X



4円客いなさすぎてしわ寄せが1円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-ERJx)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:33.53ID:cdFX41w9r
嫌ですッ!
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-yCxX)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:52.21ID:BIORfNWEM
1円なんかやらんで20銭やんのが賢いしまともだぞ(^0^)4円やっとんのはキチガイか大富豪だし1円だって時間あたり4千円くらいかかるだろwww
パチンコなんかやらん方がいいが20銭を千円くらいやって帰るくらいが娯楽の範疇やろ 
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-kvtj)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:08.16ID:3GcTRTJaK
>>1
4円はガチで勝負行くと5万は簡単に無くなるわ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b24-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:45.77ID:hgmzl+Uk0
4円客いても1円て回らんやろ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6b-AXNO)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:47.92ID:KWAb9v3F0
1円パチンコは、4円パチンコの4倍どころか3倍すら遊べてないやん

https://pbs.twimg.com/media/D-TaaxfUcAE7rHj.jpg
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f93-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:58.28ID:Lo1CGXnp0
うるさい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:54.19ID:0xJaSrpf0
既に1パチすら閑散としているけどね。
それでも新台入れ替えや、店の人件費を削ろうとしないわけだから、
もう、業界自体が継続不可能な状態だよ。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b45-piWr)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:52.39ID:iqctw62m0
俺も1パチ専だが甘海すら打てなくなってきた。
数年前は甘海打ってれば安泰だったのに。
もうミドルで事故待ちしかできん。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fe9-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:42:07.62ID:gBYsub030
0.5パチとかあるとそっちが盛況で1パチすらガラガラに
勝てるならこんな風になりますか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-2y4e)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:29:46.87ID:xd9bh4lRK
前まで朝からほぼ満席だた1円ですら平日朝昼は稼働率6〜7割
50〜60/kしか回らんのに3、4倍ハマり
引けて通またハマり
運良く確引き駆け抜けや即落ち
鬼激回収月12月前でこれ
常連すら数人来なくなった
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-GxOs)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:58:50.47ID:vPadqMS10
回収日とか、あからさまに甘デジで朝イチから500ハマリがあちこちで乱発してるしな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:35.76ID:sqSHY1jt0
結局、回らないから客がいなくなる。
店としては、客が無駄金を使ってくれた方が良いんだろうけど、
客としては、金を使っても得られる物が無ければ、金を使わない。
自明の理なんだけど、それすら理解出来て無いのが今のパチンコ産業だよ。
所詮、日銭稼ぎのパチンコ産業なのに、過剰な設備投資をする一部の店が、
日本の一大産業みたいにメディアが報じた頃からおかしくなっていった。
タレントコラボみたいな台が増えたのも、その頃からだろ?
芸NOメディアが絡むと、ろくなことが無い。
今のエンタメパチンコは、打ったら負けかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況