X



PF戦姫絶唱シンフォギア UPart37【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:26.90
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===
前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア UPart36【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593493619/

>>950はスレ立てに挑戦デース
0002 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:49.82
【重要】
大当たり後のヘソ保留の扱いについて

・前作と違い入賞順消化なので仮にヘソ4つ目にデュランダルがあったとしても強制消化となりそもそも保留残しは不可能

・シンフォギアチャンス中にヘソ保留があった場合そのヘソ保留は超ロング変動になる。
右下のゲージの進みで変動時間を教えてくれてる。
最終的にはシャッターが閉まり図柄揃いの告知orシャッターが閉まればハズレ
(シンフォギアチャンス突入後や最終決戦時に意図的にヘソ保留を貯めない限りこのロング変動は発生しない。ただし全回転経由や最終決戦のヘソ保留当選によるいわゆる右保留を経由しないシンフォギアチャンスは除く)

【Q&A】
Q.最終決戦でのオールクリス、オール翼は昇格後にオールだった場合は有効?
A.無効です。昇格前の時点でオールだった場合のみ信頼度が上がります。

Q.あの曲は入ってる?
A. https://fever-symphogear.com/model-info.html
ここに収録曲は掲載されています。

Q.キャロルSCの条件は?
A.10連達成です

Q.最初からキャロル使う方法は?
A.キャラクター選択画面で効果音がなるまで引き続けて!

Q.通常時デスフラしたい
A.熱いと思ったらレバーを押す。鳴らない場合もあるので当たることを諦めないで!

Q.デュランダルなんか弱くなってない?
A.保留直撃は72%→74%に、手紙は74%→約70%に変化してます。

【時短の振り分けについて】
時短7回転+残保留4固定の前作と違い今作には時短回数の振り分けがあります
直前の大当たりが10R以外だった→がんばって11回転で1/7.6を当ててください
直前の大当たりが10Rだった→時短11回、99回の可能性があります(時短99回→全体の11%、時短11回→全体の3%)
時短11回だった場合→SC6回転目に抜剣演出が発生し保留を貯めるように言われます
1演出で6、7、8、9、10回転の当否を告知します、ハズレた場合は11回転目+残保留4個のいつもの演出になります

時短99回だった場合→時短7回+保留4個の通常演出を経て全てハズレた場合
「不承不承ながら…」と左打ちに戻るように見せかけて役物落下、時短が99回であった事を告知します
Vストック×1と言い切ってますが、時短があと88回+保留4個あるのでスルーする事は無いであろう事から宣言しています(当たる時はVストック放出からの即当り)
なおセグ以外に99回を示唆する演出は無い模様(1/199直撃だろうがVフラッシュだろうがスルーの報告あり)
0003 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:02.12
■主要演出信頼度
(3大キーポイント演出)
・ 絶唱ゾーン 42.2% 絶勝ゾーンなら確定
・聖詠演出 40.2% クリス(水着)、キャロルなら確定
・絶唱演出
響1人 (45.4%)<装者6人 (75.4%)<響1人で絶唱完唱 確定

<保留変化>
・色変化
緑 (11%)<赤 (58.5%)<青(変化せずで確定、変化で確定ではなくなり、赤保留以上に変化)

・てがみ
1通 (7.8%)<全てがみ (60.1%)
てがみランプ点灯パターンで信頼度変化
低速点滅 (5.8%)<絶唱点灯 (51.9%)<高速点滅 (61.2%)
てがみパターン
変動開始時即開封 52.1%
SP発展後も開封しない 確定

てがみの内容
一撃必愛 29.7%、抜剣 48.5% 絶唱 74.5%
デュランダル 70.2%
ダインスレイフ、醤油のボトル、パトランプは確定

・その他の保留
ギアペンダント 26.0% デュランダル 74.2%

<その他>
・響ランプ
白(9.0%)<赤(41.1%)<虹(確定)
・待っていたのは、この瞬間ッ! 63.4%
・レバブル
白(70.3%)<赤(91.8%)
発生タイミングによっても信頼度が変化
先読み時 73.8%、変動開始時 71.5%、
RADIANT FORCEリーチ煽り時 57.2%、
聖詠ボーナスチャンス煽り時 57.8%、
テンパイ時、当落煽り時 は確定

・右下の回転数表示が赤に変化 81.6%

・入賞時
抜剣ブラック(画面がモノクロ変化) 25.5%、
絶唱ゴールド(画面が金色に変化) 確定
・バリアフィールド前兆 大(赤) (25.3%)
・可能性にゼロはないッ! 成功時 68.5%

・キャラパネル回転
ショート(パネル白)12.7%<ミドル(パネル白→赤)32.9%<ロング(パネル白→赤→金)73.4%
逆回転 確定
0004 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:13.08
<その他2>
・不死鳥のフランメ 15.8%
星天ギャラクシィクロス 確定(煽り発生時点で確定)

(疑似連)
・疑似連発生時セリフ
この拳も、命も…シンフォギアだッ! 28.5%
生きるのを諦めないでッ! 69.7%
イグナイトモジュール、抜剣ッ! 33.5%

・抜剣MODE 33.5%

(突響)
6人 (26.0%)<エクスドライブ (70.5%)<桐生七美 確定

(戦姫絶唱チャンス)
「戦姫絶唱チャンス」発展 27.7%
「戦姫絶唱チャンスGX」発展 50.2%

(男共は見るなッ!)
・文字色
白 (11.3%)<赤 (33.7%)<金 確定

(たとえ万策尽きたとしてもッ!)
・発展煽り
響1人 11.6%(ガセ込み)装者6人 92.5%

(右下のサブ液晶)激アツ 73%
<レボリューションチャンス> 84.4%
※3テンパイから発生、またはウェル博士版なら確定

<テンパイ系>
7テン 95.1%
激アツ系ボイス(ライン紫)81.2%
0005 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:23.34
<リーチ系>
・聖詠ボーナスチャンス
発展煽り時バイブ 57.8%、赤タイトル 39.6%
11話ver. 77.4%、押して参るボタン61.5%

・RADIANT FORCE (所謂ミサイル)
ロゴ全落ちから発展 98% 発展煽り時バイブ 57.2%
6ライン 48.7% 7ラインで確定
押して参る、バイブ、響が勝手にデバイスを押す 確定
フルーツ柄は信頼度は不明 ハズレ報告多め

・装者リーチ
(前半)
響 弱止まり、キャロル 確定
フルーツタイトルや図柄ゴールド変化・・ 弱止まりなら確定

(後半)
響 65.1% キャロル 確定
フルーツタイトル 74.8% 図柄ゴールド 73% カットイン発生 46.5%
最終煽り
デバイス 70.3% 役モノ可動 86.5%

・抜剣リーチ
どの発展契機もおよそ40%、ノーマル時楽曲ルーレット経由98% 響なら確定

(70億の絶唱)トータル 45.4%
フルーツタイトル 確定
ウェハースビジョン 68.7%

(繋ぐこの手がわたしのアームギアだッ!)
トータル 75.4% フルーツタイトル 確定
赤テロップ 79.2%
ウェハースビジョン 88.0%
一度ハズれてから初当りを引くまでにもう一度同リーチ発生や絶唱完唱で確定
0006 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:36.44
<最終決戦 バトルタイプ>
・パネル
青 (7.6%)<緑 (9%)<赤 (40.4%)<金 (93.8%)
シャッフルパネルは 50.4%だが、クリスや翼に変化で確定。虹、抜剣も確定
オールクリス、オール翼 98%
(最初の5枚入賞時点でのオールキャラに限る。昇格すると無効)

・キャラパネル回転
ミドル(白→赤)65% ロング(白→赤→金)確定

・テンパイ図柄
1・5図柄 約34.4%、3図柄 約80.7% 7図柄 10R当たり確定
絶唱パネル時に偶数図柄テンパイ 確定

・勝機を零すな〜文字色 赤 クリス、翼 45%、響 75.1%

・ハズレ時画面 キャロル 50.4%、未来 確定

・レバブル 変動開始時 75.1% 当落ボタン時 大当り濃厚

・その他
保留貯め前に1枚目のパネルが存在=へそ保留で当たり

<最終決戦 振動タイプ>(下記以外CUはバトルタイプと大体同じ?但しテンパイ図柄信頼度はだいぶ下がっている模様)
・オーラ色(保留内全体の信頼度)
青・・電チュー入賞させ続け、変化無しで確定
緑 32.2%、赤 75.2%

・演出導入時カットイン 切歌 8.1%、調 11.4%、マリア 50.8%

・中図柄の大きさ 通常 6.8%、大 58.3%、特大 確定
0007 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:46.46
<セグ一覧>
(セグの見方)
上皿の上下2列のランプ、右から4列はヘソセグ、その隣の4列が電チューセグです。
1234
5678のように電チューセグの点灯分を数字で表記します。
下記以外は時短7回セグ

(小当たり)
時短11回セグ
123467、458、5

時短99回セグ
12368、1246、1278、1347、138、14 、
15678、234567、23568、2456、2578

(直撃)
時短11回セグ
無し?

