X



【メーシー】P ハイスクール・フリート 44【はいふり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 821f-qPUm)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:09:01.39ID:Lj6dS5F+0
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

次スレは>>950が立てる事!
※前スレ
【メーシー】P ハイスクール・フリート 40【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577441757/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 41【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577954395/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 42【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578316044/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 43【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578971572/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b945-a+mY)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:22.14ID:TQxJs5I/0
主計科ランキング
ほっちゃん >> みかんちゃん > あっちゃん > 医者 > マッチ狂い
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 821f-qPUm)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:55.68ID:Lj6dS5F+0
>>3
文句あんなら来るなよ朝鮮人
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-1/bd)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:01:37.84ID:uIqHLJkma
シンプルで赤保変からウーファー先読み
その他強予告絡みつつはいふリンク経由で伊
白テロの時点で嫌な予感はしたがCIも無し
ああこれはやらかすヤツだ
と思った瞬間にシレッと現れる萌えボタン
もうホント楽しいわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:23.98ID:03Ssn8bgr
当落判定ボタンを押下して当たった時の10秒間ぐらいの至福感がこの台すごい
画面ではロゴが落ちてブルブル溢れんばかりのレインボー放出
ハンドル握る手には凄い風圧
ボタンを押した左手はボタンバイブ
耳はウーハーの音圧!
なんか色々満たされる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:33:24.96ID:iY/eu9YW0
本物の>>1乙魂を、持ってるねぃ!

最近ちょこちょこ打ってるけどリンちゃんめっちゃかわいいなあ
白目むくのが似合いすぎる
相撲の時応援してるキリッとしたリンちゃんもすてき
祝福イラストもいい
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:17.50ID:03Ssn8bgr
きゅいんじゃ!きゅいんきゅいん!
誰かめぐちゃんのおっぱいソムリエよろ!
https://i.imgur.com/z7TLVtP.jpg
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Lxi+)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:03.60ID:nWT9eE7cd
パチで勝ったからアニメみたけど、ガルパンよりは面白かった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:36.99ID:Pc8Tj23w0
クロちゃん印象悪いなぁと最初は思ったけどあんな子も居て普通だよなとも思う
相撲でミケちゃんと和解したし
背が高くてスタイル良くてかわいいよなぁ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c0-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:25.17ID:2nRR//zv0
個人的には相撲の話はミケちゃんが可愛そう過ぎてなぁ
死人が出てもおかしくない状況で無茶はしたけど全員無事な采配をしてんのに
シロとかクロちゃんもそうだけど個人的な感情で判断されて反発されてんのがね
マロンちゃん人当たりはいいけど結局は憂さ晴らしに相撲をセッティングしちゃうのもなぁという
一部の人間の評価は得てるけど、やっぱ艦長って孤立するんやなって
ああ、すまん。ここパチスレだったな。今日は出航しませんけぇ…
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-rKD4)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:00.06ID:7u7B4n38d
騒音メーカーの特撮4台で死ぬかと思った
あの花が犠牲になったか
ワシが打つけぇ、残しとってくれ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:08:37.72ID:Pc8Tj23w0
あの鼻メガネつけて踊ってるミケちゃん見ると悲しくなる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:04.23ID:09k5uhapr
でも恋が報われない可愛そうな子だぞ
最近撤去されてきてて1円に1だぞしかない店に来たけど興味なさそうなじじいが打ってて打てない・・・
段々少なくなってきてて寂しいね・・・
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-rKD4)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:45.93ID:7u7B4n38d
ド素人が一匹追加された瞬間である
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:39.20ID:Pc8Tj23w0
映画の特典キャラソンミケちゃん引いた人いるの?
隣近所の席で開封してる人みんなココちゃんだった
ココちゃんの絵かなり癖のある感じだな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:19:50.15ID:09k5uhapr
>>39
俺もココちゃんだったけどココちゃんのほうが多いのかな?
どっちもキャラソン聞きたいからもう1回見に行こうかと思ってるけど1/2当てないとさらにもう1回見ないとダメなんだよね・・・
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:32.42ID:Pc8Tj23w0
>>40
シアターごと、時間ごとに分けてるのかなぁ
誰か交換してくれれば話は早いんだが
ココちゃんの曲なかなか中毒性あっていいなw
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:46:49.80ID:09k5uhapr
>>41
シリアルコード入れたら3回までダウンロードできるみたいだし他の人とシリアルコード見せ合えばいいんだけどさすがに知らん人に声かけるのキツイよね
ブルーレイに2曲とも付いてくれてたらいいんだけど・・・
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:50:46.05ID:eGotzZFqd
>>51
確確
しかも1500
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:56:50.13ID:ed7yHlbn0
豪華版売り切れてたよミケちゃん
こういうのって再入荷あるんかな?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:06.50ID:Pc8Tj23w0
>>53
まじか!
ココちゃんの曲、いかにもって感じでめっちゃいいぞ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:24.38ID:Pc8Tj23w0
劇場物販のアクリルチャームめっちゃキャラデザかわいいな
けどつけるの恥ずかしいから買わないけど
ミケちゃんかわいい
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:47.44ID:09k5uhapr
>>52
あれってブルマーラッシュの画面に行って晴風マーク2回迫ってくるとこまでしか見たことないんだけど晴風マークが3回迫って来るとこまで行けばいいの?
その後テンパイしないみたいなガッカリパターンないよね・・・?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:24.51ID:09k5uhapr
>>58
ありがとー
初当たり60回引いてるけどまだヘソの10確引けてないんだよね・・・
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:33:26.07ID:09k5uhapr
やっとはいふり空いてる
他の台で6000発マイナスだけどはいふりならすぐに取り返してくれるだろ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:46.76ID:09k5uhapr
初めて魚雷を撃とうで当たってミッション埋まったって喜んでたらプレミアムはいふりんく始まった瞬間ネズミ煽り来て転落して笑えない・・・
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-UB8b)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:14:08.05ID:D7iQVOY3p
魚雷発展しても成功しないから裏山
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:11.20ID:09k5uhapr
>>66
収支はマイナスだけどミッション埋まったからまだいいほうだよね
ネズミ煽り来たときに赤ロゴステップアップ3まで行って魚雷だった
こういうパターンじゃないと魚雷当たんないんだろうね
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:53:49.69ID:09k5uhapr
>>69
そういうパターンもあるんだ
仮を返すも見れてるから後はスクリューシャフトだけなんだけど見れるのが先か撤去が先か・・・
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:22.07ID:fOquSHBaM
俺が晴風ゾーン煽りとネズミが被った時はシュペーと見せかけてからの復活7揃いだったな
役物の艦橋がカラフルに光る演出と被っても落ちた事ないな
ネズミの煽りもせめてロゴ青あれば五十六が助けてくれる事多いな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:38.12ID:09k5uhapr
>>71
演出パターン本当に豊富だね
ネズミ煽りって落ちる時大体青ロゴ絡まない?
気のせいかな
青ロゴステップアップ2が一番落ちてる気するんだけど
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:58.95ID:fOquSHBaM
>>72
スクリューシャフトはいつの間にか3回達成してるなぁ
達成者も1600人くらいいるね
晴風沈没見てみたいなぁ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-UB8b)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:43.59ID:5urJNkq10
晴風沈没、魚雷、カツマヨ見れる気がしない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47a4-HESV)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:55.90ID:EmJq+Yt90
>>77
ハズレる
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:06.42ID:09k5uhapr
>>73
3回ってすごいですね
相当回してるんじゃないですか?
まだ37000回転なんでミッションも88%しか埋まってないんですよね・・・
やっぱり晴風沈没が一番見れないんですかね
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:08.35ID:09k5uhapr
一番達成者少ないのNo.17か
達成者15人しかいないじゃん・・・
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:11.23ID:eIG7xZHFr
>>82
4万とちょっとかな
俺はミッションまだ87パーだw
晴風沈没も難しいと思うけど超晴風ボーナスも難しいよね、ストーリーとか通常フリアタじゃダメだから。

