X



【ニューギン】P花の慶次 蓮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-5YNT)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:58.69ID:SKtOEpmtp
P花の慶次 蓮

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/129.7
転落確率:1/520.1
賞球数:3&1&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)
継続率:82%

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変 (電サポ100回転保障+転落まで):50%
4ラウンド通常 (電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
ランクアップボーナス確変 (電サポ100回転保障+転落まで):30%
10ラウンド確変 (電サポ100回転保障+転落まで):70%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-GAQS)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:18:09.01ID:y2to7U7Gd
つまんねースベック
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:42:57.81ID:m73xorxr0
キセルかっこいいけど
右の演出と筐体がダサすぎる
何故そっち方向に進んだ?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:42:58.46ID:V7X1MSg/d
運命をつきさせ❗(ブォーブォーブォー
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-5YNT)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:50:57.21ID:NAXfTvhf0
ちなバイオ2のスペック
https://i.imgur.com/EMgQkBg.jpg
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-gJLm)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:53:37.52ID:0WW07RVy0
>>14
転落確率が全然違うから慶次の勝ち
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-X7s+)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:58:04.51ID:Q5K5UwEr0
突入率33%ずばばばばば50%!
取り消せよ。。。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-5YNT)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:48.19ID:NAXfTvhf0
>>16
お前は新基準の敗北者じゃけえ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-sH4g)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:19:19.22ID:kizZJ7ie0
>>4
だっさ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 128d-5/AD)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:03.48ID:7xAd06G30
やばい筐体ダサ過ぎ
開発者頭大丈夫か?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-abYQ)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:58:38.48ID:tef9dlBd0
消化速度トータルイクリプスってマジ?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KPDH)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:37:24.22ID:ByJoK123p
何この槍、牙狼剣みたいに刺せんの?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92bd-i8A1)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:01:22.10ID:X4v8BO8+0
あ。うぇーかたMODE…
こりゃ転けますわw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:19:26.25ID:FgmoLzr3d
P糞糞の糞〜糞〜

確変80%時短100でだせや

怒りというか呆れというかなぜ転落にこだわるのか確変中ハマる球減るいつ落ちたかわからん
糞台すぎる

スペックは仕置人と比べると通常確率確変突入率時短が同じスペックで右最大はまり130ですむ確変終了も分かりやすい継続3%違う
まどまぎ2と比べると突入率7%も違う右はあんま変わらんし

役物は槍飾りだけダサいくるくる剣ダサい天運復活もなんかダサい4方向から合体北斗夢想2のパクりダサい枠ダサい

初代から焔まではよくうった
漢で?流で終了 初代真花で戻って
65%時代はパチンコやめてた
北斗8も80%確変機で出せばヒットしたろうに
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:51:46.96ID:FgmoLzr3d
P花の慶次 蓮

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/31.96
賞球数:3&1&4&10
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンド〜10ラウンド
確変突入率:80%(特図1)/80%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約900個(10ラウンド時)
継続率:80%+時短100(引戻し27%)
合算継続率85.4%

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド確変 (電サポ次回):80%
4ラウンド通常 (電サポ100回転):20%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変 (電サポ次回):50%
ランクアップボーナス確変 (電サポ次回):25%
2ラウンド4ラウンド6ラウンド8ラウンド10ラウンド各5%
4ラウンド確変 (電サポ次回):5%
4ラウンド通常 (電サポ100回):20%

これでええな?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:55:27.27ID:FgmoLzr3d
>>16
意味わからんよな
突入率33%


じゃなくて50%ですよ〜突入率高いでしょ

ってなるわけないわ

てか突入率55%でやっと打てるレベルだろ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:59:29.12ID:FgmoLzr3d
>>19
なぜ琉球復活?
人気あると思ってんのか?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:02:13.25ID:FgmoLzr3d
>>29
わかる

こういうマイナスなとこはパクって
オートプッシュ無し演出割合変更無しは頑なに変えないそういう会社
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:04:25.98ID:FgmoLzr3d
>>26
カッチカッチで動かせない熱いとき色変わるとかもないただの飾り
この辺もセンスない
この台のつぎはキセルの飾り付けるんだろう
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:05:29.51ID:FgmoLzr3d
>>22
社員さんお疲れ様です
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-gJLm)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:37:00.91ID:+PJ67dXB0
>>34
押せるのはボタンだけでいい
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-abYQ)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:42:47.45ID:TL1KexPDp
>>34
朱槍の下に黄色い注意書き見たいのあるけど何もないんかな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:04:43.00ID:R3Ul9S770
牙狼煽るなら右all1500にしろよな
RUBとかいうゴミ入れるなよww
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM46-RkEd)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:10:26.61ID:ISfKzkVOM
牙狼好きだったけど翔から目に見えて面白くなくなったしな
勝手に落ちぶれていった牙狼を未だに意識してる事自体驚きだよ
MAX機がある頃の牙狼は圧倒的だったけど1/319になってからはもうそこらの版権より面白くもなくなった
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8548-cBLI)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:41:16.28ID:ywEctDy00
【機種名称】P花の慶次 蓮(ミドル)
【メーカー】ニューギン(NEWGIN)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年2月3日

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/129.7
転落確率:1/520.1
賞球数:3&1&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変
(電サポ100回転保障+転落まで):50%
4ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
ランクアップボーナス確変
(電サポ100回転保障+転落まで):30%
10ラウンド確変
(電サポ100回転保障+転落まで):70%
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-X7s+)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:06:18.27ID:2rxTMTumr
慶次と牙狼タイミング同じくらいに流行ったからね良きライバルだったのにどこで差がついたのか
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-ab/7)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:53:13.68ID:OcTeKz2dd
慶次→なんやかんやの言うても弱いとこを見せたくないのは伝わってくる。外れでも味方の援護で「頼んでおらぬわ!」だったりそもそも来なかったり
牙狼→台を越すごとに弱くなる。なんなら剣もクッソ弱くなった

パチンカーに聞いたら「いやスペックやろ」て感じかもだけどこれはある
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3WTf)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:26:03.66ID:aJoI20BMd
花の慶次 雲 ライトミドル129
みたいなスペック出せる会社とは思えん辛いスペックだな

320 確変100パー 100回転 確中1/55 継続85パー
左500発 
右50%1000発 50% 500発
くらいでだせや

うる星やつら320だな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:33.74ID:1Y+B0o2Ud
旧MAXで100%確変のパトラッシュみたいな台を出せばそこそこヒットしそう
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a271-f5Y7)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:56:44.90ID:+CPK9oYn0
50%4R→80%を潜り抜けてのこの出玉じゃ転落システム無くして普通の80%継続でも良さそうな気がするがな…
まあ転落確率重いから転落はそうそうしないだろうが
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-3WTf)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:40:52.36ID:aJoI20BMdNIKU
>>50
城門演出までクソじゃーねーか
ボタン連打で前田慶次参上アーアー!!突破がおもろいのに
マジええとこないわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM46-RkEd)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:43:23.10ID:ISfKzkVOMNIKU
やっぱp機は技術介入要素はほぼ潰されてるな…
漆黒は無双と比べてアタッカーに2個入れやすかったから好きだったけど蓮は玉1つしか通る道無さそうだし厳しそうやね
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-abYQ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:29.04ID:Sb6MzdlHpNIKU
>>50
なんもわかってねーな…
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd12-XvUn)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:16:44.93ID:B0KwpJmGdNIKU
くそ派手筐体は取っつきにくいというのがわかってないのかね
台が高そう
カウンター見えない
これのせいで仕置き人スルーしてたけど最近打ったらカスタム演出でくそおもろかったわ(たまたま勝てたから?)
仕事人はやはりあの筐体のせいで打ってないけど
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9222-sH4g)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:26:21.00ID:uHuUgXqU0NIKU
だっさ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:58:44.58ID:1Y+B0o2UdNIKU
門に来て直江でて赤ボタンで役物完成=当たり確定 そのあと城門につっこむ←?
変な枠や役物いじる前にやることやれや!
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:10:11.61ID:H6h1iKsY0NIKU
>>50
何でこの台こんなクソみたいな右なったの?
真花受け継いで真似すればいいだけの話なのに…
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b1e7-luK3)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:04:54.48ID:bo2sJdeo0NIKU
槍いらんし邪魔くさすぎる
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9222-sH4g)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:24:32.02ID:uHuUgXqU0NIKU
漆黒を撤去する店ないだろうねw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:05.50ID:H6h1iKsY0NIKU
>>62
なんかわかる
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b124-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:47.75ID:Py7A0zbb0NIKU
>>65
そうやって錯覚させるのがメーカーの狙い
確変機なら80%確変20%通常の通常引いたあと時短がある
転落だと100回転以降時短がない
てか転落したあとに時短つけようと思えばつけるけど
この時短がないスペックをスタンダードにしとるとこらへんが糞
間違いなくハマり球がごっそり減ったあとに都合良く転落する
転落のマイナスなところを出玉増やす確変突入率あげるとう工夫があればまだ考えるけど
真花2赤にはまだそれがあって突入70時短100だったけどこの台はエエとこが全くない
すべての台の悪いところを混ぜ繰り返した感じ

つまり糞
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:29.42ID:L4cGYYpadNIKU
>>65
そうやって錯覚させるのがメーカーの狙い
確変機なら確変80%通常20%で通常引いたら時短がある
転落の場合100回転以降の時短がない
転落のマイナスなところを出玉増やすとか確変突入率増やすとかすればええけどこの台はそれが無い
真花2赤でさえ突入70%時短100だったのに
この台は他の台の悪いところを混ぜ繰り返したような糞台
慶次というタイトルで最初は客がつくがすぐに通路になる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:38.06ID:H6h1iKsY0NIKU
転落機という名のループ機劣化版
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-mRjh)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:16:49.84ID:+SwYU8yY0
キセルの信頼度上がってるのはいいな
パチにありがちな80パー()じゃなくほんとに80パーあってほしい
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a271-f5Y7)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:37:19.92ID:54B30RFD0
糞の糞糞〜糞〜とか言われてなかったか
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92bd-i8A1)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:13:20.85ID:oZJxeoXn0
メーカー「高く買ってもらうために意味の無い役物つけとこw」
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a271-f5Y7)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:32:54.62ID:54B30RFD0
1円パチンコに落ちたら50%引くまでは打とうかな
一般人はこんなもんだよ
店側の人間よ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3WTf)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:08:58.77ID:tWRrpabrd
>>73
このスレ見る限り

