X



銭形平次、スケバン刑事、プロポーズ大作戦好きだった奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2c-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:40.88ID:b42XPu7e0
おる?
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b524-LUbG)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:57:19.90ID:6nLNWkPm0
        ( ^∀^)  こんにちはー
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DUBM)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:19:16.58ID:nqY4aluka
銭形 ←わかる
スケバン ←うーん
プロポーズ ←大っ嫌い、ラブ注入とか言ってるキチガイ在日は運転手のお婆さんに「早く死ねよ糞ババアw」とか毎日のように暴言
さらにアシスタントに自分のウンコを食わせる拷問
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-vlu0)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:53.83ID:L4BfLvNpa
>1,2, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a50-mSZs)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:59:12.68ID:uLCwfzSp0
技術介入部分置いといても悪くなかった
演出なんて打ち続けりゃ良くても悪くてもどの道気にならなくなるが王道パターン弱リーチ救済パターンサプライズパターンのバランスが良かったこの部分がマンネリを防いでくれるし
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-V/FU)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:03:16.03ID:La43JxUwa
スケバンは当たりが重かった印象。
プロポーズがなんか派手で好きだった。あの頃のパチンコが一番好きかな。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3626-IRzr)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:08:36.74ID:2pupxro/0
戦国無双のライトが好きだった
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Ss5D)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:08.72ID:FaxMTqNVa
スケバンほんま当たらんかったなー
唯一なんとなく期待できる
鉄仮面チャンス(棒読み)
もスカるスカる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Ss5D)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:13.78ID:FaxMTqNVa
2400もねーよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-mKZ+)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:44:32.11ID:VR1n0LnXa
黒ひげが一番好きだった気がする。あと、キン肉マンも。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2a-Nle7)
垢版 |
2020/09/11(金) 04:23:08.98ID:7XdSJbd50
熱い展開で蟹江敬三に行った時の絶望感は異常
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adfa-gO84)
垢版 |
2020/09/11(金) 04:44:50.48ID:hFmD92IV0
銭形は保留変化するだけで、おっ!ってなれた

とりあえず京楽打っとけの時代だね、今となっては座った台の近くにあるだけでイラっとするよ
許さんぜよ!
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-kbV+)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:24.24ID:wcMn8g2vM
俺もスケバンは嫌いだったわ
その頃メッチャ流行ってた銭形系ライトより分母重いし、電サポ突破しても連チャンしなかったからさ
それに「ボタンはキチンと押しましょう」とかいう演出がマジでムカついたし
銭形やプロポや戦国無双は大好き
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6FVe)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:40:10.01ID:VA7dFY+Wa
ちび忍、鉄仮面チャンス、プロポーズ大作戦チャンスがライトミドルだからそこそこ当たるのがいいんだよ
全く期待してない流れからでも発展して当たるし

一撃当千チャンスとかもそうだけどこういうリーチ全機種につけてほしい
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f11b-eN0C)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:04.84ID:6hmPPf1x0
甘ジョー、甘巨人も好き
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4a-SLeu)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:47.72ID:/bRg3auW0
明日のジョーでヘアッー!の時人差し指で思いっきりボタン押したら骨折してたのは苦い思い出だわ いってぇ...連してうれしぃ...いってぇって呟きながら打ってた
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a7b-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:11:04.61ID:2GjgXUFR0
>>1
あと戦国無双ライトと太王四神記も仲間に入れてください
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73f-IDPr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:43:29.93ID:3dwbLLWK0
>>49
ボタン壊れてる台結構あったからたくさんいるんじゃね?
押そうが押さまいが演出の時間変わらんのだし。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff2-tTcr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:52:49.29ID:+LZxUNTf0
銭形 まぁ面白かった 捻り打ちの練習をしたが俺には無理だった
スケバン 銭形と同じようなスペックな筈なのに、何故か銭形より出ない(パチンコあるある)
プロポーズ 突破型があまり受けなかった印象 鬼奴がむかつくのもあったかも
しかし、坪にはまれば大量出玉もあった
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-SuV/)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:09:37.27ID:3+o4N8zZr
スケバンはラッシュの曲が2曲だけで、連チャンしていくとだんだん飽きてくるのがなぁ
絵だけでいいから毎回倒す敵を出すとか、初当たりの時の曲をAKBに歌わせて曲を増やすとか
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-ETP5)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:11.81ID:woqyrsT50
>>49
ボタン押さないと銭投げた時点で確定なんだよね
まあだからなんだよ知ってる風出して気持ちわりぃな泥食って死ね、と言う感じだけども
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-dN3n)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:00.45ID:G/6GJ01l0
銭形だけだろ
保留変化がどれも秀逸すぎた
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-cmNC)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:59:06.67ID:qFwBQcw10
>>37
あれに出てた若手お笑い芸人で生き残ってるのっているんかな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-4H+F)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:32.21ID:GsoE6Rkg0
初打ちで銭形の忍び捕まえた時は??だった。
これで玉もらえて確変突入でいいの?みたいな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-IDPr)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:48:50.45ID:UNwHSWti0
わっしょいはパチログで剛剣フラッシュの信頼度を最低にして放置すると台パン製造機になります
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-G4kr)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:08:43.16ID:U7oWxq1qa
巨大銭形
https://youtu.be/eumtNVuPg7o
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-BXKC)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:49.21ID:IHcimimFr
銭形スレで保留変化の音がパンパン派とカッカッ派とダシダシ派がいた。
俺はパンパンにしか聞こえなかったけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-5sYA)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:12.00ID:G0xfKWrPd
懐かしい・・・大学生時代は毎日銭形を打って生活費稼いでたな。あの保留変化の音がたまんないし、ST中のピンク保留のワクワク感が良かった
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-R7OY)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:40:46.02ID:QbvV5JH5x
TUBEの曲が好きでプロポーズめっちゃ打ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況