンス赤はずすのねw
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:24:38.13ID:mL03Tm0Ap0505
解析サイトのフラッシュバックて本当なんかな?
今日フラッシュバックで、テンペラー→バルタンで2回まけてるんやが
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-uyk3)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:39:22.70ID:ANUroOQ3a0505
遊タイムダメだなってわかるタロウのゴールデンウィークだったわ
ミドルの1種2種はうけんか今は
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW dfef-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:39.85ID:gvTEpHjK00505
>>72
電源切ったら
リセットされるんじゃないの??
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW dfef-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:56:42.62ID:gvTEpHjK00505
>>464
知らなかった。ありがとう。
電源切ってもリセットされないのか!
前日回転数多いまま終わったのを
狙えばいいんですね。
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-3xNq)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:13:09.83ID:C9F6hyEJd0505
タロウはセグ見ればある程度ラムクリ判別可能

あーーエヴァ天井付近になったら店員が横の台拭き出してインカムゴニョゴニョして消えたと思ったら単発当たりがすぐ来やがったああああ偶然か?
源さんは70%華麗に外すし
タロウの負けをさらに拡大させてしまった
もうやだメッセ竹の塚
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-yRD2)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:15:15.07ID:9CaSOsxwp0505
540拾って天井行くぞって意気込んで着席したら一回転で当たってラッシュ入れて15000発流せたよ
カスタム入れる前の保ゼロだったから騒がしいなって思ってた程度なのにマジで嬉しかった
投資8発くらいw
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-Z+J4)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:33:52.65ID:b+K4OjYSd0505
950回転目で当たった
ラッシュ入らず
頭にくるな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:16.24ID:F8YeuIwrd0505
遊タイムないと突入率や継続率上げられると思ってる奴まだ居るんだな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 7f2c-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:59.15ID:0ygfSxvF00505
>>432
保留貯まらないんだから単発打ちだろ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-3xNq)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:39.56ID:C9F6hyEJd0505
>>494
こんな荒い台に遊タイム無しとか勘弁してくれ
2000くらいまで連れてかれちゃうよ
あと9回だと突入率65%だけどどこのホールも平均1k13くらいに閉められるぞ
65%突入で獲得1500発が81%ループだからな
ゴットより甘い台になっちまう
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-Z+J4)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:33:34.63ID:b+K4OjYSd0505
>>488
何も嘘ついてないぞ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-Z+J4)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:48.34ID:b+K4OjYSd0505
>>487
ひとつ前の天井は自分じゃないからあんまり気にしていなかったけど、確かに2連続はひどいな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:23.09ID:Fx4DClY000505
今日戦乱カグラ残り200回転で捨ててあって喜んで打ったら1K8回転だった
エナすら殺してくる釘は正直好き
まあ戦乱カグラは回そうと思っても回らないクソステージだし多少覚悟してたが
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:18.53ID:yDF3gRCTd
ふざけた店だわ
つーかなんで650もハマるんだよ?
319じゃねーだろ?なあ!
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df93-Lrfr)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:09.57ID:EHAnnwdd0
エナラなくても6時過ぎ逝けば5~600位なのザラにあるよな
残り2~3万で到達する台を打つか打たないかなわけだか思ってる以上に打たん人が多い
地域差もあるんやろけど遊タイム狙いの客て思ったより少ないのかもしれん
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e748-hiJl)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:55.08ID:x2BEqLza0
遊タイムなくても釘やばいからな
ヴァルヴレィヴ打ったら15回も回らんので速攻捨てた
履歴見たら1000回ハマりしてたがこれ回すのに16000発も使ってる
タロウなら6マンで遊タイム届くのに
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df93-Lrfr)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:32.40ID:EHAnnwdd0
>>528
年配が多い店は割りとある感じだわ
パチンコは年配が多い分スロットより狡猾さががまだないと感じる
遊タイム始まったばかりとゆうのもあるかもだが
タロウで初当たりこれまで20もないけど2回到達したわ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-mvbH)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:33.02ID:ZuBkFnW2d
ゴールデンウィーク中1日だけ打ち行ったけど釘はほぼ変わらずなんだけど
単発が多いし連も少ないから島自体が殺伐としてた
稼働良いのに平日と比べて当たり回数が圧倒的に少ないしやっぱり何か調整の力を感じてしまう
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:06.78ID:Fx4DClY00
マイホはヴヴヴ1K20回るな
まあそんなんじゃ勝てないくらい辛いけど
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-KQqX)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:23.59ID:dxgTD8+oK
これ大当たり後1回転でヘソで当たってまたチャンスの2Rだったんだがこれ丸々損したの?
2連チャン目なのにスルーした場合普通に6回転で終わりなの?
だとしたらちょっとでも熱い保留とか出たらなるべく打たないでヘソ入れないでヘソ0個当てたほうがいいってなるよね?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:43.94ID:K1Uaumry0
300から打って遊タイムまで残り66でエアバイブ、ポポポポポwなんとか突破してエアバイブモードで伸ばすぞと思ったら暗転終了です、ありがとうございました。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:13.97ID:Fx4DClY00
>>538
ヴヴヴのが辛いけど右は間違いなくヴヴヴのが面白いわ
タロウは突破かけたチャンスが一種二種の歴史の中でもトップクラスにつまらん
ラッシュもただのラウンドバトルだし
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-hx7k)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:16.22ID:jP2hEX/C0
今日直湧き赤保留から特に熱いチャンスアップもなく最後の怪獣と闘う場面でふと見るとウルトラ二人闘ってた(タロウとゾフィー?)
で、あっさり負けて最後母で復活当たり
ロゴ落ちとかも全くなかった
いきなりウルトラ二人はプレミア?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:48:31.70ID:3K+OLy4Ya
散々既出かもしれないが通常時発展する時の目潰し予告やばくね?
光過敏性発作起こす人いるだろ絶対
良くこんな台が世に出せたな
いつぞやのポケモンショック思い出したわ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:18:13.96ID:j9ac7oHm0
バイトの募集見たが時給1100
そりゃエナやるなよ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:35:00.20ID:dWbXVgfAp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-vS6P)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:00:31.48ID:wj6/QskqM
大手は今日から1/4は1円(激渋)行きかな

