【西陣】13日の金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-5YNT)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:08.93ID:ikoJ2YAEp
低確率時:1/319.6
高確率時:1/100.2
確変割合 ヘソ:52%
電チュー:100%
時短 50回
賞球 3,1,4,5,10
アタッカー 10賞球×10C
ラウンド 10R
出玉 10R:約900個

大当たり振り分け(ヘソ特図1)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
10R確変 次回(あと2回) 約900個 52%
10R通常 時短50回 約900個 48%

(ツインバトルあと2回時・特図2)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
10R確変 次回(あと2回) 約900個 40%
10R確変 次回(あと1回) 60%

(ツインバトルあと1回時or時短・特図1)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
10R確変 次回(あと2回) 約900個 52%
10R通常 時短50回 約900個 48%
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-5YNT)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:04.70ID:ikoJ2YAEp
2日の月曜日 導入
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-zQgX)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:19:22.56ID:UunTCJAwK
伸ばせ伸ばせ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:14.57ID:3A9kRF8+x
流石に導入少なすぎ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-oFQv)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:22.99ID:oWi7QcIC0
確変中のつまらなさは異常。ほぼ不利な展開演出。無駄に重い確変確率で上皿崩壊。通常もほぼ何も起こらず何年前だよと思わせる出来の演出。良いとこは弱SPでも尻上がりに熱くなり当たりに期待出来るとこと、他機種でよくある熱いガセ煽りがないとこ。
結論、つまらない。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e74-1MGI)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:23.27ID:t9bbYujj0
花満開のクラシックみたいなモードあればいいんだけどねえ
いつもの西陣クオリティだと…
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55a7-HtAf)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:39.66ID:m3WYKIOz0
西陣のホラー期待してたんだがつまらんのかぁ……
高継続に時短ついててもつまらんてよっぽどだな

信奈2とか他社の演出をパクろと涙ぐましい努力してて好きだったんだが
西陣は全ての台に春夏秋冬リーチ搭載すべきだわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55b3-Y+50)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:39.18ID:EIOPtb1Z0
あまり怖くない感じ?おばけらんどの人形リーチとか結構雰囲気出てたから期待してたんだが
てかまあまあビッグコンテンツ導入少なすぎ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92df-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:15.64ID:XOkGuJrS0
何か店のチラシ見た時、ジェイソンがクマ酒場のクマに見えた
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-T7l1)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:50:07.32ID:4s49ZUB2a
華麗にチェーン避けてツインゲットしたのに連続ナタにフルボッコくらった
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5294-7+hr)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:55.31ID:bDoDPkdz0
台が無い
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92df-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:32.19ID:XOkGuJrS0
ジェイソンと言えば子供の頃見た顔面に斧が今でもトラウマ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55a7-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:07.83ID:RgtbI8bm0
30k打って一回も当たらなかったけど演出が少ないのに発展しすぎだわ
発展するたびに顔役物落ちるのがうざい
緑保留→強緑保留とかいらん
ひょっとしてジェイソンに出逢えば当たりなのか?

オリキャラであろう巨乳日本人と喘ぎ声だけは評価する
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc6-IvCk)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:32:40.92ID:QSPz8YB0M
今日11連して万発越えたけど払い出し1500発だったらって思った
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-zaRw)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:18.75ID:GTWTg4Of0
予想通りのクソ台みたいで何よりです
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e74-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:40.43ID:DRZQ3TpW0
とりあえず花満開の良かった部分はほぼ改悪されてたわ
遅い、演出が信用できん、SP発展し過ぎとそれはもう
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-BSap)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:20.69ID:E9OCt0uFd
ほんとマチェーテばっかりだね。
7テン煽りはリーチにならんのに出まくるし。保留で三つ銀になって
クソ台だけど、斧で図柄切るやつでそのまま当たったり、リーチがそこそこ短いのはいいかな。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:34:54.41ID:3J8g6rzSx
強バイブってプルプルって震えるやつじゃないんだよな?多分
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:46:45.93ID:3J8g6rzSx
恐ろしくあっさり当たるな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:34.38ID:3J8g6rzSx
アカネとかいう女クッソ辛辣で草
このキャンプ場人がいないんだ…→ショボイからじゃない?は笑うでしょ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:39:06.12ID:3J8g6rzSx
https://i.imgur.com/ue1fgW9.jpg

