X



【藤商事】P緋弾のアリアIII 設定付 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-EiuF)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:43.01ID:WCUoBsBs0
【P緋弾のアリアVFUZ設定付】
大当り確率 / 時短中
設定1:1/319.6 / 1/1.6
設定6:1/254.0 / 1/1.6
小当り確率:1/1.0
RUSH突入率:64.2%
RUSH継続率:約63.2%
電サポ:0 or 100回
賞球数:4&2&3&5&11
カウント:7C
ラウンド:4R or 5R(実質4R)
右打ち平均出玉:2110発

【※特図1】
4R(時短あり):64.2-100回-340個
4R(時短なし):35.8%-0回-340個

【※特図2】
4R図柄(時短あり):0.6%-100回-340個
4RV(時短あり):99.4%-100回-340個

■公式
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/aria3/sp/

>>980踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】P緋弾のアリアIII 設定付 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1560151882/
【藤商事】P緋弾のアリアIII 設定付 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561599204/
【藤商事】P緋弾のアリアIII 設定付 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563644076/
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:23:12.99ID:qxFpYqr20
これ甘より別スペック319欲しいのワイだけ?
突入50%継続率90%で全部4回抽選固定とかさ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-wbf+)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:40.95ID:xPCUydICa
>>438
よくそれ言われるが違うよ。STは先読みの複合、ラブホ、バトル先制辺りが待ち
バトルは同じ先制でも校章青から先制取るのが熱いから、校章赤はブラド相手でないと微妙になる

選択キャラでアリアはSUの数や法則矛盾などもあって予告の強さが他と比べて1段回下がってる
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMcf-+Ekz)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:12:52.99ID:fuFL425kM
初代はスペックが違っても演出に差がある
ミドルはランクAから玉入れて続けてもSにならなければやばいし、パトボガセの被害を受けやすい
甘は逆にその影響を受けないが、3でテンパったらキツい 当たり前だけど
ライトはスペックのバランスはいいけど、演出のバランスはいいとは言えない鬼畜さが垣間見えるのが玉に瑕

何にしてもデフォ(ワトソン:アリ守→バカ金)や校章赤→赤は相当してやられた
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:24.46ID:f/PBj99Y0
ぶっちゃけタイトル撃って色変われば当たりみたいなもん
何も無いときはタイマー作動でまず大丈夫
どっちもなしで始まった時だけが怖い瞬間
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMf5-jC8t)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:02.44ID:ClgufP6DM
右のバトルリーチでたまにセリフ字幕が決着つくまで文字化けしてる時あるんだが仕様?
ヒロイン同士の喧嘩シーンならある意味演出ともとれるが
40連くらいしたときは3回くらい出るくらいなのでそんなに頻度高くないけど
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMf5-jC8t)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:26.44ID:7qtTGoRvM
>>454
そうだったんか

にしても本当にこれの右は藤の歓喜的な演出を安売りしてくれるね
パトボ、エアー、藤丸etc...  どれ出ても嬉しくないという
唯一有り難いのごほうびタイマー時のデンジャーくらいじゃないか?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:29.62ID:GdB9Y0140
それで合ってる
あとかなめに負けて1回転目に当たった時もアリアのアップ来て
あんたは何たら感たらみたいな展開でHYPER直もある
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 4d55-Wb5D)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:23:03.85ID:w3PYfB5m00404
エラーだったのか
セグは動き続けてたけど台のランプ類が全消灯してるしで悩んだ
大当り時のアリアギミック作動から復帰して強襲任務も突破したから確定演出の類いかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況