X



遊タイムエナの集い★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-HDr5)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:15:26.42ID:od11k1qK0
連絡です

昨日からマサムネの調子が悪くなって病院に行くようになってます
ちょっと目が離せない状態になってるので、今日の20時から放送予定だったんですけど延期で宜しくお願いします
予定入れてくれてた人達申し訳ありません ご了承下さい
また放送出来る時にここで連絡します
宜しくお願いします
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp10-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:29:54.19ID:H/CHLG5jp
昨年の確定申告書類を受けとったが、
課税所得が低すぎて、今年は金が貯まりそうだわ。
税金を遊タイムで稼ぎに行くわ。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-FJ+O)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:43:55.71ID:JJzGI8bdM
ライダー450 単発 −1.2万
仕置き130 単発 −0.4万
仕置き140 2連 −0.8万
超乱舞180 単発 −0.3万
超乱舞250 単発 −0.5万
ドラム15 単発 ±0
アグネス110 単発 −0.2万

平打ちで勝った貯玉全て失った
エナやってから全く勝てなくなった
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 796b-zdG1)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:56:04.54ID:GXCLVPU+0
短期間の勝ち負けに動揺してマイルールから外れた立ち回りしだしたら終わり
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:28:57.91ID:cTqZN+OYp
無双3残り490しぶしぶ250玉打っていた時
アイマス据え650が空いたのでダッシュで移動。
出て下さい!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:44.86ID:8WlBNwSJ0
>>31
観たけどそんな浅い所から打ってたら勝てないやろ…
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:31:49.21ID:JT7N+Lada
人の収支みるの面白い
もっとみんな貼ってけろ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:06.99ID:cTqZN+OYp
>>30
遊タイム到達。
とりあえず右打ち全開は知ってるから
完全告知にしたら
2回ストックしたわ。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:14.48ID:8WlBNwSJ0
牙狼は遊タイムありバージョンとちょっと遅れて遊タイム無しバージョンが出るらしいからな
でも平打ちするにしても遊タイム無しバージョン打つ理由なくないか
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ovpG)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:22.25ID:7YzwXAe5r
使えねー
ミドルこそ保険無いといつ当たるかわかんないのに
ルパンリゼロギアスと来てギンパラですらコケてんだから
遊タイム無しは流行らんのがわかんないのかな
どんなスペック良くても青天井じゃあ打つ気起きないよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:33.43ID:cTqZN+OYp
>>37
結局3回ストックして、
5500発こんなもんなのか?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:26.40ID:sO9kFrG3a
新しいカイジもベルセルクも遊タイム無しだもんなー辛い
店からしたら遊タイム機は邪魔なんだろうけど遊タイム非搭載で稼働あるの源さんくらいだしな
遊タイム搭載機はエナが当たるまで回すから少なからず稼働はあるわけで…
もう諦めて全部遊タイム付きにしてくれよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8c8a-On6t)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:15.72ID:EDXK3+gs0
セブン 超乱舞 残り209〜 遊タイム前に当たり4連するも超乱舞には入らず -2k
大海4SP 宵越し込みで残り237〜 遊タイム発動後4連 +8k

昨日負けた分は取り返せてはないけど、とりあえず連敗しなかっただけ良しとしよう
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-5zUP)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:52.35ID:2YWQMoHLM
閉店にハマり台残すなとか言ってるアホがいて草
ハイエナ向いてないよw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-fX9O)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:28:12.88ID:YPaY3wmXd
掛け持ちはどんどん店員にちくれ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c6d-AwWB)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:09.31ID:fXYHHmLf0
ライトミドルの遊タイム機は相性悪いからミドルの遊タイム機無くなったらやめ時だな
余程回らない限り遊タイムない台を平打ちしたら絶対ぜーったい勝てないから
そうなったら他の趣味見つけるか低貸しでも打つかな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-fx0A)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:05:52.12ID:kG6kspGx0
まーたハマりが1台だけあるわ。
あの時間のあのハマりなら普通に間に合ったのに、何故かやめてあったわ。
なんで辞めるのにハマってる台打つの?
完全に天井まで打つと思って帰ったわ。
そら帰るよ。そんなの辞めると思わねえじゃん普通。
はぁ…最悪。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-5zUP)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:18:43.95ID:Sq796qKlM
メンヘラみたいな文章書くやつおるなw
NGぶち込んどこ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:18:52.18ID:8WlBNwSJ0
>>70
アグネスいっつもSTスルーするのに10R後の時に限って連して即終わってムカついたわw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eefa-KeRO)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:24:33.51ID:ngeBAy0V0
遊タイムエナしてるわけではないけどエナで戦国乙女打って結果でてる?
遊タイムからあたっていまだに2連以上したことないしまともに出てるの見た試しがない

そもそも遊タイムで期待出玉以上獲れたのも一度しかないけど、リングで7000玉くらい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:47:01.87ID:CNL5KEUFa
遊タイムからはロクに連チャンした事ないな
たまたまなんだろうけど
トントンかちょいプラが多い
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM36-AwWB)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:55:45.24ID:SrlL+rZzM
>>79
エアバイブある台は出す気ない時は天井前で当たりやすいから気を付けろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96b-zdG1)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:04:07.90ID:y1S7Bt5W0
玉置いてかえれば確実にその分損なのにバカじゃないかと
流すか甘デジにでも入れて方がマシだろ…
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RlhR)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:04:17.06ID:9M71AR+Cd
とあるは遊タイム直前に当たってもむしろスルーのリスク考えたら当たってくれてよかったと思う
俺がブチギレたのはライダー轟音で3回転前に通常と天井到達時にヘソ当たり通常食らったとき
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eefa-KeRO)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:08:27.05ID:RdElWd3O0
>>77
は?ふざけんなw
そんな出した事すらないわ

>>78
大体はそんなもんだよね
たまたまとは思わんけどねー
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96b-zdG1)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:10:12.39ID:y1S7Bt5W0
まあ係数付きでも置いて帰るやついるからな
他人が得するくらいなら自分の損が増えた方がマシなんだろうな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4c2c-K+SG)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:18.20ID:kevT3azt0
三洋があからさまに遊タイム嫌ってて腹立つわ
どうせすぐ規制かかるよ
三洋中心にパチ業界回ってるから
ふざけんなマジで
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d002-FmOH)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:18:25.98ID:oE235DHI0
>>66
店によるとしか言えんが今だと台の除菌の最中に気付かれて対処される可能性が高いかもな
あれでばラッキー程度の認識でいいと思うよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-0ZwF)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:27:37.47ID:93qGDKoN0
遊タイムが悪いんじゃなくて無職のゴミクズが悪い。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RlhR)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:36:54.24ID:9M71AR+Cd
右打ちリセットしてない店で朝イチ暴れん坊将軍拾ったことあるわ
去年だと仕置人のST捨てて帰った人がいてタダで7000発くらいゲットした
まあこんな激レアパターンは何年か通って一度あるかないかだろうけど
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ovpG)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:56:24.02ID:Hed7ZuEKr
そういや最近は後ろにベガ立ちエナがどうこうとか聞かなくなったな
実際ホールで見た事も無いしやっぱり戯言だったか
あの遊タイムエナを見境なく叩いてた勢力(個人?)は何だったんだ?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dc10-nvLe)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:16:05.55ID:Y1YPVyjg0
>>92
それな
SANYOは初代海の頃からずっと顧客(ホール)の利益第一で、無知な一般客(エンドユーザー)を騙して搾取することしか考えてない
ドラム海あたりから少しは改心したかと思ったが、今度の沖縄海遊タイム削除の一件を聞く限り、やはり極悪ボッタクリ体質に変わりないようだ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eefa-BleS)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:34:06.56ID:RdElWd3O0
前スレ>>44の名言だが
養分客も減ったけど、ニワカエナも随分減った
いくら徘徊してもいい台を拾えない日もあるし、拾えても下振れ続きで相当負けがこむ時期もある
それに耐えられるだけの精神力と資金力のあるエナしか生き残れない厳しい世界
はっきり言って、誰にでもできる稼業じゃない