時短99回セグ
1456、23457、23467、
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8jgI)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:42.95ID:vcVPrWjMd
オモチャ付きヘリウム声のアニメパチンコ台

目の大きさが顔の半分もある女子高なろうアニメ
声優(over35歳)の歌を聴くのに何万も注ぎ込む
オバサン声を聴いて何が楽しいんだか
ロリコン声豚の年齢のわりに幼い顔つきが笑える
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:19.26ID:y9WMk7hT0
だからなんだよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:02.18ID:nYWJzzQd0
アームド裏ボタン赤90なら信じるが絶唱裏ボタン赤90とか嘘くさい
90%演出なんてほとんどハズレんのに裏ボタン赤のみとかもう3回も外れてる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:31:47.76ID:y9WMk7hT0
>>30
じゃあ早く死んでよ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-a6f1)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:42:41.65ID:6sZbmFcYr
デュランダル慶次のキセル並みの信頼度とか嘘付け
外れ過ぎだ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:08:14.61ID:56TKTcJTp
まぁマイナーチェンジみたいなもんだし初代打ち込んでた人からしたらマンネリ感は否めんな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:20:15.18ID:wHYgpEIya
マイホはボーナス回収に入ったのか1000円で15回転でも客付きいいからすごいわ
近隣の大型店は10回転でも2/3以上埋まってる
アニメ台なら速度うんこだけどリリカルなのはが25以上回るのにワイ以外誰もおらんわ
負け捲ったらシンフォ2に戻るけど
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-OrcR)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:33:03.29ID:V1OBNv4Ma
ほんとモノクロ役立たんな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:33:26.25ID:+hMNkg8/0
最終決戦残り秒数6秒でクリスから防人に昇格して当たったけど熱いんか?たまたま?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:34:23.98ID:y9WMk7hT0
た ま た ま
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-L+VC)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:37:27.01ID:XhrRsyzba
待っていたのはこの瞬間+赤響+連続手紙(絶唱ランプ点灯)でデスフラ鳴らんのはわろた
変動開始に可能性はゼロじゃない!→直絶唱→70億(CUは羽赤のみ)
音量が3だっただけにめっちゃ恥ずかしいわ
音量1にします
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:39:01.53ID:+hMNkg8/0
>>56
いやーいつも早い段階で昇格するからさ
すまんね
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-OqFv)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:34.85ID:nYWJzzQd0
昇格翼は熱いよ
9%から18%くらいになってるぐらいには当たる
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:44:07.64ID:K/J9MV7ya
白保留から星天ギャラクシークロスに行くとは思わんかったぜ…
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-OrcR)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:15.43ID:AJcVz3vfa
全手紙 万策 聖詠 調後半 絶唱デバイス ハズレ
きちーw
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-JGE/)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:15.45ID:oHGIG28gd
つつクククの四枚目までcuなしで諦めてハンドル戻したらレバブル+ベイブレードミドル+3テン+赤文字までついてきてマジでびっくりしたわ
5万負けから35000円負けまでしか取り戻せなかったけど楽しかった
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:06.02ID:56TKTcJTp
ライブステージの赤ペンライトってテンパイ確定じゃないのか...
前作のライブステージでも赤系絡んでテンパイしないことあったっけ?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GkX4)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:36.56ID:haDmT++da
今日の何回目かの最終決戦でクククク翼、ああいつもの外れるやつね。とか思ってたらラストの翼で7テン、めっちゃケツ浮いたけどどうせならオールクリス見てみたかったな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GkX4)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:47.29ID:haDmT++da
そうだったのかー
オールクリ翼演出は1回転目で決まるんですね
教えてくれた人達ありがとうございます
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:42:46.50ID:y9WMk7hT0
>>77
思ってるとかじゃなくて、そういうもの
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:46.48ID:nYWJzzQd0
>>84
日本語で
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:40.16ID:+hMNkg8/0
>>78
全回転ですら7回だったぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa01-MBsz)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:45.27ID:TJG5v/gw0
全手紙一撃必愛でRF5ライン 流れるように外れるなーって思ったら当たった ケツは浮かん
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbaf-XErm)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:38.04ID:Erg2/yzy0
頭の中のお花ばたけってガリィが言ってたけどどう言う意味?あとキャロルのヘソ下あたりがむずかゆいって意味わからん。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:10.27ID:XNJQvaPfd
しかしこの台風車近辺きれいでヘソも結構開いてても大してまわらんなほんと
せめてステージが1並みによければ全然違うんだろうけど
23、4回転なんて店はガバ開けしないとダメじゃない?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbaf-u+G/)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:40.65ID:Erg2/yzy0
パーソナル店行ってるけど、ペットボトルの蓋とか1円玉やら紙やガムなどいつも混入して当たったらいつも玉が詰まって店員呼んでるが、パーソナルに物入れる奴何なの?何でそんなことするか分らんし、店の店員も見逃し過ぎだろ。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:17.68ID:HNYWrYRba
>>106
道釘とヘソが下げ調整だから入らない
斜めだからはっきりとは言えないが風車上が右寄りになっているので右にこない
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:02.96ID:56TKTcJTp
>>104
マジか
前作で赤系ガセったことなかったからビビったわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-smY8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:51.53ID:SQf1WsNNd
単体だと20%くらいかな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e81-Jj+j)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:05.01ID:FBXeo5vp0
初打ちで540はマリで心折れた
当たり引きたかったな…
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:24.43ID:QYsd11jn0
>>112
何で?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:58.45ID:QYsd11jn0
>>121
そんな試行回数で収束する訳ないだろ
あと1000倍は必要
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:43.19ID:HNYWrYRba
昨日1000ハマりした台3k32
ムラかと思っちまった
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:46.75ID:QYsd11jn0
当たり演出の一部だから最終バトル以外なら何回転目でも発生する可能性ある
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:58.99ID:Dvi+8LJJ0
友達と朝から打ち倒したけどお互い初当たりが通常保留と白保留からだけだった
今作の手紙保留マジで当たらん、というか高速点滅すら今だにこない
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:01.83ID:n1kke69ga
高速ランプてがみとかデュランダルより来ないしな。
1日中打って1回見れるかどうかってところだと思うわ。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:52.18ID:Dvi+8LJJ0
デュランダルとか今作1/8だわ
前作数える程度しか外したことなかったのに2で収束してきてマジぴえんだわ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-emeH)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:36.41ID:D5MARC+Dd
デュランダルは俺もアホみたいに外れてる。というか1回外れたらそっから短いスパンで畳み掛けるようにガセデュランダルが集中する気がする。所詮オカルトだけど偏るね。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+g3j)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:37.43ID:meX1iuzld
>>113
でかけりゃいいってモンじゃなくね?今回の振動はなんか破廉恥だわ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:53.35ID:Dvi+8LJJ0
1kで22回ったと思ったら12回転まで落ちたりと振れ幅が激し過ぎる
0,5kで0回転とか明らかにクソ釘だと分かってるのに10万負けるまではノーダメだと思って打っちゃう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-JGE/)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:11.82ID:oHGIG28gd
保2以上の単手紙高速ランプは3回きて全部当たってるわ
というか全手紙もほぼ当たってる
その代わりデュランダルはなかなか出ない割に3/7、まっていたのはこの瞬間も4/9だわ
単手紙通常点灯や白保留でも万策とか連れてきて当たってくれるわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:15.23ID:z9gfgnoN0
ドランダルは前作で外しまくったわ
初打ち初見でも外したし
雑魚保留かと当時思っていた
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:31.02ID:HNYWrYRba
予兆赤ベイブレ金可能性にゼロはない
凸響エクスドライブ金台詞70億赤羽のみハズレ

デスフラならなくてあせったが押し切れると信じてたのに
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-w8KQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:11.37ID:vXlyrY/N0
>>47
仕事中にこんなとこみるなと突っ込めばいいか?w
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-l/Sx)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:37.02ID:rsem0yKcd
>>137
前半はわかるが後半はうんち
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-CGPE)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:46.37ID:vXlyrY/N0
変動中赤予告&ギアペンダントエフェクト赤

どんなに他が強くてもこの赤セットが来るとハズレを覚悟する

王道ルートでの当たりには変動中金orギアペンダントエフェクト金どちらかは必須だよね
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee4-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:21.77ID:RHVjaIPa0
>>145
いやどっちもみたことなくて初当たり20回くらい
当たってる
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-QJT3)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:06.39ID:c5dVZyIaa
シンフォも含めて2日でライト突破タイプ
2000回転で当たり4回たまにこういうのくるとキツイ。