P糞の糞糞〜糞〜だぞこの台

ほぼ酷評しかない
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b189-tQqL)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:59:08.50ID:uvXBgj4g0
65パー新基準機が軒並み糞だらけで、黒便器は2400発の振り切り具合がウケただけ
乳銀では転落ウケた天下とったぞーとはしゃいでたんだな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:05.96ID:hKikwriUd
>>80
ほんとバカだよな

てかPVみたけど使い回しかなりある
せめてここは新映像で固めて新しい感じをだせや

なんかほんとあきれるわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:14:38.27ID:hKikwriUd
てか確変中当たり確率の4倍が転落確率だから
単純に80%で
右の電サポ100回転中に転落してさらに100回転までに引き戻す確率で82%なら
転落後に時短40の方が良かった

転落の糞な所はいつ落ちたかわからんとこ
この会社の有り得んところは確変中 当たり130と転落520って上皿崩壊スペックだし
普通に確変中 当たり40と転落160でよかったし
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-M9KH)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:39:33.84ID:1muX9OHc0
佐渡攻めの慶次の服装がダサいなぁ
虎のよだれかけやめてくれよ…
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-M9KH)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:42:11.68ID:1muX9OHc0
佐渡攻めの慶次の服装がダサいなぁ
虎のよだれかけやめてくれよ…
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-PjSY)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:36.55ID:au1JVWJ/d
>>84
これも外注なんじゃね

初代雲はバトルスペックでの出玉感と斬いこうはスペック地味マイナーチェンジしてなんとかなってたけど
後は慶次のかぶきっぷりがおもろくカッコ良かったけど
漢からは演出が琉からはスペックが終わってった

今のMAXで出玉減らした調整して80%+時短100で一回だせや糞メーカー

役物に金かけずボーダー下げろ
釘閉められてもボーダー激辛よりかまし
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-PjSY)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:57:41.47ID:au1JVWJ/d
>>85
愛の時にさんざんダサいっていわれてたよな
よだれかけ
そもそも初代雲も来ないだの雲も城門突破事態佐渡攻めだしなあぁ
漢の頭長い甲冑もダサいけど
焔の時の甲冑はかっけぇ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:28.74ID:7zEnzKwp0
てか普通に確変ループで出せよ
漆黒が転落で受けたからってアホすぎだわ
漆黒がホールにあるんだから通路確定だわw
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3WTf)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:47.29ID:tWRrpabrd
>>91
そもそも転落が受けたわけではなく65パー規制のせいで80パーを選ぶことすらできなくてって感じだしな
仕置人スペックかまどマギ2のほうがマシ
てかエヴァ13を319にする分出玉増やして演出を雲斬愛みたいなバトルにしてだせばよかったんだが
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-X6+X)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:37.38ID:EcBvOy56d
慶次は真以外は外れ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/01(日) 06:58:36.50ID:fclXnmNjd
>>97
蓮よりマシでは?
確変入らん確変中ハマるハマったあげく落ちる
ってなるよ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a201-OHO/)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:07.55ID:DSRrKHaC0
そも漆黒こそが糞の大元な気がするが
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:25:44.26ID:0Hwq2bMs0
仕置てstだから爽快感あるんだよね、転落て爽快感全くないやんw
その点で仕置には勝てないと思う
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1e7-luK3)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:50.94ID:1C3WZ8s10
まどマギ2も言うほど30%に寄らなくてもそこそこやれるけどな
まあスペックも版権のジャンルも全く別もんだし比べる必要性を感じないけど
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:53:02.09ID:ATFKYXuJ0
ボーダー20くらいかな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:12.98ID:eTkseTnsd
>>100
まぁ2月になったらわかるよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:16.29ID:ATFKYXuJ0
ボーダーやっぱり20.3くらいか…
右も減り確定だろうから実質21くらいになりそうだね
オーバー入賞やら玉増えも見込めないだろうしやっぱりきついね…
規制緩和されないとやっぱり厳しいか
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:53.20ID:eTkseTnsd
>>110
初代ガロが16.5だったし
遊びやすい享楽の銭型とかも17とかだったし
最近の台がいかにぼったくりかがわかるわな

まず客に勝たせようという気がない回収第一
遠隔ではめる当たっても通常確変入ったら即落ち
昔は4円で10連勝月+50万とかあったけど
今は3連勝も滅多にないし3万勝てればええとこ
100万あっても朝イチから閉店までうてば1ヶ月でなくなると思う
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 928f-ZtUR)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:12:09.88ID:uFNztk5/0
一般の打ち手はボーダーなんかきにしねーよw
やれる感があるかないかだろ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:38.33ID:MH9IJqfn0
せめて当たったら1箱くれよ
なんだよ300ちょいってw
甘デジか?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:10.42ID:MH9IJqfn0
>>115
時間あるときは牙狼打ってるよ
俺の言ってる1箱はせめて1000は欲しいて意味や
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-abYQ)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:10.96ID:Ort69sQI0
7で当たって300玉とか。牙狼RR出た当初思い出すな
ジジババ玉出ないって店員呼びまくってたわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55bd-Mxh1)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:02.85ID:miDqUlSJ0
筐体を無駄にでかくすんなあほ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKad-32Lp)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:19.08ID:Rzp80QNpK
昔のメーカーはホールしか見てない言われてたけど仕事人やら馬鹿みたいに台デカくしてるせいで今はホールすら見てないよね
あんなことしてもコスト高くなるしぶつかるから注意しろとか注意書加える手間増えるしで自分すら見てない気もするが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:48:27.54ID:s/yfm115d
>>113
でもいまもボーダー17回転の時代から10000円てわ回る回転数一緒くらいじゃないか?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:50:26.56ID:s/yfm115d
屋上でえいえいおーといえばイナバ物置

ボーダー甘くても釘閉めるだけ
現状のボーダー糞釘ガチガチよりましではないか
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:08.86ID:alCNgmqnd
>>123
パチンコ打つ時点で金は減るけど趣味打ちならええけど勝率あげるならこの台よりは仕置きうつべきだな
スペックにはのってない確変中大ハマりからのマイナス500発からの転落の期待値が高すぎワロタってレベル
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:22:44.61ID:alCNgmqnd
てか確変中分母高すぎだ時間効率悪そう仕事帰りとかの夜打ちできんわな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-MaOj)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:54.65ID:jRFyIfIXa
クソ派手な音出すガセゾーン煽り無くなってるだろうな?強演出絡まなくても成立するならおっ、てなるけどさぁ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM62-RkEd)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:43.58ID:5aBZvAdmM
>>126
ガロの悲劇見てるのに未だにALL1500言うのか…
メーカー側からしてもそうしたいだろうけど客はスペックより爽快感求めてるんじゃないの?
振り分け作って偏り発生させないと激遅の右になるからな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-fclH)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:08.85ID:I+NeJXIM0
>>129
がろのall1500はヘソも1500だしvstだから遅いんだよ
転落機なら回数稼げるしヘソも出玉少ないし右1500にできたでしょう
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:59.75ID:wqswJU8fd
>>134
だか、それが、糞
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:19:06.27ID:wqswJU8fd
ウルトラ六兄弟
85%継続1500発70%だとさ

これまちでええわ導入も同時期だろ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b615-V4Ce)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:38.86ID:s4HTfJvw0
>>131
これおもろいやん
2400発なら嬉しい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:17.88ID:wqswJU8fd
仕置人 牛丼大盛350円

ウルトラ6兄弟 牛丼温玉付き350円

花の慶次 蓮 豚丼並盛400円

こんなイメージ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a271-f5Y7)
垢版 |
2019/12/04(水) 03:45:24.07ID:DU3LNlAf0
>>139
豚丼美味いからその例えだとクソさが伝わらん
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-XvUn)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:36:58.50ID:GdUuzCBJd
>>131
槍役物がだせーわ
スロットみたいな
焔のシャキーンて感じの軽いのが好きだった
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PjSY)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:22.65ID:CvFkEbCJd
>>142
焔の役物良かったよな刀主槍と家紋回転と焔ランプだけだったしシンプルだった
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3WTf)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:50.62ID:raD5hYpsd
>>145
賞球減らして16R10カウントに減らせば調整はできるけど
規制ってそういう問題ではないのか
大当たり間を時間かけないといけないってことなのか
仕置人とか10ラウンド終わってから次のST始まるまでやたら時間ある
↑これは規制適応の為ってのは理解しとるんだが
↑そもそもウルトラマン甘みたいにアタッカー途中で切り替えて
10R10カウント賞球9+6R10カウント賞10で計1500発にしてラウンド間を長くすればよかったのか?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-XD/M)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:20.30ID:w3j2EDu1a
筐体キモ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:27.36ID:JALT4d+pd
>>147
キセルのタイミングが
雲から蓮
真花真花2
でわけとんのな
秀吉タイマー(笑)
城門前の分岐演出ほしかったなぁ慶次で熱い 捨て丸で弱いみたいな
まぁスペックみたら打てそうになかったけど
演出みたらちょいちょい良さげな感じあるけど
全体的な印象として派手な光と役物が要らんわ
主槍と刀で天運ボタンその3つで良かったわ要らんもんつける金あったら
突入率上げるなりボーダー下げるなりして欲しかった

まぁ1回は打とうと思った、喧嘩モードは絶対やらん(笑)
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bd-GEcx)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:03.70ID:2DiJ74eq0
琉の喧嘩モードの良いところ

前半40回転くらいレバ確
爆弾穴ぼこ擬似
稀にくる蝶柄
煽りで慶次の目が光ると確定
松風が先制しても相打ち

あ。全然良いとこないわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-p3Zn)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:17.74ID:EGuQvlfjd
>>144
あれが熱ければたしかに好き
完成の仕方と背景のエフェクトがシンプルだけど好き
確変中は直江出てきて熱かったな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad48-7Mud)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:45.85ID:xxYV8sXe0
P花の慶次 蓮、漆黒とのスペック比較

タイプ
蓮 V確転落抽選
漆黒 V確転落抽選

大当り確率
蓮 1/319.68
漆黒 1/319.68

高確率
蓮 1/129.77
漆黒 1/145.31

転落確率
蓮 1/520.12
漆黒 1/270.80

ヘソ賞球
蓮 3個
漆黒 4個

確変割合 特図1/特図2
蓮 50%/100%
漆黒 55%/100%

RUSH継続
蓮 約82%
漆黒 約65%

連荘TY
蓮 約6000
漆黒 約6170

大当り内訳



特図1
50% 4R確変 約600個
50% 4R通常 約600個

特図2
71.0% 10R確変 約1500個
1.0% 8R確変 約1140個
1.0% 6R確変 約900個
4.5% 5R確変 約690個
22.5% 4R確変 約480個

