X



【検定通過】新機種総合スレ276【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:28.13ID:rZkBDjA3d
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ272【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1592163005/
【検定通過】新機種総合スレ273【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593102126/
【検定通過】新機種総合スレ274【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1594043665/
【検定通過】新機種総合スレ275【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595058149/
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7931-wRyu)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:25:20.76ID:48a60ZZ/0
>>955
おいふりかけよく読んでおけよ


みんな君を既にNGにしてて忠告すらしないので僕が言います

荒らしのテクが下手過ぎます
朝一ランプがどうのとか伝説の実践報告がどうのとか、誰も見てないですよ

何故かと言うと、君は誰ともコミュニケーション取ってないからです
君はここを荒らして荒らして、「特別な存在」になりたがってるようですが
他者は君に興味がありません、何故って関わりがないから

君は荒らすにしても一人で喋ってるだけでツーカーがありません、意思の疎通の出来ない人には誰も興味が湧きません

なので、君を荒らしとしてめんどくさがるレスはあっても
君自身にレスを返してる人はいないんですね

君は、荒らしとしても三流です。



お前が敬愛する西陣くんからだww
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-4VeS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:14.40ID:w8zdyJqpd
>>957
ライダーですらアクエリオンより右のTY低い
天井付はスペック悪くて語ること少ないな
ルパンのスペックがどうなるか
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 018d-Pg3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:25.18ID:UrGEaHWM0
>>958
一流企業ってこと信じれば公的な職業ではないって事だな
まあお前も自分の働いてるってことのソース出せないんだから人にソース出せとか言うなよな

新機種の話といえば豊丸ってなにか控えてたっけ?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-4VeS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:43:30.94ID:w8zdyJqpd
>>962
ライダーは引き戻し含めて継続率83%で引き戻し加味しないとかなり悪いスペックだよ
突入率に関しては時短20回分多いから僅かに高いね
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7931-wRyu)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:48:06.08ID:48a60ZZ/0
深夜に働いてる人もいるのに勤務時間帯に偏見持ってる時点で論外だな
平日昼間に書かないのなんて意図的に書き込み控えればできることだ
むしろ夜間と土日祝日にID真っ赤っ赤にして必死チェッカー1位とってるほうがおかしい
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-b1QQ)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:52:38.59ID:3U9ug1Cla
源・モモキュン・シンフォギアの牙城を崩す台が10月まで確実に無いしね
次スレで一度新機種スレ暫定廃止議論したらどうか
現状荒らしによってまともな書き込みの人達が目立たず議論にならない
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7931-wRyu)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:57:26.36ID:48a60ZZ/0
>>976
250 名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0d-Ar/h)[] 2020/07/25(土) 16:40:11.39 ID:QL9FIotFM

よくあちこちに貼られてるダンバインのガラスに反射してハゲが映ってる奴は引き禿げって奴?

251 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d18d-OGiS)[sage] 2020/07/25(土) 17:00:37.36 ID:/lEwfFD20

>>250
それを貼ってる奴が引き禿、ダンバインの画像の人は無関係

252 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2aeh)[] 2020/07/25(土) 17:49:17.56 ID:xOJc86BXa

俺はずっと勘違いしてたわ
引き禿って人があの画像の人かと思ってた

253 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-HEZ1)[sage] 2020/07/26(日) 16:33:35.43 ID:F2CO4rp9p

結局あの反射してるおっさんは誰なんだよ

254 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-FTvD)[sage] 2020/07/26(日) 18:32:51.86 ID:y14bPfP/d

>>253
ダンバインスレにたまたまアップしてしまった全く無関係の人
引き禿が恨んでる王ワシにやり返そうと画像の人=王ワシと勝手に決めつけてハゲだのデブだのアブラまみれだの何年も粘着してる
ある意味一番の被害者
255 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9922-2aeh)[] 2020/07/26(日) 19:20:34.05 ID:ctSZIWmB0

ワロタw

256 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b91f-oh/b)[sage] 2020/07/26(日) 21:05:25.21 ID:4Y++QVv20

これだけ使われまくってたら本人がいるなら誹謗中傷の訴えとまでは言わねえけどその辺の手続きして情報公開請求したら引き禿の身元割れそうだけどな
手間と費用がかかるから当人であってもやる意味そんなになさそうだろうけど
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-5R+E)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:15.72ID:dW21F680a
しばらくは平和だったのにまたあぼーん祭りか
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d8-sqAO)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:00.24ID:fLzXoGJB0
68って…
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-wQ/k)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:39.60ID:WvxfE7qOM
禿デブは自身の禿の言い逃れが出来なくなるとNGで見えない、次スレ要らない、あぼーんだらけとか自爆テロやり出すw
前スレもゴミ陣くんに知能で劣るの晒されたら次スレ要らないとかやり出してたw
基本的に幼稚で知能が低い
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-wQ/k)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:54.24ID:WvxfE7qOM
ゴミ陣くんも同様の思考回路でモモキュンなんて源さんシンフォギアと比べるとウンコでしかないのに覇権機種とか意味不明な事言い出して住人達に通らないのが分かると「スレ要らない」だからなw
無職子供部屋親爺はどっちも幼稚すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況