X



戦国乙女5 ミドルとライトミドル part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-8whf)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:04.24ID:rltdDV+JH
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

P戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ、右打ち、設定付きパチンコ

・大当り確率
1 1/219.9 → 1/52.3
2 1/217 → 1/51.6
3 1/212.7 → 1/50.6
4 1/204.1 → 1/48.6
5 1/197.3 → 1/47
6 1/184 → 1/43.8

・確変システム 特図1:50% 特図2:100% 100回転まで
・時短システム 大当り後100回(ST含む)
・賞球数 1&4&10
・大当り出玉 500 〜 1000個
・ラウンド 5or10
・カウント 10

次スレは>>950
※埋め立て荒らしの妨害を回避するため荒らしの出ない時間帯
平日AM:9:30〜15:30の時間帯に立てることをお勧めします。

前スレ
戦国乙女5 ミドルとライトミドル part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1575940810/
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-Nawl)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:51:51.07ID:9lXmM++r0
>>920
キュインにしてるけどむしろ当たった事ない気がするわ……
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:59.49ID:8dbcobIo0
うめ?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:15:39.46ID:8dbcobIo0
うめ?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf39-ZoUz)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:16.37ID:O70Gzkmb0
赤ステチェンってある?
ミドルでよく見てなかったからうやむやだけど赤っぽいステチェン出て大剣チャレンジ成功してノブ様エロゲ
初めての七テンだったから糞期待したけどCU壊滅でハズレちゃった…
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-/TDs)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:43:41.09ID:KmwoeyNmM
ぷちゅんover斬きもちぇぇー!!
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:34.81ID:kxKTec/50
>>954
むしろ2作目以降見たことないわ;
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:03.79ID:kxKTec/50
乙女5ミドルはマジで319だと思えん
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe9-/TDs)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:07:00.24ID:fHszxhdl0
>>969

体感391
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-p5uQ)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:23:48.52ID:JJmfEasyd
本来なら白黒で先読みになるカットイン演出でいきなりノブナガでてきて「これはもらった!」と思ったら連続演出になって最後にシンゲンのカットインに変化
えええおいってなったが無事当たった
これ外れてたらせめてノブナガのまま外れてくれと思ってたヤツだ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe9-/TDs)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:09:15.10ID:fHszxhdl0
おは乙女
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:30.49ID:+BuIFO8V0
うま
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:34.02ID:+BuIFO8V0
まう
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:22.85ID:+BuIFO8V0
まう
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:25.91ID:+BuIFO8V0
まう
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:38.09ID:+BuIFO8V0
マウマウ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM1b-vZH4)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:00:31.64ID:M5RtuEkdM
>>1
【よくあるQ&A】
Q.通常は何を待てば良いの?
A.HSSアゴニザンテ+ストック2個以上でスタート地点、これに役物落下やデンジャー柄があれば尚良し
 ただ、デフォでプレミア率高い台なので過度な期待はしない事。フルカスタムでプレミア待ちが精神的には良い

Q.弱予告で当たることはないの?
A.水着騎馬戦や復活カウントダウンは弱系でも当たります

Q.ノーマルとシンプルモードの違いが分からない
A.シンプルは先読みガセがなくなり発生時点で演出成功、SPリーチ発展確定です
 
Q.不可視の銃弾、グッバイ・アリアの金タイトルで外した!
A.ストーリーは金タイトルがデフォルトです

Q.アリア赤ビジョン弱すぎない?
A.上位に金ビジョンがあるのでお察しです

Q.○○の時にボタンがバイブした!これってプレミア演出だよね?
A.変動開始時のサイレントバイブ(ボタンナビ無し)のみプレミアです。他のタイミングでのバイブはただのCUです
 
Q.オススメのカスタムは?
A.風穴ボタン99%推し、発生当確且つ当たる時に必ずというわけでもない按配。他のはお好みでどうぞ
 デンジャー柄のハズレを見たくない方は信頼度アップのカスタムでデンジャー柄が当確になります
 
Q.ラッキーエアーモードは当たる時に必ず風は吹く?
A.通常時は半々ぐらいで発生タイミングも特に定まってません(※始動吹きは無くなった模様)
確変中では15R当たりの場合高い確率で吹きます。尚、通常と確変どちらでもサイレントバイブの発生率も上昇します

Q.LBC中(ライトニングバレットチャンス)でどこを見れば当たっているか分かるの?
A.データカウンターの停止、左上図柄が上下にユラユラ、電チューランプが点滅してない等
 
Q.EXTRA MODEいかないんだけど?
A.41分の1で当たりか転落を引きます。
 100回転時点でどちらも引いていない確率は8%程度です。

Q.確変中で転落を判別できる?
A.個々の体感は別として明確な識別方法はありません
 激熱ハズレ、ノーテンパイどちらに演出が偏ってもエクストラは起こる事があります

Q.右打ち中の削りが酷い
A.ポケット回りを締められていると厳しくなります。無調整は微減くらいです

Q.エクストラ中、ファイナルジャッジで電チューが閉じたら転落確定?
A.確変当たりでも電チューは閉じます

Q.アリアが刺さって金保留でハズレた。信頼度は?
A.金色に見えるアリア保留です。赤保留より信頼度は低く過度な期待は控えましょう
憲章(白)4%=マガジン(緑)4%≦VS6%<ハート15%<ヒステリア19%
<<アリア(金)43%<緋弾覚醒57%≦ガバメント1つ(赤)58%<ガバメント2つ(DANGER)74%<<藤香 当確(虹)
銃弾3つ(青)は再変化濃厚
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:07.73ID:+BuIFO8V0
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:12.34ID:+BuIFO8V0
えま
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:24.85ID:+BuIFO8V0
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f731-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:45.72ID:+BuIFO8V0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況