流石に偏りすぎじゃね?
西陣桃キュンの時みてーに詐称してねーよな?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:45.77ID:3J8g6rzSx
島があんのかよ…
どこの店だよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-GK6e)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:25.75ID:U8H/HrPGK
島導入は笑う
店長クビだろ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-GK6e)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:09.34ID:U8H/HrPGK
西陣君だったわ
架空のホールですわこれ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:49.61ID:3J8g6rzSx
あいつ萌え台じゃなくても西陣ならいいのか…
何がそんなに引きつけるんだよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:57.86ID:3J8g6rzSx
ハマるとほんと辛いな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:34.35ID:3J8g6rzSx
たまに小当たりで右打ちの矢印出るの作り雑すぎない?ww
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f62a-Hu9A)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:04.87ID:q+8H4OMk0
藤ならKILL KILL KILL KILLのチュッチュッチュッチュ音をうまく前兆に使えただろうな
しかしスプラッターのバトル物だからリングとは別ジャンルだし藤が作ったらオーメンみたいなズッコケバトルになるぞ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d10-DNKt)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:44.12ID:kik1gpdZ0
なんで周りのキャラはアメリカ人っぽいのに主人公の女は萌えキャラなんだろ
ってか狙いすぎだろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:49.93ID:3J8g6rzSx
>>71
貞子vs伽耶子を信じろ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3610-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:32.58ID:XLMXWjPK0
ロマンスって何だ?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3610-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:01.89ID:XLMXWjPK0
あ〜
キングコングのか
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-zaRw)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:50.45ID:jVWBcfPo0
マサルさん
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-KpLz)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:36:45.51ID:F+Xw2d3Wd
台枠上のロゴが眩しすぎて打ってられんかった
なんでここの明るさ変わらんのだ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Ao5a)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:44:40.67ID:lTA07NZVa
基本予告尻上がり系なのは良いな、緑でも坑道来ないかなーとワクワクできる
なんにも起きない変動をスマホ見ながら打って、ジェイソン落下したら画面見る感じ
ソシャゲの糞ミッション消化が捗る
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:23.62ID:4xyuKUmxa
原作知らないけどなんであんなカスみたいな女の子がジェイソンに勝てるわけ?
なんか弱みでも握ってんの?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d557-Ftga)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:21:11.57ID:92FPXsAV0
それ当たらんから無意味よ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:52.10ID:Th70Sebrd
少し回るから打ったけどつまんねぇな
通通通3連
でも52%とれば3千発は良いほうだろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-pn4w)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:05.76ID:bchd06aC0
めっちゃ気になったんだけど
なんでみんな爆乳ばっかなの?
しかもリーチM字開脚とかあえぎ声とか
下品な演出ばっかだし

ちょっと違うんじゃないの?
力抜けよ、西陣っておもったわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45b9-O/cJ)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:43:53.65ID:idxUdL+q0
ジェイソン来たら当たりってのはいいと思うがp機のまったり変動からすると間がもたないな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:37.20ID:ecMHzNv/d
おれが打った後15連してた糞が
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-pptj)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:25.90ID:JMP/GtPqa
通常クッソつまらん
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c9-Fgt1)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:39.57ID:mO3z/JIz0
最終的に520くらいハマった
しかしこれ評価のしようがないわ
通常時はジェイソン全然でてこねぇし右打ちはハマるし
20・30回転で当たる時はバトルに負けるし
時短で7引いてバトル2回になっても即引いて負けての繰り返しだったわ
最終8600発くらいか・・・使った時間からみるに全然割に合わない
もう二度と打たないわこれ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7524-WBaP)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:19.78ID:ZESAoA+C0
通常時はアホみたいにリーチかかるなこれ、微妙に長いし
んで当たるときは変動開始時に斧役物?振られていきなりSPリーチ後半行って当たり

なんか長く打とうとする気にならん、出玉少ないし
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a302-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:27:42.12ID:605Ed5VY0
ラウンド中
ジェイソン先制→マチェーテ危険度4→はいダメー→ルーレットでデッドオアライブ→はいダメー

からの〜ふっかーっつ!ピギンピギンピギーン!
どう絶望からの復活?嬉しすぎるでしょ!