今晩いくらまで暴落するんだろう22万円程かな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b9-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:19:40.38ID:DRBpxnwb0
>>553
そんな事は遊タイム機全てにおいて言えることだろう
反対に残り100回転から打てばゲロ甘になる訳だし
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a6-Ofwa)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:46:57.04ID:PkUs5GcS0
>>394
それは自分のせいだろばーか
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:47:24.45ID:t3jQuhyPp
イチテンパイ転落するんかい。笑
大好きだけどこれだけは意味わからんぜ〜
チャレンジ中確定なのに。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:49:29.89ID:t3jQuhyPp
カスタムしてるけど、6兄弟spspマジで見たことないんだが、どんだけ出ないの?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:02:22.11ID:t3jQuhyPp
この台源みたいに100回以内に当たりやすいプログラムあるよな。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7bd-uQI6)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:56:48.48ID:8HZsYD2Y0
>>562
イチテンパイが確定な理由はリーチハズレで中に7が止まれないから。すでに当たってるのに怪獣撃破出来るような特典を持ってるわけではないよ。
チャンス中確定なのもハズれたら7止まっちゃうから確定なだけで継続確定になるようなものではない。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:59:46.91ID:t3jQuhyPp
>>570
カスタムしててもちゃんとあるんだね。他の人の台でも6兄弟見たことない。笑
そもそも金保留さえ見たことないや。
タイラント保留出たからドキドキしてたら発展すらしないし。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:02:44.13ID:t3jQuhyPp
>>571
そうなんだ。ありがとう。
通常時は平気でイチテン外れるけどねえ。
余裕で見てたら左打ちに戻してください言われてマジでビビった。
ラッシュ中はゴテンよりは熱そうだけど、それも怪しいかな。。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-VDkn)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:17:21.31ID:bXCdr0Whd
通常時ってエアバ設定しててもあんま吹かないんか?
3階発当たり取れてどれも吹かなかったわ
いまだに突破できないからつまらんけど隣が毎回一撃2万発出してるから早くやりたい
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:12:56.12ID:Id5LbmXg0
>>584
そうなの?今まで数字は気にして見てなかったわ。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:14:00.68ID:Id5LbmXg0
フルカスタムしてても該当しないで当たることがまあまああるのが最高だな。
しれっと赤数字なってたりするしマジで神台だよ。
まあおかげで遊タイム阻止されたわけだが。
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-tp/X)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:17:30.15ID:Ns/Obvs3M
プレミアムカスタム外すの忘れたまま回して1回転目でエアバイブ吹いた時は脳汁ヤバかったわ
カスタムして脳汁出すのもいいけど期待感も持ちたいしどっちもどっちだなぁ
前半カスタム後半ノーマルでやるのが1番良さそうな気がする
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:21:59.31ID:RaxV2hmUd
やっと関西も導入されたな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:42:28.14ID:AgaLtdDkH
>>576
おれも初当たり4回の内1回も吹かずに当たったなぁ
右打ち中は吹きまくったが。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:18.41ID:mwr7xxhMd
>>595
俺のとこ12日稼働開始
はよ打ちたい
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e73c-Fdaj)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:58:41.68ID:viT3vfhW0
11回目の初当たりにしてようやく6兄弟リーチ見れた。
カスタムで6兄弟(、色保留、ウルトラインパクト)灼熱ONにしてるから出にくいのかも分からんけど。
父ゾーンとゼブラ柄は未だ拝めず。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-CbD7)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:35.12ID:IIlbuxpxa
父ゾーンはホント入らんな
その割にSOSゾーンやレッドゾーンは空気やし
カスタムしてるとZAT援護でも当たっちゃうしな
演出のバランスは謎だ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:41:25.66ID:AgaLtdDkH
初当たり4回ともラッシュ入ったんだが奇跡なんか
1〜4回転の間に当たり6回転めのバトル見れなかったんだよな明日死ぬんかなぁ。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:01:17.68ID:sKhXXy/Od
1R当たり1発入るか入らんかやわ、タロウチャッカー
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:07.28ID:9v3Aq27Yd
右打ち 共闘でフラッシュバックバルタン星人で
落ちたわ…調べたら92パーらしいけど割とあるんか?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:01.32ID:9v3Aq27Yd
初当たり後の事だったから尚更ショックやったわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hcb-jWS5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:39.19ID:afB6ffFQH
Uber Eatsに登録して初回注文で

