X



【小当たり機として】PバジリスクU【史上最高】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edd6-AVq4)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:46:15.66ID:iov/CMUj0
大当たり確率:1/319→1/81
賞球数:3&1&4&9&15
カウント:10

確変突入率:72%(ヘソ、電チュー共通)
電サポ:50回or次回まで

ヘソ 特図1
10R確変(1500個+電サポ次回まで+小当ラッシュ): 50%
5R確変(450個:電サポ次回まで):22%
5R通常(450個:時短50回):28%
電チュー 特図2
10R確変(1500個:電サポ次回まで+小当ラッシュ):30%
10R確変(900個:電サポ次回まで):12%
5R確変(450個:電サポ次回まで):30%
5R通常(450個:時短50回):28%

小当ラッシュ=神瞳術RUSH搭載(平均純増約1000個)
初回50%で神瞳術突入時の期待出玉は6000発以上
神瞳術中は『不死のチャッカー』でこぼれ球なし
小当たり機として史上最高の確変継続率72%
※前スレ
【メーシー】PバジリスクU【神瞳術RUSH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572451458/
【メーシー】PバジリスクU【神瞳術RUSH】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1576756681/
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:48:23.98ID:AjUxmElp0
このスレ詳しい人多くて助かるわ
今日も頑張ります!
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:44:49.63ID:AjUxmElp0
>>960
ありがとう
今日は1K24のエヴァ取られたから推定1K23くらいありそうなバジで1日粘る
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-bev3)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:20:34.98ID:4EPFBNfYM
>>960
ワッチョイ見てくれ
荒らしにかまったらアカン
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:11:37.20ID:z9dnM77tp
パチンコスレなんだからホールで書き込んでるだけじゃない?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:41:46.17ID:zeqhr1bSp
はぁ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:30.63ID:zeqhr1bSp
他の演出で継続って出てんのに甲賀ストック使って継続するのホント腹立つわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:42:11.61ID:AjUxmElp0
>>965
わかる笑
その時点でハズレ確定したようなもんですよねw
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1796-Oyi3)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:51:22.47ID:hi6uFEgp0
今日11連して初めてちゃんと勝てたわ。小当たりが残念だよね、入らないってざらにあるし。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1796-Oyi3)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:57:44.91ID:hi6uFEgp0
今日11連して初めてちゃんと勝てたわ。小当たりが残念だよね、入らないってざらにあるし。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:19:33.28ID:AjUxmElp0
まぁまぁ落ち着いて笑
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f715-nZY8)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:28:47.96ID:3brjj30W0
>>963
これ誰も触れてないけど凄いよね
自演しすぎててどれ使ってんのかわからなくなってブラウザ切り替えんの忘れちゃってんだろうけど
あともうひとつ言っとくと>>965-966の流れも彼の自演だからな
ブラウザe8SUも彼が使ってるやつのひとつ
流れ追うとすぐわかるよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:48.29ID:N4pCGk07p
>>971いや、他は知らんが継続のレスは俺がした
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:38.90ID:B65wok5a0
これ自演自演騒いでるヤツが自演してね?やべぇなw
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:06.99ID:o0+1femDp
アホが荒らしてんのか、、
どーしよーもないな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:04:43.28ID:B65wok5a0
荒らしの嘘松に絡まないようにw
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-OetN)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:12.51ID:4oX3wvU+p
>>982
エラーというと?どういうことを聞かれてるのか分からん
400単→300で2連→100単→100で3連→100単→時短中に時短
当たった回転数はもちろんざっくりな数字
1日打つこと前提なら、なんでも当たる方が良いけど、出たらやめようと思ってた連泊中のこれはたまったもんじゃないわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:52:38.58ID:YPCsCi5Oa
まどマギの右打ち終わったから上皿の玉流してたら
いきなり隣の台がプチュンって鳴ってビックリした、画面見たら好機変動中!
引き弱で3000発しか出せなかったけど楽しかったわw
バジはパチどころかスロも打ったことなかったけど好きになったよ
こういう小当たり機のハイエナって都市伝説だと思ってたわ謝謝
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f24-AmC/)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:24:22.10ID:Cbq7Ji590
>>970
南国育ちのスレにもいたよL9ne
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 17時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況