突破も出来たの1回だけだし
デュランダル3回連続で外したや。

せっかく1k23は回るんだがなシンフォ2。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:54.04ID:n1kke69ga
右下激アツのみで他めぼしいcu無い状態でRF行って、あー終わったわって萎えてたらまさかの響が台のレバー押す演出来て、流石にケツ浮いたわ。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-MvdG)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:21.77ID:r5EHfloG0
すげぇヘソだな
渋谷楽園か?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:54.31ID:zFMUWSvrp
初代ほどまだ打ってないけど、2の方が出てるわ
特にラウンド振り分けはほとんど負けてないから出玉感ある
まあ、相性ってあるよね
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+g3j)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:25.06ID:meX1iuzld
>>29
源や北斗無双打てばいいじゃんわざわざ負けたいの?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-of3k)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:52.30ID:8zmfxhVVa
ライブモード中の台打ったら即当たって連チャン数見たらまさかの22唱目
最終決戦も突破して3連目にスペシャルフィーバー来て、もしやと思ったらエンディングボーナス…
初代から見れなかったエンディングボーナスをこのような形で見てしまうとは思わんかった…
更にスペシャルフィーバー引いてエピローグまで見てしまうし
役物でデータカウンタ見にくいとはいえ、打つ前に確認しておくべきだった
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:36.40ID:zIG4/dgop
SC5/6で-60kとか連チャンできなすぎて死ねる
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f57-+g3j)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:47:40.35ID:0Oy3qtN80
お前達、何を打ってるのか分かっているのか!
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f15-Qwhy)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:04.36ID:uWngtbC+0
>>164
あほちゃうかおまえ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee4-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:02.87ID:RHVjaIPa0
返答期待するならもうちょいマシな書き込み
すればw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:14:54.39ID:yvPwQtmud
白保留に予兆赤
レバブルも無く擬似もなく4テンパイ
発展時に何故か絶唱ゾーン
ほのかな期待するも抜剣もなく後半
が何故か当たった
2は打ち込んでなくて全然知らないけど少なくとも初代ではこんな流れで当たったこと無いわ
もしかして演出バランス神ってる?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:36.47ID:56TKTcJTp
爆連してる人ええな〜
2でまだ万発すら出せてないわ
今日なんて隣の婆ちゃんは2万発オーバーで、こっちは3連→ライブステージ引き戻し→駆け抜けのトータル4連で敗北者だったわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:52.55ID:30OuivnOr
>>136
たしかに手紙開くときには「当たったな!(金系もしっかり出ててリーチ後予告もよし!)」か、「これはたりねー」か分かってるねこの台

手紙の中身でどうかなる台ではないのは確かだ

でもたりねーってときにデュランダル出てきたときの怒りはよくわかる
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:53.10ID:30OuivnOr
>>174
いやそれ普通は当たらんね(´・ω・`)
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:45.40ID:30OuivnOr
>>172
おめでとう

でもストック終わったら抜けてそうw
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:07.06ID:30OuivnOr
>>148
マジで?
王道ルートで当たるときはどちらかの金は基本必須になっとる
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rtyR)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:33:29.93ID:ZkfU30a2d
>>21
S2CA枠がロゴ全落ち以外で当たると思うとかお花畑か?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r6yi)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:56.76ID:v41UjRrxa
1をあまり打たずに、2から打ってる者だが、こんなに台パンしたくなった台は初めてだ・・・

原因は絶唱リーチの台の横ガタガタ、パオンパオンとラッパのような音、ベイブレードがしゃがしゃ、ボタンブルブル(台ゴトゴト?)、周りにこれでもかと激アツだと知らせておいてからの余裕でスカッ・・・と外れるからかもしれん。
今日絶唱リーチ3回外して危うく犯罪者になるところだった。
もう二度と打たないだろう。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:17.98ID:Ztju+dv7p
>>182
一回もないわ嘘だった2〜3かいは出て当たった
けど別に必須ではないかな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r6yi)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:46:04.65ID:EJX43zPca
>>184
ちなみに2回当たって万発でて、脳汁も出たが、ヘイトの方が上回ってしまった・・・
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:46.34ID:Ztju+dv7p
>>186
ゴチャゴチャが増えただけで初代も一緒だけどな
そんなのでヘイトためてるならパチンコやめた
方がいいぞ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:00:37.27ID:56TKTcJTp
2度と打たないならわざわざ専用スレにまできて愚痴らんでええんやで
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8750-W8tt)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:03:12.15ID:R3uhJ30A0
>>184
70億の絶唱ならいくらうるさくても大抵の人がそっちに発展して可哀想やなて思うかざまぁwしか思わないから気にしないでいいんじゃない?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rtyR)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:14:03.42ID:ZkfU30a2d
>>121
おう俺の1/3も足しといてくれ
普通のデュラは5/5で当たってる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r6yi)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:44.18ID:pGLd/Ru1a
>>187
ゴチャゴチャが増えたせいでガシャガシャうるさいんじゃ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r6yi)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:25.70ID:pGLd/Ru1a
>>188
愚痴りたいくらいムカついたんだよ。許しておくれよ。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r6yi)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:40.22ID:pGLd/Ru1a
>>189
70億2回と、もう一個は全員いたほう・・・

確かに両隣も外してるの見たから、そんな気にしなくてもいいかも!ありがとう。

よく考えたら大工の源超韋駄天で、両隣が先に熱いの外しまくってくれたおかげで自分は覚悟ができたからそんなムカつかなかったかも。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-OqFv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:33.53ID:9SXYv3km0
>>184
アレがイラつくのはわかるわw
でも、ある程度打ちこんでると当たる時とハズレる時が大体わかるから、外してムカつくってことはあまりないんだよ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:43.48ID:30OuivnOr
>>184
70億は結局トータル信頼感45%程度
大海4のビッグバイブでも最弱なバイブ滑りと信頼度が似たようなもんって思ったら少しは楽になるかも
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:37.91ID:Ztju+dv7p
今のパチンコ画面凝視して打つ方が
すごいなぁと思うわそれくらい暇
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3b-a6f1)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:19.64ID:plfb4g9p0
今日最終決戦の2個目と5個目に絶唱出て(2個目は昇格)2個目で当たってVストックなかったからまさかと思ったら案の定5個目は外れ…
そしてその当たりで時短99ひいてて30回転はまってからの当たりがなんとエクスドライブVストック×4で2個目3個目の当たりがV入賞なしだったけど連続で199ひいてるんだよな?
この一連のヒキわかりやすく例えるとどんなもん?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:18:22.62ID:JvAvdGgX0
ビックリするくらい何も来なかったわ初代が一番だ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Ei3F)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:25:10.00ID:j5ehEJbCd
奇数テンパイ
ベイブレード
レバブル
赤文字
前画面キャロルor393
このcuが重要で響以下は大差ない気がしてる
どれかcu二個絡めば最低7割はある印象
奇数テンパイ赤文字だけでもね
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbcd-w8KQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:25.55ID:4X5nKHG10
>>202
初代はうざってースーパーが多いイメージ強くて無理

シンフォギア2はエヴァキセカチに近くて好きかな
当たらんときはほんまなーんもおきないからサクサク回せる
100回転ノースーパーでリーチもほとんどなしなんてことも稀じゃないけど、当たってない回転はさっさと潰してほしいからこのほうがいいな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbcd-w8KQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:29:24.91ID:4X5nKHG10
>>201
東京都に出張にきてコロナにかかるくらいの確率
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e8a-A6KJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:42:24.16ID:pIK1Q+7s0
どの台に座っても当たらなかったり単ばかりで一週間ちょいで-240k負けたけどシンフォ2で19連で翌日に同じ台で23連したりで一週間でなんだかんだ200k戻った・・・

なんか最近もう200回越えたら警戒して400回越えたら追う気にならずに移動しちゃう
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Rnhw)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:58:33.72ID:JMh9EQi0a
たとえ万札尽きたとしても
一万を無利息で借りれる手立てがきっと
ここに、ある

サラ金会社ヘキサコンバート
今度こそ上限額を束ね
一斉審査で制御
再借入れする

まさか俺のぶっばなしたハマりの台を使って

うおぉぉおおおおおおおお

ジェネレート

エクスゥゥゥドラァァァイヴゥウッ!
そ、そんなッ…

今天井の融資♪
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:59:19.81ID:/vVowRl1a
>>207
自分も同じだわ
昨日は29kストレート
当たらん台は当たっても単だし突っ込んだだけ損だわ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a62-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:05:04.23ID:DloUsyOe0
この前29連したんがそれよりも凄いのが10回転以内に当たり続けたって事

つまり継続率77%位で29連した

エグくない?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9c-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:08:54.68ID:IbsnjCW90
顔残し3てん響赤字で外して顔こうなったわ('-' ).........
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-LBV5)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:56:25.47ID:eRIni6dS0
白保留無くして、スーパー発展をノーマル保留と手紙や緑保留以上に振り分けてれば良かったな
白保留は当たらないのに出まくるし、絶唱ゾーン煽り酷いし、たまに熱い展開でも当たらねーし、良いところないわ
これがすげーイライラポイント