eats-ktfzu5c0ih

を入力すると1800円分、タダ飯が食えるぞ!
食う物に困ってる人いたら絶対使ってくれよな!

1800円分割引なので、それを越えなければお会計も0円で大丈夫です!

みんなもタダ飯にありつこうぜ!!
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-h1kl)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:55:25.07ID:pYGrCZli0
遊タイムまで残り10回で点滅保留からエア吹きやがった、Pフラカスタムつけてないのに鳴るし。
突破出来たと喜んでたら2連で乙。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0710-mIzA)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:13.24ID:UFR2uDHJ0
3回目の最終決戦の最後の保留でようやく突破できた

まず、エアバイブモードにして10R終わるまでエア来なくて即落ちかと思ったら母、
次はバルタンと戦って負けて通常画面でフリーズから復活、
変なパターンばっかだなと思いつつ、またエアバイブモードにして今度こそ何もなく終了

全然面白くなかった
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:13.86ID:AgaLtdDkH
>>614
そうか普通か
即落ちも一回もなく全部10連以上だったから運を使いきったと思ったんだんだか。
隣のオヤジがポポポ画面見る度に毎回グーサインしてくるのがイミフだったw
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-BSEp)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:14.48ID:7LD/6lSRd
>>615
そら手取り4、50万以上ボーナス2回とかならそうだろうけど皆そうじゃないだろ?

平打ちしたら天井前単発-40k
禁書目録行って20kで当たって単発
この時点で60k-
これが2回続いただけで12万よ?

平打ち下振れしたら割とマジで50万くらい軽く行くべ?

後打つのは2万まで決めてるって層も凄いわ!

うんともすんとも言わなくね?笑
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:44.01ID:fedwcCUMd
>>648
普通に働いてたら多くても週一回くらいしかパチンコ行かないからな
40K使わないと天井までいかない回転数から打つのを辞めたらそこまで負けなくなるんじゃね
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-9NFQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:49.42ID:oErDEGS7r
まじで初当たり10回は引いたが一度もラッシュ入らん(1度は即落ち)

みんなどうやって打って入ってるの?

外れたらすぐ数玉打ち出しという感じだが、どうせスルーして300玉となるなら打ちっ放しするか。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:07.31ID:9YDhsZwx0
はあ
天井まで残り24回転で当たって単
すぐ引き戻して4連
最後は直撃で落ちやがった
2日間で72kも負けたわ終わった
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c799-OxJH)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:37.85ID:Gi9WZzLy0
今日は1kで11連したんでそのまま打ち続けたら出玉殆ど呑まれて遊タイムまで行っちまった
即止めすりゃ良かったと後悔してたが遊タイムから12連して多少増えて戻ってきたんで助かった
これ実質MAX機だわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:35.24ID:fedwcCUMd
わかる
シンフォ2がヒットしきれなかったのもそれがあると思うわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5/P2)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:53.88ID:maVCXISad
連休で等価14〜15の糞釘で21時まで10台フル稼働してたマイホは回収できたんだろうなー
土日で開けてくれんかー
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-a6k3)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:27.82ID:+GR+OFda0
仕事終わりから2kが18000発になってうまうま