やっぱおまえらすごいよ


ぷぅフェッショナル〜乞食の流儀

いつ放送かおせぇてwww
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b22a-yJUX)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:38:39.67ID:+LQ6opiW0
未だに海700や800で捨てる養分ジジババ多いぞ。あいつら金持ちだからパチンコ楽しめれば期待値なんて気にしないんだろうな。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ovpG)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:51:59.60ID:Hed7ZuEKr
つーかギンパラがややコケなんだから沖海にも素直に遊タイム付けとけよ
大海スペシャルくらいの恩恵でいいから
どうせ後から出す甘とかライトには遊タイム付けるんだろ
大海は遊タイム追って若い奴も打って老若男女楽しんでるじゃん
なんでそこまでしてジジババに媚び売るんだよ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d002-FmOH)
垢版 |
2021/04/28(水) 04:45:22.23ID:oE235DHI0
大海SPやドラムとかは調整の良し悪しが電サポ中の維持精度に直結するから超ロング時短とは相性が悪すぎるってのは分かるんだけどね
金さんみたいな電サポ仕様にすれば解決出来るけど改めるつもりはないみたいだしね
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:21:59.23ID:VWy+CQUp0
難しいとこよなー
便所行ってるだけなら生理現象なんだし許して欲しいとこだが…
車中で休んでるだけとかなら蹴り飛ばしていいと思うけど
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:24:03.29ID:/ONERmsVa
今時イベント以外でスロ並ぶ奴なんてまずいないから99%遊タイムやな
つかさすがに7時は早すぎやろw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-B45E)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:54:42.53ID:+mBzulP6r
>>113
残り160だから一万ちょいで遊タイムマックス引ければ最低半分戻ってくるから早めに来た。
前は8時前くらいでも先頭とれたんだけどねー
過去に6時に行ったこともあるでw

遊タイムできてからやっぱ早いのもおるね。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-SIky)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:15:01.18ID:+7/cDLsBK
>>98
パチでもスロでも当たり画面で捨ててく人けっこういるからね、自分は店員にオッケー貰ってから打つようにしてるけど中には電源落とすボッタ店もあるから知らん顔して打てるようなヤツは得よね

最近だとブラッド+の1000G残しと1000ちゃんの確定画面拾ったな、一円の甘エヴァ右打ち画面もあったけど面倒でスルーした
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-fx0A)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:17:52.26ID:PCCVFu3y0
俺も今日並びに行ったけど取れんかったから帰ってきた。
だから残すなって言ってんだよ。
ここからスンナリ寝れないから困る。
眠いのに寝れない。
あーめんどい。
あのハマり打ってたメガネ一発殴らせろ!!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:34:25.26ID:JfeFrKqOa
>>119
9時開店か
なら7時でもおかしくはないか
つかタロウ残り400なの?なら余裕で打てるだろ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:35:45.91ID:JfeFrKqOa
つかタロウ右打ち楽しいから打ちたい
タロウあんまし拾えてないし
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:01.63ID:JfeFrKqOa
タロウ残400が放置されてるとかマジ羨ましいなぁ
無双3残り400ごときで30分も並んでますわ…
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d002-FmOH)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:03.05ID:oE235DHI0
>>121
わざわざ確認とるとは律儀なやつだな
数年前なら状況も違っただろうけど、今なら店員に確認しようものならパチならほぼリセットでスロなら稼動停止だぞ
まあ、店員曰く『たまたま何も置かずに離席してただけで勝手に座って出すのは窃盗だ』と超理論展開する店も実在するから用心するに越した事はないけどね

