X



オスイチ打法谷村ひとしのパチンコ生涯収支+8600万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-8EZX)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:14.97ID:6kO1ZIff0
5年後には1億円超えるwww
https://i.imgur.com/skHfGuW.jpg
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 525d-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:40.81ID:NMfpQZkG0
ネタや冗談抜きでパチンコで生涯収支8600万て不可能でも無いの?
打てば100%勝ちなのが最低条件そう。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb7-bl+/)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:12.53ID:NF4bWqcdM
>>5
ピンでここまで勝てるなら上振れの上振れの上振れくらいしとるな
現実的に勝てないわけじゃないけど漫画なんて描いてる場合じゃないくらいに毎日稼働しなきゃ無理
ここまで出すなら毎回の稼働実績を出して欲しいわ
どのくらいの時間稼働して〜とか
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b6d-yk1z)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:48.80ID:k+LFRRbF0
使った金額を無視して交換額のみを
積み上げたらこうなるのかな。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:01:14.91ID:QL8ZHNt1M
すげえな。。。。。
もう引っ込みつかなくなってんだろうな。。。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:07:08.44ID:RWAYF5Eoa
こいつの嘘はどうでもいいが、震災で1000万寄付したって嘘だけは人としてアカンやろ?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:08:03.49ID:ncJFRPua0
こいつタダノ詐欺師だろ
事務所わかったら凸ってYouTubeにのっけたいわ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fad-EvBv)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:11.33ID:guoQNKYM0
今月の勝ち額勝ってるわ
明日こいつが打たないで俺が3万稼げれば月でも勝てる

なお今年オスイチ無し
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63e7-jVrG)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:14:03.37ID:vSVM7W7O0
特定して後ろから隠し撮りしてみたいわ
スタッフ10人ぐらいおって全員が谷村です
とか言いそうやけど
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-8EZX)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:16:41.13ID:x22vTjjv0
谷村ひとしはパチンコ屋の看板にデカデカ乗るレベルの大御所なのに
お前らみたいな小物が関わりあいもてる相手じゃないぞw
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-0Pp6)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:36:54.69ID:wK7Y6SH50
印税とか携帯サイトとか合わせたらこれの何十倍も稼いでる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-QvwT)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:01:00.49ID:FCki2FR2M
初代牙狼の初当たりラウンドバトルでキバの攻撃を避けるらしいからな
格が違う
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-uCSv)
垢版 |
2021/04/11(日) 04:57:43.53ID:EHW4zIahd
ガチの勝ち組に嫉妬してる負け組w
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 05:27:42.48ID:AjxukqrC0
500〜3000円で万発出すからな。仮に数千発止まりでも数珠連で引き戻して万発に持っていく
なんとか一万発とは格が違うんだよね。漫画の仕事なかったらこの26年で兆は稼いでる。マイホ潰さないために仕方なく漫画描いてるようなもんだ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2cf-KKaJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:17:15.21ID:27vFcN3z0
ボーダー派は五万円負けても期待値を積んだと喜んで帰る連中。千円5回転の台で当たりを引く奴を蔑んで負けて帰る。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e271-IkIJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:48:22.79ID:DziOiQ/90
いや、少年ジャンプで連載持てる様な漫画家なんだからそれなりに元から金持ってんだろ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Hw4S)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:15:58.03ID:25sj+SQQ0
ここまで貫き通せばある意味すごいわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6275-wVEa)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:22:11.93ID:0v+liB+n0
令和ベストテンが面白いw
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-4wae)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:24:12.73ID:nLHYHBFpd
逆にこんなん信じるお前らの方がすごいわwwwww
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Hu77)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:20.16ID:BuTZA/EPd
家のパチを自動でぶん回して投資なしの出玉だけで収支出してそうw
0035田中ボルケーノ (スププ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:01:31.12ID:x9ui0RLTd
先生が座ると時空が歪むんだろうな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce74-ZQ1a)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:07:55.50ID:RMWjOE360
22:30、立川店に移動します
「あ〜〜〜っ!凄い出てる!」
店内はドル箱の山です、先に来ていたカミさんが5万発出していました
大当たり終了後250回転の台に着席、この機種は50の倍数の前後25回転が狙い目です
打ち出して1発目「プ、プレミアだあ〜っ!」\パシャ/
プレミアがよく出る台は好調台です、回る台より当たりたがってる台を打ちましょう
1万発出たところでちょうど閉店、この台はボクにとって甘デジです
生涯収支が8000万を超えました
0037田中ボルケーノ (スププ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:13:55.38ID:/Rhm6i6Qd
>>36
もうどこからツッコんだらいいかわからんなw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:45:19.35ID:BhRp+s8Op
谷口ひろし(仮)w
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:52:55.96ID:BhRp+s8Op
>>29
逆だ。信じてる奴なんてほとんどいねーよw
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-FELZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:03:00.67ID:dSb8RqyD0
毎回オスイチだかな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-C7Yl)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:35.28ID:hTkqGEJC0
こいつが養分を増やしてくれたんだぞ
感謝しとけ
0047田中ボルケーノ (スププ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:24:47.78ID:B0ts7c35d
先生もさ、26年間オスイチ決めまくってたら
もうオ、オスイチだ〜っ!!とかいちいち動揺しなくなりそうなもんだけどな
0049田中ボルケーノ (スププ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:11.47ID:k6hA2Jifd
あ、そうなんだw失礼
さすがに普通の当たりじゃもう動揺しないよね
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:46.47ID:s6UskY2Qp
こいつの連載がモーニングに載ってた事あるって狂った時代だな。それだけ余裕があったとも言えるのか。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-v8u1)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:21:20.11ID:Fpjty81er
桜鷹虎とかボロい商売だよな
パチンコ打って録画してYouTubeに載せたら負けてもそれ以上返ってくるんだから