漆黒
特図1
55% 6R確変 約900個
45% 6R通常 約900個

特図2
100% 16R確変 約2400個

市場台数
蓮 40,000台予定
漆黒 約60,000台
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-p3Zn)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:32:14.84ID:EGuQvlfjd
>>151
すげぇ!!!!絶対打つ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-RvW1)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:21:04.00ID:SA08KT7a0
酷評しかなくて試打出てもその反応をまとめるアフィカスすらいないなw
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-y4qh)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:13.43ID:+al0dgfHa
ニューギンはまだダサいを脱皮出来ていなくて安心した
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5a2-98h6)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:12.54ID:X8i8EQqC0
>>151
これまじ?200台導入します
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:28:28.16ID:hfRKBnjYd
>>152
通常時襖の代わりってなぁ派手なだけだった
初見で愛役物完成したから熱いのかと思ったら伊達でポッだった
あくまでも愛の周りの色が期待度示唆で愛役物は飾りだったなぁ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15e7-THWc)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:53:54.05ID:K2zUrCti0
転落タイプは真シリーズだけにして欲しかったわ
多少出玉削っても普通のバトルスペックが良かった
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:53:02.91ID:hfRKBnjYd
>>161
真シリーズは初代新花みたいにST
通常のシリーズはバトルスペック
通常分母400から320になってるぶん出玉と時短を400時代の80%にすればいいだけなのになぜこれができないのか
てか1周回って今バトルスペックが少なく北斗8は小当りでコケて牙狼も突入率時間効率でコケて
単純に原点回帰でバトルだせば流行りそうなのになぁなぜ確変中ハマってしれっと落ちる転落なのか
焔くらいまでの役物でいいのに蓮の右の光るやつ昔の散髪屋のポールみたい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:00:35.86ID:90f/k2ML0
エヴァ13が結局ヒットとまではいかなかったから
出玉少ない確変80%継続やっぱダメじゃね?って判断なのかもな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-lc08)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:00:52.20ID:13CJjv/jd
>>161
いやまず転落なんていらんからな
真花は高継続STじゃないと
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:08:26.04ID:hfRKBnjYd
>>164
だからそれをいってるのよ
真花は初代真花みたいに高継続ST
普通のシリーズはバトル
まんま書いてんじゃん
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:11:42.47ID:hfRKBnjYd
>>163
エヴァ13は一応分母200
それを320でやれば突入50%時短50表記1500、純増1200はあるでしょそれでいいではないかな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-lc08)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:18:22.72ID:13CJjv/jd
>>165
すまんな、前にあんたが言ったの見てなかったわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-hxMV)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:29.35ID:HLWiYGh6a
これより我ら残業に入る!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:17:50.28ID:Fcw7oqL6d
>>169
初代真花は役物壊れる率高かった
なの上下の横スマホやめてほしい
演出等は良かったけど
分母200で出しても突入率50パーなら400みたいなもんだから
200で突入100パーで継続85とかなら出玉250くらいじゃね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wz17)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:37:09.05ID:I5ZqbiWzd
>>172
キンって音良かった
銀セリフは炎がボァって音だったなぁ(斬からの赤セリフ)
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-fQfm)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:45.06ID:3MrSKVDQa
10年前の釣りキチ三平ミドル
確率:1/318.1
確変時 1/31.8
賞球数:3&3&10&13
ラウンド数:6ラウンドor15ラウンド
時短回転数:50回転
出玉性能:約1440個(15ラウンド時)
継続率:80%
ヘソ
15R確変 25%
8R確変(6Rの出玉)43%
2R確変 12%
2R通常 20%
電チュー
15R確変 68%
2R確変 12%
2R通常 20%
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-hI97)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:37:41.15ID:+8wKx+PRd
>>174
この台うちてぇよ〜
このスペックで慶次の演出なら1日うつわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-hI97)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:40:26.87ID:+8wKx+PRd
>>175
どうせなら主槍を上に引っこ抜くか下に突き刺すかしてほしかったなぁ
赤便器から黒便器で次はポール(散髪屋)って言われそう
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-RvW1)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:37.81ID:21sEAGdE0
Twitterでホールの野郎共がこれは人気出るとか安定してるとか言ってるけどどこ見て言ってんだ?
筐体演出全て含めいい所なくね?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:34:26.99ID:l6bJVVSW0
俺の行ってるホールだと無双より黒慶次の方が先に埋まるようになったな
店も20近くは回すようにしてたし
まあそれでもあまり勝てないけどね
蓮発表か何か忘れたけど、ニューギンは何故か牙狼を意識してるようなPVみたいなの出してたのが謎すぎる
牙狼なんて今や誰も見向きもしないレベルに落ちたしな…
本当に今は慶次がトップなのかもしれないなw
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-qs3d)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:06.13ID:Bo3odmKUd
台枠なめとんのかこれw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-HVu8)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:11:31.16ID:oMAg6Nkp0
>>183
直江と真田の違いが分からんw
0190名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:11.54
スロパチが試打動画出したぞ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Eac9)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:50.65ID:WC/GvLZja
じゃんじゃんが打っとるな
こいつの毒のなさぶれないよな
教育されてんのか
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-wf5X)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:09:44.94ID:y4VGT33Md
>>194
信頼度が上がるということは何も起こらんまたはガセまつり
試し打ち確中700ハマりだぞ玉がどんだけ減るか下手すりゃ数1000発は減る
ST100回転ならそんな心配いらんかったし
真ん中の槍の先っぽクルクルクルクルクルクルクル楽しいか?
通常当てて純増500発で時短で削られて300発ってのが当たりの40%だぞ
320でバトルで80%で時短100これで出してくれ
最大出玉60%1200 20%ランクアップ 20%通常300発時短100でいいから
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2bd-Js3V)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:33:42.63ID:wwdsZBsx0
蒼天の新しいやつ打つだろ普通
0197名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/17(火) 06:16:33.92
どっちもスペック良いから後は好みだろ
俺は10R比率が多いこっちの方が打ちたい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Js3V)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:17.65ID:kaMqKYKka
どっちもスペック良い事は無いだろう

双龍ST突入率 約70% 慶次50%
継続率86.3% 慶次82%
1500個50% 慶次1350個70%

段違いの天地なんだが
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Js3V)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:00:30.93ID:kaMqKYKka
>>200
お。そうか
それは俺が間違ってたスマン
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-00Mv)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:22:20.08ID:lBHBQO1od
>>202
え、素で間違ったのか
完全に対立煽りにしか見えない間違え方だったからネタかと思ってた
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM37-rO2T)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:07:22.83ID:E7J0w4h0M
>>203
そりゃ継続率82だし単発なんか起こり得るからな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-HVu8)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:56.82ID:Re4e19H20
慶次連に見えてしまう

まあどうせP糞の糞糞 糞って言われるだけだろうが
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Eac9)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:51:05.18ID:x4SECI/ed
>>201
結局ホールの同じやつが打ってるよな
台数少ないから稼働はある
俺も見つけると1万だけって現行319打つけどバネ死んでてそっこーやめる
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Eac9)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:54:01.12ID:x4SECI/ed
試打の動画みて通常時が普通すぎてすまらなそう
そのわりに保留変化ガセが横行
アカンやろこれ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rO2T)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:46.79ID:rU4PNVvm0
>>207
P機だからね
そういうのも含めての出玉になるから狙ってオーバー入賞出来る機種がほぼない
右で無双くらい微増させてくれないと垂れ流しの客とほとんど差が付かないからホール次第だわ
漆黒だとボーダー17.5とかまで落とせるのにな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-z4aP)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:24.16ID:+0cb23Hm0
試打見なくってもスペックみただけでクソ台で分かるけどなw
絶対お前ら、これ打つなら漆黒やる。て言うよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Eac9)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:53:52.85ID:EJVRLKrEd
蒼天プロモーション出たぞ
慶次より…
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-0g/A)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:43.54ID:9Knmy2RS0
疑うのは勝手だけどそれに対してデータを取らないのが理解できん
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-21EI)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:35:22.17ID:IK422gAwM
>>220
アホだから仕方ない
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:13:00.13ID:s0hVy2JJ0
工作員って二言目にすぐデータとか言うよね?
なんか対応マニュアルでもあるのかな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:58:18.40ID:s0hVy2JJ0
なにが面白いのか俺には分からんわ。最近の工作員って
こんなノリなんか。そうかそうか
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f71-maDa)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:51:34.59ID:Qvgoo48c0
周りが全部敵に見える病
まだ出てもないんだろ?この台
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F/ix)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:34:10.52ID:ehInhTg8a
>>94
それだ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-5TeV)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:11:17.44ID:95FtYkGQM
転落はよくひけるのに
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FuTs)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:57:51.55ID:+bvXZGEMd
愛くらいからストーリーリーチは
発展までの予告で当否がわかるのが残念

発展しただけで期待できないと
ストーリーリーチ(強リーチ)の意味がない

蓮も同じだろうね
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KKdb-eqjL)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:38.83ID:Rz/Sw89JKEVE
琉のヘソ40%潜伏確変ループも不評の一因だったから潜伏中当てたら突入確定とか時短に変えたらよくないかなと
うる星やつらでもSTは100回で十分言われてたし
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-XrpQ)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:19:41.42ID:VvBR+Gj4d
>>242
ゆちゅちゅなのびー

焔が一番演出なら好きだったなぁ
特に確変中敵を攻め落とす演出
敵殲滅 サスケ参戦 峠越え 伊達参戦 城門突破
四武将 連合軍 大導寺参戦 城落とし 北条落とし エンディングって流れ

相性もよく
MAX80000発甘40000発両方でエンディングまでいったいい思いで
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-XrpQ)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:23:35.83ID:VvBR+Gj4d
>>244
追記なんだけど焔で確変中の真田と敵軍に鉄砲で打たれながら踊るラウンド終わったあと
なんとか峠突破ってなるけど
あれなに峠なの?漢字読めん何て言ってるかわからんってことで10年わからんまま
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-uzE6)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:32.06ID:VMMioyJBd
角田の新曲あるの?
今のアニソンみたいなの全然いいと思わん。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 123b-ieRt)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:34.12ID:0rVnZqFT0
電チュー10R固定だったら打ちたいんだがなあ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-XrpQ)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:47:08.85ID:2PFrmTvud
>>246
はすい
だとおもってたありがとう