>>85
俺もパチンコからアニメ、OVA、映画すっかりハマったw
漫画って面白い?原作とは?興味ある
キャラソン交換したいなぁ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:16.78ID:eIG7xZHFr
また一緒に頑張ろう?
008985 (ワッチョイ e710-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:37.71ID:QmELv3du0
>>86
失礼。原作ってアニメのことです。
漫画も一人一人の追加エピソードみたいな感じだったから面白かったよ。
一応メアド載せときますね
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:16.49ID:09k5uhapr
>>86
あんまり回転数変わんないですね
出る演出は運だから見れない人はとことん見れないですよね・・・
ヘソで10確引いたら超晴風ボーナスになるわけじゃないんですか・・・
大阪ならキャラソン交換できるんですけど・・・
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a715-tMim)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:47:31.49ID:+s8LDnQS0
ラッシュ中ウーファー来てネズミ煽りきた
もちろん復活だけど
初めてだわ
そら普通には復活しない訳だな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:49:01.51ID:feEKr9Gna
ユニメモのデータ貼りたいけど、貼り方が分からんなぁ
imgurっていうアプリは取ったけど英語で何もわからんw
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a715-tMim)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:04.30ID:+s8LDnQS0
>>100
AndroidかiPhoneかどち?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:19.55ID:feEKr9Gna
>>101
iPhoneです。
検索してやり方見てるけどそれでもよく分からんなってる笑
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:51.49ID:Ux3cByAp0
>>106
丁寧に説明ありがとう。
BB2Cってのが良く分からないのと、自分の書き込む場所にはカメラマークやらのアイコン系が一切無いや…
画像を保存までは出来たんだがなぁ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:15.40ID:iY/eu9YW0
500すら到達してないペーペーだがもうちょいで表示3万発いけそうだった

結果で見ると確率通りくらいだなーって感じだけど、打ってる最中は10Rめっちゃ引けてるなって気持ちになるよね
やっぱすっと行くフリアタが高期待度or確定なのが功を奏してるんやろなあ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:03:29.01ID:56tYsZ8r0
ミッションの2万発が普通に難しい
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:56.24ID:Ux3cByAp0
>>111
細かい説明で感謝しかないが、アップロードって本来ある場所がPOSTってなってて進めないや…。
完全にスレチになってるが、色々教えてくれてありがとうございました。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:24:14.07ID:Ux3cByAp0
>>112
まだ24150発が最高だわ。
ヘソ10Rすら取れてない。
初当たりは100回超えてる。はぁ。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-HESV)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:09:53.53ID:EzpP6pIFd
あああもおおミケちゃん食べたい
犯して殺害して食べたい
存在そのものを蹂躙したい
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:02:01.91ID:merv8vT7d
出棺準備!
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:05.72ID:aMbtvY040
昨日画像の貼り方教えてくれた人ありがとう!
URL貼れるところまで来れたw
てかこれ貼れてるんかな?
https://i.imgur.com/w2Uazgr.jpg
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:28:34.36ID:aMbtvY040
>>140
おー貼れてる!
初めて画像貼れて満足!
後は全回転を引きたい…
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:02:02.43ID:ZUxwbIZzM
新台の時は1000超えタワー履歴ばっか見てたから怖かったけど意外と軽い当たりも多くて平均すると319なんだなぁって感じだな
早く週末にならないかなぁ、はいふり以外に打ちたい台がない
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:18.30ID:iUY0VgSn0
フリアタでりんちゃんが走ってくると、おいお前大丈夫か?って心配になる
ココちゃんも結構やらかすんだよなぁ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:18.04ID:iUY0VgSn0
でも頑張ってるから憎めない
マロンちゃんが外したらお前マジメにやれや!っておも
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:44.76ID:merv8vT7d
>>164
全くなんもなしでいきなり発展するよ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:14.98ID:/w2GF15ba
◯四大演出
ハイフリ柄
次回予告
群予告
ストーリーリーチ

◯保留変化
ミケちゃん>晴風>はいふりんく>チャンス>CD>イルカ>はいふりんく?>カモメ

◯晴風SPリーチ
・トータル信頼度
VS伊201後半…10.0%
VS比叡後半…15.0%
VS武蔵後半…20.0%
VS武蔵最終決戦…50.0%
・VS伊201後半チャンスアップ
前半タイトル
白…3.0% 赤…65.1%
台詞
白…7.8% 赤…66.5%
カットイン
無し…6.9% 赤…73.5% はいふり柄…82.7%
ボタン
白…7.6% 赤…71.7%
・VS比叡後半チャンスアップ
前半タイトル
白…3.9% 赤…12.9%
台詞
白…9.3% 赤21.6%
カットイン
無し…7.8% 赤…15.9% はいふり柄…90.5%
ボタン
白…12.9% 赤…62.3%
・VS武蔵後半チャンスアップ
前半タイトル
白…9.2% 赤…32.8%
台詞
白…18.1% 赤…42.5%
カットイン
無し…14.8% 赤…28.4% はいふり柄…96.3%
ボタン
白…23.3% 赤…83.5%
・VS武蔵最終決戦
台詞
白…42.5% 赤…71.6%
カットイン
無し…27.6% 赤…39.3% はいふり柄…大当たり濃厚
ボタン
白…42.5% 赤…大当たり濃厚
※いずれのリーチでも大当たり濃厚の演出
タイトルはいふり柄
金台詞
スペシャルカットイン
萌or響撃or虹ボタン(いずれも確確)
BGM「わたしたち記念日」
台枠振動
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:35.01ID:/w2GF15ba
◯ストーリーリーチ(レバ確)
・トータル信頼度
一文無しでピンチ…40%
カツオにマヨネーズでピンチ…50%
海の仲間は家族でピンチ…80%
※いずれのリーチでもチャンスアップ発生で大当たり濃厚
赤or金台詞
赤or萌or虹ボタン
※リーチ導入部分で出る「海の仲間は家族だから」はいずれのリーチでもデフォ
i.imgur.com/WWXDvnT.jpg
・一文無し…ミーちゃんとココちゃんの話
・カツオ…ミケちゃんとシロちゃんの話
・海の仲間…ミケちゃんとモカちゃんの話

◯晴風場所チャレンジ準決勝
・トータル信頼度
VS黒の富士…13.3%(レバ確)
VS万里小丸…24.4%
・VS黒の富士チャンスアップ
タイトル
デフォ…11.0%
台詞
白…9.5% 赤…47.0%
カヨちゃんカットイン
発生…31.2%
隠しボタン
文字「チャンス」…10.0%
・VS万里小丸チャンスアップ
タイトル
デフォ…19.9%
台詞
白…19.4% 赤…大当たり濃厚
カヨちゃんカットイン
発生…30.8%
隠しボタン
文字「チャンス」…18.0%
※いずれのリーチでも大当たり濃厚演出
はいふり柄タイトル
金台詞
隠しボタンでの文字「ピンチ」or五十六招き猫

◯大艦長パトチャレンジ
・トータル信頼度20%
・チャンスアップ発生で大当たり濃厚
バイブ
赤or萌ボタン
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:57.73ID:/w2GF15ba
・保留変化
チャンス…13.1%
発光+赤…18.4%
はいふりんく…18.9%
晴風…39.0%
ミケちゃん…40.0%
晴風(直湧き)…42.0%
ミケちゃん(直湧き)…47.0%

・リーチコール
ピンチ…31.5% ハッピー…当確

・ブルーマーメイドラッシュ中
フリートアタックチャレンジ…50.6%
晴風激走ZONE…27.3%
晴風LED(小)…3.5% (大)…94.0%
RATtランプ
点灯…確確 点滅…10R確
アクティブソナー
ピンク…52.4% 赤…確確
電チュー入賞時右下点灯…確確
通信SU予告
赤…82.7% 金…10R確
パネルルーレット予告
青…24.6% 赤…77.1% 金…確確 ゆるせぽね…ブルーマーメイドボーナス
ロゴSU予告
SU2(デフォ)…9.4% (赤)確確
SU3(デフォ)…49.3% (赤)94.2%
バイブボタン…確確

・フリートアタック
1図柄(メイちゃん)…88.0%
2図柄(ココちゃん)…87.1%
3図柄(シロちゃん)…確確
4図柄(マロンちゃん)…87.8%
5図柄(ミーちゃん)…97.1%
6図柄(リンちゃん)…79.8%
7図柄(ミケちゃん)…ブルーマーメイドボーナス
8図柄(タマちゃん)…確確

・さるしま感染
煙の中に逃げ込むの…回避率16.0%
スクリューシャフトを撃ち抜くの…確確
魚雷を打とう…30.6%
今こそ借りを返す時だ…確確
図柄法則
3or5or6or7テンパイ→煙…回避以上濃厚
1or3or7テンパイ→魚雷…ブルーマーメイドボーナス
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:22.29ID:/w2GF15ba
◯晴風チャンス
・ラストバトルでピンチ…27.8%
・ストーリー…50.0%

