X



ガチで心臓止まりかけた演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b13-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:43:48.93ID:FiyroAUy0
玉を抜かんかあああああ!!!!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:17.69ID:jNGTDDCca
ひぐらしの鉈落下はビビった
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d24-cNPK)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:43:02.19ID:Dh+OYyEJ0
>>3
これ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4910-MinM)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:46:42.97ID:wfB8VpFV0
シンフォギアのV入賞時の上皿玉づまりからのカウントダウン演出
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spef-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:00:44.06ID:8aU5jgAgp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!!
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b95-bOdb)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:53:02.43ID:KUwShQtk0
シンフォギアのロングフリーズ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-h913)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:23:22.85ID:hfOZsfIsd
遊タイムである程度嵌まって眠くなってからの手落ちは脳が危険信号を全身に伝達させてきやがったよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b87-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:20:52.37ID:4K/4m8a70
乙女6全然回らんから頭きて通常時右打ち警告音鳴らして店員呼び寄せて文句付けたろ思うたらゴト警告犯罪者扱いレベルの音がなって心底びびった
動揺し過ぎてダッシュで来た店員二人に電子書籍読んでて全く気付かなかったって謝ってしもうたわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-FX0i)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:08:08.52ID:SGJFyUwza
>>28
草 そんなやべー音なんか
昔SHAKE2ってスロでBB中32連続ビタ押し成功させたらボーナス終了後に爆発音するやつがあるって聞いて一度だけ成功させたんだけど文字通り爆発音で店員ダッシュしてきて事情説明した
多分そのレベルなんだろな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5115-Hp9+)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:48:18.48ID:4ye/8WTc0
遊タイム直前のクソガキボーナス
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-64+e)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:50:20.06ID:n2xs2ynJd
源さん右打ち開始直後のカウント0
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-9da3)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:37:06.14ID:GdQFLjP2d
真花2の戦狂煽り。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:46:29.07ID:6q3C1eaQd
演出いうてるのに離席後とかST1回転目にとか
状況込みの自分語りマンはアスペか?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-TUfW)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:13:31.72ID:tbO+jq8T0
ひぐらし廻のリザルト告知と最後のボタン前の変動で告知
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d189-ALzz)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:14:14.30ID:xhCpPL2n0
演出位でないない
連チャンが止まらない方がパニック障害になる
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e915-/dX3)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:03:33.81ID:4nX04rfY0
スロットだけど、番長3で下に落ちたメダル拾ってるときにいきなりバッカモーン言われてマジで死ぬかとおもった。
普通は事前に子役引いてたり、あっちっちゾーンにはいってて心の準備できてるが、薄いベルからの当選だったみたいで完全不意打ちだったわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-cNPK)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:40.07ID:4NGBI/Xwp
009の島村保留煽り
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-0ZR/)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:29:09.50ID:ZO9iEet/a
クランキーコレクションの
デデデデッ「レッツゴークランキーチャレンジ!!!」
これよりビクッとした演出ないわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb81-prD5)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:48:39.23ID:tmKL7oLd0
>>68
暴れん坊将軍は隣で打ってるこっちがビビるよね
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-8bi2)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:48.81ID:NunRElY70
ひぐらし廻から
なんでもないクソ外れからの

嘘だ!復活当たり
マジでびびったわあれ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01f9-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:17.63ID:4n+I4cxz0
スロのマタドール2のなるなるモード。あれでビビらない奴は絶対いないって言い切れる!
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-r2tK)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:03:07.49ID:1Hn+Yps6M
ジジババの耳が遠くなってるから藤は爆音にしてるという風潮
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-E8ew)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:22:30.14ID:EeXxdpRM0
リングの時短消化めっちゃ早いシリーズ(ナンバリング忘れた)の時短中の手落下
あとは慶次漆黒のレバブルが演出の雰囲気より振動強くて地味にビビる
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-E8ew)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:24:24.97ID:EeXxdpRM0
>>64
チェリーでも死ぬほどビビるのにたまにスイカで告知あるからやばいよな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-5LjI)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:54.78ID:2NrmxA0O0
マクロスΔ通常入賞時ハンドルポコーン
考えた奴しね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f724-ZQOY)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:11:33.86ID:H1nL1wku0
ちゃんCHARAcha-cha-cha
ちゃんCHARAcha-cha-cha
DON!どDON!