なくるみ
城じゃないの?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f6a6-pIns)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:39:29.14ID:NFxzLNnO0NIKU
>>4
台運んで設置する時ケツに槍刺さる人出そう
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd2-8EFp)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:52.82ID:KAb+8SNkMNIKU
連想ゲーム

「大井」→地方競馬なのに「多い」

「中村、始動」→「必殺仕置き人」→「あぁ、主水、愛」

連想ゲーム
「ギャンブル」→「的、場」
「マス、メディア」→「ます、たいち」
「野球」→「バット、振るだ!」→「古田!」
「小倉んパス」
「ル、メール」→「まいる」

連想ゲーム、、
警察「相棒」→ヤクザ「スキンヘッド」→「剃り、待ち!」「反町隆史」

連想ゲーム
カープ男「黒田!」の時代は
「北さん、ブラック」の時代やぞ

連想ゲーム
競馬で勝って
お前ら「徳さん?」「にっ、照れ!」

連想ゲーム
「猿、チン、番、子」→「ファンキー、モンキー、ベイビー」→「勝とう!、不倫」
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2924-5JiN)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:39.25ID:VTigjqf/0
疑似連の時のイルミださすぎワロタ
お前ら本当にこれ打つの?
黒便器でよくねwww
スペックだけなら蒼天以下だし
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FF9a-8EFp)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:49.97ID:h5UcYtsJF
何でも見ればすぐ答えは分かるけどな

分かりやすく言えば

「最後、めとらい!絵、意地」
「最後、めとらい!ャGイジ、年齢」
「まつおか」→「かおつま」
「山口」
「情事魔」
「国の分」
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c615-1ddW)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:55:21.53ID:8r4/2S5o0
直江回避した時点でモロタって思う
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-QMU1)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:07:18.99ID:g3Cr1ug6a
もふちゃん7テンが勝手に確定だと思ってた
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-9GOW)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:17:49.71ID:KNx77Jhhd
今日から、直営店導入してるし、見に行こうかな〜
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2d-r5Zz)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:05.09ID:PFNanP6w0
前日の19時から並んでたらしい
ニューギンTwitterより
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc0-OIya)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:54.72ID:p+bTKN4C0
早くもシュミレーターで、花の慶次 蓮を体験。
https://777-sim.com/pachi/
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-OIya)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:10.70ID:yMw6PQnT0
激甘スペックだな
計算したら1k10でプラマイゼロだぞ
無双撤去だな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-5drO)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:12:08.17ID:R3Y9d/hMp
>>284
大一の先行もいけよ!!
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+5cl)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:29.19ID:6/aFLk3dd
前の雲のかなたにと基本同じバランスだと感じた
金予告はいつも通り空気で慶次の金ビジョンでも当たらんかった
通常時キセルは出んかったけどリーチ前の熱そうな予告は全部キセル出るまでの賑やかしって感じで出ずに武将リーチ行くとほぼ外れる
ストーリーリーチも3回見たけど全部当たらんかった
当たったのは
変動開始もののふチャンスからテンパイして奥村選ばれたと思ったらパネルが慶次に変わって八騎駆リーチ
入賞時ボタンショートバイブから変動開始ロングバイブして天激ボタンから3Dの慶次カットイン出て奥村リーチの途中で役物完成して八騎駆
もののふチャンス真田で慶次の熱そうなカットインから真田赤ビジョンラスト赤文字赤ボタン

俺の引きが悪いだけかもしれんが金絡んで擬似3したくらじゃ大抵武将リーチのチャンスアップ壊滅で終わる
1回だけ真田リーチでカットインのとき役物動いて赤文字と赤ボタン出てきたけどそれも外れ
秀吉タイマーは結構見たけどほとんど擬似3のときに使われた
ゾーン煽りと保留変化煽り複合してどっちも成立せずは今回も健在

とりあえず思い出せるとこまで書いてみました
長文駄文すいません
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+5cl)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:21.98ID:97uBqehrd
これから打つ人通常時は入賞時慶次の顔が液晶に浮かび上がって慶次がなんか喋る予告が当たりに絡みやすいと思う
結構来たし何回も外してるから熱くはないんだけどこれがないと基本なんも起こらん感じだった
それと直湧き緑保留も割りと擬似3まで行くこと多かったからちょっとチャンスだと思う
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-Qluc)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:36.21ID:i9rZL9+t0
朝何時から並べば座れるんだ?
隣県から行こうと思うのだが。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+5cl)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:37:53.06ID:97uBqehrd
昨日は昼から行って運良く4パチの1台だけ空いてました
周囲の人は当然持ち玉持ってる人は動きませんし空いても立ち見してる人が常に2〜3人いて空き台になった瞬間座るの繰り返しだったので土曜日の明日は余計厳しいかと
朝並ぶならかなり早い時間じゃないと座れないですね
ちなみにさすがに直営店の先行導入なのでムラもありますが1k25,6くらいは回りました
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5c-1DCU)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:04:41.37ID:2wunzJuT0
昨日、今日は4パチは7時前には完
1パチは8時30分には全台分埋まったって聞いた。
正月休み明けの平日でこれだから3連休は6時では遅い?

1パチは1kで100回ぐらい回ったけれど確かにムラが激しかった。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-Qluc)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:20:09.14ID:+g2dquQW0
先行導入、抽選にしてくれたらいいのに!
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JiLo)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:55.18ID:gx4cNnCO0
30くらい回るなら並ぶ価値あるんだけどな
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df4b-Acsm)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:58:44.48ID:vNjUfGPX0
風流せぃの歌ようつべで聴いた時に何でこんな良い曲パチンコに入れないんだ〜って思ってたけど今回入ってるし慶次(声優さん)の新曲も多分あるっぽいし、早く導入してほしい!
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-4Yuy)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:30.35ID:vTwMpFQiK
これ面白いか?


新台【P花の慶次 蓮】新装初日に10万円で閉店まで打ったら大変な結末に!
https://youtu.be/Z44DOP_ZyR0
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:33:15.22ID:KQwu7sOO0
AKBより分母120重いくせに優ってる所って
通常でも時短100
右打ち1500発比率が10%高い
継続率が2%高い
しか無いの?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f17-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 04:03:16.03ID:JpmYCDcs0
2400だから仕方なく詐欺転落スペックに付き合ってたのに
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-kem9)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:13:45.24ID:3QNYesUcd
慶次の声優大塚明夫だったよなぁ、なんで声優変えたのかなぁ、今の声優も合わないとは思わんけど
0321名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 18:35:56.70
>>319
調べたら93年に出したカセットブックってのでやっただけじゃん
そんなん誰も聴いてないし大金払って大塚明夫に依頼する意味ないだろ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-kem9)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:46:24.15ID:3QNYesUcd
慶次の声優大塚明夫だったよなぁ、なんで声優変えたのかなぁ、今の声優も合わないとは思わんけど
0325名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:30.61
俺カセットブック版知ってんだぜーってマウント取りたいだけのバカは放っておけ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-p+PW)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:54:44.13ID:RUlxtlgI0
確かに出すの早かったな
漆黒人気あるから食い合って終わりやん
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-3KZm)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:52.27ID:XfKZW7sad
無双2のパクリみたいなシャッターダサいな


こんなの作るならシンプルに両側から刀バキーンのほうが良い
0329名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:30.83
YouTuberの動画見たけど表記1万出すのに1時間半かかったらしい
途中800ハマりしてたけど早さは期待できないな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-my/z)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:18.34ID:8dc3oCiv0
この台クソっぽいから、すぐに消えるぞ
今でも漆黒粘って稼働してるだろw
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0nyV)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:08:37.70ID:D3QDUAwXa
>>331
ちょっとわかるw
しかも極カスタムでプレミア出してホールでもさぞかしドヤってたんだろうなと思ったw
アップするのは早いが動画はクソつまんねぇからな
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H8f-YUcO)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:28.86ID:dpgGnPBYH
いくらマックスからミドルになったからって継続率も時短回数も下がりすぎ

でも近所では再導入してる
そりゃ現行では最高クラスのスペックだしね
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:51.76ID:Q28l3GUca
>>331
横綱1パチ実践ばかりだから、勝ち額も大したことないでしょ。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:21.96ID:EwIpmDV/a
>>336
無双に見劣りするからなぁ
MAX真花の爆連味わった人にはやや物足りない中途半端な感じだろうし
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:31.18ID:8mnnVBoap
こんなん打つなら近所で2台ある星矢3打つわ
出玉少ないからPはやってられん
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-my/z)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:47.78ID:jq6QRHVT0
絶対流行らない

みんな漆黒に戻る
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-OIya)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:45:25.61ID:ETBxb+n50
無双なんて導入当初は誰も打たなかったしな
なんでリンとリュウケンが闘ってんだよwwww
みたい
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-n7kt)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:56:23.44ID:BvZGSLvvd
ゲージ見ると強め打ちが良さそうだな
強く打って玉の勢いあった方がステージとヘソに寄りやすいかな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-v7I1)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:23:47.36ID:nZ/yYioTd
バイオ2の過疎っプリを見るとこのスペックもダメそうだな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 09:50:08.83
時速はどの動画見ても時速8000発くらいだな
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:12:38.36ID:N48h2BDap
ワイは時速最高18000発出したで
ただ10回転5回転50回転とかアホみたいにはよ当たったからな
普通はありえへん
0361名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 10:20:15.45
>>359
牙狼は時速4000発だろ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:50.60ID:N48h2BDap
>>362
本人乙
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-v7I1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:37.59ID:nZ/yYioTd
>>361
P牙狼は即当たり連打で時速20,000発だから
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-sV0n)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:21:33.06ID:1LYmgAAEd
慶次って大コケしたことある?
なんだかんだ言われても稼働ある印象

牙狼みたいに誰も座らない寄り付かない5千万円通路にはならないだろうね
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-+LwM)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:22:13.63ID:PnpHxGC70
流石にそこまで回るなら打ちたいな
楽しそう
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:54:12.81ID:rNVmS2CHa
>>370
漢と琉は誰がどう見ても転けてたな
もう慶次って機種に何の価値もなくなってたってくらい酷かった
真MAXでかなり盛り返してメイン機種に復帰したけど初代の人気には遠く及ばなかったな

MAX規制後の白•赤はゴミで、漆黒のみ長く使える2400発だから台数多いけど北斗無双の半分くらいの稼働
85%継続のVSTにしておけば良かったのに何で転落糞スペックにしたのか理解できない
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:19.78ID:rNVmS2CHa
>>380
通常時の演出バランスが糞なのは最早定番になっていたけど、右打ちの演出まで糞だったから
あとスペック的にも目新しいものがなかったから

