X



【藤商事】 P地獄少女四 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-yOIk)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:22.11ID:J/I4uDRa0
951: 名無しさん@ドル箱いっぱい >(ワッチョイ c3c8-IdAT) [sage] 2020/02/21(金) 11:12:00.02 ID:oYrvO+fM0 (4/4)
ホスト規制かかってるんで>>960頼んます
テンプレ改定案は>>905-906がやってくれてるかな

P地獄少女 四 (藤商事)

大当り確率:1/319.7
確変時確率:1/120
賞球数:1&6&15/8c

初当り時の確変突入率:100%(ヘソに限る)
3連目当選率    :57.57%
右打ち中の確変継続率:75.66%
右打ち中のトータル継続率:79.32%

電サポ回数:0or50or83or88or次回

■低確
特図1振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
99.5%:10R確変特図2次回

特図2振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
44%:10R確変特図2次回
5.5% :2R確変特図2次回
1.0% :3R通常特図1電サポ88回
49.0%:3R通常特図1電サポ50回

■高確
特図1振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
99.5%:10R確変(特図1電サポ83回後)特図2次回

特図2振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
44%:10R確変(特図1電サポ83回後)特図2次回
5.5% : 2R確変(特図1電サポ83回後)特図2次回
1.0% :3R通常特図1電サポ88回
49.0%:3R通常特図1電サポ50回

平均出玉(払い出し)
10R:1240玉
3R :370玉
2R :250玉

■公式
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku4/sp/index.html

>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時はレス番で指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】 P地獄少女 四 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582037140/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-QGJE)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:46.37ID:J/I4uDRa0
※暫定 スペック解説

ヘソで初当たり(1/319.7)後は
@高確、特図2のサポ次回まで

50%で確変(10R)と通常(3R)があって
通常引いたら時短50回

A確変引いたら特図1のサポ83回
83回中に大当たり出来なかったら@に戻る

83回中に大当たり引けたらAがループする

A中の大当たりは全部10R
@の通常引くまでは転落なし
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-QGJE)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:30.27ID:J/I4uDRa0
暫定Q&A
■ヘソ返し1だけど玉持ち良くない?
→ポケットが6個返しなのでそこが締められてなければ回りやすくなります


■右打ち中で削られるんだが
→右上のアウトを弄られると減りが酷くなります


■右打ち中トイレはいつ行ける?
→極モード中
必ず特図1を4回転させてから行きましょう
特図2の残保留で3ラウンド通常に転落する可能性があります

→地獄少女モード中
変動してなければいつでもどうぞ

→ラウンド前
ゲート通すとラウンド開始されるタイプですが
10Rの開始前にトイレに行くと「あいぞめ」が延々と流れるのでイタズラされて確変消失の可能性があります

→極モード転落時の「モード移行中」にトイレに行くとロング変動で極モード復活の可能性あり…?


■極モードで1G目で通常転落するってホント?
→極モード時、特図2の変動が1分40秒ほどになります。
極モード突入から1分40秒以内に右に打ち出して特図1を4回転消化しないとと特図2が先に消化されて通常転落する可能性があります。


■時短で引き戻したらどうなるの?
→10R確変の地獄少女モードです
極モードには行きません。


■おとうふって?
→確変中のミチルモードでの一発告知
ボタンを押して「おとうふください」発生で極モード確定
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-QGJE)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:14.56ID:J/I4uDRa0
変則打ちQ&A

■通常時に右打ちしたらどうなるの?
→特図2が10分程度のロング変動で始動しますが
特図1(ヘソ)の変動終了時に特図2がハズレ図柄で停止します。


■地獄少女モード中にヘソ狙いしたらどうなるの?
→上記と逆で特図1(ヘソ)が10分程度のロング変動で始動しますが
特図2の変動終了時に特図1がハズレ図柄で停止します。

■極モード中にヘソ狙いしたらどうなるの?
→右打ちと同様で消化とともに極カウンターが減っていきます


■なんでハズレ図柄で停止するの?
→この台は特図1、特図2で小当りが1/1で発生しアタッカーが開きます。
規則でアタッカー作動時は特図での当たり図柄を出すことができないので
他に変動している特図ある場合はその特図を「変動させ続ける」か、「ハズレ図柄で停止させる」事ができます。
この台は後者を採用していて
片方の特図の変動が終わると同時にロング変動の特図をハズレ図柄で停止させています。


■小当りって事は玉拾わせると増えるの?
→1個返しなので増えません。


■結局攻略打ちってあるの?
→恐らく無いです。
強いて言えば極モード転落時に特図2を貯める前に食事休憩を取ると
特図1の残保留が40分ほどかけて消化されるので
極モード復活するかもしれません。

ただし、イタズラされて確変終了してるリスクがあります。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:09.77ID:dczdQGyF0
マイホ2台しか入ってないのに
サボリーマンが早速攻略打ちしてて草
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:46:18.28ID:lHYKXFpO0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像がありましたらどうか張出し宜しくお願いします
あいやミチルの温泉シーンもあると聞いたのでよろしければそちらもお願いいたします
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:03:18.27ID:vguNlePua
>>7
温泉シーンはあるよ、昨日見た。
がしかし流石に恥ずかしくて画像は撮れん。
自分で自力で見た方が満足するんでないかい!?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:07:26.83ID:lHYKXFpO0
>>10
温泉シーンはあるのですね ありがとうございます
他にもあい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:04.90ID:Cl0wA9sgM
>>8
この筐体はだいたいそう
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:06.38ID:Cl0wA9sgM
>>4
電チューの解放パターンで極移行抽選を行なってるやろうから残保留で当てても極行かんと思うけど

無限以外から極行ったって報告あるんか?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-TfTo)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:07.87ID:PL0WXEGTr
>>14
俺も同じ事思ったが、潜伏機と同様に高確中の電サポを0→83としてる可能性あるし誰かやってみないことにはわからん

どちらにしても損はしない筈だから食事休憩取るならそのタイミングで取るって程度かね
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Ph4X)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:38:44.87ID:3IZdZE+ya
普通に演出は面白いけど勝てる気せんなこれ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:10:44.47ID:dczdQGyF0
>>18
相性?
病院に行ったほうがいい
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:12:04.28ID:dczdQGyF0
>>31
たしかにそれは言えてる
1K24〜26で十分に勝てる
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-1g0V)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:25:48.38ID:TKiZTddT0
初当たり出玉も結構ある上に通常でも50時短あるしな
通常から振り分けで負けて通常の普通の台より
初当たり後に確変でドキドキ出来るのがこんなに楽しいとは思いもしなかったわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-+A6G)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:26:11.80ID:oYrvO+fM0
まぁ、還元率で言えば胴元のホールが勝てるようになってるのは当たり前だし
打ち手はそこから打ちたい台が回るホールを探して勝負って感じだからな