このスレで小さい保留を見て感動したが、今日小さいボタンを見れて更に感動したわ。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-7w+k)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:03.24ID:Id5LbmXg0
>>661
一回ラッシュ入ればすぐ取り返せるスペックよ。
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:14:48.16ID:3ZdQ7dKLd
カバネリやモンキーターンより中古価格安いからなあ
そのニ機種よりはマシだと思うから単に導入台数多すぎなんだと思うわ
ホールも購入台数もっと絞ればいいのに
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b799-ADvh)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:08:22.01ID:3Bi4joRr0
CR無双と比べてもなぁ
でも無双だって振り分け4R偏りやST駆け抜けとかようあるし思った程万発出やすくないから
因みに消化は通常時右共に無双よりタロウ2のが早いけど演出とかはタロウツマラン
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:13:55.77ID:9ozeXWHk0
爆発力なら同じP機で同じメーカーのGANTZ極のがあるからな
ラッシュ突入率もGANTZ極は45%でタロウは40%だからラッシュて意味ではGANTZ極のが入りやすい
もっともタロウはラッシュ入る頃には22R分の出玉濃厚だけど
一撃狙いたいならGANTZ極でエナしたいならタロウで住み分け出来てて良いと思う
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:46.63ID:rNAVm0PaH
>>659
欲がない時の方が勝てるよな。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:36:14.20ID:9ozeXWHk0
>>683
ヘソオール2Rの1/319でバトル突入率が5割で突入しても2割通常のこれが気楽なら他に気楽じゃない台を知りたいくらいだわ
遊タイム近づけば当たるな!当たるな!ってなるしな
この台の魅力はなんといっても遊タイムが強いことでエナ専からしたら良台
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:40:14.00ID:xrpE0Owad
当たりさえすればは源さんやヴヴヴ打ってる人に良く見られる特徴
90%以上の継続率ならやれるとか思うんだろうけど何の為のTYなのかって感じだけどな
ダンバインはTYも強いけども
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-s6re)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:49:01.10ID:AL09OqBrM
>>684
あ、すまん。別にこのスペックでって話じゃなく
無欲だと勝ちやすい理論の話よ
この台はまず1/9取らなきゃ話にならんし
そこで通を避けるという作業も残されてるから
なかなか力が入ってまうね。
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-E/Wg)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:49:24.61ID:99AhDMdO0
>>685
タロウに限っては養分とは言わないと思うけど、そうならないように気をつけないとね。
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-E/Wg)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:40.63ID:99AhDMdO0
>>686
TYがGANTZ一万ってのが絶対に信じられないんだよなー。
タロウが一万ってゆうなら秒で信じるけど。
オレのホールが優良すぎるのか
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-MKDu)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:53:46.14ID:iGBKsh/nd
この台右打ち中プレミア入れてると復活母ちゃん多くなったりする?
この前7連した時半分復活で気持ちよくなかった
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:03:53.43ID:xrpE0Owad
>>690
プレミア入れなくても復活母ちゃん率は変わらんよ
テンペラーやゼットンが4割以上継続するのなんか母ちゃんの活躍あってこそだからな
復活が多いのがクソなのは同意。ゴッドイーターはそれが理由で打たなくなった
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-SIzl)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:49:08.76ID:wKxbCvKT0
全ての遊タイムスペでこの台ほど手前で当たりたくない機種ないよな
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-0jrL)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:59:00.38ID:j8/7A6wrK
初打ち
宵越し遊タイム突入して右31回転目でようやく当たり
こんなのを通常当たりで食らったら10万以上軽く死ねると悟った
ついでに履歴を鑑みるにラッシュ突入しても2連終了が多すぎる
お陰様でパチ屋へ行く気が削がれて助かる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ee8-eu+M)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:09:06.16ID:gAPu3i5b0
それができたらタロウ永久機関じゃん
仕事やめるわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-kc2B)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:50.50ID:MQOU9djaK
これ突入率50%は嘘確定
北斗みたいにヘソ抽選してないなら50%だがヘソ抽選してるし右打ちは一個だからヘソ抽選消化されちゃうしインチキすぎ
ヘソで当たったらまたチャンスだからまた50%引かなきゃいけなくなるし結局突入率25%まで下がる