真で復権出来たのは牙狼にはない高継続率と選べるST中の演出に城門突破あったから
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FFcd-eTNM)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:24.62ID:BrN8ELLXF
酒パワーチャンネルのニューギン直営店番組をYouTubeで見たけど通常に落ちてからの保留玉で再び確変当たりの自力連チャン動画みんなも見た?w
当時、ミドルスペック扱いのジョーズって機種で確変を千ハマリオーバーからの確変継続を経験した俺は転落タイプ大好き
ジョーズで確変千ハマリしたときは液晶の回転数は三桁までしか対応してなかった記憶がw
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 826e-LM2c)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:37:59.17ID:Jry49xNJ0
>>390
見たけど、俺も昨日経験したよ。せっかく確変引いたのに1回も当たらず100回転で終わったと思ったら残りの保留で動画と全く同じ当たり方したw あれはビックリしたわ。しれっとノーマルリーチで当たるしw
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-sV0n)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:04.57ID:abGuqbSQd
キセルは階段が一番好きだわ

襖開いて、階段キター!みたいな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:06.96ID:PXpDf+KAd
大事なのは出玉速度なんだよな
P機で1番速い台目指してくれよ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8210-XeU0)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:11.36ID:CGParjg20
出玉がショボくなっても良いから真花のスペック少し変えて出して欲しい
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:03:56.59ID:E9BfX7mJa
>>406
たぬぱち動画で見たけど、やっぱりP機は85%以上ないと無理ゲーだね
確変中も重たい転落タイプでやられても意味のない演出なのに適当に盛り込みました感が凄かったね

この慶次は漢より酷いことになるわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:06:49.34ID:hzEP+OCAd
漢の役物が思い出せん
焔と琉は思い出せるのに
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:42.61ID:fpNpUDC/0
城門突破したときの爽快感がない
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0210-IoeC)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:26:41.98ID:BZOiiMH/0
えいえいおーは百歩譲ってまだいいとして、蛮頭と雪之丞が生き残ってる設定は酷いw
演出の分岐で多少原作と相違するとはいえ個人的に許せない
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0210-IoeC)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:50:41.49ID:BZOiiMH/0
雪之丞撃たれる前か
旧作やXみたいにR中のムービー入れて欲しかったな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-1vBx)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:20:58.51ID:E8YCVDtsa
花の慶次の漫画普通におもしれーからな

実家帰った時また読み直さないとな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0210-IoeC)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:02.63ID:BZOiiMH/0
真花2が良台なんて漆黒含め一度も思った事ないぞ
グラフィック以外全て歴代と比べて劣化してる
400発しか差がない上にすぐ転落するなら70%確変の無印の方がマシとさえ思うわ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-1vBx)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:20.41ID:E8YCVDtsa
初代真花が完成されすぎてんだよ。

右打ち中のデケデンデケデンで赤扇子舞う演出考えた奴天才だろ。
あの演出だけクッソ脳汁出てたわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM99-ewH8)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:45:22.53ID:4OTFmorSM
初代真花も通常時は微妙じゃない?つまらなくはないけど、なんだかんだミニキャラの保留変化遊びや上下のスマホというか可動ビジョンとかなんかわちゃわちゃしてきたなと思った
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-cUPk)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:14.25ID:gwFCGWxkd
初代でクソハマって斬がゴミで愛以降は全く打ってなかったんだけど
最近になって漆黒とか259打ち出したんだけど演出ぐちゃぐちゃだし信頼度崩壊してるしどうしてこうなってしまったのか

右打ち中は面白いから耐えて打ってるけど
この最新のヤツも演出ぐちゃぐちゃなんかね?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e10-4HIk)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:53.95ID:drYwY8Tx0
演出ぐちゃぐちゃ、信頼度等は今の流行りだから仕方ないよね。

初代慶次はスペックきついから1kでも、かなり回る仕様だったから保四で回せたしストレスなく打ててたと思うよ。特に保四キセルとか、たまらないよね。

今は釘ガチガチだし、回らないから多分初代慶次の演出バランスで出したら何も起こらなくて客イライラ、台通路になるとメーカーが踏んだんじゃないかな。

要は回さないホールが悪い(笑)
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM99-ewH8)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:36.22ID:kkrF31/iM
初代は保留の影響あるかもしれない
キセルのトータル66%くらいらしいけど、保留4のキセルは8〜9割当たるイメージがある
正確な事は知らないけど、保無しのキセルのほうがハズレ気がする
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-9OGZ)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:54.96ID:PDcmMicZr
初代真花319はスルーが良かったとしてもあの電サポで返し2にされてるせいでどうにもならないよ
しかも大体スルー締められてるから上皿崩壊するし
まだ真花2の方がポケットもあるしそこら辺はマシ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-D775)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:40:01.51ID:nRsNjlDBa
この出してはオーバー入賞するんか?
電サポも歴代のどの台くらいの性能か気になる
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:41.26ID:/j47QjWAa
>>423
そこは無双と同様だよね
完全に出玉感のみ

真慶次は緑保留でもそこそこ期待できる演出バランスだったし、
高継続率を武器に牙狼と差別化されてたのも良かったね
城門突破も爽快感あったし、突破で16Rだったしね

スロの4号機廃止はパチのMAXあったから耐えられたけど、
P機と6号機が同時たから今回はパチ屋業界も耐えられなさそう
遊戯しながら喫煙できなくなるのも相まって大手チェーン店しか残れないよな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:06.99ID:/j47QjWAa
>>449
擬似2でキセル来て下手なストーリーリーチより熱かったしね
初代牙狼も擬似2OPクソ熱かったし、当時の演出バランスは良かったわ

慶次の開発に関わるスタッフは初代の通常時を10万回転くらい回してから開発して欲しい
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4224-kXaD)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:48.14ID:qmdCG9iu0
演出が雲のかなたにに戻ってていい感じだけど

LINKAGEがなくなって役物がダサくなってんのが嫌だな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e3c-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:41:29.66ID:lSX0FpQc0
今回の役物は慶次のちんこがモチーフらしいな
オレは素直に興奮したよ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0210-IoeC)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:07:29.97ID:gl6AvZHv0
真花はどっちも通常時の先読みゾーンがクソすぎるのと、ステージによって演出バランス崩壊してるのがかなり痛い
初代の風魔ステージや2の松風ステージとかは移行するだけでイライラする
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91bd-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:26:35.83ID:nUk0qxEu0
つまんなそー。
もうネタ切れか
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-D775)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:34.42ID:7rsaXJ1Ka
この台ステージ性能と電サポはどんなかんじ?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91bd-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:13.21ID:nUk0qxEu0
>>475
逆張りとかいいから
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aea4-a60s)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:56.10ID:d05ZzY7T0
ニューギンはゴミみたいな金系と
失敗しまくる保留変化がムカつく。
009RE初めイラついてたけど
ミドルの慶次がもっとクソ。
演出の制作指揮した奴は脳を
ホルマリン漬けにされて研究された方がいい。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-S0jf)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:40:23.73ID:jNXfTCENd
4武将リーチが戻ってきてくれた。
ステージ音楽を愛ぐらいまでの思わず聞き入っちゃう感じに戻してくれ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-3C30)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:48.83ID:di1382zg0
4武将リーチはもう飽きたよー
スケベモンが出来てて「よろしゅうございますな?」ハズレはもううんざり
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-muPl)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:54:15.02ID:meyX8H40p
>>498
ラッシュ中に緑保留引いてハズレたら転落はこの台でも同じなのかどうか
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f10-KFQM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:39:52.31ID:IXt6gvji0
>>514
これがストレスだから漆黒は極一騎駆でしか消化できないわ
ただでさえつまらない転落タイプなのに演出煽りまで半端なままにしたら熱くなるポイント皆無になる
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:17.46ID:46jAvWwed
2020年4月から来たけどこの台こけるよ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bd-HBJX)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:56:10.29ID:BT/tEWJA0
平日だし客も減ってると思い昨日朝行ってみたけど普通に座れんかったわ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:17.21ID:RyfzP8xbd
赤刑事もフェアリーテイルも客なんかつかなかったからな

転落は時間効率・メンタル・右打ちなら玉減り全てにおいて微妙、厳しいだろうね
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-f//m)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:04.72ID:rATud0QZ0
ニューギン台はどうせスペック通りに収束しないから打たない
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df01-++Vr)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:24.08ID:sm4jlqpO0
漆黒の前のやつは周囲含めてそこそこ連してたのに
漆黒は明らかに連しなくなってるからな。
蓮も実際稼働してみないとスペックだけでは何とも言えないよな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:51.73ID:aAELpnU90
>>527
推してるというか、オール2400発で名のある版権で且つ台数を比較的安価で揃えられるのが漆黒しかなかっただけじゃないかな
12月グランドオープンのチェーン店で北斗無双20台、漆黒50台って店があったけど、
土日の朝一で北斗無双は全台即行で埋まって漆黒はガラガラだわ

P機は多くても10台くらいしかないね
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Sw9N)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:42:40.35ID:SCy7cj/ga
このメーカーは糞の糞糞を出してから本当に嫌いになった
昨今の台のスペックといい
演出といい

どれもユーザー目線という言葉が程遠い台ばかり
なので盛大にこけてほしい

あともうスロット作らないでくれ
糞メーカー台の購入費用で他の良台の設定が下がるのが許せん
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 475c-/bKp)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:56:29.26ID:h6fgq5Xc0
今回キセルの信頼度落ちたんか?
今日2回外して、通算3/7。
まだ試行回収少ないとはいえ、周りも結構外してるし。
それに今回の演出自体美しくない。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:44:12.00ID:J7Z+GKJpa
アホみたいな会社が作ってるからな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:59:07.15ID:L0GF1KJQd
これ右打ちで500嵌り以上がザラなのは分かるけどガラスの仮面みたいな電サポ性能だったら超絶クソ台になるんだけど大丈夫なん?
最近のニューギン機は義風とかスルーなかなか通らないのあるから心配。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3b-6/tA)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:21.59ID:VpoUJ1Lpd
バイオ打ってるとこの台も無理だって思うよ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:46.92ID:XfFV0Jxz0
動画見たらクソ演出だった
慶次のカッコよさが微塵もない演出が多過ぎるわ
ブンブン動く槍役物も糞だしな
何よりも確変中の群雄モードよ
丸ごとボツだろあんなの

