X



【西陣】Pツインループ花満開【名機復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-zwk+)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:27:27.35ID:Y07RAcT6a
初当たり確率:1/319.7 → 1/1
ツインループ獲得率:50%
継続率:約83%
賞球数:3&1&5&4&10
アタッカー:10個賞球×10カウント
(1Rあたり100個の払出)
ヘソ&電チュー振り分け
10R(時短1回(ツインループ)):50%
10R (時短無し):50%
導入:2019/10/07〜

公式サイト
http://www.nishijin.co.jp/jp/machine/2019/dh1/
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edf9-W/+2)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:34:45.16ID:OFKUtSmc0
ボーダーからー10回みたいなクソ調整で
たった一人のマグレ勝ちもさせないって雰囲気が
ぷんぷんしてるからな今のパチ屋は。
花満開もだけど、もうちょっと打ち込んでみたいと思っても
金を捨てられるようなヤツじゃなきゃ打てないよ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ff9-Hp8P)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:25.82ID:SMaUcy4E0
なんかきた時の興奮がぱない。
これでいいんだよ。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-bp4h)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:06:20.18ID:++S1OtNnd
激熱演出を完全に排除した超クラシックモードとかあってもいいとさえ思うな
ノーマル3リーチで当たった時とかたまらんわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f55-aqYI)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:39:22.87ID:io1y7LX10
そうかなあ
ここんところ行けてないけど
10連以上結構とれてる。
が、投資も多い…

あと、ワンセットで終わってもすぐまた確変当てて数珠連することもある
即やめは勿体ないと思う。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd5a-gxVx)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:39.61ID:awrvI0cO0
これマジ脳汁出まくり
面白い
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4957-gxVx)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:03.82ID:tgBcYhB80
数珠連www
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4957-gxVx)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:52.21ID:tgBcYhB80
トイレのタイミングがマジわからん
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdf9-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:52.70ID:YR19SMvd0
あと1咲の状態(ループ2回目)で37当たって
ヘソも込みで保留無かったらトイレ行けるよ。
まあ大当り後に数字回ってなけりゃOK。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-sddv)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:12.07ID:62sz60GT0
朝イチ台、回ってない当たりやすい気がする。一台目100回転以内で当たって17連。隣に移って50回転で18連した。いい台なのに設置店が少ないね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-sddv)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:10.79ID:62sz60GT0
>>749
あ、朝イチの回ってない台のことね
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:52:02.63ID:2JzQwcbFd
たのしい
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-ZlaD)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:42.30ID:oSLLhPz70
確変終了後即やめしたら隣のおばちゃんが速攻玉皿にハンカチを投げてキープ。そりゃ絵柄が揃った状態でやめてくんだもん仕組みを知らないおばちゃんにしてみたらしてやったりなのかw
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-chEM)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:27:26.21ID:XbvNZ/hYa
近くのホールに新台入れ換えで入ったから久々に打ったけどやっぱり楽しいな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47ec-xYVW)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:13:46.27ID:NIzwq1Js0
クラッシックで参ります外してはなまんリーチ3回外して今430
コレ1000いきそう
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 276d-xYVW)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:08:02.80ID:9FAkE7iA0
592で3連
飲ませて終わり…
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79f9-Ice+)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:07.25ID:b9vqm9Uo0
甘デジまだか。こんなに待ち遠しいのは久しぶりだ。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79f9-Ice+)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:56.27ID:yY1WGMCM0
>>761
むしろそれで良いわ。当たり軽くなった状態で打ちたい。
当たり軽くして突入下げ、入った時はでかく出るようなんが希望だが・・・
ないかなぁ。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37f9-7zoJ)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:48.54ID:fVmBa3Uk0
長いリーチとかでダメージを受けないぶんだと思うけど、
ふと気付くと負債が結構いっててビックリするw
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37f9-7zoJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:02.35ID:euTNTesE0
花満リーチ10%ってことはさすがにないやろ。
3回に1回ぐらいは当たるイメージかな。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 736d-VvGx)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:13:36.51ID:1M729YUS0
>>769
さすがに10%はないわ
30%ないくらいかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況