X



【京楽】必殺仕置人Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 971f-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:45:07.29ID:aGsMvJnf0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part18
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1569357987/
【京楽】必殺仕置人Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570146402/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea63-4tuB)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:49:51.80ID:w8+LhPVQ0
ST終わって1万発近く出たし150まで回して辞めようと思ってたら
最後の1球で丁度150回転
緊急指令からお幻
まぁないだろうなと思ったらまさかの7テン
カスタムありだと仕置アタック7テンとか外すし
このパターンだろと思ってたら案の定緑カット
でもぶち抜いたw
この癖は中々やめられねぇわw
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-yoeU)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:58:09.53ID:A19GzjCX0
>>946
おっ!赤フラか?
からの玉詰まりエラー発光....
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:53.35ID:ujNwpfncp
>>955
んなこたぁない(´・ω・`)
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-0B+f)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:19:51.34ID:7xzcfv/90
初めてST10連したわ 出玉11000の手持ち9800くらいだった
8連後から斜め後ろで店員にベガ立ちされて気分悪くて即止めで帰ってきた
万発でるとP機でも楽しいね
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe4-yvOL)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:21.02ID:92cr84TS0
先月の出玉ランキングで八万発出た仕置人あった。
ちなみに二位、一位は無双。
そんなに出る台作れるんだな。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b48-zDHw)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:40.52ID:iDRWV0It0
フルカスで保留変化無し金赤なんも無し鉄拳レベルも青止まりで鎌使いに負けお凸出てきてエア無しで当たった
しばらく離れてたけどやっぱP機では一番楽しいわ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-Y5Ze)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:35:14.15ID:SXpzveWx0
気まぐれに先読みチャンスだけ入れてたら点滅保留から新月紫保留赤疑似3真剣ゾーン共闘赤カットイン外れ

所詮はチャンスレベルなんだなー
フルカスに帰るわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32a-66rZ)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:58.50ID:yalK+1WJ0
今更だけどこの台って弐テン激弱?
弐でリーチになった時点で激アツだろうが諦めてるんだが
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-yoeU)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:25:55.89ID:NygMJpf90
引きだよ引き

カスタムで出現率が変わるかもだけど
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-vEA3)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:38:33.12ID:IAY5he2Ud
私の絶対に当たらない台確定。
過去に、浜崎、冬ソナが絶対に当たらなかった。
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-qqmk)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:00:29.62ID:uB0i8LjOa
>>965
先読みチャンスで赤カス入れてたら保留変化だけでかなり期待する
全然来ないけど
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b16-KfMS)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:32:39.28ID:zqY3Sli40
>>979
そう言う台あるよな!俺は009の1/214?はもう40回初当たり引いてST引き戻せたの2回だけ、そして最高連5連
best of クソ台

仕置人なんて当たっても8連もしないよ。
まどマギおすすめ!まどマギ早いしメッチャ連荘する
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-0B+f)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:34:05.46ID:3Bs2Qgd80
通5回 STスルー1回 の俺でも懲りずに打ち続けたら10連したからあきらめずに打つことやな
もちろん この台では収支マイナス
勝てる台ではない でもシンフォタイプの台よりはマシな気がする
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-bJgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:58:29.70ID:zuD3kyGCd
7揃った時のギロチンに手を挟めたらどんなもんか誰か試してほしい
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-yoeU)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:37.76ID:skXG0txpr
久しぶりに連チャンしたわ
26連の後212回転で17連
振り分け負けも無しの4.5万発
疲れたし時間も時間だったから即ヤメ

トイレ行って交換して通りがかったら後任が連チャン中だった(笑)
多分200回転手前で引き戻し
ようあんな履歴に座るわww
天晴れだ!
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af6d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:28.89ID:eNaSSkbE0
>>990
もうそれしか聞こえない
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FF27-sP8b)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:56.53ID:+D89Y1phF
右を狙え状態でトイレ行って戻ってきたら店員が電源落としてた
当たってましたよ!すぐ打ち出してください!って言われて打ち始めたけど当たりは有効だった。なんかエアバイブがずっと来てる状態と画面真っ暗状態で10R消化したで
これからは右狙えの状態で席立つのやめる
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a94-UMOc)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:38:00.42ID:OMV0UaGn0
今日1000ハマりしてからそれまで緊急指令演出一度も来なく1000過ぎに緊急指令デフ来て当たり
そして次に30回転位回してまた緊急指令デフで当たり
今日の台は緊急指令デフでしか当てさせる気なかったわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:39.31ID:2nXZqs580
デフってなに?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-vEA3)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:11.48ID:FTweRdpTd
今日も絶対に当たらなかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況