あとギアペンも要らないな
あれも当たりほとんど絡まないし
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a62-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:47:49.20ID:DloUsyOe0
>>218
普通じゃないと思うよ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-smY8)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:30:46.43ID:TypheE1Bd
ハマってまくったラウンドでレディアント流れると泣きそうになる
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:10:19.62ID:TcAbPg9ua
振動は緑でも3人待ち
赤なら2人以上待ち

緑でも赤でも1人は当たらないと思ってok
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:59:38.09ID:EwAXYgzkr
>>213
いや、この次元のシンフォギア2だよ?
なーんも起こらないし、お前らもなにも起こらんって言うやんけ

キセカチがほんとのほんとになんも起こらんという狂ったイメージしてるお馬鹿さんかな

軽いスーパーくらいならキセカチもそこそこ出るぞ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:01:04.44ID:EwAXYgzkr
>>216
先読みムービー+赤文字ハズレとか経験したくねえな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-w8KQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:04:21.80ID:EwAXYgzkr
>>217
保留消化まで期待度を損ねることがないから振動おすすめや
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f65-uPRi)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:16:03.86ID:bnx5HcX60
俺は初代よりも2のほうが圧倒的に初当たり早いけどな。
あんま打ってないけど、500円以内の当たりが3回はある。初代は甘でも分母以内に当たったことない。まぁすぐやめるってのもあるけど。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:33:14.81ID:MDAWupvX0
先読みムービーとか顔残しじゃなくて
残業に統一しましょう
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-XErm)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:07.10ID:k2s4pNn+F
振動ってあんまり見ない?バトルタイプの方がいい?自分は振動派だが。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:52:40.29ID:/vVowRl1a
振動タイプ選んでる人珍しい
せっかく当てたんだから5回転楽しみたいわな
振動タイプは激アツ1個のワンチャンない
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-CGPE)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:43.85ID:QdfpGWGkr
>>232
君も退かないねえ
んじゃキセカチには激アツハズレはなかったとでもいうのかな?

君の言ってるのは激アツハズレで
おれが話してるのは無駄スーパーの発生頻度
話してる内容が全然違う

さらに言うとキセカチは1/399
こいつは1/199
キセカチが1/199ならシンフォギア2くらいはスーパーリーチかかってたよ
当たり前だよね、大当たり確率二倍なんだもの
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:41:47.30ID:Gn9Zj7j/0
マリアさんがいつも1番最後のほうにくるのは歳だからか
年配は労わらないとな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:12:57.07ID:/vVowRl1a
1kレボチャン赤羽ハズレ
もう1kデュランダル当たり
賑やかな台ほんと当たりやすい
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f65-uPRi)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:36:47.13ID:bnx5HcX60
昨日は昇格後オール翼で突破できず。
てか振動タイプにすれば良かったわ。。バトル本当に相性悪いわ。
そういや、シンフォギアで500円で当たり、最終決戦スルーしてからすぐ現場員に座ったら500円で当たって10分くらいで6000発頂いた。
まぁそれでも15000円マイナスですけどね。色んな台カニ歩く人なんだけど、37000円使って初当たり一度も引けないなんて久しぶりだったわ。胃がムカムカして手が痺れてきた。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:48.85ID:GJfrDaLlp
>>253
そんなの自由だろw
お前の許可がないと自由に打ってはいけないのかよ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4Xk9)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:51.65ID:ZwrDlBUxd
質問です

回転数文字赤→RF→生きるのを諦めないでフルーツ柄カットイン→5ライン→外れ

これわ泣いていいですか?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-smY8)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:16.18ID:TypheE1Bd
裏技は流石に草
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:00:40.46ID:CSUdhm1l0
>>253
裏技wwwww
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:03.59ID:NZyU0DCsa
>>253
そういう事が出来るようになってるんだから別に良いだろ。
つーか、裏技ってなんだよ(笑)
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-TSyw)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:34.17ID:/AyLT8Z8d
朝から青→赤保留ミサイル、白保留ミサイル、手形ミサイル、モノクロミサイルで外してまた来た手紙で凸響6人だからミサイル嫌だーと思いながらデスフラ試したら鳴った
ミサイルで当たった
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:08:18.10ID:CSUdhm1l0
>>265
手形ってなんだよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4Xk9)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:11:34.58ID:ZwrDlBUxd
裏技とか今の若者は言わないから
年増のチー牛君か
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:27.73ID:NZyU0DCsa
>>270
ここで言うよりそいつに言えや
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:54.25ID:CSUdhm1l0
怖くて言えねーんじゃね
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:27:17.17ID:0YA7CepDa
>>272
次やってきたら言うわ
ただ覗いたって明確な証拠がないからしてないって言われたら終わりなのが難しい
若いメガネのニイちゃんだから怖くはないけどトラブル起こしたくないんだよ
覗くにしても視線チラ見にすればいいのにな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:58.62ID:0YA7CepDa
V暴走響したからセグ覗いてきたタイミングで分煙ボード叩いたら何か言ってきたんだけど聞こえなかったから覗いてんじゃねーぞって言い返しておいた
分煙ボード叩くのも教えてくれたやつもありがとうな
1000円で連チャンしてるのに楽しくないのつらいわ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-1jg6)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:59:09.16ID:P1vxs5S5p
キックボクシング習ってベンチプレスも130上がるけどキチガイは相手にしない方がいいぞ。
どんなに鍛えてもナイフで突然刺されたら終わりだからな、どんなにムカつくヒョロガリが横に来ても絶対に相手にしないわ、蹴り○したくなるけどな笑
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM42-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:23.98ID:kblV90dKM
白保留から強い演出一個もなしに図柄テンパイして外れる間際に桐生七海が画面に居て目を疑った
そのまま聖詠ボナチャン発展当たり、たまーにこういうのあるよね
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:33.14ID:/vVowRl1a
4台共1k12〜13しか回らん
そのせいか分母内に当たって当たり前の履歴
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33c-XErm)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:07.19ID:TE5Kc+2d0
朝一、二回転で8000発出たと思ったらここ十年で一番臭いデブオタクが隣に来た…
髪の毛はコテコテだし半けつ出てるし…
ここで言っても仕方ないけど頼むから風呂入ってくれ。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:35:12.17ID:/vVowRl1a
SC入ると毎回6R引ける店で6R2連続
6R9回7R1回
15%くらいあって草
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-of3k)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:43:51.12ID:4Dlx4Izna
なんでシンフォギア2は並びで置く店ばっかりなんだろね
隣の人の行動が不快になって止めた報告よくあるし、大体の人は隣が連チャンし出すとすぐ止めちゃうし
海とかみたいに島で入ってなら分かるけど4台前後くらいの店ならバラで置いた方が稼働すると思うんだが
まあ、素人目線でしかないけどね
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-TSyw)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:42.93ID:/AyLT8Z8d
糞みたいな予告から切調抜剣で赤字幕ウエハースゴールド来たからまさか当たるのかと思ったがそんなことはなかった
抜剣て切調選ばれる確率高くない?4・6図柄対応だから仕方ないかもしれんけど
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:08:03.86ID:/vVowRl1a
3テンタイトルロゴミッション7連続ハズレ
初代のロングのほうがよっぽど熱いな
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-D5FM)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:18:01.33ID:G/m3Xag+d
今シンフォギアのアニメ1話から観始めてるんだがここからどうやって
響「翼さん変なチョキ出してw負けてるしwww」
って扱いになるんだよ。響ちゃん完全に翼の事
崇拝対象みたいになってるじゃねぇかw
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-D5FM)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:29:24.16ID:G/m3Xag+d
>>319
見てみるわ。パチンコでも感じた響の狂気じみた善性の根幹みたいな
ものが何で備わったかよく解った。生きるのを諦めないでって台詞も凄く良い。
ただナチュラルにミクさんと同じベッドで寝てたのは草生えた
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:32.03ID:/vVowRl1a
最終決戦11連続突破
突破しまくってもCUなし突破はないな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-XA06)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:44:37.69ID:N7Jf6gpTa
通常時レバー押したら必ずなりますか?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-JGE/)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:45.60ID:4/ldXuKjd
激熱絡んで外しまくるとか嘘だろと思ったけど調子悪い台だとレバブル万策聖詠も待っていたのは+金ペンも保変裏じゃない通常保留で金ペンとかレバブルきても外れるんだよな…
今まで楽しかったけどやっぱつれえわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ldYT)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:20.46ID:rBCRgJA7a
クソみたいなSPで影縫いはいいっすね〜
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:09.57ID:VPDZTP8Gp
初代からだけどフルオープンだってMAXラウンドかと思う
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:21.72ID:Gn9Zj7j/0
肥満とメガネばっかで普通の奴中々見かけない
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:35:24.42ID:qEFjTsMD0
>>344
昨日横に座ってたメガネベイブレードの位置手で触って直してて、くそキモかったわ 笑

