X



【京楽】P劇場版 魔法少女まどか☆マギカ新編 叛逆の物語part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:37:31.06ID:fWusNeIH0
さぁどんどん文句書け
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:38:12.86ID:rW8o0lOaM
エアバイブモードにしてるとアルティメット引かんのか?
全く来ない
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF43-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:38:56.54ID:17FH6aCZF
お前らの穢れをこのジェムスレに集めて最強の魔女を生み出すのだ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1757-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:07.02ID:rV3YiFjU0
着メロ初めて外したんだけど当確じゃないんだなこれ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-0PPW)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:42:07.91ID:a22wpc9Ma
何がきても当たる気がしないんだが
これどうやったら当たるんだ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-m8vI)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:46.49ID:1rIGi59Wa
半端にエア吹かない50%あるせいでエアカスでもクソストレスたまる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37ec-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:47:19.30ID:j5L+FcYY0
そんじゃ初打ち行ってくる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37ec-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:23.79ID:j5L+FcYY0
>>10
アプリもう出てんの?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-m8vI)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:01.75ID:1rIGi59Wa
勝ったなけどの誤字やろ
アルティメット10連くらいしたらもしかしたら楽しいかなレベル
使い回しバランスめちゃくちゃカスタムゴミとか言う救いようのない産廃や
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:53:43.41ID:gGO+gPZNa
>>8
前作と同じバランス(ライトだけど)なら100回当たる内の10回あるかないか位、体感的割合は金60%赤20%ゼブラ10%その他10%位
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0271-egLY)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:30.47ID:yaKHmloA0
>>8
朝打ってきた
横の人がゼブラ柄ソウルジェム保留で当たってたよ

自分は回転開始の時にハンドルからエアー出てマミさん待機から紫保留変化のストーリー
紫保留はその前に1回外したし、赤とかはもう空気なんだな・・・
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:45.43ID:cvaMAfEoM
まあ仕置人のカスタム評価されてたのにこんなとこまで前作据置にする必要がないよね
まどかだから打つけどシステムも演出も満足できない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-X+YK)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:50.94ID:vk/r26F2d
https://i.imgur.com/4u4FVvI.jpg
俺この4G強すぎるわ
初期右の虹はおそらく前兆中のチャンス目だけど、真ん中の初期紫はなんだったんだろうか?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-X+YK)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:02:57.86ID:vk/r26F2d
パチンコスレだった…
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:30.33ID:yQe2zis/0
マイホ来たら16台満席だわwww
こんなクソ台俺のために空けろよwww
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:10:46.91ID:yQe2zis/0
打ちたいよぉぉぉ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-3LTN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:07.75ID:dsladUesd
演出使い回しに追加の別スペックはいいんだけど、信頼度全部下げるのはダメだわ
既存演出も全部下がってるだろこれ…
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (エアペラ SD32-HAv5)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:03.47ID:o/gS6u4qD
赤保留←ゴミ
赤ジェム←ほむらストーリー以上でワンチャン
金ジェム←期待はできるが過度の期待はするな。
ゼブラジェム←見た目が汚いが高信頼度

信号機のストーリーに行ったら確定がない限り外れを覚悟
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c7c5-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:49.77ID:GJkDJoBi0
赤青ストックしてまどかストックしてソウルジェム赤まで育ってまどかストーリーハズレ
さすがに期待したぞ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b42-SKm1)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:19:37.57ID:vA5WCU6w0
リーチにすらならない先読みガセ多過ぎ
ストーリー赤テロでちょっと期待したらボタンで緑カットインとかセンスの欠片もない演出やめろや
右打ちも何か淡々と過ぎていく割にはジェム出てもリーチにすらならないし色々劣化し過ぎだろ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:19:48.67ID:Sa4GOhmX0
右で5Rか6Rの糞出玉当て続けたらエグいな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-0PPW)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:20:18.85ID:a22wpc9Ma
何でこんなに演出バランス崩すんだ糞メーカーは
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8d-vKBH)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:20:36.37ID:9gEuhqFq0
クソ甘デジ死ねカスと思いながら打ってたら後半巻き返して25連実質22500発
平均1000発行かんのはキツイけどこんだけ当たればおもろかった
最初の4回転は高速消化で保留内連荘の演出じゃなくしたのは死に保留を眺めなくて済むので良いと思った
https://i.imgur.com/gOYZZbo.jpg
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:21:16.72ID:eBeF7hiqd
保留変化なしだとほむランプ待だしカスタムしないと煽りがひどいしうーんなんだかなあ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:23:12.28ID:eBeF7hiqd
シンフォギア真似してバイブしてんじゃねーよw
熱いけどめったに来ないな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:50.36ID:Sa4GOhmX0
>>35
すげぇ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:59.67ID:rRCLyOF9d
100回転で赤保留6回ストーリー4回も見れた
すごい台だわ
当たりはしなかったけど
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:20.90ID:Sa4GOhmX0
>>36
ほんそれ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d7-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:30.54ID:LoDIXTql0
普通におもろくないか?
原作ファンだから新規絵追加してくれるだけでおもろく感じてまう 当たったら結構出るし
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:30:50.05ID:zeNbzCwv0
>>41
ほむらちゃんのうんち食べれる?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:32:09.06ID:EMQ6e4vXa
当たんないし演出は使い回し劣化だし当たっても出なかったからこんなに文句言ってんだよ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:32:17.59ID:zeNbzCwv0
ヤクザみたいなおっさんが打ってて草
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:33:58.74ID:zeNbzCwv0
ここまで駆け抜け報告なし
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF32-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:34:52.97ID:NrAtUi23F
もしかしてバイブ待ち台?
シンフォギア好きだから興味出てきた
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ZGXO)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:38:45.23ID:ehm/7jpPd
保留消化始まるまでに青以上なってたら熱いの引っ張ってくるよね。その法則知ってたら保留ありの方が楽しみあるかも
あと前作と違ってボタンでNEXTするときはバイブしないからバイブ有りだとSP以上…なのかな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:39:43.17ID:cvaMAfEoM
保留単品なんてゼブラ以外クソだから個人的にはリーチ後悪魔ほむらムービー待ち
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c7c5-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:40:19.99ID:GJkDJoBi0
色保留変化じゃなくて先読みなしモード作れよくそバカメーカー
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-lJbb)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:26.40ID:U8MF69o/a
ストーリーが死んでる。赤テロップ赤カットインとかでも当たらないし
完全にSG保留待ちじゃないかこれ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:10.54ID:cvaMAfEoM
赤保赤ジェム2/10だわ
当たったのは悪魔ほむらムービー付きだけ
演出バランス悪いとかいう次元じゃなく完全崩壊してる
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-zd/2)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:18.72ID:R4jwPIuxd
期待してとキュウベエとバイブで外れた
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:33.86ID:cvaMAfEoM
演出はほとんど同じなのにcvだけは全部再録してんのな
こんな煽りカスのクソ台に成り下がるくらいなら劇場版なんていらんから前のに戻してくれ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-ukGk)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:58.48ID:ryNui+Fja
赤タイマー99.99来た
疑似3からカウントダウン開始して杏子ストーリー中に激熱
アルテだった
1000ハマりしてたから外してたら泣いてた
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-LBqg)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:16.26ID:bj6K8CyfM
ストーリーがさやか魔女化のシーンから全回転7揃いした
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:09:34.68ID:EMQ6e4vXa
たまに見るさやか爆破って人魚の魔女リーチのことか?
初日に外れたわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:11:21.87ID:w0dcUNNOd
馬鹿リーチはクソ強い
動画でも外してるの見たことない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:07.07ID:gjSXz8NJp
>>58
外れるよう
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-mHoA)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:18:13.26ID:bHUZMJdGd
振動とエアーが吹いても、金が絡まなければ当たらないのが確定するから、ずーっと金待ち。
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0355-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:18:59.37ID:xFvKU+JC0
>>59
AKBこそ過去作の焼き直しメインの台だからコケるだろ
あれもバラエティ向け
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-ukGk)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:41.46ID:ryNui+Fja
ST中のキュゥべえタイム弱くなってる?
まだ3回だけど全部外してる
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:01.36ID:cvaMAfEoM
ストックタイムもマジでいらない
前作でも初当たり100回は確実に取ってるけど、あれで当てたの全ストックした一回となぜか6で取った1回だけだわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:16.13ID:Sa4GOhmX0
>>52
おめ!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-pznT)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:32:04.29ID:9gANbSOSa
70アルティメット9000発。他の人の書き込みもあるが今作のアルティメット流れ掴んだらアホみたいに続くな。ラッシュ自体は28000発で終了。なお通常時は金ソウルジェム外したりまどかストーリー外したり苦行な模様。
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:36:40.26ID:cvaMAfEoM
擬似の入りがイラつく
前作のテンパイ図柄まで中が進んだ時に擬似るパターンだけでいいよ
クソみたいな煽り無いと疑似すら取れないとか萎えるわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 165f-FzRG)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:36:46.77ID:3BED2Ex10
これダメだね
短命ですぐ低貸しに落ちるタイプの台だわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:18.52ID:ibHDAsuN0
やっと座れて打ってるけどちょっと面白いやんw
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:28.54ID:BLPRZWSCd
>>86
金ソウルジェムってやっぱ外すんだ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:30.18ID:vnFnXGLtp
通常が苦痛ってレベルじゃねー
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-XOse)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:47.32ID:ibHDAsuN0
保留はマジで変化なし選んだ方が健全だね
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:41:25.22ID:vnFnXGLtp
キャラ保留なんでこんなゴミにしたんだ
前でも糞だったのに
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f10-cfr3)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:43:03.64ID:wtIaWx1i0
微妙展開から暗転して助六爆破リーチの大当たり占有率高そう
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:44:33.84ID:KfOVGB/Y0
アルティメット50きったら動悸がしてきた
天国だと思ってたら地獄に突き落とされるかもって感覚
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:35.69ID:vnFnXGLtp
君は途方もない魔法少女になるよは当確かね?
エア来たから当たるのは分かってたけど
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b53-2NPa)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:55.86ID:TeckmVPP0
わたしってほんとバカ外してしまった
そんな熱いんかよ…
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:25.00ID:vnFnXGLtp
初めてメガボムみたわ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ad-mgr8)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:54:27.54ID:ssTCdhkR0
>>100
それがデフォで激アツだ!がCUじゃないかな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:52.95ID:KfOVGB/Y0
ステージチェンジする時一瞬チェッカー柄みたいなの見せるのやめろ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-pznT)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:07:52.80ID:AOdA74COa
>>91
実は金ジェムじゃなくて赤ジェムから転落して黄ジェムになった(クソ仕様)のかと思ったわ。
個人的にはさやか爆破かなりアツい(周り含め5/5当たり)思ってたんだがこっちも普通に外れるんだね…
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-g02H)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:04.55ID:0+GhuLlPa
アルティメット駆け抜けたわ。
駆け抜けた後にファイナルチャンス演出あるけど当たる気しないわ。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8d-vKBH)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:54.09ID:9gEuhqFq0
ストーリーよりバトル共闘のが熱いんか?ってぐらいストーリーはハイワロ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-o6JS)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:25:09.33ID:GFDqajva0
あの花より演出バランスゴミすぎて打てん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16ef-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:29:05.49ID:2ejer9lF0
アルティメットの引きが事故るのを待つ台なんだな
貯玉持ち玉で長時間打てるケースはあまりない