酷い時は天井に近いって理由で稼動停止するボッタ店もあるけどな
パチの方はリセットで済むのに電源落としてその日の稼動を放棄するのもバカホールだと思う
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:11.17ID:JfeFrKqOa
>>127
他に打つ台ないんやー
家で寝てても暇やし
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76bb-PyFe)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:07.44ID:18nUe/gW0
>>82
ほんと自分が得することより他人に得させないことに全力を注ぐ奴多いよな
相当性格ひねくれてて生きてても楽しくないだろうな
上皿に微妙な量の玉が残ってる台何回かエナったけど前任者が戻ってきたこと一度もないわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:20.44ID:+lMRIou9a
>>131
クソ田舎だからバル少なくて楽だな
ただ店少ないからどっちもどっちか
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:53.28ID:5Lryqz2La
というか他のエナが爆連してる、もしくはハマってる間はそいつはその台しか打てないんだからむしろ自分にはメリットしか無いんだがなんで爆連してるとか妬むの?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aef0-RUfu)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:02:41.68ID:btYsH2aV0
>>131
いるけど軍団いないから楽やわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7e-yJUX)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:15:31.62ID:5sWpqy2Yd
ガルフレの単発後300って期待値あるよね?
時短だったかST駆け抜けなのか分からないけど時短抜けの可能性のが高いし
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:17:18.18ID:Pzv7p9g1a
無双3突破はいつも突破は出来るんだけどマジ連しねぇー
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:17:49.16ID:Pzv7p9g1a
>>142
ガルフレ甘いから回るならいけるな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-60ti)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:23:18.58ID:niwyws2C0
甘海の時短中に無双700空いたから友達の店員に時短消してくれって言ったら目の前でラムクリしてくれたぞ
店舗によってしてはいけないとか違うんじゃねえの
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-TT08)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:23:39.25ID:wb94opjia
>>145
いやパチとスロは違うから
釘とか部品に遊戯に支障きたす欠陥あったなら稼働停止はやむを得ないが、サポ消しなどでラムクリは全く問題ない
そもそも客変わる事に本来リセットすべきなんだが、それは手間もかかるし意味無いからやらないだけ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-FL7Y)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:31:34.76ID:lwyR/L3g0
エナするのに自分の時短はラムクリとか
客も客だが店も店だなw そら一般客減るわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7e-yJUX)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:35:07.68ID:6kEfql82d
ガルフレ、1k13回転で釘が終わってる
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:38.68ID:x1bZ1W50a
無双3、奇跡的に23連もしたのに10R1回w
まぁ連してくれたからいいけどさ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:09:36.22ID:xgpP7Uqjd
リアルな数字だとリーマンが夕方から積める期待値なんて精々慣らして3000円程度
これを毎月20日稼働して年間72万、そこからヒキやら技術介入で上下するのが副業の限界値
専業や夜勤明け朝一とかだと期待値跳ね上がるから話は別ですが
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ovpG)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:33:31.68ID:Hed7ZuEKr
締めるとか締めないとかあまり気にしないけどな
ボーダー厨と違ってずっとその台打ち続けるわけでもないし
遊タイムで大事なのは残り回転数だけじゃないかな
後は他人が苦しもうが関係無いわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-RUfu)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:53:48.33ID:0DtAQ5COa
数回転とか数十回転で当たる時に限って絶対単発
あるある
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f215-fbEw)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:29:24.14ID:sRxy6Bb10
>>148
>>153
そういう感じの状況昔ちょくちょくあったな
回る甘海打ちながら何か潜伏台空くの待ってたりしたんだけど時短消化中に潜伏台空いたりすると時短捨てて拾いたくなったけどあからさまな不審な行動だからしなかったな
時短消化中に取られたとか何度もあった
海のシマのおばちゃんとかとも仲良かったから時短捨てて他の潜伏台打つの説明しづらいしね
今でも時短中で遊タイム取れない事あるな
打たないでずっと待ってるのはなんか抵抗あるし時間の無駄だし
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RlhR)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:32:14.50ID:L9GdIJbkd
>>168
え、遊タイム以前から釘は締められてるよ?
遊タイムのせいで締められたみたいに言ってるけどCR時代からずっとそうだってみんな言ってるが
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RlhR)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:34:11.98ID:L9GdIJbkd
そもそも遊タイム機がそんなに回らないなら誰も回さないし回してるやつがいる現状で回らないとか批判してるやつは馬鹿でしょ
遊タイムついてない機種が回るかといえばそうじゃないんだし
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f215-fbEw)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:35:11.33ID:sRxy6Bb10
営業中のラムクリは基本違法なんだけど電サポ中に時間無くてやめてった台は基本ラムクリだね
別の人が捨ててった電サポ中の台打ち始めてても店員がやめさせて駄目なんでって言ってラムクリしてた
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f215-fbEw)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:39:59.37ID:sRxy6Bb10
遊タイム付きの台は遊タイム無しの台より回らなくて当然って感じで店も調整してるよな
千円13-14とかこんな台で600とか700とかよく回すわって思う
拾っといてアレだがもっと回る台にしてくれと
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:00:18.95ID:DQblukY9a
最初回らねーって思っても打ってると最終的には17.18くらいになるな
ぶっちゃけ13.14しか回らないなら相当やべー店じゃね
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:30:25.84ID:Rn7o/GVta
俺が店長ならハマり台据え置きして回らない調整にするけどな
でもそんな事したら信用なくすか…
俺は一回もその展開食らった事ないけど
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac49-+fFs)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:46:41.43ID:laI+wf840
回らないからおいしい回転数でも捨てたってのもあるかも知れないが
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac49-+fFs)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:50:06.67ID:laI+wf840
遊タイムまで残り少ないから回らなくても我慢して打つ感じだ
回わる台の中で遊タイムまで残り少ない台選べるとかそんな状況じゃないしね
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:53:30.93ID:DxDzKkWPa
まぁ平打ちだと回転数かぞえてる人の方が少ないやろな
見るからに回らないとかじゃない限り1万円だけ打つとか
俺は養分って言い方嫌いだからエンジョイ勢って呼んでるけど
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:55:34.69ID:DxDzKkWPa
>>206
なにがおかしいねん!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:21:22.29ID:FMoEwoYra
無双3遊タイム1回転目に3Rひいて草
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:28:02.54ID:yjRgHBusd
「いつもジロジロ見てきてなんなんですか?」って言われて草
お前はエナバルのボーダー確認しないの?って聞いたら黙ってたわw視野の狭い雑魚エナは自意識だけ一丁前だなw
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3809-WD9j)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:34:00.67ID:0BFnBe4R0
>>202
このスレのお前らみたいな銭ゲバエナ専がいるからクソ釘にするんだろw
遊タイムまじいらねぇ遊タイム機もエナ専もこの世から無くなれ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac49-jXO/)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:39:41.85ID:laI+wf840
いや営業中のラムクリは違法のハズだよ
まぁ確変中や時短中で止めた台消すのは本来違法だけど仕方ないよねってなってるだけで
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3809-WD9j)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:41:01.26ID:0BFnBe4R0
ここの奴らって正攻法で勝つことができないんだろうなww
他人が耕した畑を荒らすことしか出来ない可哀そうな人たちですねぇwww
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3809-WD9j)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:49:23.21ID:0BFnBe4R0
>>219
多分それ上ムラだぞw
等価のライダーなんざ13回がいいとこよww
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:01:30.90ID:yjRgHBusd
ボーダーも理解できん糞コテw
普通に考えて打ち出すボーダーだろ
えなばるがきたいちいくらからまわすかのはあくはだいじだよ?くそこてくん
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nS6G)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:13:39.97ID:U+/K66fpd
糞店通ってる可哀想な奴が騒いでてワロタ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-nipK)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:18:41.44ID:Yvm3x9zQM
昨日大海打ってて、閉店5分前で時短残り20で、端玉の切りが良いからやめたんだけど、そのあと店員が台開けてラムクリしてたわ
(「リセットしました」って言ってたからただのリセット(?)かも)
珍しい場面見れたわ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nS6G)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:22:18.22ID:U+/K66fpd
>>252
違いますよ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:48:50.20ID:XQ88ZV3+a
1ミリも関係無いけど、マイホの源さん毎日打ってた若いハーフの女の子気付いたら最近見ないな
初めて見た時源さんで爆連してたから脳焼かれたんやろなw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba84-JjUK)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:16.67ID:UqfdwTLC0
>>240
エナしかしてないよ平打ちしてたら倍以上負けたかも、パトラッシュ無双ライダー9割単発のクソ引き、今日も無双残り330、物語残り250、わんぱら残り75の3台打って全部突破できず、2週間で最大出玉は銀河鉄道甘4連の3150発、流石に年1レベルのクソ引きだと信じたい
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-EYIZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:16.81ID:70vxRFpCM
今日狙い台が先に取られたから残り400のエヴァ真紅に座ったんだが抽選悪かった常連エナも狙ってたようで打ってる間に何回も見にきたわ
天井前で当たって程良く連チャンしてたらわざとらしく何回もイスにぶつかってきて不愉快だった
どんだけ余裕ないの
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c74-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:24.36ID:QsHWZ7Wj0
>>247
え?ボーダーって境目やラインでも使うんだが?
パチンコの回転数でしか使わないと思ってんの?真性じゃんw
くっそわらたわwww
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c74-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:34.14ID:QsHWZ7Wj0
パチンコ脳の末期糞コテwww
ただのおもちゃじゃんwwwwww
0266オカルト太郎 (ワッチョイW 6a10-S4hY)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:22.52ID:hFM2WqCn0
ちょっかい出してきたら店員呼んで「あいつに暴行された」と報告して出禁にしとけ
パチ屋ならカメラで真実確認するだろうし
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46df-zdG1)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:54:34.47ID:9otveeVw0
狙い台を先に取られただけで椅子にぶつかってくんのか
モメたら自分が損だし下手したら座ってる奴が筋モンかもしれんのに
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c74-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:16:02.27ID:QsHWZ7Wj0
他人が揉めてるんどうでもいいけど自分も当事者になったらげんなりだよねぇ
たかだか期待値数千円で店員呼んで口論してってすんごい情けない。同時にキープとかはじゃんけんで丸く納めたいし、そういうときに無視して打ち出す奴とかに出くわしたら最悪
そんな無法なことされたら揉めたくないけど言うしかないよね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nS6G)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:16:37.13ID:U+/K66fpd
ぶつかって来る奴はいるよなww
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c74-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:07.32ID:QsHWZ7Wj0
前に喋らんエナバルで貯メダルでマウントとってくるキモいやついたわ
500枚制限の店で5万枚ほどあったんだけど、人として小さすぎで笑った
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c74-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:10:18.90ID:QsHWZ7Wj0
>>277
台の左にモニターついてて会員情報とか見れるんよ
そんで俺は隣にいたからわざわざモニター見える角度にしてきて総枚数見せてきたw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:15:46.97ID:zcV75ov9p
9時にタロウ700を拾う。
エアバイブ発動
1回転ラッシュ
終わり。
15分で1000発勝ちました(泣)
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c74-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:55.38ID:QsHWZ7Wj0
>>281
それがモニターの角度がすんごい左右に振れるのよ
モニターの背面みてどうすんだよって話
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:40:57.96ID:VWy+CQUp0
>>287
エグすぎ
どんなヒキや
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-N65K)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:59.00ID:x2WT9fX+a
エウレカ187G、すぐ当たって単発
アリア300くらい、すぐ当たって単発
スロだけどカイジ沼300Gくらい、最奥までつれてかれて突破900枚の256G確定まで回して結果+500枚
パチは噛み合ってないけどセーフ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-qO+r)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:02.36ID:GoWERJz1M
かっぱ寿司食ってたら手前のテーブル席からパチンコだの投資20万で40万勝ってるとか男女の会話が聞こえてきて遊タイムだろうなーと思ってたら案の定パチンコ詳しくない女に今のパチンコには天井があって〜だの話してるw
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-A9Dw)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:00:09.94ID:+kirCISw0
女々しい奴は引きづるからな。
俺は、連れに
ドラム海の 残り90 上げたわ。+3000発