普通に確変にしろ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:19:25.36ID:m8L2aCFfa
ボーガン以外相手の武器ある?全部それで負けてる
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:04:45.67ID:5Inw4lP/a
Chanceが止まればChanceってのが熱いのか?
それでしか当たった事ないわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-ilfh)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:26.89ID:ABvVbHSu0
スゲーツマラナイ。マチェーテでぶった切られた。何だこのクソ台。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:09.95ID:+iHzKNlz0
>>145
サイトによると勝利確定って書いてあるから嘘乙…
って言いたいけど勝利確定なら危険度★⭐⭐⭐⭐なんて書かないよな…
てことは負けもあり得るってことか?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a384-gLaB)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:09:37.77ID:BcqRdQ3f0
1ミリも原作要素無いんだけどこれどうなってんの?主人公すら出てこないとか意味わからんぞ
絶対ジェイソンとタイトルしか版権取ってねえだろこれ
ジェイソンは有名だけどどうせ原作見たことある奴いねーだろホッケーマスク出しときゃバレへんバレへんwww
ってノリで作っただろ氏ね
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:10:27.82ID:+iHzKNlz0
>>150
西陣ェ…ドンマイ。
勝利確定なら虹色とか期待度★5とかだもんな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-ilfh)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:32.53ID:G/ryM6c20
だめだ、ツマラナイ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-13Tj)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:29.03ID:ujaCdJbH0
こっちはまだ導入ないならオリキャラの爆乳画像をくれ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:35.86ID:+iHzKNlz0
>>159
サイトだと勝利確定としか書いてないからわからんけどね…うーん
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:20:30.59ID:XQ72DREE0
てかなんでロマンス入れたんだろ。
ジェイソンっぽい歌詞だけどさぁ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb59-Ftga)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:52:29.27ID:ScNpr2QI0
広瀬香美?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:02:18.67ID:jqexRCE6a
ジェイソンと女がロマンスする台かよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:08:19.60ID:7Ux2LhxBp
>>173
メーカー違うけど、Zガンダムのハイパーメガランチャーと同じで信頼度99%なんじゃないかな。
甘デジオスイチと同じ確率でハズレるって考えるとドンマイだが…
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:58:25.20ID:XQ72DREE0
そういやこのチェーンって鉄鎖なんだっけ?
チェーンソーは出てたっけ…?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:40.41ID:XQ72DREE0
…そういえばチェーンソーって…
…あれ?なんとなくジェイソンのイメージだったが…
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a524-e23S)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:38:26.87ID:h4Qemer+0
女の子の乳見たさに打ったけど
これ通常時びっくりするほどつまらないな
どこに発展してもジェイソン見つけるだけで、経由するリーチもエフェクト違うだけでほぼ一緒
通常時だけで選ぶクソ台オブザイヤーならぶっちぎりじゃないのこれ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-JFC6)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:14:27.88ID:npUpjutZa
ノーマルリーチ頻発しなきゃ打てたかも
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd44-JFC6)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:24:45.89ID:2rvHH9iO0
坑道行こうがジェイソン接近中ないと当たらんね
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:24:53.94ID:MJJDimvca
この台をディスる訳じゃ無いけど、こういう誰も打たなくて一瞬で消える台ってメーカーも作成に莫大な金かけてるし、店も買取しなきゃいけないしで誰も得しないよな。なんで出すんだろうか
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:55:21.94ID:XQ72DREE0
西陣ってなんで売れないんだ?
俺が好きだったリライトもddハイスクールも即撤去されたし…
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd44-JFC6)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:15:51.67ID:2rvHH9iO0
ルパンあたりこのスペックで出したら流行りそうだなw
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:24:04.18ID:XQ72DREE0
>>194
走ってる時息切れしないとか軍人かな?
まぁエロス要素が無いとほら…
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb3-92OJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:51.56ID:XQ72DREE0
マチェーテで斬り付けられようが、ボウガンで撃たれようが一度は立ち上がり、それどころかジェイソンの顔面粉砕するとか歴代最強なのでは。
ケンシロウとかも見習え。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1505-1V/z)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:38:14.66ID:knHjql+T0
っつかハンドル硬すぎ
30分ほど打つと右腕痛くなるわ