この性質で、かつ面白くて客に愛されれば店にとって神だったがw
まあ文末にwを付けるしかない残念
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:10.79ID:vnFnXGLtp
右はもっさりしてるけど入れば面白い
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:13.46ID:EMQ6e4vXa
勝ってる奴の理屈
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:34:48.02ID:vnFnXGLtp
アルティメットの時に虹保留の音して当たるのはアルティメット継続示唆か?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:20.21ID:KfOVGB/Y0
5ラウンドの存在が半端ない
絶対35%じゃないだろ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:10.93ID:vnFnXGLtp
ストーリー8話までしかないんか
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-zd/2)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:39.11ID:R4jwPIuxd
釘がゴミすぎる
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:53.73ID:vnFnXGLtp
パトランプで保留連示唆もあるんか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-2UYq)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:32.06ID:0V/mlXP30
前任者が初当たり後1450ぐらいまで嵌めた台を
仕置人で作った1万発を持って移動するも、
前任者が心折れるのも分かるぐらい通常時修行オブ修行台。
マジでエア待ちじゃないかってぐらい何に期待できるのが分からない。
結局2度目の人魚の魔女ハズレ後の復活当たりで1750超えた所で当たった。
ラッシュも正直微妙かな、まあ当たり引けなかったのが悪いかもだが。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-QkSn)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:40.94ID:qTWsVD9hd
エアー来て9のリーチで当たって7になった
マギカラッシュ?
何事も無かったかの様にスルー

ステキ〜〜w
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:51.23ID:KfOVGB/Y0
アルティメットスルー当たり前のように起こってて不思議じゃないがまだ報告ないのか
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:02:01.15ID:vnFnXGLtp
表記11連2万発
実質16連18000発

エンディング見れたし保留連も見れたしもう打つことねーわ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-NZRD)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:14:13.65ID:+y3QB+O1a
ほむらゾーンとかいうのから最終話外れたんだけど
ほむらゾーンってなんやねん
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-2UYq)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:23:05.41ID:0V/mlXP30
実際通常時何待ちの台?
前作割と期待できた先読みとかも尽く外れたので
何待ってればいいのかよく分からなかった。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c220-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:23:36.56ID:geoEr8b20
ボイス新録だからかまどかの演技がチンポギアの響みたいになってんな
衝動に塗りつぶされたか
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:27:10.74ID:vnFnXGLtp
>>134
エアバイブ待ち
当たりの50%が直行だからエア来なかったらどのみち当たっても絶望
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-2UYq)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:28:15.91ID:0V/mlXP30
>>136
結局鬼武者と同じじゃねーかwww
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5202-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:29:07.04ID:cMJtQA6a0
>>134
「期待して」ボイス&キュウベエ役物&ボタン振動を起点にして
金保留&まどか系リーチ&ストーリー「赤」発展
とにかく最後はストーリー発展に強弱出来たせいでかなりハイワロになってる印象
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:33:39.66ID:vnFnXGLtp
>>139
たまたま勝てたけどこんだけ当てて2万発だから辛口台
噛み合わないととことん出ないはいふりより辛いわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-yE8x)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:39:05.20ID:15GykkFKd
激アツカスタムして赤ソウルジェム保留、わたしの最高の友達リーチ外したけど何%あんの?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-DXh1)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:35.03ID:l1VcsrVTp
上の役物降りてきた時の音を聞いてライダーだと思ったのは俺だけじゃない筈
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-3LTN)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:53:05.94ID:dsladUesd
ストーリー行けば大体当たりがストーリー行っても8割外れになっててすげぇつまらん
ラッシュ中もリーチかかったら期待が何来ても外れるになってるし
前作は割と打てたけど、やっぱ京楽の演出バランス感覚はダメと再認識したわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:00.50ID:vnFnXGLtp
>>148
当たりはバトルでもストーリーでも当確ばっかだから普通にバトルやストーリー開始されたらほぼハズレ
本当に演出糞
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:33.10ID:vnFnXGLtp
>>152
最終決戦普通に外れる糞バランスがなんだって?チンポなんか打たねーよ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:59.10ID:Sa4GOhmX0
>>138
ストーリー発展強弱はまじで糞
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:10.46ID:Sa4GOhmX0
あと、皆は右打ちどっちが好み?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:57.69ID:vnFnXGLtp
前作ほむら>>前作まどか>>>(もう打たない壁)>今作>>>北斗8>牙狼

演出面が主な敗因
間違いなく流行らない
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:44.59ID:vnFnXGLtp
>>159
今作バトルはやめた方がいい演出が糞すぎて
まだストーリーの方が幾分かマシ
前作は当確法則分かりやすいからバトルばっかだったが
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:27.97ID:Sa4GOhmX0
>>166
ですよね、なんか前の記憶でバトル選んだら糞だったので…
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:33.48ID:vnFnXGLtp
>>168
享楽が開発費ケチりすぎた
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1757-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:14.04ID:rV3YiFjU0
規制なんか関係ねーよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:04.56ID:rW8o0lOaM
最後の頼みの綱のなぎさ縦カットイン外した
もう帰ろう
総当たり38総スタート1850初当たり8
疲れた
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:34.14ID:vnFnXGLtp
>>172
音質はむしろ悪くなってるまである
音割れてるし
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-2UYq)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:32:44.21ID:0V/mlXP30
>>138
ストーリー赤発展か、ストーリー行って外れたけど赤じゃなかったな多分。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:32:59.58ID:vnFnXGLtp
こんなん打ったらすぐ分かるのによく売り物にしたなレベル
パチンカスは耳悪いから気付かんと思ってんじゃね?
録音環境悪いのかセリフがだいたい割れてる
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:10.28ID:vnFnXGLtp
>>181
明らかに前より酷い
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-cfr3)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:03.25ID:CSDNOTovd
仕事人以降は改善されてたけどそれ以前の京楽台と言えば音割れてキンキンした音だったもんな
スピーカーが昔の在庫の余りなんかね
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4e-cauz)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:27.68ID:rSPOHuK80
この台の演出がクソなのは間違いないが前作でストーリー行けば大体当たりはさすがに美化しすぎじゃね
弱予告からでも謎発展したりして当たる分には良かったけどせいぜい一律4,5割くらいだろ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-L6wo)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:32.58ID:nEHIBmpQd
>>178
赤発展なら見た目でもだしキュウべぇが激アツだってしゃべるからすぐわかる
今回非ラッシュのラストで復活の割合大分増えた?周りもよく見かける
あと、ラッシュラストで赤セリフ帯電ボタンでハズレはやめてくれ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e05-5wxD)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:02.37ID:RLUsQibK0
筐体使いまわし演出使いまわし死ねよ糞ゴミ台
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:04.93ID:MeArJYVup
まどか保留寒くなったんか
いらん事しなくていいのに
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f62-Ynep)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:10.09ID:3ele1xkd0
キュウベイ保留とかキャラ保留に赤オーラやリングを纏ったvrがでて普通にガセるんだがなんなんだこれ。
ガセなら1パターンだけでいいだろが。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f62-Ynep)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:24.91ID:3ele1xkd0
>>197
R途中にバイブだったが4Rもあったよ、私は。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0349-GiTX)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:25.29ID:n6wqgLiZ0
切ると保留変化していなければ当確が味わえないジレンマ
今作にもあるか不明だけど

なにが起ころうとエアバイブとPフラだけを信じてジッと待つ
赤やら派手な音でソワソワする係りは周辺の人に任せよう
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:32.11ID:vnFnXGLtp
>>201
マジでその方が精神衛生上いい
多分途中で打ちたくなくなる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-46mj)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:55.52ID:XfOyHHCma
当たらない癖にめちゃめちゃ煽ってくるな
マジ糞ウザい、シンプルモードが欲しい
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1241-3LTN)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:05.47ID:bc/AdnTP0
>>186
2回に1回当たりなら大体当たりよ
これはマジで5回に1回当たるかもだしな…
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:11.16ID:cvaMAfEoM
いつもの享楽に戻っただけ
ストーリーが発展先関係なく道筋だけで当確決まるからほぼハイワロなのがゴミすぎ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:56.21ID:vnFnXGLtp
前作打ってない奴のためにラッシュ突入率上げる方法伝えるわ

