X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df8d-r+sk)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:44:24.97ID:R4Bf005/0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part62
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1619194528/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cecf-3Hif)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:42:15.67ID:glzfabZQ0
カンナステージからアイキャッチでてカンナステージのままだったんだけど確定?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cecf-3Hif)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:53.33ID:glzfabZQ0
>>953
外したら確定とか聞くわけないじゃん 馬鹿なの?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-IbE3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:28:19.49ID:e5Zo/MRcd
赤フラって入賞時バイブもデフォでついてくるよね?
てか赤フラのとき以外で入賞バイブ見たことないな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-qIIi)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:18.73ID:Z3YjPCC1p
大龍に極限発展後2回赤シャッターくることあるの?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:36.67ID:vQOTRndCa
源2回ラッシュ入れてスルーと2連なんだが…
日本記録だろ…
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-xmC1)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:44.92ID:S66Ri3a3a
俺なんて今初めてラッシュ単発で終わったんだぞ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b46-gDDo)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:30:14.66ID:JaNErqUX0
ザケンな
千回転耐えてもずっと単発
https://i.imgur.com/qnCWG2j.png
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMa2-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:01:51.39ID:5K4+MUD6M
>>970
1日で全回転スルー2回、ロングフリーズスルーした話する?
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea75-5xeF)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:03.47ID:aNgQ/Hs90
>>975
俺はハズレた
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb15-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:43.26ID:bu5ScILk0
>>940
言われてみればしっくりくるかも


>>942
そうなんだ

社員なら名前出せんわなw
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-P4QR)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:37.69ID:5uoTBgAgM
ミカステージ固定で携帯見ながら打っててふと画面見たら図柄ゆらゆら!
保留0だったでござる…
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be89-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:50:00.79ID:2tcmhaFq0
>>985
おめでとう
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be89-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:03:01.38ID:2tcmhaFq0
今日は打ち散らかして、25500円で15連全部飲まれて台移動残り4500円負けたら帰ろうと決めてたら、隣に来た坊主が500円でラッシュ、早く帰ろうと思ったら残りの保留が赤に変わって1てん たいして熱くないのに当たって36連 坊主のラッシュ追い越したぜ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f93-7fsT)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:17:44.09ID:ucMaUupc0
明らかに当初より連しなくなった という感覚では何の意味もないから
誰かそれなりのデータ採ってきてくれないかな・・ 
40台導入店で過去数日間分とか マイホはカウント追いつかないデータ(実際は30連なのに表示は20とか)
で解かんないんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況