大負けor大勝ちの波の荒さとか、モミモミし易いリスク低めな台とかの個性はあるだろうけど
地獄少女はどちらかと言えば(319の中では)後者寄りではあるが
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a35e-/ibe)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:54:51.85ID:eZmLz0KJ0
全部10確だろ通常時ってか地獄少女モード以外
当たりが重い・・・
超シンプルで3回後半発展も本番どまり・・・
赤カットインでも当たらん・・・
彼岸花70%あったのに今回52%?
やっぱ2がよかった・・・
超シンプルでこれだから・・・それ以外だと発狂まくってると思う・・・
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-t0Vp)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:22.28ID:4qNEHNoQp
初当たりに振り分けないとみせかけて
結局50%の振り分けあるのがなぁ
これなら初当たりで振り分けてくれて50%とったら100%極でよかったわって層がいるのも理解できる
特に時短引き戻ししたときにそう感じるわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a35e-/ibe)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:14.44ID:eZmLz0KJ0
やっぱ獄アツ待ち?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-QGJE)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:41.51ID:a55Dxoapa
>>51
怨み晴らしモードの相内めっちゃ怖い
相内「明日あの子と3人で飲みに行こうよ」
浮雲「すみません、明日は友人の結婚式で…」
相内「キミ良い人だね
人の幸せ祝う為に、自分の不幸を選ぶなんて
2アウト�v
ようこんな嫌味思いつくわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-+A6G)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:22.48ID:oYrvO+fM0
>>53
それだと実質の初当たりで10Rしかくれないのに喜ぶのいるのか?

このスペックってST+ループ以外にも規制の穴を突いて
初当たりと引き戻しの実質ラウンド増やして出玉多いのも売りの一つじゃない?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-N2C8)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:30.56ID:Hc8FUjJVa
後半発展しないと当たらんのに後半いかなすいっても当たらなすぎで
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-hAvp)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:24:21.98ID:QvOMTHfSx
相性悪すぎる1日打って800ハマりで別の台行ったら即当てられ諦めきれずにもう一度座ったら1000ハマりそしてまた別の台に逃げたら即当てられる
他の319では当てられるのにこいつだけ全く当たらん
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:30:34.21ID:lHYKXFpO0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-+A6G)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:36:15.43ID:oYrvO+fM0
>>60
言い換えれば突入のラウンド演出が長い突破型だね
これで出玉が少ないとか、時速が遅かったら不満の声も違っただろうけど、両方クリアしたのは評価できる

上のレスにもあるけど牙狼が考えるべきだったスペックよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:43:58.21ID:dczdQGyF0
>>65
腰据えて打てないとか養分丸出しやんwwwww
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:44:38.59ID:dczdQGyF0
>>64
相性?笑
病院いこうw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-HUKH)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:56:26.79ID:NkN/mXIFr
分母145くらいで時短100のスペック

どっかのメーカーつくってそう。通常は2Rで、バトルタイプの
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9315-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:45.80ID:zpaXFQcS0
確変中紫の先読みクソ弱くないか?一応緑と赤の間なんだよな?
先読みチャンスのキャラにしてたのに0/4だったし最後は紫の先読みついて通常落ちしやがった
白とか青の先読みでも普通に当たるのになんで紫だけこんなに弱いんだ、バグか?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36b-N2C8)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:47.80ID:YUZLL63Q0
ミチルとかいう豆腐すら満足に買えない知恵遅れ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffad-7rz+)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:30:51.00ID:n+1U/dd90
お豆腐ください聞けたわ
プレミアムモードOFFにすると出やすいのかなわからんけど
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:57:08.90ID:Cl0wA9sgM
>>96
そんな閉められてる店に行っちゃいかん
等価ボーダー19なんだから
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:09:07.55ID:lHYKXFpO0
>>77
>>90
コスプレ画像宜しくお願いします
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c35c-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:38:40.06ID:ye6lU7sX0
通常時テンパイの時のプレミア
レインボー地獄少女テロップが
一瞬出て、すぐにきくりの疑似連予告チャリで左上から来るやつが来たから見間違いかと思ったけど、SPリーチ前半で当たった。パトなし、確定音なしだったんだけど、プレミアチラ見せってあんの?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f34e-Qavh)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:27.38ID:aPAVikrr0
1000はまってどうなるかと思ったけどなんとか回収できた
投資48k回収54k
こえーわこの台
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-yIjz)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:01.60ID:CCgBSkg1a
ラッキーパトカスタムして初当たり11回させたけど一回もキュイン鳴らずに当たってるんだけど皆はどのくらいで鳴ってる?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k2eH)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:33:37.58ID:5jZbbyded
とりあえずトータルで3000回転ぐらい回した。これマジで面白いわ。アタッカーが捻れない(難易度高い)のと右が必ず減るの意外今んとこ不満ない。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c35c-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:53.67ID:ye6lU7sX0
>>112
体感8割。初当たり20回位だから当てにならないけど
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k2eH)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:10.11ID:5jZbbyded
オカルトだし勝手なイメージだけど、最初の50パーセント引く前にとことんはめてから確変引くと極モードで連チャンするイメージだな、この台。ハーデスの4回セットだかの台と連チャンのさせ方似てる気がするわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:34.33ID:lHYKXFpO0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像がありましたらどうか張出し宜しくお願いし
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:14:00.56ID:px9SUpnV0
捻り狙うの普通に無理だよこの台
v字三回は運ゲ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k2eH)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:26.40ID:5jZbbyded
>>123
強め弱めとか天井ひっかけとか色々試したけど天井ひっかけでお祈りが一番よさげに感じた。5Rに1回位だけど零しがないからやらないよりはやった方がいい……はず。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-gaER)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:19.20ID:JDsYgs41p
ガロって継続と出玉でうけただけでしょ
同じ1000発ならあいちゃん見てた方が良い
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:20.94ID:px9SUpnV0
この台控え目に言ってパチンコ台としての芸術点が今まで経験した中で一番高い

