X



勝てる台209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b310-cVzE)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:43.12ID:cv8AqdHq0
ヤノコロと元カノはNGで。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-kdAu)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:45.60ID:OXmjEelup
みんな厳しいんだな
来月は少しマシになってくれるといいなあ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-kdAu)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:11.66ID:UYCc95vY0
わかった
明日は何も計算も計測もしないで打ってみるよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ea-2dfZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:55.13ID:JUll87QW0
連休ネタなし貧乏暇なし
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:58:05.73ID:hXlzKIBW0
昔はネタ無しの時でも一応はホール見に行ってたけど最近は見に行く気も起きないな…どうせないだろじゃなくて下手になんか見っけてしまうのが面倒くさい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-f0t7)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:27.64ID:odk/+AA1d
>>958
いやーあるある
俺の理想は特定日に開けてくれるだけで良いんだよな常に開けてなくていい
下手に見つけちゃうと気になるし毎日稼働も面倒くせーし人に取られたらイラつくし
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ea-2dfZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:14.65ID:JUll87QW0
パチンコ打ちながらダイヤのA見てるパチプ多くねえか
これで3回は見たわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-RcJV)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:04.21ID:E8Q6alUUr
P機で初めて万発出したのが甘星矢4
まだまだ戦える
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:34.24ID:lShgvCGad
逆に絶対戦えないP機って何?
最近は趣味打ちで色々打ってるけどそんなに負けてない。単発打ちを常にしてるからね
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca24-DhpZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:01:27.19ID:tIGv8NUx0
男子店員にタメ口きかれるとカチンとくるが、女子店員にタメ口きかれるとピクンとくる。
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:04.32ID:hXlzKIBW0
>>959
本当、金の多寡とか効率なんかより自分のやり甲斐がある仕事というか生活を送れてる日が一番の勝ち組だと思うわ

人と接しずに気楽に自由に生活したいって思ってただけなんだがそれが社会に対してどんだけ罪深い事でかつ居場所を無くすことだったのかって歳を取って気付いた
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:15:41.75ID:hXlzKIBW0
別に土に還るまでの暇潰しだと思ってるから良いんだがちょっと長いな…人間の寿命が伸び過ぎだわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ea-2dfZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:17:57.22ID:JUll87QW0
パチプロなんて30半ばまでには卒業せんと後悔するってわかってたやろ
しゃーないわな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:09.64ID:hXlzKIBW0
でも社会に迎合して生きてくってそういう事かもしれないよ
俺は人様に迷惑掛けずにひっそり生きていきたいから今の生活を選んだ筈なのに、結局は店のお零れ預かってるだけの乞食で一般客からも疎まれるし何の誰の役にも立ってないのが心苦しくなる時がある
楽だけどやり甲斐がないね
0972名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:03:23.81ID:B5Kt6nqZ0
最近は抽選のヒキコ対策がやっと強化されてきたね
アプリ使って顔認証とか、抽選時に顔撮影とか、その顔撮影したのが抽選番号の紙に印刷されてるのとか
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:52.36ID:ZZLzgwSqd
軍団同士で背番号の交換してる奴いるけどあれはアリか?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f89-5RI4)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:11.34ID:k4fJqJP50
まぁ俺は働いてるけど、たしかに誰かの役に立ったりすれば嬉しいこともある
でもね、それ以上にそういう人間を利用したり、少しでも自分の思い通りにならないと批判したりする嫌な人間が目についてイラつくよ
だからね、結局人間ってクソだと思うわ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:23:35.71ID:cMqEVCYz0
2万の甘まゆゆで昨日44000負け、今日58000負け、2日で112000負けた
専業時代にもこんなひでぇ引き負け無かったのに、兼業なるとエグいのばっか食らってるわ
先月の儲8割吹き飛んだわやってらんねーよ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3d6-DOEl)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:57:25.21ID:Bh1bH/nQ0
為政者や官僚が一般庶民から血税を吸い取って、私腹を肥やすことしか考えてないからね
真面目に働いて、きちんと納税するだけ無駄でしょ
底の抜けたバケツにいくら水を入れても、何も貯まるはずがない
一般庶民に出来る最後の抵抗は、少しでも金を使わないことだけ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:23:43.90ID:cMqEVCYz0
>>981
ここで乙女3が出るか
俺の甘デジ歴代ワーストの欠損機種だわ
28玉21.5/kぐらいで2ヶ月弱毎日毎日ハマりまくって金捨てに行くようなもんだった
ずっと下降下降下降の糞グラフなんよ誰がどう打っても

週に1回プラス域で終われるかどうかで置いてる間ほぼマイナスになってんの
ジグマの連中も打たなくていつも空き台だった
そういやあの時の地獄よりはマシだな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a15-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:37:50.79ID:CiS2LQU00
>>966
上2行はその通りだと思うが下2行は無い物ねだりと言うか隣の芝生と言うか
結局どれ選んでも支払うもの得るものが違うだけでさ
何かしら現状に不満感じてるなら余った時間で社会に対して貢献や付き合いをすれば良いし

逆にその社会貢献や居場所がある人だって俺らの想像以上の苦痛持ってる人はいると思うよ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rMnR)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:06:51.61ID:xyckEEPOa
>>977京楽の50パーは、話し半分だぞ
だから確変は25パーだ。仕置のデータ見ても25〜30で安定の比率、全てはお客様「ホール」の為
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-kdAu)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:46:16.25ID:3fGdkwui0
スペック詐称とかあるのかもね
考えだしたらキリないな
昔の黄門とかは割と確率通りにひけてたが今のは全然当たりが足りない特に漆黒
おはよう
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:37:52.17ID:iv+AcomZ0
>>985
そやね、どうも卑屈になっていかんわwまず胸張ってお天道様の下歩けるように納税手続きから始めてみるわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ea-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:48:40.27ID:/OzafFYW0
漆黒の継続率65は嘘やろな
60切ってるわ
確変単発率高すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況