インチキ過ぎだろこれ(笑)

ヘソ一個残しに付き5%前後突入率下がるよこれ
ヘソ4個残しなら30%くらいしか突入率ないよ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:50:40.74ID:xrpE0Owad
>>699
ヴヴヴはヴヴヴで潜伏確変や時短8回転通常あって鬼辛いけどな
まあタロウは特に遊タイムが強いからそりゃエナに徹するよね
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-bcwa)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:06:37.53ID:4nt0GSoMd
>>698
なにいってんだ?ヘソは時短6回を消費されないしヘソで当たってもまた時短6回だから300発得するだけ。

>>703
それは平気。YouTubeに動画があるが遊タイム突入1回転目にヘソで当たってそのままバトルモード継続になってる。ロング変動して右→左→中って111が止まってた。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fc8-mw/n)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:38:03.86ID:dJ/j5ZLf0
糞台
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-HtgP)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:38:31.38ID:IEyL7zZgd
タロウが良台かクソ台かは置いておくとして
ヘソ落ちのガセ情報流すのはよくないな

慶次蓮は擁護しようがなかったけど
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:08.81ID:xrpE0Owad
>>717
まあ平打ちするなら遊タイム無しのがマシだからな
当たるまで打てば損しないっていいながらボダマイナス5とか打ってるのもかなりの養分だし
ただ基本遊タイム有無に限らずボダマイナスな中エナれば勝てる遊タイム機は優秀
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM3f-ieD3)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:37.58ID:50Ci39ObM
今日始めてラッシュに入ったけどこの台スゲーな、おい
10連チャンだったけど当たりが早いしタマも出るし気に入ったわ
あと一回当たらねーかな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:13.24ID:9ozeXWHk0
>>721
タロウはゴルゴやジョーズと並んで遊タイム期待値トップクラスだからな
遊タイム期待値だけならジョーズより強い
ゴルゴみたいに平打ち養分が打ってくれなくなるのが懸念事項ではある
中古価格の暴落エグいし
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a94-NoOE)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:11:13.65ID:oFLKyH7K0
そんなエナれる?
あったとしても300回転くらいなんだが
それ以上回ってヤメられてるの見たことない
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:22:05.65ID:xAP68uiGd
だーめだ、いくらRush入れても2連でおわる

俺だけなんでや
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b75a-K+t/)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:59.33ID:aJ4oUF9p0
若いエナなら金無かったり覚えたてで夢中になっちゃってたりで理解出来るけど50過ぎくらいのおっさんが必死にエナってるの悲しくなるわ
その歳でそこまでやらないと生活できないのかと
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:15:57.75ID:ObeFNVwGd
掛け持ちしてる奴には文句言って店員呼ぶわ
普通に椅子取り負けた時はなんとも思わん
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:38.95ID:YwZVSVP8p
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3、、、、、、、
BQSWを入力
7日以内に1000チャージで 
最低2400最高50000もらえるくじがすぐ引けるよ! 
最低でも3400もらえて超お得だよ!
16日までだよ!
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-FhAK)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:53:48.01ID:mzHzMZu7a
620で落ちてたから初打ちしてんだが1ne12とかしかまわらんw
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-FhAK)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:07:20.23ID:I2AL1/9Ma
2連で終わった
さすが享楽クオリティだな
二度と打つか
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:06.65ID:d+3L+jaS0
>>712
される
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da20-k+nF)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:28:12.94ID:zqIdaGId0
>>753
わかる。
ダンバインが如何に神だったか分かる台
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:11.12ID:9G2t3v4Z0
最初エアバイブモードでポポポに笑ってたが、
普通にバトルしてる方が面白いな

あと、エアバイブモードでエアが出るラウンドの振り分けって
バトルで継続確定エアの出るタイミングと変わらん気がするな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b75a-K+t/)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:44:01.04ID:L6hMrMIC0
初代牙狼で等価1k22回転の右打ちするとこぼしほぼ無し台とかツモった事あるから牙狼よりスペック落ちるタロウで1k20回の調整は出来る筈なんだよ釘が酷いのは大半のホールが長期で使う気無いってだけ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 666d-qeSJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:16:28.53ID:Bwp9cu6u0
隣の音量MAX小僧
頭を小突いたら
店員迄巻き込んで大騒ぎの昨日なり
0795名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 03:28:50.49ID:czZzvOxi0
右だけは牙狼より上じゃん
右だけなw
1500発の時代に100発の差は大きい