スペックは等価19で甘くはないけど
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-D/OG)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:23.36ID:yGvVsYUwa
少しだけ初打ちしてきた
4.5kで13連したのもあったけど面白かった
過去編リーチでチャムちゃん巨大化して暴れてるのは普通に面白かったし前作みたいな無駄前半のみの発展は少なかったから通常時も楽しめた
右打ち消化がクソ早くてストレスないのもいいね
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:59.13ID:px9SUpnV0
右のゲーム性も面白い
返球1だしポケットや右のアウト釘締められたら流石に打てねえけど
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k2eH)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:02:31.09ID:HadUY5eDd
釘見れる人に質問なんだが、この台で1番重要な釘って風車、ポケット、道のどれ?打った感じワープは無視で良さそうな感じがしたんだが。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:13:03.33ID:gOhBmtB00
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像をお願いします
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:20.80ID:HhJs4aLm0
>>144
ポケット>=道>風車
風車はゲージ的にそんな気にせんでええ
(もちろん曲げられてないかは確認必須
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:56.94ID:HhJs4aLm0
願事良いよな

通常時あいぞめとノイズ確中願事で一生ループさせてる
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k2eH)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:55.88ID:HadUY5eDd
>>150
thx!
やっぱポケット大事なんだな。今日打った台はポケットガッチガチだけど代わりにへそが空いてたからなんとかなったわ。これ寝かせでステージ死ぬ気がしてるんだけど気のせい?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:41.18ID:HhJs4aLm0
>>153
寝かせは基本ステージプラスやで
自明のことだがこの台のステージは起きたら絶望的に機能しない
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k2eH)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:32.50ID:HadUY5eDd
>>154
起きと寝かせ間違えてましたわ……恥ずかしい。そして複数人に返すやり方分からなかったから書けなかったけど149の人も解答あざす!
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:03.40ID:HhJs4aLm0
>>155
まあ起きも寝かせもただの尺度だからセーフ

寝ているで台上が奥に傾いている(やり過ぎは違法)
起きているで台上が手前に傾いている(普通に違法)
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 739c-k2eH)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:02.69ID:/WrJDUlr0
この台のボーダー打ちながら計算しようと思って電卓開いたまでは良かったけどスペックが複雑過ぎて自分じゃ計算できなかった……こういうの計算出来る人すげぇわ。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-HUKH)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:38.91ID:iyzR+8HXr
みちるのおとうふは、アニメ見てないとわからんよな。

アニメで知ると悲しいけど
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-HUKH)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:27.94ID:BWFhUSGy0
みちるのおとうふは、アニメ見てないとわからんよな。

アニメで知ると悲しいけど
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f14-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:28:13.76ID:9jKmmNpI0
>>167
流される時は楽だけど、
永遠に地獄を彷徨うんだぜ
流した方も流された方も

>>168
シンフォギアは演出のバランスが良かったというか、
S2CAでも39さんでも当たる事が稀によくあるってのが良かった
あとはなんといっても手紙か
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 739c-APWr)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:53:02.00ID:/WrJDUlr0
>>174
それが打ってみると割と引けてびっくりするのよ。確率ってやっぱこえーわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-APWr)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:03:25.45ID:XjX+15M3F
>>166
初当たりの保証の割にTy低く感じたけど、初当たりの約40パーセントは単発だし引き戻しも極確定じゃないから当然か。あざす
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:08:47.24ID:qF+RgBcba
初回出玉の多い突破型だね

極突入のハードルはある程度高いけど
入ればそこそこの出玉性能ある
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-HUKH)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:39:10.91ID:iyzR+8HXr
>>174
50%で引けるらしいけどね、引けなかったら、振り分けの50%引いたらええんや
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-0lNN)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:02:58.59ID:I+FyURg60
やっぱりゆずきが一番かわいいな
他は知らん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:03:51.04ID:OgY4TSJuM
釘良くても打つ価値ない台はあるが釘ダメで打てる台はない定期
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 834b-xAcs)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:51.49ID:zan+JH5q0
特図1で当たってラウンド消化してるときに特図2の保留溜まるよな
ラウンド後に高速消化されてるみたいだけどこれで当たったら駄目じゃね?
ラウンド間の止め打ちきっちりしないといけないのか?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-JjxG)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:14.30ID:oL7VP45N0
>>196
当たり明け後、特図1の変動が小当たりまたは大当たりすることで特図2の小当たりまたは大当たりは潰される
特図2は長い時間をかけて消化する
よって特図1を同数回さずに離席して特図2だけ変動させたりしなければ落ちない
よくできてるよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:17:25.72ID:OgY4TSJuM
あーマイホ釘終わった
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3bc-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:31:24.66ID:hZcZj3C+0
捻り
@ ひねること。ねじること。 「腰の−が大事だ」
A 普通と少しちがうように、工夫したり趣向をこらしたりすること。 「 −のある問題」
B 「捻り技」に同じ。
C 「おひねり」に同じ。
D 綛(かせ)を集めてねじり一単位としたもの。ねじり。
E 江戸時代、罪人を捕らえるときに用いた道具の一。袖搦(そでがら)みなどの類。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:26:36.28ID:gOhBmtB00
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像をお願いします
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-jonZ)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:31:17.66ID:M0R31TIGa
14連したわ
3回極突入したけど青図柄から昇格2回
2R一回だけ
気持ちよく奇数柄揃って欲しかった

抜け保留でリーチしても確定じゃないんだな
特図1だから仕方ないけど

あと当たっても豆腐買えないこと多いな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:32:12.90ID:OgY4TSJuM
>>212
この画像じゃエビデンスにならねえ...

しかしそれがまじなら攻略打ちできるわw
分母1/60極突入率75%
初当たり取りさえすれば
出禁になっても良い店で試そ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:26.14ID:OgY4TSJuM
>>224
あーこれはたぶん俺が思ってた即当たりではなかった。告知されないのは多分無理パターンだ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:29.94ID:OgY4TSJuM
まあそう甘い話はないな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-eLju)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:12.22ID:AJeSHYhn0
骨女萌えるだろ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-jonZ)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:43.40ID:L+mbO4TR0
1000ポイントのムービー終わって
少しお待ちくださいって表示は熱いのかな

ろうそくから赤文字好機
パト26で押してたら残り6位でキュイン
お仕置きからきくりスロットで当たり

業魂見たかった
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-QGJE)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:50.91ID:v0lH6L7Z0
実際何待ちなんだろうな
業の魂やら閻魔ビジョン来ても外す事あるし
それらがなくてもブチ抜いてくれること多い
個人的にそこが好きなんだけど