違うホールで見たキモいやつは
デブのリーマンで耳栓なし音量6で当たる度にシャツ入れ直しててくそキモかった
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:41:07.78ID:j6d0kEvqd
夏のボーナス30万オワタ
もうあかんわ 0、5円に落ちてくるまでまってる
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a7-XA06)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:41:08.23ID:fMx7cBsV0
>>331
ありがとうございます!
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:12.96ID:/vVowRl1a
>>349
自虐風自慢
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:06.39ID:MDAWupvX0
ボーナス30万は少ないやろ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ed-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:53.93ID:lWKN6B2O0
この後衝撃の展開から7揃いからの
途中昇格なしからいきなりスペシャルフィーバーを確認。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:52:07.51ID:j6d0kEvqd
>>351
おまえこれが自慢になるって悲しすぎるやろw
車検代貸してくれや
足りんねや
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:18.52ID:j6d0kEvqd
給付金は4円で既に溶かしてる
0359 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/04(土) 13:58:59.95
給付金まだこねぇしいちぱちあかねえしだめだこりゃ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:03.33ID:j6d0kEvqd
俺のとこも1パチには5台置いてくれてるんやけどなー
まーずっーと埋まってて打てないわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:04:19.63ID:j6d0kEvqd
作ったことすら忘れてたパチ屋の会員カード試しに入れてみたら貯玉18000発あったw
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-bfVi)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:50.86ID:HlP+rs4W0
500ハマって初あたり1%引いて10R4Rで終了
勝てねー
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5324-Smji)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:43.08ID:OP++Yg+u0
発展直前のタイトルコールって誰が言ってるんだ?位
響?エルフナインちゃんに聞こえるんだよなあ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:42.12ID:VPDZTP8Gp
今日マジでなにも来ないW
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:33.12ID:qEFjTsMD0
たぶんエルフナインだろ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-EdNP)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:27:08.49ID:Vs38VKfDp
ギャラクシーXモードの扉開いた後のCUてどんなもんがあるんだろ
今日4回くらい当たったけどリーチ煽りの時の数字が1〜7のパターン、2組みの数字だけ、全て同じ数字のパターンとリーチ後の∞描くときに中の数字に色がついてるのと両方銀色?があったのは確認できた
前者はなんとなくCUは分かるけど後者はどちらが熱いんかな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:46:54.59ID:j6d0kEvqd
全手紙モノクロ回避したら当たるな
モノクロはほんまに当たらん
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:46:59.45ID:MDAWupvX0
>>377
アドセンスクリックお願いします
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:49:06.59ID:Udb7GrbM0
>>377
似たようなの1回だけあるわ
cuはそういう知らせを待っていたの赤字だけだった
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:54:59.59ID:Udb7GrbM0
>>385
ギアペンダント保留
25~30%ぐらいの信頼度のはず
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-CGPE)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:57.79ID:eDUBOSQAr
>>307
飛び飛びでおくと稼働が落ちる傾向あるんだ

理由として考えられるのが「連れ打ちできない」のと、やはり左右に別の台があるとつまんなく感じる人が多いからだとおもう

飛び飛びだとバラエティーコーナー感がでちゃうしね
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-SGcu)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:03:06.64ID:La5i4IRRd
70億2連続はずれーつまんね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-I31o)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:10:37.43ID:rnC5osWmp
RADIANT FORCE
↑まさかのトライバースト枠でヘイト高い存在に

Glorious Break
↑イントロからいきなりのサビが人気の曲だが、リーチでは中途半端なところから始まり
リーチ中は非常にうるさいので結局最後までよく聞こえない

台としての完成度は高いかもしれないが、GXの二大人気曲の扱いの悪さは最悪なレベルだと思う。
残念すぎる。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:15:49.64ID:7ZwUEufXa
初めて高速てがみ見たけどまじで高速だった
まあ外れたけど…
動画探してみたけど高速てがみ見つけられなかったからわからなかった
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5324-Smji)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:17.42ID:OP++Yg+u0
次回作のてがみ保留の中身、花火があると思いますうう
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:18:14.53ID:/vVowRl1a
右下絶唱からRF行ってハズレたんやけど初代と違って絶唱してないはずなのに矛盾じゃないんやね
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-of3k)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:42:39.34ID:wjaaqqZOa
>>390
あー
確かにバラバラ配置だとバラエティーっぽくなっちゃうな
纏まって置いてあると鉄火場って感じもするしね
まあそれでも俺は1人でまったりと打ちたいな…
初代も導入したばかりの頃はどの店も1台か2台のバラエティー配置で快適だったわ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-7vaW)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:51:15.98ID:BFDfItKVa
モノクロ手紙でレバブルからの外れ
モノクロチャンスダウンちゃうか
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-I31o)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:53:39.93ID:Fw+vGy+O0
まあ隣に人が寄り付きにくい配置にしてくれれば俺は打ちやすいのにって考えは
店にとっちゃ稼働落ちるだけの話になっちまうしな。

究極な話店に自分1人、島に自分1人が己だけなら最高に快適なわけだし。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-twyu)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:56:55.51ID:SWX17sp8K
2回目の実戦にてようやく初当たりゲット
2個目にシャッフルきてどうせクリスか翼なんでしょと思ったら響でしかも赤台詞
もろたで工藤からのプスン
ラストの響は白台詞でプスン
知ってる人に聞いたらシャッフルは響以外で確定みたいなこと言われて
しゃーないかと思ったけど、赤台詞なら70パーくらいはあると聞いて絶望したわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e7-EdNP)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:00:47.19ID:p+E9/x+30
>>417
この臭いのはコピペか?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:03:33.95ID:Nytxd5jxa
右の抜剣いる?
あの恩恵受けたことないんやけど
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-I31o)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:09:45.91ID:rnC5osWmp
11回と99回でせっかく通常とは違う回数のパターンが2つあるんだから
両方とも逆転チックに終盤でお披露目にしなくても良かったかもな。
特に11回なんかはあんまり助かった感もない。最初から11回告知で良かったかも。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:07.35ID:3xTxQWnE0
金ペンほんま弱いなー
今のところ3割程度の信頼度や。前作ではほぼもろただったのに
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:52.66ID:Zkwou8eta
昨日Vスト4で引きを使い果たしたようだ
4万使って台を転々としても奏者後半すらいかないし当たってもキャロル焦り響赤、シャッフル絶唱スカ
-60k
昨日は疲れてたからデリやめて今日行くつもりだったのにどうしてくれるんだ?先輩!
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-XErm)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:30:47.70ID:dXkWF81Yd
3.9のチャンス目成立してデバイス押しから抜剣パネル表示→抜剣行かないで普通のそう者後半に行って外れ二回有ったんだけど同じ人居る?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ed6-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:33:25.02ID:NqJlz3Go0
赤響、てがみ、先読みレバブル
これでゴミリーチいってハズレ
こんなん当たれよ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:55:37.39ID:j6d0kEvqd
クリスのおっぱいを吸いながら響にチンポ舐めてもらいたい
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-EdNP)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:06:43.61ID:Vs38VKfDp
>>449
一等最初はマクロスやったっけ
あの頃はゴールデンでパチンコ台のCMが流れてたな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:18:30.37ID:br7MWYuz0
これの甘は出るのでしょうか?
甘出るなら打つわなぁ。
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vFrR)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:24:02.09ID:VqvdGWWzr
フルラウンドの出玉少ないな、、ケチらず1500発にしてほしかったわ。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a5e-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:46.97ID:wTeBLke50
>>446
SC中だけど29連した時2回出たよ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-icwx)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:35.32ID:wK9sguy2M
>>454
いや抜剣だね、絶唱はやはりある程度当たる
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:12.60ID:j6d0kEvqd
なんか手紙から醤油?出てきた
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-DbYN)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:54:44.94ID:SEt17njJp
初代で5連続二連くらった俺でも2では流石に二連は滅多にしなくなった
やっぱ82%は違うぜ!
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-+g3j)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:34.16ID:JFV9oBhma
当たらんし帰ろうとICカード抜いて眺めてたら最後の保留でこの後まさかの展開がで当たり
9000発ありがとう
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fd8-A6KJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:08:02.57ID:INnZxRf00
初当たり
@全手紙からの3テン万策6人で前半発展キャラリで直当たりで決戦スルー
A白保レバブルからキャロル聖詠で切調のストーリーで決戦スルー
B赤ステチェンから小当たり画面の即当たりで3連
C通保からのモノクロで7テン聖ボで決戦スルー
D疑似2からの謎セレナァァァからのエルフナイン経由の直当たりで4連
Eレバブルからこっちは正統にモリモリからの3テン響後半当たりで7連

確定演出が多くて初当たりも軽かったが一度も絶唱来なくてなんか物足りない まあ楽しかったけど
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:13:45.02ID:VPDZTP8Gp
この台も奏でるんだね
レインボーカットインきてびっくり
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:38.93ID:/vVowRl1a
戦姫絶唱チャンス切歌おっぱい詐称疑惑
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:15.86ID:Gn9Zj7j/0
>>499
赤羽90%てどこ情報?
じゃあ1人絶唱でも赤羽か裏ボ赤くればほぼ当たりじゃん