俺は、
甘仕置人 投資125発 回収1600発 ラッシュ単発
タロウ  投資1000発 回収2000発 ラッシュ単発
勝つには勝ったが完全に期待出玉以下に終わった…
万発は回収せないかんかった。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-A9Dw)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:00:54.30ID:+kirCISw0
>>297
俺も女々しいから書き込むが明日出したらそれでいいだけよ!
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e3f-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:18:30.43ID:1avh6+bG0
結構前にスロットやけど絆普通に打ってて、7スルーの所でウンコ行きたいから50枚出してトイレ行って戻ってきたらクソガキが下皿にドル箱はめて打ってた事あったなw

しかもAT当たってて当然文句言ったら、下皿にメダルあるの気がつかなかったらしくて今交代はできんとかゴネ出したから、初めてパチ屋で人殴ったわ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:19:19.25ID:VWy+CQUp0
>>301
うーむ
お祓い行ってきた方がいいかもw
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:29:26.13ID:IT9xjzDvr
>>307
物だけで離席したらそういう事があるからいつも投資中の離席は50枚出すようにしてるけど、それでそんな訳のわからん事されたら殴りたくもなるよw
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c6d-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:33:58.13ID:DuUA3Bwt0
遊タイムない機種養分打ちしたけどやっぱ無理だわ
遊タイムしか勝たん
負けても取り敢えず当たり引けるしな
二度と遊タイムない台は打たん
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c0bd-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:43:51.27ID:TmbXHWF30
マイホは釘全然いじってないように見えて実はヘソの左を上げ下げしてるだけっていうパターン
にわかプロが上からしかヘソ見ないからくっそ回る台なのに座らない座らない
店長かわいそうだなと思った
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e3f-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:54.31ID:1avh6+bG0
>>315
それすると結局軍団が占拠で朝からブン回しになって一般客は一切恩恵受けれんからなー
特にスロットの6号機はそれ以外が一切動かんようになるから店も難しい
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc89-qO+r)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:49:36.82ID:oTAAsR1f0
釘なんて読めなくていいよ
いじってないしどれも同じに調整してる
ラインのデータみたいな投資玉のグラフと回転数見れるデータとか源さんみたいな時短がないのや0当たりはそのデータ見ればだいたいどれくらい回ってるのか把握くらいで十分
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c6d-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:53:22.66ID:DuUA3Bwt0
源さん粘ったが当たりすら引けず
しかも遊タイム機よりちょっと回るくらいだぞ
それなら天井ある台打つよな
ダメだったら諦められるし
天井ない台なんか無理無理
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c6d-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:58:42.73ID:DuUA3Bwt0
遊タイムで下振れしまくってるけどやっぱ遊タイムしか打てん
下手くそ養分でも唯一勝てる見込みがある
遊タイムない台養分打ちしたらほぼ負けるわ
下振れしようが遊タイムしか打たん
なくなったら引退
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:02:02.93ID:VWy+CQUp0
>>321
俺は散々遊タイムエナしてるけど、平打ちするなら絶対遊タイム非搭載機打つなw
多分遊タイム付きの台打ったら天井まで追っちゃうもん
最近だと源さんライトが好き
カンナ固定の演出バランス神だろあれ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RlhR)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:08:47.60ID:L9GdIJbkd
遊タイムなし打つとかもはや店に賽銭放り投げてるのと同じだからな
遊タイムなかったらパチンコ打たなくなると言えるくらい恩恵受けてる
時間潰しに平打ちするときもあるけどそのときは4円打たずにスロか1パチだわ
スロは6号機だと一発勝負しやすくて助かる
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d002-FmOH)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:29.01ID:oE235DHI0
俺も甘仕置人でエアバイブ発生したから球があるのを確認した上でちょっと離席して戻ってきたら隣のおっちゃんが打ってたな
目撃した瞬間は善意で当たりを消化しれくれたかもとはふと思ったが打ってた台は空き台になってたから間違いなく確信犯

球あったのに何で勝手に打ってんだよと怒鳴って時短と当たり分の出玉は確保できたけど、隣の台残り40以下だったから時短はやるからその台打たせろと交換すればなと今更ながら思った
ちなみに時短はスルーして隣の台は速攻で当たって同じくスルーしてた
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c6d-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:11.35ID:DuUA3Bwt0
遊タイムない台なんか無理無理
ボーダーマイナスの天井ない台を中長期的に打ち続けたら100%負けるのは猿の俺でもわかる
もう絶対遊タイムない台なんか打たないぞ
後、行く店は大事だな
どうしても勝てない店があるんだがそこはいつもガラガラでチェーン店じゃないし何かやってるとしか思えないわ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:22.57ID:VWy+CQUp0
まぁ平打ちとはいってもボーダー付近回らなければすぐやめるけどね
しかも打つ台ない時限定だからたまにしか打てないし
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c6d-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:56.88ID:DuUA3Bwt0
>>334
そんな台打った事ないぞ
どの台も千円で10回〜15回しか回らない
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2bc-QJFm)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:53.17ID:rpxZsSb60
バラエティの釘は新台期間過ぎたら閉めて晩年釘
甘も海以外非等価で等価ボーダー未満がザラ

こんな地域じゃ、期待値プラスの好きな台打てる可能性ができた遊タイムは本当にありがたいよ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:50.37ID:XQ88ZV3+a
>>337
その店潰れるやろw
P機なんて等価ボーダー20とかばっかなのにw
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e3f-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:13.41ID:1avh6+bG0
平打ちするならせめてライトミドルまでやな
ミドルなんてピンでやっても収束せんわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Tzld)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:42:17.99ID:Fz+pxuVYd
>>335
これ
素人に甘すぎ問題
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:45:20.52ID:XQ88ZV3+a
自称プロ様はどのくらい稼いでるんだろう
月100どころじゃないんだろうな
素人の俺でも今月80だし
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f648-nK3B)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:48:01.96ID:r/0V85fh0
ピンクレディは甘すぎたせいかまともに打てないぐらいの釘にされてるからな
時短中も半分消化でもう上皿崩壊するし
なぜか中森明菜までつられて釘キツイ

遊タイムついてなくてもこれだから
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-Trt4)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:48:44.34ID:VWy+CQUp0
パチンコごときでプロとかマジ恥ずかしいわ
ただの無職じゃん
自分もこれで食ってるけど自信満々にプロとか恥ずかしくて言えないわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c055-UD+o)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:54:41.76ID:xjYP6Lr60
>>310
いや遊タイム無かったら打つ事無かっただろう
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:02:49.58ID:Lz5Z9C5y0
通ってる3つのホールは仲良く遊タイム機の設置比率を減らし始めたわ
タロウも0回転止めばかりで夕方から全く誰も座らないし明らかにラムクリ前提が顕著化し始めた

パチメーカーで強い権限を持つ三洋と三共が遊タイム機開発から距離を取り始めたみたいだし
もうあんま長くねえなとは感じている
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96b-zdG1)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:40.74ID:/IsWpatu0
>>350
普通にスロのエナ
それで一人食うくらいなら稼げてたけどさすがに最近キツくなってきたところでパチに天井付いたからスロとパチ併用
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:13.74ID:Lz5Z9C5y0
まあ遊タイム設置比率維持しつつラムクリもしないホールに移動すればいいのだろうけど
周辺の遊タイムエナ専が集まってくる事により美味しい台の争奪戦が激化するだろうな