◯タイマー
・タイマー0時発展演出
晴風SP…30.0% マリンビジョン…31.5% ストーリーリーチ…50.0% 次回予告…93.0% はいふり柄…当確

◯艦橋キャラSU
はいふり柄…35.0% 次回予告…50.0%

◯はいふりんくランプ予告
赤…はいふりんく成功以上
マリンフラッシュ(青白)…85.8%
虹…当確

◯BOOST(ウーファー)
発生…55.0%

◯ソナー予告
ソナー探索(赤)…12.5%
長押し→はいふりんくラッシュアイコン…12.5%

◯タブレット予告
はいふりんくアイコン…11.0%
はいふりんくラッシュアイコン…35.0%
次回予告…50.0%
標語(バトル発展)…11.5%

◯艦内SU予告
はいふり柄…35.0% 次回予告…50.0%

◯スナップ予告
はいふり柄…35.0% 虹…当確

◯水彩会話予告
ゆるせぽね…当確

◯はいふりミッション
トータル…12.9%

◯ロゴフラッシュ予告
魚雷…16.5%

◯ステチェン予告
赤…13.5% はいふり柄…95.0%
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:45.10ID:/w2GF15ba
◯はいふりんく
・全員集合
トータル…12.6%
魚雷発展…33.8%
欠航オンリー…46.5%
ミーナ発展…66.0%
モカ発展…83.9%
1科も集合せず…10.5%
1科集合…16.5%
2科集合…28.9%
3科集合…56.5%
4科以上集合…当確

・はいふりんくラッシュ
トータル…36.5%
レアカード(白)…34.5% (赤)…38.0% (金)…45.0% (虹)…当確

・はいふりんくPV
「C・H・A・T・T・Y」成功…24.0%
「わたしたち記念日」成功…26.0%
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:02.26ID:/w2GF15ba
時短中リーチ信頼度(フリートエピソード)
・ミミちゃん
パターン別・信頼度
トータル…4.5%
はいふりんくランプ点滅…18.2%
ロゴ役モノあおり…20.2%
セリフ/赤…15.5%
セリフ/金…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/赤…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/虹…10R大当り濃厚!?

・マッチ
パターン別・信頼度
トータル…11.2%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/50人…確変大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/77人…10R大当り濃厚!?

・まりこうじさん
パターン別・信頼度
トータル…36.8%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
決めボタン/赤…確変大当り濃厚!?
決めボタン/萌…10R大当り濃厚!?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:02.63ID:/w2GF15ba
アイテム演出の種類と示唆内容

五十六どら焼き 当該回転で転落の可能性ナシ
工具箱 当該回転で転落の可能性ナシ 
浮き輪 当該回転で転落の可能性ナシ
ブチ猫 フリートアタック発展のチャンスで
当たれば8R以上濃厚
多門丸 フリートアタック発展のチャンス
五十六 フリートアタック発展の大チャンス
スリングショット
(1図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
ウエストポーチ
(2図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
サメのぬいぐるみ
(3図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
うちわ
(4図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
リボン
(5図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
髪飾り
(6図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
ミケの懐中時計
(7図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
アイマスク
(8図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
魚雷 艦艇バトル発展時に
「魚雷を撃とうルート」に発展
シュペー艦船章 確変大当り濃厚
武蔵艦船章 確変大当り濃厚
「ハッピー」
シンボル 10R大当り濃厚
ブルーマーメイドボーナスアイコン
ブルーマーメイドボーナス濃厚
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5/uv)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:14.86ID:/w2GF15ba
ヘソ入賞時の直撃大当り時・祝福ボイス出現割合

・サウンドカスタムOFF時
プレミアUPモード以外…0.4%
プレミアUPモード…8.7%
・サウンドカスタムON or ランダム設定時
プレミアUPモード以外…1.4%
プレミアUPモード…34.9%

※きゅいんボイス以外はカスタムON必須

きゅいんボイス
晴風ギミック作動時ボイス
大当たり時役物落下時ボイス
ユニメモミッション一覧
i.imgur.com/spnwSYR.jpg
i.imgur.com/qdVRIlX.jpg
i.imgur.com/noIuPpx.jpg
i.imgur.com/0FdI9iD.jpg
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:37.23ID:ZUxwbIZzM
>>164
保留消化してトイレ行こうと思ったらなんの先読みも無しで最後の保留でハッチが閉まってあぁいつもの保留なしの賑やかしだねと思ってたらそのまま発展したぞw
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:09.67ID:RAP3OKuN0
初心者です
友人から今打つならはいふりかひぐらしと言われています
もしどっちも打っている人がいたらどちらがお勧めか教えて頂けると嬉しいです
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:07.74ID:RAP3OKuN0
皆さんありがとうございます
ひぐらしスレではいふり推しが大多数だったこともありはいふりにしようと思います
釘の良し悪しとかは分かりませんが。。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:53.75ID:ZUxwbIZzM
ここにいるお前らはいふり好きじゃないんか。。
なんやシンフォギアとか。。
そうか、はいふり取られたら困るからひぐらしだのシンフォ豚だの薦めるのか
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-PVgB)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:48:31.76ID:YIg7ZsdUa
今日は900ハマリで終了
万発以上出ると、反動で何日か出ない現象がある
客もそれを察してしばらく触らなくなって、店から稼働悪い台扱いされて撤去でピンチ!になってしまう
で撤去が嫌なので自分が率先して打つんだけど、ハマっても淡々と回して金なくなるというね
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:36.30ID:AFEeZPgoa
今まで鉄板だったシンカスウーハーがもう2回も外れてる誰か助けてくれめんす
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2711-nWQB)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:27.89ID:Q3yECIXM0
ひぐらしスレ誰も勧めてねぇw
しかもアドバイスがみんな優しいし
でも2択なら俺もはいふり勧めるけどガチの初心者ならライトミドル位がちょうどいいよね、当たらないとつまらないし
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27fd-lxtb)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:07:39.51ID:CPZMqRHF0
相性悪すぎるのに何故か打ってしまう
1度でいいから爆発させてえ…
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27fd-lxtb)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:18.89ID:CPZMqRHF0
はいふりラッシュめったに入らない癖に当たらなさすぎ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2f-UrlM)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:02:18.18ID:Fe/a82BV0
お前らが面白いって言うから打った
1kでなんか30人集めろ的なんで集まってロゴ落ちてきて下の役物完成して星3リーチいってはずれ
2回転後にチャンス保留からいきなりロゴ落ちてきてスキット成功で金文字の一番熱そうな欲しい4リーチいってはずれ


俺はそっと席を離れた
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87d6-3jOA)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:10:45.46ID:iQzOdWZG0
小当たり系の中ではサポ中やラッシュ中面白い方だと思うけどお世辞にも通常時はバランス余り良くないし面白くもないからな
この台は嫌いじゃないがアニメもそこまで見たいとも思えない
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-lYGp)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:18:42.78ID:mPu1Exax0
>>217
どうやったら貰えるのかも分からん
最大連荘も引き戻し4回やって出した記録だから二度とやれる気がしないし
最近通常で確変取れてるのが救い、一時期50%が見えてきてたし
まぁ全部飲ませて帰れるんですけどね
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:21.68ID:ZUxwbIZzM
俺はこの台凄いバランスいいと思うけどなぁ
煽るだけ煽って最後カットインが緑で当たらないとかの台より全然いい
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-lYGp)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:35.55ID:mPu1Exax0
俺も演出になにも不満はない
かわいいキャラを使いこなしてる
当たるルートが疑似連じゃないのも楽しめる
ただ、出玉性能が惜しかっただけ
最近出る台がドンドン出てきて比較すると苦しい
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:00.34ID:merv8vT7d
>>220
煽るだけ煽って赤普通ボタンではい終わりが多過ぎじゃないですか
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:03.68ID:HUEddR/jr
前半の強演出は後半行くためだけであって、最後に錨が飛んできてカットインが出るかどうかだから最後までドキドキできるのがいい
稀にカットイン無くても当たるしケツ浮き復活もあるしな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c0-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:43.97ID:H+eXQhCt0
>>200
草ってシンフォと全く同じスペックだと思ってたw

>>206
わかりみ

この台、演出のバランスは良くない気がするなぁ。なんせメーシーだしw
6回ぐらいしか打ってないけど初当たり取れた時の当たり方が特殊過ぎてなぁ
初打ちと先日の当たりが五十六のパトチャンだしもう一回は武蔵後半CUなしハズレの復活当たり
ああ、あと入賞時のキャラのスナップ?虹から比叡ハズレの復活
まともに当たってねぇな…
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:59.32ID:HUEddR/jr
バランス良いって書いた本人だけどフリアタミケちゃんがなかなか出ないなぁ
逆にシロちゃん出てこない人もいるんだね
ほんと思うようにはならんもんだ
https://i.imgur.com/Df5H13X.jpg
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-lYGp)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:07:54.78ID:mPu1Exax0
さっき貼ったユニメモみてもらえば分かるけど、シロちゃんとメイちゃんとタマはレアキャラだよ
ミケちゃんは絶滅危惧種だよ
多分絶滅危惧種、出にくいグループ、出やすいグループの三種類だと思う
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf5f-RHW+)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:32.76ID:yJ8FhME30
>>217
>>219
軍艦バトルはたしかブルマー中のネズミからの確変当たりした場合
魚雷、スクリューシャフト、テア
このへんの演出で当たれば取れるはず