何で普通にV-STの82%継続で真花ベースにしなかったのか理解できない
蒼天の出来次第では惨敗するぞ
揃って転ける可能性のが高い気がするけど
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:22.75ID:XfFV0Jxz0
白い便所みたいな雲の演出は結構好きだったけどな
MAX真花は帰ってきた城門突破とスペックが好きだった
蓮は演出、スペック共に糞だわ
琉の次くらい、漢と互角の糞台だね
今はYouTubeで見れるから打つことないわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:31.57ID:dap6ZvXed
北斗無双50台撤去してコレが50台入るから最初は出すと思う。コレ人気出なかったらパチ屋潰れかねないからね
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a20-PXjH)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:27:21.36ID:NYe9X+X20
>>570
その店、凄いことしたもんだな
その他のP機高継続と大差ない稼働で終わるぞ
演出は好みあるとはいえ、出玉はあくまでもP機なんだからな

北斗無双なんてあと一年は使えるでしょ?
しっかり1年間メイン機として使えるのに、、、
一台100万くらいで捌けるならまだしも、、、
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:23:17.70ID:jC/j2Hkzd
え?2月3日でほとんどの店から無双無くなると思うけど?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-PXjH)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:49.48ID:7ukYcSbNaNIKU
>>577
漆黒は既に置かれてるからね
これから漆黒を大量導入って新規にグランドオープンする店くらいだよね

既に大量設置されてる漆黒を抜いてこれを導入する店なんかないよ
せいぜい半替えくらいだろうね
この慶次じゃ無双は1台も減らないわ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:46.41ID:Kq2a5izz0
>>566
群雄の数字のフォントクソださいよな
獣王の出来損ないみたいなフォント
エヴァの使徒新生みたいに復刻雲使ってくれんかな
斬でもいいぞ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a10-H0Sj)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:10.60ID:pqVEHBJO0
今でもそこそこ客付きの良い複数店舗が全てこの機種を20前後導入予定
けっこう期待の機種なのかね?
久しぶり整理券で並ぼうかな?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:10.86ID:xjiREj0vp
断言する
大ヒット間違いなし
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:41:22.91ID:3sgprmS7d
北斗8は何でも当たるだろ。
北斗8はみんな良い思いする前に辞めちゃった人ばかりで本当の面白さを知らない。
ぱち歴16年だがNo. 1の台だよアレ。打ち方があるけど
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:59:40.84ID:tEaKfrVF0
>>604
よっしゃ〜明後日持って帰るぜ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-O48Y)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:30:39.89ID:kpGOKsLFM
演出で複合云々言うてる奴いるけど結局当り乱数引けてるか否かだからどうでも良くね?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:44:51.47ID:C8snG4JX0
転落率520分の1には期待するぞ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-O48Y)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:25.53ID:kpGOKsLFM
ディスクアップの設定1のregが大体1/500だから余裕で引けるな
100回転で終わったやらの書き込みで溢れるのが目に見える
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:57.65ID:C8snG4JX0
ええー。それはないやろ?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-XbRX)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:35:30.63ID:fcu5L5/ja
1/520って昔の大ヤマトより重いのか。
ハマる奴は3000回転くらいSTできるな。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d3f-oMF3)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:22.39ID:KhySwKEK0
役物が北斗無双2みたいじゃね?
あの4つの傾奇御免のプレートとかクルクル回る槍とかまんまそうだよね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a01-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:11.62ID:IGeihSol0
>>610
それでもほぼ100で終わる漆黒よりはましだと思いたい
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 3a01-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:26:35.14ID:IGeihSol00202
転落演出見せないってのが過度に疑念生んでる気もするけどな。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-tkyF)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:16:43.85ID:E2bkB0q0d0202
転落演出見せると90回転とかで転落したときのどうしようもない感もあるし仕方ないんだろうけどせめてバイオみたいに転落示唆があるモードがあっても良かったと思うなぁ
それか漆黒のとき散々言われてたけどリザルト画面で何回転目で転落したのか表示するとか
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3a20-PXjH)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:37:15.31ID:hnCOxp/+00202
>>621
全然違うでしょ
単純に当たる時間を楽しみたいんだよ

当たり確率が1/120ってことはしょっちゅう100回転超えるけど、
その度に転落してないか気にしたりアホみたいな継続or終了演出見せられるのも嫌なんだよ

頭ニューギンかよお前w
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:29.15ID:wfCj+F8E00202
転落抽選は演出関係ないって話もあるけど関係してるっぽいよね?
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-BtAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:22.69ID:1A7DY8z/d0202
>>623
殿モードを作れば良いじゃないかな。
100回転以内に殿モードに移行したら転落率70%くらいにして。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 7d24-O48Y)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:49.37ID:xoDP86+U00202
>>631
ノーデンで駆け抜ける時もあるし関係ないだろ
リーチ煽りで転落してるかもしれんが
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW b524-z46d)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:05.81ID:S+thj4lR00202
漆黒の下位互換なのに何で出したんだろ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-l9fC)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:05:19.56ID:tNk++mcFp0202
漆黒のCU盛り盛りじゃないと当たらない感じがマジで嫌いなんだけどこれはどうですか?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 665f-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:27.32ID:tCaB2V8B00202
転落仕様がうけてるとニューギンは思ってるようだがちゃんとリサーチしろよな
それとも何か、転落仕様にした方がある店にとっては都合がいいとかか?
遊んでいて楽しいのは転落仕様ではないんだけど
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM7d-Tqgc)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:37.44ID:K5CnBiVUM0202
盛り上がれってきたな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-M6Eo)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:53:25.75ID:pLFbyXFna0202
>>644
同意
白便器は演出もスペックもよかった

漆黒より好き
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-oMF3)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:20:34.53ID:1p1C+mhHd
漆黒は右で当たれば2,400発だし、通でも時短100付いてくるからそこら辺よねうけたのは
北斗7よりも打ちやすい
ニューギンはガチで転落式だからうけたとか思ってそうだけど
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:36:10.11ID:FqVm2Dy1d
マイホのパチンコ台全てコレになるらしい
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-EaPW)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:38:21.33ID:/8MZeTN8d
これ演出どうなんだろ?
沖縄みたいな糞演出と糞信頼度でなければ良いのだが・・・
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:23:48.01ID:ex+ho331d
でも漆黒のサドンデスと比べて無敵感はあるでしょ。この確率なら余裕っしょ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-QzGR)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:12:05.64ID:YYGXCsooa
1/520転落って午前中に引いた確変が夜まで続く奴が1日1人位いるかもね
ただ大花火打ってる時に朝100回転以内でBIG引くとかあったからそれより少し確率悪いといっても油断ならないのも事実か
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d00-oMF3)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:13:37.87ID:8GaX3eSm0
1/520って初当たり確変より引きやすいんだから、そりゃ即効的落ちるでしょうよ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6d0-vKSH)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:26:54.27ID:lkoIxGGh0
>>654
ジョーズの転落率1/500くらいだったと思うけど単発、2連、たまに爆発の履歴ばっかだったよ
バイオ2もそうだけど確変に松竹梅みたいな継続率があって加重平均1/520なんだろな
良い継続率の確変引けた奴が20、30連するんだろ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:07:55.39ID:R2L4+e6g0
>>672
褌だけは綺麗にしとけよ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-IqBK)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:47:20.13ID:yB3MRGqBd
今日新装だけどお前ら城門突破とかまたやらかすの?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-O48Y)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:13:47.67ID:o1PPQfQ10
回ればそれくらい設置しても何も言わんがなあ…
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-H0Sj)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:14:25.25ID:adDUtlclM
簡単に新台券確保出来てワロタ
人気出ないのかな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-IqBK)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:16:49.11ID:yB3MRGqBd
これ今回も100回転以降で発展したら当たりか転落?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:21:37.44ID:96CBytao0
もう並んでた方がいいのか?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b602-ikG9)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:17.58ID:z5Csn8QA0
30台導入で並び3人だは
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea3f-p1/q)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:05.98ID:wmI+Y3D00
1200台あるマイホだけど、蓮はたった14台だけwwww
多分、この台コケると思うわww
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ad-H0Sj)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:47:29.37ID:MvOwTOqR0
>>682
今では抽選方式に変更した様子だけど
399打てた当時に良く行っていたホールは平日でも大型新台入替時は徹夜100人前後が当たり前だった
一昨年の周年祭で客激減目の当たりにしてから行かなくなったけど
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:49:25.17ID:UnRYRvHAd
20分前に来てパチンコ95番て絶対無理やん
なんやねん
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:50:04.97ID:UnRYRvHAd
全然おるやん
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:51:18.85ID:UnRYRvHAd
パチンコのみで95番やから100パー無理やん
奇跡起これと願うだけ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:52:25.68ID:UnRYRvHAd
これ別の店行った方がええか
20台やしあかないよな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:58:20.56ID:yOVmOF4W0
ウルトラ3台しかいれないような店が10台もいれてやがる
何考えてんだ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4a-VRUh)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:44:49.70ID:V7kPCS0q0
今日近所のダイナム10台導入だが2台しか整理券取られてないw
他の新台もだけどパチンコ終わってきてるね
0695名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 10:57:57.38
未だに遊技人口激減してるの認めない奴って逃げ遅れた自分を認めたくないから?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-7tTw)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:29:54.59ID:dQbBnPt2M
漆黒がどんなゲージか忘れたけど仕事豪剣みたいなゲージ
当たってないが右に流したらほんとこぼれない
通常時右に流れすぎると爆音鳴る
当たりなしで時間240
1万で300回ったから根まで行くで
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:33:06.75ID:ex+ho331d
この糞台のせいで俺の好きな台がほぼほぼ無くなったんだ。許さねぇ、センスない店長が許せねー
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea3f-p1/q)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:37:28.38ID:wmI+Y3D00
クソ台
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-l9fC)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:38:09.34ID:LO3AUqAG0
>>690
ウルトラ三台とか英断やろ
むしろ褒めるレベル
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-O48Y)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:46:10.48ID:GcZsUUEfM
1k30回るなら打ちたいな
漆黒と同じようにアタッカーはオーバー入賞狙えるの?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-BtAD)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:19:20.73ID:Vj8myIAxd
>>705
本当に?
時短でキセル外すなんて、打ち手の感情を弄ぶのもいい加減にして欲しいね
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b602-ikG9)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:21:49.78ID:z5Csn8QA0
だって一般人はお仕事だもん
ニート生活長すぎて曜日感覚くるっちゃったのかな?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-f/Sr)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:19.67ID:dVdzicjhd
>>708
当たってるだけマシだろうよ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:23:53.44ID:S1jarh43d
時短中は通常と同じ演出してきてつまらん
stは前と同じで飽きたし出玉少なすぎ
通常はいつも通りだけど熱いの重複してくスタイルじゃないからまだ前作よりはマシ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-jOaz)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:44.19ID:sbyj3Mgtd
何もこぬまま600ハマり
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:36:11.15ID:S1jarh43d
>>702
ほぼ無理だし止め打ち必須
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-z46d)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:04:24.81ID:aN7/HsKd0
そもそも黒便器が無双と並ぶ高稼働なのに同じスペックで出すのがバカ
しかもおもちゃ付きw
通路確定無双2レベル
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 661f-bYjn)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:15:22.05ID:2WrIiaz70
金襖、レバブルも外れるんかい糞
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:26:43.49ID:gbVWUZbrp
800はまりつらい
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:21:02.81ID:ldtbmmnua
1番強いゾーン入ってキセルでハズレ
時短中金と激アツセリフハズレ
なるほどな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea3f-p1/q)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:26.35ID:wmI+Y3D00
これ北斗無双2だよね
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:50.06ID:FMcG0/u4r
こやつはダメっぽい
6千円で6連8千発出たけど疾走感なくてツマランわ
6兄弟に戻ります