んで、エナが群がった先のホールもラムクリやら遊タイム機減らしたりやらでまた民族大移動的に他のホールが標的になる
という悪循環に陥って脱落者がたくさん出てくる事になるだろうな

バクサイでの晒し合いも激化の一途を辿り、末は遊タイム縄張り戦争抗争による事件が起こる、まで見えた
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e3f-yxcN)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:19:09.28ID:6ZgTPExE0
>>354
大阪民やけどこのまま感染者さらに増えて来たら、吉村の基地外がまたパチ屋イジメしないかビビってるわw
奴はやってる感出してるだけでただの茶番やからな

仮に休業なんて事になったらGW飲みにも行けんし映画館も閉まってるしマジで困る
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:20:24.97ID:Lz5Z9C5y0
>>359
ホール側は
ミドルの遊タイム機はトアルを除いて低評価
ライトミドルも即止め大杉動かない
甘デジはいい感じ
という意見が多いみたい

台取りトラブルはやっぱ多いんじゃないのかな
マイホでは遊タイム機導入以降に突如やってきたエナ軍団が期待値のある朝一据え台を確保して軍団員に打たせる、っていうのが恒常化しちゃってたんだけど
ずっと昔からいる常連連中が店員に文句言って軍団を出禁にしたみたい

「あいつら排除しないなら常連みんな他の店行くし、うちらのジジババにもこの店行かないように言うわ」
と白シャツに言ったら翌日から軍団来なくなったって

まあこれは東京大阪とかの大都市じゃなくて地方都市だから言えた文句なんだろうけどね
(地方は横の繋がりが強いので一瞬で悪評が伝わる)
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dc10-Trt4)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:28:26.27ID:Js1uLaQ+0
たまたま一時的に上振れしてるだけなのに(自分含め)バカでもできると調子こいてるおバカさんに早く相応の下振れ期が来ますように(^人^)
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-0ZwF)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:21:04.02ID:35CT1DiB0
軍団がウザすぎて常連がいなくなった
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-8iE+)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:36:16.37ID:Ys5G8fYIM
マイホも遊タイム機種の割合減らしてきたが代わりに入れたのがマクロスF3、ミドルAKB、ミドルゴッドイーター、牙狼ゴールドストーム
馬鹿過ぎて涙が出るわ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Trt4)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:35:29.40ID:D4LtfoFja
>>362
で?
今月いくら浮きなの?
パチプロ(笑)なんでしょ?
つか職業欄にパチプロって書くの?君?w
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-XYPc)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:32:24.34ID:QOAU8bm4a
昨日朝から9台据え天だけ狙って順番に刈り取り8時間稼働して+850玉

18時頃飯食って風呂入って閉店1時間前に今日の据え置きチェックの為に店行って、一通り見終わった後にエナ台打ち終わった後の期待値稼働するがてら沖海の釘チェックしようと思って打ったら1kで6000発弱

昨日の収支+850玉から1時間で一気に大幅プラスなって草
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-clJ5)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:33:34.35ID:eoFtd3dTM
>>369
当日狙いとか効率悪すぎだよな
朝一刈って帰宅して
ちゃんと昼飯を食べて夕食の下ごしらえも
食後の運動を兼ねて育ってるかチェックしておやつタイム
夕方からはジジババの去った海の島でひたすら刈り取り
21時ぐらいには帰宅していただきます
ボダ打ちや設定狙いしてた頃よりものすごく健康的な生活になったわ

お前らも飯はちゃんと食べとけよ
期待値と同じで身体の全ては飯の積み重ねだから
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Tzld)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:54:10.92ID:6zpuCYsJd
>>379
わかる
そして馬鹿ほど張り付きやベガ立ちをする
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-fX9O)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:14:43.52ID:eov2BnJrd
やってること撮り鉄みたいだね
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b89-yGxV)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:36:59.94ID:l3i7a9y+0
閉店直線にスマホ見ながら
ホールの実際の回転数見に来る奴うざい・・
そして朝イチに必ず並んでいるんだけど
みるからに乞食みたいな
脂ぎった髪の毛に異臭の20代・・
他にやることねーのかおもう
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d002-FmOH)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:04:37.09ID:1FnsBlvD0
>>387
別に閉店チェックは遊タイムに限らずスロでも以前から行われてた事だし、朝から並ぶって事は朝から打てる台があるって事でしょ?
今はネットでスランプグラフ公開してるホールもあるから閉店間際に来る必要はないかも知れんが朝一並ぶ事を異質と思うのはどうかと思うぞ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:10:45.74ID:HfDEC/ABp
1回、凱旋で850ハマりあって、
クレジットに8になってて目が良くないからよく見えず、
台にメダルも無く、隣に物もない。
タバコ入れたけど、キッズがクレジット指差してきたわ。
キッズってトラブルに巻き込まれたいのか?

もっとわかりやすく台確保しておいて。
って言ったわ。
こういうのでも気性荒い人は手出すからな。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM1d-1pwP)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:32:54.49ID:8a+CkE1UM
判別できる機種でラムクリされてんのに打ち出してるアホって結構いない?
ワンチャンあるとでも思ってんのかなw
で、ラムクリ気づいてセルフエナしちゃうアホw
あと大海で遊タイムスルーしてんのに遊タイム狙いしてるのもいるしw
そんな奴に限ってスマホいじりまくってるw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-TT08)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:48:50.32ID:qODrWJ3Ya
初見ホールってやっぱ気をつけた方がいいな
ラムクリしない地域で大型チェーンなのにとあるの残500すらラムクリしてたわ
釘はそこそこだからどのラインでラムクリしてるか見極めんとあかんな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76bb-PyFe)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:20.83ID:Xu7LhNeE0
>>266
俺はちょっかい出されて店員に言っても出禁にしてくれなかったな
1回目は厳重注意だと
しっかりカメラ確認してたから証拠はあるはずなのに
自分で警察呼んで被害届出せばそいつは逮捕されるか示談でお金取れてたのかな?
そういうときはどうすればいいんかな?
病院行って暴行されて痛いとか言えばいいんか?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-fx0A)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:59.56ID:IiJfkAsw0
自分も普通に警察呼んでれば逮捕できたんじゃないかって事が1回あるな。
よろけるレベルでタックルされたから。
たしか歩きスマホしてるやつにワザとタックルかましてた奴逮捕されてた気がする
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-cPF1)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:52.19ID:dDt0S/w/0
閉店補償禁止になってから閉店近くまでいることねーなぁ
たまたま延びて閉店とりきれずとかでもないと21時くらいには撤退してるなあ

