X



P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9e10-K2Y7)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:32:15.20ID:0fIkq6vh0NIKU
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時の特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発

※スレ立ては原則>>970が宣言して行う事。踏み逃げの場合は>>980が宣言してから立てる。
無理そうな場合はテンプレ制作した上でアンカ向けて頼む事。

※真紅(STバージョン)スレ

P新世紀エヴァンゲリオン決戦 ~真紅~ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600672110/

※前スレ

P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604016041/
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:34.53ID:5oL5Vs67p
小当りRushあるあるだけど
8回転、13回転、14回転で当たって泣ける
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1a6-STj5)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:40:54.50ID:GLt8AxUd0
>>925
君はこういうのが好みなのかw

35 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-A3I5) 2021/10/30(土) 19:27:18.20 ID:0/2Dvlnrp
当たり終わってから700回回したけど、一回も発展しないw
延々とノーマルリーチを見せられてるww
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13a6-2q2d)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:27.89ID:psaNgV8Z0HLWN
>>930
パチンコなんか当たる時だけ賑やかになればいい
当たるまで回す根性もないから200も回してノーヒットなら帰るし
マジで700回して大した演出無いならむしろ打ちたい
何スレからの引用?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W eb94-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:14.67ID:HIW9drn+0VOTE
>>930
こういうのがいいわ。むしろノーマルリーチも要らない
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-vO6s)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:09.71ID:4doeVog20
>>938
3連でそれとは暴走相当長続きしたのか
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-eSgr)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:53.41ID:rr3ZxODr0
>>941
甘は小当り引かないと全然増えないよね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-kvI1)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:25.04ID:s5J8kLjpa
めんどくせぇな
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-vEOD)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:15:50.58ID:cUuRMoXu0
暴走の小当たり伸びないから嫌い
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-cQzP)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:02:35.17ID:WLr/SvNq0
ミッションモードでミッション未完遂かつCU皆無でビタ止まり、復活、暴走のいずれも経験あるが相当薄い(出現率激低)
加持のボタンは1段階目止まりなら多分シンクロ以上発展濃厚だと思うが2段階目行っても特にアツいという感覚はないな
だってボタン2段階はプレミアセリフ(金)以外で当たった試しがないからw

初代だったっけか、ボタン演出でカヲルなら喋らなくても当確、加持なら喋れば当確みたいなのがあったのは
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-vEOD)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:44:16.32ID:PEcVL5mg0
チャンスタイム駆け抜け後、続けるか辞めるか
悩んで休憩して戻ってきたら当たっていたのですが
残保留で当たる確率はどの位なんでしょうか?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-sM9b)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:06:05.62ID:hn4k0qlf0
新台売ったら今度また新しい甘出してくれないかなぁ
・楽曲全部(サントラの曲も)
・全使徒予告(サキエル復活)
・全タイトル(使徒、襲来復活)
・全ストーリー予告(多分無理)
・小当たり無くして10R
・新世紀のコア破壊に4号機参戦
・スマッシュチャンスに4号機参戦
・単体発進に4号機
・名刺交換復活
・三つの力復活
・天井なし
・特殊ステージ追加
・緊急発進(ストーリー発展以外にも)
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-fw5l)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:14.39ID:WuVJ8lXM0
>>959
甘なら99分の1を4回だから稀に当る
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-sM9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:27:18.50ID:nrnFEO6g0
新世紀モードって意味が分からない当たり方するよね
今日武器保留でロンギヌスが出て安心したけど肝心のリーチがミサトのカーリーチでいや抜けるだろうと思ったらずっこけてそのまま初チャンで昇格
何で確定で普段見るようなリーチ見なあかんねんって思った
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! cf89-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:35.20ID:pl1SeWG30HAPPY
>>967
それだけ楽しめたら実質勝ちみたいな物
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff49-BXzf)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:28.22ID:kqQgJnwC0
>>961
甘でも10R当りは入れて欲しかったね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-J1jk)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:21.69ID:CBxlWNxid
1年ぶりに甘で2万発出た
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-a+En)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:30.67ID:hyRB91IK0
1パチバラエティーにあるミドルで右打ち待機してる台を発見するも、隣の台で打ってるお爺さんの知り合いらしきオッサンが座ってて談笑中
意を決して「そこいいですか?」と声かけたらあっさりどいてくれた

言ってみるもんやね。+9k
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況