そんなわけないわな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-+g3j)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:38.85ID:JFV9oBhma
>>496
基本俺もそうなんだけど出掛けた先の初めて行ったホールで回らんかったからやめようとしたわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:18.22ID:WPoHz4/td
相変わらず最終回転の演出バランスめちゃくちゃだあ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい(地図に無い島) (アウアウカー Saeb-Rp73)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:43.63ID:3/G9WK6pa
>>505
わかる
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-rvSD)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:31.81ID:NKuNjcl4a
>>465
1度だけなった時はそうでしたよ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-BxW8)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:38.79ID:nUa4lO+/d
これ右で10R引いて全回転とエピソードいかずにVギアコンボ行ったらストック確率上がるよな?普通に考えたら
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 466d-aTj8)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:38.25ID:mCBaw1Ix0
手紙即開封から黒いデュランダル初めて見たわ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Rnhw)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:41.35ID:R4iYqN77a
たとえ万札尽きたとしても
一万を無利息で借りれる手立てがきっと
ここに、ある

サラ金会社ヘキサコンバート
今度こそ上限額を束ね
一斉審査で制御
再借入れする

まさか俺のぶっばなしたハマりの台を使って

うおぉぉおおおおおおおお

ジェネレート

エクスゥゥゥドラァァァイヴゥウッ!
そ、そんなッ…

今天井の融資♪
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:48.54ID:oxsC65Knp
定期的に現れる音量MAXイライラ勢は何故耳栓かイヤホンを付けると言う自衛手段を行わないのか...
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:07.62ID:oOlJmlQ2a
昨日
保留3に青保留 赤保留変化
保留内に絶唱がなんちゃらみたいなやつで万策
70億 タイトル金 当たり

初当たりん時セグ見たら3Rじゃなくて10R
1%引くならまじで全回転見たかったぜ。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:42.81ID:oxsC65Knp
>>532
申し訳ないけどパチ屋みたいな所に来といてマナーうんぬんを求めるのは無理な話
パチ屋のカウンターには耳栓置いてあったりするくらいだし、対策もしないで「音量MAXガ◯ジし◯」みたいなこと言う人の方がなんだこいつって思ってしまう
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:04.68ID:cq26lO28d
>>339
これはマジでエアプ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e71-Qwhy)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:45:29.96ID:q7rjJyJN0
いや、耳栓してても横とか真後ろが音量MAXだとその音しか聞こえてこなくてかなり不快だよ
まわり一帯すべてそいつの音に書き消されてる感じ
そして当人は耳栓すらしていないと言う
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:35.23ID:cq26lO28d
>>513
演出バランスは失敗やけど総合的には2の方が面白いと思うわぁ。たまに初代打つとSCの演出や楽曲が物足りなく感じるわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-kyQY)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:48:17.40ID:iPAFWfgk0
パチンコ歴39年ですがこのリーチ熱かったのか教えて下さい。
レバーがぶるぶる震えてLEVEL-7だかになって細身の綺麗めな子が黒くなってゴールド〜レバーもガタガタなって外れたけど熱かったんですかね
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:51.23ID:cq26lO28d
>>534
Vストック経由と合わせたら無くもなくない?最初の回転でくる確率は高くもないし
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:36.40ID:oxsC65Knp
>>538
耳栓しても気になるなら最悪MAXカ◯ジがいる時は打たないって選択肢を選ぶしかないわな
そもそも当人なんて音量MAXで気持ち良くなってるんだから耳栓なんてしなくない?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:04.52ID:qEFjTsMD0
シンフォギアの島と無双の島と海の島はやべーの多いな
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:57.97ID:qEFjTsMD0
弱いママ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:50.94ID:cq26lO28d
耳栓して3か4が丁度良いけどやっぱ昔みたいに耳栓しない方が正常じゃなくなって熱くなれるんかな・・・最近投資しよっても無理感やら不安にかられるし
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:54.44ID:/vVowRl1a
強くな…ドゴォォォンシンフォギァァア
強…ドゴォォォンシンフォギァァア
響が叱咤激励してるみたいで草
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-dPIe)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:37.15ID:G8DexK5wa
>>558
セリフ予告(?)左右のルート分岐要らんかったよな
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:21.32ID:cq26lO28d
>>565
嘘臭さ半端無いが当たらんしそんなもんなのかな・・・
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:30.60ID:cq26lO28d
>>566
店や台によっては消えない罠wセグ見るか右打ランプ確認が確実よ。個人的に最後までワクワクしたいから右打ちランプ派やが
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:52.94ID:qEFjTsMD0
>>559
濃度が桁違いはおもろいな 笑

シンフォギアはなんかキモいの多くて
無双は大量出玉の快楽を得たジジババが多くてキツいんよな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:46.00ID:cq26lO28d
>>568
まぁ多分適当やろうけどVストやリー確なしやとマジで年に数回レベルやろうから大体合ってるとは思うよ。1回転目限定やし
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-1OV6)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:24.69ID:nUa4lO+/d
両隣がMAXデスガイジだった時のストレスヤバイな
デスガイジは若くて女っ気がなさそうなのが多い
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:48.88ID:2d2tBt6ud
若くてキモいやつのデスガイジ率の高さはやばい
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:06.94ID:2d2tBt6ud
500とか1000ハマってても周りも静かならなんとも思わんけどハマってる時周りがSC入りまくってるとめちゃくちゃ腹立つ
ハマってるとき無心で打ってる?
耳栓して音量6で打ったら周りの音あんまり聞こえなくて良いって言ってる人もいたけど
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-MCHS)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:36.36ID:Bq8IaxnM0
今回の最終決戦のバトルの方、チャンスアップ複合しても弱くない?あとはテンパイ図柄が偶数だとほぼ絶望だよね?
例えばキャロルアップ→次回転に響白文字orクリ翼赤文字とか、前作なら大体当たってた流れでもほとんど外してる。あと先読みなし3テン響も普通に外したな。
たぶん、前作だとそれぞれのチャンスアップはそれぞれ別個に抽選してたのが、今作は例えばキャロルアップの次回転はトータル50%だけど、チャンスアップ持ってきやすいこと含めての50%ってことになった、みたいに感じるわ。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:06.79ID:GJfrDaLlp
>>588
打ち込みたりんのでは初代もフィーネの先読みきてもチャンスアップなきゃ期待度30%くらいだったぞ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:43.77ID:Udb7GrbM0
最終決戦のノーcuケツウキ当たり、まだ3回しかないけど全部翼さんでちょっと期待するようになってしまった
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbaf-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:39.06ID:1grHaWWW0
いくつかホール行くが扉が開くとすぐシンフォ2が置いてあるがこれってメインで稼働の意思?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:48.46ID:dmQkYG1V0
今回先読みレバブルは消化時レバブルしないのね

一応当たったけどレアなパターンなのかな?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:59.66ID:GJfrDaLlp
>>599
それ先読みじゃなくて変動開始のレバブルだっただけだろ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-znD1)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:14.19ID:DFvt4IZ8a
シンフォギアチャンスのラスト5回転
保留貯めた状態でラストいって敵倒せなかったのにその貯めていた保留で流れ星くるかって質問です(最後の1球は当たり引くと流れ星確定なので除きます)

あるとしたら期待度何%くらい?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:53.89ID:GJfrDaLlp
>>607
7回転目も一応10ラウンド確定演出として流れ星はありますよ%では表せませんが
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-9KIQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:46.74ID:ftRBJA7sp
俺の行くところシンフォギア2って12台あって 1台間隔ごとにベニアになってるから隣に覗き込まれる心配なくて凄くいいわ、出玉も箱だし
シンフォギア2から入ったけどこの台すごく楽しいと思うんですわ。前作打ち込んでる人からしたら2ってやっぱおもろないん?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:26.86ID:HHaF5YaVa
>>606
顔変わったなあどうしたんだ?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-J2yn)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:00.96ID:mPOqxkMpp
ストップボタン知らないのかハンドルすぐ離してはまた握ってを繰り返すジジイが左に来てうっとおしかったわ
どっかいってホッとしてたらしばらくしてまた左に来やがってボケジジイが
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e8-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:51.61ID:uL0Ngo2c0
>>618
7回転目の流れ星だったらそのまま右打ちランプ付いてるよ
前回4rで終わったのになんで右打ちランプ付いてんだ?ってなった
他はお祈りするしかないデス
前回10Rで終了画面右打ちランプついてるの確認して流れ星くると複雑な気持ちになる
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:53:00.67ID:KwuOx1i3a
シンフォギア 2P機で敬遠して全く打たなかったけど意外と面白いな。いや、負けたんだけどな。
出玉速度も悪くないし、だいぶ良台だな。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:09:51.27ID:dgXvTWvH0
>>632
ヒェッ酷いな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a62-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:12:14.97ID:eyzIULz90
>>624
言ってる意味がわからないデスよ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e32-M3xr)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:14.84ID:lngPPHm80
パチスロから始めて17年くらい打ってるけど音量調節付いてから常に音量MAXでやってるが誰にも何も文句言われた事ねえな
おまえらたまに「隣のジジイが音量MAXだから蹴り飛ばしてやったw」みたいなこと言ってるけど見た事ねえわ
おまえらってそういう所あるよね
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:22:27.43ID:P5U0N0Zga
>>636
ちょっと何言ってるか分からない
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rtyR)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:56:31.21ID:6wOJF+Gwd
>>449
XJAPANの頃のレバーは良かったけどハルヒのサッカーボールはクソださかった
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:11:19.95ID:3udIIudk0
クリステラとfortuneがすき
初代マクロスってレバーとボタン分離してた浜崎あゆみとかの枠か
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-OmMV)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:21:40.69ID:hmoRSDY+0
mixiが運営する競輪投票サイトです。