演出興味ない人は超シンプルでエア、デンジャー入れてどっちか待ちぐらいしかないかな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-ZKuX)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:51.57ID:3EOTfm2iM
これとカイジで当たりなし6万ストレート
ハァ…
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-wKkS)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:02.56ID:y6bk1lrYp
>>263
超シンプルだとカスタムしててもエアもデンジャーもなしで当たるし、よくわからんわ
それで当たるの?ってやつで当たったりするし良い意味で期待裏切ってくる
もちろん業の魂とかで鳴らず吹かずでハズレもあるけど、シリーズ踏襲してるな()って感じがする
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:04:11.77ID:wxE6PR190
なにこの台めっちゃ出てるやん
打ちたいけど2台しかないなんだよ明日ならぼうかな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-3FYl)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:04:20.72ID:IKCxINovp
隣のくそハマり野朗オォォオオーーッ
君が!泣くまで!おとうふ連打をやめないッ!
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-QGJE)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:43.63ID:v0lH6L7Z0
>>257
シンプル系のカスタム入れてるときくりポイントの演出が優先されて終了時に先読み演出中かハズレロングリーチかかってるとそれが終了するまでしばらくお待ちくださいになるっぽい
カスタムなしだとハズレでもリーチかかると「そんなことよりのチャンスだ!」って中断させられる
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffae-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:17:27.47ID:wxE6PR190
>>277
気持ちわかる
ダメだとわかっていても射精しちゃうよな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-/nep)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:22:29.34ID:8kTSi73gp
パトモードの地獄少女姿ってやっぱり確定?
今のところ4回出て全部当たってる
ゆずきとミチルは見たけどあいだけ見ることできてないわ
https://i.imgur.com/NP9KrN0.jpg
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:31:52.26ID:OgY4TSJuM
浴衣ゆずきは3/3だわ
アイも二種類見たような気がするけどうろ覚えだわ
ミチルは見たことない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-/nep)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:38:53.10ID:8kTSi73gp
ひさしぶりに出玉とか置いといて純粋に打ってて楽しい台だと思う
4月の禁煙を区切りとして引退するつもりだけど最後に楽しめたよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf55-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:09:49.57ID:nbYx+l/50
できれば当たりとは一言も言ってないからねしょうがないね
どうでもいいんだけど業の魂まで行って失敗した場合作中での処理どうなってんだろうな
流すの失敗してるんだろうか
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:11:26.77ID:gOhBmtB00
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像をお願いします
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:58.09ID:OgY4TSJuM
引き戻しじゃなくてチャンスタイム中に初当たりしたと考える方がしっくりするよ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:10.94ID:N/fbQxPNa
5万発以上出てるデータちょこちょこあるな
いいなぁめちゃくちゃ楽しいだろうな

俺も3万発くらい出してぇよ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-ZVN/)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:23.51ID:GxyzKC5kM
隣が豆腐ガイジでツラい
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:41:30.85ID:bdQUNYE4a
今作あいの家行ったらあいと会うの確定?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:51:02.89ID:OgY4TSJuM
確中ゆずきってガセ発展ある?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:53:16.83ID:OgY4TSJuM
初当たり15回とって地獄流し二回しか見れてないのほんま
周りはバンバン出しとるのに
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:59:15.18ID:OgY4TSJuM
牙狼
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:23.47ID:OgY4TSJuM
ゆずきってガセ発展無し?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:35:43.01ID:V21JlJGIa
この>>319
地獄に流します
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-qaCH)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:29.93ID:gHHUoSb9d
あいちゃんフラッシュいただきました!
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Y7td)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:13:26.25ID:Df60nCCda
今日初打ち2.5kで当たって4連4800発位
台がかなり激しくピカピカなるね
でも楽しい結局全のまれしたけど
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 739c-APWr)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:26.99ID:/WrJDUlr0
初当たり8回確変1回ワンセット……隣が羨ましかったよ。保留入賞時に凄い音と風車の下の豆電球みたいなのが光った時があったんだけどあれやっぱり熱いんだろうか。まだ1度しか見れてない
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff1-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:31.68ID:0ALVV2vr0
今回、藤丸くん結構出るんだけど
今日もクソリーチカットインで出た
となりのおっさんケツ浮いてた
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-HgOh)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:26:02.25ID:vFlEkjAt0
パチンコは麻薬
https://stop777.blog.fc2.com/
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3365-3FYl)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:35.00ID:okiTEtAW0
ボタンの中がゴロゴロ回るのって弐だっけ?
あれが好きなんだけど今回ないのな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:08.44ID:OgY4TSJuM
>>353
外れありだよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:02:23.21ID:gOhBmtB00
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa7-JBES)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:31.71ID:P6li7ne40
ひぐらし みたいな浪漫台もいいけど
こっちの方が遊びやすくていいかも
業の魂や金あいフラッシュきても
当たらなかったのに
骨女でビタ止まりしたり
きくりスロットで当たる不思議
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a394-gE88)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:38.38ID:xgWWbwP20
宵伽よりはいいなコイツ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-HUKH)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:16.92ID:wpKaec3/0
スペックは宵伽なんだけど、なんやろ。あれは疲れるよな。一度打つともうお腹一杯だわ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:49.30ID:pbCdB2NCa
宵伽の疲労感よくわかる

今回のはそんな疲れ方しないもんな
なんだろやっぱりスピードなのかな
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:36.30ID:OgY4TSJuM
特別大袈裟に煽られることなく
さらっと無限に入るのね
これはこれで最高だけど
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3365-3FYl)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:38.76ID:okiTEtAW0
プレミアムラウンド獲得って何?
https://i.imgur.com/VB1eyVG.jpg
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:33:08.98ID:zCbIiiXEM
>>412
良くある連チャンした時のスペシャルムービー
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-gaER)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:17.58ID:N2qrTcEW0
フジ商事はスロットもそうだけど筐体に金かけるの好きだねぇ
この台全然導入無いけどいくらで売ってんだろ?50万?
1日1万の粗利とっても2ヶ月て...地獄少女にそんな客付かんだろ。

打つ気ないけど、どんだけ回ってんの15?16?
あんなおもちゃのためにつまらんまわらんパチンコ打ってご苦労さん。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 238e-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:37.32ID:NZ2KZ3BO0
極み14連で無限も引いたり時短引き戻したりで一撃25000発だした俺が感想を述べると
この台どうやって出すの?って感じ
キチガイ染みたヒキのおかげで爆発したけど他はみんな即死かショボ連で普通に勝てるイメージわかない
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-un9A)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:37.56ID:36XeouAZ0
初打ち初当たりがまさかリベンジからとは思わなかった
リベンジで疑似3輪入道がターゲット見つけてくれたわ
歴代地獄少女のリベンジで当たった事ないから当たるのか不安だった
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:49:14.14ID:zCbIiiXEM
6号機みたいになん回も初当たりとってある一つの当たりを爆連させるんやぞ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:12.99ID:zCbIiiXEM
>>422
かまってちゃんにも程がある
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:09.02ID:zCbIiiXEM
もしかしたら願事じゃないと発生しないのかもな
自分はあいがどうして地獄少女になったのかを文字付きで説明とかされたわ。他にもあるんやろなって
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:00.40ID:zCbIiiXEM
>>429
擬似2が1/50
擬似3が1/100
ちょっと熱いのが1/200
当たりが1/320