筐体も上が出っ張ってるせいでデータランプの回転数隠れるからストレスめちゃくちゃ溜まる

マジで京楽見習って欲しい
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 068e-k1Qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:27.22ID:frwxgzob61212
よせー!ジェイソンに殺される!みんな殺されるぞ!
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 068e-k1Qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:35:21.72ID:frwxgzob61212
>>209
ジェイソンボコボコにしそう
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:52.33ID:r2oyCXhxp1212
>>212
マターチェは最弱なのでは
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa3b-Kb2v)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:28.89ID:t3KAw7sja1212
実はジェイソンって俺らでも勝てるんじゃ?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:05.55ID:r2oyCXhxp1212
>>214
何ィ!?
チェーンで負けた報告と言いなんかヤバい気がしてきた…
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:12.46ID:r2oyCXhxp1212
釘の設定でしょ。
ジェイソンに会えるといいね…
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW fbc3-06WB)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:35:12.70ID:PaMlMsut01212
いっとかんと
一応

スルーされちゃかなわんよ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3d6-GTOu)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:02.31ID:pDopnp8l0
明日は1k13回しか回らねえな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ff0-Eac9)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:56.73ID:Zo9dAyZY0
画面の隅っこに出る
「1と3でリーチがかかると」ってどういうこと?

通常時それで当たればツインループ確定とか?

少なくとも確変中は1からの負け何回も見てる

ただ、1や3のリーチだと絶対絶命ランプつきやすいきがする。
ついたときはさっぱりテンパらんけど
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-baMu)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:41.29ID:0fdfkJnuK
こんなもん導入するほうがバカだよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:50:50.77ID:c+EV5zEOp
ジェイソンは今遊びに行ってます。
平和なキャンプをお楽しみください
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 628f-GnGK)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:56:25.77ID:u0SSJLn/0
今日出てたら遠隔確定な
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f05-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:55:14.52ID:NUnGgQlv0
>>209
むしろバトルモードで主人公をステイサムに変更できるとかなら一生打つわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:10:37.63ID:c+EV5zEOp
>>239
ジェイソンと会う→当たり
ジェイソンを倒す→確変
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 068e-k1Qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:26:46.51ID:Hjagek1g6
>>214
今動画見たら1回目も2回目もマチェーテで危険度★4だからdmmの誤記かもしれん。
多分熱い時には危険度を下げて告知してるのかも
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Kb2v)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:14:14.92ID:ljh7YNc0a
誰かジェイソンずっこけ勝利あげてください。
見てみたい(´・ω・`)
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-970y)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:40.71ID:6D9QCEbVa
>>188
つまらないから
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77d0-x173)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:12.43ID:CIreXqwM0
誕生日が13日の僕、ワンチャンを期待して打ちに行くも平和なキャンプ場で終了
役物ジェイソンは数回動いたが液晶の中のジェイソンはヘタレでことごとく獲物を見逃してやがる
金がつきようかという最後に激しい展開が来た、しかし保留は青心電図・・・はいムリー!
ジェイソン接近中と表示でて坑道まで行ったが案の定ヘタレは出現せず一人の命が救われたw

まあ、分母以内にこなかったらどーせ当たっても不調台だと納得させて319回転でやめた
−2万5000円、あとで見に行ったらちょうど次の客が当てたところで回転数は785・・・( ゜д゜)