近所はある程度dmmとかでデータ表示してくれてるからそっち見ればいいし
0410オカルト太郎 (ワッチョイW 6a10-S4hY)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:18.35ID:tkkZyyfv0
>>402
そういう馬鹿は何回もやってくるか他の奴にもやっててクレーム入ってるから毎回報告しとけば勝手に消える
仮に何もしてこなくなったら害がないからそれで解決やし
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46df-zdG1)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:32.54ID:g29zTI/r0
>>409
やめた台を誰か当てやがったら全部エナだぞ
0417オカルト太郎 (ニククエW 6a10-S4hY)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:28.17ID:tkkZyyfv0NIKU
しかしゴミみたいに混んでたな
GW全部こんな感じだろうからきついわ。無双もタロウも良い狙い台は全部抑えられてたし
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c0bd-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:06.90ID:Wt2xWQvn0NIKU
今年分集計したら112日稼働のうち75日プラスだったわ
まぁ打ってる機種とか台数、期待値で変わるけどトータルなら6割は勝てるんじゃね
ちなみに打った台数は700台越えてた
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd70-wIeI)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:47:47.30ID:JGPaTIQ4dNIKU
>>420
しょうもないレスすんなや
昼過ぎから笑わせんな
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-U5l7)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:59:11.26ID:uX9r9xqddNIKU
エウレカ甘の残り120空いてた、ギリ許容範囲
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-Tzld)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:32:05.22ID:6zpuCYsJdNIKU
>>432
+200万ほどかな?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8be4-hIto)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:36.38ID:acXipHLB0NIKU
GWだが拾えたかな?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd70-kOTN)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:08:18.32ID:A2Xvh0YQdNIKU
今日も多分負けだな
12日連続負け
心折れたわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa08-uW1C)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:44:11.25ID:u65pWU7LaNIKU
エナ専のキモオタ率とキモオヤジ率は異常
DQN風のいきった輩も長くは続かない世界
客が少ない状況下で連日一日中徘徊してるようなのは他人にどう思われようが気にしないキモオタとオヤジぐらい
1台150k前後の潜伏狙いぐらいリターンがあるとまた違うんだけどね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:39:23.19ID:HjF97D46pNIKU
スロイベント
でプレハナ回してる連中に頑張れ!
俺は、稼働時間2時間
モンキー残り190
笑う残り190
AKB甘残り110
で2勝1敗
+8000発です。
車で寝るわ。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:55:02.19ID:HjF97D46pNIKU
>>453
海だな。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-RUfu)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:43.09ID:T35TsnvlaNIKU
超乱舞16のマイホはそこそこいいんやな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:28.09ID:HjF97D46pNIKU
甘まどか 天井単発
とある 単発
2連敗で凹み中。
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 845a-kOTN)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:03:02.89ID:2Jxrt3MT0NIKU
最後の最後に天井まで残り1回転で通常単発

ほんまに死ねよ
ぶっ殺すぞ
ほんまに死ねよ
ぶっ殺すぞ

明日徘徊してるカス殺してしまうかもしれん
イライラが止まらん
死ねよ
ぶっ殺すぞ
ほんまに死ねよ
ぶっ殺すぞ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:55.69ID:HjF97D46pNIKU
>>472
モンキー当たり
モンキーチャレンジでオーバー入賞させたら
金 出たけどハズレたわ。
さすがにボーゼンとした。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd2-qO+r)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:35:00.86ID:wQLq4KA7MNIKU
据え置き店の当日20しか回ってなくて当たらなすぎて合計300くらい消化でその先わからんブラックボックスのミドル打ったら320で遊タイム発動18回って7000円くらい期待値あったわ

つまり誰も当たらなすぎ台のメモしとらんのね
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:14.41ID:HjF97D46pNIKU
199フェアリーテイルの残り243を
9時から軽い気持ちで打ったわ。
最後にラッシュ取って気持ちは晴れたわ。
今日は+約4000発
あんまり気にしてないけど、
土曜日から毎日勝ってるわ。
先週は万発もプラスにできんかったからな。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-UjaR)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:47.24ID:g+zSmIG5aNIKU
閉店チェックもボロボロのジャージに無精髭の乞食みたいなのとか沢山増えて来てる
去年はこんなの居なかったんだけどな…
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Src1-qExS)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:26.02ID:MSKPNt7YrNIKU
群馬のマルで70代のじじいのエナが大海で知り合いのジジイ座らせて複数確保したりもうやりたい放題。遊タイム消化しおわると座らせてたジジイをどかしてまた打ちはじめる。店員に言っても注意なし。さすがにひどいわ。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7015-cfR3)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:19:36.31ID:XZY4El5O0NIKU
最近は女エナも増えてきてる
大体男と一緒だったりするけど
生理あるから我慢強くエナするのは不向きだと思う

あと全然関係ないけど天井目指して回してると
めちゃくちゃ回るストローク位置発見して
当たり後も即やめせず続行しちゃうことよくあるよね?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa08-uW1C)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:24:40.92ID:u65pWU7LaNIKU
>>220
ジロジロ見る理由を自分の正当性を認めさせさらにテクニック風にどや顔で語るって根っからの屑なんだろうなこいつ
張り付いた相手に「おまえの台はまっててくそ美味いから辞めんの待ってるんだよ」で相手は納得すると思ってるのかね・・・
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW aed4-AwxH)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:00.33ID:I9N2jGcF0NIKU
>>492
何言ってんだこいつ
生理の日はパチ屋に行かないわ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd00-fX9O)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:10.76ID:eov2BnJrdNIKU
うざいライバル掲示板に書くのやめなよ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:06.50ID:lQ5Kv/Da0
超乱舞中々天井行かないな
いつも思うんだが残り50のゾーン強過ぎ
遊タイムないライトミドルはどこまでもハマるくせによ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:56.14ID:lQ5Kv/Da0
超乱舞は天井行くかほぼオスイチで乱舞引いて自力で7引く以外勝ち筋がない
通常時回らないし200切ってないと打たない方がいいかもわからんな
かと言って残り200の台なんか落ちてるわけないしな
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:17.12ID:lQ5Kv/Da0
>>500
天井低いのに超乱舞ラッシュ期待出玉8000発近くあるから意図的に天井前に当たりやすくなるように作られてるのかもしれんな
199の3倍ハマりなんて余裕でありえるのにこの台に限ってはそれが極端に少ない
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:27:48.09ID:lQ5Kv/Da0
>>501
そんな台をそんだけ打ってプラスとかむしろ誇っていいレベル
大幅に下振れしてもおかしくないよ
パチンカスなら勝ち
兼業専業なら負け
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:32:14.38ID:FvMZA8tcM
>>505
こういう書き込みあると地域差デカいな
マルハンとか有名店はうまい奴ばかりでまず拾えないしウロウロしてると露骨に店員に嫌な顔されるわ
養分時代散々金落としてきたのに
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:36:43.29ID:ZN7Imo7ma
今月は40万勝ち
まぁ十分だ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:39:51.79ID:lQ5Kv/Da0
超乱舞抜け後は遊タイムまで400だろ
たったの2倍ハマりなのに滅多に天井まで行かない不思議な台
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-AWLH)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:12:18.18ID:NhZPj2pX0
とあるが残り250あるなぁ
ただ朝並びに絶対勝てん店だし
別の店行くかなぁ
一パチでもそれなりの台あったし

しかしパチじゃないけどスロの方はほぼリセットされてんなぁ。
どうしてこうなった
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:25:11.31ID:m6gGfEWE0
朝ラムクリ確認した大海4sをおばちゃんががんばってて夜見たらそのまま1650回ってた
前前日からだと2000軽く超えとるわ怖い怖い
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7bc-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:30:22.49ID:1DoTfd5w0
超乱舞は残り50でかなり当たってるわ
ラストで当たったこともあるし自分の中では最後まで気を抜けない台やわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:42:16.58ID:16i/YzMW0
たまにとんでもない持久力見せつける婆ちゃんいるよな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7bc-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:47:28.17ID:1DoTfd5w0
大海打つ婆には感謝だが大海4sのエナって本当に勝ってるんか気になるわ
自分は3割以上スルー、3割単発、3割2,3連、1割4連以上って感じで
早めに当たったりで35%くらい勝ってるとは思うんだけどそれでスルー分を回収できてないわ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:50:19.83ID:16i/YzMW0
この前始めて1パチのエナしたけど苦痛すぎて無理だったわ
ただえさえ4円で打ちまくってる台を1円で打ってるときの時間無駄にしてる感がきつい
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-426V)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:01:29.74ID:8fSOIXPmd
>>522
おおよそ確率通りじゃね?
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df55-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:01:49.25ID:yE7Ld6YK0
モンキーターンで500回転で当たって単発って履歴あったんだけど
これは遊タイム突入ゲームでヘソ保留で当たって終わったっていう最悪のあれ?
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7bc-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:09:46.88ID:1DoTfd5w0
>>529
ある程度確率通りなら期待値的には勝ってるはずなんだよなって感じ
爆連が足りてないのかもしれん
>>531
それ
人多い日になんでライバルが5連以上2回もするねんって思いながら自分が2スルーかますのが2,3日あるわ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-426V)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:48:55.75ID:8fSOIXPmd
>>534
遊タイム期待値を何処で調べてるか分からんけど当たってからのサポマイナスしか計算に入って無くて遊タイム中は入って無かったりするサイトあるから下手したら殆ど期待値取れてないってのもあるかもね
遊タイムまでどの程度の台打ってるかも分からないから何とも言えないけど
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-mCdO)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:51:29.60ID:swEDBLCj0
>>448
まさか自分だけは特別だと思ってるのか
そうだとすれば、お前は自分が見えてないだけ
残念ながら、お前も世間的一般からすれば何の取り柄もないキモオタ(オヤジ)またはDQNだぞ
嘘だと思うなら鏡と自分の履歴書をよく見てみw
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:33:09.55ID:TY5NOfcR0
>>537
リセなんか非効率だろ
まぁ覚えて損は無いけど普通にエナしてるだけで充分
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:58:45.05ID:fo+bIZrMa
スレ住民みんな寝てて草
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:09:06.28ID:+iAkJPpU0
昨日の夜の最終回転数見たけど天井を狙える台が無いから今朝は抽選には
並ばない事にする