パチンコYouTubeのやつらは版権とかどうしてんの?
北斗の拳の画面とか商用利用にならないで自由に使えんのか?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23e4-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:16:38.43ID:dF92dXdQ0
>>5
何十年もやってるパチプロだったら皆もっと勝ってるやろ
0059田中ボルケーノ (スププ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:40.15ID:GrS2wWYZd
いくら日本パチンコ界トッププロの先生とはいえ26年間も打ってたらオスイチが鈍ったとか、つって
負け越した月とかスランプの時期があると思うんだけど、記事に残ってないんかな

>>57
負けはノーカンワロタw
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:03:20.94ID:XqM6ZmTca
サロンの谷村スレで貼られてたけど、パチンコ台の写メに映り込んだ顔が毎回違う人間で、捏造がバレたんだよな
それを指摘されたら画像をボカすようになった
まあ換金レシートを捏造するようなバカの話なんて、誰もハナから信じちゃいないけど
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Ey3j)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:46:49.92ID:AvMZnFH5d
>>1
思っていたよりも稼いでないんだね
本職なら15年あれば稼いでる収入
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:27.44ID:XqM6ZmTca
>>68
×売れない
⚪発行すらしてない
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-nc04)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:53.97ID:2LLgVOfYd
波理論と赤黒の法則、回る台はハマる
これだけ覚えて実践するだけで100日打って年間プラ50ぐらいにはなる
谷村先生はさらにカニ歩きで駄目台の見切りが早いのでこれが差になってる感じ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:09:50.02ID:B6cmQtxHa
>>72
病院行け
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e89-ewHV)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:33:39.39ID:w+w6zefA0
>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100











0077田中ボルケーノ (スフッ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:00:15.99ID:x9sR/mdPd
実はこの26年間で皆が想う谷村ひとしというものはすでに存在していません
かつて谷村ひとしだったものに共鳴する何かの集合体が谷村ひとしの意識として蠢いているのです
現在、漫画などで確認できる谷村ひとしはかつての谷村ひとしを模した何か、その集合体の意識が産み出した成れの果てです
オリジナルのオスイチ殺法は遠い過去に失われ、現存するオスイチは全てオリジナルの副産物、ハリボテに過ぎません
谷村ひとしとは我々が谷村ひとしを想うこの瞬間に意識として集まり、谷村ひとしとして存在し、谷村ひとしとして蠢いています
つまり我々こそが谷村ひとし、そのものなのです
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-pYwz)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:13:28.29ID:VHLKqodXd
先生、原稿料入れちゃダメですよ!
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 52fa-FlhG)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:23.74ID:tw+TBY4H0
谷口先生の凄いところはまずパチンコ台の心を読めることだろう、当たりたがってる台を探してモノにする、「当たりたがってる」パチンコ台に対してそんな事普通の人とか考えたこともないだろう