くらいや

>>428
なんだかんだ怨みストックとフリーズじゃないかな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:31.56ID:gkJIWoiD0
今までで初当たり4回中3回がきくりスロットの2回目までので当たってる
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:11.39ID:zCbIiiXEM
ストックは一応4割あるし結構絡むよね
超シンプルだと煽られた時点でほぼほぼストック確定のバランスなんだと思う

まあパト待ちの方が簡単
祝orアイor地獄少女バージョンのゆずきみちる(ミチルは見たことない。あい2/2ゆずきは4/4

怒輪爺はほんのちょっとチャンス

シンプルは最初から打つ気ないので分からない(先読みとか保留変化苦手
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ZfPd)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:11.66ID:Ah7uofqXa
はつうちで天国と地獄を味わったわ
千円で14000発だしてからの全飲まれ・・・
まぁ負けはすくないからよかったが、精神的にきついわ
一回だけこのモードで当てようってやったら当たらなくなるのなんでかね
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-VNVU)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:14.89ID:xQWrdJumM
>>434 結構シビアな感じやね…でも静かな台の方が好きだし
回る台なら面白いね…!回らない台なら本当に修行感すごいけど

結局変動開始に怨み?ストックして初めてのテンパイで当たったよ。サンクス
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:18.76ID:Hf179AU1M
>>449
わかる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83bd-f3m7)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:09.92ID:7c/rYqa90
ストレート1250までハマって即落ちからの600ハマりでギブ
超シンプルで業の魂3回、フリーズ1回、魂ストック4回全てハズレ
最後まで発展した時点で激アツを期待して超シンプルで初打ちしたが期待を裏切られたわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:17.42ID:Hf179AU1M
確図止める時に赤い糸が出てきてミチルちゃんの声?でフレーフレーって応援されて外した人おる? 告知出なくて確定系も無くそのまま当たったが
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:52.68ID:73Ci+WOD0
通常時の地獄少女たちが花火してる特殊ステージ初めて見た
四次元陶酔行って外れたが
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33d7-dHiN)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:02.49ID:fXjiP7I+0
花火ステージは書いてある通りリーチしたらお仕置き発展する程度で、単体で熱いとは感じないな
シンプル以上でそのステージ行ったらお仕置き確定だと思うから、その後の展開次第にはなるかな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-1qwD)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:02.57ID:sAm+5nEmp
まだ打ててないんですが今回地獄少女すごいかわいいすね
確変中あいとゆずきどっちが萌えれる?どっちも同じぐらい好き
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe8-xjVh)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:09.19ID:zFXn/lvA0
初打ちしたがガチャゲー廃課金者が地獄流されるとき
課金すれば無料でガチャ回せるんだぜえとかいう感じの
馴染みある台詞言ってたのがオモロかった
追加曲もいい感じだったし回れば打ち込みたい機種だわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:09:04.76ID:VnVNUeQh0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-8q4+)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:50:43.78ID:pYFrMmOE0
台にジュース流し込んだりトイレ破壊したりキチガイは存在するからな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8303-SCu7)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:29:49.81ID:fxPWFU+C0
じゅっぺん


しゃいっく?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-A6HL)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:34:22.96ID:S6rxURHZ0
すまん
よくわからないから教えて欲しいんだが、ミチルモードの風鈴に注目ってあれ何か意味あるの?
13連して微動だにしなかったんだが
エアーと横の棒がきやすくなるだけ?
風鈴鳴ったりしないのか?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:29:45.50ID:WlyV8CHl0
この機種なんだかんだ攻略があると聞いて来ました
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:32:10.81ID:WlyV8CHl0
>>489
パチンコ屋関連を馬鹿にしてマウントとる奴は人として幼稚な感じがするのは私だけかな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-APWr)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:02:20.60ID:1XPcEjAPd
おしおき後半で来る救援できくり見たんだけど、他の面子もいるのかな?みちるは恐らく咎の魂対応だろうからいるだろうけどゆずきとかは分からんや
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffad-IoGT)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:13:35.24ID:6IeqBiuI0
お豆腐くださいはプレカスとエアカスonにしたら出にくい感じかな
2回目打ったときエアカスだけにしたら1発で出たけども
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:21:17.23ID:bfFyTepv0
>>506
キャバクラやホストクラブで自分相手する人に
「こんなところにいちゃだめだよ」的な説教するタイプと同種の気持ち悪さあるよね。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-r1cj)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:44.60ID:SFc9JANW0
打ちたいけど良く行く店に導入がなかった...
1軒は弱小で入れ替えが月1あるかないかだし
もう1軒は店長が萌え台嫌いでもはや絶望的
かといって楽とかパラとか入口くぐるだけで地獄流し確定
みたいな店で打つ気せんし
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:15:43.62ID:Hf179AU1M
プレミアもエアーも入れないほうが鳴る
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:18:34.01ID:ZTNxSTgX0
>>532
変動中にボタン押してお豆腐お豆腐お豆腐お豆腐お豆腐おとおとおとおお…って言わせるゲームだぞ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:36:25.71ID:Hf179AU1M
この台介入要素無いし299で出せたろ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:40:38.54ID:Hf179AU1M
>>545
あいつら鼓膜ついてないからな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:45:11.38ID:Hf179AU1M
余裕で外れるわよ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-DMGf)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:05:52.40ID:BCQdDsR+d
パト5→26→16で当たった。
減ったらあつい?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Y7td)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:09:06.64ID:+yr0DnvFa
お前ら今日も朝から地獄ってる?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-HUKH)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:16:46.39ID:tx+KxlRhr
>>473
アニメ1期に出てきたことだけは覚えてるわ。改めて思うと異色なやつだった
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:26.41ID:Hf179AU1M
あいも2パターンあるっぽい
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMc7-gAOm)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:22:46.49ID:gzS3WQ1gM
ゆづきで先読み緑とかだと死亡宣告じゃねーか
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:20.70ID:Hf179AU1M
地獄少女バージョンな
ゆずきだと浴衣着て目が赤いとか
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:34.96ID:fXYZZEKPM
万発は通引き戻し含めずでも最低6.7%はある計算だな
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:31:51.30ID:fXYZZEKPM
>>565
一回転前にそのゾーン終了してるはず定期
そのゾーン抜けてすぐテンパイは死刑宣告定期
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:30.54ID:fXYZZEKPM
>>566
モードで信頼度は変わらない定期
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:42.14ID:fXYZZEKPM
擬似と言えば
擬似る度にブラックアウトして最後にミチルちゃんにボタンを渡される演出一回だけ見たんだけどあれ普通に外れる?
ちな鳴らず当たり(虹系も無し
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-TJeH)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:56:51.34ID:lCkFIDTva
打った事無いけど右の飛び出た役物は何か起きるの?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f38-I90v)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:30:18.65ID:XL9leYFb0
連れと二人で打ってるけど糞台じゃねーかw
極み中赤フラ外れ
今大当たりすれば、、で赤字赤フラ外れ
超シンプルで業と地獄流し外れ
全て開店からこの時間までに出て草生えるわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:35:30.39ID:fXYZZEKPM
そりゃ確定じゃ無いんだから外れる
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7310-/nep)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:24.50ID:zkJdQvKc0
>>449
パチンコで妙な切なさを感じられるとは思わなかったわ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3df-wi+b)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:17.62ID:VWHbRTFP0
超シンプルで、いきなり地獄少女リーチ外れた…
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:12:32.52ID:fXYZZEKPM
>>594
やっぱ激アツ止まりなんか
俺今5/5だから覚悟しとかんとな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM67-wi+b)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:04.94ID:K5utLuTHM
>>591
テンパイしたのにはずれた…
ボタンが通常だったから。いけなかったのか…
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Y7td)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:34.20ID:+yr0DnvFa
この台ここ最近じゃ1番面白いな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:27.21ID:fXYZZEKPM
>>600
当確だと言ったのは俺じゃねえぞ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:47:28.91ID:fXYZZEKPM
ぱちタウンに結構詳しく信頼度乗ってるじゃん

