X



Pウルトラマンタロウ2 Part2【京楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-Ahlc)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:55:44.77ID:3Ic7fRDYp
■Pウルトラマンタロウ2 (OK!!)

へそ1個賞球 遊タイム搭載

一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.9
高確率 約1/9.16

・賞球 1&1&1&4&9&15&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 低確率950回消化で時短発動

大当り内訳
・特図1
100% 2R 約300個 時短6回
・特図2
81% 10R 約1600個 時短900回
19% 10R 約1600個 RUSH終了

※10R 約1500個+タロウチャッカー平均100個

納品開始予定:4月18日(日)or5月9日(日)〜
販売予定台数:約25,000台

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1615535729/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-P2hA)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:02:43.11ID:/G7qe6SC0
テンプレ追加

0250 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-ZTv0) 2021/03/15 14:47:23

牙狼の有利ポイント
・へそ3賞球
・へそ3ラウンド
・右打ち1/1.08の3秒決着

タロウ有利ポイント
・へそ100%チャンスの自力感
・右1600発(不透明)

う〜ん、牙狼の勝ちw

突入率は突破で通常あるから低いって言ってるけど、牙狼もマカチャン即落ちあるから一緒だし、右の100発のためにいろいろ削りすぎ京楽さんw

0251 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-i1WR) 2021/03/15 14:53:45

>>250
タロウは初当たりが4割1800発確変1割1800発通常5割300発通常
牙狼は450発で確変と通常が半々
チャッカー除いてこれだから突入率踏まえてもタロウの方が平均出玉はあるよ
ただ突破通常が良くないからここにヘイトが溜まるとウケないだろうね

0253 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692c-JU8r) 2021/03/15 15:09:49

それ牙狼もマカチャンの5割取った時点で1500上乗せ確定だから同じ比べ方してないよね


0254 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-ZTv0) 2021/03/15 15:16:23

>>251
バカなの?牙狼もまんま一緒だぞ



0256 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-i1WR) 2021/03/15 15:28:47

>>254
これみて牙狼もタロウが一緒だと思うなら小学校からやり直せ


0257 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-i1WR) 2021/03/15 15:29:33

>>253
あくまで初回の話してるだけだろ
連チャンモード取った後は一緒だから
計算も出来ないバカは黙っとけ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:37.12ID:DzR6GF/RH
>>12
AKB桜、GANTZ極が既に導入されててヒットしてるんだが。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-gbxo)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:57:03.04ID:2YPvnKAWp
直営で打ってきた
15〜17程度のクソ釘なのは置いといて、通常つまらんラッシュつまらんで地獄だった
入賞時に煽りこなかったら絶望的で、後は京楽特有の無駄に長い茶番をずっと見なければいけない
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-Dfp0)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:26:42.74ID:w+49EMCB0
>>22
どう言う邪魔を考えてるのか知らんけど
激熱演出来た時に邪魔するとか、普通のパチ客相手でも相当な迷惑行為の部類だし
普通に店に咎められても仕方ない行為なんだからやめとけよ
まあやるつもりなんか無いんだろうが
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:31:32.34ID:tja9PWTup
9.2分の1を6回転か・・・
これ電サポ保留ないんだな、1玉ずつ入れて9.2分の1を当てれる気がしない・・・いや、まとめて入れようが変わらないのは分かるけど気分的にな・・・
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-Dfp0)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:38:55.30ID:w+49EMCB0
>>26
理論上は保留があろうがなかろうが何も変わらないんやで?
…と言いつつ気持ちは自分もよくわかるw
1回回した後で当該回転+残保留4→まとめて5個分あるなら9.2分の1なんとか引けそう!
1回転ずつ6回引く→絶対当たらなそう!最終回転とか絶望しかないじゃん!
こう言う気持ちよね
俺らパチンカスってつくづく脳みそぶっ壊れてんなーって思うわw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-/IcA)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:57:41.06ID:JAXsdNXs0
>>19
平針は固定カメラとスマホ3人ずついるね
中央通路は撮影スタッフ、社員、野次馬が複数
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-/IcA)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:07:56.47ID:JAXsdNXs0
今平針で打ってるが、千円で14〜18くらい
演出や煽りには悪い印象ないが、モブの子供が劇画風になって椅子取りゲームし始めるのはよくわからん
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-/IcA)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:12:38.47ID:JAXsdNXs0
初当たり軽い人でも単発が目立ってて、引き戻しはかなり辛いと思う
0034名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 16:21:47.47
50%なんて良い方にも悪い方にも振れるかはたった一日でどうこう言うのはナンセンスだよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-/IcA)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:33:05.79ID:JAXsdNXs0
>>35
あるよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:30:00.12ID:DzR6GF/RH
今のご時世でここまで業界関係者から注目されるって凄いよな。
ネットでは京楽は叩かれてるけど業界内で期待されてるメーカーなんやなって思う。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8259-njwt)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:06:56.85ID:jiH89Evk0
セブンやタロウみたいなメインのキャラ主軸
じゃないとウルトラシリーズって駄目な版権としか思えんけどさ?
バトル列伝や6兄弟みたいにオールキャストで
不人気なのは何でなんだろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-AglQ)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:16:02.82ID:KSGXTMNb0
>>43
> バトル列伝や6兄弟みたいにオールキャストで
バトル烈伝はウルトラマンゼロがメインで6兄弟はウルトラセブン3みたいな出来
オールキャストでも各々のヒーローが同格均等の活躍はしない
ウルトラバトルモードで好きなウルトラマンを選べれたら少しはマシになったのに
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8259-njwt)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:38.63ID:jiH89Evk0
スペック頑張っても今の世代にタロウ知ってる人居るの?とは思うわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 21:10:10.97
色々な動画見ると復活に割り割き過ぎだろw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb65-gihk)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:35:23.26ID:j9ymTpd20
>>62
1:30くらいのウルトラ椅子取りゲームわろたw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8259-njwt)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:41.56ID:d95zWcW/0
ごみくずの動画見たけど、突破型とは言えたぬ吉出て2ラウンド単発はな・・・
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce94-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:48:19.14ID:qMl5iSAt0
動画見たけどこれ演出酷すぎるし、2R単発とかミドルでキツすぎ

すぐ通路だなこれは
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-AJCP)
垢版 |
2021/04/10(土) 05:49:19.38ID:B9bmydfM0
本来プレミア演出であったお助けキャラを乱入させるようになってからウルトラシリーズはつまらなくなった
0100名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:47.19
ガンツと違ってYouTuberも1撃万発くらいはポンポン出てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況