みんな頑張ってな!
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a01-KoMo)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:42.86ID:786LOMhM0
6兄弟は疾走感とかじゃなく単調ってイメージ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:28.24ID:3js25noC0
009とゲージ同じかな
これミスってるとこはえげつないほど回るだろ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:06.96ID:3js25noC0
2000円で70回ったぞw

上ムラでも回りすぎw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-dFXU)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:03.99ID:d/au/QdSd
右のヘソ消化結構早いから熱そうな演出きたらヘソ貯めない方がいいね。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-p1/q)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:34.73ID:TH6AAg3Op
即通路だろw
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:29.57ID:FMcG0/u4r
>>754
俺は京楽社員だけど仕置ウルトラの3倍はかかる
ゆっくりまったり楽しめれば問題なし
かったるいと思うタイプには向いてない
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:56.05ID:bchnXT54d
まぁ6兄弟より回るからこっち打つわ。
あの筐体は釘のストレスで無理
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:53.04ID:3js25noC0
200回して直江リーチだけだわ
これも最近の例に漏れず静かだな
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:58.59ID:UNmkku9ra
やってもうた…もののふチャンス真田チャンスアップ無しやからハズレかと思って保留貯めたら3つ目の保留で落ちたし…
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UIO8)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:10:48.34ID:ByxyN3Jta
シリーズ史上バランスゴミ糞だな
もう慶次シリーズ作んな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:31:57.76ID:3js25noC0
相変わらずガセ煽りと保留変化ガセ好きやな
やめぇ!
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-dk9J)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:39:34.87ID:NG4M7QS+p
10台導入13時解放
10台で最高連チャン数は現在3

闇を感じる
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-bvOr)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:40:48.48ID:+hRtYQYFp
入賞バイブが激寒すぎる
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:41:23.09ID:3js25noC0
1000ハマってても静かに打つ女の人の横が
台パンチラ男や可哀想
挙動不審すぎて笑う
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:50:23.87ID:FMcG0/u4r
>>772
修羅に入る!でファイナルアンサー
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 153f-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:22.55ID:y5nMj3CL0
カスタムないの?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:02.59ID:3js25noC0
白保留いらんなぁ
青もなんもないのに
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:02:33.81ID:3js25noC0
金襖擬似2キセルストーリーですげぇあっさり当たったわ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-z46d)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:15:33.58ID:aN7/HsKd0
>>782
むしろこっちは無双より便器のが扱いも客もついてるよ
台数も便器が一番多い
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-p1/q)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:18:43.14ID:TH6AAg3Op
クソ台すぎてフイタw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:18:59.92ID:3js25noC0
誰やねん止め打ち必須とか言ってたうんちは
100回転適当にやってたが二個だけだぞアウト行ったの
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:19:36.73ID:3js25noC0
あと隣が時短中もののふXとキセルで外れてましたw
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a01-KoMo)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:23:45.23ID:786LOMhM0
昔みたいなガセルがありそうな雰囲気だな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:25:37.19ID:UnRYRvHAd
>>789
別に初代継承謳ってないし
X打てよ通なったら殿モードだぞ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-6qQq)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:29:10.41ID:HQLQRSgtd
100回転目で転落するとか悲しい
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-z46d)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:42:26.01ID:BHaUSYr9d
1300ハマって190回転目で転落したわ。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:42:36.64ID:UnRYRvHAd
>>796
あれも酷いがまだマシだなw
0799名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:16.82
導入台数とレス数が全く比例してないな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UIO8)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:53:51.96ID:ByxyN3Jta
群雄モードが演出もリーチも完全にGODでワロタ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dBEn)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:57:33.00ID:B6gpbccwa
早速突入即落ちやらかしたwwもう転落1000でも無理な気がしてきた
0807名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 18:00:57.59
>>802
確変中の最大ハマりは?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:09:23.54ID:GSwvt0Cja
>>804
しょぼ連でも漆黒方が出玉多いから出玉>当たりを楽しむ
だったら漆黒のほうがいいよね
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-z46d)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:09:33.09ID:BHaUSYr9d
くそ。またすぐ当てたけど100回転で転落した。
確変二回連続100回転落は心にくるわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da7-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:14:33.34ID:cxnTFcAB0
この台打つならウルトラ打った方がいいぞ
出玉スピード糞だし確中もマジでつまらん
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:22:56.55ID:MLursx3Vp
またバカの一つ覚えみたいにセンスない先読みとかいれてんのかよこのカスメーカーは。ほんとになにもわかってないな。せめて享楽みたいにカスタム機能付けろよゴミカスメーカー
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a01-KoMo)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:28:01.78ID:786LOMhM0
>>808
しょぼ連すら滅多に来ないのが漆黒ってイメージ、よくて2連のイメージ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:28:36.01ID:Tb/+6kRc0
結局去年の夏から今まで出たP機は仕置人が形を変えたものだろ?なんでそんな期待してんの??
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-0PBz)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:29:46.34ID:CXmeVKeS0
どう?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:35:16.50ID:3js25noC0
3回目でようやく確変入れたのに即転落やん
なんやねん負けろ言うことかい!
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e6d-rlSO)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:36:11.81ID:slt+JUpM0
町田マルハン80台あった漆黒を20台に減台して蓮を60台入れやがったw
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:36:29.21ID:3js25noC0
>>821
確変時の期待出玉は大差ないw
馬鹿はいいよなぁ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:41:11.78ID:n6VDl6IYd
漆黒だって導入当初はそんな評価無かったからな
打ってみないとわからんな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5bd-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:43:16.29ID:3js25noC0
さては家紋襖弱いな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-TNaQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:43:18.63ID:gj/NczgGp
佐渡ヶ島で初打ち、初当たりは佐渡攻めリーチでしたww
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-TNaQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:44:53.61ID:gj/NczgGp
当たったあとに島全体が映ってびびった...
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:46:18.72ID:LvzeTHcad
松っちゃんが面白すぎて頭痛くなるらしいが俺も展開悪すぎて頭痛くなってきた
24回るが気持ちがしんどいってやつか
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-lDNP)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:04:36.73ID:5kdJq5Xca
打ってきたけど、赤保留で伊達リーチで終わるのげんなりする
緑も信頼上がったとかいうけど一度も当たらない
そして初当たり3回で当たったのは全て保留変化なしだった
全部確変だったけど、300 500 550で単発
でもまだ通常はましかな
右は楽しいとこ味わえなかったのが残念
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:10.96ID:LvzeTHcad
初当たりは全部緑保留やったわ
どんだけ強い予告絡んでも緑で止めてる感じがしたわ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-O48Y)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:24.63ID:o1PPQfQ10
サンセイは4月半ばに時速35000発出せる絶狼2出すらしいからなw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:08:22.84ID:LvzeTHcad
単 単 単(確変)で負けたけど貯玉と回ってたのもあって2万負けで済んでるわ
貯玉全部持ってかれたら立ち直れんよ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-i/iU)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:08:47.75ID:aULv1GHga
4台導入されて打ってきた
4台中3台が4台演出絡まず7テン大当たりして笑った
10連10450発出たけどこれ右打ちウデ痛いな…
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:25:52.84ID:MLursx3Vp
断言するわ。速攻で客飛ぶと思うわ。マジで演出がごみすぎる。
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:39.67ID:LvzeTHcad
これ打ってるとX思い出すがあっちのがまだマシだわ
ずっと言われてるガセ先読み複合とか
Xの悪いところ継承した上にガセ演出に気合い入れてるね
ガセってガセってガセり通す!
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:49:07.88ID:oAwkbQuLd
>>442
消されたルパンもノーマル止まりあるしなぁ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:19.08ID:MLursx3Vp
これがシンプルとか回し者かマジキチしかいねーだろ。ネットでしか絡めない貴重な存在ではあるけどね。マジキチさん右打ちのおすすめカスタムある?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-U+9V)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:23.18ID:KKKREbNEr
ウルトラ6兄弟と同程度に当たりに入賞フラッシュ絡む印象。
入賞フラッシュから御免状獲得して擬似3キセルが王道当たりっぽい。

フラッシュなしだと何か足りなくて外れる展開ばっかりだった
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-TNaQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:40.09ID:gj/NczgGp
俺氏11連からの確変抜け104回転で引き戻すちなとなりの爺ちゃん20連。これが佐渡ヶ島ってのがまた...
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFc9-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:44.18ID:usoITArvF
CRキセルではなくなってるんかな?
リーチ後の金セリフカットインみたいなのは全部外れたけどw
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ktP8)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:14:20.82ID:ubCkKLjid
変動開始時の金襖ってこんなに弱かったっけ?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:14:28.77ID:LvzeTHcad
これがシンプルは流石にイかれてるよw
エヴァ打ったら何も起きねぇぞ!って言い出しそう
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:15:26.56ID:LvzeTHcad
>>860
変動開始は弱いよ
武将以上確定するだけ
真花2のも弱い弱い
でもリーチ後は強い
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-VRUh)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:17:34.47ID:AEc5r7Yed
マイホ10台全部マイナスw
1パチにも入ってるから出ないんだろなって思ってたけど酷すぎる
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:27:29.37ID:LvzeTHcad
>>864
武将リーチ以上の頻度が少なくなってるから
シンプルって捉え方もあるかもな
エヴァは分母回してシンクロだけ
時短中リーチ演出0とかあるから
一般的には先読みでガセりまくる機種はシンプルには分類されんよ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:29:04.24ID:LvzeTHcad
つか最クソなの演出でもなくて入賞順消化やん
ここ見てるだけでもへそ落ち報告ちょいあるし
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:34:07.95ID:96CBytao0
>>871
その二つよりは全然シンプルだな
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:42:28.13ID:96CBytao0
金襖 じじい擬似2赤セリフキセルストーリーCU無し当たり
入賞時朱槍赤 緑保留 Xゾーン擬似3キセル直江CU0当たり
金フラ好機時天激バイブ金襖伊達CU0当たり
今日の当たり
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bd-xRad)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:43:43.26ID:Ncye81kd0
真花だとエイエイオー!でバイブっただけで確定したなのになんでそこやめるんだ?アホか
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bd-xRad)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:44:07.34ID:Ncye81kd0
ゴメン時短中ね
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5a7-l9fC)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:08:40.72ID:VVDsXKR40
遅すぎる
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-jMkL)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:49.09ID:MibGymNe0
止めるに止められないすげー負けてる奴見るのがたまらん
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-z46d)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:19:18.71ID:BHaUSYr9d
隣で入賞バイブ保留が天激で押したら赤保留でキセルもついて八騎駆外してた
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dBEn)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:14.77ID:B6gpbccwa
隣がラッシュ突入から即通常保留で落ちてワロタ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:28:15.27ID:96CBytao0
>>894
これ隣で見てたら笑わずに居れるかわからんわw
言うて自分もその危機はあるんやけど
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:39:35.89ID:NVWaYUly0
>>891
ホールのデータくらい見れんのか?