牙狼もザルバポケットとか名前付けて一般賞球口付ければの良かったのに
タロウみたいにプラスティックの釘シートもセットで
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-ieD3)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:08.25ID:0cumEViBd
右打ちラッシュ中に1時間休憩しても大丈夫ですか?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b48-ieD3)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:27:39.91ID:8nBuVY3F0
〉〉801
どもです。今度休憩入れながらやってみます
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMa2-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:32:12.60ID:Cant+LquM
>>668
シンフォに関してはゲージ構成が改悪、右が削らない仕様でボーダーも初代より甘かったから回らないのが原因じゃね?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMa2-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:36:20.53ID:Cant+LquM
>>792
あの時と今じゃホールの体力が違うから何とも言えないな
中古価格が暴落してる機種で還元するくらいなら源さん、無双で還元するんじゃないかな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-djsV)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:53:46.00ID:379F1DjHr
昨日回らない寿司を食べたものはいるか?
天ぷら食べたものはいるか?
トンカツくいたいなぁ!
42歳の〜

前作同様に通常時のガイジセリフ演出の多さにビックリした
あれウケが良かったとメーカーは思っているんだろうなぁ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM3f-ieD3)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:28:52.89ID:gktmNwE1M
マイホは休憩は1時間取れるよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-E/Wg)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:34:48.48ID:2CE3L3jcp
>>764
タロウは0ー100が当たりやすい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-E/Wg)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:35:27.67ID:2CE3L3jcp
>>771
エアバのほうが曲聴けるからたのしい。
イチテンで安心してたら落ちたけど。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-E/Wg)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:35:53.20ID:2CE3L3jcp
>>779
フルカスタムしてても謎当たりするから楽しいよね
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:46:15.94ID:EdRJPuELp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:32:56.23ID:UdxcIa9Zd
復活多過ぎてなんか楽しめないよね
タロウは弱くてマザコンってイメージついたわ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:19:23.04ID:wU5evGo9d
まあ母出過ぎだよな
通常時ですら割と復活で出てくるし
タロウ以外の6兄弟の誰よりも当たりに絡むの笑える
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:17:55.81ID:UdxcIa9Zd
>>821
ちゃんと原作再現してるバランスでもあるのか
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:58:20.86ID:aA5lS7Ox0
>>838
煽りは減ってウルトラセブン2以降では一番マシだぞ
煽りが減ったことでクソな演出見る機会が減った
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:07:06.36ID:EOiJ9/tN0
保留変化系いじらなくても
保留変化たいしたの起きないからね
車にガソリン
隊員挙手
怪獣
メダル
これくらいか
車はともかく、隊員は青保留以上じゃないなら出てこなくてよかった
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 263f-0aKh)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:10:00.69ID:EEstVfXg0
>>449
あおりたいんじゃなく、論破してんだよ?お前を。

煽るようなレベルにすらいないんだわ、お前は。

悔しくて悔しくて、でも理屈じゃ絶対勝てないから、「わかりあえない」と逃げて涙目だねwwwww
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:45:01.89ID:aA5lS7Ox0
>>840
煽りが少ないだけで演出自体はクソだろ
兄闘とかふざけすぎだしインパクト煽りイラッとするし
ヴヴヴもカバネリもギンパラもタロウよりはマシだな
ヴヴヴは原作しらんからなんで腹切してんのかわからんくて笑える
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-HpII)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:03.21ID:N81Urn3Ma
久々に突破したわ
フルカスで入賞、テンパイ時に力(リキ)入れてたら
確定無しで弱演出4テン赤煽りで当たってなんとも言えない気持ちになったわ
ラウンド中テンプラ、絶望の中ママンで神ですよまじ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173b-+6JM)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:12.06ID:OmhIMsez0
残り40で当たり
引き戻したけど2連で終わり
死ね
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a94-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:11.75ID:h1a4i8PJ0
>>642
それは無い単純につまらんあれは
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMa2-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:16.94ID:Cant+LquM
>>840
おれもタロウの通常はあっさりかつ消化も早いから好きだわ。
同時導入のヴヴヴとか1時間で200回るか回らないだし、それと比べるとタロウ、ギンパラは良い部類に入るね
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:24.54ID:wU5evGo9d
>>860
ヴヴヴはアカ同色がクソ寒くてアオ同色より遥かにウザいんだがホントに打ったことあるのか
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMc3-FdwR)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:41.59ID:P69w8xjWM
>>868
赤保留カスタムで一万円だけ打ってラッシュ入れたけど、種無しモロバレのサンダーだ!!とか金持ちになる!!と赤青フラッシュがとても見てられんかった
ラッシュもやっぱダンバインのテンション超えられてないと思ったわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:46.05ID:UdxcIa9Zd
7テンエアバイブきたけど何か特典ある?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:37:15.49ID:UdxcIa9Zd
振り分け見たら何もないのなw
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:13.87ID:wgJHPegw0
次回予告も赤と白があるんだな。
白は普通に外れ赤は当たった。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:59.30ID:UdxcIa9Zd
>>875
無事スルーしました...
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e38-KSL2)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:00.23ID:fn09Kubh0
パチデビュー2ヶ月の彼女が14連からの23連で5万発出してワロた

