X



遊タイムエナの集い★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 1310-GblT)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:30:15.86ID:7BT1mSGl0
ラムクリしないかつ最低限の良心はある釘の店(悪くともボダ-2〜3程度)見つけるだけ
後は適当にフェアリーテイルなら遊タイムまで300〜500程度の台見つけて打つだけ
千円10〜13とかの腐った過疎店じゃなければどの店でもやり方次第で勝てる時代
まさかスロじゃなくてパチエナでも勝てる時代が来るとは

※前スレ( ^∀^)
遊タイムハイエナが勝てすぎる件★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1615489745/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-vpf3)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:31:28.11ID:Vna1ysX80
最近、行き出した店だが、
ハイエナ時にめちゃ出るやん!この台。と思った意外な機種。
ウルトラマン超乱舞 15000発〜30000発
多数。

俺はショボ連しか経験無いわ。
199も甘デジも最近は侮れん。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:20.73ID:WN0zBByj0
今お勧めは貞子vs伽椰子の甘
甘なのに恩恵かなりデカい
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a320-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:25.42ID:Fmew8kFd0
リセットかもしれないから打ちに行くのやめた台あるんだけど、同機種でその台だけ当たりが未だにない。
平打ちするならこの台打てばいいのにね。
なんでしないんだろうね。
基本的に据えの店なのに、なぜ?
人間ってもっと合理的に普通考えないかな。
パチンコ屋にいると不思議な気持ちになるよ。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:24.49ID:fkJwj7Ydd
>>957
遊タイムスルーしたんだろ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:43.94ID:fkJwj7Ydd
>>960
わざわざ未練たらしく回転数見守るなら打ち行けば
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-V6yk)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:34.22ID:Or7B+3c1M
平打ちして2万当たりなし
モンキーの残り240拾えたからこれ当たるまで打つ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a320-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:18:44.32ID:Fmew8kFd0
それとも実はもっとリセットしてんのかな。
マイホのエナヒキ強過ぎて遊タイムまでいかねえんだよな
この前も4台あって
15G
20G
130G
150G

ミドルでこの当たりの軽さ
前日600以上ハマってるのはなんなのかと…
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-F2ci)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:44:07.34ID:2O/C9VLB0
お前の店の事情なんか知るかよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-aq+u)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:15.62ID:6f3Lefn1a
さすがに海のジジババ共も簡単に捨てなくなってきとるな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-aq+u)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:43.17ID:6f3Lefn1a
と思ったら残り50拾えて草
あと1回転回せば遊タイムカウントダウン出たのになあww
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:36.90ID:4hOzIY48p
いつも1台あたり20k以内を目指している。
残り420の冬ソナゲット!
海には無い連をお願いします。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:12.16ID:fkJwj7Ydd
>>982
クソホールでやったらスルーする時の追加投資も含めて0から回したら60Kかかるんだから46Kプラスだな
こういう思考できない人はエナ向いてないぞ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:37.44ID:4hOzIY48p
今日、天井到達してるが、出せない…
海も冬ソナも単発
ラッシュ系の甘デジまぎか 天井単発
これでは勝てん。
スロならもっと負けてる。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-F2ci)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:00.66ID:2O/C9VLB0
海の島歩いてたらおばちゃんが「お兄ちゃん深いの打つ?」って730のSPくれたわw
そのおばちゃん浅い海に移動して俺が当たったら頑張れよ!ってカバンでどつかれたw
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b55-V6yk)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:15.46ID:CkrRzDpB0
エナ引退するわ
モンキーターン残り70で単発
アイマス残り20で単発
無双残り50で単発
7万負けた
なーーーんもエナで勝てない仕事探そ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b55-V6yk)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:12:27.24ID:CkrRzDpB0
3000枚出てたマイジャグ空いたから打ったら500ハマるしよ
ピンポイントでやられてんのかと思ったわ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr01-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:02.34ID:LKcA2AvLr
1パチコーナー歩いてたら無双3が810で捨ててあってワロタ
流石に二度見したわ
しかも前日80回ってたから60回して遊タイムからの1万発ゴチ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3e8-L3Ib)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:18:33.25ID:jVbrNyda0
ミドルで負けた分甘で捲ることが多いわ
甘は5k打って当たらなきゃラッシュ入り3000発くらいならたまにある感じで打てるからすごい楽
ミドルは15k〜打ち込んで単発の甘デジ出玉で終わるの普通だからキツイ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:40.28ID:4hOzIY48p
今日はあかんかったな。
初当たりスロと源さん含めて
8回引いたにも関わらず、源さんの4000発が最高だったわ。
40k負け。
源さんで捲ろうと思って確変当たったのが救いだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況