X



超激怒!北斗無双1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f12-duHj)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:06:46.48ID:/5Vjw2Z60
ここ一週間の出来事

初当たりはまぁ悪くはない250分の1だが
直St突入率が20回当たって5回
まぁ3回は引き戻したから20の8

かなりst引き悪いけどまぁいい
問題は幻闘ラッシュ8回中4回単2連2連2連6連

しかも2連のやつは全部4r
6連したのは16が4回と8と8だからよかったけどこんなにひどいのはってありかよー

20回初当たり引いてst中16rを引いたのは一回だけって

何が継続率80%だコラァ俺より不幸なやつおる?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-EiIM)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:15:37.20ID:emUWFTlY0
ちなみにマイナス30万ね
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-WDct)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:15.33ID:M+N0/xX/r
無双二日で24万やられた事あるぞ
その後も不調で北斗や慶次中心に打って結局1ヶ月半で50万無くなった
それでもほとんど取り返したよ
回るハイスペック台ばっか打ち続けたら反動は絶対来る
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f71-9Lnn)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:51:30.59ID:w4BjfIjL0
無双ST20回で平均連荘回数2.2だった事ある俺に比べれば全く不幸でもない
まどマギミドル初当たり右打ち110回転(15連単)当たらなかった俺に比べれば全く不幸でもない
ダンバインでST20回で平均連荘回数3.2だった事ある俺に比べれば全く不幸でもない
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-kdCM)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:50:14.72ID:g4LXndZfF
新台かと思って見に来てしまった。
ただの日記か
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fc3-vRvC)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:46:08.32ID:W85RFOgl0
バウンティ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-NcTh)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:27:56.58ID:L9HDAVAap
打つのやめれば?ライト二種一種のがよっぽどか連チャンするし
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:24.94ID:nYWJzzQd0
ライトで初当たり確率1/80
確変突入しまくるわ連するわいいほう引けるわの勝ちまくりの俺の気持ちがわかるか?

何が継続率80%だコラァ!俺より幸運なやつおる?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:21.21ID:fc9u6fId0
コロナで抜けるときに抜いとかなあかんと判断したパチ屋は後先考えず不正改造しまくりやろ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Ko7J)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:43.73ID:FYixXgN9p
>>22
逆ならライトのクセして500オーバー連発して、50%連続でスカってやっと入ったラッシュも駆け抜けもしくは16r引けずに終わるとかライトの存在意義の是非を知りたいわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMc6-aBdg)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:01.39ID:/Y9eIyK1M
ハマってる台って、何人もの人が打ちますけど
当たりやすいのかな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMc6-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:05:39.54ID:R+cN3f1XM0707
無双収支が今日で-100万突破
マジで甘いか?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMc6-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:58.29ID:ZjEEsrPAM0707
ここまで生き残ってる台ないし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-AO+J)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:17:14.95ID:6sixgXzgp
言うほど甘かねぇよ
全て理論値で引けたら甘いってだけ。だいたい初当たりか突入50%の確変かSTの50%の16RかST中の平均連チャン数が引けないからキツい
勝つ時はいずれかのヒキが異常にいい時だけでしょ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:06:42.30ID:pYquk6GP0
撤去間近のいまの北斗無双なんて改造されまくりでほとんど悪い方向にしかいかないだろ

10連続単発しててもおかしくねぇよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd21-AWmT)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:16:53.39ID:gK3Eu+Gz0
暇無双
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-1RNA)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:35:50.80ID:M0vzi14QM
2000ハマりとか打ってる人って自分一人でそこまで行ったわけじゃないのに写メったりするよなw
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-QMZ0)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:17:02.22ID:nnVENvkO0
>>22
ライトで本当にそんな感じで半日で45000発ごちそうさました俺の気持ちわかるか?

何が勝てませんだコラァ!俺おる?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad8c-mmp2)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:08:09.72ID:FkZy/1b00
STノーバトルスルー率が異常に高い。
逆に130回でバトルなしの時は継続の
恩恵が欲しいわ。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-AO+J)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:19:23.06ID:QiJibwoL0
>>43
そこはSTだからな恩恵のしようがない
仮にノーバトルやノーテンはSTリセットの恩恵があるとして残り5回転くらいから普通にバトル突入させてハズレる演出確率上げてくるだろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-1RNA)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:49.49ID:12kj/oSUM
>>43
時間効率考えたらバトルなしの方がいいだろ
ハズレ演出を延々見せられるよりは、さっさと通常に戻って回したい
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6110-uwUD)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:56:33.49ID:hnvsmdNh0
最近20くらい回るホールで打ってるがありえんくらいまけとる
500回転以下は抽選すらしてないかと思うくらい当たらん
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d1e-Nm2z)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:40:30.72ID:4qYQ9fN+0
123布施で2000回ハマリの台あったな
あと黄門ちゃま299バージョンで1800越えてやっと当たっていた
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d1e-Nm2z)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:40:41.59ID:4qYQ9fN+0
123布施で2000回ハマリの台あったな
あと黄門ちゃま299バージョンで1800越えてやっと当たっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況