初めてシュペー100回転目に当たったけどラスト!って言われた後に逃げるのやだけど...って来てびびったわ
7テン煽りスカってミケフリアタ来たわ
https://i.imgur.com/g3pnRhg.jpg
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:28.71ID:F7Zt2nyTr
はいふり撤去されてて店員に聞いたら1円にもないって言われて打つものないからはいふり置いてあった場所に設置された義風堂々とやろを打ったんたけどさ
1回も当たらず8万マイナス
打つもの無いし当たるまで打とうとおもってたけど当たりすらしなかった・・・
はいふりに8万使ったって考えたらいいんだけど・・・
マジではいふり返して・・・はいふり以外の台とか何にも面白くないよ・・・
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-z34c)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:57.92ID:3kFzuMrY0
今日シンプル打ってて初めて見たのが2つあるんやけど期待度とか知ってたら教えて欲しい
1.変動開始時にウーファー、テンパイ前にウーファーしてスキット
2.変動開始時か少し後にヘソ上の盤面辺りが赤く点滅、はいふりんくいって即ミーナ発展

過去レスにあったらスマン
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:23.34ID:F7Zt2nyTr
>>242
俺はなぜかシュペー中はメイちゃんとマロンちゃんがハズレ担当だわ
リンちゃんはよく当ててくれる
逆にブルマーラッシュ中はリンちゃんが当たらない
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:24.05ID:F7Zt2nyTr
>>245
ミーちゃんはシュペー中もブルマーラッシュもプレミアムはいふりんく中もハズレたことない
ハズレた時どんな演出になるの?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:09.45ID:Y5PPKSMh0
何気にフリアタはマロンちゃんがマイ鉄板保ってる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:34.47ID:+aEtLmBpa
>>207
長い闘いになりそうだ…。
けどようやくこれが引けた!大満足!
https://i.imgur.com/tpELhBX.jpg
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:24.98ID:+aEtLmBpa
>>251
ボタン3つの緑NEXT→緑NEXT→スン…
このパターン以外は全て確定。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:34.97ID:F7Zt2nyTr
>>253
シロちゃんの「ほ〜ら」って言う時の髪が揺れるのもいいぞ
てかみんな可愛い
なんでこんな楽しい台が撤去されていくのか・・・
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-aCpO)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:07.90ID:YEHdb7gyd
最初は戸惑ったけど、当たり外れは分かりやすいと思う。分かってくるとそこまでストレスではないな。初当たりが軽ければだけどw
マリンフラッシュって引けば分かるもの?
この前は、金イルカ外したわw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f35-kxbL)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:40.55ID:jLEeAkcs0
最近プレカスハマってて保4点滅から赤ミケ先読み 点滅のまま消化でラインピンチから比叡前半
パトチャレいって当たり
んで確変だったけど確確プレミアないよな?点滅消化発展は熱いのかね
パトチャレとか相撲みたいなのいったらプレミアなくても普通に確変連れてくる感じ?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:21.85ID:QadH9d3E0
>>257
すまねえシロちゃんのフリアタ見たことないんでい…
シロちゃんは堅物っぽいくせに占いとか好きなのかわいい

俺の引き出しが狭いだけかもしれんが、なんとなくゆるゆりの綾乃ちゃんを彷彿とさせる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:03.66ID:F7Zt2nyTr
>>262
シロちゃんは運悪いから占い好きなんやろね
すまねぇゆるゆり知らねぇ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:09.74ID:F7Zt2nyTr
>>270
http://imgur.com/Fv1SX3W.jpg
初当たりめっちゃ軽いじゃん
羨ましい
何かミケちゃんのフリートアタックめっちゃ引けてるわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:55.36ID:HUEddR/jr
強カットインってただ出るだけじゃミッション達成ならないよね?
当てないとダメだよね?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:09.80ID:F7Zt2nyTr
>>276
19連で3万発の時は即落ちからシロちゃんがシュペー中にフリートアタック持ってきてくれて3連目にプレミアムはいふりんく
246ハマりと220ハマりがあったから小当りでかなり稼げたからめっちゃ出た
タマちゃんのフリートアタックあんまり見れないから俺も玉打っちゃうw
シュペー中にタマちゃんのフリートアタックに発展したことないんだけどシュペー中に発展することある?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:30.10ID:F7Zt2nyTr
>>280
見事にカツオとマヨネーズだけ抜けてて笑えない
そんだけ回してたら2、3回は見れててもおかしくないよね・・・
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:35.16ID:aMbtvY040
>>284
10R3回とか裏山すぎる…
一回分けてくれw
代わりに相撲のまりこうじさん大当たりを保証しよう!
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f32-Lxi+)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:10.83ID:uux90dsV0
このアニメって誰が1番人気なん?
個人的にはオレンジのパーカー着た子がかわええ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-Lhvf)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:34:57.14ID:X8h2dsSza
最初の確変を乗り越えればラッシュは続くんだけどいつも浅い回転で即落ちなんだよなぁ
昨日なんて2回転目と4回転目で即落ち
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:20:12.76ID:ypcscg2c0
おにぎり科の面子も割と設定キャラに選ばれてるから
割と平等に人気散らばってる感じ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:25:28.82ID:o9/1CQMyr
みかんちゃんの中の人がアリアAAの麗様の子分なの昨日知ったw
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:00.73ID:xMEZRPKor
ボイスランダムでやってみようと思うんだけどランダムになるのってキュインボイスと役物動く時のボイスだけ?
選んでるキャラ自体がランダムになってスペシャルカットインと強カットインもランダムになっちゃわない?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f32-Lxi+)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:31:31.62ID:uux90dsV0
そいやぁpv予告に出てる金髪の子がアニメ見ても結局誰かわからんかった
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:55:11.36ID:gqLMvcAR0
ボイスランダムめっちゃおもろい
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:24.06ID:xMEZRPKor
>>318
ありがとー
田舎だから近所から撤去されていって近所にないから片道1時間かけて1台しかない店に来たから座れたら1日打つよ
久しぶりに打てるから楽しみ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:11:36.43ID:xMEZRPKor
昨日の入れ替えで無くなってるみたい
店員さんに聞いたら1円にも残ってないって・・・
1時間かけて来たのに・・・
打つもんないよ・・・
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:18:50.90ID:vVdA2xCA0
これそんなに撤去されてるんか?
近所はだいたいどこも1台は最低でもあるけど
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:26:08.56ID:q+tJsKkH0
通常時のウーファー作動タイミングって
変動開始時、晴風場所チャレンジ突入時
はいふりんくラッシュ突入時
晴風後半SPリーチ中、ストーリーリーチ中
判定後ロゴ落下時、図柄揃い時
7箇所しかないんじゃないの?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:26:26.68ID:xMEZRPKor
>>326
http://imgur.com/D5K7pdJ.png
大阪の田舎なんだけどPワールドで確認したら地元全滅だよ・・・
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:26.31ID:xMEZRPKor
>>329
好きな台打てないのツラいですよね
シンフォギア頑張って下さい
こっちは打つものないんではいふりがいた場所に設置された亜人とかいうの打ってますけどクソつまらん・・・
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:32:16.52ID:xMEZRPKor
>>334
ロゴはピンク、赤、青白だったかな
金のイルカが80%ぐらいあったはず
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f32-Lxi+)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:40:36.76ID:uux90dsV0
>>325
誰やと思ったけど麻雀やってる奴らの金髪か
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:42:54.38ID:Flui3h9/M
レオちゃんかわいいよなぁ
いつもレオちゃんでランダムボイス、プレカスでやってる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:49:10.43ID:NTemXSa/p
初めてパチでこの四角のボタン押したわ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:22.62ID:xMEZRPKor
>>343
炊飯器守るので手一杯やぞ!
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:00.32ID:Flui3h9/M
主計科の炊事係も砲雷科の手伝いしてるよ
爆雷投下とか結構最前線的な事してる気がする
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:33.66ID:Flui3h9/M
寝てる群とか見たことねぇぞ
プレミアじゃん
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:26.62ID:xMEZRPKor
どうしてもはいふり打ちたいし低貸しのクソボッタクリ店来たけど1000円で40しか回らん
ここしかはいふり打てんしこれで我慢するしかないよね・・・
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:26:34.65ID:LI9DxBBE0
最近ミケちゃん保留見てねえな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:35:35.09ID:Flui3h9/M
ネズミも怖いけどコロナウイルスも怖い
インフルエンザも流行ってるしハンドル拭いたり出来る自衛はみなさんしましょう
パチ屋のおしぼりじゃ消毒できないだろうなぁ
やはりアルコールじゃないとダメか
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:46:49.10ID:xMEZRPKor
変動中にモカちゃん出てきて発展したんだけどはいふりんく中のモカちゃん発展と同じ扱いでいいの?
ラストバトルのチャンスアップ無しでハズレたけど・・・
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f9f-HESV)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:57.74ID:AHyDBA7G0
もう通算1000はまりなんだけど
俺のキュインどら焼きどこ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c0-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:57:36.15ID:V9YGEmhs0
地元の1パチもう駄目だ。クッソ回らん…これしかないのに…
ただ今日は36回転くらいでウーハーからはいふりんくモカちゃん発展
ラストバトルでモカちゃんはいふりカットインで当たったよミケちゃん!
でも6通。時短50じゃ無理だよ腹パンものだよミケちゃん!
遠征するか…でも遠征先も回らんのよなぁ…
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:25:23.66ID:xMEZRPKor
400回して後半2回だけ
こんなに静かな台だっけ・・・
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8715-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:32:15.91ID:LBFLeyCG0
>>335
すまん、質問の仕方が悪かった
はいふりんくロゴが赤でその後の演出?がピンク色ってあるのかな?
って感じ