今なら新規登録するだけで投票3000円分確実に貰えます。
登録には身分証明書の提示がございます。
貰った3000円は競輪で的中すれば登録した銀行口座に即出金出来ます。つまりここまでノーリスクです。ちなみにワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実に当てられます。

こちらから登録して頂ければお互いに友情ガチャが引けますのでどうぞよろしくお願い致します。

キャンペーンは早期終了もあるのでお早めに。

https://url-c.com/74249
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:27:47.14ID:FtC6sVap0
>>636
音量MAXもレバーガチャガチャも、ウザいけど台に備わる機能だから許せるが、台パンしまくるやつは許さん
店員呼んで注意させる(´・ω・`)
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:39:37.58ID:qPojufgdd
70億CU0で当たることあるんかよ
ほんまに当たらん
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-XErm)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:42:08.31ID:xWXxCdhkd
>>623
w
マイホにも二人同じ奴居るわ。sc中大当たり終わると手を離してsc始まるとクイッて凄い勢いで右にw
マイホのシンフォはオタクさんが変な行動してる。
スマホで熱そうなリーチ、scを永遠動画撮影、叫ぶ、臭いw
0651 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 08:03:46.39
隣の台の音量勝手にさげんのはさすがに基地・・
0660 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 09:23:28.59
店によっては周りがうるさすぎて音量あげないと自分の音がいまいちになるからなぁ
朝イチは2 昼頃3 15時くらい4と、段々音量あげてるわ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:21.06ID:CAmXCPmg0
>>649
どんだけ見てるんだよ。
俺ならしかとかどっか行くわ。
どうこう言ってねーで自分で何とかすればいいやろ。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:41:21.11ID:/Hx6vwC3a
定期では無いよな。
定期って意味知らないんだろうな。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e2-rtyR)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:45:49.19ID:EGFMAV510
>>632
ひでぇ
店名晒していいぞ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:46:25.73ID:CAmXCPmg0
定期っていうやつが定期な件www
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:01.43ID:/Hx6vwC3a
こいつ頭おかしいな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-XErm)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:07.18ID:sb8L4jbdF
>>665
連チャン中だもんどうするの?ちょっと考えてレスしてよ。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-XErm)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:46.81ID:sb8L4jbdF
>>662
違うよ。固定してないw
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-XErm)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:58:15.22ID:sb8L4jbdF
もう満席だわw
回らない過疎店に行くわけに行かないし今日は変なの来ませんようにw
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:11:28.23ID:CAmXCPmg0
>>672
知るかボケ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:00.61ID:/Hx6vwC3a
自分が変やん
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:20.14ID:apV/rkvBa
>>680
今回は確定じゃない
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:40:44.02ID:FtC6sVap0
>>687
それ、手紙消化中に手紙引いただけだよ
0703 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:05.97
桃キュンフォギアスペックいいなって思ったけどへそ1個返しって見えた瞬間そっ閉じ
たまーに台見てハマってたら打つ感じかな
スロのエナついでにチェック箇所増えるだけだ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-P9UJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:24.86ID:TB1pjVLVp
コロナ怖くて一切パチ屋行ってない
そのおかげで金がガンガン溜まる
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:13.18ID:apV/rkvBa
>>715
青青青青緑は1回転目5回それ以外も同じくらい突破してる
0719 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:32.28
青青青青緑でガッカリしてたら4回転目でベイブレードロングきて当たったなぁ あれはしびれた
青同色か緑同色まだ1回も見れてない
0724 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 12:27:51.16
K2の標高世界3位に下方修正から聖ボいって余裕でハズレたけど、普通にスーパー発展そてたらアツかったりすんのかな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de4c-e3Nv)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:27:59.49ID:HvHfQDjh0
>>722
七人目誰だよ
0727 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:40.92
色々法則あって面白そうだからテンプレにまとめたいけど最近元気ないから誰かまとめ作って下さい
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:29:50.15ID:apV/rkvBa
>>725
セレナじゃね?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-+g3j)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:38:36.51ID:JVDE5a49a
最高連15で4回あって今日こそ超えると思ったが5回目の15連ストップ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:14.41ID:RfftBKbq0
最近バトルは響すら出ないから白オーラ止めの振動一択だわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:07:34.39ID:hoIpzsWv0
最終決戦の絶唱はずした
ついにこのときがきたか
次の翼で当たったけどあぶねー
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:17:19.97ID:hoIpzsWv0
>>743
初あたり15、突破7、最高連3(1回のみ他は2連)
って日があった。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:59.57ID:hoIpzsWv0
裏ボタンデスのおかげで外れても冷静さを保っていられる
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:28.94ID:Aapy+l1A0
音量マックスは耳栓してても貫いてくるんよ
マックス勢は大抵多動性ゲェジだし
まじ勘弁
家に閉じこめておけ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-SGcu)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:07:57.18ID:SwkiUZNud
隣が連チャンするとこんなに振動ウザいと思わなかった
0770 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 14:14:13.99
6枚じゃない……私が重ねるこの金は……
70万の……借金!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:38:25.27ID:tCgepKH6p
初打ちだけど、糞台にあたったのか、、
全手紙高速点滅ミサイルみたいなん?6ラインではずすし、フルーツ柄はずすしw
初当たり1000超えて単発だしw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:43:56.85ID:tCgepKH6p
初打ちでもう6万超えマイナスだとどうしたら勝てるのかわからんくなるなw
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-SGcu)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:34.44ID:SwkiUZNud
たとえ万策成功しても抜剣と調ではずしたわ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:25.10ID:hoIpzsWv0
ついに7テンまで外れた
今日だけで
最終決戦絶唱
7テン
外れとか
https://i.imgur.com/Q8zkb6A.jpg
0786 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:42.03
パチ屋的には待っていたのはこの養分
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dec2-KzCq)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:21.62ID:BzSp598K0
>>783
流石にボーダー19、1k/16じゃまくるの無理だろ
けどシンフォギア1で1k/17、ボーダー21の台より条件まともだぜ

1k/21あればボーダー超えるしまくるの楽そう
1日1800回で1k/16なら投資11マン、1k/21なら投資8.5万だぜ

これくらいあればラストにSCで6000発でればそこそこに落ち着く
0788 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:29.74
スロとか別のパチ打つと割りと勝てるんだが1パチで遊んでるのに1パチシンフォが勝ち分吸い取っていく・・
平気で1万やられるのツラい
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:44.16ID:tCgepKH6p
んー。奏者リーチのフルーツ75%あったのか。
しかし1000超から単発、今230で、当たって2連700発どないせいいうんだろw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:39.23ID:HZXeAXmwa
墓場集会所かよ景気いい報告も見たい
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:01.98ID:hrLG6r5na
ネタ抜きで一回転目で当たったわ
デスフラ、奏、フルーツ柄出たのに写真撮れなかった
頑張れ最終決戦
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:20.13ID:tCgepKH6p
もうやめたがいいかなぁ。やれる気しないw
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:13.52ID:hoIpzsWv0
>>793
そう?
流れ星スルーしたときは次の最終決戦が当たりやすくなってると思うことにしてる。
入れ方的に同じだし
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:48.02ID:hrLG6r5na
ククククツとかどうしたらいいんww
0801 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:22.89
やっぱ1種2種はあかんほうの50%引くと時短すらなくまた1/199に放り出されるからきついんだよなぁ・・
吹く時は吹くんだけどね 全然勝てないわ・・
面白いから打つんだけどきついもんはきつい
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:57.25ID:hdIr55lR0
最近SC中のロゴ落ちが外れ確定予告だわ
0812 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 15:28:13.73
熊本民か?パチ打ってる場合じゃなさそうやが
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:26.22ID:hoIpzsWv0
そうゆー日は美味いもの食って帰るに限る
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:45.65ID:hoIpzsWv0
単純に50%で考えると
めご姫で13連武したことあるから
13スルーまでは文句言わないことにしてる
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:02.56ID:9klHkFam0
最終決戦6連敗からの7戦目翼翼響ククで2回転目の翼で当たってV stock×3出てケツ浮いた

