X



版権代が一番高そうなパチンコ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-7Dtk)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:35.28ID:3NwsALMHr
レディー・ガガよりはマイケルジャクソンのが高そう

聖闘士星矢が前に高いって聞いたけどどうなんだろうな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:56:33.17ID:+YkfQ8yK0
裏研修見ればなんとなくわかるな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5102-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:10:41.39ID:WARoPwM60
ハリウッド映画は意外に安いらしい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-UGNo)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:51.22ID:0Kf9/nkz0
 
 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>1
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>4‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>3
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>2,'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
 >>5-10
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gre0)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:28.32ID:EZ0b+VF3a
マイケルとか大して高くねえってな
高かったらタイヨーエレック出さなくね

普通に俳優の奴が高そう
古い映画とか(火サスとか)のパチンコ台はどうなんだろうな
自社製謎コンテンツに意味不明に俳優とかがねじ込まれてる台もあるし一時期よりは高くないのかも
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 625d-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:36.43ID:qAjtiD/40
>>2
あれマイケルには話通さず無断で作ったて話あったな。
マイケルが日本に来日した時なんか僕が出てるギャンブル機があると
興味津々で打って喜んで帰って行ってその話聞いたメーカーがハラハラしたが、
特に何も言われなかったと言う逸話があるとか。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 615a-ojrc)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:17:13.60ID:kvuK6AVQ0
プペルの版権買ってやれよw
西山さん大喜びで売ってくれるぞw
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:37.31ID:xFMCdtNlp
昔なんかのパチ番組でマイケルとガガ合わせて億だって言ってたからいうほど大した額じゃないんじゃね

生前に出して本人も来日時に打ってニコニコしてたってニューギンの方はどうなのか知らんけど慶次出る前の事だしそっちも大したことなさそう
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-8M/7)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:54:18.79ID:LUYHSP2ka
>>23
和田アキオまで出てたな
なんでもありになっててワロタ
ネタ切れ マンネリ防止にはいいけど
    (マンボウ)
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-l05C)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:27:15.15ID:aENSRbX1d
おばあちゃんがSOD打ってたのは笑った
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:28:17.86ID:xkonNpOS0
高いのは旬の奴使ってる台
よってクールポコ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ba7-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:35:14.07ID:cujImFK30
>>26
ジューシハニーの台を打っていたらおばちゃんに「この子たちAKBか何かなの?」と聞かれた
AV女優とはさすがに言えずセクシー女優だよと教えたらセクシー女優って?と更に聞かれたのでグラビア女優みたいなものと誤魔化した
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMab-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:13:25.02ID:WGL82XX4M
ボン・ジョビだろ多分、、多分。楽曲そこそこ使ってたし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ej80)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:31:30.05ID:TFBd95J+d
>>28
優しく この娘たちは 乃木坂 ですよ と教えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況