X



【ニューギン】P花の慶次 蓮 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f715-EQJc)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:08.10ID:lcvMwlGY0
P花の慶次 蓮

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/129.7
転落確率:1/520.1
賞球数:3&1&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)
継続率:82%

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変 (電サポ100回転保障+転落まで):50%
4ラウンド通常 (電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
ランクアップボーナス確変 (電サポ100回転保障+転落まで):30%
10ラウンド確変 (電サポ100回転保障+転落まで):70%
※前スレ
【ニューギン】P花の慶次 蓮
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1574938738/
【ニューギン】P花の慶次 蓮 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1580778699/
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-j8aK)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:31.05ID:xYRvF7oZp
>>944
確かに40%はありそうな
>>192
?!カモって言ってるから変動保留内ならばしそう。
しばらく経ったら責任はとれない
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37da-PNqz)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:01:14.80ID:yt0sWhRQ0
ハマりすぎだし、キセルないと当たらない
裏ボタン成功でrush突入して100回転落ち
1/520あっさりひけたわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5735-RrWx)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:07:03.16ID:b8QbbBMv0
なんか例えると、本番 ガチンコ十番勝負ってタイトルに引かれて買ったら
相撲のDVDだった気分
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:11:36.98ID:AxnR5nbr0
仕置人、一騎当千の方がまだワクワク感ある
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:12:27.56ID:AxnR5nbr0
>>186
しかも演出は毎回同じ、少しは伝統ではなく、変化をつければいいのに
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:15:04.00ID:AxnR5nbr0
>>208
シンフォギア好きならひぐらしはオススメ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-/TDs)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:50:01.95ID:YwZKAVN8d
キセル出た後に武将リーチ行って全部白なら
確定?
偶々かもしれんが伊達真田で2回づつ当たってる
義風堂々2のストーリー白タイ白セリフは当確
みたいなの周到してるんか
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:34:52.17ID:gyZ2qkfY0
ようつべでRUSH動画見てたけど
途中でもういいやってなった
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-sS8b)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:41:43.63ID:hkEgKthW0
通常は散々言われてるカスタム付けろ、これに尽きる。それでもキセル出た時の高揚感は慶次って感じだが、バランス悪すぎてどうもね。強くてもハズレるし弱くても当たる高尾感、慶次に求めてないのよ

そして確変、ホント復活と煽りが多過ぎてイライラする。さらにむかつくのが、確変は3連続予兆があればとりあえずリーチ煽りが出るが、時短中は3連続でも出ない
時短中も強予告からの尻下がり多すぎて、こういう所がホント糞すぎる。一時期のエヴァや自社の009の悪い所をかき集めたような演出群

台は売れても、こんなんじゃパチンコファンはどんどん離れるわ。昔の台が面白かった理由、エヴァ新生が出玉は糞だけど評判が良い理由、メーカーはもっとよく考えて作ってほしい
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f24-uvZY)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:15:08.28ID:SeNXbtNF0
>>225
今の開発の試行錯誤って業界最大のバイブ(キリッ)だから
AV業界にでも転職しろ、マジで。

誰も求めてないバカでかいギミック。意味もない爆音。長く打ってられない目潰し光線。

スロパチのじゃんじゃんみたいに真性の阿呆なら楽しいと思うかも知れんが
ほとんどの人はパチンコに嫌気差してるよな。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b710-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:20:10.36ID:HF14qenL0
>>224これ。 漆黒で盛り返したのにこのザマではあかんわ。

あとほぼ毎回転、保留変化ガセさせて客の事おちょくってんのかね?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kXRq)
垢版 |
2020/02/08(土) 04:11:40.98ID:xg9li4Hta
消化が遅いとかならまだしも、煽りがひどいとかカスタム無いとかは朝から打ってもどうにもできんことだしなあ(´゚ω゚`)
週末の楽しみにしてたのに…
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f35-56gX)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:42:06.08ID:fTHuP8ks0
島田の実戦見たけどあれだけ初当たり取れれば楽しいだろうな
負けたけどw
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-EsoS)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:31:38.99ID:kd5wCPzJd
>>232
この機種って
「これで当たらないのかよ」ってのは多数だが
「こんなんで当たるのかよ」ってのはほぼ皆無だろ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-2EpL)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:11:24.27ID:h5eC2JFk0
>>237
適当なロングからの傾御免発展とか出陣からの当たりがないわけじゃないんだけどね。
入賞フラッシュかバイブない4大演出が死に過ぎてバランス悪い
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-ymCQ)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:49.81ID:5ENiq5GNM
>>20
パチンカスどうし仲良くな(笑)
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-ymCQ)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:50.42ID:5ENiq5GNM
>>20
パチンカスどうし仲良くな(笑)
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1703-faDm)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:03:53.43ID:GJ2qasE30
ラッシュ終わって通常戻る時に役物動いて復活かと思ったのは俺だけじゃないはず
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1712-g4wr)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:22:08.32ID:/RZ9LVfc0
>>240
殆どが万札回収機で
その中で1/520の大ハマりして出せるのは数台だけだよな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:32:32.04ID:Jp6gJnj+0
>>247
嘘松風あらわるw
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-j8aK)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:59:16.89ID:hLvNedJ+0
>>225
シンプルベストだよな
あんな当たる城門の前で確定演出並べられてもだし
ただまあ今作はキセルなくとも当たるときは当たるのが良い
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-CpW2)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:22.79ID:GxCWni8id
レバブル電マ並みに強すぎてワロタ
ハズレて泣いた
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-j8aK)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:47.00ID:hLvNedJ+0
>>257
俺ならば前日大当たりが多い台に行くわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:23.63ID:AjUxmElp0
なんでみんな15連とか20連以上なの?
これホントに80%?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:34.01ID:Jp6gJnj+0
>>261
84%だよ、絶対詐称だと思ってるけどw
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-/blJ)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:42:48.25ID:1XK9V75wM
このバイブ女はあそこに当てても痛がるよなとか考えてます
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:54:15.88ID:AjUxmElp0
>>262
な、
絶対90%くらいだと思う
みんな連チャンしすぎw
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d724-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:00:03.70ID:9FQWK7R70
>>54すまんマジで声出してワロタ。マジでこんなのばっかなんだろ玉屋はw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-nnkh)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:16.46ID:HC5V3Hfla
>>274
3回程抜け回転で発展してるけど何とか当たってる
全部だいふべんだったけど
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-tipF)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:19.57ID:XHzf76dA0
転落系の台はまじでクソ
どうにもならんわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:46:13.46ID:AjUxmElp0
>>278
じゃ打たなきゃいいしスレにくる必要ないwアスペかよ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d73c-sS8b)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:01:33.52ID:GMo90Xt40
マジで電マくらいバイブするのな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF9b-Lvq3)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:20:41.98ID:1R7FJunjF
パチンコは勝てないようにできてるのに負けて文句いってるやつなに
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1748-Oyi3)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:31.92ID:/cKHlsz90
出陣チャレンジが天激ボタンだったんだが熱いのか?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-6D5Q)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:57.90ID:M8V80fdCd
金が弱いのと保留入賞順消化は打ち手への嫌がらせにしか思えないんだけどこういうの開発者とかに何考えてやったのか聞いてみたい。
金色たくさんみたいんじゃなくてしっかり当たりに絡むバランスにしてほしいんだよ、色遊びは仕事以外でやってほしい。
あと役物は女の中指が踊っているようにしか見えない。ダサい。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:39.29ID:AjUxmElp0
なんでこんなに面白いかね
導入から初当たり14回引いて確変11回でプラスがやべぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況