午後から行くわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:13:55.58ID:+iAkJPpU0
昨日は参ったわ
タロー2で残り450回転の台を打ったら残り150回転のとこであたた。
もちろんラッシュ入らずオワタ
通算800回転前後は要注意だな・・・・。
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-te/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:31:21.04ID:qORf6GTUd
遊タイム前100回転きると急に回らなくなる現象なんなんだ?
あれ絶対操作してるよな
あとつまらんリーチ連発して時間延ばされまくる
で10回転くらい前に単発で当たる
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:45:21.56ID:+iAkJPpU0
台も今何回転か分かってるから天井前はやたらと熱いリーチ出るよね
前に無双3で947回転で単発の台があってビックらこいたわ
まあ途中から打ってたと思うけど気の毒過ぎるわ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:47:52.80ID:TY5NOfcR0
>>546
気のせい
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:49:24.43ID:Hn8fwHILa
>>548
無職って書いてあるのに日本語読めないの?w
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df02-TzYx)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:32.15ID:1RN11pvd0
>>523
ホールに依るが1パチなのを後ろ盾に座ったら遊タイム込み当たるまで打つって人もそれなりにいるね
俺が行くホールだとアクエリオン甘に固定客が付いていて毎日3000近く回されてる
ただ、回りは4換算で13とかのクソ釘だから残り90でも座れんけどな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:31:18.79ID:LslVyMgya
>>559
GU釘きっつw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:38:04.66ID:cVMH2OYOM
ギンパラやヴヴヴが1000ハマりしてるの見ると平打ちとかする気がなくなるな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:01.50ID:+iAkJPpU0
お昼ごはん食べたしぼちぼちマルへ行こうかな
まだ少し早いかな・・・・
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:29.98ID:RVtHisxjp
マイホ前日の最終G数見られなくなってやがる
GU中はリセくさいな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-kuLc)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:59.48ID:Aq9L0Cjbd
ホームの大海は残り450切ると確実にラムクリしてくるからわかりやすい
ラムクリされた台をジジババが100ぐらい回してやめるとにわかエナが飛びついてきて爆死してる
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:12:13.60ID:+iAkJPpU0
>>578
マイホのマルはラムクリは全然してない
0590オカルト太郎 (ワッチョイW df10-eXQj)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:15:56.85ID:LrgJ+ReK0
新しい試みでヴァルブレイブが潜伏するらしいからワンチャン見てみるわ
GWアホウならワンチャン潜伏で捨てるはずやし
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:21:48.69ID:62De7rfKa
ヴヴヴ面白いらしいよなー
打ちたいけど319は当たる気がせん
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-W+8z)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:04.76ID:7+BlJoOcp
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:30.64ID:G4yg0Wdla
>>563
童貞なりに頑張って想像したんだからやめたれよ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-/vWU)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:24:39.47ID:Bix/jLsW0
確かに釘きついな。
午前中2台で
−5600発
昨日からの台連敗が5に更新中。
1台+5000発になればいいんだが、連敗は精神が病む。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:33:00.65ID:62De7rfKa
>>595
むしろ通常面白い台あるんか
無双3の通常時とかは笑えるけど
特にバットがこっちに向かってくるリーチの2回目のプッシュ押した時のリュウケンが、完全にDD北斗の世界観なの爆笑したわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:01:30.63ID:G4yg0Wdla
エナしてたら通常面白いとかないだろ
早いかどうかくらい
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-k3z0)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:01.06ID:U5ZFxW6Pd
ラムクリは乞食がいるからだろw
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-s7c3)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:15:30.61ID:YfT10a1tr
なんでエナしかしないやつはメガネとかデブとかガリガリとかハゲとかチビとかが多いんだ?
そして謎のガラケー持ちだしボーダー18で1K23回っても目もくれず保留4でもスマホに夢中で打ちっ放しも多いな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:27:36.17ID:G4yg0Wdla
横でババアが中森明菜を音量MAXで打っててストレスやべえ
うるせえんだよはよやめろやクソババア
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:56:19.94ID:G4yg0Wdla
>>611
AirPodsでノイキャンしてるのにうるさいからイヤフォンも何もせず打ってるこのババアは耳がイカれてるとしか思えん
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-EFEA)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:33:11.81ID:a4KEAFHg0
エナしてホ4打ちぱなしとか勝ちたいのか負けたいのか行動に一貫性がないな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:33:36.63ID:G4yg0Wdla
ウザかったけど当たったときに隣で喜んでくれてなんか申し訳なくなった
ただ爆音はやめてくりー
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-5y5N)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:38.33ID:MyarfpVO0
俺達はこのスレのpart1で勝つことを誓い合った
今まで悪徳ホールで艱難辛苦を耐えて耐えて耐え抜いてきた
そしてやっと店と対抗出来る遊タイムという武器を手にいれたんだ
勝つしかねぇだろ勝たなきゃ未来は開かれねぇ
掴むんだ!俺達の未来を!稼ぎまくってマンション買おうぜ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-426V)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:56:23.13ID:8fSOIXPmd
気合い入っててよろしいw
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:05.06ID:1qpHPOUwa
50%取れないとクソ出玉しかもらえない、スタートにも立てないって無理だな
フジはまじで50%とれんわ
遊タイム手前で当たり通常駆け抜けが多すぎる
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:11:14.76ID:1qpHPOUwa
遊タイム台は1K15回転でOKみたいになってるよな
こんなん平打ちする人離れるに決まってんのにパチ屋ってほんと目先の利益しか考えないアホ業界だよな
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-CVFB)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:12:55.53ID:PbbxDzky0
>>630
分かる、今月50%系60台くらい打って突破率マジ3割切ってる、天井まで20回転以内5回当たってるし欠損半端ないわ、タロウの945と947g当たりからのスルーはマジトラウマレベル、オス一決めても1/2引けないと話にならんよな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-o9L3)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:03.24ID:jmQ6PfQTd
>>632
そんな酷い話しないだろw
嘘つくなw
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:47.48ID:CENkIhipM
笑ゥ打ってたら横に爆音おっさん来た
俺の台を狙ってたのかヘソに一個入ったら玉止めて、の繰り返しでチマチマ打ってたわ
最近の台は保留無いとガセ発展しやすいしイヤホンしててもストレスだったわ
追加で一万入れたらすぐどっか行ったけど
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:57.48ID:Ly2svQQ2d
>>639
凱旋は天井行っても単発率高いから天国でぶっ刺さるなら俺はそっちの方が嬉しかった
何よりあの台は700から拾っても負けまくって30万くらい欠損あるし嫌いだったな
間違いなくパチンコの方が負け幅も少ない
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:46.02ID:NiTzln3Dp
夜は
宵越し残り20のドラム海
アグネス残り100と102
冬そな残り402
を打ち2500発ほどプラスに
今日は−2500発
甘の期待値を捨てようと思ったが甘に助けられてるわ。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:00.37ID:TY5NOfcR0
パチは+387k
スロは+526k
今月はヒキやばかったなぁ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-qkI6)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:45.62ID:2HFjPPBY0
甘デジ:連チャン抜け後は必ず50回転以上は回ってる銀河鉄道999
即ヤメから遊タイム行くまででも200回回せば突入
単発終わり同じく50回転回ってるから200回で遊タイム行くわんわんパラダイス