5万発なんて初代牙狼からデビューした俺も1回しか経験ないのに。
初打ちギアスでは54連までいってたし無双でも振り分け勝ち過ぎの19連とかもやるしギャンブル運ありすぎ

俺無さすぎ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:10.49ID:wU5evGo9d
パチンコする彼女とか絶対いやだわ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 738d-+ITv)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:31:39.67ID:zfLRrLGU0
ゼットンって負け確?

4回戦って全敗してるんだけど。

ラッシュ中。

あと確定演出なしで突破したら今のところ全部即落ちしてるんだがたまたまか?
1テンでも即落ちだった。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-MKDu)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:36.46ID:UdxcIa9Zd
ヘソ当たり後1回転突破で1 2の4連終了
右入った時はハマってくれていいんだぞ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d329-enVc)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:43:43.10ID:0neuGgOK0
タロウ
は過去4回中4回ラッシュだわ。
2 12 11 7連
最初の2連で嫌いになったが、
12連で完全に脳が焼かれたわ。

ラッシュは何連続で入れれるかは気になるね。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2af5-QDtA)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:05:39.63ID:CKVrFMT10
>>901カスタムしてないんだろ?
ならたまたま
勝利確定はゾフィーしか見た事ないし、ゼットンは70%テンペラー60%位でテンペラーのが怖い

1テンはチャンス時は当確
ラッシュ時何の意味もない111で揃って終わるからな
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:13.13ID:mpNYxpzGd
突破キツくね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:53.04ID:wU5evGo9d
隣が爆発してるとみんな打ちたがらないよな
500回転捨て誰も座らず200回転以下が全部埋まってるの見ると笑える
遊タイム嫌いな人って隣が当たると辞めたいのに辞めれないからって人いそう
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:23.89ID:mpNYxpzGd
これ色保留灼熱カスタムの点滅?跳ねてる保留って当確?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:31:25.69ID:mpNYxpzGd
4スルーはエグすぎ

2度と打たねぇわ、いや打てねぇ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 19:32:54.47ID:gmt0BULr0
>>916
500回が捨てられてる?
それホールが悪質で知っている人は寄り付かない店とかじゃなくて?
そうじゃなければタバコ投げられて取り敢えず確保だろ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-bOiJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:26.55ID:Z/kXJQw7r
初当たり10回は引いてるが遊タイム以外でラッシュ童貞。

今日も童貞記録を1回伸ばした。

このコロナ禍で依存症しか打ってない時代、なけなしの金を突っ込んでるやつが大半の時に、こんな無慈悲な台許されんの?

俺が特別ヒキが悪いならまだいい。しかし俺みたいなやつが沢山いるだろ。

凶楽従業員は末代まで呪われろ。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e64a-x/S3)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:10.79ID:NfkBb+0J0
右6回だけPフラカスタムして突破した時は毎回入賞時にPフラ来てるんだけど
Pフラなしで突破したら初戦敗退濃厚なのかな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-hZ47)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:17.92ID:694rk9U7a
>>921
否定濃厚だけど、今日は諦めてたら突破出来たわ
でもカスタムしてると大抵プププ来るな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:18.01ID:mpNYxpzGd
>>924
何かしらってタイラント保留とかタロウコインとかのアクション系も?そうなら6兄弟からだいぶ改善されてんね
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-hZ47)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:38.25ID:694rk9U7a
今日5回連続で単当たりの台を見た者はおるか?