シュペー中、赤扉が閉まってフリートアタック
引き戻した!!と思ったら普通に外れやがんのね、初めて見ただけに真顔になっちゃった
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:47:56.56ID:xMEZRPKor
>>374
なんだろ
はいふりんくラッシュかな?
シュペー中のフリートアタックは40%あるけど全キャラトータルで40%っていう罠
シロちゃんミーちゃんタマちゃん以外は安心できない
ミーちゃんもアツいけどハズレあるから怖いけど
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 471f-tMim)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:55.31ID:Qfkyfrdr0
単から800はまり
つらいわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:49.65ID:xMEZRPKor
そろそろ900ハマりなんだけど・・・
今日中に当たってくれるかな・・・
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 471f-tMim)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:33.50ID:Qfkyfrdr0
カットイン以外のはいふり柄全然当たらん
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f9f-HESV)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:06.83ID:AHyDBA7G0
ユニメモ一位の人にあやかりたいから
当直テアちゃんにしてる
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:37.17ID:xMEZRPKor
1120回してやっとキュインボイスきた・・・
発光保留のままで発展したけど発展保留のままだと当確?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:12.87ID:xMEZRPKor
>>394
キュインボイス付きだからどっちかわかんないですね・・・
プレミアムはいふりんく中にタマちゃんのフリートアタック初めて見れたけど電チューはプレミアムはいふりんく中だからパカパカ速いままだった
一発電チューに入ったらランプ光ってプチュンだったけどプレミアムはいふりんく中のタマちゃんのフリートアタックはプチュン確定かな?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:24.30ID:Flui3h9/M
プチュン確定じゃないよ
普通に開きっぱのもある
プチュンなんて滅多にしないと思う
俺も1回しか見たことない
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:56.38ID:xMEZRPKor
>>396
マジか
相当負けてるけどレアなの見れてよかった
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:59:12.96ID:Flui3h9/M
シュペー終わり1回転目かな?
どっちにしろラッキーやん
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:40.85ID:xMEZRPKor
1円で18000円マイナスでワロタ
こんだけ負けたけど満足してる
はいふり本当に楽しい
ホールの人は撤去しないで・・・
もっと楽しくない台いっぱいあるよ?なんではいふり撤去されていくの・・・
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:16.61ID:eIOBahvR0
うわぁ
ロリコンリーチ外したぁ
保留なかったけど期待しちまった
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-tEC2)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:40.78ID:xMEZRPKor
>>410これはまだ大丈夫
みんな始めのほうはこんな感じ
どんどん収束していく
低確を5、6万回転ぐらい回して1/400とかだと取り返しつかん
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:20.30ID:dUncb4y+a
>>374
はいふりんくランプは文字の部分がピンクでも赤でもイルカの浮き出てくる色はピンク固定だよ。
シュペー中のFA赤扉煽りは閉まるのが確定するだけだもんね。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:40:05.14ID:dUncb4y+a
>>390
ラスピンってわたしたち記念日BGM変化する事あるの?
無いんやろうなぁって思いながらいつも打ってるわ。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f9f-HESV)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:43:43.74ID:AHyDBA7G0
>>425
背景金ぴかになるやつかなあ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:40.92ID:NTemXSa/p
今日は14000
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-mMwP)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:25.84ID:bTkT3zLCd
どの機種のスレでもそうだが
○○演出出てハズレた!当確じゃないの?
自分で見て結論出てるのに何で聞くんだろうな?
○○演出出てハズレた!当確じゃないんだな〜っと書けば良いのに
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:11.20ID:E7UXhdPgM
この台だと1400
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:54.27ID:Flui3h9/M
おう!また明日な!
この時間まで打ってるなんて救う救われる云々以前の問題だがw
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0710-Mn0b)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:26.38ID:DDDPUVak0
どうしてこんな酷いことするの
https://i.imgur.com/zHCEm2R.jpg
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:58.07ID:q+tJsKkH0
>>438
実際に強いよw
復活時はハンドルの打ち出しを止めるボタン、つまり左側の部分に強い風圧の風が追加される
復活時の下から上に貫くレインボーカットイン発生時とその後の図柄揃い時の2回で。
だからビクッてちょっとびっくりする嬉しい原因でもあるw
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:45:19.28ID:/ZdnzjZpr
目がぐるぐるしてるミケちゃんかわいい
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-tdGu)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:55.88ID:OWAypPNQa
>>457
よく考えられているわ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c0-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:17:08.96ID:3ToOwN4D0
残り右保留の消化ってそんなに時間かかってたのか
だから即止めして他打って退店するとき見ると4回転くらい増えてんのかw

今日は仕事だよミケちゃん!出航してぇぇぇぇぇ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:37:38.23ID:6lyXqnbxd
次回作は激神スペックでたのむ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:52.41ID:6lyXqnbxd
ウーファーとボタンバイブがいまいちわからん
手に風がくるのがウーファー
それ以外はボタンバイブ?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ZFKi)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:34.40ID:svw9mound
35000発越えると出玉表記変わるんだな
35000発出してない雑魚おったらすまん
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:46.61ID:6lyXqnbxd
>>481
リーチ中のチャンスアップのやつとか風ないやん
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:51:23.71ID:AiMJ7e+60
俺のフリートアタック、リンちゃんに好かれてるのかよく出てくる
心配なる(°_°)
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-cKaM)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:47.14ID:b5NtuNeh0
小当たり中に全然ハマらない
ラッシュ中は200とかあったけど
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-9cvJ)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:27.22ID:L+j6OjTIr
シンカスなのにラッパ音が全く仕事しないどころか派手目な音でもスキット前半止まりあるの腹立つわ
もっと熱いパターンあるんかもしれないけど
ウーファー先読み以外で熱いのはいふりんく保留くらいしか無い気がする
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:51.14ID:AiMJ7e+60
4万回転超えてるけど飽きないなぁ
楽しすぎる
パチ暦20年なるが楽しかった台の5本の指入るな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:05.70ID:pDuXpk+h0
>>500
収支はどんな感じ?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:42.48ID:AiMJ7e+60
>>501
他の台も打ってるからなぁ
はいふりだけではそんなに負けてないと思うけど。
銀行の残高は去年10月から800kは減ってるな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:27.62ID:pDuXpk+h0
>>501
ありがと
月200kくらいかあ
歴代トップクラスの台っていうの同意
なんでホールは扱い良くしてくれないんだろうか
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:45.92ID:AiMJ7e+60
見かけ6ラウンドでも2ラウンド目、5ラウンド目にプレミアムの煽りあるのね
セグ見りゃ分かるけど10ラウンド示唆だろうなぁ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47ef-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:25.19ID:AiMJ7e+60
いつも間に合わなくて撮れなかったけどやっと撮れた
錨飛んでくる保留連のtrysailカットイン
https://i.imgur.com/g4YibVY.jpg
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0784-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:44.99ID:yV+j6XxY0
ストーリー発展のプチュンのタイミング違うのか
晴風ギミック、前進いっぱーい、バーンからのドン(比叡)シャキーン(ラストバトル)プチュン(ストーリー)の認識だったので新発見
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-rZJL)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:32:01.21ID:Fnf7gQywd
結局最終のカットインとボタン以外の演出に何の意味もないことを悟ってしまって通常2200ハメたトラウマも相まってバイオに逃げちゃったわ。普通にスペックきついしやっぱミケちゃんは悪い女の子や...弄ばれた...
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:51:15.43ID:AiMJ7e+60
激熱だよ!!!(ハズレ確率60%)
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:33.65ID:AiMJ7e+60
あっちを向いてもきゅいん!こっちを向いてもきゅいんやでぇ!
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:52.29ID:LzhLOIya0
越えられないハマリは無いんだよって言ってやりな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:08.96ID:pDuXpk+h0
P機で今んとこ一番演出作り込まれててスペック含めてバランス良い機種であることは間違いない
何で減台されてくのが謎過ぎる
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a715-tMim)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:21.86ID:bVFqFuqF0
1000はまったけど苦にならない
やばい
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a715-tMim)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:25.27ID:bVFqFuqF0
隣にいかつい安岡力也みたいなおっさんが座ってユニメモしだしてワロタ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2710-QrXC)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:38.18ID:zMJJLJ8M0
定番どころ以外での郡って激アツなんかな?そんなとこで出るのか!って群は外してない気がする
覚えてる限りで、メイタマの快感実感ジンギスカンの時、作戦会議で校長室行ったとこで群、作戦会議で教室で群