いきなり地獄少女トータル23%、テンパイ70%、そんなもんか

外し報告は知ってたがあいちゃんフラッシュ97.6%は外したらぽっきり逝けるレベル
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:57:50.88ID:ZTNxSTgX0
>>612
俺最近199で2000ハマったし、何言ってのぐらいのレベル
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:20:38.24ID:fXYZZEKPM
引き弱自慢なら1/2突破台(シンフォ11連からのアリアAA甘13連)24連非突破が俺の最高。下振れ0.0006%
下振れ始まる前にその店で三万発抜いた後だったから個人遠隔かなと思ったわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:33:08.41ID:fXYZZEKPM
>>622
貯玉の発なら普通に言う
円なら言わない
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:46:36.90ID:fXYZZEKPM
>>627
エアプか?
ヘソも溜めて設定差あるが約50
メーカーもそう書いとるやろうが
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:47:21.26ID:ZTNxSTgX0
どうやら通常時みたいで草
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-zA8b)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:00:29.83ID:vPuAC5BQ0
打ちたいけど空いてない
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3365-3FYl)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:01:35.50ID:f94Ceqs00
>>628

そうだよ。早く退いて
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:23.99ID:VnVNUeQh0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:14:15.76ID:ZTNxSTgX0
>>637
打ちに行きゃいいだろ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:53.99ID:ZTNxSTgX0
これって依頼人リーチのターゲットの指定って何か関係あるの?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:03.82ID:0tvND1loa
初回50%突破できなすぎる
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:23:00.05ID:9EwkYoyRa
せめてまともに発展くらいして・・・
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ZfPd)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:12.29ID:E6qswUir0
怨み晴らしモード考えたやつ頭悪すぎだろ
ずーと赤で煽って、青でた瞬間リーチかかるとか丸わかりすぎだろうよ
一回は怨み晴らし当てたいけど、四連続通常でテンパイしたら全部死んでるからくそすぎるわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:55:24.70ID:fXYZZEKPM
いきなり地獄少女はトータル23%、テンパイ70%
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:26:26.50ID:ZTNxSTgX0
2連、3連、2連、2連、2連で辛い…
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:29:18.58ID:QfYVmIB1a
これで4回初当たり引いて4連単
確変全パターンやっても青先読みからの単
心折れた
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e2-Leze)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:04:24.71ID:exwIQ7Al0
エアーで俺のカツラが飛んだぞ!
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3365-3FYl)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:06:18.99ID:f94Ceqs00
右のスティック出てきたら立って押してみたい
座ったままだと全力で押し込めない
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:13:59.57ID:ZTNxSTgX0
>>674
単発とか違う台打ってるんじゃね!?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-HUKH)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:34:31.87ID:bZExbzG10
とうとう台の方から、打ち手のおれらに台パンならぬ、逆台パンし始めるとは。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:50:49.67ID:ZTNxSTgX0
>>706
そして今また2連追加になったわ…
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-ZYD+)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:02:36.70ID:czLaIdrup
初打ち超シンプルで一度も蝶出てこないまま1450回してようやくきた業の魂外して心折れてヤメ
隣が気持ちよく連荘してたから申し訳ないと思いつつ確変中の演出チラ見させてもらったけどラウンドの入り方とか本当いいね
自分の台でも味わいたかったわ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-7ZFL)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:18:36.44ID:V/LtfFeqd
超シンプル エアモードのみで
地獄少年リーチ発展したけど、人形の紐引かねーのかよ。

外してたあと、プレミアも追加したらすぐに怨ストックして依頼リーチ発展。

赤タイトル骨女止まりとか微妙な展開に草った。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:23.75ID:ZTNxSTgX0
>>726
当たってる時点で悪くない
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:29:17.91ID:TvIYf+7Ma
>>727
今まで経験だと残り3秒~1秒の間でスっと押せるようになる
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Ytg8)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:33:26.95ID:oZbfGCE7a
>>524
今の所だけど極み中の特図1大当たりは必ず変動開始から1:40以内に図柄揃ってアタッカーが作動できる状態になるから特図2で当たり引いててもちゃんと上書きしてくれてるはず


一応特図2保留残ってる状態で特図1で大当たり引くと特図1停止した瞬間に特図2も停止してる
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-7ZFL)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:35:13.15ID:V/LtfFeqd
変動開始前に右のボタン飛び出て三藁集合リーチ行ったけど、結局外した。

その後、あいの家モードに行って疑似3
業魂リーチ(右ボタンの極押し? これデフォ?)外れたわ。

超シンプルでこれはキツいわ。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff83-xPG3)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:49:43.30ID:5go4bmG60
>>735
耳栓したことないのか?
耳栓して音量上げたほうがよく聞こえるぞ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-OlzR)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:54:47.87ID:VvSIg1u50
ハゲの歌モード て熱いの?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-7ZFL)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:59:44.95ID:V/LtfFeqd
あっ、また即落ちしたw

