X



P烈火の炎3(平和)小当たり付 part02
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136b-kRpS)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:32:18.95ID:N65frWUw0
【機種名称】P烈火の炎3(ミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年11月18日

大当たり確率:1/313.5
高確率:1/100.0
小当たり確率(特図2):1/1.06
解除小当たり確率(特図2):1/399.6
賞球数:3&1&4&10&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンド
or4ラウンドor6ラウンドor10ラウンド
確変突入率:50%(特図1)/70%(特図2)
時短回転数:0回転or70回転or100回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):50%
3ラウンド通常(電サポ70回転):50%

※電サポ作動中の3ラウンド通常は
電サポ100回転となります。

【特図2抽選口入賞時ラウンド振り分け】
※特図2
3ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):3%
4ラウンド特殊確変:35%
6ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):2%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):30%
2ラウンド通常(電サポなし):30%

※時短中、特図2で通常大当たりした場合は
電サポ100回転となります。

前スレ
P烈火の炎3(平和)小当たり付
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570446359/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-JJ7N)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:03.95ID:DKtJVshNa
初打ちでサクッと7テン外しやがった二度と打たないこのゴミ台
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:52.62ID:vQ0XoamLd
心の中で100%当たったろと思ったリーチを外せるのは烈火だけ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-QFpd)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:53.62ID:ra2GDZqbd
入賞時炎ランプ点灯して虎柄出て、何事もなかったかの様に外れました
さすが平和ですね、二度と平和台打ちません
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-Lhvf)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:40.11ID:AAn2aglz0
無限6回入ったけど最高50Gだったわ
保留内転落3回もあったぞ?
本当に期待値1500発か?
しかも最後負けて即落ちしたし
二度と打たんわ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-8zY2)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:02.33ID:GfgaWYbl0
なんでかこの台65%継続だと勘違いしてたわ。
まあでも65%で合ってるかもなw

小当たり400嵌めたしもう打たなくていいな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-wwRA)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:12.25ID:MPzCPMpsa
40000発の大当たりがあるとは考えづらいから時速とかかな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2710-++Vr)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:49.87ID:TeeLeST20
ハイハイリーチがうざすぎ
ガッカリ感が半端ない
出現頻度を下げとけ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:00.19ID:rRGEXhBBp
フルカスタムで虎柄シャッターから虚空召喚チャレンジ→レバースカッ...あかんやろ...
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-5mfx)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:43:30.25ID:ACeGjNHI0
これほぼ間違いなくボダ詐欺台だろ
旧イベ日に無双と設定甘、たまに海しか開けないバラは糞釘しかない店でバラに2台しかないこれが22/kで放置されてるし。
勿論アホみたいに吸い込んでる。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:08:03.43ID:LCgCZ2r2p
>>967
俺も詐欺だと思う
なぜ大騒ぎにならないのか不思議なくらい
マイホに二台入って一ヶ月くらいスランプグラフチェックしてたんだけど、とにかく爆発力が全く無い
吸い込みはミドルで出玉が甘デジ
予想では右打ちの確変継続率が詐欺ってそう
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-f//m)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:10.26ID:rATud0QZ0
無抽選クソ台
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4789-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:21.01ID:Fhy8cQr00
自分が出てない出した事ないから出ない部分だけ強烈に印象に残ってるんだろ
一撃一万発は珍しくない程度にしっかり出る時は出とるが

一撃二万発出した事あるしそこまで騒ぎになるほどの詐欺確率には感じん
と、言うてる俺も基本は出る気してませんが
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076e-9KQr)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:20.67ID:N0l/O/5e0
初打ちながら変動時から赤保留金煽りからの画面暗転金文字で
烈神リーチいって最終カットインで虎柄でガオーっていって
レバー引けで外れたんだけどなにこの台100%当たったと思ったし復活しないとかふざけるなよまじで
他の台だったら当確だわうぜえ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:44.45ID:+IoXhJa8p
>>965ざこやな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-05Jn)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:45:03.61ID:bv2xgy2NM
まだこんなクソ台売ってる奴おるんか?
カスタムも体をなしてないない部分あるわ
演出モリモリのハズレがえぐいわ、そもそも店の回収仕様がえぐいわで
2019年の終わりがけに出たにしても2019年のクソ台大賞を
余裕で優勝出来る感じこの台はすげえと思うし打ってる人凄いわ。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-05Jn)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:28:42.46ID:bv2xgy2NM
2020はわからんけど2019年でこいつに勝るクソ台はない気がするがなんかあったか?
QB3、一騎当千3とかの高尾台も結構きてるし
TEのクソ遅右打ちもあれだけどこの台はぶっちぎりだわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072c-vhPX)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:18:47.26ID:5vMhyOz80
>>983
あれ好きだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 8時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況