大当たり分かったらヘソ必ず4つ貯めろ

これだけ

俺はもう打たないからお前らの健闘を祈るわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:47.49ID:vnFnXGLtp
>>212
仕様が急に変わってなければヘソ高速消化で時短回数に含まれないから純粋に当たり確率が上がる
たかだか1.24%だが0よりかなりマシ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:55.13ID:gjSXz8NJp
>>196
これ聴くために打ってるわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:20.96ID:vnFnXGLtp
>>219>>221
だから別だって言ってんだろボケナス
前作打ってねえなら黙ってろ
直ラッシュ取れずに普通に打ったら40%のとこが41.24%に上がるんだからやらない手はない
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c602-GrF/)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:57.34ID:vKbrfZ+w0
>>224
頭悪すぎて草はえますわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:53.66ID:MeArJYVup
変動開始ボタン振動擬似3夜の見滝原まどか郡ストーリーまどかテロップ赤文字で最終緑カットイン
俺はそっと席を立った
-71.5k
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:31.19ID:vnFnXGLtp
>>226
おめーが頭悪いだけだボケ
理解してないなら口挟むな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:14.67ID:97TpSn+Ya
赤発展ストーリーとか熱めの何度か外した後やっと入ったstもスルーじゃ絶望しかない
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:16.91ID:MeArJYVup
初打ちだったけどちょっと演出が擁護しきれないなぁ
前作はまだ我慢出来たけど無駄に増やした保留変化やその他の演出が多すぎてしんどいわ
あとみんなも言ってる通りストーリー最後のカットインなんで入れたんだろうね
テロップ文字と保留ぐらいで良かったのに
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMee-b2ak)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:25.57ID:3iNM24NKM
演出見たいが、これはもう打てないわ。
一回当たってアルティメットもできたが、2回目の当たりが遠すぎる。

20連とかしてる人は楽しそうだった。
あとほむらゾーンは12回きたが一回も当たらず。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c602-GrF/)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:45.31ID:vKbrfZ+w0
>>228
どんまい^^;
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-mu62)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:29.45ID:CGGoJOaBM
青い子の先読みでストックみたいになって
発動→保留変化で察してたら
金色のCI入ってまどかストーリー連れてきてくれたわ
アルティメット3連を2回取ったけど
こっちだと出玉めっちゃ早いな!!
青い子ほんとうありがとう。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:40.51ID:vnFnXGLtp
>>237
それが理解できない馬鹿が口挟んできてるんやぞ
ヘソ落ちって概念ないからとりあえず何でもいいから当てればいい
機種によっては突破扱いにならないから損する
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-r2r8)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:24.96ID:g63DZvVF0
>>188
粘る回転数でも無いけどな
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-XA/Y)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:05.49ID:71x7e3jUa
>>39
そうそう、やたら演出くるんだけどあたんないのよ。赤がほんと弱い
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-eNP+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:14.34ID:NVZSrLeJd
ヘソ貯めるのにも玉いるからな
そこを削るか削らないかは個人の好みでいいだろ

今作は50%でラッシュ直あるから
ヘソでラッシュの直ひいたらなんか損した気分になるからやらないけどな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-yyNh)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:05.19ID:UE2mPKzAM
スペック詐欺やな
777で当てて単発
二度と打たねえ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-9dva)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:44.72ID:bqMMCeqi0
まどマギじゃないけど逆シャアの時短100スルーした動画出てるぞww
アルティメットスルー動画誰かはよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-2UYq)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:14.68ID:0V/mlXP30
>>250
詐欺じゃなくスペックを理解してない定期
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-0sn+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:44.95ID:D2ZjYgG90
>>130
このような連したら楽しいよな(笑)
アルテ→はまりアルテ→はまり10r時短15→保留連アルテのループかましたら楽しいよな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-yyNh)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:15.13ID:UE2mPKzAM
時短10とか当たるわけないやん
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-yyNh)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:10.18ID:UE2mPKzAM
>>127
>エアー来て9のリーチで当たって7になった
>マギカラッシュ?
>何事も無かったかの様にスルー

盛大に当ててスルーやからな糞台
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1674-1BET)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:00.52ID:sJts44dB0
しかし本当にどうすれば当たるのかまったくわからんね
最近はこの台の対極みたいな花満開ばかり打ってたからなおさらだ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:06.53ID:EMQ6e4vXa
マイホ25000発飲んでる台と40000発出てる台があるな
怖すぎる
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1685-8Woj)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:07.23ID:RK4vYKcR0
12時間半ぶっ通し実戦したきたぞ!
レポ
釘は19.5/1kくらい
朝9時から21時半まで打って初当たり8総当り34で差玉マイナス2500発
疲れました!あまりの煽りのウザさに300回転くらいで保留変化なしカスタムしてずっとやってたけど静かすぎて退屈バランスがほんと悪いと思うw
ぱちろぐレベルは76あがった
チラ裏すまぬ
https://i.imgur.com/10XiDvd.jpg
https://i.imgur.com/c3h8dqM.jpg
https://i.imgur.com/TtdxcWk.jpg
https://i.imgur.com/B1eEyub.jpg
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-GrF/)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:22.98ID:aFLtTlhnp
>>263
きめえな
めっちゃ気持ち悪い顔してそう
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-3pFX)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:22.09ID:hEugDMeT0
京楽の社員共は煽り演出入れないと家族殺されるの?煽りが成功したと思ったらさらにその演出を成功させろとか、これが面白いと開発が思ってんなら才能ないから今すぐ死んでくれ。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-OCWO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:28.51ID:NkT9yqYv0
ここ見てたから演出面のハードル低くしてたのと100回転くらいで当たって万発超えたから全然イケるじゃんと思った
その後けっこう回ってたし酷いハマりも無かったのに通常つまらなくて具合悪くなった
新鮮味がないからこの演出を見るまで打ちたいっていうのがないしそれくらいならまどマギのBlu-ray買おうと思いました
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:34.58ID:7lEtzbwRd
>>263
頂上からスキー板履いて下山した感じだなw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-4RV0)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:29.35ID:L4yCRmi/r
>>188
こういうのって今の時期しかないよな
マジで確率なんてない、店の加減次第
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1685-8Woj)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:40.07ID:RK4vYKcR0
>>268
アルテループが気持ちいいそれくらい
前回に比べて3割アルテだから割とLOOPするそれと即当たりゾーンが最初の4回転ついたのでそこでの引き戻しも早くてよし
悪い点はあげれば腐るほどあるけど
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:38.33ID:vnFnXGLtp
>>265
本来つくはずの時短とか言ってる時点で根本的に理解してない
時短は消化しないって言ってんのになアホすぎる
小卒のお前らに何言っても理解されないから計算できるやつにだけ伝わればいい
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM33-Smf0)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:56.65ID:Ugfj+Wl5M
前のと全く同じやん。演出がキモすぎるわ。ゴミ。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1674-1BET)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:37.62ID:sJts44dB0
>>278
当然カラフルも選べるんでしょ?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:40.18ID:EMQ6e4vXa
突入や継続の前に初当たり取るための知恵をくれ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nC4G)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:27.71ID:vnFnXGLtp
>>284
319.9の4回転を軽いと見るか重いと見るかによって価値は変わるわな
当たるわけがないって思ってる奴はやらないだろうが、少なくともここに張り付いてるような奴はオスイチとか経験あるだろうし少しでも単発防ぎたいってのが人の心理だと思うが
どうせ完璧に止め打ちしたり捻り打ちできるわけじゃないから使う玉だって誤差の範囲だしな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:53.86ID:7lEtzbwRd
何でも導入初日に2万発以上出て大勝ちしたら誰でもとりあえず楽しかったって言うわな

そういう勝ちの場合大体が深いハマりを体験してないわけだから
1000ハマり以上した時に演出のバランスの悪さはハッキリわかるよな
スペックは連した時に出玉がやたら少なかったとかでわかる
悪い方に偏ると2万発とか絶対出ねーんだよね
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c602-GrF/)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:55.55ID:vKbrfZ+w0
>>280
やべえな頭の悪さアルティメットやんけ!
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1674-1BET)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:52.21ID:sJts44dB0
>>290
マジで評価点それくらいかもね
エフェクト付きQBシルエット保留→リーチすらなし、とか
悪意に満ちた演出、なんで実装するのか
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:16.16ID:yLJV4tUsd
>>180
初代アクエリオンから次のアクエリオン2でめちゃゴミカス台になったのを忘れなよ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:56.50ID:7lEtzbwRd
>>302
前作から共通して信頼できそうなのは…7テンパイくらいか?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fb3-vsgv)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:01.99ID:s+oLxRaD0
これ打つならハイスクールフリートのほうがいいね
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 161f-v6Wh)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:53.60ID:rKTlVf7L0
時短3回のとき最初の2回転以内にリーチかかったら確定?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:53.91ID:eBeF7hiqd
通常プチュン全回転もみたけどあれはいいね今作の全回転も泣けるね
とりあえず推しのレベル1000まではうちこむかなー通常は修行だけど変化なしカスタムしてバイブ、ホムランプ待つかんじかな
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1334-yyNh)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:04.28ID:uuGLldOB0
結論言うわ
突入率糞低いのに勝てるわけねえじゃん
ガチ養分やで
はいふり一択やわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:51.63ID:7lEtzbwRd
>>310
空前の連チャンとクソハマりを体験してこそ初めて評価できるんだよな