他にもあった気がする
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-3jOA)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:13.50ID:ODdk6b3Qd
1600回回しの3回初当たり引いて通3確1



はいふリンク初め面白いとか思ってたけど結局糞予告からは発展しようが糞しか生まない事に気が付いたからしょーもない4人とかの集合見てるのが苦痛過ぎる
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:17.58ID:A/DteiO5r
はいふりんく悪くないと思うけどなぁ
どこぞのエヴァみたいにスパイラルゾーンとかいうゴチャゴチャ訳わからん演出よりよっぽどいい
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:47.28ID:LzhLOIya0
これは比較的爆音側の台だから基本隣に何来ても安心
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-zMd4)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:06.99ID:16v7ujhW0
バインほどじゃないけど予告とSPがそれなりに分断されてるのがいいなと思う
スキット確定程度から尻上がりで当たりみたいなのがちょこちょこあるだけでだいぶイメージ違う

>>563
P機の負を背負わされた可哀想な演出なんや
むしろ申し訳ないけどこれでも眺めて暇つぶしてくださいねってポジション
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:22.62ID:pDuXpk+h0
>>566
分かってるな
P機の速度規制クリアする為にはメーカーもウザいと分かっていながら無駄な演出挟まないといけない
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-jzUF)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:19:07.85ID:fsaRqDuHa
ありがとうハイフリ。卒業するよ。
https://i.imgur.com/vh6FPIv.jpg
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-3jOA)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:40:41.14ID:rHWG8vWld
Pはいふりんくのネズミ逆転10Rは何度もあるけど、BMさるしま感染から最終図柄煽りまで行って回避出来たの1度だけだな

感染後からの猫登場回避も一度だけだしもう感染した時点で諦めてるわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-z34c)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:35.24ID:5VIouZO00
実機買おうと考えてるんだけどやっぱりうるさいよね?
夜は音立てたくないからウーファーとボタンバイブのオンオフができるか気になるんだけど出来る?
実機持ってる人いたら教えて欲しいです
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:02.84ID:WSotR4s40
プレカス中キュインこねーかなーって打ってて
うわー珍しく夜スタートのはいふりんくだーって見てたらねずみが赤く点灯してた
いつから点灯してたかわからんかったしヘソも4個貯めてた(ヘソ落ちしなかったけど)
左でもねずみって点灯すんのね
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:29:06.50ID:IFN2itRKr
ミケちゃんとちゅーしたい
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:31:59.26ID:lU6ZqOhqa
>>595
5万回転ほど回してるけど、スキット矛盾なった事ないや。
ミケちゃんスキットは後半以上発展濃厚なのは確認済みやけど。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:02:28.78ID:0vMpWIudM
ミケちゃんのうんち
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:56.28ID:ICF7/68q0
艦影シャッター裏山
朝から幸先いいな

晴風チャンスってパネルの出方色々あるのは知ってたけど全部海の仲間はのパターンあるのな
なおカツオで無事死亡
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:13.39ID:ZNzyZrXXd
出産準備!
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:06.05ID:2k3BRe2Q0
今日からユニメモ始めた
あとはホールで生き残ってくれること願うのみ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:31.88ID:ZNzyZrXXd
たまにしかこない赤ってなんのこと?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:26.59ID:ZNzyZrXXd
わかった
晴風保留のことやわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:02:39.66ID:ICF7/68q0
うお!
苦節45000回転
初めてシュペー中にプチュンしたぁぁ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:29:12.38ID:0vMpWIudM
昨日はチャンスアップなんもなしの比叡当たってケツ浮いたわ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-cKaM)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:00:14.34ID:qghEXFQB0
OVAが最高の出来だから大丈夫
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-ZdrL)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:15:21.86ID:V+ikIwp+a
初めて打ってるんだけど
武蔵を止めろみたいなリーチでタイトル文字が金色でラストバトル?みたいな文字だったと思う
金タイトルの期待度どこ探してもなかったんだけど
どれくらいの期待度なん?
ちなみに外れた
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df92-DC8y)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:39:49.18ID:iHtL6Q2q0
武蔵最終決戦でサンタのコスプレみたいなカットインでた記憶あるんだけどあれがハイフリ柄ってやつ?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-ZdrL)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:05.75ID:V+ikIwp+a
600発ボーナス×2
1500発ボーナス×1
小当たりRUSH2連
REG 450発ボーナスEND
合計3200発表示

撮影した動画確認したけどやっぱ小当たりRUSHで出玉増えてない
小当たりの出玉除いた数値しか表示されてないんですけど
youtubeにアップしたら先生方、原因教えてくれたりしますか
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-cKaM)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:20:22.21ID:qghEXFQB0
右下のポケット殺してるホール多過ぎじゃね?
二個以上返しあるならまだわかるけど
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:31:04.06ID:2k3BRe2Q0
自分にパチンコの楽しさを教えてくれた台
10年間ほとんどスロのみである意味パチのこと馬鹿にしてたけど
はいふりは今まで打ったどのスロより面白い
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:57:48.81ID:2k3BRe2Q0
>>692
上手いなあ
これで収支どのくらい?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:19:30.44ID:2k3BRe2Q0
何気に北斗無双よりスペック良いもんな
てことは現行機種ではナンバー1スペックか
なんで人気出ないんだろう
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:50:59.44ID:2k3BRe2Q0
ボーダー無双より下やで
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c0-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:10:56.62ID:a0LqBZoD0
最近行ってない方面のパチ屋ではいふり調べたら
軒並み1パチに落ちてて噴いた
これ撤去も早いんちゃうかなぁ…とりあえず釘状態でも見に行くか…
地元はもう回らんくなったから回るの探したい
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:28:39.84ID:LTlA2Heu0
シュタゲの女とかミリアサのアヴァロンに比べたらさるしまは良心的
小当たり中はボタンくると厳しいけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:10.30ID:2k3BRe2Q0
https://i.imgur.com/16XGMKG.jpg
↑無双


https://i.imgur.com/orCOcpy.jpg
↑はいふり

尺の都合で切れ気味だが

等価なら無双の勝ちだが無双の方が平均現金投資額多いから非等価だとはいふりが勝ってる
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e710-lOqB)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:35.61ID:JzXiuF0s0
ハイフリと転生はマジで時短引き戻しこねぇ
初めてまりこおじさん来たけどあっけなくハズレてげんなりですよ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF7f-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:55.41ID:8md0bpKXF
ユニメモしたいけどなんか恥ずかしい
周りの目が気になる
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f9f-HESV)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:38:04.39ID:EvvTdBpa0
シュペー中発展したと思ったら
ココちゃんミーちゃんが「カチコミじゃあああ」とか叫ぶ演出出たけど
あれなんや
6万回転回して初めて見た
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:53:35.21ID:ZnMI4+R8d
>>722
俺な30こえてるねん
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:03.14ID:ZnMI4+R8d
>>725
若いこだったらなんともないんだろうけど
ちょっと年齢的に
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f34-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:21.07ID:CS6D3iGY0
なんだかんだ現行台で一番楽しい。継続率タイプでまともな台他にないし。。。
出玉速度と消化遅いから、仕事帰りの2時間とかで打てないのだけ残念。
ぶっちゃけ普段全然回ってないし、そろそろ撤去されそう
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-jQ/l)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:05.43ID:rECu5GVia
>>713
右に打った玉が全部電サポとアタッカールートいくなら甘いかもしれんけど、まず間違いなくこぼしルートで玉が削られてるから、ホールでのボーダーは良くて19~20程度にしかならんよ