そしてあるある展開、通常時にあれだけ幻覚ジェイソンしか出なかったくせして
確変となるや最強ジェイソンと化してもう女の子 ボッコボコよww
あっというまに敗北して通常コース、ジジイ 台パンしてたw
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:37:46.26ID:mGrOM/WGd
>>255
パチンコに曜日は関係ないからね
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-Xsri)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:18.65ID:ktZCuWX10
なんこれ
クイーンズブレイドよりエロいな
中学生とかならあえぎ声で立つんちゃうか
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3d6-GTOu)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:39:01.65ID:ATrtWQCE0
初打ちした感想は
おっぱい&M字開脚
あと、データランプ見にくい

始動時のバイブは相当熱いのかな?
あと、始動時に上のロゴが光っていい音鳴るやつ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c671-1GnS)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:33:19.86ID:zKsTwpjP0
本当に糞台だったわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-trzf)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:55:01.62ID:1+fTozmya
クソ台だとは思うけどなんか好きだな
無駄なロングリーチ多くてイラつくけど
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e210-970y)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:59:01.61ID:9MZOGrGb0
>>262
バイブ8割あるの?
外れた、ついてなかったんだ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf57-k1Qt)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:22:17.24ID:hFRI57520
>>271
多分赤ブルが8割だと思う
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3c0-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:00.12ID:spz94ToE0
作りが適当すぎてもったいないわ。
確中も演出が少ないし、曲はロマンスが全てを持っていってしまって、もう一曲は話題にもならんw
通常時のセリフは何故か辛辣なのばかり、赤ボタン単体は強いとおもうけど。
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM67-4b51)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:46:23.63ID:qA1cMT0nM
バトルボーナスで虹色発光しながらジェイソンコケてロマンス流れるの笑い堪えるのに大変だったわ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ceb3-k1Qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:01.09ID:yHuDzK/h0
>>280
YouTubeの動画だけど確変中
マチェーテ(危険度4)→マチェーテ(危険度4)
で落ちてたから信頼度変化無し…だとは思う。
ただサイレントプレミアがあって、例えばよく見たら期待度になってるとか、危険度が下がってるって演出はありそう
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:29:03.46ID:LrZCTPXFp
エロとグロがホラーの売りだからね。
原作も確かヤッてる最中背後からとかあった…し…
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-k1Qt)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:41:06.67ID:LrZCTPXFp
>>291
直当たり用プレミアムとかであったら良さそうだが股間に悪そう
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ceb3-k1Qt)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:26:14.37ID:13JLj1Ns0
>>294
まぁ例えば大抵ガセのセクシーSUとか作っておいて、そこからいきなりジェイソンとかそういう演出あっても良かったかもね
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e7b9-9grV)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:32.10ID:43VNb8Po0
>>297
やるじゃん
まあ変動時間遅くしないとならないから難しいんだろうなあ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ceb3-k1Qt)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:21:24.43ID:kCuZZxVT0
ジェイソンっていう神出鬼没の殺人鬼がテーマなんだし、突当たり系演出多くても良さそうなんだけどね。
ただね。あられもない無防備な女性を、マチェーテで奇襲しておきながら、
ずっこけた挙句ロマンス流しながらボコられるジェイソンを見て耐えられるか?正直爆笑しそう。
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ceb3-k1Qt)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:11:04.93ID:kCuZZxVT0
>>300
新台でこれはいけない
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c61e-cv87)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:47.92ID:zA5LUt7E0
良くわからんがレスキュー行ったら潜伏は無いんだよね?
時短で4回引き戻したから内部的にはツインじゃねって思いながら打ってたわ
ラウンド中のジェイソンは強すぎて1回も勝てなかった
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ceb3-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:49:18.79ID:rcBOE1xb0
>>307
この機種は潜伏は無いはずだから問題ない。
運が良いのか悪いのか…まぁ当たってるだけオッケーと思うしか
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ea6-KkJD)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:53.62ID:ux/U9k0C0
これ何作目モチーフ?
サイボーグ化するとこある?
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 068f-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:43:11.55ID:Pot1HMib6
ジェイソンがマスク被ってるしなぁ。
多分映画を踏まえたオリジナルなんじゃないかな。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-3/W0)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:00:26.90ID:dfYyMkeNa
12月稼働貢献率

