X



AKB123フィニッシュとエヴァ使徒新生とかいうパチ台の新たなる希望w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ad-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:19.99ID:f9xnhjOp0
この2大久しぶりに面白いパチ台だわw
早くもこの2台が台オブザイヤーでいいだろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ad-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:52.04ID:f9xnhjOp0
>>2
65%規制なくなって多少マシになった印象ある
まあ2000発はでないけど
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Mzd/)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:13.26ID:4ZEXxzWwr
もう誰もうってないけどな
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-GMcQ)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:35:48.31ID:jg3yxK2Wp
完全に通路
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-u//N)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:03:23.45ID:RvclvIydp
エヴァはスペック的には今のパチンカスにはマイルド過ぎるしそんなに寿命は長くなさそう
AKBはあのスペックで試験をどうやって突破したのか訳わからん
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ad-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:06:25.93ID:f9xnhjOp0
>>7
いうてシンフォギアみたいなもんやんAKB
ライダー闇でもそうだったけど確変抜け後の保留も実質確変みたいな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ad-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:07:39.92ID:f9xnhjOp0
シト新生はスペックというより画が旧アニなのと
暴走モード入る時の演出がいい
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:03:04.09ID:COBcUHV/d
AKBは完全通路だな
エヴァは面白いけど割とマイルドなスペックだからボダ以下だと打つ気がしない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-21EI)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:05.11ID:mi2y2PVjM
はいふりガイジってほんと何処にでも現れるな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM6b-zaTg)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:28.50ID:oAQNJS/XM
        ( ^∀^) こんにちはー
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}
  '^       _)o  |
        </\/
         /  /'、.
        .〈  /、. \
         ヽ. ヽ.、 >
           ヽ ,〉´j
          (_,フ ̄
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-PhCV)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:23.39ID:qcqwF9g40
はいふり減台されてるし神台神台言ってるのはキモオタか秋葉原のデブだけだろw
0022名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:58.40
エヴァもう半分も埋まってなかった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Mzd/)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:51.47ID:RY0r3Y+mr
はいふりに勝ってる所ないよな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd6-pXm6)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:16.63ID:vMnBjkOm0
エヴァは継続率ゴミなのに30連とかしててキモい
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fffb-BRGp)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:35.44ID:ejYn5SY20
>>36
さすがにそれは…
やれるやんは65%解除されて出てきたエヴァ暴走
だけど出玉スピード遅すぎ…ってところで現れたのが仕置人

スペックは最高峰なのにどっちつかずの残念な台が牙狼
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SwO/)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:16.49ID:qffI2d5Od
>>3
別に平均出玉は変わらんのやけどゲーム性の幅が広がったのがええやん
演出もカスタムありきなら特に京楽系はくっそ楽しいし
カスなしなら耐えられんが
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SwO/)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:56.77ID:qffI2d5Od
>>40
クソ重い当たりで2000枚の波を何度も掴まないとアカンくてきっちいわな
初代北斗やキズナだって言うほど一撃はなく基本やっぱ1000枚〜2000枚くらいの塊を何度も重ねるタイプやったが
6は軽いし一撃5000枚以上の可能性もあったからなぁ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:42.89ID:DBbVZ76W0
>>27
自己紹介しててワロタ
顔真っ赤やんwwwwww
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:55.13ID:DBbVZ76W0
>>36
だがそのはいふりも通路減台w
普通にエヴァ仕置のが甘いんだよなあww
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-21EI)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:58:41.74ID:PQOzD8Ac0
>>32
打てば分かるけどアタッカーやら暴走で介入要素あるから想像よりボーダー低いよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f94-4pj7)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:45.59ID:4PKzAhi70
仕置人はもう誰も打ってないわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ad-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:04.03ID:09fXk+Je0
123フェスティバルなw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d8ad-0HYm)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:08.70ID:gUqoFp+I0
終劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況