(*_*)
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-femS)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:50:24.64ID:7j7fNbc20
エヴァ10通常時変動開始時の次回予告からのハンドルポコン
ビビりすぎて脱臼するかと思った
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-DrAH)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:56.22ID:p0KuzeLHa
牙狼finalのフォンかと思ったら顔落ちてくるやつ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fdZ3)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:32:08.56ID:WzlIXxL2r
>>12
これだった
体浮いた
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-QVMI)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:08:08.43ID:1Qmzwngzd
朝一から打って天井到達遊タイムスルー
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-DtEs)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:20:39.71ID:+RexcKBM0
>>9
めっちゃわかる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:07:59.32ID:iZ2plJUld
>>80
なるかもモードが最強だよ
鳴るが70%
鳴らないが30%
この絶妙の割合。あんなにビビりながら打ったのはこの台だけ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:01.68ID:Phf4y9q2H
>>24
ミドルだったらヘソ落ち回避できるだろ。
甘だったらご愁傷様
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f02-bpGj)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:38.73ID:nasDk5xZ0
>>24
堕ちろよで落ちたんだな。
こっちは右打ち中釘が悪かったせいもあって普通に打ちっぱでヘソ消化されて落ちたけどその時短で引き戻したからまぁよかったけど
ヘソ消化は毎回ヒヤヒヤするわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-qJaH)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:32.91ID:NR5ERRH10
リングのラウンド中のプギヤーからの昇格
新台初日で知らなかったから
ドル箱交換して貰ってるときに来て「うわあああ」って声でた
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bfa-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:08.59ID:rD9jdFFH0
電撃あらったろうの告知音
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e744-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:50.05ID:dhcD/ZkA0
残り3回転からのミラン
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:58.79ID:QQFF+4Kn0
>>115
ハンドル触ればしゃべるだろ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:27.78ID:5AbJXJjh0
>>133
前任者がやめてデモに戻る前だと喋らんのよ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-3vGi)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:29.06ID:TJT6wqpjd
ゴッド揃いでひっくり返って救急車で運ばれ逝ったじいさん居たな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd1-ONor)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:56:10.69ID:id//OJBE0
スロだけど、ガラガラのホールで5号機初期ぐらいの古い南国育ち打ってたんだが
爆音でキュイン鳴った時飛び跳ねた
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-RFFA)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:59.36ID:Uh/CgL5c0
>>136
手紙保留って言ってるから通常ステージのようだね
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFe3-4kZz)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:46:49.57ID:3QDQA26YF
リング運命
靴履き直そうと前屈みになった時に手落ち
通常で先読みや前兆も無かったからマジで声出して驚いた
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6b15-TDrp)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:50.92ID:ukcS3wbj0NIKU
クッソ笑う
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0d24-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:14:27.82ID:cAWntUGS0NIKU
喪服姿の年老いた五代君が胸ポケットから響子さんの写真を取り出し見つめた映像が流れた時
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 17af-VkXc)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:50.73ID:TeoTFe3k0NIKU
>>44
そんなパニック障害なら一生味わいたいわ
こちとりゃホントのパニック障害でちんこも立たんわ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-vVRK)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:33:51.08ID:q2id8oY5x
>>153
カスタムして下パネ消えるようにするとマシだよ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9sbK)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:10:52.17ID:6/9/Hccrr
今日あった出来事だが久々にパチ屋に行ったら最新のリングがあってうわなんだこの手は…まさかこの手の下のレバーを触る演出でもあんのか…?えぐ…とか思いながら眺めてたらその手がおいでおいでみたいに突然動き出してこえええええとか思ってたところに隣の源さんの空き台の役物が突然落ちてきて心臓止まった
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:11.13ID:0QHjlRuAp
>>165
誰かキレて台ぶっ壊しにかかってるのかと思ったわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e16-LZK3)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:37.27ID:/v9Z8zvs0
>>70
パチマジハロ懐かしいな
音量MAXでも聞き取れんくらい音小さいくせにエラー音だけは爆音なんだよな〜
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-DCA3)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:44.27ID:gD547efQ0
テラフォーマー319の時短中エアバイブはヤバい
あとは天竜の3段目で当たり穴に入った瞬間
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-pOwE)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:03.85ID:IqhG6jJKM
初打ちの店で当たり消化してたらデータランプから爆音のキュキュキュキュイーンがきた時はほんどヤバかった
こんな仕様いらんやろ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2f9Q)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:07:07.51ID:3lYlYqY9r
>>175
仄暗いって擬似連してなんか騒がしくウーウー鳴ってて熱いリーチ行くのかなー?ってときに停電クラッシュするイメージだから全然びっくりしないわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-BD8X)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:49:44.65ID:kqQARn9p0
精算機にでかい音でキュインキュイン鳴るパトランプ付けてるホールもあるぞ
他の人が先に精算してくれたおかげで一命を取り留めることができたけど知らずに精算してたら死んでたね
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:28:08.17ID:bW7v3awKa
昔の北斗で「◯図柄でリーチをかけるんだ」で成功しても当たらなかった時
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:52:27.48ID:fM0fHjAyM
磁気感知の音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況