4円パチンコ新台
機種名 支持率% 前回差%
P AKB123フェスティバル 241% −
P A元祖大工の源さん 241% −
P13日の金曜日 238% − ←←←←←
P烈火の炎3 151% ▲76%
P AKB48 誇りの丘LightVer 168% ▲50%
P Fトータルイクリプス 157% ▲69%
P 鳳凰∞ 174% ▲9%
P亜人319Ver 126% ▲17%
P忍者ハットリくん319Ver 103% ▲28%
PA 七つの大罪エリザベスVer 148% ▲13%
P牙狼コレクション 133% ▲35%
P華牌R 114% ▲30%
P劇場版まどかマギカ 131% ▲16%
Pデジハネガオガオキング3 97% −
Pクィーンズブレイド3レイナVer 101% ▲8%
P AS海物語JP2 太鼓の達人 99% ▲4%
P義風堂々2(1個返) 158% 2%
Pガンダム逆襲のシャア 75% ▲1%
P新鬼武者狂喜乱舞 75% 2%
P北斗の拳8 覇王 92% 1%
Pルパン三世〜神々の〜 75% 2%
Pウルトラセブン2LightVer 119% ▲2%
P必殺仕置人 96% 4%

旧基準ミドルスペック
機種名 支持率% 前回差%
CR北斗無双1 215% 7%
CR慶次漆黒 138% 8%
CR北斗7転生 76% 6%
CRルパンGold 72% 6%

海部門
機種名 支持率% 前回差%
CR大海4MTB 147% 1%
CR沖海4MTC 117% 2%
P海JAPAN2 39% −
CR大海4アグネス119 90% 3%

ライトスペック
機種名 支持率% 前回差%
Pヱヴァ超暴走 49% 1%
CRシンフォギア 89% 5%
Pうる星やつら 55% 1%
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 068f-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:02:40.26ID:Pot1HMib6
マジかよジェイソンやるやん
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Gd0l)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:05:44.97ID:k7xxvn7Xa
ジェイソン転けるの見たい(´・ω・`)
引き弱の俺はtwinGETしたところで連続通常しか引けない...
誰か動画上げてクレメンス(´・ω・`)
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd6-pXm6)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:47:13.63ID:BE9LuekN0
左上の仮面が飛び出してくるのなんかショボイな
もっと牙狼みたいに画面全体にドーンって来ても良かっただろ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdb-WFdZ)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:47:04.12ID:i2cQC5sh0
通路になるほど入ってんのか
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd6-pXm6)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:52.30ID:vMnBjkOm0
白い子より黄色い子の方がエロいな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-00+3)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:48.40ID:U9zT9p7Rd
今年の台の中でもぶっちぎりのクソやな
通常時はリーチかかるたびになんちゃってスーパーリーチを毎回見せるし、赤キルでも問答無用の森白文字前半終了当たり前
坑道言っても白文字で終了
右は液晶機とは思えんレベルの演出の少なさ
スペックもゴミやし西陣さっさと潰れてほしいわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK6b-+q7D)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:26.92ID:gEcYhk9rKXMAS
age
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM1a-c9i5)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:14.94ID:VoavcJGhM
保変が後ろにあるのは公式の13の法則に書いてあるから確定のはず
保変無し発展は書いてないから確定じゃないっぽいが俺も負けたことない
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 845a-hRE6)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:57:46.83ID:yv7VjV3G0NIKU
全てが糞
ゴミ糞ウンコ台
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-nk8N)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:32:54.15ID:4HMzPAaDa
50000負けから単発から持ち玉飲まれず20連でまくりました。
確変中は転けたりしても笑う余裕がなく、ただただファーストバトルから勝ちにいけと願うばかり