変動遅くなって青図3つを二回のあとエフェクト白、ロング変動で青図テンパイ怨怨怨流の展開は3通確定フラグと化した。

時短の超シンプルはホンマもんの超シンプル。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-VNVU)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:12:33.23ID:vFrQyRI8M
3、4時間くらい台空くの待ってて挙動悪いけどやっと座れたわ!!
後ろで気配を気取られぬよう観察してたけど
頭皮判定の時、怨みストックでて長押しして外れとか結構えぐいな…
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3365-3FYl)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:38.18ID:f94Ceqs00
>>757

超シンプルモードになってるのかもな
前任者が設定してあって知らずに打つパターン多い
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:56:32.68ID:3+ovs2S/a
くっそー、開店から昼飯も食わずに打ってるのに極モードで当たらねーで終わるのかよー…効率考えばあと1時間ぐらいが限度ってところか…
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e2-HUKH)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:23.27ID:u4h/0fI70
むるおか打っとるやん。しかも勝ってる
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:11:03.53ID:fXYZZEKPM
変動中ならいつでも一発で鳴るやろ
鳴る時は
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:13:49.22ID:fXYZZEKPM
いや変動中で右上の風鈴がある時なら、か
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:19:08.37ID:fXYZZEKPM
>>773
マジで言ってる?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:08.59ID:ZTNxSTgX0
きくりスロットって結構熱い?
超シンプルでやってるだけなのか分からないけど、2/4で当たってるわ。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:31:44.98ID:fXYZZEKPM
>>780
感覚狭過ぎてまあ一種の遅れて告知に見えなくも無いけど、まじかこれw

もう20回以上はお豆腐あげてると思うけど
最初の頃に鳴る時は一発、鳴らん時は連打しても一生鳴らん仕様と見切りつけたから(煽り性能高いし)連打なんてしてこなかったわ

うわーまじか連打マンには鳴りたくねえ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:39:11.28ID:fXYZZEKPM
>>784
シンフォは翼とクリスばっかだから知らんけど原因はそれか
一発告知なんやから一発で決めてくれよって感じ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e362-oFn9)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:08.12ID:xAp2RNK+0
デスフラはフラッシュが出るタイミングが始動時やらテンパイ後やら一切鳴らなかったりあるから
始動時鳴らなくてもテンパイ時に鳴ったりとかある

スーパー戦隊のジュウレンジャーフラッシュは多分当たり変動時に確率で鳴る

おとうふは前者っぽいな当たり変動で連打しても最後まで鳴らなかったり
鳴るときはすぐ鳴るし
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:34.73ID:fXYZZEKPM
タイミング一発管理ならまだ覚えさえすればお豆腐カスやれるか

ゆずきはガセあるし先読み無し派としてはあんまりなんだよな
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-APWr)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:43.50ID:1XPcEjAPd
蝶役物の後デバイス上がらなくても四次元陶酔行ったり風吹いたりマジでよく分かってんなぁと感心。四次元陶酔は5の2だから、業の魂系は金フラかいきなりデンジャー絡まないと外れると思った方が精神的には優しいなと思った
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-gaER)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:28.70ID:1PhB+TxKF
3日連続負け、、4連以上続かん。。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3365-3FYl)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:22.65ID:f94Ceqs00
俺は稼働から調子良過ぎて怖くなって
今日は打たなかった…

たぶんスロの方でやられる
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:56:38.99ID:fdqoUnCo0
>>802
初代リングを知らんのか
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Ytg8)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:57:53.43ID:5L4K9kYFa
>>794
待機すると
超絶カットイン、地獄流し演出、咎の魂、業の魂、ハズレ流しのどれかは確定っぽい
発動が遅れれば遅れるほど熱いみたいね
まだ見たことないけどミチルとゆずきの流し演出も含まれるのかな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e362-oFn9)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:08:56.97ID:xAp2RNK+0
南国とかとだいたい同じだろ
初回最低保証1500を1200と360に分けて
初回の確変振り分けが二回目になるだけ
時短50も合わせて二回目まではだいたい同じようなもん
時短50と1560ある安定スペック
極入ってからが変則

シンフォギアはまったく違うわ
ひぐらしと同じで50%突破しないと死ぬスペック
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:09:09.94ID:CjkmnjOC0
とりあえず0.5%の∞を1回引けたからもう十分
009で引きたいわ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:18:30.03ID:CjkmnjOC0
ところで業の魂の獄押しボタン固すぎね?
ずーっと押すので正解だったのか?ずっと押しっぱでカウントでてハズレて復活
展開早すぎて何が何だか分からなかったわ
でも派手でおもろかった
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-F7I9)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:55.41ID:+yS5B0n90
フルカスで変動時エアー来て、パト68やったからラスト1まで押して業の魂待機中出てさてどこでキュイン言わそか思って、ココや思って押したらキュインいわんくて草。
あいちゃんのアイコンやったわ。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:29:47.25ID:CjkmnjOC0
>>839-840
thxまじかハズレ判定あんのか・・・

とりあえず今日の結果は400回して業の魂の復活からの即通常
時短抜け10回転でパトランプ成功きくりボーナスからの3連終わり
からの時短で引き戻して13連して終わり
約19000発でしばらくはいいかな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-jonZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:30:19.23ID:BpDL3arP0
隣の夫婦が当たる度にハイタッチしてイラッとしながら14連したけど
もうこれ以上連することはないんだろうな
50%を4回引いたし
50%引いても83回で1/120とかキツい

でもエアー気持ちいいしと虹電光板キレイだからまた打ちたい
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:46:29.35ID:uQULASuHa
時短中に流れてるあの曲なんていうんや?
あとその曲の解放条件なんやねん!全然解放されんやんけ😠
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-pNov)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:51:38.01ID:TJTMcecQp
入賞あいの呼んだ?から発展ムービーアイドル藤丸くん業の魂、たいした予告なしにいきなり地獄流し課金藤丸くん業の魂、ピロロ先読みからスロット赤もう1回ボタンパトランプ
20kで3回も引けたのに50%がまじで引けない…
隣が爆連してて心折れてヤメ

通常時何待ちなのこの台…
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:57:13.83ID:7l684eGta
初打ち800回ハマった・・・もう打ちたくねえよ・・
シンプルモードにはしてないのにひたすら同じことの繰り返し
絶対に当たらない演出、閻魔あいは行方不明
当たらないにしてもさこんな何も期待出来ないのしか来ないのおかしい
怨みが溜まったのは俺だったわ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:09:54.72ID:7l684eGta
閻魔あい行方不明は言いすぎた
一回閻魔あいの金色の地獄流し演出が来たけど
最後閻魔あいまで行かずに三藁で終了
その後ほぼ何もなしきつい
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:28:45.71ID:fXYZZEKPM
200人が1回ずつ当たり引いて期待値一回って考えると別に普通やろ。全国で一日に何回当たりがあるか