んで4ラウンド×4で終了

なんだよこれ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:11:41.11ID:tCgepKH6p
右打ちしてたら引っかかって球が戻ってヘソ入ったわw
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:59.98ID:hrLG6r5na
赤保留 絶唱ゾーン、聖詠、ギジサン、マリア抜剣CU1
薄々外れると思ってたが外れたわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd4-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:31.39ID:fjM8swRC0
前から気になってたんだけどなんでクリスのキャラリーチだけ図柄無くて花びらだけなん?
0842 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:51.37
>>840
あっこから聖詠いったら水着アーマーパージ?状態になって確定演出飛ぶからじゃないかな
まだ見たこと無いけど
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:37.12ID:hrLG6r5na
あと5k以内に当てるから応援よろ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd4-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:44.84ID:fjM8swRC0
>>842
なるほどなぁー
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:33:07.40ID:EdxBnXsCp
2初打ちで最終決戦響3テンレバブルでハズレて信頼度見たら別に弱くなってるわけではないのかよ…
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:42.56ID:hdIr55lR0
ようやくマリアさんが仕事してくれた
あとは翼と響のボンクラか
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:53:37.74ID:hdIr55lR0
サギモリさんSC
最高4連でそれも即当たりのみで攻撃して撃破は見た事なし
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-qYWo)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:46.94ID:IJArUxgDa
だいたいここに書き込んでるのって通常時暇だからだろ
負け報告が多いのは必然か
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:48.45ID:bkYjVAlSp
SC中のけだし発展って本当に70%近くあるのか?
最終変動によく来るんだけど、0/5で逆鉄板になってる
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:58.66ID:tCgepKH6p
やばいなw
今日は初当たり1/500をきれないようだw
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:32.20ID:Aapy+l1A0
どんな機種でも100万回回せば
公表の確率に収束するよ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:17:17.19ID:tCgepKH6p
もう300回転でやめたわw
結局一回も発展なかったw
悪い日はどうしようもない。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:50.64ID:HZXeAXmwa
最終回転のバランス初代のほうがマシだな
3ラインも92%もやらかす
役物落ち待ちか
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd4-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:39:07.60ID:fjM8swRC0
白保留消化した瞬間に空かさず入ってくる白保留先輩…
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:53.65ID:1iXro0BE0
http://urx.space/jlvC

今なんか話題の競輪かけられるサイト
スマホからアクセスしたら3000円分無料で遊べる
俺のURL踏まないで登録したいって場合でも、誰かの紹介じゃなきゃ遊べない仕様になってる。誰かやらない?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:26.15ID:0zwTGj3m0
直デュランダルがクソみたいな展開でハズレて悲しいデスデスデース
0878 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:58.09
前回にもましてデュランダルの当たりハズレハッキリ分かれてる気がする
同じクラスの信頼度演出複合するとモロタ感ある
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:18.31ID:hdIr55lR0
またクソ主人公がやらかした
今日最終決戦5連突破で当たった数字でSCしてる
翼2連クリス6連マリア17連クリス6連響2連
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2312-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:04.91ID:hdIr55lR0
今のなんて決戦1個目入賞でベイブレード赤
絶唱に育って突破したと思ったら直撃4R駆け抜け
ほんま主人公と準主人公のボケは仕事しない
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-xX0Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:57.75ID:pDOiqsXdp
そろそろ鬼連したい!
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:32:05.22ID:HZXeAXmwa
勝つのが当たり前になってきた
0894 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:17.69
無理よッ!私の諭吉で救うなんてッ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-tC7R)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:23.27ID:qlWgot42d
最近グラントオープンした店に イチパチで20台入ってるから見に行って来たけど、スゲエ出してるわwデータ見ても半分以上客のプラスになってる

少し立ち見で見てたけど保留が3 4付きっぱなしだわ

仕事休んで明日朝から打とうかな

ちなみにに愛知県小牧のキャッスルね
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:07.87ID:VSfCOt7M0
>>896
Lかよ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMc6-4Xk9)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:40.95ID:NSqBvcG7M
正直白保白バリア保留内に!?みたいなハズレの先読みは要らんよな
99%ハズレるもん先読みされても辟易するだけで響ランプや手紙やデュランダルみたいな煽りもなく来た時点でチャンスというシンプルなのでいい
欲を言えば白響や手紙はもうちょい頻度落としていいから信頼度欲しいが
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:15.54ID:sycS2oJLa
最終決戦
8/8
引き強すぎた!!
今後が危うい‥

いきなりデュランダル
真ん中に9が止まり
即当たり
プレミア?
条件あるのか?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:21.96ID:Aapy+l1A0
隣気になるでしょ
特に最終決戦は隣見ちゃうよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:20.91ID:VSfCOt7M0
肥満チー牛とかめっちゃ気にしてて困るわ
あらゆる面で終わってる
こんなんが友達じゃなくてよかった
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:54.28ID:RfftBKbq0
せせりくんとヤルヲの7時間配信見てたけど全く連チャンしてなかったな
やっぱりライトミドルだし万発出るだけでも上等過ぎるわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-xX0Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:07.72ID:pDOiqsXdp
レバブル一通り外したからもう当たる気しかしないわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-JGE/)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:52.66ID:sL57SEJQd
ムラが激しすぎて1万で210回ってラッキーと思ったら次は160とかあるからなんやねんってなる
そして最近はムラ関係なしに回らなくなってるって体感だけでわかるほどクソしめられてるから行く頻度減ってしまった
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-aTj8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:45.27ID:jBg4eiNSd
全回転の調が全裸で倒れてるシーンてアニメの何話?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6306-KX8i)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:13.26ID:EkOzom5X0
コロナで設定2ベースだったアクロス系やジャグラーがベタピンばかりになったから暫くはパチンコのほうがいいわ
199で万発狙えるなら十分良い。最近の甘デジは単純に辛すぎるし319はMAXばりに当たらん癖して出玉はしっかりミドルタイプだし
0946 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:56.16
この投資に塗りつぶされて・・・・
な、る、も、の、か!

【PUSH】
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:36.57ID:fsiZo5Gkd
3連単食らったあとまた1で決戦突破
Vスト以外仕事せず4連で終了
2時からで40回当たって大勝で満足だけど
少しモヤモヤ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:45.71ID:sYJJfhAg0
ほぼシンフォ専で配信してるとっちょってやつ、語彙力皆無過ぎてパチ打ってる場合じゃないだろ。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:23.53ID:fsiZo5Gkd
スレ立て乙です

ウチの翼さんが気持ち良くオートスコアラーをボコる日は来るのだろうか…
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:41.10ID:VSfCOt7M0
>>948
着うたフルないやん
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ah1m)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:12.36ID:P7CGGb8nd
待っていたのはこの瞬間+全てがみ
テバブル白、全ロゴ落ち、金ペン→新纏う響単品→1テン激アツボイス、聖詠、てがみ中身はゴミ→抜剣Cu無ハズレ

イライラしてる所にこれやられたから台殴る衝動に塗り潰されそうになったけど堪えたわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-QT6f)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:45.18ID:3wLGCtvAp
>>962
ないです
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-xX0Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:24.33ID:pDOiqsXdp
今日3回連続となりのメスとあたりが連動したわ
2人で3回ともスルーしてワロタ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:28.47ID:RfftBKbq0
響以外の抜剣リーチなんて当たればラッキー
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:20.50ID:ZaRMU3at0
防人さん先制して桜花で外しやがったァァァ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Aeow)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:35.21ID:2G8gqoo7d
可能性にゼロはない!からのプチュン即絶唱ボタン白CUなし
もちろんハズレ
抜剣モードからの翼抜剣CUなし
あとはギアペン金突響6人つ調後半CUなし

1万入れてこれだけ。
CUって大事だよな…
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bc-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:51:28.86ID:+ToGzQPR0
キャロルを倒す聖遺物でついにメガネ見れたわ

出現自体レアそうだし結構熱いと聞いてたから、デスフラしてみるもスカ、
結局、疑似2でミサイルの煽りはずれて終わった

こんなにワクワクしない展開で終わるとは思わんかったわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:40.27ID:UqUc0Vcda
朝から打って当たり80回つけてきたはww
簡単やな
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:04.21ID:uWrRqacar
>>977
俺その展開で1勝4敗w
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:39.24ID:HZXeAXmwa
キャロルは前半赤台詞だけで確定なのに他の奏者のCUの不遇ときたら
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:37.63ID:ugRGdHwb0
>>962
ないよな、着メロだけだよ
ほんま紛らわしいわ 笑
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-JGE/)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:20.92ID:sL57SEJQd
楽曲煽りからのアイコン停止と通常時響抜剣が見れる気しない

楽曲通常からの抜剣発展がテンプレにある信頼度98%のノーマル時楽曲ルーレット経由?
翼の通常曲で一度だけ抜剣いって違和感すごかった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a15-xgLP)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:13.83ID:rJOlCt5f0
そういえば前作ではバイブなしの復活があったけど今作は無くなったよね
いや単に俺がバイぶありしか見てないだけかもしれないけどボタン虹とコンロガタガタのセットが多くなった気がするわ
0994 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:49.54
今回もバイブ無し復活あったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況