タンクトップのおっぱいみたいばっかりに突っ込んでしまった
しかし肝心な確変中はニット女

ざけんな!
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:06.96ID:HQKE/ytmd
やった!ハンでお年玉貰った!
色々あって17800発。
通常もほんとに319かと思うほどハマる
確変も100が引けずに3倍ハマりがざら
ほんとに確変かよ。通常で当たらんわけだ ゾッとするわ
あと、バトルはほとんどジェイソンさんの得物ばかり
一回だけボーガン出た。
よく最強武器ばかり選ばれて13回も勝てたもんだ。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-yXa+)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:09.26ID:YzLPS+hD0
強烈なクソ演出だな
なにがしてえんだこれ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd6-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:10:42.08ID:B5d3R6eAH
左下の呼び出しボタンの位置を変えて欲しい。
ペットボトルを取ったり、下皿ボタンを押したときに手が当たってしまう。
1日で4回くらい不要に店員さんを呼んでしまった。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:10.22ID:eXNpD3+kp
呼び出しはダブルプッシュで消える。確かにな…
ただ、頻繁にダブルプッシュしてるといたずらかトラブルかと店側が怪訝に思ってそうだが仕方ない!
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-iC0Y)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:53.32ID:5dXcWkyfa
いま残り1回で無敵ゾーンで当たって
確定音?なって普通に負けてレスキュー行って
終わったんだけどマジかいなこれ。。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-ZwLF)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:52:34.55ID:XOEDEyurK
age
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-aPxy)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:45.42ID:qEEy6l+wK
「がんばれよ、スレ落ちるぞウェイン」
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c3-0zo1)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:33.93ID:BWynLbXX0
25回るんだけど打っていいレベル?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c3-0zo1)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:53:16.72ID:QI7nj0yY0
ヒトミとFRIDAY
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79c3-Lqs8)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:46:41.13ID:66WpXdLf0NIKU
もう通常時ストレスが半端ねぇわこの台!
ずっとおんなじリーチやねん!ずっっっとおんなじリーチやねん!
3回に一回くらいでる右の矢印なんなんあれ?
あれも苛つきを増長させとるわ!
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-Ugm0)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:42.62ID:iQ/59Pt7M
無敵ゾーンで当たって外れとか釣りかと思ってたら俺もさっきなったわ、イライラがおさまんないなこれ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-nnkh)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:11:06.96ID:HC5V3Hfla
通常時森林からボタン押してジェイソン出てきて当たった思ったらそのままジェイソン切り刻んで7に変わってワロタ
ジェイソン弱すぎw思ったらその後逆襲されました
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37fa-hxdt)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:03:47.37ID:iTMQQ9Hb0
新台の時無視してたけど、今日気まぐれに座ったら27連した。
でも楽しいどころか苦痛だった。確中普通に300とかハマるし。
みなさん仰るように、おっぱいくらいしかいいとこない。顔はいまいちだがおっぱいの造詣バランス絶妙。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-O/m8)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:24:13.23ID:m3SgvZVdr
1000円でツインループ入って凄いテンション上がってたのに店の調整かデフォか知らんけど特図2の入賞口全然入らなくて凄いイライラしたわ
あまりに入らないから最初小当たりアタッカー?が電柱だと勘違いしてた
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-C00o)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:41:38.49ID:9Q//KPNmK
age
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:56:35.30ID:LSFMV+MeH
今日13日の金曜日なのに全然話題にならない・・・
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-ewXR)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:58:21.17ID:qzdrHJF2d
9時から連チャンが止まらない…
もう終わっていいわ…
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:00.98ID:B0brVpx+0
1段階目のシェイクビジョン外れたんだけど、バグ?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:53:37.12ID:B0brVpx+0
バグでしたじゃ済まされないけど
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-7UQN)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:50:51.66ID:QP9CYWDVK
これ甘デジ出てたっけ?
保全
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-I0Xa)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:05.06ID:WdlimyXvaNIKU
これ実写ないの?
リングの劣化みたいでまったく怖くない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7fb-pM+O)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:14:51.59ID:u/rDynxu0
>>486
版権として強いのか?って疑問もあるが、そもそも洋画版権物にヒット作なし、って格言があるんだよね
ヤングが言ってたんだけど、多分正しいだろう
洋画版権ものでヒット作って全く思い浮かばないし
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ff10-c0lz)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:34:44.80ID:pm+EBKg30NIKU
大一洋画版権物でスーパーマンはそこそこヒットした
便器枠微妙だがリターンズと正義のヒーローは面白い
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-ZNUT)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:59:32.53ID:qZExXlv3K
次の13日の金曜日はいつですか?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c674-ewff)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:59.10ID:Sz3s3ucE0
1円に落ちてきたから初打ちした
930から1270まで育てて、いつもの緑保留からのコテージでなぜか当たった
結果15連中閉店で12k発なのはいいんだが
特図2がまあ入らないこと入らないこと
100回転で上皿壊滅
なもんでWあと2回で777当たりとかされると、当たってるのにイライラした
そうゆう時にかぎって、あと2回状態でポンポン7テン当たりしやがる
この台はなんだ?西陣は新卒だけに作らせたのか?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-gAUS)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:39.12ID:+j8Ty6fyK
ショーン「マイルズ、スレが落ちてしまうぞ」
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-GuG6)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:01.80ID:YjA4wB0Yp
「ジュリアスか?」
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-3NJ+)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:52.66ID:ULpNSTIo0
>>519
ジェイソン急接近は本当に強くて当り易いよね
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-bJgg)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:38:05.45ID:lSEl1E6/0
貞子ってめっちゃ可愛いんやろ?
俺だったら付き合って下さい!っていうね
多分彼女シャイだから「え?こんな根暗な私でいいの?」とか言うと思うと萌えるわ!
最恐彼女になってくれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれ


あれ?バグって消せない?なんで!?
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-nPE7)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:49:53.81ID:gxKi3N2kK
14日の土曜日もパチンコ化しろや
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b20-RNhb)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:26:06.69ID:4/4vEkzv0
>>377
無敵ゾーンで当たってこのスレ見ながら打ってたら、見事に負けたわ。ラウンド消化後にも復活演出あるんだー、とか思ってたら何ごともなく時短。

だめだろ、こんなの。悪意しかないわ。店員に言ってなんとかなる話じゃないし。動画撮りながら打つしかないんか?

コレはあかん
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-479h)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:29:01.19ID:AlUAsP400
ジュリアス「コンビネーションとフットワークだ」
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-bqC2)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:27:14.68ID:Ie3SanSeK
今週の金曜日は13日の金曜日だ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd1-NrjH)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:58.32ID:mD8Gi2jjK
打ってる人おる?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4QmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:58.86ID:agBDdTZAd
>>576
甘だがやってるぞ
去年の打ち納めの時に打って以来だがな

ぱいぱい見ながら半勃起中
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1512-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:16:46.72ID:vaBYsvXy0
アカネandヒトミ「ママによろしくゥ!」
これ酷くない…?母親をいじめっ子一党に殺された男に言うことかよ…まぁ襲い掛かってきたのを返り討ちにしてるだけなんだけどさ…
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bb1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:32.71ID:8OzXwlx50
一回勝てば2回までジェイソンに攻撃されても大丈夫とかいう体の強さ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-BMJb)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:08:24.61ID:Se1HJQ+Ba
バトル中はニットじゃなくあかねちゃんがいいです。
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-WaLb)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:20.00ID:DQchdcXmr
打ちたい思ってて甘初打ちしたけど、確変中が退屈&思ったより乳揺れ楽しめなくて長い時間は打てなかった

ジェイソンに出会えば当たりなのに、当たった後はジェイソンを倒せばいいってのが変
そこは沢山の乳揺れ娘を刈る場面だろ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-uc/I)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:06:59.15ID:HjWRDkMLp
ジュリアス「来るなら来いよ、バケモノ野郎」
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-9hp7)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:16.65ID:wR5xe6War
打ったことないけどこのスレ楽しそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況