てか実際のグラフ見てりゃそんな甘い台じゃないの分かるだろ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-jHBT)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:26.47ID:IzpqUZi8p
せこせこ通常時から電チュー保留貯めてたけどやっと好機の艦影見れた
通常で単発だったけど
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:23:15.34ID:2k3BRe2Q0
>>734
甘いとは言ってない
現行機の中では一番良いって言ってるだけだ
だからこそかまあ回らない台が多い
10店舗くらいで試し打った経験上左の釘が閉められてる店が多い。右は殆ど手つけられてない
一番悪くて13/kくらい、一番良くて20/kくらい
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:01:44.91ID:wyEDmfm2r
40前だがレベルカンストしてるはいふり大好きマンなんだが恥ずべき事なのか
映画行ったら年配者もまぁまぁ居たで
そりゃあ20代、30代前半の比率は高いが
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-lYGp)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:05:34.70ID:m3IxAmfg0
>>744
俺は誇らしげにレベルカンストのユニメモ入れて打ってるぞ
だが他にユニメモ入れてる人を見たことがない
そして俺が爆死したあとのはいふりを浮上させていく
おかしい、俺はエリートを越えた存在のはずなのに…俺が一番晴風をうまく扱えるはずなのに…
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:08.65ID:LTlA2Heu0
ユニメモやってる人でミケちゃん選んでる人意外と少ない気がする
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HESV)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:38:09.17ID:XSx7z3ind
ミケちゃんの役物ボイス違和感あるよね
あんな幼児みたいなキャラじゃないだろう
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c73b-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:14.92ID:X2xg2zok0
艦橋、ココちゃん
砲雷、ヒカリちゃん、じゅんちゃん、りっちゃん、かよちゃん、まりこうじさん
航海、めぐちゃん
機関、ルナちゃん
主計、あっちゃん
各科、強カットイン狙うときははこんな感じだわ。艦橋しか見たことないけど
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4701-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:20:31.22ID:XhM/AJuh0
とりあえず出てないからレオちゃんは貰っていきますね
レオちゃんにしてからかなり調子いいし

>>759
俺はまりこおじさんが良く救出までしてくれるからミミもフリアタも働かん
まりこおじさん5回以上、7テン2回マッチ1回ミミは当確出た1回、フリアタは0 
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:30.31ID:bxjBX5MTr
パトチャレは通常もあるぞ
いちお確の50%でなるらしいがキュインボイスないと通常が多い印象
たまにケツ浮きの確変あって嬉しい
回転止まってる時に飛び込んだやつもキュインボイスでない
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:09.45ID:cAtURkQGd
なんだかんだで、そろそろ半年か
ほとんど毎日打ってるから、早いようなまだなような
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:12:11.42ID:84zzKZySa
自分もフレンド増やしたいけど、これQRコードだけをアップする方法が分からんw
なんかユニメモの1ページ分晒す感じがして恥ずかしいw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:03:41.62ID:SnUxH08w0
2台あって1台に減台ならまだしもいきなり2台ともなくなるのははいふり好きとしてはキツいよな
好きな台がいつもの場所にないとどこかにあるよな?と店内グルグル回って結局なくて悲しい思いするわ。枠を目印に探すんだが、あっ!あるぞと思うとバジリスクとかデビルメイクライで残念
しかも代わりに入ったのがクールポコとかマジでふざけんなって感じだよな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-lYGp)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:36:58.82ID:PEehjtj80
>>779
三台から一台になったんで熱心に打ってたらなぜかライバルも増えて二台に増えた
打ち続けても最高5連しかしてないのに集客効果あったとは思えないんだがな
なお1k15回転…どんだけむしろうとしてるのか
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-SPG9)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:42:33.86ID:9vJxbDH+a
自分も73000回して魚雷当たりなし
スクリューシャフトは1回だけどテアは3回くらい借りを返しに来てる
1テンで赤カットでてようやく魚雷埋まると思いきやテアが出た時はホントガッカリした
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:26:29.24ID:cAtURkQGd
>>792
怒られたのは大都やで
旅行が当たるとか、リアル景品やり始めた
もちろん即規制
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df92-DC8y)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:18:23.96ID:Wpkoco9q0
通常1500回転程回したけどチャンスより上の保留見たことない
こんだけ回して赤保留相当が出ない台って初めてやわ
まさかチャンスがそれに相当するってことないよな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:48.69ID:cAtURkQGd
そういや昨日、隣の50時短中にミケちゃん保留で通だったな
保留変化の法則も通常時と同じだし、そうだろうなとは思ってたが
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-aios)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:12.11ID:s5SqMjUda
最初からずっとシンプルで14000回転くらい打ってるけど晴風保留もミケちゃん保留も1回しか見た事ない
なおどっちも外れてるんで次出ても期待しない
あ、シュペー中は出てきてください…
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:14.21ID:SnUxH08w0
きゅいんボイスと一緒に出るぐるんぐるん枠フラもたまらん
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:15.24ID:SnUxH08w0
2000回転ミッションは朝から打てば引き弱でも達成できると思うけど3000回転はある程度初当たりと連チャン絡んでくれないと時間的にも投資的にもきついよなぁ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:11.42ID:SnUxH08w0
サンタさんかわいい
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:56.24ID:cAtURkQGd
サンタが飛ぶわけ…
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:16:09.29ID:cAtURkQGd
>>821
お前が食われるんだよオラァン!
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:59:44.50ID:SnUxH08w0
マリンフラッシュって次回予告行くかどうかの残念パターン担当かと思ってたけど割と強いと思う
昨日は次回予告比叡でノーCUで爆死、マリンフラッシュラスバト筐体振動で確変ゲットしたわ
艦長保留は2/2で外したけどね
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:03:48.13ID:SnUxH08w0
そういや45000回転回してるが相撲でクロちゃんに勝ったことないな
おじさんにもなかなか勝てないし勝っても通常しかない
クロちゃん強すぎやろw
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:22.21ID:cAtURkQGd
ラウンド中のクロチャーしか勝った事無いな、しかも一回
ダイジェストでまりこうじさんが勝ってたら単発チャンス
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:26.47ID:SnUxH08w0
>>827
あれ?俺がアホだったか、すまん
マリンシフトとマリンフラッシュ混同してたわ
調べてくる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:19.26ID:SnUxH08w0
パチ7見てきたらマリンビジョンってのもあるな
ようわからんくなってきたw
写真付きでこれがシフト、これがビジョン、これがフラッシュって載せてくれてればいいのに。
俺的にイルカ5匹がダイブして擬似2変動になって画面が水で満たされて下からイルカが湧いて出てきた後プチュンしてOP流れてタイトルロゴ出てからの役物落下の一連がマリンフラッシュだと思ってたw
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf5f-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:40.81ID:bx28Qe310
>>833
画面が水に満たされて画面の左右にハイスクール・フリート、はいふりんく、はいふりんくラッシュ、次回予告上昇中みたいなの書かれてるのがマリンシフト
プチュンからOP流れるのがマリンビジョン
はいふりんくランプが青白で光るのがマリンフラッシュ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:51.77ID:J2WHqhasp
ミケちゃん保留0/5で本当笑ちゃうぜ!何が激アツだよ、舌引っこ抜くぞ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:47.48ID:SnUxH08w0
>>836
うおお!ありがとう!
分かりやすい!
じゃあマリンフラッシュはシフト、ビジョンとは関連のない予告なのね!
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:59.15ID:cAtURkQGd
サンタが飛ぶわけないんだよ!
押して!(白)
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:46.86ID:le4Oc0sFa
プレミアupカスタム中にヘソ10R引いてもキュインボイスってなるの?
6R確変しかならない気がするんだが。
チャンスタイム中は確変なら全R鳴るね
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:36.02ID:3UcqEmOKM
ヘソ10では鳴ったことないな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:58:38.19ID:le4Oc0sFa
フレンドが欲しい!みんなで共有したい!
てことで宜しくお願いします!!
https://i.imgur.com/pFVMxoS.png
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:09:53.82ID:3UcqEmOKM
ユニメモのフレンド1人も居ないけどフレンドいると楽しいのかな?
それなら俺もフレンド欲しいな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:21:54.19ID:j7fYu8Dca
>>846
ハイスクール・フリートやぞなぜか
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:38:21.07ID:cAtURkQGd
ロウきゅーぶ好きですんません…
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4701-++Vr)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:02:24.12ID:zY9XeuzX0
>>867
流石にそれは盛りすぎ
シンプルにしても変動自体の長さは変わらないのでそれなりに演出は来る

シンプルでも保留変化はそこまで熱くない。変化したら今どきの台の赤保留確定ぐらいに思っておけばいい
大体30%ぐらいで当たるので
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:10:26.20ID:cAtURkQGd
>>871
カモメ「まあ30%はありますわ」
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF7f-HESV)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:11:08.17ID:ARA/LauHF
ミケちゃんレイプして殺害して食べちゃいたい
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4701-++Vr)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:11.41ID:zY9XeuzX0
>>872
お前(カモメ)たまに働くよな。昨日スキット→比叡→謎後半発展からわたしたち記念日流れたぞ
他CU全くなかった