249で319よりも軽いのに1/222戦国乙女の遊タイム666よりも早い623のジューシーハニー3

遊タイムまで800回でST抜け後だとしても計950回と他のミドルと同じくらい回せば遊タイム突入するとある魔術の禁書目録

ジジババが深いとこまで打ってるのに捨ててくれる冬ソナ

これさえ狙って打てばだいたい勝てる
遊タイムのおかげでで今月23万勝てた
ありがてぇよ遊タイムってやつは
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:54.33ID:NiTzln3Dp
今月は勝ったわ。
生活費で3月に10万おろしたが、それ以降おろしてないし、15万はある。
いくら勝ったかとかは興味ない。
5年スロエナでやってた時に勝てるのはわかってる。
結局、何かに消える。金をおろさないように
あと何ヶ月続けられるかな?って感じ。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-7yei)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:44.54ID:WKc09BSq0
このスレ結構人がいると思いきや、毎日張り付いて愚痴ってるのが6匹程度いるだけなんだな
言い分もあるんだろうが、依存は人生を惨めにするぞ。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:57.05ID:yKIK6qYDa
>>665
絶っっっ対に収支はつけた方がいい
騙されたと思ってひと月だけ付けてみ?
収支付けないとかありえないって考えになるぞ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-2CMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:34:28.00ID:oxxrl5lpr
冬ソナは遊タイムまであと850回転って絶対表示されちゃうからな〜
あれさえ無ければ稼働もそれなりにあってかなり食えたんだろうけど
スペックも良いしもったいなかったよな
もう1パチですら撤去されちまったよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a4-z9/v)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:38:59.50ID:YTHuFXgy0
遊タイム凄えな
いつも毎月数百万単位で負けてたけどテキトーに打っても月30万とか勝てるわ
以前は毎日1000ハマりとか当たり前で半年大当たり引けない時とかあったけど今って店は儲かってんのか?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:26.58ID:Xj/pc0o1a
>>670
石油王かな?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:00.36ID:TY5NOfcR0
>>670
ツッコミどころが多すぎる
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-3J5G)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:51.10ID:QIyF7M040
大抵のやつが連チャンしないからぷぅタイム狙いする気持ちもわかる
ただ世の中にはにわかには信じられないくらい連チャンするやつも実際いる、そいつが遊タイム狙いだしたら一体どうなるんだ...
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df09-Hp3k)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:24.78ID:10Uy9wjz0
銭ゲバエナ専どもが勝てなさ過ぎて
現実逃避して妄想スレと化してしまったようだなww
ざまあwww
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-3J5G)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:57:27.75ID:6AeVV05N0
データ見てるだけなんだけど遊タイム到達台ってまじでまともに出てるのほとんど無くて笑うわ
店がおかしいのかw??単発、2連のオンパレードなんだが
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-A7ke)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:09:08.14ID:li6LqImMp
今月は54万プラスで終了
明日からも頑張るぞー
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-3J5G)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:09:09.90ID:6AeVV05N0
>>690
そんなのまじで見た事ないわw
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a755-bjK8)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:18:36.01ID:AgDisP300
しかしGWと緊急事態のおかげで遊ぶ所や店も閉まって所多いからパチ屋が大盛況で遊タイムの閉店ハマりがいつも以上に多い明日は選択技が多い分店選び失敗できんな並ぶ客も普段より多いしw
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-XdiM)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:30:51.09ID:4AK7buVNM
初めてエナ狙いやったけど、禁書残り350回転の台に座って17回転位だったから期待値見たら3000円以上だったけど結果は遊タイム入って4R2回で2万負け
こんなので勝てるのかよ本当に…
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3J5G)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:32:17.35ID:p+wSmvvfd
昨日の把握してるやつだけだと
タロウ単発3回、4連
無双3 2連
カバネリ4連

これ全部残り300で拾ったとして余裕でマイナスやんw
まあ実際にはどっかで爆連するんだろうけど結局はニート専用機やんけ
だったらコジるより海、無双の回る台探した方がマシに思えちゃうね
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a755-bjK8)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:32:35.74ID:AgDisP300
>>625
マンション久保田www
知ってる人は知ってるw
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3J5G)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:52:48.28ID:p+wSmvvfd
>>698
言うてそれかなりよくね?

エヴァ3連、乙女単発×2、2連×3、3連、桃4連、桃甘単発、2連
あれ?80%てこんなもんだっけ?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7b-FtAf)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:14:29.18ID:huli8/BlK
>>665
俺も11月から同じやり方だったけど4月で止まっちまったわ、3月中旬くらいから客がごっそり減って打てる台が減ったのとスロでガッツリ負けたのが痛かった

また今月からコツコツ頑張るけどスロがホント終わってる
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 06:08:51.26ID:Kjx8g6dw0
凱旋は差枚管理にして欲しかった
下振れ酷過ぎて万枚出してもクソつまらんかった
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:00:30.08ID:XUrCKhf7a
もう遊タイム付いてる機種ほぼ出ないじゃん
ベルセルク、カイジ、バジとか遊タイムないんやが…
まぁ長くは続かないとは思ってたけど早すぎるよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:36:41.27ID:V3R6zHrPa
>>707
ズッキュンとビビオペくらいか
多分ホールももう遊タイム機はやめてくれってメーカーに言ってんだろうな…
でも遊タイム機打ってると青天井とか無理だろって考えになっちゃうから諸刃の剣やったなー
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-bjK8)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:46:31.94ID:hLHc4Visa
>>625
マンション久保田www
知ってる人は知ってるw
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:50:25.39ID:Qv61Lz/x0
今まで青天井だったのがそもそもおかしな話なんだよなぁ
遊タイムはヘソと同じ抽選にすればバランス良いのにといつも思う
遊タイムの恩恵が強すぎるんだよ
あくまで救済のハズが、超乱舞みたいにそれありきになっちゃう
もしくはとあるみたいなスペックだらけにするか
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df55-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:55:16.68ID:ok2g84Or0
ニューギンの野生の王国は遊タイムと遊タイムなしの2スペックだったからそれの売上でこれからの事決めたんだろうか
遊タイムなしの野生の王国しか設置見たことないわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 875a-f8s0)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:01:04.60ID:djw5JNkd0
殺す
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:09:47.13ID:Qv61Lz/x0
>>714
シンフォ甘みたいな感じにすればいいんでね?
そしたら天井スルー台ばっかになるかもだが
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:35.84ID:5q8dLxvjp
ドーン!
初あたりいれずに6連もしたのに
7揃い1回だもんなー。
振り分けで負けたわ。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:16.49ID:gHTF5/YHa
ハイエナ「素人エナが〜」

0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:35:34.42ID:apDFx4VPd
おぉうやっとるかぁ?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-426V)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:56:12.37ID:AONdvkoed
GW年末年始よりキツいな
普段等価海が19〜21回る店が17だったわ
720拾ったのに美味くねー
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-o09a)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:26.29ID:e1qsX2560
>>720
まさに恥も外聞も棄てたコジキの鑑ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況