X



P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfe7-0WuW)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:41:40.07ID:RyEeENpy0
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発
※前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578642169/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-thPg)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:37:53.30ID:Pb+V/sgLd
大分稼働落ちたな
昔に戻してもこんなもんじゃまた糞なエヴァが戻ってくるぞ
今まで散々文句いってたやつはもっと打ち込めや
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:34.52ID:1OTRDybQM
>>949
新生モード中に稀にある図柄揃いは小当たり化する
おそらくそういうこと
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed6-cyBT)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:03:05.79ID:ZM/doHGH0
>>950
最高だな!
おすいちしれっと暴走はあったけど格納庫の方が嬉しいな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dfa-4vAV)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:34.27ID:AxeYRSz30
おれも次回予告は1万回転程回して通常時の3回のみだな。しかも1日で3回まとめてだったわ笑
MAGIステは1回零で普通にハズレ。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-075b)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:11:11.67ID:TR5m04a+a
>>531
ありえないわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dfa-4vAV)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:11:37.44ID:AxeYRSz30
突発も通常時の1回だけだな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:14:04.59ID:1OTRDybQM
次回予告はだいぶレア
格納庫の方が見れるくらい
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:53.02ID:jQ7XE13+a
昨日はストーリー紹介涙から6シングルで二号機が立ってるプレミア見れた
台移動してストーリー紹介アスカ来日からシンジなしも見れた
両方単発だったけど見たことないやつ見れるだけで嬉しいな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-xZho)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:43:11.41ID:35ZSe8N80
次回予定そんな出ないかな?1日打ってれば数回見れるイメージ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-MK9W)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:58.46ID:6C3wVfSsp
ストーリー紹介はいらんかったな
あれ初打ちの人は次回予告と勘違いするし
発展してもそれほど熱くないから次回予告が好きでエヴァに戻ってきた人には刺さってない
この予告のせいで本家次回予告の出現度下げられてるだろうし
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-hwMe)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:48.77ID:8gqOZBpMa
ストーリーからそこそこ当たるから
アツい予告だった次回予告やリラックスの当たり分が
割を喰って削られてるってことだね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-Su0r)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:05.78ID:QGH9QjE7p
ssu3、単先w、シンジメーター大エマ
これは手前で止まれば使徒予告ワンチャンだし超えたら暴走待った無しやな←越える

モロタ!

ハズレかい!?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2e7-hwMe)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:38.83ID:/VDh4NnN0
来れも結局1パチ入ったら一気に4パチ減ったなあ
客全くおらん
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:22.40ID:qh5u1Lhvp
久々に1k20超えの台座れたのに全くあたらん
5000発418回転入れてシンクロ台枠赤で初号機くらいしか熱くなれてない
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:21.25ID:1OTRDybQM
>>978
初当たり1回て
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:54.46ID:1OTRDybQM
次スレ立ってるよ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:03.18ID:1OTRDybQM
次回予告は隣含め一日座って一回くらい
占有率かなり低い

時短中が出やすいのかなとはなんとなく思ってるが何せ出ないので勘違いかもしれない
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:05.66ID:jQ7XE13+a
同時停止一回も当たらねえわ
たまにしか出ねえんだから一回くらい当たりみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況