7500〜上手く行って万発ってところだよ
まぁかったるい
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea94-21kc)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:56.29ID:Kw5RWvTK0
見てきたら満席だったわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dBEn)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:09:45.32ID:B6gpbccwa
>>895
特にすげーーーーーーウザイおっさんだったから尚更ワロタ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:20:19.10ID:NVWaYUly0
もう1度ラッシュやりたい!って思わんもんな
スルメ要素があるのかも知れんがなんかモサっとしてて気持ちよくない
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:01.07ID:LnaT8FXQa
この台褒められる所は天運ボタンのバイブの強さくらいじゃないか?
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dBEn)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:59.67ID:B6gpbccwa
時短中のキセルはずれたけどそこは確定にしろよニュー銀さんよ!
勝ったからこそ二度ともう打たなくていいわ。白便器返して!!!
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dBEn)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:46.40ID:B6gpbccwa
>>911
確かにwバイブ終わるまで手で押さえてると離したとき手が痺れてたw
多分過去最高のバイブ!デンマ強の25倍くらいだ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-juMz)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:51.83ID:5Mtn4WuDd
仕事終わりに30k打って初当たりなし
1k25回転ぐらい回ったけどびっくりするぐらい熱い演出もなく静かに終わったな
隣の台がRush長いこと入ってたけど出玉6000発ぐらいしか出てなくてテンポの悪さにも呆れた
周りも1000ハマりが15台中5台でその他も600以上が5台以上あったかな
もうこの台打つことなさそうだ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:32:58.28ID:o03+6JOMd
これは無理だわw初打ち1万、初当たり2回で両方確変でちょうど万発でてスゲーつまらないと思った。初代や漆黒好きだけど無理。右打ちダルいのに、サドンデスいってふへん者で450発もらうユーザーの気持ち考えてんのかね?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:04.85ID:NVWaYUly0
ボタン気持ちいいか?自分は苦手
あと意味のない槍の飾り
激熱の時に3mくらいに伸びるようにすればよかったのに
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-oMF3)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:07.91ID:FDbA7XN1d
相変わらずスケベ角刈り眼帯の三バカは使えんな糞が
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a10-l9fC)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:31.33ID:eREWzjkL0
北斗より早く消えそうだなw
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-i7IN)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:08.48ID:QpaHOvd+0
○東宝にいっぱい導入されてたけどデータヤバいな
初日で明後日くらいには入れ替え費用回収出来そう
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMae-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:17.09ID:EcykHCiIM
右打ち中めちゃくちゃ減るのって釘のせい?
450玉なくなりそうになって草
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-7VCE)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:30.45ID:9/0pF3h9d
2万使って1回もストーリー入らんしSPSP?も入らん
で、BBAが打ってた総当たり50超えてる台が空いたからそこに代えたらすぐ当たって草
単→から引き戻しで7連打ち止め
閉店終了になったけど何とか黒字に持ってけて良かった
んで肝心の通常時は平和か?というくらいガセだらけで酷いわ
右も重い癖に遅いし
せめて消化早くなるの100回転に出来なかったのかよ
あと誰か言ってたけど最近の台にありがちな裏設定あるだろ
すぐ転落する台と連チャンしまくる台の差が激し過ぎるわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-Bdji)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:31.16ID:wBxPI2Vw0
>>926
スロパチの動画では全く減らないと宣伝してたな
詐欺だから通販した方がいいね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:15.95ID:uMhvMQGHd
転落機で右の振り分けがあるのが1番良くない所だな 転落に怯えながら高確回してやっと当てたら450発しか貰えん時があるって
ALL16Rに慣れちゃってるからガッカリ感すごい
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bd-xRad)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:51.28ID:Ncye81kd0
バイブの感じとかどう?
天運に近い感じ?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:25.71ID:96CBytao0
>>926
釘のせい
多分上のアウト穴にごっそり持ってかれてる
下は余程のことがない限りはそんなに減らない
俺は100回しても10くらいの減りで抑えれたよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:12.14ID:NVWaYUly0
>>928
おい!
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:58.53ID:1eAQAsTzd
上マイナス調整してる店ではそもそも打たない方がいいよ
増えることもないのに意味がわからないわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M6Eo)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:03.44ID:ufk9iTVca
入賞順消化はネックだな
時速は1万発弱あればギリギリ許せる
0939名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:52.12
大崎一万発がこの台のせいで頭痛と目眩がすると嘆いてるな
光量最低、立体視オフはした方がいいってよ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-z46d)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:31:37.48ID:aN7/HsKd0
>>940
いい所何一つないじゃん
見た目 演出 スペック 全てが終わり
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:35:56.80ID:E2+PMQNf0
5kで10連、店変えて7kで19連でプラス11万 確変入ると漆黒よりは明らかに続く感じしたが、出玉少ないから爽快感ないなあ ガロ打ってる感じだったわ やっぱ今の旬は義風かウルトラ6兄弟だな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:38:10.49ID:iYMYEM0X0
15kで初当たり、確変に入り22連、21000発流せたんだけどね。

とにかく爽快感が無いね。
六兄弟で20000発出した時は、脳みそ溶けるかと思ったけど、こっちは、マジで間延びし過ぎ。
2時間半で20000発て考えると、圧倒的に六兄弟の勝ちでしょ。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-KoMo)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:43:38.07ID:87nTI8bB0
バイブ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:44.05ID:NVWaYUly0
あと2日...あと2日持てば...
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UIO8)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:21:39.81ID:qSfeyoy3a
>>945
牙狼ほど遅いのは駄目だけど速すぎるのもいいってわけねえぞゴミ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-PE11)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:50.83ID:Xg9umP4Yd
>>954
販売台数少ねぇから
あんま導入されんぞ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:34:19.11ID:s9n7nyZZ0
真花の慶次2が異常に面白いってだけで、慶次って本来こーいう台だよなーって感じの台
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:40:05.11ID:PD28yZkK0
慶次Xの甘も面白いぞ
ミドルはしんどいぞ
真花2も通常は真花に比べたら相当ゴミやからな
確変の演出はおもろいけど
初代の真花は通常もラッシュも面白かったのでやはり慶次は外注でおなしゃす
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:22.64ID:PD28yZkK0
時短がおもんないと感じたから通常がおもんないってことかね
真花は月見酒すら好きやったわ
擬似ったらそこそこ期待できたし
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:32.73ID:s9n7nyZZ0
転落式ってみんな誤解してるけど、ただ単に確変機で20%が出玉なしなだけだからな。
転落式引かなきゃ一生終わらないぜウェーーーイみたいなやつは若い
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-f/Sr)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:15:04.75ID:D3cMDV/Ud
糞の糞糞〜糞〜

七万ストレート
周りも狩られてたな。今時のパチに七万入れる俺がどうかしてるわ。もう今月終了だ。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:57:57.67ID:PD28yZkK0
>>961
表記通りの確率で当たり転落引けたらの話でしかない
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:23:37.46ID:rWCDSU0N0
導入初日のレスが300ちょっと
酷いな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-7uCO)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:31:41.56ID:XRkY7dP4a
>>114
初当たりの出玉なんかいるか?
ぶっちゃけ初当たりは出玉無しでいいと思ってるんだが。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dcd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:08:07.25ID:97Qz3BE/0
初回転落、4連2回.、粘りに粘って閉店までに20連
まぁ勝ったから良かったけど疲れる台だわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-rDOO)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:13:47.73ID:OIHegaix0
スペックと消化速度は微妙…というか酷そうだね

結局楽しい台なのか教えてほしい!

慶次が好きな人に打つ価値があるのか、ないのか

絵柄とか初代風に寄せてるからなんか懐かしい気持ちになって打ちたくて仕方がないんだよな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-p1/q)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:05:16.91ID:AvsO/xU80
確変4Rとってスルーしたら地獄
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:17:10.79ID:uFd3iInLa
素直に朱槍と刀のクロスギミックで良かったものを…役物がくどいわ。
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-z46d)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:21:24.00ID:/j3gx3YbM
バイオとどっちが打てる?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:28:43.54ID:rWCDSU0N0
空いてたらちょっとだけ触るかもだけど右のかったるさを思い出すとなぁ

ここまで好評価のない新台スレも珍しいんじゃない?
って結構あるのか?(笑)
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:40:41.17ID:OrlZVHm4p
誰か爆連画像張ってくれ
希望が欲しい
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-O48Y)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:26.39ID:6UiCVTFBM
>>983
規制知らないアホか?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-zDuM)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:58:43.53ID:rWCDSU0N0
>>993
20連くらいはそれなりに期待出来るよ
2時間以上かかるけどね
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-fMI1)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:29:38.58ID:kQFKzukga
激熱はずした。つぶれろ、ニューギン
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-l15a)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:51.03ID:OFoMto5qp
なんで規制前のと比べるアホっていつも出てくんだろな
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 593f-dk9J)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:11.48ID:9VJ/rpKH0
これ入賞時フラッシュ無いと激アツ系来ても全く当たらんな
フラッシュ無しで当たるパターンは風流から出陣ボーナス

CR入賞フラッシュだわこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 15時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況