X



ボーダーとかより継続率のほうが大事な気がする人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef62-pPio)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:58.65ID:e5Bmxi+Q0
無双がボーダー17切るくらいって言っても実際のホールの挙動見ると仕置人やウルトラ6兄弟や蒼天双龍やHOTDやタイガーマスクやらギアスみたいな無双よりボーダー辛くても連チャン性高いやつのほうが客が勝ってる率高くない?数値以上に上振れしやすいというか
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-WIzr)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:45:50.10ID:uv5VPV3dd
ボーダー高くても回ればそれだけ当たる数増えるだけだから
無双はボーダー低いけど20回れば良い方なわけだ
つまり短期的に見たて勝つならボーダー越えた無双だけどいかに負けを減らすの考えたらボーダー高い回る台のが負けを減らせると
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-diOh)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:52.85ID:qkJdiEYKr
継続「率」だけじゃ1円にもなんねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況