GANTZ2よりマシなら稼働するよw
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-0sn+)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:33:21.57ID:D2ZjYgG90
>>307
50%以上
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:05.39ID:cvaMAfEoM
>>310
60まで行ったけど印象は期待外れの手抜き台だぞ
まどかじゃなかったら100%二度と打たない
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0335-6B1a)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:08.06ID:iigfoGfm0
オクタヴィアリーチ強いんか?はずれて3回転後にまたきて赤文字であたた
動画見る感じめちゃくちゃ当たってるイメージだけど聖ボチャとかフレイアチャンスとか大艦長パトチャレみたいな扱いか?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-0sn+)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:30.14ID:D2ZjYgG90
>>297
アルテループは嵌まってこそ真骨頂
ただの確変機とは勝負どころが違う
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-0sn+)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:11.09ID:D2ZjYgG90
この台で時短のヘソ消化は出玉率ではまったくもって損ね
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:42.72ID:7lEtzbwRd
>>321
早い内に1円コーナーに行くかで稼働状況わかるよな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:15.28ID:EMQ6e4vXa
>>319
赤文字でハズレた俺に謝れよ...
ボタンが普通のでなきゃ期待できるらしい
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FF5b-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:46.89ID:HS7P2KWOF
そもそも劇場版ってだけで叛逆メインじゃないのってすげえ罠だよね
ほむらにほとんどフォーカス当たってないのマジで草
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:21.45ID:MeArJYVup
>>267
べべ保留にビックリしたわ
40%でステージ移行成功で20%でテンパイしたら10%ちょいの期待度とか享楽社員はマジで頭おかしいと思う
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:52.71ID:MeArJYVup
>>290
楽曲周りは改善されたんだなぁ
magia聞けるまでは頑張って打とうかな
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:16.08ID:cvaMAfEoM
>>333
一回当てれば聴けるぞ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:52:13.78ID:MeArJYVup
>>334
https://i.imgur.com/M6WUpDt.jpg

これね
もう叛逆じゃなくて上でも言ってる通りアルティメットVerとかで良かったのにね
無駄に叛逆素材使われてもったいない感じ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:53:41.43ID:MeArJYVup
>>336
明日有給取ったから朝一リベンジしてくる
終日打つとマジでしんどそう
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-LBqg)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:53:53.95ID:bj6K8CyfM
右は面白くなくなったな
ガセが多くなった
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:55:34.10ID:MeArJYVup
通常時は絶望的だったけど右の評価も散々っぽいな
右打ちは自分で打ってみて改めて評価したいけどガセ多いのはやめてほしいなぁ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:38.35ID:MeArJYVup
>>343
ガンツ2でしょうね
ていうか続編ではないにしても使い回し多すぎない?
フルスロットルとかもそうだし
そういう会社になっちゃったのかな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:07.38ID:WOjMbvEX0
京楽は経営建て直し中なので売れるもんは全部売ったれ!状態なんじゃないのかな

昔はもっとも新台発表が少なく、もっとも一台の開発に時間を掛けてきたメーカーだったんだけどね
時代の流れやな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:30.49ID:EMQ6e4vXa
マイホのグラフが-25000発から表示しなくなってて草
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:55.59ID:rRCLyOF9d
激アツカスタムって全員金とかほむらゾーンとかストーリーと金カットインとかはカウントしてないよな
ゼブラとかちゃんとしたのだけだよな
ほむらゾーンとかストーリーと赤保留連れてくるだけで当てるのキツイ
ストーリーがガンガン発展して外れまくるのは隣で見てる分には面白い
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:08:23.47ID:SaUC4diE0
隣のババァが魔法少女になって24連しやがった
こっちは初当たりこそ頑張ったものの最高5連で+8k
やっぱ混合機の才能が必要だわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebc-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:00.83ID:Sa4GOhmX0
>>354
でも出るのは何故かジジババやねんけどね
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:10:45.95ID:SaUC4diE0
>>349
まぁ今の京楽は実質他社よりかはいい台作るよな
これは売れるうちに売ったれ感あるけどAKBは楽しみ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-OCWO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:37.04ID:NkT9yqYv0
>>348
わかる
隣のおっさんアルティメットはそんなに引いてないのにほとんどそこで当てて2万発出してた
おっさんどいたからやっと静かになったと思ったら次に来た姉ちゃんもそればっかりで3万発超えてた
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:36.33ID:rRCLyOF9d
>>365
カスタムがまともなだけで相変わらず演出はゴミだろ
P機になってスペックもゴミだし
保留3バイブカスタムとエアバイブカスタムは立派だわ
永遠携帯イジれる
京楽の演出はまともには打てない
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM73-vKBH)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:36.72ID:EI2jjWMCM
右打ちバトルもちょいちょい変更あるぞ

保留(バーの光)変化→上から紫のなんかが来て変わるぞ!前作のまどか変化と比べると激寒だぞ!

ストックタイム→ボタン押時に×以外のストックが選ばれやすくなったぞ!(ただしハズレ)

ラストチャンス→チャンスアップなしがデフォになったぞ!最終保留での当たりは復活当たりになるぞ!

マギカタイム→専用の保留4つを消化する新しい演出だぞ!ストックタイムレベルの寒さだが2回テンパイすれば熱いぞ!
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e57-1BET)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:25:58.81ID:HbkK3S1C0
アルティメットのラウンド数がえらいことに
https://i.imgur.com/3hAyFEQ.jpg
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23bc-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:24.56ID:YIpMIJ7S0
>>377
タピオカほむほむ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-KOCd)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:35:03.05ID:dqT4I6sWa
まどマギに座れなくて
久々に北斗無双やって20k
使い切るくらいの時に
当たって26000発でてしまった
普通の人なら風俗 飲み 買い物とうな
使い方をすると思うが俺はまどマギにぶっ込みます
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:15.74ID:SaUC4diE0
今回は助六の肩を持ってやりたかったのかね
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:35.22ID:h4Q2tCE5p
>>289
それもう答え出てる話だろ
シンフォギアですら初当たり2回取った方が割的には得と言われてるのに
この台だと突入率高い分かなり損になりそう
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37bc-k5BT)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:08:25.92ID:9RXeIJgp0
フルスロが混合機になった時に演出バランスが超絶糞になったやん。
マジであれ藤や平和並みの糞さやった。
これもそんな感じなん?前作まどかは悪くはなかったと思うけど。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-9VLF)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:18:03.23ID:uOnWbs8jr
>>228
この台まだ打ってないけど、
シンフォギアならお前と同じで最終決戦前にヘソ保留4個入れて消化して右打ちしてるけど、この台に関しては直撃で50%越えてるなら他の人の言うとおり消化しない方がいいでしょ。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-Z+5Q)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:37:23.32ID:4xur/5+Cd
ヘソ直で50%いいのか悪いのか微妙、前作のヘソ直は個人的にスルーフラグ
ワルプルぶっ飛ばしてラッシュ入れる方が好み
これは突入70%だけど結局のところ50%は単(即死)てことでよろしいか?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-ukGk)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:45:08.79ID:qeXBx+f+a
>>409
5割ないから他が弱かったら普通に外れます

今回はアルテ後にアルテ引けなくても保留連でアルテ演出継続だから見かけ上のアルテ数がかなり大きくなる事があるね
自分や周りでも4,50はそこそこ、80の人もいた
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:53:23.93ID:twoN74NqM
保4ガイジの話はそこまでだ
その保留を通常時に回した時の期待値はどこに行ったっていう指摘もしちゃだめだ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-ukGk)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:43.89ID:YVhkJcoo0
本人がそれでいいならそうさせとけばええやん
仮にヘソ貯めるのを勧めてたとしても319でチャレンジ中にヘソ直撃でラッシュ直行って情報を知って「それって得じゃん!」って思える脳してる奴はオカルトでカード抜き差ししたりしてるようなやつでしょ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13fc-R+E4)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:39.43ID:kulXe8np0
隣がボタンで水着ほむらの一枚絵出てたけどプレミアかな?ワルプルリーチで最後の当落ボタンでプチュンして前作のアルティメット入る演出でて当たってた。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-+omK)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:07:19.04ID:blpBt6JdM
リーマン級狙うなら!
為替CFD取引の xm海外FX最大手取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=1

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一!
クレカデビプリカ BTC Applepay入金もOK。
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば お金もちもちお腹うまうま オススメです(*`・ω・)ゞ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-ukGk)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:21:30.21ID:qeXBx+f+a
>>424
疑似3テンパイ後のボタン水着は前作では当確だから今回もおそらくそうかと
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-j519)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:26:48.92ID:bzlLGpRcr
期待値的にはへそ保留消化しないほうがいいなんてそんなのはみんな分かってるよ
ただ彼が最初に言ってたのは突入率が若干上がるってことでしょ?
それは別に間違ってないし、今後この話はもうするな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92d6-2mEc)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:54.58ID:DYQdP+ww0
俺はシンフォギアとまどマギ前作は絶対ヘソ消化してたし、個人的な計算ではその方がお得だと確信している
しかもシンフォギアなんてラウンド中にヘソ貯められるから、6回転後消化も時間かかるけどたまにやってる

でもまどマギ今作は半分直突入だからどう考えてもヘソ消化で得しないからやらない
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-c2bD)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:47.94ID:twoN74NqM
そんな保留みたいな些事よりも捻りがやべえのにガチ勢は絶対話題にしないのマジで草1日打てば一箱は確実に余分に取れる自信ある
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:19.61ID:OUojY2t/0
映画版はそんなに入ってないのに映画版って言ったのは意味わかんないけどガンツもそんな感じだったな
キャラ保留オフで今日頑張るわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-eNP+)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:39.61ID:/TJFy41Hd
>>104
享楽は悪質だから…
仕置人でも赤激熱カスタムする人が多いことを見越して
赤と勘違いさせるような演出沢山用意してんじゃん
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e303-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:46:37.53ID:x9S2e1xa0
>>433
ヘソからのアルテと直ラッシュ考えたら絶対損だよな、今回のは
シンフォとかは1パーしかないから俺もやってたけど今作で意識してヘソ消化するのは絶対損だわ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:09.63ID:cldZNmiZd
アルティメット比率増えたおかげで時短中プチュンしないだけで不安になる
昨日数珠連で二万発出たけどアルティメットとか巻き戻し以外でまどかしか当たらんかった
前作以上にさやかとかマミ時短で当たらんだろこれ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3pFX)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:04:32.77ID:mBuwGzM6a
>>331
あの演出そんな無意味な煽りとクソ発展いれてくるのか。マジであいつら何がしたいんだ(笑)
客の神経を逆撫でする演出をなぜそんなに作るのか聞いてみたいわ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:29:49.64ID:SyCoU9w3p
>>443
スロは大型版権と言ってもいいかも知れんが、パチは前作コケてるからそうでもないでしょ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-0sn+)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:35:33.72ID:vJApLoxoa
アルテループ 30%→30%
70%引いても4回転はアルテ引き続きだし
そこで30%引いて10000越えてみて〜
吉宗の宗春決戦ループに近いものがある
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 673f-1BET)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:15.71ID:FrrqNcxQ0
この台では叛逆は劇場版前編後編のおまけ程度な扱いしかされてない
まあ劇場版まどかマギカの一括りにされてる
叛逆の演出をメインで見たいならスロ打つしかねえ…
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-2mEc)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:39:41.62ID:A+9exZ6Na
俺はリーチ中のカットインが死ぬほど嫌いなんだがボタンで出る式のものは押さなければいいし気分で押してもいいからむしろ嫌いじゃない