ちなみに俺も14回目の初当たりで初当たりで無限童貞は卒業した(すきあらば
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:49:17.82ID:CjkmnjOC0
まぁカスタムは超シンプルの先読みとプレミアムだけ切ってるな
一目連擬似ばかりの糸引かない人ばっかだけどマジで楽なほう
怨みストック来ればようやくって感じがまた良い

ところで時短抜けに残保留でリーチって熱い感じ?
結局糸引かずで終わったんだけど
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:04:34.63ID:GHQFubzo0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:04:34.89ID:GHQFubzo0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:04:37.96ID:FkKuhlKlM
>>871
多分コンピュータ言語的に1/65536
普通に当たって普通に昇格したからビビったわ。周りからはなに初当たりくらいで初心者かよと思われてたろうな

https://imgur.com/2dhKscZ.jpg
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:04:40.71ID:mrgR1HkO0
>>876
いや、たぶん別に熱く無いと思う。
超シンプルでやってて残保留でテンパったが、いつも通りのテンパったときの演出で終わった。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:05:46.34ID:mrgR1HkO0
>>881
自分で打ちに行きゃいいだろ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:09:51.08ID:mrgR1HkO0
>>884
俺はその「今当たれば…」の演出が途切れた次の変動で当たったが、ちゃんと極行ってくれたからその状況になっても通確定では無いってのは分かった。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:12:20.14ID:FkKuhlKlM
先読みカットしたらそもそも煽られない安心
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-un9A)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:15:11.10ID:XSTWRdlX0
今日初打ちでシンプルの先読みプレミアオフでやってたけどちょうど良かったかな
とりあえず波紋きたら、ん?ってなってパトの回数確認って感じで
最初の方あんまり気にしてなくてきくりスロットで右上見たら99だったのはいい思い出
つか擬似1回目骨女強そう、3/3だった
初当たりの時と時短中に2回来て時短中は両方前半当たりだった
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:21:01.40ID:xA9rBpHI0
一応ラッキーパト押し終えたあとの絵の示唆も良き
きくりならスロットチャンス(確定ではない)であいちゃんなら業の魂(確定?)
祝は脳汁
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:12:33.82ID:xA9rBpHI0
動画とか見てるともう一回が赤じゃないとほぼ無理そうだな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-0PAc)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:12:19.67ID:g8jm++X20
確変500近くまでハマったわ
100回転毎にスペシャル会話でも出してくれ
骨女さんの地獄おばさんは笑ったけど、骨女に「いっぺん、死んでみる?」って言わせるくらいやってくれよ
そうしたらハマりも楽しめるのに
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a302-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:26:30.15ID:dVruIOgy0
1000ポイントガチャの時、諸々終わった後通常画面に戻る時に、きくりが「そんなことよりチャンスだぞ!」って変動開始した。こういう藤らしいフフってなる演出好き。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-pNov)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:49:38.06ID:7BsEKivE0
>>918
クイーンズブレイドのパクリなんだよなぁ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-pNov)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:52:50.89ID:7BsEKivE0
きくりは
1回目CI紫ボタン→もう1回赤→CI赤ボタンゴロゴロパトボタンと1回目CI無しボタン無し→もう1回青→CI赤ボタンゴロゴロ通常ボタンで当たった
1回目はともかく2回目は7テンじゃなきゃ期待してなかったな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:10.68ID:AghjQjzaa
>>922
いや、それ以上押せなくなるだけ。
ハズレた後に勝手に元に戻る。
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-vscY)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:50:13.65ID:LKJgcE1j0
閻魔あい犯す
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-zA8b)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:02:33.01ID:/fQdlyn1p
当たってから何回転で当たったか見ようとデータカウンター覗き込んだら蝶が飛び出してきて思いっきり頭ぶつけた
店員は平謝りだしまじで二度とこの店来るかよ糞が
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:57.18ID:CsywLH8Za
出てくるタイミングなんか分かるだろ。
自分から当たりに行ってる説。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-gaER)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:28:11.90ID:to7BZKGQp
超シンプルは数字回転たまに骨で前半止まりばかりや
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c33c-7ZFL)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:28:15.15ID:JDK7Brip0
>>625
フォローしてんじゃねーハゲが!!
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:39:07.68ID:FkKuhlKlM
店が悪い要素どこ...? 筐体に注意書いてあんのにもう一回手書きで張り紙せんといかんのか?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c33c-7ZFL)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:39:47.11ID:JDK7Brip0
>>818
2だろーかハゲ!!
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-ipFr)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:03:15.42ID:JAvRDzfS0
エア吹きまくってるがそんなに吹かないか?
変動開始、発展時、三藁集合時、咎の魂・業の魂発展時、怨ボタン押し込み時
むしろエア吹かないと今まで通り絶望感がある
逆に右は全然吹かない
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-YL1v)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:06:41.21ID:+6w7wuPX0
ヘソ一個でもよく回るカラクリ
ワープ以外にも道釘にかなり近いところにステージ行きの窓みたいな大穴開いてるんだね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-1qwD)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:12:42.58ID:yY4wFClGp
>>931
流石に笑うけど実際デカイ筐体系で頭ぶつけたりしたらこういう筐体ほんまやめろやいい加減なぁ!てなる
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-MP+z)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:12:11.22ID:GHQFubzo0
あい ミチル ゆずきのコスプレ画像ありましたらお願いします
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-zA8b)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:20:04.91ID:C1UkTRMZp
初打ち25連
しかも83回転以内よりはそれ以降の50%通しまくった
極ゾーンの演出バランス割と微妙
暗転も疑似連みたいなやつも滅多に当たらないな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:44:32.08ID:eDRKl/lva
ハゲハゲ連投してあって草
だいたいそういうやつに限ってハゲ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:01.20ID:eDRKl/lva
>>981
自分で打ちに行きゃいいだろ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:52:49.74ID:qoOqG0H8a
これST抜けたあと通常しかねぇだろ。

10回は極みぶち込んでんのち1回も確変引けねぇぞ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-zA8b)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:00:49.65ID:C1UkTRMZp
>>975
エンディングなんてなかったよ。
380ハマりくらいでPV流れたくらい?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-zA8b)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:05:44.16ID:C1UkTRMZp
>>995
あー!なんかラウンド獲得みたいなやつ1回あったわ。
ただ、1回だけだった。
(保留連に期待したんだが)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況