>>874
単体だと晴風前半確定位の強さしかないが、体感30%程度は当たり持ってくる
カモメだろうがイルカだろうが晴風だろうが腹パンだろうがそこまで強さに差は感じない

昨日はヘソでの初当たり3回ともBGMわたしたち記念日だった(はず)
一文無しでも流れてたように聞こえたので。歌無しだったけど
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:23:10.07ID:hOOvT3Xa0
>>878
初当たり重いけど通常時6確取れてるからまだええやん
10万位回せば少しは収束するんでぃ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:23:19.29ID:15zEkkEhr
>>878
うわぁきちいな
ヘソ確変かなり取れてるのがせめてもの救いか
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-9VUD)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:45.12ID:15zEkkEhr
はいふり好きのお友達俺も欲しい
結婚を前提にお付き合いしてくれ!!!
これで大丈夫なのかな?
https://i.imgur.com/DnyRgZm.jpg
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:27.61ID:J2WHqhasp
投資5万から一文無しで初めて当たったのに右打ち0回転ネズ公煽り、イヤイヤwww無い無いwwwからの転落...白目剥きそうになった...
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:30:00.57ID:J2WHqhasp
>>883
からの時短抜け数回転で春風場所からの通...吐き気と目眩が...
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:31:17.69ID:hOOvT3Xa0
>>884
チャンスタイムで引き戻せばええんやで()
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:36:04.69ID:J2WHqhasp
>>885
ほんまに引き戻したよ、カモメ保留からパトチャレンジ→3R通.,,,こんなアホみたいな体験たまに見て嘘松wwwって思ってたがいざ自分が食らうと精神ダメージ半端ないっす.,,投資が投資だけに
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:39:13.35ID:hOOvT3Xa0
>>886
ひでえ...としか言いようがねえ
次は確変に偏るとええな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:39:57.79ID:hOOvT3Xa0
>>887
当該だよ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:38.06ID:J2WHqhasp
>>888
とりあえず時短抜けたんで残りカス飲まして帰ります...スレ汚しすんません...
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-K89T)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:55:57.49ID:jFDZxSJaa
キュインが鳴らぬ…そろそろ潮時か…
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:21.71ID:hOOvT3Xa0
ですね
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-fuq3)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:07:23.33ID:8pYkjRsyd
もし右で当たってた場合、誰も座ってないのにラウンド始まるのかな?
よく右打ちランプ徘徊の方法載ってるサイトに右打ちランプの場所紹介されてるけど、液晶見ればわかるんじゃないの?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:28.97ID:hOOvT3Xa0
>>898
プレミアだよ!
プレミアupカスタムじゃなきゃ10R
プレミアupなら確確。

>>899
当該保留で赤い扉閉まって好機の艦影確認ってでる。
数分して出航ボーナスになるよ。
誰も打たなきゃラウンド消えて時短かラッシュ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:16.39ID:hOOvT3Xa0
捨てた奴が悪いんやで^^
まあトラブルになるの嫌だったら打たないか店員に聞いて解放してもらえばよかよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:32:01.30ID:lrvRq5n/d
>>708
あーそう言うネタなのか…
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-jHBT)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:57:52.32ID:sBgw+FM2p
シンプルで通常1万G近く回してるけどストーリー2回しか発展した事ない
全然出ないし当たらないからミッション埋まんねー
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:21:00.11ID:cAtURkQGd
デデン!デデン!デデン!わおーん
+50
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:04.69ID:15zEkkEhr
QRコード貼った881だけどフレンド申請してくれた人ありがとうね
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:48.97ID:KA47ss710
最終的には収束するんだろうけどストーリーがマヨネーズだけ異常に当たらん
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:15.50ID:nZvYOXHs0
既出すまん誰かお風呂ステージの法則教えて〜
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-ve/s)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:41.58ID:KA47ss710
小当たり確定したら音量マックスで語録流すのは当然だよな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-LxbS)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:45.76ID:hOOvT3Xa0
>>927
お風呂ステージ移行した1回転目でテンパイすれば当確
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:26.60ID:nZvYOXHs0
>>934
サンガツ!
スキット成功で激熱と勘違いしてた
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:59:07.23ID:nZvYOXHs0
右がマイナス調整されてないと殆どこぼさないね
ただ捻り打ちどんだけ上手くてもオーバー入賞難しい
特にラッシュ中の右上ポケットはオーバー入賞無理だよね?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:20:52.37ID:htHRB++K0
>>918
結局ミケちゃんなのさ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6d-t5Rb)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:22:38.90ID:VrCTyhpD0
時短やブルマラッシュで小当たりアタッカー入賞させるのとどっちがムズいか
タイミング良く電チューの奥行ってから落ちる瞬間に球が真下に来れば跳ねて左に流れてくれるんだよね
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:45:49.43ID:G2cmiR/Bd
1回転目は入賞チャンスやで
1個目がスルー左に流れたら、2個目スルーでも電チュー開放より先に走り抜ける
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:35:50.55ID:Of42cb8Lx
昨日劇場版観てきたけどモカちゃんてガチ有能なのな。
というか無能がいない優しい世界だった。あんま人気ないみたいだけど普通に面白かったぞ。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-KyvE)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:39:11.48ID:htHRB++K0
作戦会議ゾーンの海上安全整備局で、「今回の作戦は」のモニターに、画面一杯一杯の虹エフェクトかかったハーデス映し出されて、ビックリした
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:55.90ID:gEEMzqJ60
>>950
無能は新キャラだろ
正直あれにはイライラしたわ、詳しくは書かんけど
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-SPG9)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:10.39ID:D7AVT/uxa
>>949
変動開始ではいふりんく虹ロゴで左下ゆるせぽね出てきた
嫁はどうなんだろう
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hvto)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:19:09.48ID:G2cmiR/Bd
ミケちゃんのちっぱいモミモミしたいなあ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:50:34.47ID:Y9j/3J1Yr
シュペー中の発光ほりから保留1でイルカに変わるのハズレるんだな
イルカは保留2で変わるから矛盾当確みたいなのかと思ったのに・・・
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-jOup)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:10:03.19ID:J6k29dPla
みかんちゃんのうんち
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:12:38.64ID:gEEMzqJ60
みかんちゃんはうんちなんてしないよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:21:17.83ID:gEEMzqJ60
>>966
なんかSDガンダムを彷彿とさせるなぁ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:44.38ID:Y9j/3J1Yr
>>958
たしかに保留3に入賞だったわ
ありがとう解決した
群もはいふりんくミーちゃん発展もタイマーも当たってくれない・・・
次の当たりは遠そう・・・
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-K89T)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:58.22ID:htHRB++K0
>>966
良く撮ってたなw私はチャンスタイム中だったからなぁ。
しかしこう見ると平賀さんやべーな。
右2人とレベルが違う
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:50.67ID:Y9j/3J1Yr
ラストバトルが7連続ハズレ中・・・
これで10/28
前まで余裕で50%以上あるじゃんとか調子乗ってたけど全然50%も無くなってしまった
最近ラストバトルに発展しても暁カットイン通常ボタンってパターンばっかり
はいふりガラカットインと赤ボタンが当確だからどっちか無いと当たる気せん
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mMwP)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:59.43ID:+BwyNuS4d
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

次スレは>>950が立てる事!
※前スレ
【メーシー】P ハイスクール・フリート 44【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579590541/



無理だった。新しいスレ用に>>1修正しといたから誰か頼む
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:30.31ID:gEEMzqJ60
>>966
真ん中の子が好き
この子も宗谷さんの親戚?
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:20.28ID:Y9j/3J1Yr
>>976
これ姉の真霜さん
3姉妹の一番上のお姉さん
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:04.75ID:Y9j/3J1Yr
>>978
俺真冬推し
誰にも理解されない
あんまり出番ないからしかたないけど
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:31.50ID:gEEMzqJ60
>>978
ありがとう、長女なのね
かわいいなぁ、これ本?
公式サイト?
欲しいなぁ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:22.12ID:Y9j/3J1Yr
900ハマってやっと入ったブルマーラッシュがたったの10回転で終わり・・・
頑張って当てたのにこれかぁ・・・
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:01.47ID:Gfc00ybod
誰か俺の打ってる台にきゅいんと言わせてください
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-d7IE)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:57.00ID:Y9j/3J1Yr
>>991
爺さんがウーファー来て叫んで飛び跳ねたのへ隣であったぞw
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:35:04.07ID:gEEMzqJ60
>>985
うおお!ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況