でもボタン押さなくても時間切れカットイン出る奴が一番嫌い
勝手にカットイン出るより嫌い

期待してた台だったのにそれがあって一気に萎えた
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:39:42.05ID:HttFyYMOa
割りきって2万ぽっきりぐらいで座らないとずるずるいくな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-/EhL)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:11:26.07ID:x0ycGd2Aa
>>451
魔法少女まどか☆マギカはね
「2010年代の代表アニメ」のアンケートで、必ず1位になる作品なんだよ

それに、深夜アニメで1クール(13話)しかやってない作品で世界に衝撃を与えたんだ
どれほどの人気と影響があるか
「フランス まどか 叛逆 試写会」などでGoogle検索してみると良いね
日本と比べ物にならない立派な劇場で
めちゃくちゃな長蛇の列が出来てる、もちろん並んでるのはオールフランス人だ
それに物販でよくわからないフランス語が書いてあるTシャツ着せられてるほむらちゃんが売ってたりするんだ

大型版権なんて言葉じゃ足りない、超大型版権なんだよ、知らないと恥ずかしいかもよ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:14.59ID:Vh3cFMwe0
>>471
BD6巻、劇場版BD、海外版BD持ってるが超大型だったのは2013年までだな
マギレコみたいな駄作を出した時点で超絶劣化した
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:40.56ID:Vh3cFMwe0
>>459
叛逆の演出だけで作ったらもっとひどいだろ
ネタがなさすぎなんだよ
ホーリークインテット、ビューティフルドリーマーのパクリなバス、
vsマミ、くるみ割り、悪魔化、くらいしか拾えそうなとこないやん
スロはよくやったがそれでもすかすかだったし
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:32:49.68ID:DTLmH3rad
当面の間これと無双で戦える!最近無双もライバル多くて休みの日なんて空いてないくらい酷いし
劇場まどマギは来週以降いつでも座れそうで助かる人気が出すぎるのも嫌なんだよね座れなくなるから
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:36:56.62ID:qplernJY0
>>476
初代スロの完成度が高すぎてスロから信者になったやつがいる
サントラCDとかPSPゲームとか美樹さやかちゃんのfigma(変身前、変身後)買ったやつおる
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:44:25.49ID:cldZNmiZd
カラフルとカラフル中の叛逆の映像が好きでスロットの方はそれだけでも許せる感あるけど、パチは音響悪いしなんか映像も出玉表示とか下品というかなんか
マジに雑に作ったんだなと思う
アルティメット中のまだまだ行くよと巻き戻しアルティメットのみ楽しめるだけQB3よりはマジかもしれない。QB3はしっかり演出作り直してるけどマジつまらないわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-/L8B)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:59:36.44ID:zw59Trasd
京楽の企画書には
「多彩な保留図柄→プレイヤーを飽きさせない配慮」的な文言が
テンプレみたいに載ってるんだろうな。偉いさんは「保留変化は
ワクワクする」の認識だけがあって「(ただし限度はある)」の
部分がスッポリ抜けてるから、おう増やせ増やせと思ってる。
変に「保留変化は2つに絞ります」とか書いたらそのプレゼンだけで
かなりしんどいから誰もやらなくなる、の悪循環でこんなことに。
旧態依然とした組織にありがちな光景。


とか想像だけで言ってみましたごめんなさい。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:06:12.72ID:cldZNmiZd
>>484
カットインとか追加してるのを考えるとどちらかというと客に嫌がらせしたいんだと思うけどな
散々期待させて緑カットインで絶望させたい
紫保留でイライラさせたい、赤保留でソウルジェムに育たなければ当たらなくしたいみたいな
ダンバインのST中曲も養分否定してるような歌詞だし、京楽だけじゃなくパチメーカーはあえて打ち手バカにした演出作ること多々ある
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-BxED)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:19.15ID:tgpKjKvdM
嫌がらせは流石に穿ち過ぎかと思うけどパチンコメーカーって高学歴ばっかりなんでしょ
パチンコしたことなさそうだから既存のリソースかテンプレートみたいなのを使い回してるんだと思うわ
自分もパチンコではないけど開発でそんなやり方だし
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:41.67ID:SejoRXaP0
デブストーリー早速外したわ
つーかラストカットイン入れんなゴミ享楽
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:18:47.52ID:SejoRXaP0
まどか保留煽りだけかよw赤保留も弱くなってるしなんだこれ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c7bd-Yz7R)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:30:31.49ID:ZYJ/Mg5t0
>>474
映画一本だと逆シャアみたいになってしまうな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b701-qybq)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:34:05.78ID:mgkwB3N90
>>451
自信も何も初代のパチンコが出た頃には
スロット打つなら知らない奴が居ない機種にはなってたぞ
アニメもアニヲタで名前すら知らない奴は居ないくらいだよ

>>455
スロで下地作ってあったのにパチンコは微妙過ぎる結果だったね
スロで受けてパチンコ行っても受けた台って今思うと無いかもな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b701-qybq)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:40:48.05ID:mgkwB3N90
>>502
サンセイのバジリスク面白かったよなーあの頃は挑戦的で良かったわ
牙狼当ててからゴミメーカーに成り下がった感ある
邪神朧のバジリスクはゴミとしか言えない出来だったねw

>>504
確かにそういう考え方もあるな
まあ京楽なんてスペックだけで当ててるメーカーだから版権取った時点でろくな事にならんのは分かってた
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:57:29.47ID:SyCoU9w3p
各キャラ保留とか含めたら何種類あるんだ?
20種類前後あるだろ
使い回ししまくるくせに余計なもんだけは増やすの好きだよね狂楽
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:59:33.16ID:qplernJY0
>>493
アプリも持ってるが何か?
遮断フィールズしか面白くないだろあれ
悪魔ほむですらつまらんとか終わってる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:47.45ID:cldZNmiZd
>>513
キャラ保留も前作みたいにそのまま居座るならともかく青保留とか緑保留に育てるのは笑いどころ
それって育ってんのかよと思う
紫も赤も当たるときはだいたいソウルジェムに育つところも酷い
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:05:52.86ID:qplernJY0
>確率持ち出すならアルティメットでハマっとけばその後の期待値は上がるんだろうけど