また「京楽の台は45の倍数で当たりやすい」に代表される各メーカーの当たりやすい倍数を提唱した倍数理論も見逃せない

自分が当てた確変を惜しげもなく他人に譲り、自らが発見した必勝法を全国のパチンカスに漫画で分かりやすく教える慈悲深さ、もはや神である
0081田中ボルケーノ (スフッ Sd02-rcCz)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:40.25ID:K4BjSP5Xd
史実ではエジプト新王国(紀元前1570年-紀元前1070年)の頃
毎年のナイル川の氾濫を正確に予測する必要から天文観測が発達していったが、王の命を受けた天文学者達は頭を悩ませていた。
太陽とシリウス星が同時に昇る頃、ナイル川は氾濫する、と学者達は予測していたがそれはとても不確かで予測とは呼べないものであった。
そんな時、東から一人の男が突如現れた。彼は天体の二つの亀と蟹が並ぶとき、そして太陽暦から45の倍数であるまさに今日、氾濫がおこると予言したのだ。
学者達は全くの出鱈目だ、ピラミッドアイのgoodを数える方がまだ有益だ、と相手にもしなかったが、まさにその日、氾濫は起きた。
氾濫自体は小規模ながら毎年起こっていた。が、この年は過去に類をみないほど珍しいもので、学者達はプ、プレミアだあ〜、と慌てふためいたという。
そして翌年以降、天体の二つの亀と蟹、45の法則の研究がなされ太陽暦の基となり、また農地を元通り配分するため、測量術、幾何学、天文学が発達した。
ヒエログリフから派生したワディ・エル・ホル文字と原シナイ文字(原カナン文字)は世界の殆どのアルファベットの起源となったとされる。
そして近代、この地層から発掘された壺にはワディ・エル・ホル文字で、こう描かれている。

魚群は外しても50回転はお詫びチャンス
0082sage (ワッチョイW d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:33:08.97ID:zIpItwAD0
250を無理矢理45の倍数にしてしまうのはもはや神の領域。
パチンカスレジェンド・谷口ひろし
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9e-A0+7)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:00:59.59ID:Id3WokcDK
谷山先生は好きな時に自在に魚群を出せる
つまり谷川先生にしてみればオスイチ決めるなんてのは造作もない事なのよ
そもそも谷口先生は手塚治虫を超えた唯一神だから
谷沢先生にしてみればパチンコなんてほんのお遊びに過ぎない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-52y5)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:49.66ID:kj1URRExd
何G回ってようが当たりが近いかハマリのサインや!
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:55:03.54ID:dvY7yw53a
こいつって45の倍数の暗算すら出来なさそう
0093田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:24.48ID:Ane7aAqVd
くそワロタw
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57d8-32rr)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:01:29.60ID:+grLs3Bd0
オスイチどころかポロイチもあるからな
ポロイチってなんだよwwwwwwwwwwww
0096田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:32:33.70ID:Ane7aAqVd
ポロイチwwwww

バリエーションのネーミングセンスがくすぐられますね、さすが先生w
0097田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:39:33.49ID:Ane7aAqVd
ポロイチ一回収まって二週目がきたwwwヤバイ
ポロイチwwww
ポロイチってなんだよwwwどんな状況がポロイチになるのよwスゲー気になる

・・ポ、ポロイチだー!!ああ、ヤバイおもろいなポロイチ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:06:58.62ID:Y2k+OF71d
>>36
50の倍数の前後25回転が狙い目くそワロタ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a2-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:42:54.20ID:vpYAlsuJ0
4の倍数と8の倍数が熱いです。なかなか良い台空かないので仕方なく2の倍数に着席
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-jnJg)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:05:48.43ID:UBHvPEb+0
先生のマンが見る限りこんな糞雑魚収支じゃないだろ
10倍は稼いでないとおかしい
アンチ乙
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:12:36.42ID:35QU9AJYp
ポロイチエアバイブだぁ〜
0104田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:30.09ID:gr9y/lDad
カテゴリ
Q&A一覧
質問する
slo********さん

2013/8/2 1:59

谷村ひとしさんが言う、ポロイチとオスイチの違いを教えて下さい。

あと、カニ歩きは本当に効果的だと思いますか?

皆様の考えをお聞かせ願えますか?


宜しくお願いします(o^-^o)

ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました


ket********さん

2013/8/2 22:14

ポロイチ=打ちだしの1回転目がチャッカーにぽろっとはいった1発目で当たること。サイトの読者投稿ではやり出したのを採用しただけ。

オスイチ=本来は500円から千円の最初の数回転で当たることをさしていた。しかし当たらなくなってきて5kでもオスイチとかいいだして読者から1k18でも90回転させてたらオスイチなんて馬鹿だろという投稿を見てあわてて3k以内というのを提唱し始めた。
だが自身のサイトではいまだ500円から1000円とかいてあり矛盾している。

カニ歩きは本来ボーダー打ちの人が釘を見てためしに回してダメなら次の台をというのが発端だったのだが勝手に演出からダメかどうか選んで打つことみたいに読者を洗脳した結果が今のカニ歩きで効果があるかどうかは投資額が無限大の人間ならいいけどそうでないなら爆死しかねないし仮に店舗移動までしたなら移動時間や交通費まで存する可能性もあるから谷村仁の提唱するカニ歩きは正直言っておすすめできるものではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況