X



なんでバカボンのスレがないの?Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe5-Qy3U)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:14.86ID:d3zxaxCeM
なんでバカボンのスレがないの?Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549369377/
なんでバカボンのスレがないの?Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551086857/
なんでバカボンのスレがないの?Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552806896/
なんでバカボンのスレがないの?Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554561202/
なんでバカボンのスレがないの?Part30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1556583461/
なんでバカボンのスレがないの?Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558601435/
なんでバカボンのスレがないの?Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559931650/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561761613/
なんでバカボンのスレがないの?Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563807556/
なんでバカボンのスレがないの?Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1566213541/
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM6b-zPHl)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:42:14.98ID:NRa77wcyM
バイオは高校生の時まではやり込んだくらい大好きばいよ(´・ω・`)
今でもバイオハザードの動画は暇な時になんとなく見てしまっている(´・ω・`)
ロックマンはボスラッシュが鬼門
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM6b-zPHl)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:50:43.82ID:NRa77wcyM
使って頑張ってもボスラッシュクリアーしたー!と思ったら最後にフォルテ戦で殺られて残機なくなってまた1からボスラッシュで心折れるばい(´・ω・`)理不尽ばい(´・ω・`)ちっ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:29.54ID:D24QdGePp
なつい(´・ω・`)
マイパーティはにいちゃんにいじわるされてバードマンと石のやつとポッドでした、バードマンが生命線(´・ω・`)
わし今ルパンスパヒロマックスの生配信的なの見よる、なつい(´・ω・`)
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:39:33.59ID:D24QdGePp
スパヒロおもろいよ(´・ω・`)
通常含めると一番好きな機種、STだけ部門ならバインも好き(´・ω・`)懐かしいだけかもしれんけどトータルで仕事人IIIも好き
スパヒロはやっべっぞ!やっやっやっべえぞ♪やっやっやっべえぞ♪みたいな曲もなんか好き(´・ω・`)エグスプロージョンがナダルのコントで踊る曲
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-zPHl)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:49:00.87ID:tT+m9yo3M
今の消された系のルパンの通常よりはおもしろかったな(´・ω・`)
たまに甘打つけど爆発力秘めてるからどこの店もまあ回らんこと(´・ω・`)
最近の平和で好きだったのは烈火2かな 通常時が個人的に飽きない
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:47.69ID:D24QdGePp
ワールドイズマインもおもろかた(´・ω・`)銭形の顔面保留を連打して真っ二つにぶち割るやつ
あれはオリジナルストーリーも良かったしリーチもかっこよかったし、楽しかった(´・ω・`)あれも10万くらいペロリとやられた思い出がある
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-x5za)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:33:50.12ID:D7XA2WO+M
スパヒロ好きですよ(´・ω・`)60万返してくれたらですけど
ライブ検索したら確かに配信されてるので今から見ます(´・ω・`)

ロックマンは2から7までと最近出た11はクリアしました(´・ω・`)
2はクリアできるようになったの中学生になってからですねえ(´・ω・`)小学時代は手も足も出なかった
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:55.17ID:D24QdGePp
スパヒロやっべっぞ(´・ω・`)あれほんと神よね、STすごいもん
わしね、つい最近会員カード無くしたんよ(´・ω・`)また今無くした(´・ω・`)携帯ケースに入れとったのにない…1万円入れっぱなしにのに…貯玉は元に戻るけいいとして1万円がなんか悔しい
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-zPHl)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:52.24ID:tT+m9yo3M
まさかアウ氏がこのスレ1のロックマン大好き芸人だったとは(´・ω・`)
わしは7とゲームボーイの3しかもってなかた(´・ω・`)
ワールド伊豆マインか!それそれ!銭形保留に怯えないといけないのがマイナス評価
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-x5za)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:10.74ID:D7XA2WO+M
ボン氏の会員カードって貯玉上限のやつですっけ?(´・ω・`)
あれってパスワード入れるところ後ろから見えるから狙われるとやべーやつなのではって気も最近してます

まあ監視カメラあるからよっぽどのことなければ捕まるとは思いますが(´・ω・`)
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:13.58ID:XtUfuM7Sp
多分店外で落とした(´・ω・`)
席で携帯ケースに直したのは間違いない、ただそこからの記憶が皆無(´・ω・`)
持ち玉アリ時の帰る時のわしの行動パターンは、適当に21:30に向けて打てそうなくらいの玉を上下皿に詰め込んで会員カード抜いて直すもん、これは絶対するし今日もしたのは覚えとる(´・ω・`)
携帯ケースのカード直すとこがゆるゆるなんよなあ多分、会員カード薄いし、クソが諭吉が1人無駄に死んだ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:03.15ID:XtUfuM7Sp
>>386
最近進化して再プレー2500発までになった(´・ω・`)貯玉上限は25万発まで
だいじょぶだいじょぶ、そんな悪人おらん(´・ω・`)

って書いてたらお店からルパン確保してカード取り返したけ明日店に来いよ!カード返しちゃるけんの!っち電話がきた(´・ω・`)諭吉復活
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:26.94ID:XtUfuM7Sp
ライトミドルはゴミやねえ(´・ω・`)甘はわからん
平和からすりゃジエンドのマックスを考えとって319規制でバタバタジエンドの仕上げにかかったんやろうけど、とりあえずスパヒロ焼き増しとくかあ位の感じで良かったのに(´・ω・`)
牙狼とルパンは演出そのままで出玉や継続、突入落とした319出してりゃ今でも設置はあったと思う、バカボンと違ってメジャー版権やしクソ釘放置としても間違いなく未だに動いてる、ほんと勿体ない
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:36.31ID:XtUfuM7Sp
まあ72%?くらいやけね(´・ω・`)
突然ゲロアツになる感じとなんもない時の当たる気しなさとのギャップ
残り50での「フィフティ」の絶望感
ボタンさえ出てくれば何とかなりそう感
やっぱり楽しかったです(´・ω・`)
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:30.34ID:XtUfuM7Sp
1000ハマらない→1000ハマってないからまたハマる
1000〜2000で当たる→2000ハマってないからまたハマる
2000ハマる→ハマりの流れが来てるのでまたハマる

10万負ける日まで書き込みませんさよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況