確かにこれはひどい
ギャンブル脳ですね
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-5Auk)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:05:54.91ID:dXeyafo7d
享楽ってなんでガンダムSEEDの版権持ってるのにパチ作らないの?
こんなんのシリーズ作るよりよっぽど人気出るのに。
原作人気でおそらく長蛇の列ができるだろうな。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:52.10ID:qplernJY0
>>526
今回赤保留30?
仕置き人の紫8%、赤50%で赤を滅多に見ない仕様よりは30%くらいのがいいわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:04.87ID:DTLmH3rad
今回のいいとこは特訓が割と成功することだね!成功で×3でまどかやほむらなら割かし熱いのもいい
タイムストップ特訓とまどかの扉のやつで当たった笑(保留変化なしカスタム)
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:36.79ID:qplernJY0
>>527
>アルティメットでハマっとけばその後の期待値は上がる
>アルティメットでハマっとけばその後の期待値は上がる
>アルティメットでハマっとけばその後の期待値は上がる
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:15.97ID:qplernJY0
>>529
ていうても前回もさやかちゃんCDリーチで即当たりとかあったし
あの辺は調整うまいと思ったよ
逆にストーリーとまどか以外の魔法少女リーチが全くかすりもしないってのはひどかったが
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Styi)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:05.60ID:wWvXT116d
>>527
>>530
>>531
この辺のバカは黙ってNGしましょうね〜
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:57.62ID:qplernJY0
>>534
ageてレスしてんのにろくなのおらんな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:12.15ID:DTLmH3rad
まあ確かにそうだわな演出の体感差は振れ幅大きいし出る人は出るし出ない人は出んもんなすまんな
個人的に初代はまどアタから500〜600止まり芸術家ハズレの逆鉄板で嫌ないめーじ笑
期待はするけど早く今作でも見たいぜ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:33.56ID:DTLmH3rad
連レスすまん、一つだけ質問いい?
入賞フラッシュってキュウべえ単体ある?キタキタだけって
ほむらランプ期待してと同時やほむら単体から遅れて変動中キュウべえはよくあるけど
そういえばキュウべえ単体みてないや
そしてほむらランプ弱すぎ!前回のキタキタくらいでよかったよ頻度も熱さもw
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:49.95ID:cldZNmiZd
>>533
初当たりまどかアタックきた
エアバイブからのまどかストックしてた
まどかストックの時点で多分激アツだし珍しいと思う
さやかと杏子ストックは赤ソウルジェムからストーリーで外れたけど
3人ストックは周り見てもみたことないわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:36:47.66ID:DTLmH3rad
>>547
ストック経由か…ほぼ保留変化なしカスタムだやってたからストックの熱さわからん
色んな演出みたいしカスタムなしに戻すか…
オーラ付きキュウべえでグォングオン鳴って変化しなくてガセ煽りに耐え切れずカスタムに逃げてたw
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:21.91ID:SejoRXaP0
何来ても当たらんわ
前作の激アツリーチが軒並みゴミ。本当につまらん
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:22.05ID:1g2bGTI/a
>>507
まどマギは多分平和辺りに作らせたら面白かったと思う。
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:00.96ID:cldZNmiZd
思わず笑った演出は
ほむらゾーンを直撃させろみたいなこと言われてヘソに玉入れること要求される演出だな
無事ほむらゾーン入って外れたけど、仮にも激アツとうたってるほむらゾーンなのに保留貯めさせようとするのが凄いわ
麻雀物語とかでも保留8個貯めるとっていわれたりしたけどこういうの規制してもいいくらいだよな
実際玉損するし
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:01.81ID:cldZNmiZd
>>552
一種二種でも勝利継続敗北やりそうで見てみたくはあるな
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-hqQk)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:56.26ID:n+fnYihOd
>>556
嘘つくな雑魚
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:49:46.99ID:qplernJY0
>>554
スロはメーシーだから無難すぎやん
てかなんでスロとぱちで版権別なとこが取得したんだろね
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-wXRk)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:49:49.63ID:6+hl+Bvha
ほむらのフラッシュって熱い?前作のキタキタくらい?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3754-r7iO)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:50:37.65ID:zTHt2osd0
入賞時QB飛び出しって信頼度どのくらいなんだろ
初当たりがそれだったけど隣りのおっちゃんははずしてた
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-wXRk)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:54:39.00ID:6+hl+Bvha
>>563
ありがとうございます
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:58:52.38ID:SejoRXaP0
>>561
6回全部外れ
ってか後半11回行って全滅
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:01:02.78ID:HttFyYMOa
左打ちでmagia流れて結局当たらないのが最高にむかつく
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-m8vI)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:03:13.10ID:Ox95wUfka
銀の庭ないよ
だから劇場版要素なんてペラペラのカットインとクソみたいな新劇チャレンジしかないって
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-wXRk)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:06:14.87ID:6+hl+Bvha
レインボー保留から全回転アルテ4ラウンドからスルー…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:10.12ID:cldZNmiZd
>>576
叛逆主題歌のカラフルを意識して大量に保留追加して保留をカラフルにする
アルティメットまどかのセリフの
もう絶望する必要なんてないを意識してアルティメット入らなかった時の継続率を前作以下にして絶望感を与えると同時に、アルティメット入った時の安心感を与える
この二点は凄く原作愛あるだろ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-6T9y)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:08.11ID:0LzJ9lMzd
右打ち着メロみたいなの外すんかよ糞が
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:28.84ID:SejoRXaP0
後半何度発展して何度外れんだよ糞台
もう一度当てたら二度と打たねーからはよ当たれゴミ台
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:55.40ID:Q17OgWE6M
昨日10時間打って赤タイマー99.9秒2回見たけど2回とも当たった
最後の当落判定時に0でおめでとうパターン
当確かな
どっちともラッシュ直行だったけどさすがに確確ではないかな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-6T9y)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:14.46ID:0LzJ9lMzd
>>592
ただでさえ単調なのにそれ外すとか糞の極み
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-Mbzi)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:21.19ID:zQ4iYoFBM
>>589
その一回が爆連したら掌返してまた打つんだろ?イキリオタクさん
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:04.46ID:MuvlUGDvd
右がアタッカー2個あるせいで前作の7以外揃いからチッ4Rかよ!あっ表示がラウンドじゃなくてアルティメットになってるーみたいなニヤニヤ出来ないのがマイナス
アルテ中も2R目に下アタッカー来るとはーってため息でるし
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-TuZ4)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:22.95ID:HYC0GHIod
>>585
あったぞ
4Rからラウンド中昇格した時限定で流れてた

それにしても昨日は天皇の即位式記念でめちゃくちゃ出てたな
店も朝から凄い賑わってたし
まぁ大々的に宣伝は出来ないから気付いた人が集まってたけどさ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:18.67ID:SejoRXaP0
>>595
うん!
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-Ta4i)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:41.21ID:BOjxzkYvp
P機って継続率高いから出玉数減らしましたよ〜っていう言い訳だけどさ
CR機の時となんも変わってないよね
そもそも初当たり後の突破率変わらんし
体感的にCRの時よりも突入出来てるって感じる?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-0sn+)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:08.02ID:5HhWxqc/0
まあよかった点だしてやるか

時短15消化後にアルテでした
ラストチャレンジ失敗後にアルテでした
このパターンがない事かな
後付けアルテなんかあったらテンポ悪いしな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-wXRk)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:55:05.25ID:6+hl+Bvha
これアルテ引けなきゃ絶望感だね。
即通路だな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Mkdf)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:00:09.36ID:j45hqrIVa
とりあえずさやかは仕事人で言うところの秀だってのは分かった
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 673f-1BET)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:04:49.06ID:FrrqNcxQ0
べべ保留のなにが糞って保留変化なしカスタムしてんのに出てくるところ
普通にガセるしこちとらお前を真っ先に消したくてカスタムしとるんじゃ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:07:58.39ID:Q17OgWE6M
アルティメット嬉しいけど50くらいまで普通にもってかれるから怖い
1/7ならさすがに安心できるけど1/14は割と怖い
アルティメットのスルーは精神的に1番キツそう
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:09:45.31ID:SejoRXaP0
まぁ前作打ち込んだやつは苦痛に感じるだろな各演出信頼度の下げすぎとラストカットインで
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f7d-JvVm)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:15:26.86ID:2IYNt9Ph0
演出の使いまわしも酷いけど、新しい追加演出がもっと酷いね。
保留のゲーム性もそうだし、予告の映像センスが前作よりない。
前作と別の開発者が作ってる?
フォントやエフェクトなどのデザイン面が前作よりおしゃれじゃないし、特にフォントとかゴシックのブロック体でダサい。
あれはシンフォギアのマネなのか?
集結カットインとか新編チャレンジとかシンフォギア作りたいなら、SANKYOに行けよって思ったわw
しかも、演出を形だけ真似してるだけだからゲームバランスなどのシンフォギアの本当にいいところは全くならってないし。
京楽って昔より開発力落ちた?
開発で優秀なやつがやめていってるんじゃないのか?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Z+5Q)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:15:49.04ID:rkvrHLR+d
そもそも前作がカスだし
享楽はスペックと演出が全く噛み合ってないから319であんな糞バランスならそら通路になるわって感じ
まどまぎだから消し炭にはならなかったけど
開発してるやつはほとんど自社製品を使用していないからこんな事になる
飯でもゲームでもなんでもな
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-6T9y)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:18:04.88ID:0LzJ9lMzd
マンコカマンベールでエア来て草
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:21:52.72ID:MuvlUGDvd
リーチ後のボタン押しで萎えるからあまり種類増やさないで欲しかった
デビルほむら熱いけどまあ出にくいし集結背景も集結背景も五分五分で怖いしw
落ちほむくらいでよかったよ
エフェクトのみとかべべとか魔法少女だった時の絶望やばい
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tKjw)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:22:22.81ID:/ItY62O/d
いいからお前らどけよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-D0Qx)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:24:59.28ID:s7CL9IIzd
前作カスだったのに余計な演出追加しまくってさらにカスになってるやん
入賞時期待してとかいっといて前半止まりとかあほか
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:31:12.74ID:MuvlUGDvd
今回前半失敗からさやかとくるみ割りとかいくから発展してストーリーいくより熱めの予告来た時は魔法少女とか日常で発展しないの願ってさやか待ちした方がいいか?
熱めの予告からの日常から契約でストーリーの王道パターンは尽くハズレる
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-B2++)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:32:05.37ID:M47IjMVqd
赤保留にストーリーに外しまくってもうなにで当たるのかわからん
普通の台とはまるで違う
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-6B1a)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:33:52.94ID:tbeOgashd
京楽の台って
エアバイブモードにして
最後ドヤタバコするやつ多いからまた始まったと思ったら
外してキレてる奴いたな

カスタムしてとけよ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-4Qiv)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:34:18.62ID:qg+bS8wA0
べべっていきなり出てきたけど誰なん?キュうべえの雌?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:55.67ID:UkVUQsrWd
三回連続ラッシュ入って全部スルー
これはキレますわ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:09.49ID:SejoRXaP0
>>634
三万使って単発で離れたけどオタクっぽいのは全然退かないな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-RQE1)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:44:45.79ID:YpqnBNwqr
確変中のヘソ消化の話を見るといつも思うんだけど、なんでパチンコって保留消化ストップボタンみたいなのつけてくれないの?
パチンコよく知らんけど確変中にヘソ消化すると損するみたいな機種があるようだから、当たってる最中トイレ行けなくていつも困ってます。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:45:13.88ID:Nc1oRYAnd
どないや?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:47:19.42ID:nvnvJZk2d
>>631
赤保留の期待度がやたら低いんだよね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-1wzC)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:50:14.56ID:OsfB/GQ2a
この台確変機じゃないし右打ち中に319引いても損しないのに何ででこのスレで言うんだろう?
確変機で右中でヘソ当たりしやすい台で言えばいいのに…アフィカスか根本的に頭悪いのかな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b5f-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:59:49.04ID:UHvxke7o0
ババアが連チャンするたびにQB役物ナデナデしててめちゃくちゃイラッとする
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-wqUa)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:02:37.16ID:SejoRXaP0
あるよちゅーもーく
ってか今作のが好きだってやつおるんか
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f7d-JvVm)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:12:21.09ID:2IYNt9Ph0
>>618
前作もクソだったが、今作は輪をかけてクソ。
内容には概ね同意。
ゲームバランス崩壊、新規演出ダサイ、保留演出増やしすぎ、シンフォギアパクりすぎ。
なんていうかGANTZ2と同じ運命を辿りそうな気がする。
最近の享楽、焼き直しバッカで飽きやすいよな。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:19:29.95ID:HttFyYMOa
一応稼働してるものの導入2日目にして朝イチ埋まらないし回されるスピードが遅いってか止まってるな
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:01.48ID:ssxgwlwvd
前作も最初はめちゃめちゃ不評で個人的にも微妙だったけど打ち込んでる法則とか覚えたら楽しくなったスルメ台だったから今作もそれを期待
こういう流れなら当たり確定とか人魚リーチいきやすいとかわかってきたら楽しそう
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:55.39ID:W31cx4TEa
緑保留ゴミはまぁまだいいんやが
紫いるの・・・?赤がそもそもクソ確率なのに
その中間あってもマジでだからなんだよってなる
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-lOw5)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:49:36.70ID:W610A2qma
魔ほむのうんち
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:53:07.55ID:Nc1oRYAnd
>>578
キモすぎて草

