X



【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-mEtB)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:04.45ID:gelaMAWm0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/122.7
賞球数:3&1&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST継続率:約75%
ST回転数:170回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ170回転):55%
6ラウンド通常(電サポ100回転):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ170回転):100%

CR RAVE | 藤商事
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/crrave2/sp/smp/


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1597369670/
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-KGP5)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:33.95ID:PXaWArw00
>>623
店の倉庫か同一県内姉妹店の台は置ける
でも貴重なレイブは置いてて欲しいよね
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f89-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:05.98ID:Cctgjh570
最後のスレだね、
俺も何度かスレ立てしたよ、一度かなり長い間消えたときとかね、
このスレにいるの多分20人も無いよな、
分かってる奴ばっかで楽しかったわ、じゃあな。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4224-xSft)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:49.02ID:Tz8GMOb80
エンドレス保留初めて来たのに保0で即クライシス行って見る事すら出来んかった…
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:49.73ID:n2CjkCt9a
チャンス目絡みの剣降り刺さるの濃厚だと思ってたら違うのな。
今更すぎてショックすぎる
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-0Stv)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:31:17.07ID:pARj0asx0
一週間に2回くらいはBrave Heart聴いてる
さようならRAVE
自分の中でここまで撤去が名残惜しい台はない
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Rd2u)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:50.52ID:gEXg+es60
2千発とwアタッカーがないレイヴ2の右打ちとかいるか?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-DVir)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:08:04.28ID:zcQ88BIdd
正直まんまエヴァスペックなら全然打てるわ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75cf-QRfk)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:50.87ID:N/FP5Y1w0
明日へ立ち向かう夜も挫けそうな夜もいつもそばで笑ってるのがforeverfrendsで
運命を背負った友の願いを受け止めるのがbraveheart
いつもどっちの曲か忘れる でも一番好きなのはRAIN

ありがとRAVE さよならRAVE
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:06:21.16ID:FKuyTQNB0
今日打ち納めで12000発出てくれた
ありがとう、さようなら
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75cf-QRfk)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:46.98ID:IpwvfUIo0
快調に4連くらいしたらムジカがまだ終わってねぇだろ!と不謹慎なこというなやデンジャー殺しが と心で突っ込むこともできなくなると思うと悲しいよ

絆の銀も今となっては恋しいよ いや恋しくはないや
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3sm5)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:08.34ID:CUHCgFOTd
おめでとうのためにドキドキしながらボタン押してたレイブも撤去と思うと悲しい
PはPで悪くないし、最近は打ててなかったけど、いざなくなるとたかだかパチンコなのに寂しいなぁ
悪い思い出もいい思い出もあったなぁ
後はお前の鯖飯代だ!
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a989-/NXO)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:35.76ID:DqFywgqp00202
この喪失感は遊砲ラッシュが撤去された時以来だわ…
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-RU14)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:05:54.55ID:WkwaOA9xr
1パチだけど 埼玉でまだ打てる
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 897b-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:05:56.60ID:mXdutjEu0
ピーワ埼玉で検索したけどなかった
関東で検索したら栃木のジャスティス18ってとこが香ばしい台残りすぎてて行きたくなったわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-ZVhd)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:45.51ID:CPeU3qN90
2千発に出来てもレイヴ自体が需要なさすぎてリユースで出さんやろ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7b0-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:25:22.69ID:UkRXVQU00
とあるみたくアプリで出してくれ藤商事
それかリメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況