X



餃子の王将3で1年間で200万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db61-Jz1s)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:20.70ID:4/8cnQAe0
パチ屋で4パチの王将だけ打ってトータル200万負けた
餃子の王将はなんでこんなに人を狂わせるんだ?1回当たれば一撃6000発+おかわりで連チャンすればさらに6000発ループって欲が凄い掻き立てられる
これMAX機より射高性高くない?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-0m01)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:30.24ID:2po++eX/a
最高8連見たことあるけど打ってる人死にそうな顔してたのが印象的だった
まぁダルいだろうなw
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:58.25ID:LUdTgsaUd
>>1
こんな台普通の人は
最初から打つ気無しですよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM8f-Jz1s)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:55:26.21ID:9io7/juPM
>>17
天龍も好きなんだがどうても素人には無理ゲー感がある
ネカセとかクセとかそこまでわからんから
王将はデジタルな部分もあるからボーダー以下の調整でもヒキでなんとかなるかもってついやっちゃう
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd6-KoVt)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:49:20.81ID:oL2baYfB0
すげえ回転するときに限って当たり引けねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況