前作の全回転引いてなさそう
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:08:37.07ID:Nc1oRYAnd
>>679
そう言うとこやぞ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:09:35.63ID:kOK2JLPtp
これ信頼度アップカスタムってどのくらい上がってんの?
赤ジェム保留1/3、ストーリー杏子赤ジェムカットインハズレも見たしなかなかつらい
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:10:26.94ID:1g2bGTI/a
まあぶっちゃけ勝ち負けが望めるならいい。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-mENM)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:07.98ID:zOFPi6Wpp
>>688
叛逆要素入れてもう一回新台出せるっていうしたたかな戦略かな
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-a0jl)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:23:38.92ID:ZESf5ibSr
なんかシャアの方がマシな気がする出玉
偏れば出るんだろうけど
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-+5J7)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:36:06.51ID:FSLMj6sd0
リーチ直後のボタンは押さないと何も出ないのに、リーチ開始のボタンは押さなくても勝手に白カットイン出す性格の悪さよ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-rXQP)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:46:16.90ID:espXNDCla
恥を忍んで199で出すべき。319は客を飛ばす。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-rXQP)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:14.30ID:espXNDCla
仕置人並のフルカスタムさせてくれないと無理
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:49:18.88ID:ssxgwlwvd
アルティメット連からの巻き戻しループとかこれがこの台の真髄だよな
カチッ…ノイズ歯車ドーンシュルルルル
私は何度でも繰り返す
最高気持ちいいこれ味わいたくて打ってるようなもん
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:57:01.19ID:S7dnh/pra
>>708
そうなの?
設定付けるのって強制だっけ?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:09:15.32ID:HttFyYMOa
>>709
あれ見るたびに思うけど当たってるから特訓成功ではないのか?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 673f-1BET)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:21:06.11ID:FrrqNcxQ0
一応右打ち時赤保留貼っとくわ
まだ2回しか見れてないが流石に当たりは確定かね
https://i.imgur.com/D82QI3B.jpg
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:23:49.31ID:7z+BNOXX0
昔はエヴァがパチンコになった時とか普段パチンコ打たない奴が大挙してホールに来てパチンコ業界も盛り上がってたもんだが今や強版権モノでも周り見ると結局いつもの顔ぶれなんだよなぁ
マイホ通ってる奴はだいたい見たことある奴ばかり
新台出ればそれに移動するだけでパチンコ業界も新参が増えない限り減退の一途を辿るだけだよなぁ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-f1Yu)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:28:15.45ID:nvnvJZk2d
>>690
俺なら外した瞬間に帰るな
その後後任が連チャンしようが辞める
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d7-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:42:25.67ID:4W1V3BLW0
君の銀の庭入ってるじゃん
嘘つくな
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b712-4Qiv)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:44:05.55ID:16KpUsk00
>>722
AKB設定ついてなくて199じゃん
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:45:06.75ID:kOK2JLPtp
昼から打って初当たり5回も取れたのに最高3連はつらい
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-1BET)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:53:09.85ID:z1lz2CMHa
劇場版ってのは総集編の前編後編も含んでの表現だから間違いではないんだよな
タイトルも叛逆の文字すら入ってないし
まあ俺も最初は詐欺かと思ったわ

ぱちんこ 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:01:51.43ID:r2BU+5Moa
>>728
最終的にはセグだけでいいだろう?となるかな?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:04:46.50ID:SyCoU9w3p
あんま音気にしてなくて気づいてなかったのに、お前らのせいでほむがバイク乗ってる姿がチラつくわ(´・ω・`)
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 673f-1BET)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:25.60ID:FrrqNcxQ0
べべが図柄にRushが貼りつける演出で真田純勇士思い出したわ
あれは名機だった
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-DkdO)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:20:29.19ID:VpRPykBep
変動開始でバイブからタイマー70秒ちょい
30秒くらいで風吹いて確定した後は露骨に確定演出出てアルティメット当たり
入れた分返ってきたから無傷で離脱するわ、オタク女子は6千円を一時間くらいかけて消化して静かに帰ったw
アルティメット連はひたすら気持ちいい
https://i.imgur.com/ugBO9X1.jpg
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-gplD)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:36.50ID:k/FA5jePp
この台の演出作ったやつガイジすぎんだろ
1ミリも熱くねーのに一生煽ってんからメリハリなくて何も楽しくねぇ
スペックもゴミだし、新台期間終わったわ誰も打たねーよこの産業廃棄物
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Saaa-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:44:38.06ID:RBvtpf3ba
>>762
継続のアルティメット依存度が上がってるからなんとも言えない
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-aQyT)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:52:29.32ID:dFwlRFJXM
アルティメットに始まりアルティメットに終わる台
初当たり325回転までの時間あわせて3時間かからんでこの結果とかMAX台かと思ったわ
https://i.imgur.com/s8uRhv4.jpg
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:04.24ID:Q17OgWE6M
ラッシュ中の始動時バイブは当確くらいにはしろや
外れてハァ??なったわこれ全部賞球15じゃ通らなかったのかな
下アタッカー当たりがゴミ中のゴミすぎる
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 169f-aSZO)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:59:31.02ID:nyqM3mNG0
タイマー煽り考えた奴バカだろ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-CpsC)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:05:24.55ID:F9H//UMlr
初打ちなのに初打ち感全くないのだが、手抜きの糞台認定でいいかな?
版権好きに特に聞きたいが打ち込む価値ある?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-6KTJ)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:33.67ID:WK8eadpdr
初打ち
ほむらゾーンもほむランプもこれハイワロ?
ゾーンは3回引いて一応全部ストーリー行ったけど信号機でハズレ
ほむランプは日常リーチ止まり

あとQB保留がクッソうざい
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-5Auk)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:30:26.71ID:dXeyafo7d
一言言わせて。

まどマギ見てないやつは
この台打つな。

なんでアニメ全部見た自分が打てなくて、じいさんばあさんが打ってるの?本当に悔しい。
てめえらは海でも打ってろよ。

円環の理の意味も知らないくせに。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-fOK9)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:25.52ID:hJwGtlqYa
スペックは右打ちの中にも荒さがあって嫌いじゃないけど、演出さぁ...。
「激アツだ!」→66%って...。
85%はくれよ。初打ちでも冷めた目で見守ってたら案の定外れたよ。熱そうな演出を寒くすんのやめてくれ。
時間稼ぎなら当たらなそうな演出で稼いでくれよ。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-CpsC)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:30.90ID:F9H//UMlr
>>786
一言言わせて。
まどまぎ観てるやつは絶望するから打たなくていいと思うよ。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-yE8x)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:39:17.45ID:sS9O4SZPp
金ジェムからボタン押したら紫ジェムに降格したんやけど、黄色ジェムってあんのか?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:40:24.53ID:HttFyYMOa
初アルティメット15で終わったんだがクソ台
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c638-8gZu)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:46:08.43ID:WyerufrI0
今時どんな台でもある
キャラカスタムしてれば回転ごとにタッチすれば話す
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:46:37.24ID:HttFyYMOa
2連しかしないぞラッシュまじで
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:32.64ID:HttFyYMOa
ラッシュ凄いつまらん
アルティメット引こうが2連で終わるしさらっとゲージ消費して終わるから期待するところがない
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-dOjo)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:51.64ID:987t6h6R0
30000発越えた。疲れた。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:05:59.12ID:qplernJY0
>>808
「ぱちんこ」の時代に言えよ
おせーんだよ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:07:02.10ID:qplernJY0
おまんらはストーリーとか行って当たるのけ?
俺の台熱いのは人魚にしか行かない
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:15.21ID:HttFyYMOa
>>805
アルティメットループとか都市伝説
悪魔ほむらでてきておっ?とか思ったら5Rでそのまま終わるし本当に無駄な演出ばかり増やしてるわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:09:22.11ID:Q17OgWE6M
激アツハズレ報告も散見されるがエアバイブカスタムしてて劇場版ストーリーのエアバイブなしでぶち抜くケツ浮き当たりもあるな
いや、マジでのけぞったわ
全く期待してなかったのに。
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:22.25ID:HttFyYMOa
>>816
悪魔が確定かは知らん
ラッシュチャレンジ2回転で金7揃いしてラウンド消化後25回転目で5R引いてスルーだったよ
5R開始時が悪魔になってた
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-j0e/)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:25:39.78ID:M6Qyd09kd
>>786
すいません。気持ち悪いです。
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:01.74ID:kOK2JLPtp
ダメだハマり始めてからまどかストックも金保留もストーリーも人魚の魔女も全部ハズレw
エアバイブしか信用できん
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:11.02ID:kOK2JLPtp
>>822
わかる
ずっとカスタムでやってるけど熱いの外しまくり
なんの意味もなしてない
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b712-4Qiv)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:39:04.50ID:16KpUsk00
>>750
アイキャッチ演出でも[前編][後編]だけで叛逆の文字はどこにもないからそういうことなのね
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:41:57.96ID:BNepxlAwr
えなこのアルティメットじゃない普通の魔法少女まどかコスが1番好き
めっちゃかわいい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ee8-B2++)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:32.67ID:3jIYaZMH0
大当り後、新編チャレンジ選択。
電チュウ入れる前に高速ヘソ消化をぼんやり眺めてたら突然まどかとほむら出てきて「おめでとう!」で即揃い。
無事マギカラッシュ入りましたが即スルー。
今まで本当にありがとうございました。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-dOjo)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:46:08.48ID:987t6h6R0
>>790
よくわからんなら打つな。右打ち中も打ちっぱなしなんだろ。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37d6-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:49:57.48ID:kDZL7DtA0
原作がシャフトとは思えない演出の汚さ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-dOjo)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:52:21.66ID:987t6h6R0
メガネのハゲのオタクみたいなやつがボタンバシバシいちいちリアクション大きいし熱いの来るたびタバコ吸いだしたりうざかった。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03a8-WPpR)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:52:23.29ID:cvqlwREJ0
キュウベエ影保留ってスルーすんのな
30k払ってイライラするって馬鹿げた遊びだわ
もう少し打つけど、飽きたら年内はパチ打つのやめる
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-aSZO)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:38.02ID:UpzGomrj0
今回も前作と同じで右打ちは当確待ちだな
沖パチと思えば悪くないけどw
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fef-6KTJ)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:54.60ID:ElA7x/4n0
隣の爺さんが1回転で当ててラッシュゲットした挙げ句、巻戻りからアルティメット引いて9800くらい続いて(アルティメットがいくつかは見えなかった)スルーして首をかしげながら帰ってった