ワシは見た!
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-hZ47)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:54.82ID:694rk9U7a
>>930
保留灼熱だとタロウコインで当たったぞ
タイラント保留も出れば当たりじゃね?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:10.62ID:mpNYxpzGd
>>932
へー今日どっちも出てまたテンパイ煽り止まりかと思ったら両方当たったんだけど何がしか出た時点で当たりなのかね、より待ちがハッキリしてカスタムの方向性には沿ってるね



まー2度と打たねぇから関係無いがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-Ih0e)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:33.19ID:0rXQKBcjp
隣で打ってたお兄ちゃんがカード抜いたり入れたりして結局お金が尽きたのか650で悔しそうにやめてった
なんかほんとに悲壮感漂っててちょっと同情したよ
結果720で椅子取りから当たって突破、8連でプラスに出来たわ、うめぇwww
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:08:20.52ID:mpNYxpzGd
いや東京もんだけど仕事忙しくて暫くパチンコやってなかっただけ

昇進試験あるしまた暫く打てないわ、まぁ暇があってもちょっとキツく感じたけどね、平打ちしかしないし
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-hZ47)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:59:02.00ID:WSDXyWrdx
ウルトラの父ゾーンに発展した者はおるか?

ワシも見とらんw
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-hZ47)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:00:32.34ID:B7ft8/2Dx
>>941
コンビニのATMでお金を下さなかった兄ちゃんが悪いw
漢なら全ツッパあるのみっ❗
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e67f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:20:35.44ID:g6hgt8wv0
兄闘バトルチャンス ゾフィー必殺技でテンパイして青→緑でハズレた...どこの信頼度みても大当たり濃厚って書いてあるんだが、同じハズレた方いらっしゃる?ハズレはハズレなのはわかってるけど信頼度99.9くらいなのかな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-f/Kb)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:28.52ID:DJlPSK/7d
>>942
オールカスタム時にピーフラから来たよ
そのあと共闘いってあたり
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fc8-s6re)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:45.35ID:7cTFDeUN0
>>954
それは悩ましいね…
特定日でもなければ釘そのままだろうしそのまま12回/kだと思うわ
別段狙い台なく朝一だけタロウが打ちたい!っていうなら良いと思うけど
終日腰吸えてこの台打ちたい!とかボッタホールとかなら外すよね
座り直すにしても後でなかなか空き出ないだろうし…
とりあえずタロウ打ちたいなら狙ってみたら?
猛者が居て取られたら取られたらでラムクリか天井前単発とかだとホッとするし
取れたれ取れたでラムクリされてても確認出来れば4kの負傷で済むし
もしかしたら少ない投資で当たるかもしれないし
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H97-+kcy)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:28:21.52ID:Jpz8eSZ8H
50と100で何も出てこなかったらラムクリ確定?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H97-+kcy)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:51.76ID:Jpz8eSZ8H
前日580G辞めの台
天井あったらラッキーかなと座ったけど初打ちで仕様がわからなくて気になりました
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-uSqf)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:47:19.81ID:ZaE0WbyIa
減算とかどうするの?
玉くれるの?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:11.06ID:0S0F2S+w0
タロウの200なんて美味しくないだろ
400くらいなら養分が仕上げてくれる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be89-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:42.54ID:Wnruvf3K0
スエオが出たあと200回転や
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:43.09ID:zNAitbrm0
いや答え書いとるやん
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:40.60ID:IBY0Iy8Tp
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-s6re)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:13:32.41ID:uZNkyZMFM
あれ…単純に疑問なんですけど
これ確変跨ぐと保変灼熱カスタムって外れます?
カスタムしてたのに他はそのままだけど保変カスタムだけ
外れてたよ…普通に保留変化してから各停かと思ったのに残念
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-hZ47)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:45:51.15ID:z337OsTGx
>>951-975父ゾーンに入って当たるって、引きが強いな
オレは未だにあおりしか見てねえ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H97-+kcy)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:19.77ID:Jpz8eSZ8H
>>967だけど結局ラムクリされてて無事天井まで連れてかれました
右打ち取れただけマシか
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-hZ47)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:49:55.11ID:z337OsTGx
ところでテンペラもアニメじゃなくとも星五つって出るのな
アニメはソッコー決着付くが、CGだとバトルになってキック失敗、次のチャンスも負けてビーム撃ち合いで勝った
てか既に星五つ出た時点でMAXだから負けるわけないんだがw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e64a-x/S3)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:52:03.36ID:o/Yq0npg0
エンジョイでの当たり方
赤保留で1テンだと最終まで行くから当たり
これ結構多いんだよね
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-hZ47)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:48.75ID:z337OsTGx
3時間ちょいか・・・・
ネタっぼいなw
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H97-+kcy)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:19:59.27ID:Jpz8eSZ8H
>>995
9:00開店なんで1時間早く打ち始めてますね
投資13500発回収10000発でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況