俺は単発スルーして20k負け
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:57:10.11ID:BNepxlAwr
朝イチから並んで隣同士で打ってた隣のデブが俺が当たりを引くたびに凄いリアクションで深い溜息。すげえ不快だった。そういう煽り方もあるんだなとやられて初めて分かった
後から座って簡単に当てられたとかなら気持ちも分かるけど朝イチから隣同士で長い時間打っててそんな事せんでもええやろと思った
なんか腹立たしいからそいつが当たるたびにボタンぶっ叩いて首傾げてやったわ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:45.50ID:BNepxlAwr
>>847
我を忘れてしまってたわ
同レベルに成り下がってはいけないな
ありがとう
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-zCL3)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:06:44.45ID:In10p4PHa
>>786
帰って急降下グラフの墓標眺めながら酒飲んで寝ろ
お前が手を下すまでもなく1月で1円堕ちするからその時に安心して打てばいいよ
マイホ導入されたみたいだけど評判聞いて予想通りクソ保留遊びのクソ台らしいし興味沸かないから盤面すら見てないわ
並ぶ価値なさげだし1円落ちしたらだな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:15:30.80ID:qplernJY0
>>839
あの日見たパチ化物語を僕たちは忘れない
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:09.71ID:qplernJY0
この台さやかちゃんの出番多くね?
当たると必ずさやかちゃんが玉打ち指示するし
当たりの多くが人魚リーチ

にしても、1にあった弱リーチ、今回はまじで見られないな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-U8hh)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:32.25ID:/7prL8/4d
アルティメット100G駆け抜けあったってマジ?
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:21.12ID:cldZNmiZd
一万発行くときはだいたいアルティメットしまくってるな
アルティメット後の巻き戻しもアルティメットに戻るおかげでアルティメット抜けたらマジ続かん
アルティメット気持ちいいだけでスペックはゴミだし演出もゴミだけど褒めるところがあるだけQB3よりはマシ
ただ出てるのは2割くらい。2連目でアルティメット引いてそれを継続させまくれるやつ以外は打つべきではない
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:21.66ID:cldZNmiZd
>>875
一度アルティメット終了画面出るけど巻き戻してアルティメット継続扱いになる
これと純粋にアルティメットが偶数図柄でも隠しアルティメットとかもあって50アルティメットとかは割とよく出てそこは気持ちいい
ただこれで出せる人は他の台でもっと出せる
とにかくスペックは辛くてアルティメット引けないと全く出玉は伸びなくて8割は爆死してるイメージ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-cc08)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:10.71ID:4e+lTT6pp
初当たりがチャレンジでラストマミさん2さやか2杏子1で冊子を見てなぎさとまどかがいる事を知って絶望してたら最後に煽りなくキュウべぇボタン出てくれたのはびっくりした
こういうのでいいんだよ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:14.62ID:cldZNmiZd
>>879
たかだが7倍ハマりだからよくあることだけど1回目のアルティメットで起こってるのが可哀想すぎて笑える
散々アルティメット継続してのどこかで抜けるならまだしも
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-qWBw)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:31.47ID:ssf/vI97d
擬似3からキュゥべえとの契約すかったんだけど…
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-A+A5)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:35.64ID:JgnUOh8Ud
アルティメット片寄ったらビッグドリーム並だな
はいふりよりはえー
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b5f-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:53.24ID:UHvxke7o0
今日だけで隣がアルティメット91回ハマりなの見てるからな
駆け抜けはけっこうありそうだと思って見てた
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de5d-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:06:10.02ID:b0rulwYE0
抜けるならせめて収支プラスや初当たりはまってない時にしてくれないと台壊しかねない
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b5f-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:06:34.86ID:UHvxke7o0
激熱信頼度アップカスタム仕事してねーなほんと
仕置人の赤激熱と同じでいいのに
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c671-fDxQ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:39.82ID:D57PHwGP0
>>879
これは酷い笑
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-5Yut)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:03.75ID:2J2z5yAka
まさかとは思ったけどやっぱりアルティメット駆け抜けあるんだね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4f48-Mbzi)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:38:21.92ID:6KmamXNo0
これヘソ保留残った状態で引くと高速消化でヘソ落ちするなってかヘソでラッシュ取って残り保留でヘソ落ちしたわ
ヘソ一回転を長くするとかやりよういくらでもあるのに319でこの仕様って糞メーカーの悪意しか感じないわ
もう享楽の台は二度とやらないわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-JRtw)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:42:53.50ID:N3BDNzdrd
アルテで転落回避出来ないと伸びないな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:44:43.36ID:OUojY2t/0
ボタンバイブ50%もあんのか
半寝で打っててバイブで起こされて目が覚めるころに風吹いて快適な目覚め感からアルテ当たりして最高の気分だった
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:56.92ID:OUojY2t/0
4連しかできなかったけど徐々に面白くなってきたわ
前作がそんなに完成されてた感も個人的にはないし
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-G0+v)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:27.50ID:OUojY2t/0
>>915
>>916
当たらない台はとことん当たらないと思うよw
明日また頑張れ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-stzF)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:53:03.22ID:l/gXG+4pa
「期待して」と赤保留がクッソ弱くなったな
キャラ保留はテンパイガセばかりでたまにテンパイ成功しても
疑似2止まりってわけわからんわ
演出は前作と使い回しでさらにつまらなくした感じ、逆にすごいわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-2mEc)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:57:44.80ID:HYSGDt8Ta
アルティメットでヘソ当たりってだけなら保留途切れることのある前作でも普通に起こりそうだけど前作ではどうだったか誰か知らない?
前作も落ちなかったなら今作も落ちないだろう
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:19.70ID:0+fpTQoDd
隣のおばちゃんが悪魔ほむらでアルティメットボーナスを引いてから15連

コッチは単発ばかりで心が折れたわ、−15k
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5Yut)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:44.29ID:YlnrLO7Ca
様子見で1パチからやってみたけど、なんで50回転以内でホイホイ当たって万発出してくれるんだよ。
頼むから4パチで
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5Yut)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:29.72ID:YlnrLO7Ca
>>81
クソ弱くなってると思う。
あとキャラが沢山落ちてくる演出も弱体化してると思う。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c788-A+A5)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:16.90ID:ilBvCj310
>>913
いや、あなたは何やっても許す( ;∀;)
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16f8-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:29.43ID:+C0dyw1T0
釘渋い
初代と球単価がだいぶ違うだろうからアケないだろうな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-/EhL)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:53.88ID:Wb2fniJOa
誰も信じてくれないけど
初代のキュゥべえタイム20回連続で外した

これマジで遠隔だったと思ってる
というのも、隣の人キュゥべえタイム来たらキュキュ!って言ってほぼ当たってるもの
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b5f-TI9s)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:38.09ID:UHvxke7o0
1/14引くのほんとむずい
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:25.38ID:ujgABAIA0
>>936
マジでないん?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-ICqr)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:48.02ID:vQXm9g100
すげーたのしみやったのに演出使い回しって聞いて打ちに行くのやめたわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6a-4Qiv)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:41.88ID:PL5XWJo7H
>>900
これお前が作ったの?そうじゃないなら死ねよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-8Woj)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:55.24ID:m70wu+swd
この台出る時やべーけどほんとハマり深い気がする初当たりホントに319か疑いたくなるわってくらい周り見てもハマリが酷い
稼働が多くて下振れ見る機会が多いだけかもしれんけど
まだ個人では初当たり10しか取ってないが/1/380くらいだな今のところ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-1MAL)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:25.08ID:GMHWFuc2a
>>953
俺もそう思ってたんだけど物は試しで今日初打ち
うん、ガッツリ使い回し
ラッシュチャレンジが増えたぐらいとアルティメットに悪魔ラッシュがプラスされたぐらいじゃないの?演出面
アルティメット引けたらもう打たなくていいような台
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de5d-vCPd)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:04.09ID:b0rulwYE0
>>958
ショウバイロックかな?
潜伏で200、通常で1200をはめたわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-K+ac)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:09.76ID:cldZNmiZd
>>967
巻き戻しあるから100アルテは簡単だぞ
俺自身ですら初日で出た
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gplD)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:47.44ID:uBF9kmo50
初打ち。400から回して1200回超えでノーヒット終了。赤保留だろうがなんだろうが当たらんな。何が来たら当たるん?8台中3台が1200オーバーで捨てられてたわ。当たらん!クソが!
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fbd-qWBw)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:46.69ID:xz82KHou0
>>949
10Rだったよ。アルティメットではなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況